Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Янв 2014 1:07
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
А у нас у соседей почки на магнолии набухают.Как ударить мороз в фкврале,капец почкам будет. ![]()
Машуня,так я и не переживаю,я даже не заметила когда этот шалун перевернулся. ![]()
Представляю этот бомбовоз весь. ![]() ![]() ![]()
Ну да,между протиснуться уже не реально будет. |
||||||||
09 Янв 2014 1:13
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
Julliet
Я просто перелопатила столько инфы про угги, отзывы почитала, подруг поспрашивала, вот решила что эму для меня лучшие. Померила тоже всякие фирмы чтоб сравнить, в них мне супер комфортно. Ну и тк я зимнюю обувь всегда выбираю доооолго и тщательно решила раскошелиться. Тк у нас они намного дороже стоят. Я кст с асос заказала. А сейчас я пока в своих античных ессо хожу ![]() ![]() Kassandra77 Класс теплыынь ![]() |
||||||||
09 Янв 2014 1:13
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||
мария145
теоретически да..Практически мне сложно сказать. То что я знаю из публикаций,антитела передаются,в достаточном ли количестве- не знаю,из последнего,что мне попадалось из мед литературы- склоняются к мнению,что молоко после 6 месяцев начинает терять ценность. Машенька,я немогу тебе ответить опираясь на собственный опыт - я не кормлю,вернее не кормила и не буду. По логике вещей антитела у нас.привытых давно,уже не такие активные,как свежие - ребенок их получит,но будут ли они равносильны свежей прививке. А про полеомелит -спроси все таки врача. Не думаю что подобный карантин может занять 2 месяца. Я только не понимаю -прививка обязательная? Если нет,то мальчик должен дома сидеть,а не другие дети,если это необходимо
жалко цветы |
||||||||
09 Янв 2014 1:15
|
Julliet
|||||||
lilidzhan
Лиля,так у вас погода соответствующая (я не имею в виду то,что сейчас).. А у нас смотришь зимой- часть бежит в кроссовках,часть в угги,а особо одаренные в пальто,куртках,шарфах и слипперсах топают по лужам,зато с салфетками - насморк |
||||||||
09 Янв 2014 1:22
|
lilidzhan
|||||||
Julliet
Ага. Мне вот интересно, угги как бы австралийские но у вас то тепло ![]() |
||||||||
09 Янв 2014 1:28
|
Julliet
|||||||
lilidzhan
Знаешь,это кажется,что тепло.На самом деле ведь помещения без центрального отопления ,дома зимой и осенью холодно. Угги носились именно как домашняя обувь,такие себе зимние тапочки что-ли.А мода на них пошла,когда кто-то из манекенщиц (вроде бы) была в них сфотографирована. Немолодые австралийцы прикалываются,что для них угги были как тапочки,а сейчас столько стоят.. А про тепло ![]() |
||||||||
09 Янв 2014 1:32
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Вот значит я была права что они мне валенки или домашнюю обувь напоминают.Вот чесно ходить мне в них не удобно,может потому что к каблуку привыкла?
Та то мама спецом,чтоб гардероб обновить. ![]() ![]() |
||||||||
09 Янв 2014 1:36
|
lilidzhan
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Янв 2014 1:37
|
Julliet
|||||||
Мне все время кажется,что у многих в них стопа скашивается..
![]() Ну как вариант да ![]() Только там не та мама,детям не особо улыбалось на тот момент,только приехали |
||||||||
09 Янв 2014 1:44
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Юля у меня точно такое же впечатление.
Бедные дети пришлось раскошелиться. ![]() А где Натали сегодня пропала?Она сегодня по моему не показывалась? ![]() |
||||||||
09 Янв 2014 1:45
|
lilidzhan
|||||||
Мне кажется скашивается из-за того что дешманский материал. У нас дешевые угги тоже есть но у них подошва настолько мягкая что по мне протопчется моментально. Короче придут мои эму и я их затестирую а потом расскажу.
|
||||||||
09 Янв 2014 1:50
|
Julliet
|||||||
может быть и потому что подделка..но я часто вижу как идут враскоряку |
||||||||
09 Янв 2014 1:53
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
этонаверное когда с каблука в сапоги прыгают,вот такая раскоряка получается. ![]() ![]() |
||||||||
09 Янв 2014 1:57
|
Julliet
|||||||
вполне вероятно.. Я когда после слипперс и любых шлепок перехожу на туфли,то тоже еле хожу,а любая другая обувь после кроссовок вообщ наказание. Но мне кажется и от качества зависит,фиг его разберешь.. |
||||||||
09 Янв 2014 12:31
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||
Девочки,добрый день.
Почитала вам,ну с весной вас чтоли ![]() Могу вам морозно воздуха в баночках выслать.В Питере воздух в банках консервных продают.Вот и я вам назакатываю ![]() А у нас уги не очень дорого,Китай. Ну и выглядят также.Идет девушка в стоптаных развалинах. У меня прям вообще -беее. Я в валенках и горнолыжке рассекаю. |
||||||||
09 Янв 2014 13:35
|
Иванка 35
46 лет Украина Запорожье |
|||||||
Всем доброе утро!
Маш, не знаю ![]()
понятно ![]()
Я бы тогда отказалась, зачем так мучить ребятенка |
||||||||
09 Янв 2014 13:50
|
Julliet
|||||||
Всем привет!
Да у нас тоже можно и в супермаркете купить. Не лежит у меня к ним душа,вернее лежит только к тем моделям,которые по 300 долларов и выше. Но может переберемся в дом на земле или на первый этаж,тогда куплю.
А как часто у вас манту делают? Я помню в школе нам делали,еще в первом или втором классе. |
||||||||
09 Янв 2014 14:24
|
Иванка 35
|||||||
Юль, раза три за год приносят со школы записки, типа разрешения просят, ну я и пишу, что не разрешаю ![]() |
||||||||
09 Янв 2014 14:49
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||
У нас регион по туберкулеза не важнецкий. Мы всегда делаем марту. Раз в один или да года.Да и прививки ставим.Может сейчас что то новое появилось ?
|
||||||||
09 Янв 2014 15:26
|
Иванка 35
|||||||
девочки, у кого есть погружной блендер? Я вот озадачилась покупкой, все равно для малыша прийдется покупать, для супов всяких, пюре. Мож посоветуете какой брать?
|
||||||||
09 Янв 2014 16:33
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||
Оля. У меня самсунг. Вроде нормально, но мне тоже интересно,чем они отличаются?
|
||||||||
09 Янв 2014 16:58
|
Иванка 35
|||||||
у тебя венчик и сама нога, или еще какие причандалы? У меня стационарный блендер есть, тот, что на комбайн устанавливается, но он неудобный какой-то большой ![]() |
||||||||
09 Янв 2014 18:26
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||
У меня нога +венчик+нож+2 емкости мал и боль +ножи к ним .
Мне хватает.Но думаю можно круто как нибудь есть.У меня кухня устав Лена всем:мультя, аэрогриль, хлебопечка, йогуртница., тостерница, фритюрница. Чего бы я без них делала? ![]() |
||||||||
09 Янв 2014 19:06
|
Иванка 35
|||||||
О, йогуртницу тоже надо для ляли купить, ![]()
а вот это у меня стоит мертвым грузом, фритюрницей пользовалась раз пять за пять лет, хотя удобно, просто для меня на картошку фри теперь запрет, а я если что сама не ем, то и своим не готовлю ![]() Запекла на ужин себе свеклу, буду давиться ![]() |
||||||||
09 Янв 2014 19:12
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||
Ну у меня фритюрка тоже пока отдыхает.Зато когда гости , супер.Еще летом я в ней все фритюрю от травы до фруктов.
И с йогуртом я тоже ленивая.Мне проще сразу по баночка , а потом в холодильник и все... |