Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Янв 2014 23:27
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||
Девочки мерси
![]() У нас +3. Гуляли по морю сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Янв 2014 1:06
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||
Приветик
![]() У нас дожди,все никак мы к этому лету "дождливому" привыкнуть не можем. Неделю жара,потом дождь. Хотя тоже вчера натопались,радуясь,что не душно- ездили по делам,а обратно решили пойти пешком сколько выдержим..Часа полтора выдержали. Идешь- нормально,но как только сядешь,сразу чуствуешь ноги,спину... Девочки,а у вас второе узи делают только ближе к 20 неделе? У меня должно быть на следующей - третье (второе делали,когда были проблемы),если повезет,то скажут кто у нас,если нет,то в следующий раз |
||||||||||||||||
08 Янв 2014 1:14
|
Иванка 35
46 лет Украина Запорожье |
|||||||||||||||
классно, море рядом! ![]()
![]() ![]()
я пока на каблуках, может тоже скоро прийдется на низком что-то покупать, а то ноженьки чего-то уставать стали ![]()
Юля, к вашему климату привыкать надо, влажность наверное сумасшедшая? ![]()
вроде с 18 по 24, но мне врач сказал, что раньше 20 смысла нету ![]() |
||||||||||||||||
08 Янв 2014 1:20
|
lilidzhan
|||||||||||||||
Мне на 20 второе делали.
Иванка 35 А я и так без каблуков... ![]() |
||||||||||||||||
08 Янв 2014 1:28
|
Julliet
|||||||||||||||
К влажности да,если никогда к ней не сталкивался..К влажности мы привыкли,но вот сами дожди летом - в Израиле дождь летом раз в 100 лет,а тут стабильно раз в несколько недель. То температура за 30 с сумашедшей влажностью,то 20-23 и дождь...Мне летняя погода чем-то напоминает украинскую У нас делают УЗИ на 12-13 неделе - приблизительная оценка веса что-ли (если дословно перевести),а ближе к 20 уже проверяют все системы и говорят пол,если хочешь знать. Я хочу на следующей неделе сделать,мне 21 уже с акушеркой знакомится Что-то я за праздники как колобок стала..не празднуем-не празднуем..но есть -едим. ![]() |
||||||||||||||||
08 Янв 2014 1:31
|
Julliet
|||||||||||||||
купи себе тоже угги..В них очень удобно и тепло,есть очень красивые модели |
||||||||||||||||
08 Янв 2014 8:05
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
Доброе утро.
2 УЗИ назначают в 20 недель. 15 на прием , скажут. |
||||||||||||||||
08 Янв 2014 17:11
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Всем огромный привет!
![]()
Оль, я запах лука тоже чувствовала, но мне достаточно было два раза помыть голову шампунем.
Я вот тоже наслушалась таких историй, на выписку приготовила все белое, на всякий пожарный. ![]() |
||||||||||||||||
08 Янв 2014 17:23
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Kassandra77, Яна самые здоровские хлопоты начинаются. У нас вот розовая коляска , я пока подожду, рожу и посмотрим, если мальчик, то другую возьмем. Мальчика возить в нежно-розовой как то не очень.
![]()
Девочки, у меня уже все готово ![]()
Да, но они не болючие, просто каменел живот на 5-7 секунд. А если живот в добавок еще и тянет, то это уже на тонус похоже. ЛИЛИЯ береги себя! Нам врачи тоже при тонусе именно магний советуют. |
||||||||||||||||
08 Янв 2014 17:33
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||
lilidzhan, Лилия очень красивая кроватка. Мне вообще белая мебель для деток нравится. Мы вот без кроватки будем, девчонки наши не спали в кроватке, до 6 месяцев с горем пополам, потом на диванчик переходили, но это я лентяйка, мне удобнее так было, я хоть высыпалась. Встань, покорми, положи-как меня это выматывало.
![]()
Удобно мне кажется, но у нас таких точно не сыщишь, только если через интернет-магазин заказывать. |
||||||||||||||||
08 Янв 2014 17:36
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||
У нас второе делают в 20-22 недели, третье 30-32 и все.
Девочки, как у вас в стране относятся к прививкам? |
||||||||||||||||
08 Янв 2014 18:34
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Девочки всем привет! Сходила я вчера на прием,сдала кровь и так далее,а на сахар пришлось сегодня отдельно идти,так что результат только завтра по сахару будет.Вчера писали первое КТГ,пульс,как у космонавта 120-160,врач довольна осталась.Схваток нет,раскрытия тоже.в общем пока вроде можно спать спокойно.Малыш наш правда перевернулся.сидел попкой вниз.но ни куда пока не давит,и хорошо.
![]()
лиля класная вещь.я себе в ноябре ещё купила,только вот у нас плюс 10 все время,ходить сейчас в них жарко,пришлось кроссы на змейке дополнительно купить.
Маша наверное,только мы вот ещё ничего не покупали.а руки уже так и чешутся. ![]()
Мне обе нравятся,но пока ещё подождем,тут часто по акции можно на 100 евро дешевле прикупить такие вещи.
Маша ну и молодец,тем более у тебя же не первый ребеночек,ты уже точно знаешь что тебе нужно. ![]()
И мне кажетсядо 6 месяцев точно можно такой обойтись,а там посмотрим. Девочки а здесь второе делают между 18-22 неделей и третье между 28 и 32 неделями. |
||||||||||||||||
08 Янв 2014 23:14
|
Julliet
|||||||||||||||
Всем привет
![]() Я снова ночью гуляю ![]()
Маша,ты детские имеешь в виду? В моих обеих странах не заставлают. Т.е. это на усмотрение родителей,многие считают,что это неестественно,есть осложнения (очень мало) и про,часто мне рассказывали(другие мамы) как все антитела поступают с молоком мамы и прививки не нужны. В Австралии если ты прививаешь ребенка,то где-то в 4 года дают небольшое денежное вознаграждение. У нас вопрос прививать-не прививать не стоит. Мне с моей специализацией приходилось видеть разные результаты,так что прививали одну и вторую тоже будем. Вообщем заставить никто не может,демократия типа
Они ведь часто крутятся ![]() Наша поперек почти все время лежала,а потом так крутилась,что ничего хорошего не накрутила -пуповина вокруг шеи..Правда сейчас она тоже крутится постоянно,на месте не сидит-непоседюха |
||||||||||||||||
08 Янв 2014 23:19
|
Иванка 35
|||||||||||||||
всем привет!
Юля, а ты давно была на Украине? У нас сейчас летом наверное жарче чем в Австралии ![]()
не говори ![]() ![]()
Юля, у меня под них одежды нету, разве что под пуховик ![]()
Маша, ты хоть попозже расскажешь, что надо в роддом и на выписку, не хочется лишнего покупать
Тю! Какая разница! Если бы у меня осталась, я бы и в розовой катала. Мы свои продали, не расчитывали больше рожать ![]()
ну вот я как раз в 21 пойду ![]()
Маша, кто как, сейчас не поймешь, но в основном делают прививки. Я своим только на манту отказную пишу
Яна, спи спокойно, рада за тебя! ![]() |
||||||||||||||||
08 Янв 2014 23:22
|
lilidzhan
|||||||||||||||
У нас прививки по желанию но мы за, поэтому будем делать.
Kassandra77 Ты знаешь нам похолодание обещают на выходных. Да и сейчас гулять холодно в осенних, правда вот плюс три каждый день, только сегодня +7 мария145 ![]() |
||||||||||||||||
08 Янв 2014 23:39
|
Julliet
|||||||||||||||
А у меня и их нету ![]() Все собираюсь купить..Модели есть очень красивые,обычные я не хочу,но они дорогие : http://www.uggaustralia.com/women-boots/ |
||||||||||||||||
08 Янв 2014 23:46
|
Иванка 35
|||||||||||||||
тебе стыдно должно быть без них, живешь в Австралии ![]()
прикольные есть, не дешево ![]() |
||||||||||||||||
08 Янв 2014 23:50
|
lilidzhan
|||||||||||||||
Julliet
Посмотри эму, они дешевле но качество хорошее. Правда вроде с дизайном там не такой разбег |
||||||||||||||||
09 Янв 2014 0:06
|
Julliet
|||||||||||||||
Это точно... Муж первым делом себе купил,правда тапочки. А я как то без них
Я знаю их..Купить можно. У нас на распродажах можно и до 100 долларов найти и дешевле,а если за дизайном не гонятся,то еще проще. Но я не уверена,что буду их носить -почти все время в бегах и кроссовках,ну или туфли,сапоги элегант. Если решусь,конечно прийдется купить в ближайшие месяца 2,пока лето и цены не подскочили
Была в 2005. Зима была холодная,я тогда море удовольствия получила ![]()
А у меня только коляска и осталась,но жутко неудобная и ярко красная. Если не найду люльку,то поставлю эту коляску в квартире и будет спать в ней. Все еще не могу решить покупать коляску для разновозрастных детей или купить коляску и подставку,чтобы Таэль,если что вставала ногами и ехала. Она не сильно горит желанием в коляске ездить,но могут быть приступы ревности совместно с отказом топать ногами рядом. Одну на руках и другого в коляске я конечно доволоку в случае надобности,но приятного будет мало |
||||||||||||||||
09 Янв 2014 0:14
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Да УГГИ везде дорогие,а я от Esprit такие купила,но только из-за беременности,потому что ноги наливаться стали.А так в жизни бы не одела,они мне валенки напоминают. ![]() ![]()
Лиля у нас сегодня плюс 13 было,как то парко в сапогах то ходить. ![]()
Оленька спасибо! ![]()
Юля решай проблемы по мере их поступления. |
||||||||||||||||
09 Янв 2014 0:24
|
Julliet
|||||||||||||||
Обычно я этим и руководствуюсь..Но тут сложнее,мы не настолько богаты,чтобы часто менять коляски. Куплю на двоих,а она в ней ездить не захочет (они как двухэтажные кровати,я бы тоже наверное не горела желанием видеть перед глазами чужую попу,а не прохожих)- и куда я ее?
![]() ![]() Кресло в машину мы уже научены - будем брать люльку,которая потом трансформируется в кресло для ребенка постарше.Вообщем нужно будет списом составить всего,что нужно.В прошлый раз мы вроде бы и не много покупали,а воспользовались не всем |
||||||||||||||||
09 Янв 2014 0:34
|
Иванка 35
|||||||||||||||
![]() ![]()
мне кажется это лучше, ты пока родишь, старшая еще подрастет и в коляске не захочет ездить
зима класс! ![]() ![]()
ну и зачем тебе такая махина? ![]()
как это, расскажи |
||||||||||||||||
09 Янв 2014 0:34
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||
ЯНА, здорово,что по узи все хорошо!
![]() ![]() Julliet, ага я детские имела ввиду. Просто интересно. как у вас к прививкам относятся. Мы вот не противники, но и не сторонники. Старшей все делали, так она у нас очень сильно страдала после каждой, даже на полиомелит была жуткая реакция, педиатр от нас в шоке была. Второй кроме БЦЖ и КПК ничего не стали делать и она у нас вообще крепкая, за зиму раз болеет, и то от старшей заражается. А старшая, чуть ветер, все, сопли-кашель. И вот сейчас я вообще задумалась, стоит ли их делать?!
Да...а мне что-то стремно, хотя коляска хорошая, хоть и тяжеленькая. ОЛЬ, а почему отказ именно от манту? |
||||||||||||||||
09 Янв 2014 0:50
|
Julliet
|||||||||||||||
я тоже к этому склоняюсь,но я это одно,а она -другое..
зато Штаты мерзнут ![]()
Выглядит это не очень громоздко. Но вот на днях видела как мамочка с такой коляской бежала-еще то зрелище. Коляска около 5-6 кг весит,старший наверное 14 кг и младший тоже 5-6 кг..Тяжеловато. А я еще коляску использую,когда по магазинам хожу- постоянно на ней пакеты,внизу бутылки.. Спросили маму с коляской,у которой подставка. Я поинтересовалась или она ей пользуется,говорит,что пользуется,но немного неудобно возить. Так вроде бы прохожу по улице,вижу,что дети постарше стоят ножками на этих подставках.
Там как-то кресло снимается с подставки,разворачивается люлькой (ребенок лицом к сиденью) и ремни по-другому перестегиваются. А через 8 месяцев это все переставляется в кресло. Нам в нем лет до 4-5 вроде бы ездить,а потом менять на "стульчик".. 2 таких детских кресла сзади в машину поставить и тот,кто должен будет между ними втиснутся может месяц жить на воздухе и воде
Подумайте несколько раз хорошо,все взвесьте..В этих делах никто не посоветует. Может решите,как и младшей сделать только основные.У нас не было таких тяжелых побочных эффектов,если бы были я бы наверное тоже все скурпулезно взвешивала В принципе до трех лет все антитела ребенок получает,но бывают случаи,что нет. Из знакомых мне живых примеров (не пациенты)- муж не получил антитело герпеса. Первый раз в своей жизни заразился от меня- на него все инфекционное отделение бегало смотреть и фотографировать. Сейчас уже рецедивы полегче,но все равно для него болезнь серьезная. |
||||||||||||||||
09 Янв 2014 1:02
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Ничего себе, страшно как! Но с другой стороны и привитые люди заболевают. Я вторую кормила до 1г10мес., по идее все мои антитела должны были ей передаться, да? В садике, в группе мальчику под самый новый год сделали прививку от полиомелита и теперь моя младшая либо 2 месяца дома просидит, либо топать нам прививаться. И я озадачилась, нам в мае 4 года, эта болезнь детская до 5 лет, с одной стороны смысл ее делать нам уже, а вот с другой стороны сидеть 2 месяца дома и еще нет гарантии, что еще кто-нибудь из группы не пойдет и не сделает эту прививку. Мальчик 2 месяца будет палочку выделять и мы можем заразиться. Пойду завтра к педиатру, что скажет... ![]() А у старшей была дикая реакция на полиомелит, перед прививкой врач нас смотрел, давал добро, нам закапывали эти капли и ровно через 2 часа начиналась жуткая ангина, которая через 2-3 дня бесследно проходила. И так было 4 раза, врач вообще в шоке была. И дочка страдала, горло сильно болело и темпа высоченная была. Эх! |