Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Янв 2014 2:07
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Машенька спасибо за твое доброе сердце.
А у меня изжога началась,постоянная.Девочки что помогает,кто уже это прошел? |
||||||||||
|
05 Янв 2014 2:08
|
Julliet
47 лет Израиль-Австралия |
|||||||||
Маша,давай быстрее,а то точно закрутишся,забудешь и не успеешь)))
Не знаю где те многие,что что-то там думают
Я прошлый раз с 5 месяца где-то как влезла в кроксы,так в них из роддома и вернулась
А то ж..Я же не среди размеренно-дипломатичных немцев жила.. |
||||||||||
|
05 Янв 2014 2:09
|
мария145
41 год Тольятти |
|||||||||
|
Да я итак Ян набегами к вам забегаю, пообщаться нормально не получается из-за этого козлика модема, то на сайт не пускает, то сообщения не отправляются, я печатаю сейчас как из пулемета, пока меня с сайта не выкинуло.
|
||||||||||
|
05 Янв 2014 2:11
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Машенька спасибо,ты меня уговорила,верю вам всем девочки,что скоро буду самая красивая.
Ха прикольно,никогда такого не слышала. |
||||||||||
|
05 Янв 2014 2:11
|
Julliet
|||||||||
Очень малюсенькие порции,попробуй огурцы кушать и спать полусидя,и ничего жирного..Вообщем если можешь все на пару или печеное,супчики,а лучше монопитание попрактикуй - будешь знать на что желудок реагирует. Все органы сместились сейчас,на желудок давит + кислотность Вечером не ешь... Я свою с ужасом жду,после прошлого раза из всех "кошмаров" беременности только ее и помню... |
||||||||||
|
05 Янв 2014 2:12
|
мария145
41 год Тольятти |
|||||||||
А у меня в этот раз изжоги не было почти, с девчонками мучалась, спала полусидя. Может какой продукт подобрать?Некоторым молоко помогает, сок томатный, семечки, нужно искать.
Да, посмотрела я на Наталью, на новогоднюю фотосессию, завтра мужа буду просить меня пофоткать. Живот такой смешной в этот раз, как дыня торпеда, раньше кругленькие, аккуратненькие были, а счас |
||||||||||
|
05 Янв 2014 2:17
|
мария145
41 год Тольятти |
|||||||||
|
У меня как-то странно хрустят кости, особенно копчик, может кальция не хватает?! Я даже кальций в эту беременность не пила, забыла, а врач даже не напомнил про него, да и молочку мало ем, не хочется, вспомню раз в неделю что творог нужен, поем.
Минералка, Ессентуки при изжоге помогает, пару глотков. |
||||||||||
|
05 Янв 2014 2:17
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Ой да они похлеще наших кумушек будут.Тоже любят нравоучениям.У меня начальница такая Су....ка,везде свой нос всунет. У меня даже есть подозрение,что я когда ещё в клинику ездила с ЭКО ,она у меня в сумке потом анализы и назначения видела,да и сейчас я постоянно ношу с собой паспорт матери,здесь положено так,а там уже и пол ребенка стоит и что как мы забеременели,хотя я пол малыша не говорю на работе,вредина вот такая.
Ну так инет же скоро наладится. |
||||||||||
|
05 Янв 2014 2:21
|
мария145
41 год Тольятти |
|||||||||
Оля, давай-давай! Меня вот раздражала сперва реакция некоторых знакомых, которые закатывая глаза мне при встрече говорили "Вы что опять?", будто мы за десятым пошли. А сейчас я спокойно отношусь, пусть думают что хотят, детки у нас запланированные , долгожданные и любимые. Кто знает, может и я за четвертым решусь когда-нибудь, лет через 10. |
||||||||||
|
05 Янв 2014 2:23
|
мария145
41 год Тольятти |
|||||||||
Я наверное так и буду в беремушках сидеть, пока вы все не родите, чтобы дружно детскую темку создать, а одной мне там будет скучно. |
||||||||||
|
05 Янв 2014 2:23
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Не знаю смогу ли?
У меня и без Б кислотность,раньше тоже часто изжогой мачалась,а вот сейчас прямо постоянно прямо и отрыжка такая воздухом.
Буду искать.....спасибо.
И у меня судя по всему торпедка.....
Ага Машуня где же я тебе в Германии Есентуки найду? Тут только Боржоми в русских есть,и то не всегда. |
||||||||||
|
05 Янв 2014 2:26
|
мария145
41 год Тольятти |
|||||||||
|
Пошла ка я спать. Девочки, всем спокойной ночи! А кому-то уже и доброго утра!
|
||||||||||
|
05 Янв 2014 2:27
|
мария145
41 год Тольятти |
|||||||||
Ян, а в аптеке нет? Мы вот только там берем. Или у вас все по рецептам? |
||||||||||
|
05 Янв 2014 2:27
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Они наверное никогда 15 лет не боролись чтоб этих деток заиметь.
И правильно сделаешь.....
Правильно не бросай нас,потом вместе деток растить будем. |
||||||||||
|
05 Янв 2014 2:28
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Машуня и тебе спокойной.
Тут такого нет в аптеках. |
||||||||||
|
05 Янв 2014 2:34
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||
во-во ,а у меня вся квартира в стиле хайтэк.прикинь как неуместна эта романтика я таскаю по магазинам с собой сына.он хоть как-то меня дисциплинирует |
||||||||||
|
05 Янв 2014 2:41
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||
ну ты Машунь даешь.здесь боишься что не справишься,а она себе нагрузки увеличивает |
||||||||||
|
05 Янв 2014 2:54
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||
я пью иногда рэни.не знаю есть у вас.
что значит скоро.а сейчас ты разве не красивая.ты мужа спроси он тебе скажет
вот сволота,прям фу-фу на таких людей.ты не обращай внимания"Да у меня так и я счастлива" и выше нос
ага и это будет самый любимый и желанный |
||||||||||
|
05 Янв 2014 3:03
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Ага пузатик на коротких ножках. Я к мужу с такими вопросами не пристаю,
Да я из-за этой стервы уже перестала себе нервы портить,7 лет почти там работаю,разного повидала и наслушалась от неё же о других коллегах. |
||||||||||
|
05 Янв 2014 3:26
|
Julliet
|||||||||
Попробуй хотя бы вечером... Рени помогает конечно,но если и до беременности часто была,то с беременностью хуже.. Ессентуков у нас тоже нет,только боржоми в русских магазинах. И то неизвестно какого разлива. Может вода с имбирем? Ничего не сделать..нужно экспериментировать. Мне врач когда-то говорил,что ему помогают огурцы. Я попробовала и лезла на стены,точно так же от молока. |
||||||||||
|
05 Янв 2014 3:34
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
здесь Рени нет наверное,надо спросить в аптеке будет.
Вот и я так думаю,где её разливали?
А вот огурцы надо попробовать,пока ещё нормальные есть,потом парниковые пойдут весной опять. |
||||||||||
|
05 Янв 2014 10:53
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
|
Доброе утро, мир!!!
ЯНА.покажи ка того человека,кто тут считает тебя не ухоженной. Разберемся. :
И директору своему фигу в кармане покажи,сама учила.Видно же , что завидует,сучка.Смотри,Юля,как со всеми расправилась, Я тоже всех особенно заботливых на расстоянии держу.Терпеть не могу,когда к животу рученками своими тянуться. Или советы или жуткие рассказы .
Еще про финансы как зарядят Я с такими не церемонюсь. Меня одни за грубиянку считают,другие любят.
МАШ,а я всем так и говорю.Сейчас рожу и через год рожу,пускай бегают.И обязательно добавлю, что хорошо у меня получается детей воспитывать,хвастану очередным дипломом или местом.Прада фигу скручу сначала,Яна учила. Я от измени молоком спасаюсь. Но она еще не кретичная, после жареного. Но как то я сейчас больше вареного и паренного употребляю. |
||||||||||
|
05 Янв 2014 11:28
|
Julliet
|||||||||
хм.. я конечно поняла что это ты про изжогу
та же история.. Хотя перед откровенным хамством я теряюсь Нагулялись..Домой приползли,я сразу лапы вытянула.. Завтра в садик..У нашей хозяйки садика типичное еврейское счастье - как только она поделится своими планами они обязательно не сбудутся. Должна была на 3 недели уехать в отпуск,заказала гостиницу-бегала с ноутбуком всем фотографии показывала,довольная как слон,грушу на заднем дворе молотила -готовилась к пляжному сезону. Позавчера звонит -приводите в понедельник мы уже никуда не едем. И так им везет во всем,еще хуже,чем нам Девочки,кто из России...Как вы относитесь к косметике чистой линии? Я слышала очень много хороших отзывов,сама пробовала только крем для ног (давно) и для рук. Вроде бы неплохие |
||||||||||
|
05 Янв 2014 15:46
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
|
Девочки доброе утро!
Ната я не вас тут имела в виду.а образно про стереитипы которые у многих есть,мы об этом в начале нашего знакомства тут писали.
Вот вот,и я такая.
Вот вот,пусть слюни пускают и молчат в коробочку.А про начальницу мою так это ты в точку попала.Она не могла детей иметь в свое время,вот и бесится от этого.У неё 5 братьев и сестер,у всех дети есть,а она одна такая,получилась.Вот и бесится от одного только вида детей или беременных.
Натуля ну и телефон у тебя веселый. Кстати эту функцию можно отключить,у меня на Самсунге тоже такая есть,иногда до маразма доходят исправления.
Правильно,надо отдыхать чтобы рецедивов не было..... |
||||||||||
|
05 Янв 2014 18:49
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
|
Ну,да изжега.
Ян,с телефоном только муж может.Я не туда сколько раз нажимал выслушивала потом,что это не игрушка... ЮЛЬ,мне только для тела нравиться,остальное фуфло и по качеству и по составу.Антицелюлит неплох.Я израильской пользуюсь для лица -вещь.Можно напрямую оттуда хоть куда заказать. Я перед хамством раньше терялась. Потом 4 года зона строгого режима мужская и колония поселения сделали свое дело,мой характер конкретно воспитали.Я там работала. Девоньки, я с мандал. Это вещь для тех кто йогой и медитацией занимается.Меня тоже торкнуло. Сидишь о прекрасном думаешь , нитки на палки наматываешь. Я правда работой увлеклась,про нюансы цвета и форм Как то пропустила.Нагоню,понравилось.... |
У меня даже есть подозрение,что я когда ещё в клинику ездила с ЭКО ,она у меня в сумке потом анализы и назначения видела,да и сейчас я постоянно ношу с собой паспорт матери,здесь положено так,а там уже и пол ребенка стоит и что как мы забеременели,хотя я пол малыша не говорю на работе,вредина вот такая.
: