Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

18 Янв 2014 23:04

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Иванка 35 писал(а):
Ян, даже и не думала киснуть. Вот если бы месяца два назад, наверное расстроилась бы. А как стал шевелится, такой родненький малышик стал, что мне все равно кто там, и мужу тоже.

Оль ты знаешь мне тоже,главное чтоб был красивенький и здоровенький. good Мой вчера так меня долбил,аж живот ходуном ходил.Получилось сегодня мужу показать,так у него глаза на лоб полезли. girl_haha
Иванка 35 писал(а):
22 пошла

Ну так нормально вроде.Погоди я тебе таблицу скину сколько веса на какой неделе ребенок примерно должен набирать.
Иванка 35 писал(а):
еще не пойму, мне срок по узи поставили раньше. Как может срок по узи быть больше на неделю чем по месячным,

Когда плод крупнее,то и дату подкорректировать могут,не переживай,это же ПДР.

18 Янв 2014 23:34

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Иванка 35
Оль нашла таблицу,все у тебя нормально,не переживай.
Фото

Следует так же сказать, что общий вес плода, измеряющийся по неделям беременности, очень во многом может зависеть не только от пола самого плода, но и, конечно же, от его генов. Так у «мелких» родителей поистине крайне редко могут рождаться богатыри. И конечно с большей долей вероятности ребеночек, в конце концов, родится с приблизительно таким же весом, который некогда имели его мама или папа.

Помимо этого также нужно всегда помнить еще и о том, что на прибавку в весе плода может влиять невероятное множество совершенно других факторов. Это и образ жизни или же привычки питания его мамы, а так же сопутствующие данной конкретной беременности заболевания или патологии у матери, «возраст» беременности, и, конечно же, количество плодов в утробе матери.

18 Янв 2014 23:46

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
меня долбил,аж живот ходуном ходил.

у меня тоже в этот раз малыш активный очень, вроде и срок еще не большой, а прилично так буцает wacko1
Kassandra77 писал(а):
сегодня мужу показать,так у него глаза на лоб полезли

пугаешь его girl_haha конечно, у него же первый ребенок
Kassandra77 писал(а):
ь могут,не переживай,это же ПДР.

да я не переживаю, я ж наоборот пораньше хочу отстреляться, хочу весной родить, а не летом Embarassed
Kassandra77 писал(а):
все у тебя нормально,не переживай.

спасибо, Яна! По твоей таблице и правда норма Wink
Kassandra77 писал(а):
Так у «мелких» родителей

ну мы не мелкие, так что я успокоилась Smile

19 Янв 2014 0:26

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Оля,поздравляюSmile)
Мальчик,так мальчик...Если очень захотите,то и за девочкой еще раз сходите. Главное,чтобы здоровый и счастливый рос,а девочки с такими 3 красавцами у тебя будут и так.

19 Янв 2014 0:36

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Julliet писал(а):
Оля,поздравляю)

спасибо, Юля!
Julliet писал(а):
,то и за девочкой еще раз сходите.

не говори, сейчас как разойдусь рожать girl_haha вспомню молодость Embarassed
Julliet писал(а):
. Главное,чтобы здоровый и счастливый рос,

я тоже так думаю.
Юль, ну что, купили планшет новый?

19 Янв 2014 0:43

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Иванка 35 писал(а):
Юль, ну что, купили планшет новый?

Купили лептоп. Планшет выбирали-выбирали и сошлись на том,что нам он не подходит. Лептопы для работы намного удобней,а планшет,даже если с клавиатурой немного не то. Повалятся,кино посмотреть,поболтать,поиграть- классная штука,но для нас сейчас роскошь. А вот графики всякие и отчеты на 20-30 страниц на нем не напечатать.

Вчера с этими бандажами залезла на ибэй капитально. Вот подумываю заказать орешницу и пельменницу. С Украины высылают. Правда там где бесплатная доставка еще и за вареничницу нужно платить. Пока думаю..но скорее всего закажу

Иванка 35 писал(а):
не говори, сейчас как разойдусь рожать вспомню молодость

А кто знает...Нам если за третим идти,то в ближайшие 2 года после этих родов..Потом мы уже действительно не потянем

19 Янв 2014 0:56

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Иванка 35 писал(а):
а прилично так буцает

girl_haha
Иванка 35 писал(а):
пугаешь его конечно, у него же первый ребенок

да вроде не собиралась пугать,просто хотелось показать что там в домике кто-то живет. good
Иванка 35 писал(а):
спасибо, Яна! По твоей таблице и правда норма

Иванка 35 писал(а):
ну мы не мелкие, так что я успокоилась

Ну и хорошо.Я читала в последнее время многие детки рождаются крупнее,чем например 10 лет назад,и это не аномалия уже никакая.
Julliet писал(а):
Купили лептоп. П

О Юль поздравляю,хорошее приобретение,тем более что вас сломался был.
Julliet писал(а):
Вчера с этими бандажами залезла на ибэй капитально.

Ага и мне туда заходить нельзя,вечно как засяду картинки смотреть. girl_haha

19 Янв 2014 1:17

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ну и хорошо.Я читала в последнее время многие детки рождаются крупнее,чем например 10 лет назад,и это не аномалия уже никакая.

уровень жизни,питание изменились..Вот и рождаются крупнее..
Обычно ребенок рождается меньше,чем на узи показывают..

Иванка 35
Оль,узи конечно аппарат хороший,но все таки высчитывает по размерам,да и человеческий фактор еще никто не отменял. У меня тоже дата зачатия известна,по-другому и быть не может - мужа ни до,ни после не было,а узи ставит ПДР позже и срок сдвигает .

Kassandra77
Яна,как штрумбы получились?

Вчера у меня был день спортивных покупокSmile)). Утяжелители для ног,для рук,новые гантели,тренажер на дверь,кроссовки и 2 пары штанов..кто в них сейчас влезет толькоSad((. Настроения никакого,скоро прийдется покупать одежду для беременных..уже почти ни во что не влезаю,а о том,чтобы одеть этим летом что-то яркое вообще можно забытьSad((.

19 Янв 2014 1:22

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
уровень жизни,питание изменились..Вот и рождаются крупнее..

Да это так.
Julliet писал(а):
Оль,узи конечно аппарат хороший,но все таки высчитывает по размерам,да и человеческий фактор еще никто не отменял. У

Вот и я об этом,где крестики поставил врач,там и размер отсчитывается,а это погрешность всегда возможна.
Julliet писал(а):
Яна,как штрумбы получились?

да Юль штрумбы классные получились,оторваться невозможно.Муж сказал вкуснее пельменей и подлива с луком такая вкусная.Единственное в следующий раз все таки каждый слой отделно варить нужно,немножко они после варки посклеивались у меня.
Julliet писал(а):
Настроения никакого,скоро прийдется покупать одежду для беременных..уже почти ни во что не влезаю,

Юль у меня так тоже было,когда пришлось гардероб менять,потом прошло,не бери с голову,этож временно.
Julliet писал(а):
что-то яркое вообще можно забыть

А почему яркое не одеть?

19 Янв 2014 1:32

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
А почему яркое не одеть?

Я в нем как тумба..уж слишком большая получаюсь,для меня все это играет роль..сейчас все время ищу однотонную одежду,слоями..Но вообще нужна уже для беременных,она подчеркивает то,что надо,а в обычной большего размера как бочка. Так и до депресняка недалеко..
Я когда приезжала сюда из Израиля тоже была беременная,ходила по магазинам и мне казалось,что тут такой большой выбор одежды. А сейчас пройдусь по магазинам - глазу не за что зацепится..Ищу себе легкие брюки на лето.Когда я их видела - не стала покупать,тогда еще свою одежду носила,а сейчас уже не найти. Купить просто большого размера- покрой другой,сидят не так. Я не особо переборчивая,но макакой тоже не хочется ходить.Тем более уже не тошнит..жизнь начинает играть здоровыми краскамиSmile)

Kassandra77 писал(а):
.Единственное в следующий раз все таки каждый слой отделно варить нужно,немножко они после варки посклеивались у меня.

У меня ленивые пельмени тоже склеились.По-этому я и отказалась от еще одной попытки..
С нашей температурой не до штрумб..Даже ребенок не хочет гулять идти,возмущается,что жарко,а мы ее тащим

19 Янв 2014 1:36

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
а в обычной большего размера как бочка. Так и до депресняка недалеко..

Ну да.я тебя понимаю,сама на грани недавно была.
Julliet писал(а):
. Я не особо переборчивая,но макакой тоже не хочется ходить.Тем более уже не тошнит..жизнь начинает играть здоровыми красками

Вот вот,надо себя любимую порадовать чем то.Я брюки на EBAY покупала,минус что не померяешь.плюс это что дешево можно купить.я за 1 евро умудрилась пару пар так купить.
Julliet писал(а):
С нашей температурой не до штрумб..Даже ребенок не хочет гулять идти,возмущается,что жарко,а мы ее тащим

Да у вас там самый сезон сейчас.уже пожары начались.сегодня в новостях показывали.Вы далеко от пожаров находитесь?

19 Янв 2014 2:00

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
.Я брюки на EBAY покупала,минус что не померяешь.плюс это что дешево можно купить.я за 1 евро умудрилась пару пар так купить.

Я на ибей тоже видела хорошие брючки,но с моим ростом рискованно..А вот туники никак немогу подобрать,вроде бы идешь просто по магазинам - все нравится,а как прийдешь покупать-все не то
На амазоне тоже неплохие вещи можно найти,но это в штатах,нужно несколько вещей заказывать,чтобы переслка была дешевой

Kassandra77 писал(а):
Да у вас там самый сезон сейчас.уже пожары начались.сегодня в новостях показывали.Вы далеко от пожаров находитесь?

У нас были в конце весны пожары,но за Сиднеем. Доходил до нас дым иногда,но в целом терпимо..Сейчас южнее,у них жарче.Пожары из-за жары часто бывают..Израиль почти каждый год горит,а последние несколько лет назад были вообще страшные,с человеческими жертвами.

19 Янв 2014 14:25

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Всем привет и хорошего воскресного денька.У нас холодно и солнышко светит!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1078142535.html][/URL]
Julliet писал(а):
Я на ибей тоже видела хорошие брючки,но с моим ростом рискованно..

Юль на Ибей чем удобно.можно ведь продавцу написать он тебе и рост и бедра померяет,это если приват продажа,как оптовики я не знаю.
Julliet писал(а):
.Израиль почти каждый год горит,а последние несколько лет назад были вообще страшные,с человеческими жертвами.

Не знала что Израил горит.У меня родня в Натании.никогда не рассказывают. unknown

19 Янв 2014 14:51

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Юль на Ибей чем удобно.можно ведь продавцу написать он тебе и рост и бедра померяет,это если приват продажа,как оптовики я не знаю.

я и не знала

Kassandra77 писал(а):
У меня родня в Натании.никогда не рассказывают.

может не считают это важными новостями..Горит обычно север,там леса много..А Нетания в центре,на берегу

19 Янв 2014 15:31

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
привет, беременяшки! Romashki sharik
Julliet писал(а):
вот графики всякие и отчеты на 20-30 страниц на нем не напечатать.

понятно. Поздравляю с покупочкой!
Julliet писал(а):
Вот подумываю заказать орешницу и пельменницу. С Украины высылают.

Юль, это орешница металлическая, как в советские времена были? У меня аж две, но я не часто делаю орешки, тесто жирное и крем, но очень люблю их. А у вас чего, нет такого добра? unknown
Julliet писал(а):
,то в ближайшие 2 года после этих родов

ну да, и нам так же, дальше возраст не позволяет, тем более мужу уже 41. Ну мужикам то можно и в 60 сделать girl_haha
Kassandra77 писал(а):
в последнее время многие детки рождаются крупнее,

может быть Wink у меня первый 3400, второй 3100, буду надеяться, что и этот не сильно большой Embarassed
Julliet писал(а):
узи ставит ПДР позже и срок сдвигает .

так на что ориентироваться тогда? Получается от даты зачатия примерно 38 недель?
Kassandra77 писал(а):
Ага и мне туда заходить нельзя,вечно как засяду картинки смотреть.

у меня уже от колясок голова кругом идет Embarassed
Julliet писал(а):
..кто в них сейчас влезет только

Юль, ну ты же не будешь всю жизнь беременная, а это все потом пригодится после родов в форму приходить, ну и радость от покупок
Julliet писал(а):
уже почти ни во что не влезаю,

я еще влезаю, юбки пышные еще ношу, просто повыше садятся. Да и в платья еще влезаю, через месяц наверное не влезу, но потом у меня есть тунички всякие
Julliet писал(а):
одеть этим летом что-то яркое вообще можно забыть

наоборот нам нужны сейчас яркие цвета
Kassandra77 писал(а):
классные получились,оторваться невозможно

значит готовь почаще, быстрее чем с пельменями все-таки
Julliet писал(а):

Я в нем как тумба..уж слишком большая получаюсь

Юля, это ты себе напридумывала
Julliet писал(а):
в обычной большего размера как бочка. Так и до депресняка недалеко..

Юль, а если тунички, футболки, лосины, или у вас жарко для такой одежды? У меня вот сарафан лежит расклешенный на лето, так я в него и в 9 месяцев влезу, просто поясом перехватить повыше живота
Kassandra77 писал(а):
я за 1 евро умудрилась пару пар так купить.

нормально girl_haha

19 Янв 2014 16:10

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Иванка 35 писал(а):
привет, беременяшки!

Привет Оль.
Иванка 35 писал(а):
ну да, и нам так же, дальше возраст не позволяет, тем более мужу уже 41.

Ну если бы я так думала,то сейчас бы не ходила беременная,а забросила бы вообще все попытки.Оль почему поздно то? unknown
Иванка 35 писал(а):
так на что ориентироваться тогда?

Ольга на внутренние ощущения. dance2 Только 2% деток рождаются в день ПДР.Остальное не в наших силах.как природа распорядится.
Иванка 35 писал(а):
у меня уже от колясок голова кругом идет

А мы пока кроватку забрали домй.а остальное даже не знаю когда уговорю мужа поехать купить.Он мне говорит рано ещё. unknown
Иванка 35 писал(а):
наоборот нам нужны сейчас яркие цвета

good2 good2 friends
Иванка 35 писал(а):
значит готовь почаще, быстрее чем с пельменями все-таки

Оль почаще не хочется,это тесто все таки.А мне оно нежелательно все равно.
Иванка 35 писал(а):
Юля, это ты себе напридумывала

Оль мы все наверное через это проходим.Я такая толстая и не красивая,забывая при этом что внутри нас малыш растет.

19 Янв 2014 16:21

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Иванка 35 писал(а):
У меня аж две, но я не часто делаю орешки, тесто жирное и крем, но очень люблю их. А у вас чего, нет такого добра?

Я их последний раз ела наверное в начальных классах. Как раз и останавливает,что тесто жирное,возни в принципе много - 8 штук ведь не сделать,нужно больше. Тут такого добра нет- у них есть электрические вафельницы,для пончиков,кейк-попсов всяких..Мы на орешках росли,они на фадже ( кусочек съел и целый день можно не есть). Я случайно ее нашла - смотрела пельменницу,а выдало вместе с орешницей. Потом полезла дальше ковырятся,а там еще вафельницы советского образца и прочая ерунда,типа форм для леденцов на палочке,все напоминает советское,но конечно выпускается все это сейчас.. Меня обычно тянет на "советскую" еду во время беременности,а в нормальной жизни я ем то,что все едят тут и ко всем этим картошкам,пирожкам,вафлям,майонезам равнодушна- нет и не надо. Так что пока думаю,может передумаю еще. Да и потом никто не дает гарантию,что дочка будет это есть..

Иванка 35 писал(а):
может быть у меня первый 3400, второй 3100, буду надеяться, что и этот не сильно большой

Моя родилась 2100,а предварительное узи показало 2300. Не думаю,что большой будет,может грамм на 200-300 больше младшего.

Иванка 35 писал(а):
так на что ориентироваться тогда? Получается от даты зачатия примерно 38 недель?

А кто его знает? Я вообще по своей линейке ориентируюсь,ПДР поставили 24 июля..а там как получится,я готова после 36 недели красиво родить. Мне главное эпидурал успеть сделатьSmile))

Иванка 35 писал(а):
у меня уже от колясок голова кругом идет

а я как-то подзабыла вообще,что мне коляска понадобится wacko1

Иванка 35 писал(а):
я еще влезаю, юбки пышные еще ношу, просто повыше садятся. Да и в платья еще влезаю, через месяц наверное не влезу, но потом у меня есть тунички всякие

Я влезаю в лосины,туники те,что у меня были..Брюки уже не лезут,а юбки я не очень носила..
Можо конечно купить одежду побольше размера - те же туники,лосины,но для беременных на животе красиво смотрится,а просто большой размер как-то не так..Хотя я тоже скорее всего еще месяц в своем дохожу,пока не начнет сильно обтягивать..Мне с зимней одеждой будет сложнееSmile)))

Иванка 35 писал(а):
Юль, ну ты же не будешь всю жизнь беременная, а это все потом пригодится после родов в форму приходить, ну и радость от покупок

Так я на это и расчитывала..Пока меняю себе программу тренировок,а то этот беременный фитнесс мне не нравится,я занятия пропускаю..вдвоем с дочкой занимаемся - я с гантелями и она,я с утяжелителями -она на себя тоже тащитSmile))
Иванка 35 писал(а):
Ну мужикам то можно и в 60 сделать

У нас еще меньше времени- муж старше твоего. Хотя мужа деушка последнего ребенка сделал в 54 года - все хотели мальчика,а получилось 4 девочки..Потом одни внуки пошли,а они очень хотели внучку..
У меня подружка родила первого ребенка в 47..Я писала уже вроде бы. Но она очень активна,спортивна и то часто говорит,что будь ей хотя бы 40 -было бы намного легче и морально, и физически. Зато стимул есть наверное. А пациент пришел - я глянула в документы,ему 56 лет,а выглядит лет на 10 моложе. Сказала дядьке комплимент,а он мне :" у меня 2 дочки- одной 6,другой 4.Как ты думаешь я могу себе позволить хотя бы подумать о том,чтобы выглядеть на свой возраст или думать о старости?". Так что кто его знает,в теории конечно мы знаем что лучше и как должно быть,но на самом деле может нам только кажется,что должно быть именно так?Smile) ( что-то меня понесло...)

19 Янв 2014 21:36

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
.Оль почему поздно то?

Ян, ну я имею в виду, что если я еще на четвертого решусь, то надо побыстрее, пока этого рожу, время хотя бы год пройдет, потом опять носить 9 месяцев, уже и 40 стукнет. Embarassed Сейчас то я вроде уверена, что это последний раз, но все в жизни бывает Wink
Kassandra77 писал(а):

А мы пока кроватку забрали домй.

все таки домой забрали? Я вот думаю, если коляску покупать, домой ее тащить или у кого-то оставлять unknown Все равно прийдется детскую одежку покупать, у меня на грудной возраст ничего не осталось от старших, пораздавала родственникам.
Kassandra77 писал(а):
мне оно нежелательно все равно

ну да, и мне тоже. Вот вначале меня на мясо тянуло, а сейчас на сладости и мучное Embarassed
Kassandra77 писал(а):
.Я такая толстая и не красивая,

может и меня это ждет скоро, пока еще пуз не очень заметно.
Julliet писал(а):
вафельницы советского образца

и это есть. Делаю раз в год girl_haha
Julliet писал(а):
,что дочка будет это есть..

думаю ела бы, моим только дай, умолотят за раз
Julliet писал(а):
,может грамм на 200-300 больше младшего.

я тоже так думаю, не должен вес сильно отличаться у деток. У моей знакомой в роду одни девченки рождаются и все по 5 кг, а то и больше немного.
Julliet писал(а):
готова после 36 недели красиво родить.

я тут у врача спросила, говорит до 38 недель, а раньше недоношенные детки, наверное у него сведения устаревшие. Кальций сказал нельзя до 34 недели, а то кости короткими будут, я наоборот читала, что до 34 недели кальций и все. И пойми их wacko1
Julliet писал(а):
она на себя тоже тащит

так смешно наверное girl_haha
Julliet писал(а):
ы думаешь я могу себе позволить хотя бы подумать о том,чтобы выглядеть на свой возраст или думать о старости?".

я тоже думаю, что ребенок это стимул, да еще какой!

19 Янв 2014 21:51

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
Девочки, всем огромный привет! Romashki

Julliet писал(а):
Вы каждый день супы едите?

Да, стараемся, редко когда день на втором проводим. Готовые полуфабрикаты вообще не покупаем сейчас, не то у нас качество. Летом конечно супы редко, больше окрошка, салаты, пюре картофельное-все легкое. У вас то жара, конечно тебе не до готовки, да и ты помнится говорила, что у вас качество полуфабрикатов хорошее. У нас что пельмени, что котлеты, что голубцы-бе-ее-ее. А может просто я такая привереда?! girl_haha Ведь покупают же люди все готовое. У меня у мужа от покупной еды сильная изжога, поэтому мы на всем домашнем.

Всех с Крещением! Rose

Лилия береги себя!
Яна, наверное матка растет, вот мышцы и тянет.

19 Янв 2014 22:00

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
Julliet писал(а):
бандаж

А я бандаж не носила , не нравится он моим деткам, да и самой так не удобно в нем ходить, а вот после родов вещь незаменимая good2
И стоит 30-40 долларов.

Иванка 35 писал(а):
. Тем более точно дату зачатия знаю. Что-то я запуталась

Оля, я со второй тоже думала, что перед месячными нельзя забеременеть, цикл всегда постоянный, а получилась дочка и узи тоже показывало срок на неделю больше и родила по своим подсчетам.

19 Янв 2014 22:07

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
И конечно с большей долей вероятности ребеночек, в конце концов, родится с приблизительно таким же весом, который некогда имели его мама или папа.

Да! Я отношусь к классу мелких girl_haha , но сама родилась на 4100. Муж средний, а вот живот в этот раз огроменный, в кого? Вроде в роду, кроме меня, крупных деток не было. unknown

Julliet, с покупками вас! girl_claping

Потом вас дочитаю, пошла своих купальщиков из ванны выуживать Embarassed

19 Янв 2014 22:55

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Иванка 35 писал(а):
Сейчас то я вроде уверена, что это последний раз, но все в жизни бывает

Да это точно.все бывает.
Иванка 35 писал(а):
все таки домой забрали?

Да Оленька домой,так как больше некуда,в подвале у нас места нет,а просить кого-то не знахотели.пусть стоит.Кошаня наша её уже обнюхала и решила что это её новая подстилка. girl_haha
Иванка 35 писал(а):
ну да, и мне тоже. Вот вначале меня на мясо тянуло, а сейчас на сладости и мучное

У меня периодами тоже было,сейчас потихоньку на шоколад черный опять желние появилось.
Иванка 35 писал(а):
может и меня это ждет скоро, пока еще пуз не очень заметно.

У меня уже не спрячешь,так и выпирает,хотя вроде и 25 недель всего. Embarassed
Иванка 35 писал(а):
девченки рождаются и все по 5 кг, а то и больше немного.

ого кабанчики. wacko1
Иванка 35 писал(а):
Кальций сказал нельзя до 34 недели, а то кости короткими будут, я наоборот читала, что до 34 недели кальций и все. И пойми их

Странный доктор у тебя???? А как же творог есть советуют и остальное? А почему некоторые мел кусками едят в первой половине беременности,когда и зубки закладываются и кости в том числе? unknown
мария145 писал(а):
Яна, наверное матка растет, вот мышцы и тянет.

Да Маш наверное.вот и болит все,вторую ночь плохо сплю.завтра к гине сбегаю.посмотрим что скажет.Все равно рецепт на бандаж надо взять.
мария145 писал(а):
И стоит 30-40 долларов.

У нас намного дороже если в медтехнике брать.
мария145
Машунь.а ты себя как чуствуешь,схватки есть?

19 Янв 2014 22:58

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Иванка 35 писал(а):
Сейчас то я вроде уверена, что это последний раз, но все в жизни бывает

во-воSmile))

Иванка 35 писал(а):
Все равно прийдется детскую одежку покупать, у меня на грудной возраст ничего не осталось от старших, пораздавала родственникам.

Оль,а у меня вообще ничего..На грудничка с собой не везла,а остальное отдала во всякие фонды нуждающимся-решила,что мне еще не скоро понадобится,а места дома нет.

Иванка 35 писал(а):
думаю ела бы, моим только дай, умолотят за раз

не знаю,она часто даже не притрагивается к "той еде"..и вообще стала привереда.По поводу сладостей я не особо переживаю-меньше ест.потом будет меньше проблем

Иванка 35 писал(а):
я тут у врача спросила, говорит до 38 недель, а раньше недоношенные детки, наверное у него сведения устаревшие. Кальций сказал нельзя до 34 недели, а то кости короткими будут, я наоборот читала, что до 34 недели кальций и все. И пойми их

сложно спорить с ними. Мне врач в родильном отделении говорил,что с 36 недели ребенок доношен и в особенном уходе не нуждается. А про кости короткие я первый раз слышу такое ,мне кажется это из серии нельзя красить волосы,стричся и смотреть только на красивых людей...

Иванка 35 писал(а):
так смешно наверное

ага..она почему-то называет все одним словом "вьега",сразу тащит гимнастический коврик,раздевается и заставляет всех раздется...У каждого свое представление,ей видится такSmile)))
мария145 писал(а):
да и ты помнится говорила, что у вас качество полуфабрикатов хорошее

Качетво хорошее,но я в принципе полуфабрикатами больше называю свои заготовки-смысл платить за котлеты,когда их можно сделать самому? тем более едят ведь тут немного другую пищу...Покупаю как раз то,что сама не готовлю,но лучше,чтобы было ма всякий случай в морозилке. А так у меня свое замороженное: голубцы,перцы фаршированные,мариную мясо,курицу - часть в морозилку, фарш на котлеты,тефтели уже готовый,ленивые вареники,пельмени,просто вареники,фрукты,те,что не доели,часто тесто,основа под пиццу,даже печенье -только достать и испечь..Все разложено,подписано. Научилась у одной девочки на работе,а до этого в морозилке был бардак..постоянно находились неизвестные продукты

мария145 писал(а):
А я бандаж не носила , не нравится он моим деткам, да и самой так не удобно в нем ходить, а вот после родов вещь незаменимая
И стоит 30-40 долларов.

Я померяла,мне не очень...С первой не носила и послеродовой тоже. Сейчас будем посмотреть.У нас дородовой и после разные..Послеродовой как корсет,но их далеко не все носят.
мария145 писал(а):
что перед месячными нельзя забеременеть, цикл всегда постоянный, а получилась дочка и узи тоже показывало срок на неделю больше и родила по своим подсчетам.

так овуляция не обязательно в середине цикла,у меня вот тоже в конце оказалась..А некоторые и во время месячных беременеют. Пытаются нас всех под статистические данные загнать..а у каждой организм по-своему работаетSmile))

мария145 писал(а):
Потом вас дочитаю, пошла своих купальщиков из ванны выуживать

Любят купатся?

На следующей неделе китайский новый год. Тут азиатов много.Вчера через китайский квартал проходили,а у них уже начались празднества. На встречу нам большой дракон,в барабаны бьют..Радости было,весь вечер дочка не могла успокоится-видела дракона..

Пойду я спать...еще хоть часа 2

19 Янв 2014 23:08

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
первый раз слышу такое ,мне кажется это из серии нельзя красить волосы,стричся и смотреть только на красивых людей...

И мне это попахивает предубеждениями. unknown
Julliet писал(а):
На встречу нам большой дракон,в барабаны бьют..Радости было,весь вечер дочка не могла успокоится-видела дракона..

да это красивое зрелище,такое же как в Европе католическое Рождество. good

20 Янв 2014 0:02

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
мария145
Маша, как делишки? Рожать собираешься? girl_haha
мария145 писал(а):
Ведь покупают же люди все готовое.

покупают. Я когда-то тоже и вареники с картошкой покупала и котлеты по-киевски, тогда вроде вкусно было, а сейчас бее girl_haha
мария145 писал(а):
что перед месячными нельзя забеременеть

оказывается бывает и такое Embarassed
мария145 писал(а):
живот в этот раз огроменный, в кого?

Маш, ну может там водички много, это же не означает, что ребенок крупный.
Kassandra77 писал(а):
что это её новая подстилк

girl_haha кошаню потом куда будете девать, в отдельную комнату?
Kassandra77 писал(а):
шоколад черный опять желние появилось.

на шоколад у меня и не пропадало желание, люблю горький. Шампанского хочется со страшной силой. Как рожу, выпью две бутылки сразу girl_haha
Kassandra77 писал(а):
25 недель всего

всего girl_haha это уже порядочный срок good2
Kassandra77 писал(а):
? А как же творог есть советуют и остальное?

ну наверное с творогом его меньше попадает в организм, за раз же кило не сьешь
Julliet писал(а):
,что мне еще не скоро понадобится

girl_haha я хочу в этот раз по минимуму купить вещей, ничего лишнего
Julliet писал(а):
меньше ест.потом будет меньше проблем

и то верно
Julliet писал(а):
,мне кажется это из серии нельзя красить волосы,стричся и смотреть только на красивых людей...

мне тоже на это смахивает girl_haha
Julliet писал(а):
все одним словом "вьега"

такие они интересные в этом возрасте
Julliet писал(а):
..Все разложено,подписано

Юля, интересный у тебя подход, надо взять на заметку. С тестом мне кажется удобно
Julliet писал(а):
Пойду я спать

спокойной ночи! sharik

Наверх