Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Янв 2014 0:33
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
07 Янв 2014 0:36
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Симпотичная.А низ у неё регулируется?Ну выше,ниже? и выкручиваются ли палочки
Ой умора ходячая.А ноги чтоб не затекали может подушку купить для комления,я сейчас с ней часто сплю,мне нравится и ноги расслабляет. |
||||||
07 Янв 2014 0:43
|
lilidzhan
|||||
07 Янв 2014 0:58
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
О да я это имела в виду.Класно Лиль. ![]()
Ну да ты ж растешь,а подушка нет. ![]() ![]()
Спроси у врача.а вообще это не редкость когда ноги,руки затекают.Обычно магнезий при этом прописывают,хотя может девочки больше знают,должны подсказать. |
||||||
07 Янв 2014 1:04
|
артонкина
53 года москва |
|||||
да ничего страшного.просто сильно вперёд выпирал ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Янв 2014 1:10
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Свет,ты уже тоже скоро,вслед за Машей нас покинешь? Как ощущения? |
||||||
07 Янв 2014 1:10
|
артонкина
53 года москва |
|||||
очень классненькие.беленькие.вот бы ещё колёсики. что бы под ними мыть удобнее было ![]() |
||||||
07 Янв 2014 1:13
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||
Привет,болтушки
![]() Классные кроватки. А я вот в этот раз хочу люльку,чтобы ее перевозить с комнаты в комнату за собой,а через пару месяцев уже переложу в кроватку старшей. Старшей купим другую кровать,вообще пора переселять ее скоро в свою комнату. |
||||||
07 Янв 2014 1:14
|
артонкина
53 года москва |
|||||
ой да ещё два с половиной месяца я с вами потусуюсь. Ощущения как у всех бегемотиков,хожу как уточка.спина побаливает и треники прихватывают. особенно по ночам.А так ничего полёт нормальный ![]() |
||||||
07 Янв 2014 1:22
|
артонкина
53 года москва |
|||||
ну я вообще первые месяца 3 хочу обойтись коляской |
||||||
07 Янв 2014 1:27
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Юля доброе утро!
А я не хочу люльку,мне тут знакомая предложила вот такую приставную кроватку за 10 евриков,надо брать думаю,а потом можно и обычную кроватку купить будет.
Свет у меня уже тоже спина прихватывает. |
||||||
07 Янв 2014 1:28
|
Julliet
|||||
Тоже можно наверное. Но у меня дом без лифта и коляску я планирую покупать без люльки,раскладывающуюся.Разве что люлька будет включена в стоимость.
|
||||||
07 Янв 2014 1:32
|
Julliet
|||||
выглядит хорошо,но я не уверена что это удобно...К ней нужно приноровится,помнишь как у Высоцкого в песне про прыгуна :толчковая нога может быть не левая,а правая ![]() Я вот сейчас мысленно прикинула- мне чтобы взять ребенка нужно встать и кроватку обойти..Бутылочку,пустышку дать это одно,но вот чтобы поменять - все равно ведь нужно доставать из кроватки. Да и если папа встанет к ребенку? В Израиле мы брали кроваку напрокат прямо в магазине,только матрасик свой купили. А потом,через пару месяцев уже купили кроватку |
||||||
07 Янв 2014 1:38
|
Иванка 35
46 лет Украина Запорожье |
|||||
![]() ![]()
новые это фотки, просто там в пальто и я ж высокая, не сильно заметно еще. lilidzhan кроватки прикольные! ![]() Яна, я такую кроватку приставную где-то видела, мне кажется удобно будет, особенно ночью, покормил и дальше дрыхнешь ![]() |
||||||
07 Янв 2014 2:03
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Юль ну я тоже не знаю опыта нет.но она на колесиках,в любом случае повернуть,развернуть не проблема.
Ну у меня на твоем сроке уже хорошо так пузико видно было,хотя Лиля правильно сказала,рост все дело портит и живот выдает. ![]()
Вот и я о том же,для ночи идеально,а днем можно и в коляске спать ребеночку. |
||||||
07 Янв 2014 2:08
|
Julliet
|||||
А поменять? Хотя это все так индивидуально.Пока не попробуешь- не узнаешь,кому-то подойдет,а кому-то нет. Если за 10 евро отдает,то бери -максимум выкинешь или отдашь кому-то |
||||||
07 Янв 2014 2:13
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Юль что поменять,подгузник? так для этого комод будет.как я ссылку тут давала.или фото выставила,не помню уже. ![]()
Вот и я думаю вещь нужная,потом может для второго пригодится.если созреем. |
||||||
07 Янв 2014 2:17
|
Julliet
|||||
Я про поменять после кормления..Т.е. вариант покормил и спи дальше может не сработать...Наша девица первые месяцы каждые полтора-два часа требовала менятся. По этому я и говорю,что мне например было бы неудобно с такой кроваткой. Но предложи мне ее за такие деньги-попробовала бы,действительно,если вдруг с кроваткой не срастется,пока найдете другую он у вас в коляске поспит |
||||||
07 Янв 2014 14:27
|
lilidzhan
|||||
07 Янв 2014 16:07
|
lilidzhan
|||||
Kassandra77
ну как ты сходила? я вот вернулась. с детятями всё хорошо ттт, шейка укорачивается но пока еще в норме. так что гулять лежать и не напрягаться |
||||||
07 Янв 2014 16:25
|
Иванка 35
|||||
Привет! С Рождеством, девочки!
![]() ![]() ![]()
Лиля, вот и славненько! Береги себя! ![]() А мы сейчас шашлычек будем жарить ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Янв 2014 21:37
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||
Девочки , привет и с Праздником!!
ЛИЛЯ, ну слава богу.Выпрлняй назначения врача. ОЛЯ, Приятного аппетита. А у нас - 20 и ветер ледяной,будем дома. |
||||||
07 Янв 2014 22:06
|
Иванка 35
|||||
спасибо, Наташ! ![]() ![]()
а у нас +5 было с утра, а днем наверное еще больше, зиму хочу ![]() че-то все в спячку впали ![]() |
||||||
07 Янв 2014 22:20
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||
ОЛЯ .Приезжай.А хочешь,я тебе снега посылкой пошлю?
![]() |
||||||
07 Янв 2014 23:25
|
Иванка 35
|||||
далековато будет ехать
![]() Наташ, а ты на второе узи когда будешь идти? |