Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

06 Янв 2014 17:51

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ната абакан
мы поняли что да. всё таки техника в клинике самая новороченная. поэтому у меня даже сомнений нет. но тк меня теперь раз в месяц светить будут то вот ждём 16

06 Янв 2014 18:16

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
А зачем так часто? wacko1

06 Янв 2014 19:02

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lilidzhan писал(а):
ага. ну вот подождём 16 янв ещеодного узи для гарантии и закажем колясочку

Что думаешь ошиблись и у тебя не двойня? girl_haha
Иванка 35 писал(а):
я тоже числа 24 иду на второе узи, может пол скажут, тогда можно и заказывать колясон

А я завтра иду тест на сахар делать.Узи правда не будет,разве что можно пожаловаться что плохо себя чуствую и тогда точно сделает.Иначе платить надо за это.
lilidzhan писал(а):
самое забавное что заказать девичьих шмоток с инета я успела

А я ещё ничего не покупала.были правда в детском магазине,коляску присмотрели,вот такую хочу
http://www.babyartikel.de/produkt/kombikinderwagen/abc_design_kombi_kinderwagen_turbo_6s_granit_2014_inkl_regenverdeck
или вот такая ещё нравится.
http://www.babyartikel.de/produkt/kombikinderwagen/abc_design_kombi_kinderwagen_viper_4s_multicolor_2014
Лиль гляди какую я ещё нашла,дешевле намного.чем ты хочешь,тоже с двумя ванночками и под спорт сиденья переделывается позже.
http://www.babyartikel.de/produkt/geschwisterwagen/zekiwa_sport_duo_inkl_2_babywannen_green_2013

06 Янв 2014 19:18

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Яна,суперские какие.Я тоже начинаю от вас заряжаться. Как то рановато

06 Янв 2014 19:19

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ната абакан писал(а):
Яна,суперские какие.Я тоже начинаю от вас заряжаться. Как то рановато

Да Ната,я в магазине когда была,так уже прямо и покатать её так с малышом захотелось.А вот покупать чего то стремно ещё. unknown это наверное нас суеверия так крепко держат.Вот у немцев нет такого.Они всю беременность покупают что-то для детишек.

06 Янв 2014 19:35

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Ой,не говори. Я иногда аж злюсь на себя...

06 Янв 2014 20:17

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ната абакан писал(а):
Ой,не говори. Я иногда аж злюсь на себя...

Наташ,а чего злится? Я знаю многие плюют на приметы и к родам все уже готово,и комната обставлена и вещи куплены.

06 Янв 2014 20:20

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ната абакан писал(а):
А зачем так часто?

двойню так проверяют. часто Embarassed
Kassandra77 писал(а):
Что думаешь ошиблись и у тебя не двойня?

прикинь третий затясался girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Kassandra77 писал(а):
А я завтра иду тест на сахар делать.Узи правда не будет,разве что можно пожаловаться что плохо себя чуствую и тогда точно сделает.Иначе платить надо за э

а я тоже завтра в 8:15 к своему гинеку. я ж вам не сказала...или говорила но скорее нет тк вообще настроя не было...у меня 1.01 аля схватки начались. как я испугалась это ужас. магний спас. мы еще и не в Риге были. и праздник и 8 вечера wacko1 а позавчера тянуло живот. но эт ладно. после тех аля схватокк у меня появилось странное ощущение внизу, поэтому пускай замерят мою шейку. а то я так скоро на мыло от нервов изойду wacko1
Kassandra77 писал(а):
Лиль гляди какую я ещё нашла,дешевле намного.чем ты хочешь,тоже с двумя ванночками и под спорт сиденья переделывается позже.

да, но она намного тяжелее и шире. не, мы уже на своей остановились, все магазы в городе объехали в поиске двояняховых колясонов, изкатали всё. и остановились на буге.
Kassandra77 писал(а):
Вот у немцев нет такого.Они всю беременность покупают что-то для детишек.

и правильно!!! я считаю что это хорошо, ведь сколько положительных эмоций girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love но мне все в округе твердят нельзяяяяяяяяяяя а я им можнааааааааааааааааааа girl_haha

06 Янв 2014 20:28

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lilidzhan писал(а):
прикинь третий затясался

Ага все мы такие мнительные.Я вон на свой пузо когда смотрю,мне кажется у меня там второго не заметили. girl_haha
lilidzhan писал(а):
.у меня 1.01 аля схватки начались. как я испугалась это ужас. магний спас.

ого ничего себе дела!!!!
lilidzhan писал(а):
поэтому пускай замерят мою шейку. а то я так скоро на мыло от нервов изойду

О и я сегодня такая нервная хожу целый день,может из-за завтра нервничаю,даже не знаю. unknown
lilidzhan писал(а):
и правильно!!! я считаю что это хорошо, ведь сколько положительных эмоций но мне все в округе твердят нельзяяяяяяяяяяя а я им можнааааааааааааааааааа

Лилечка и правильно.Никого не слушай.Раз это доставляет столько полоджительных эмоций,надо покупать.Я вон мужу тоже говорю давай хоть комод купим он вместе со столок для смены памперсов такой прикольный и ванночка в нем встроена для купания,такая вещь! Мне понравилась.А он так рано же ещё,давай позже ещё съездим.Ну короче одни расстройста с этими мужиками по магазинам ходить.

06 Янв 2014 21:08

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Kassandra77
Мы уже и кроватки выбрали. Надо заказать New Year Tree беленькие girl_in_love а ванночку не решили какую брать на подставке или без unknown ставить в ванне некуда особо

06 Янв 2014 21:09

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Лил, ничего себе!!! Но с двойной по особенному. ..Не зря же вам и декрет.отпуск раньше.
Завтра отпишись .

06 Янв 2014 21:16

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ната абакан
Эх вот декрет нам как всем girl_in_dreams но я сама раньше уйду

06 Янв 2014 21:22

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Это по вашему законодательству?

06 Янв 2014 21:49

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Ага

06 Янв 2014 21:56

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Но в любом случае,если доктор посчитает,то он обязан тебе дополнитльный отдых дать.Крепись друг.держи кулаки@@@@@@@@.я спать.споки ноки

06 Янв 2014 23:19

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
А я завтра иду тест на сахар делать

Яна, удачи тебе завтра!
Kassandra77 писал(а):
можно пожаловаться что плохо себя чуствую и тогда точно сделает

не надо, не тревожь малышастика.
Ян, я тоже эти коляски АВС смотрела, но мне они какими-то громоздкими показались, не тяжело ее будет таскать?
ната абакан писал(а):
Как то рановато

Наташ, время быстро пролетит, я с 10 недель уже халат, тапочки и ночнушки в роддом купила girl_haha
Kassandra77 писал(а):
покупать чего то стремно ещё

мне тоже еще стремно, но наверное в этот раз прийдется до родов кое-что покупать.
lilidzhan писал(а):
прикинь третий затясался

Лиля, уже отстрелялась бы на всю жизнь girl_haha
lilidzhan писал(а):
у меня 1.01 аля схватки начались

Лиля, а может это так называемые треники? У меня правда ни в первый ни во второй раз такого не было, так что я не представляю, что это unknown
Kassandra77 писал(а):
.Я вон на свой пузо когда смотрю,мне кажется у меня там второго не заметили

Яна, ты же ростом маленькая, у тебя и будет живот большим казаться. У меня из-за груди его долго не видно будет, если еще одеть что-то свободное..Девочки, вот у меня килограммы в грудь уходят, я в шоке! Надо новые лифоны покупать.

06 Янв 2014 23:48

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Иванка 35
Рановато для треников..22 неделя всего.

У меня тоже всё в грудь и живот girl_haha животик ужее огогогогогооооооо wacko1 girl_haha Embarassed

06 Янв 2014 23:49

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lilidzhan писал(а):
Мы уже и кроватки выбрали. Надо заказать беленькие

Вы молодцы Лилечка,все не спеша делаете,потом после родов муж не будет с выпучеными глазами бегать по магазинам и не знать что купить. unknown
lilidzhan писал(а):
а ванночку не решили какую брать на подставке или без ставить в ванне некуда особо

Я вот поэтому хочу вот такую взять,и место экономит и не надо нагнутой над ванной стоять.Мы такой по спец.предложению нашли за 89 евро.У меня у знакомой такой,малышу 3 года почти,но до сих пор им пользуется.
http://www.babyartikel.de/produkt/bade_und_wickelkombis/roba_bade_wickel_kombi_schwenkbare_wickelauflage_dekor_buche
lilidzhan писал(а):
Эх вот декрет нам как всем но я сама раньше уйду

Лиль а так можно? Ну кроме того конечно что врач запретит и тогда можно и раньше уйти,у нас такое положение есть,если угроза жизни ребеночка или матери.
Иванка 35 писал(а):
Яна, удачи тебе завтра!

Оленька привет.спасибо,думаю что все в порядке будет.
Иванка 35 писал(а):
Ян, я тоже эти коляски АВС смотрела, но мне они какими-то громоздкими показались, не тяжело ее будет таскать?

Да нет я их в живую видела,и у подруги моей такая,очень удобная и практичная вещь.Там в ней столько прибамбасов есть,и внизу сетка большая,что тоже не маловажно,и потом переделать можно на сидячий вариант,ну и колеса во все стороны крутятся.что тоже не маловажно.
Иванка 35 писал(а):
не надо, не тревожь малышастика.

Оль он у меня сегодня целый день так крутится,что думаю узи уж точно ему не навредит.
Иванка 35 писал(а):
Лиля, уже отстрелялась бы на всю жизнь

да уж и не говори,одним махом тройню! good2
Иванка 35 писал(а):
Яна, ты же ростом маленькая, у тебя и будет живот большим казаться.

да наверное так и есть.
Иванка 35 писал(а):
.Девочки, вот у меня килограммы в грудь уходят, я в шоке! Надо новые лифоны покупать.

Оль я уже купила на размер больше.... wacko1 чашка D сама офигеваю куда оно все растет???

06 Янв 2014 23:51

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lilidzhan писал(а):
Рановато для треников..22 неделя всего.

Маша писала у неё на 25 было.
lilidzhan писал(а):
животик ужее огогогогогооооооо

ну так дорогуша у тебя же двое все таки.... good2

07 Янв 2014 0:06

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Kassandra77
Не, рановато 22. Ну завтра посмотрим что скажет доктор.

Насчет покупок именно так и считаем, родня еще говорит мол вот пока ты в роддоме будешь мы всё купим. Ага и что это будет? unknown че нашлось то взяли? Не, я люблю с чувством толком и расстановкой. Вот те же кроватки, мы выбрали наше местное производство. У них в другом городе выставочный зал есть, по магазинам по штучно тоже разбросано, но по мне удобней всё прям там на заводике заказать и не париться. Мы к свадьбе год готовились Embarassed сами организовали всё, выбирали сами. Ага и сейчас кто-то за нас для наших детей что-то выберет? girl_haha да я рожать спокойно не смогу girl_haha girl_haha girl_haha
Насчет декрета то ну оно может и нельзя но мне можно girl_haha да и конечно доктор отпустит раньше.

07 Янв 2014 0:11

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
..22 неделя всего.

я на каком-то сайте читала, что могут так и начинаться, с 20 недели unknown
lilidzhan писал(а):

конечно, двое малышат там girl_haha
Kassandra77 писал(а):
Я вот поэтому хочу вот такую взять

Яна, прикольная штучка, удобно наверное
Kassandra77 писал(а):
ну и колеса во все стороны крутятся

я тоже выбираю чтоб колеса крутились, пробовала катать обычную, небо и земля Embarassed
Kassandra77 писал(а):
у меня сегодня целый день так крутится,

у меня уже лупит так, что я от неожиданности подскакиваю. Ни с первым ни со вторым такого не было, даже на поздних сроках как-то все спокойнее было, что дальше будет, не представляю wacko1
Kassandra77 писал(а):
чашка D сама

D это цветочки, у меня уже F и это ж еще не предел girl_haha

07 Янв 2014 0:11

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
lilidzhan писал(а):

я когда с двойней ходила,то забыла как ноги выглядят и кушала .до стола не дотягивалась.так тарелку на живот ставила girl_haha

07 Янв 2014 0:22

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lilidzhan писал(а):
Ага и что это будет? че нашлось то взяли?

Вот и я этого боюсь.У меня подруга которая здесь 3 года назад рожала,купила все заранее..............и оставила в магазине,есть здесь такая услуга.А когда родила и ещё в больнице была,её мама с мужем поехали всё забрали. good2
lilidzhan писал(а):
но по мне удобней всё прям там на заводике заказать и не париться. Мы к свадьбе год готовились сами организовали всё, выбирали сами. Ага и сейчас кто-то за нас для наших детей что-то выберет? да я рожать спокойно не смогу

Да конечно ты права,мне бы тоже так спокойней было.
Иванка 35 писал(а):
Яна, прикольная штучка, удобно наверное

Оля по опыту,хоть и не большому.помогала подруге с малышом немного когда родился,очень удобная штука и места почти не занимает и на колесах,куда захотел,туда и откатил. good2
Иванка 35 писал(а):
у меня уже лупит так, что я от неожиданности подскакиваю.

У меня не лупит так что больно,но целый день чуствую что конкретно крутится и ножкой топает. girl_haha
Иванка 35 писал(а):
D это цветочки, у меня уже F и это ж еще не предел

ого тебя понесло,а по фоткам с Майдана и не видно вообще что ты беременна!или это старые были в кожаном пальто?
артонкина писал(а):
и кушала .до стола не дотягивалась.так тарелку на живот ставила

Ох и страсти ты Света расказываешь!!! wacko1

07 Янв 2014 0:29

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Я тоже ставлю блюдечки на животик Embarassed girl_haha girl_haha большие пока не помещаются girl_haha girl_haha girl_haha

Классная эта полочка. good2 щя вам кроватки покажу girl_claping пришло мне сегодня письмо с магаза где мы одежку заказали, что выслали уже New Year Tree

07 Янв 2014 0:30

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lilidzhan писал(а):
Я тоже ставлю блюдечки на животик большие пока не помещаются

Ой прикольная у нас жизнь,у беременных. wacko1
lilidzhan писал(а):
щя вам кроватки покажу пришло мне сегодня письмо с магаза где мы одежку заказали, что выслали уже

Давай,я тоже хочу глянуть good2

Наверх
;