Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Янв 2014 19:20
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
|
Kassandra77
девочки,всем привет и с новым годом.. .заглянула в темку,помотреть,sколько вас тут.
Яна, Ренни есть здесь в аптеках,я тоже им спасалась,еще хебаммы дают какой-то порошок,говорят,что очень хорошо помогает,но гадость(на вкус) еще та.. и еще,Яна,никого не слушай,ты сейчас самая красивая, а начальница дура. Вообще-то можно и на больничном посидеть,имеешь право,мне врачиха моя всегда говорила,если все подбешивает и коллеги достают-приходи я тебе больничный дам. |
||||||||||||||||
|
05 Янв 2014 19:26
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
|
Сижу ем чернику. С вами пишусь. Рядом мужа.Я сначала улыбаюсь мило,потом во все 33 зуба, что то веселое было.
МУЖ:Ты и так страшная,рот закрой Я И тут до меня доходит-черника.Я ее лет 100 назад ела.У меня все черное,зубы , губы,язык.Детей попугала, а теперь в шоке, оно не проходит.Копец.... |
||||||||||||||||
|
05 Янв 2014 22:57
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||
|
Привет девочки
ну вы настрочили.
Яна, мне твоя помощь нужна с немецким.... Мы тут собрались с одного сайта заказать коляску а там всё на дойче с горем пополам гугл помог но что-то я так и не въехала в кол-во люлек |
||||||||||||||||
|
05 Янв 2014 23:14
|
Иванка 35
47 лет Украина Запорожье |
|||||||||||||||
|
девочки, приветик! Ну вы строчите сегодня!
сидела перечитывала. Мы сегодня у кумы в гостях были, наелась вкусностей всяких, живот вроде как на 6 месяце хотя два дня назад вроде еще не очень заметен был.
Яна, ну твоя начальница и зараза! Держись!
Я только сегодня утром чернику, перетертую с сахаром ела, тоже все во рту черное было
Лиля, я краем уха слышала, что ты бугаби будешь покупать, откуда будешь заказывать? |
||||||||||||||||
|
05 Янв 2014 23:33
|
мария145
41 год Тольятти |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Я чистой линией пользовалась давно года 3-4 назад, дневной и ночной для лица, качество мне очень нравилось,но кто его знает, какого оно качества на данный момент. Я к стыду своему вообще на детский крем перешла, типа "Алисы" и просто детский с киской. Я вот заметила, что если со мной есть поддержка в виде мужа, сестры или деток, то хамов я на место с легкостью поставлю, а вот когда одна, то внутренняя дрожь появляется, наверное я трус. или псих |
||||||||||||||||
|
06 Янв 2014 0:36
|
lilidzhan
|||||||||||||||
|
06 Янв 2014 1:17
|
Julliet
47 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||
Ну вот и я пользовалась только для частей тела.. Израильская для меня слишком активная.
А почему к стыду? У меня всех косметических средств :пенка для лица,лосьон и увлажняющий крем,в последнее время тоже "детский". И точно так же с косметикой - тушь,помада и несколько теней. Тут я пользуюсь местной,она для здешнего солнца разработана,а оно тут еще хуже,чем в Израиле. Но вот интересовала меня больше линия ухода за волосами,читала,что и чистой линии с крапивой хорошая серия..С лицом проблем нет,а вот от волос скоро ничего не останется. Раньше хоть витаминный комплекс помогал для волос-ногтей,а сейчас ногтями хоть шурупы закручивай,а с волосами не сложилось |
||||||||||||||||
|
06 Янв 2014 2:05
|
мария145
41 год Тольятти |
|||||||||||||||
Юля, потому что смотрю все так за кожей ухаживают, лосьоны,пенки, скрабы , маски, крема. А я умылась, детским кремом местами помазала и все. Но у меня вроде бы и проблем каких-то особых нет. А шампунем я и забыла, ведь только чистую линию покупаю, и с крапивой, и ростками пшеницы, шишками хмеля, очень нравится. А ты маски на волосы никакие не делаешь? Я одно время делала очень хорошую, наверное всем известную маску: желток + сок лука+ 1 ст.л. меда+ 1 ст.л. масла подсолнечного, некоторые еще сок лимона добавляют. Маску наносишь на чистые волосы, потом шапочку и полотенце укутываешь на час, потом смываешь. Раз в две недели делала, выпадать перестают. |
||||||||||||||||
|
06 Янв 2014 2:06
|
мария145
41 год Тольятти |
|||||||||||||||
|
Сок лука 1 ч.л.
|
||||||||||||||||
|
06 Янв 2014 2:14
|
Julliet
|||||||||||||||
Стыдно должно быть тем,кто на здоровую хорошую кожу выбрасывает кучу средств без надобности Если кожа хорошая достаточно подпитки... Забыла- я могу еще иногда огурцом кожу протереть.
Пробовала просто желток или делала отвар луковой шелухи. В последнее время сильно сыпатся начались. Нужно будет попробовать ту,что ты написала. Шишек хмеля нет конечно же,но лук,мед,яйца,масло найду |
||||||||||||||||
|
06 Янв 2014 2:39
|
Иванка 35
|||||||||||||||
Маша, ну и на здоровье если подходит
классный колясон!
Юля, у меня точно так же, тональными не пользуюсь, сколько раз пыталась и не нравится ничего, а может я не привыкшая
надо попробовать
Маша, не знаю, может сок лимона запах перебьет, но муж делал с луком и желтком волосы от одного раза перестали выпадать, а голова потом полгода воняла луком если волосы сухие, нормально, а как помоет или вспотеет, сразу это запах |
||||||||||||||||
|
06 Янв 2014 2:54
|
Julliet
|||||||||||||||
Я поддававшись массовому психозу покупала и тональный,и пудру,и лет 15 назад даже румяна. Тональный и пудру пробовала часто,разных фирм..Из последних купленных у меня ланком,почти 3 года назад купила и раза 3 воспользовалась. Карандаши разные покупала замазывающие дефекты кожи,но так и не нашла дефектов.. Единственное,чем иногда пользовалась вечером - замазывала корректором темные круги под глазами,у нас это наследственное,но мне не нравится-глаза делает меньше или нужен боевой раскрас как на охоту... |
||||||||||||||||
|
06 Янв 2014 3:26
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Ого,хорошую школу жизни прошла небось там.
Натка привет,да нас тут на зиму много набралось.
Спасибо,завтра в аптеку загляну обязательно.
Да я знаю,но пока терпимо,тем более я через 7 недль уже в декрет ухожу.
Ой рыгочу,сейчас мужа разбужу.
Лиличка пиши сюда или в личку.как тебе удобно,я завтра выходная,все переведу тебе.А то я знаю как Гугль переводит
Оль привет.да я и не напрягаюсь по этому поводу уже,тем более она через неделю вовсе и не начальница уже больше .ушла на понижение сама,тяжело говорит по утрам палеты с овощами и фруктами тягать.
Да приятного мало от такого запашка. |
||||||||||||||||
|
06 Янв 2014 3:47
|
lilidzhan
|||||||||||||||
|
Ой а у меня космееетикии
потому что по второй профессии я визажист
Kassandra77 Мерсииии Die Twin-Version bietet die gleichen Möglichkeiten wie die Duo-Version, wird aber mit zwei Wannen ausgeliefert. Die Neugeborenen werden in den praktischen Wannen transportiert. Mit den Twin-Babyschalen-Adaptern können Sie auf Ihrem Donkey ganz einfach zwei Babyschalen (Maxi-Cosi, Cybex) montieren. Kurze Ausflüge und Erledigungen lassen sich so prima meistern. Nach ca. 7 Monaten werden die Wannen zu Sportsitzen umfunktioniert. Den Sportsitz können Sie in drei Varianten der Neigung verstellen und in oder gegen die Fahrtrichtung fahren. Auch bei dem Bugaboo Donkey Twin haben Sie die Möglichkeit durch genügend Platzfreiheit ein Mitfahrbrett anzubringen, um eventuell ein drittes Kind mit zunehmen. Im Lieferumfang enthalten: Basis: Gestell mit Rädern Rahmen Verdeckstreben Tragebügel seitliche Gepäcktasche Untergestellablage Liegeaufsatzbezug Sitzbezug Regenabdeckung inkl. Luftpumpe Bekleidungsset: 2x Sonnendach 2x Winddecke für Liegaufsatz Duo-Erweiterungsset: Rahmen Verdeckstreben Sitzbezug Tragebügel Regenabdeckung Liegeaufsatzbasis komplett: Liegeaufsatzbezug Меня главное интересует в комплекте твин 2 люльки и две сидушки? И чехлы на сидушки тоже? а то по идее по цене там две люльки но мы так и не поняли |
||||||||||||||||
|
06 Янв 2014 4:20
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Twin-Version предлагает такие же возможности как и Дуо версия,но доставка производится с двумя ванночками или ваннами(как правильней)Новорожденые транспортируются в практичных ваннах.С Twin-Babyschalen адаптерами,вы можете поставить(монтировать) на вашу коляску 2 детских сиденья типа Maxi-Cosi, Cybex благодаря им,вы можете предпринять короткие прогулки и сделать свои дела.
Примерно через 7 месяцев ванны можно переделать(перестроить)в спортсиденья.(хотела бы я на это посмотреть????)Спорт сиденья вы можете установить с тремя вариантами наклона и/или ехать в противоположном направлении движения .Так же в модели Bugaboo Donkey Twin есть возможность,благодаря достаточному свободному месту,поставить приставную доску и взять с собой третьего ребенка. Лиличка вот тут я не совсем поняла как это должно выглядеть,эта досточка приставная,но по другому не смогла перевести,желательно на картинках поискать как это выглядит,чтоб понять о чем речь идет. |
||||||||||||||||
|
06 Янв 2014 4:26
|
lilidzhan
|||||||||||||||
|
Kassandra77
Аааааа даааа всё дошло. Там рама меняется на люльках и они превращаются в сидения. Мы ж смотрели это в живую но склероз дело такое спс |
||||||||||||||||
|
06 Янв 2014 4:37
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
В доставку входит: Базис: Основа с колесами Рамы Стойки Несущие части(тут я дословно не могу перевести,технические детали) Боковые кармашки Нижний корб(сетка) чехол для лежанки или матрасика(я это так понимаю) Покрывало или чехол для сидушки чехол от дождя насос для колес так же в набор входят 2х навеса от солнца 2х покрывала от ветра для люльки Дуо расширеный набор: рамки несущие стойки Обивка сидений ручка для переноски чехол от дождя |
||||||||||||||||
|
06 Янв 2014 4:38
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
да точно,так и было написано,одним движением руки,лежанка превращается в спорт сиденья. |
||||||||||||||||
|
06 Янв 2014 13:13
|
lilidzhan
|||||||||||||||
|
Kassandra77
спасибо огромное
насчет сидушки, не там далеко не одно движение |
||||||||||||||||
|
06 Янв 2014 13:40
|
Julliet
|||||||||||||||
|
Иванка 35
Оля,спасибо за идею с пловом Сегодня приготовила..Оторвались по полной |
||||||||||||||||
|
06 Янв 2014 15:44
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Лиль да не за что.Я так понимаю там главное название правильно кликнуть,так как их там 2 вида на страничке стоит. |
||||||||||||||||
|
06 Янв 2014 17:09
|
lilidzhan
|||||||||||||||
|
Kassandra77
ага. ну вот подождём 16 янв ещеодного узи для гарантии и закажем колясочку |
||||||||||||||||
|
06 Янв 2014 17:33
|
Иванка 35
|||||||||||||||
|
привет, девченки!
ну да, это еще и уметь надо
ха-ха, так ей и надо
Лиля, какая интересная у тебя профессия!
я тоже любитель сегодня кутью варили, пшеницу часа три варила, надо было на ночь замочить
я тоже числа 24 иду на второе узи, может пол скажут, тогда можно и заказывать колясон |
||||||||||||||||
|
06 Янв 2014 17:44
|
lilidzhan
|||||||||||||||
дааа жалко что только выпала я пока из рядов на время беременности.
самое забавное что заказать девичьих шмоток с инета я успела |
||||||||||||||||
|
06 Янв 2014 17:50
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
|
ЛИль, вот прям 100% обе девочки?
У меня подруга за мальчиком ходила,пришла с девочкой.У знакомых куча рассказов.Я решила плед на выписку сама забацать. Хочу цвет зеленный на всякий случай... |
.заглянула в темку,помотреть,sколько вас тут.
ну вы настрочили.
с горем пополам гугл помог но что-то я так и не въехала в кол-во люлек
сидела перечитывала. Мы сегодня у кумы в гостях были, наелась вкусностей всяких, живот вроде как на 6 месяце
жалко что только выпала я пока из рядов на время беременности.