Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

05 Янв 2014 2:07

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

мария145 писал(а):
Яночка, не раскисай! Все твои переживания абсолютно нормальны! Я вот тоже порой задумываюсь, а как я справлюсь с тремя?! но гоню все мысли прочь, все будет хорошо, приспособимся, где-то муж поможет, где-то мама к тебе прилетит, поможет, где-то мы со своими советами.

Машенька спасибо за твое доброе сердце. air_kiss
мария145 писал(а):
Так что-то еще хотела написать... а ем я девочки постоянно, как хомяк , все время нужно что-то погрысть. Даже посчитать затрудняюсь свои завтраки, обеды и ужины.

А у меня изжога началась,постоянная.Девочки что помогает,кто уже это прошел? unknown

05 Янв 2014 2:08

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
мария145 писал(а):
А у меня в эту беременность совсем нет фото с пузиком. Надо бы завтра фотосессию устроить, пока не поздно.

Маша,давай быстрее,а то точно закрутишся,забудешь и не успеешь)))

Kassandra77 писал(а):
НО я то сама к себе критично отношусь,хотя никогда худенькой не была.Я не запустила себя,как многи могут подумать.Я и волосы регулярно крашу,и маникюр,педикюр,насколько он сейчас возможен,живот уже сильно мешать начинает, ина работу я крашусь,просто наверное период такой самокритичный начался

Не знаю где те многие,что что-то там думаютSmile))

Kassandra77 писал(а):
Ну и чего ты бурчишь? Хороший подарок,особенно обувь,для меня вот тоже актуально,купила себе вот вчера на размер больше кроссы,на шнуровке и с замком сбоку,очень практично,шнурровк можно расслабить и одеваются быстро.

Я прошлый раз с 5 месяца где-то как влезла в кроксы,так в них из роддома и вернуласьSmile))

Kassandra77 писал(а):
Террористка пузатая.

А то ж..Я же не среди размеренно-дипломатичных немцев жила..

05 Янв 2014 2:09

Распечатать сообщение
мария145

мария145

41 год
Тольятти

мария145Мои рецепты
Да я итак Ян набегами к вам забегаю, пообщаться нормально не получается из-за этого козлика модема, то на сайт не пускает, то сообщения не отправляются, я печатаю сейчас как из пулемета, пока меня с сайта не выкинуло. Girl haha

05 Янв 2014 2:11

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

мария145 писал(а):
Kassandra77, Яна, так после родом килограммов 10 оставишь в роддоме, остальные убегут как миленькие.

Машенька спасибо,ты меня уговорила,верю вам всем девочки,что скоро буду самая красивая. Girl haha good2
мария145 писал(а):
Месяцев с трех малыш будет все высасывать, как у нас говорят к полугоду у малыша появляются складочки на ручках,ножках, а мамочка худеет.

Ха прикольно,никогда такого не слышала. good2

05 Янв 2014 2:11

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Julliet писал(а):
Девочки что помогает,кто уже это прошел?

Очень малюсенькие порции,попробуй огурцы кушать и спать полусидя,и ничего жирного..Вообщем если можешь все на пару или печеное,супчики,а лучше монопитание попрактикуй - будешь знать на что желудок реагирует. Все органы сместились сейчас,на желудок давит + кислотность
Вечером не ешь...
Я свою с ужасом жду,после прошлого раза из всех "кошмаров" беременности только ее и помню...

05 Янв 2014 2:12

Распечатать сообщение
мария145

мария145

41 год
Тольятти

мария145Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
А у меня изжога началась,постоянная

А у меня в этот раз изжоги не было почти, с девчонками мучалась, спала полусидя. Может какой продукт подобрать?Некоторым молоко помогает, сок томатный, семечки, нужно искать.

Julliet писал(а):
Маша,давай быстрее

Да, посмотрела я на Наталью, на новогоднюю фотосессию, завтра мужа буду просить меня пофоткать. Живот такой смешной в этот раз, как дыня торпеда, раньше кругленькие, аккуратненькие были, а счас Girl haha

05 Янв 2014 2:17

Распечатать сообщение
мария145

мария145

41 год
Тольятти

мария145Мои рецепты
У меня как-то странно хрустят кости, особенно копчик, может кальция не хватает?! Я даже кальций в эту беременность не пила, забыла, а врач даже не напомнил про него, да и молочку мало ем, не хочется, вспомню раз в неделю что творог нужен, поем.

Минералка, Ессентуки при изжоге помогает, пару глотков.

05 Янв 2014 2:17

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Не знаю где те многие,что что-то там думают))

Friends Friends Romashki
Julliet писал(а):
А то ж..Я же не среди размеренно-дипломатичных немцев жила..

Ой да они похлеще наших кумушек будут.Тоже любят нравоучениям.У меня начальница такая Су....ка,везде свой нос всунет. mda У меня даже есть подозрение,что я когда ещё в клинику ездила с ЭКО ,она у меня в сумке потом анализы и назначения видела,да и сейчас я постоянно ношу с собой паспорт матери,здесь положено так,а там уже и пол ребенка стоит и что как мы забеременели,хотя я пол малыша не говорю на работе,вредина вот такая.
мария145 писал(а):
Да я итак Ян набегами к вам забегаю, пообщаться нормально не получается из-за этого козлика модема, то на сайт не пускает, то сообщения не отправляются,

Ну так инет же скоро наладится. good2

05 Янв 2014 2:21

Распечатать сообщение
мария145

мария145

41 год
Тольятти

мария145Мои рецепты
Иванка 35 писал(а):
вдруг еще и за 4 пойду

Оля, давай-давай! Girl haha Меня вот раздражала сперва реакция некоторых знакомых, которые закатывая глаза мне при встрече говорили "Вы что опять?", будто мы за десятым пошли. А сейчас я спокойно отношусь, пусть думают что хотят, детки у нас запланированные , долгожданные и любимые. Кто знает, может и я за четвертым решусь когда-нибудь, лет через 10. Girl haha

05 Янв 2014 2:23

Распечатать сообщение
мария145

мария145

41 год
Тольятти

мария145Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ну так инет же скоро наладится

Я наверное так и буду в беремушках сидеть, пока вы все не родите, чтобы дружно детскую темку создать, а одной мне там будет скучно.

05 Янв 2014 2:23

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Вообщем если можешь все на пару или печеное,

Не знаю смогу ли?
Julliet писал(а):
Все органы сместились сейчас,на желудок давит + кислотность

У меня и без Б кислотность,раньше тоже часто изжогой мачалась,а вот сейчас прямо постоянно прямо и отрыжка такая воздухом. Embarassed
мария145 писал(а):
Некоторым молоко помогает, сок томатный, семечки, нужно искать.

Буду искать.....спасибо.
мария145 писал(а):
Живот такой смешной в этот раз, как дыня торпеда, раньше кругленькие, аккуратненькие были, а счас

И у меня судя по всему торпедка..... Girl haha
мария145 писал(а):
Минералка, Ессентуки при изжоге помогает, пару глотков.

Ага Машуня где же я тебе в Германии Есентуки найду? Тут только Боржоми в русских есть,и то не всегда.

05 Янв 2014 2:26

Распечатать сообщение
мария145

мария145

41 год
Тольятти

мария145Мои рецепты
Пошла ка я спать. Девочки, всем спокойной ночи! А кому-то уже и доброго утра! Rose

05 Янв 2014 2:27

Распечатать сообщение
мария145

мария145

41 год
Тольятти

мария145Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Германии Есентуки найду

Ян, а в аптеке нет? Мы вот только там берем. Или у вас все по рецептам?

05 Янв 2014 2:27

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

мария145 писал(а):
Меня вот раздражала сперва реакция некоторых знакомых, которые закатывая глаза мне при встрече говорили "Вы что опять?", будто мы за десятым пошли.

Они наверное никогда 15 лет не боролись чтоб этих деток заиметь.
мария145 писал(а):
Кто знает, может и я за четвертым решусь когда-нибудь, лет через 10.

И правильно сделаешь..... good2
мария145 писал(а):
Я наверное так и буду в беремушках сидеть, пока вы все не родите, чтобы дружно детскую темку создать, а одной мне там будет скучно.

Правильно не бросай нас,потом вместе деток растить будем. Friends good2 good2

05 Янв 2014 2:28

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

мария145 писал(а):
Пошла ка я спать. Девочки, всем спокойной ночи!

Машуня и тебе спокойной.
мария145 писал(а):
Ян, а в аптеке нет? Мы вот только там берем. Или у вас все по рецептам?

Тут такого нет в аптеках.

05 Янв 2014 2:34

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
мария145 писал(а):
, но тянет меня прям на все романтичное.

во-во ,а у меня вся квартира в стиле хайтэк.прикинь как неуместна эта романтика Girl haha Girl haha я таскаю по магазинам с собой сына.он хоть как-то меня дисциплинирует Girl haha Girl haha

05 Янв 2014 2:41

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
мария145 писал(а):
. Я вот специально памперс одевала только на ночь и дневную прогулку, остальное время мы голопопили и поэтому куча пеленок в стирке была, такую нагрузку себе придумывала, плюс домашние дела никто не отменял.

ну ты Машунь даешь.здесь боишься что не справишься,а она себе нагрузки увеличивает wacko1

05 Янв 2014 2:54

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
.Девочки что помогает,кто уже это прошел?

я пью иногда рэни.не знаю есть у вас.
Kassandra77 писал(а):
,что скоро буду самая красивая.

что значит скоро.а сейчас ты разве не красивая.ты мужа спроси он тебе скажет good2
Kassandra77 писал(а):
У меня даже есть подозрение,что я когда ещё в клинику ездила с ЭКО ,она у меня в сумке потом анализы и назначения видела,да и сейчас я постоянно ношу с собой паспорт матери,здесь положено так,а там уже и пол ребенка стоит и что как мы забеременели,хотя я пол малыша не говорю на работе,вредина вот такая.

вот сволота,прям фу-фу на таких людей.ты не обращай внимания"Да у меня так и я счастлива" и выше нос New Year ggg
мария145 писал(а):
. Кто знает, может и я за четвертым решусь когда-нибудь, лет через 10

ага и это будет самый любимый и желанный good2

05 Янв 2014 3:03

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

артонкина писал(а):
а сейчас ты разве не красивая.ты мужа спроси он тебе скажет

Ага пузатик на коротких ножках. Girl haha Я к мужу с такими вопросами не пристаю,
артонкина писал(а):
Да у меня так и я счастлива" и выше нос

Да я из-за этой стервы уже перестала себе нервы портить,7 лет почти там работаю,разного повидала и наслушалась от неё же о других коллегах. girl_sad

05 Янв 2014 3:26

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Не знаю смогу ли?

Попробуй хотя бы вечером...

Рени помогает конечно,но если и до беременности часто была,то с беременностью хуже..
Ессентуков у нас тоже нет,только боржоми в русских магазинах. И то неизвестно какого разлива. Может вода с имбирем? Ничего не сделать..нужно экспериментировать. Мне врач когда-то говорил,что ему помогают огурцы. Я попробовала и лезла на стены,точно так же от молока.

05 Янв 2014 3:34

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Рени помогает конечно,но если и до беременности часто была,то с беременностью хуже..

здесь Рени нет наверное,надо спросить в аптеке будет.
Julliet писал(а):
И то неизвестно какого разлива.

Вот и я так думаю,где её разливали? unknown
Julliet писал(а):
,что ему помогают огурцы. Я попробовала и лезла на стены,точно так же от молока.

А вот огурцы надо попробовать,пока ещё нормальные есть,потом парниковые пойдут весной опять.

05 Янв 2014 10:53

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Доброе утро, мир!!!
ЯНА.покажи ка того человека,кто тут считает тебя не ухоженной. Разберемся. praising :
И директору своему фигу в кармане покажи,сама учила.Видно же , что завидует,сучка.Смотри,Юля,как со всеми расправилась, Friends Я тоже всех особенно заботливых на расстоянии держу.Терпеть не могу,когда к животу рученками своими тянуться. Или советы или жуткие рассказы . wacko1
Еще про финансы как зарядят wacko1 Я с такими не церемонюсь. Меня одни за грубиянку считают,другие любят. Embarassed

МАШ,а я всем так и говорю.Сейчас рожу и через год рожу,пускай бегают.И обязательно добавлю, что хорошо у меня получается детей воспитывать,хвастану очередным дипломом или местом.Прада фигу скручу сначала,Яна учила.

Я от измени молоком спасаюсь. Но она еще не кретичная, после жареного. Но как то я сейчас больше вареного и паренного употребляю.

05 Янв 2014 11:28

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ната абакан писал(а):
Я от измени молоком спасаюсь.

хм..
я конечно поняла что это ты про изжогуSmile)))

ната абакан писал(а):
Меня одни за грубиянку считают,другие любят.

та же история..
Хотя перед откровенным хамством я теряюсь

Нагулялись..Домой приползли,я сразу лапы вытянула..
Завтра в садик..У нашей хозяйки садика типичное еврейское счастье - как только она поделится своими планами они обязательно не сбудутся. Должна была на 3 недели уехать в отпуск,заказала гостиницу-бегала с ноутбуком всем фотографии показывала,довольная как слон,грушу на заднем дворе молотила -готовилась к пляжному сезону. Позавчера звонит -приводите в понедельник мы уже никуда не едем. И так им везет во всем,еще хуже,чем нам

Девочки,кто из России...Как вы относитесь к косметике чистой линии?
Я слышала очень много хороших отзывов,сама пробовала только крем для ног (давно) и для рук. Вроде бы неплохие

05 Янв 2014 15:46

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Девочки доброе утро!
ната абакан писал(а):
ЯНА.покажи ка того человека,кто тут считает тебя не ухоженной. Разберемся.

Ната я не вас тут имела в виду.а образно про стереитипы которые у многих есть,мы об этом в начале нашего знакомства тут писали.
ната абакан писал(а):
Терпеть не могу,когда к животу рученками своими тянуться. Или советы или жуткие рассказы .

Вот вот,и я такая. unknown
ната абакан писал(а):
,хвастану очередным дипломом или местом.Прада фигу скручу сначала,Яна учила.

Вот вот,пусть слюни пускают и молчат в коробочку.А про начальницу мою так это ты в точку попала.Она не могла детей иметь в свое время,вот и бесится от этого.У неё 5 братьев и сестер,у всех дети есть,а она одна такая,получилась.Вот и бесится от одного только вида детей или беременных.
ната абакан писал(а):
Я от измени молоком спасаюсь.

Натуля ну и телефон у тебя веселый. Girl haha Кстати эту функцию можно отключить,у меня на Самсунге тоже такая есть,иногда до маразма доходят исправления. wacko1
Julliet писал(а):
Нагулялись..Домой приползли,я сразу лапы вытянула..

Правильно,надо отдыхать чтобы рецедивов не было.....

05 Янв 2014 18:49

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Ну,да изжега. Girl haha
Ян,с телефоном только муж может.Я не туда сколько раз нажимал выслушивала потом,что это не игрушка...
ЮЛЬ,мне только для тела нравиться,остальное фуфло и по качеству и по составу.Антицелюлит неплох.Я израильской пользуюсь для лица -вещь.Можно напрямую оттуда хоть куда заказать.

Я перед хамством раньше терялась. Потом 4 года зона строгого режима мужская и колония поселения сделали свое дело,мой характер конкретно воспитали.Я там работала.

Девоньки, я с мандал. Это вещь для тех кто йогой и медитацией занимается.Меня тоже торкнуло. Сидишь о прекрасном думаешь , нитки на палки наматываешь. Я правда работой увлеклась,про нюансы цвета и форм Как то пропустила.Нагоню,понравилось....

Наверх