Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Янв 2014 17:51
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||
ната абакан
мы поняли что да. всё таки техника в клинике самая новороченная. поэтому у меня даже сомнений нет. но тк меня теперь раз в месяц светить будут то вот ждём 16 |
||||||||||||||||||
06 Янв 2014 18:16
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
А зачем так часто?
![]() |
||||||||||||||||||
06 Янв 2014 19:02
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Что думаешь ошиблись и у тебя не двойня? ![]()
А я завтра иду тест на сахар делать.Узи правда не будет,разве что можно пожаловаться что плохо себя чуствую и тогда точно сделает.Иначе платить надо за это.
А я ещё ничего не покупала.были правда в детском магазине,коляску присмотрели,вот такую хочу http://www.babyartikel.de/produkt/kombikinderwagen/abc_design_kombi_kinderwagen_turbo_6s_granit_2014_inkl_regenverdeck или вот такая ещё нравится. http://www.babyartikel.de/produkt/kombikinderwagen/abc_design_kombi_kinderwagen_viper_4s_multicolor_2014 Лиль гляди какую я ещё нашла,дешевле намного.чем ты хочешь,тоже с двумя ванночками и под спорт сиденья переделывается позже. http://www.babyartikel.de/produkt/geschwisterwagen/zekiwa_sport_duo_inkl_2_babywannen_green_2013 |
||||||||||||||||||
06 Янв 2014 19:18
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
Яна,суперские какие.Я тоже начинаю от вас заряжаться. Как то рановато
|
||||||||||||||||||
06 Янв 2014 19:19
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Да Ната,я в магазине когда была,так уже прямо и покатать её так с малышом захотелось.А вот покупать чего то стремно ещё. ![]() |
||||||||||||||||||
06 Янв 2014 19:35
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
Ой,не говори. Я иногда аж злюсь на себя...
|
||||||||||||||||||
06 Янв 2014 20:17
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Наташ,а чего злится? Я знаю многие плюют на приметы и к родам все уже готово,и комната обставлена и вещи куплены. |
||||||||||||||||||
06 Янв 2014 20:20
|
lilidzhan
|||||||||||||||||
двойню так проверяют. часто ![]()
прикинь третий затясался ![]() ![]() ![]() ![]()
а я тоже завтра в 8:15 к своему гинеку. я ж вам не сказала...или говорила но скорее нет тк вообще настроя не было...у меня 1.01 аля схватки начались. как я испугалась это ужас. магний спас. мы еще и не в Риге были. и праздник и 8 вечера ![]() ![]()
да, но она намного тяжелее и шире. не, мы уже на своей остановились, все магазы в городе объехали в поиске двояняховых колясонов, изкатали всё. и остановились на буге.
и правильно!!! я считаю что это хорошо, ведь сколько положительных эмоций ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Янв 2014 20:28
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Ага все мы такие мнительные.Я вон на свой пузо когда смотрю,мне кажется у меня там второго не заметили. ![]()
ого ничего себе дела!!!!
О и я сегодня такая нервная хожу целый день,может из-за завтра нервничаю,даже не знаю. ![]()
Лилечка и правильно.Никого не слушай.Раз это доставляет столько полоджительных эмоций,надо покупать.Я вон мужу тоже говорю давай хоть комод купим он вместе со столок для смены памперсов такой прикольный и ванночка в нем встроена для купания,такая вещь! Мне понравилась.А он так рано же ещё,давай позже ещё съездим.Ну короче одни расстройста с этими мужиками по магазинам ходить. |
||||||||||||||||||
06 Янв 2014 21:08
|
lilidzhan
|||||||||||||||||
Kassandra77
Мы уже и кроватки выбрали. Надо заказать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Янв 2014 21:09
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
Лил, ничего себе!!! Но с двойной по особенному. ..Не зря же вам и декрет.отпуск раньше.
Завтра отпишись . |
||||||||||||||||||
06 Янв 2014 21:16
|
lilidzhan
|||||||||||||||||
ната абакан
Эх вот декрет нам как всем ![]() |
||||||||||||||||||
06 Янв 2014 21:22
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
Это по вашему законодательству?
|
||||||||||||||||||
06 Янв 2014 21:49
|
lilidzhan
|||||||||||||||||
Ага
|
||||||||||||||||||
06 Янв 2014 21:56
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
Но в любом случае,если доктор посчитает,то он обязан тебе дополнитльный отдых дать.Крепись друг.держи кулаки@@@@@@@@.я спать.споки ноки
|
||||||||||||||||||
06 Янв 2014 23:19
|
Иванка 35
46 лет Украина Запорожье |
|||||||||||||||||
Яна, удачи тебе завтра!
не надо, не тревожь малышастика. Ян, я тоже эти коляски АВС смотрела, но мне они какими-то громоздкими показались, не тяжело ее будет таскать?
Наташ, время быстро пролетит, я с 10 недель уже халат, тапочки и ночнушки в роддом купила ![]()
мне тоже еще стремно, но наверное в этот раз прийдется до родов кое-что покупать.
Лиля, уже отстрелялась бы на всю жизнь ![]()
Лиля, а может это так называемые треники? У меня правда ни в первый ни во второй раз такого не было, так что я не представляю, что это ![]()
Яна, ты же ростом маленькая, у тебя и будет живот большим казаться. У меня из-за груди его долго не видно будет, если еще одеть что-то свободное..Девочки, вот у меня килограммы в грудь уходят, я в шоке! Надо новые лифоны покупать. |
||||||||||||||||||
06 Янв 2014 23:48
|
lilidzhan
|||||||||||||||||
Иванка 35
Рановато для треников..22 неделя всего. У меня тоже всё в грудь и живот ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Янв 2014 23:49
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Вы молодцы Лилечка,все не спеша делаете,потом после родов муж не будет с выпучеными глазами бегать по магазинам и не знать что купить. ![]()
Я вот поэтому хочу вот такую взять,и место экономит и не надо нагнутой над ванной стоять.Мы такой по спец.предложению нашли за 89 евро.У меня у знакомой такой,малышу 3 года почти,но до сих пор им пользуется. http://www.babyartikel.de/produkt/bade_und_wickelkombis/roba_bade_wickel_kombi_schwenkbare_wickelauflage_dekor_buche
Лиль а так можно? Ну кроме того конечно что врач запретит и тогда можно и раньше уйти,у нас такое положение есть,если угроза жизни ребеночка или матери.
Оленька привет.спасибо,думаю что все в порядке будет.
Да нет я их в живую видела,и у подруги моей такая,очень удобная и практичная вещь.Там в ней столько прибамбасов есть,и внизу сетка большая,что тоже не маловажно,и потом переделать можно на сидячий вариант,ну и колеса во все стороны крутятся.что тоже не маловажно.
Оль он у меня сегодня целый день так крутится,что думаю узи уж точно ему не навредит.
да уж и не говори,одним махом тройню! ![]()
да наверное так и есть.
Оль я уже купила на размер больше.... ![]() |
||||||||||||||||||
06 Янв 2014 23:51
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Маша писала у неё на 25 было.
ну так дорогуша у тебя же двое все таки.... ![]() |
||||||||||||||||||
07 Янв 2014 0:06
|
lilidzhan
|||||||||||||||||
Kassandra77
Не, рановато 22. Ну завтра посмотрим что скажет доктор. Насчет покупок именно так и считаем, родня еще говорит мол вот пока ты в роддоме будешь мы всё купим. Ага и что это будет? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Насчет декрета то ну оно может и нельзя но мне можно ![]() |
||||||||||||||||||
07 Янв 2014 0:11
|
Иванка 35
46 лет Украина Запорожье |
|||||||||||||||||
я на каком-то сайте читала, что могут так и начинаться, с 20 недели ![]()
конечно, двое малышат там ![]()
Яна, прикольная штучка, удобно наверное
я тоже выбираю чтоб колеса крутились, пробовала катать обычную, небо и земля ![]()
у меня уже лупит так, что я от неожиданности подскакиваю. Ни с первым ни со вторым такого не было, даже на поздних сроках как-то все спокойнее было, что дальше будет, не представляю ![]()
D это цветочки, у меня уже F и это ж еще не предел ![]() |
||||||||||||||||||
07 Янв 2014 0:11
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||
я когда с двойней ходила,то забыла как ноги выглядят и кушала .до стола не дотягивалась.так тарелку на живот ставила ![]() |
||||||||||||||||||
07 Янв 2014 0:22
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Вот и я этого боюсь.У меня подруга которая здесь 3 года назад рожала,купила все заранее..............и оставила в магазине,есть здесь такая услуга.А когда родила и ещё в больнице была,её мама с мужем поехали всё забрали. ![]()
Да конечно ты права,мне бы тоже так спокойней было.
Оля по опыту,хоть и не большому.помогала подруге с малышом немного когда родился,очень удобная штука и места почти не занимает и на колесах,куда захотел,туда и откатил. ![]()
У меня не лупит так что больно,но целый день чуствую что конкретно крутится и ножкой топает. ![]()
ого тебя понесло,а по фоткам с Майдана и не видно вообще что ты беременна!или это старые были в кожаном пальто?
Ох и страсти ты Света расказываешь!!! ![]() |
||||||||||||||||||
07 Янв 2014 0:29
|
lilidzhan
|||||||||||||||||
Я тоже ставлю блюдечки на животик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Классная эта полочка. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Янв 2014 0:30
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Ой прикольная у нас жизнь,у беременных. ![]()
Давай,я тоже хочу глянуть ![]() |