Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

09 Янв 2014 1:07

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Иванка 35 писал(а):
зима класс! у нас на полях пшеница начала расти

А у нас у соседей почки на магнолии набухают.Как ударить мороз в фкврале,капец почкам будет. wacko1
мария145 писал(а):
ЯНА, здорово,что по узи все хорошо! А про положение, так срок еще позволяет кувыркаться. У меня старшая поперек лежала до 32 недели, к третьему узи перевернулась как надо.

Машуня,так я и не переживаю,я даже не заметила когда этот шалун перевернулся. girl_haha Видать ему там места ещё достаточно для таких трюков,иначе было бы побольнее и почуствительней.
Julliet писал(а):
Выглядит это не очень громоздко. Но вот на днях видела как мамочка с такой коляской бежала-еще то зрелище.

Представляю этот бомбовоз весь. girl_haha girl_haha girl_haha
Julliet писал(а):
и тот,кто должен будет между ними втиснутся может месяц жить на воздухе и воде

Ну да,между протиснуться уже не реально будет.

09 Янв 2014 1:13

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Julliet
Я просто перелопатила столько инфы про угги, отзывы почитала, подруг поспрашивала, вот решила что эму для меня лучшие. Померила тоже всякие фирмы чтоб сравнить, в них мне супер комфортно. Ну и тк я зимнюю обувь всегда выбираю доооолго и тщательно решила раскошелиться. Тк у нас они намного дороже стоят. Я кст с асос заказала. А сейчас я пока в своих античных ессо хожу girl_haha но они уже страшненькиееее Embarassed
Kassandra77
Класс теплыынь girl_in_love и с хорошим узи.

09 Янв 2014 1:13

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
мария145
теоретически да..Практически мне сложно сказать. То что я знаю из публикаций,антитела передаются,в достаточном ли количестве- не знаю,из последнего,что мне попадалось из мед литературы- склоняются к мнению,что молоко после 6 месяцев начинает терять ценность. Машенька,я немогу тебе ответить опираясь на собственный опыт - я не кормлю,вернее не кормила и не буду. По логике вещей антитела у нас.привытых давно,уже не такие активные,как свежие - ребенок их получит,но будут ли они равносильны свежей прививке.
А про полеомелит -спроси все таки врача. Не думаю что подобный карантин может занять 2 месяца. Я только не понимаю -прививка обязательная? Если нет,то мальчик должен дома сидеть,а не другие дети,если это необходимо

Kassandra77 писал(а):
А у нас у соседей почки на магнолии набухают.Как ударить мороз в фкврале,капец почкам будет.

жалко цветы

09 Янв 2014 1:15

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
lilidzhan
Лиля,так у вас погода соответствующая (я не имею в виду то,что сейчас)..
А у нас смотришь зимой- часть бежит в кроссовках,часть в угги,а особо одаренные в пальто,куртках,шарфах и слипперсах топают по лужам,зато с салфетками - насморк

09 Янв 2014 1:22

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Julliet
Ага. Мне вот интересно, угги как бы австралийские но у вас то тепло unknown непоняяяятно

09 Янв 2014 1:28

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
lilidzhan
Знаешь,это кажется,что тепло.На самом деле ведь помещения без центрального отопления ,дома зимой и осенью холодно. Угги носились именно как домашняя обувь,такие себе зимние тапочки что-ли.А мода на них пошла,когда кто-то из манекенщиц (вроде бы) была в них сфотографирована. Немолодые австралийцы прикалываются,что для них угги были как тапочки,а сейчас столько стоят..

А про теплоSmile)) Мне знакомый рассказывал как к ним теща в гости ехала. Как раз ее визит на зиму попадал. Они ее предупредили,что нужно взять с собой теплые вещи- куртки,свитера,обувь. Она не хотела,мол,что вы мне рассказываете - у вас тепло.Первое что сделали сняв маму с самолета,везли ее одевать. Конечно нам не нужны шубы и меховые шапки,но вот хорошая демосезонная одежда и обувь в почете

09 Янв 2014 1:32

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Немолодые австралийцы прикалываются,что для них угги были как тапочки,а сейчас столько стоят..

Вот значит я была права что они мне валенки или домашнюю обувь напоминают.Вот чесно ходить мне в них не удобно,может потому что к каблуку привыкла?
Julliet писал(а):
Первое что сделали сняв маму с самолета,везли ее одевать.

Та то мама спецом,чтоб гардероб обновить. girl_haha good2

09 Янв 2014 1:36

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha точно

09 Янв 2014 1:37

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Вот чесно ходить мне в них не удобно,может потому что к каблуку привыкла?

Мне все время кажется,что у многих в них стопа скашивается..

Kassandra77 писал(а):
Та то мама спецом,чтоб гардероб обновить.

lilidzhan писал(а):
точно

wacko1

Ну как вариант даSmile))
Только там не та мама,детям не особо улыбалось на тот момент,только приехали

09 Янв 2014 1:44

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Мне все время кажется,что у многих в них стопа скашивается..

Юля у меня точно такое же впечатление.
Julliet писал(а):
детям не особо улыбалось на тот момент,только приехали

Бедные дети пришлось раскошелиться. wacko1
А где Натали сегодня пропала?Она сегодня по моему не показывалась? unknown

09 Янв 2014 1:45

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Мне кажется скашивается из-за того что дешманский материал. У нас дешевые угги тоже есть но у них подошва настолько мягкая что по мне протопчется моментально. Короче придут мои эму и я их затестирую а потом расскажу.

09 Янв 2014 1:50

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Юля у меня точно такое же впечатление.

lilidzhan писал(а):
У нас дешевые угги тоже есть но у них подошва настолько мягкая что по мне протопчется моментально

может быть и потому что подделка..но я часто вижу как идут враскоряку

09 Янв 2014 1:53

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
может быть и потому что подделка..но я часто вижу как идут враскоряку

этонаверное когда с каблука в сапоги прыгают,вот такая раскоряка получается. girl_haha wacko1

09 Янв 2014 1:57

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
этонаверное когда с каблука в сапоги прыгают,вот такая раскоряка получается.

вполне вероятно..
Я когда после слипперс и любых шлепок перехожу на туфли,то тоже еле хожу,а любая другая обувь после кроссовок вообщ наказание. Но мне кажется и от качества зависит,фиг его разберешь..

09 Янв 2014 12:31

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Девочки,добрый день.
Почитала вам,ну с весной вас чтоли unknown
Могу вам морозно воздуха в баночках выслать.В Питере воздух в банках консервных продают.Вот и я вам назакатываю girl_haha
А у нас уги не очень дорого,Китай.
Ну и выглядят также.Идет девушка в стоптаных развалинах. У меня прям вообще -беее. Я в валенках и горнолыжке рассекаю.

09 Янв 2014 13:35

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
мария145 писал(а):
а почему отказ именно от манту?

Всем доброе утро!
мария145 писал(а):
почему отказ именно от манту?

Маш, не знаю Embarassed считаю это бесполезным. Вот основные делали
Julliet писал(а):
Там как-то кресло снимается с подставки,разворачивается люлькой

понятно Embarassed
мария145 писал(а):
И так было 4 раза, врач вообще в шоке была.

Я бы тогда отказалась, зачем так мучить ребятенка

09 Янв 2014 13:50

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Всем привет!

ната абакан писал(а):
А у нас уги не очень дорого,Китай.

Да у нас тоже можно и в супермаркете купить. Не лежит у меня к ним душа,вернее лежит только к тем моделям,которые по 300 долларов и выше. Но может переберемся в дом на земле или на первый этаж,тогда куплю.

Иванка 35 писал(а):
считаю это бесполезным. Вот основные делали

А как часто у вас манту делают? Я помню в школе нам делали,еще в первом или втором классе.

09 Янв 2014 14:24

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Julliet писал(а):
А как часто у вас манту делают?

Юль, раза три за год приносят со школы записки, типа разрешения просят, ну я и пишу, что не разрешаю girl_haha

09 Янв 2014 14:49

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
У нас регион по туберкулеза не важнецкий. Мы всегда делаем марту. Раз в один или да года.Да и прививки ставим.Может сейчас что то новое появилось ?

09 Янв 2014 15:26

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
девочки, у кого есть погружной блендер? Я вот озадачилась покупкой, все равно для малыша прийдется покупать, для супов всяких, пюре. Мож посоветуете какой брать?

09 Янв 2014 16:33

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Оля. У меня самсунг. Вроде нормально, но мне тоже интересно,чем они отличаются?

09 Янв 2014 16:58

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
ната абакан писал(а):
У меня самсунг. Вроде нормально,

у тебя венчик и сама нога, или еще какие причандалы? У меня стационарный блендер есть, тот, что на комбайн устанавливается, но он неудобный какой-то большой unknown

09 Янв 2014 18:26

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
У меня нога +венчик+нож+2 емкости мал и боль +ножи к ним .
Мне хватает.Но думаю можно круто как нибудь есть.У меня кухня устав Лена всем:мультя, аэрогриль, хлебопечка, йогуртница., тостерница, фритюрница. Чего бы я без них делала? wacko1

09 Янв 2014 19:06

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
ната абакан писал(а):
йогуртница.,

О, йогуртницу тоже надо для ляли купить, Embarassed хотя я и так делаю, просто в банку укутываю, но с йогуртницей удобней будет, прям порциями в холодильнике хранить.
ната абакан писал(а):
тостерница, фритюрница.

а вот это у меня стоит мертвым грузом, фритюрницей пользовалась раз пять за пять лет, хотя удобно, просто для меня на картошку фри теперь запрет, а я если что сама не ем, то и своим не готовлю girl_haha
Запекла на ужин себе свеклу, буду давиться girl_haha

09 Янв 2014 19:12

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Ну у меня фритюрка тоже пока отдыхает.Зато когда гости , супер.Еще летом я в ней все фритюрю от травы до фруктов.
И с йогуртом я тоже ленивая.Мне проще сразу по баночка , а потом в холодильник и все...

Наверх
;