Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

20 Янв 2014 1:18

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Иванка 35 писал(а):
Маша, как делишки? Рожать собираешься?

Вот и я интересовалась сегодня.как там дела.но Машка наверное опять супчики куховарит. Girl haha
Иванка 35 писал(а):
кошаню потом куда будете девать, в отдельную комнату?

Ой Олюня даже не знаю.Она у нас дама такая,хронически не переваривает двери закрытые и спать с нами любит.Что потом делать будем,ума не приложу.Она же 100% будет лезть к маленькому.понюхать,проверить кто это там сопит. Girl haha
Иванка 35 писал(а):
люблю горький. Шампанского хочется со страшной силой. Как рожу, выпью две бутылки сразу

И я черный обожаю,а шампунь никогда не пила.а сейчас на Н,Г бутылку безалкогольного приговорила. Embarassed
Иванка 35 писал(а):
всего это уже порядочный срок

это мне так кажется наверное что все ещё небольшой срок.
Иванка 35 писал(а):
Юля, интересный у тебя подход, надо взять на заметку. С тестом мне кажется удобно

да хорошая идея и время в конечном итоге экономит.

20 Янв 2014 2:03

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Она у нас дама такая,хронически не переваривает двери закрытые и спать с нами любит.Что потом делать будем,ума не приложу.Она же 100% будет лезть к маленькому.понюхать,проверить кто это там сопит.

Наш меня приревновал..Мы пришли из больницы,привезли дочку..Он понюхал дочку,понюхал меня и больше ко мне не подходил. А так да,обижался,не разрешали ему по кровати прыгать..
А у моей подружки 2 огромных красавца,она с ними по выставкам ездила и нормально двое деток с котами живут. Правда они у нее очень домашние никуда не бегают

20 Янв 2014 2:24

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Правда они у нее очень домашние никуда не бегают

Юль наша из дома тоже не выходит никогда,но такая с характером,и цапнуть может если что не нравится,вот этого и боимся. unknown

20 Янв 2014 2:32

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Юль наша из дома тоже не выходит никогда,но такая с характером,и цапнуть может если что не нравится,вот этого и боимся.

Если не мстительная зверюша,то привыкнет,только вначале нужно будет следить...

Потопала я на кухню. Сегодня дома,а с завтрашнего дня начинается - акушерка,по делам,туда-сюда. Нужно на несколько дней еды наготовить,свекольник хочу сварить,хлеб испечь- цельнозерновая пропадает,может еще чего-нибудь сладкого сделаю,что полегче.

20 Янв 2014 2:41

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Если не мстительная зверюша,то привыкнет,

Будем надеяться.
Julliet писал(а):
Потопала я на кухню. Сегодня дома,а с завтрашнего дня начинается -

давай Юль,удачного дня тебе.

20 Янв 2014 2:45

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Будем надеяться.

Яна,ну самым страшным вариантом вам прийдется ее на время отдать..Конечно никто это не хочет,ведь это еще один член семьи..

Kassandra77 писал(а):
давай Юль,удачного дня тебе.

Спасибо,спокойной ночи!

20 Янв 2014 15:46

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Девочки,приветик!

Сегодня смотрела документальный сериал по одному из израильских каналов сняли. Установили камеры в палатах родильного госпиталя одной из крупных больниц и снимают документальное кино,участвуют 40 пар (конечно с разрешения пар,персонала и только в случае,если нет осложнений)..Наплакалась с каждой парой.
Завтра иду с акушеркой знакомится,что то нервничаю я..а если она мне не понравится?

20 Янв 2014 17:46

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

47 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Всем привет! Romashki
Kassandra77 писал(а):
100% будет лезть к маленькому.понюхать,проверить кто это там сопит.

прийдется следить постоянно.
Kassandra77 писал(а):
что все ещё небольшой срок.

ну да, скоро третий триместр начнется Girl haha
Julliet писал(а):
,свекольник хочу сварить

я своим прошлым летом готовила свекольник, первый и последний раз.Как они бедные им давились Girl haha а мне понравился nyam2
Julliet писал(а):
документальный сериал

О.я бы тоже такое посмотрела! Good
Julliet писал(а):
что то нервничаю

не нервничай! Это ты и узи будешь делать?
Julliet писал(а):
а если она мне не понравится?

Юль, наверное можно попросить поменять Embarassed

21 Янв 2014 0:09

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Иванка 35 писал(а):
я своим прошлым летом готовила свекольник, первый и последний раз.Как они бедные им давились а мне понравился

Мы тоже прошлым летом готовили. Муж варил под четким руководством моей мамы через скайп.Я как раз на работе была. Трескали за милую душу. Но у нас уже дожди,так что не до свекольника..Будем ждать

Иванка 35 писал(а):
не нервничай! Это ты и узи будешь делать?

Оля,я и не знаю..Вчера собирала документы,так мне выслали оказывается информационную брошюру (я склерозница,сама просила и не помню),там написано,что с 11 по 13.5 недель делают узи скрининг и сдают анализ крови.Скорее всего дадут мне направление,если у них там нет аппарата (но должен быть).
В Израиле у меня был врач,он вел беременность и с определенного срока я к нему каждый день ходила,он смотрел на своем узи и направлял на анализы и на скрининги,где требовалось узи получше,на 3 триместре он меня уже направил к медсестре и там я периодически делала монитор. На живот надевали ремень с датчиком и показывало частоту двизений ребенка. Кстати если приходила голодная или выпивала только кофе Таэль "злилась" и двигалась чащеSmile)) А акушерки меня уже в роддоме встретили,хотя можно было и перед родами походить по разным роддомам,выбрать понравившийся,даже за палаты с мячами,джакузи договорится,выбрать акушерку. Но мы как-то прошляпили этот момент,а потом стремительные роды,мне через полчаса после приезда в больницу уже не до джакузи было,хорошо хоть эпидурал успели вколоть и я под его действием родила,а ведь может быть и так,что его вколят,лежишь в кайфе,а как схватки перед родами начались -действие заканчивается
А тут все по другому - для меня все новое

21 Янв 2014 0:34

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Девочки привет, я тут в больницу загудела, лежу под капельницей, шейка матки укорочена, но вроде не критично. Прописали на 2 дня магнезий капать, взяли мазок, завтра посмотрим что скажут.Запретили вставать, только до туалета, слава богу схваток нет, недеюсь что пронесет.

21 Янв 2014 0:39

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77
Яна,все будет хорошо! Ты главное лежи себе спокойно,телевизор,комп,книжка,спи..Выйдешь из больницы,чуть что бери больничный..а не "я не привыкла","кто работать будет"

21 Янв 2014 0:53

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Kassandra77
Яна,все будет хорошо! Ты главное лежи себе спокойно,телевизор,комп,книжка,спи..Выйдешь из больницы,чуть что бери больничный..а не "я не привыкла","кто работать будет"

Юль спасибо, моя гиня так и сказала мне, после больницы ко мне , отправлю вас еще дома отдыхать.

21 Янв 2014 1:19

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Привет девчоеки.
Яночка не переживай .главное лежи и отдыхай.

21 Янв 2014 2:04

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
тправлю вас еще дома отдыхать.

ну вот еще недельку дома полежишь,отдохнешь,а там и до марта недалеко...

артонкина
Света,привет!

21 Янв 2014 2:26

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Kassandra77
Яна отдыхай, не переживай, подкапают подлечат, отдохнёшь и шеечка удленится. ну утрогест на крайняк вернут. Give heart

я сегодня сдавала гос экзамен по визажу. полтора часа теория и полтора практика wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я даже губы дооформлять не стала, сил не было стоять unknown потом герой - пошла через парк в поликлинику, там муж у врача был. нафиг тащилась, сидела бы ждала.нееее надо ж больше всех girl_in_dreams girl_hysteric доползла кое как. потом опять надо в магаз за курткой а то мне всё в притык а тут зима пришла и минус 12. unknown купили girl_claping могу показать. а ещё угги пришли girl_claping короче на автопилоте я туда сюда. приехали и ужин готовить надо, а муж расклеился что-то. завтра я дома буду лежать весь день и мне феолетово кто там чё подумает, я своё находила отстояла на три дня вперёд Girl haha

кальций я пью. мне гиня сказала

21 Янв 2014 3:08

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
lilidzhan
еще один ходокSmile))
Ну что обязательно на кухне стоять..не на хуторе ведь живете,найдете,что поестьSmile))
Показывай куртку и угги,а то мне уходить к акушерке скоро

21 Янв 2014 3:21

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Julliet
нет оно конечно не обязательно, но мне оооочень хотелось печенки с грибами, киноа и свекольным салатом Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha я прям душу отвела, а то весь день на бутиках. щя закину

21 Янв 2014 3:22

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
lilidzhan писал(а):
нет оно конечно не обязательно, но мне оооочень хотелось печенки с грибами, киноа и свекольным салатом

так для себя любимой..с этого надо было начинатьSmile)))

21 Янв 2014 3:24

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
КлассноSmile)) Тепло будет и уже до конца доходишь..С обновками,носи на здоровье!

21 Янв 2014 3:25

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Julliet писал(а):
так для себя любимой..с этого надо было начинать

муж же всё ест, так что я главная хотелка Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

merci Romashki

21 Янв 2014 11:40

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Julliet

ну вот теперь упакована,хорошо что куртка с поясом ещё после родов побегаешь
А я пока вроде в свои шубки залезаю ,может и съэкономлю Embarassed у меня коротенькие .до середины попы(автоледи)
Лиль эк-ны -то сдала? Ты так много-то не ходи.поди тяжело с двойняхами praising

21 Янв 2014 12:13

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Побывала я уже и у акушерки,и на узи+кровь сдала на даун синдром,заодно сделали полное узи. Конечно система отличается от той,в которой я рожала дочку дома

21 Янв 2014 14:50

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
артонкина
Думаю что сдала, через две недели позвонят. Да тяжело Embarassed но терпимо, хотя всё чаще хочется полежать Girl haha
Julliet
Ну как акушерка?

21 Янв 2014 15:24

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Впечатлений многоSmile))
Начну наверное с того,что понятие акушерка тут в целом отличается от того,что вы можете подумать.. Это тетенька с университетским медицинским образованием,которая в принципе заменяет врача во всем. Врач включается в процесс только когда есть острая необходимость..

В центре акушерок,где я буду рожать их шестеро - 5 девочек и мальчик. В теории я записана как пациентка одной из них,а на практике за все визиты я познакомлюсь со всеми,потому что роды может принимать любой из них. Ходить мы к ней будем довольно таки часто. Размеры плода и матки она определяет с помощью сантиметровой ленты и пальцев,еще у нее есть что-то типа ультразвука,но без монитора. Видно этим аппаратом ляльке делают щекотно и мы во всю поворачивались и даже легонько пинались.
В основном я рассказывала как прошли мои предыдущие роды,рассказала,как я планирую эти и собираюсь ли кормить грудью. Мне дали направление на 2 узи одно сделали сегодня,а еще одно ( если все будет проходить удачно-последнее) на 18-20 неделе и провели по палатам на экскурсию. Агитировала она меня на естественные роды или роды в воде..но я не слишком впечатлилась,даже клятвенные обещания,что если вдруг...я могу вколоть эпидурал и перейти из комнаты естественных родов в медицинскую палату на меня не особо подействовали..Чтобы не обидеть тетю я обещала подумать...

В целом получилось что со всеми процедурами и беготней туда-сюда,а потом в садик мы провели на ногах весь день..Устала,валяюсь мешком. Лялька после узи бушует,крутится и легонько толкается. Старшая лялька тоже бушует...

Но больше всего меня впечатлила информация полученная дома из интернета...В принципе если роды прошли нормально,мама и ребенок чуствуют себя хорошо,то домой можно идти через 4 часа...Через 4 часа меня домой отправят только с полицией..48 часов на мой взгляд не достаточнo,а тут только ноги сдвинул,в душ сходил и все...Спрошу на следующей неделе или это действительно так[/quote]

21 Янв 2014 17:15

Распечатать сообщение
мария145

мария145

41 год
Тольятти

мария145Мои рецепты
Девули, всем привет! Rose

Я еще в ваших рядах, в выходные так все болело, думала уеду, сейчас затишье. Вошкается, вошкается, уже не пинается активно.

Вчера легла здоровая, утром проснулась с каменным горлом, вирус где-то подцепила что-ли? Вот я всегда так, не вовремя заболеваю. unknown Темпы нет, нос течет и горло. Полощу, полощу, да гриппферон капаю, да лизобакт рассасываю, надо мне за 2-3 дня выздороветь, а то приспичит рожать...

Юля, у меня так же, но я менее организована, ничего не подписываю, когда переезжали столько всяких кусочков теста выкинула wacko1 Зато удобно, достал отварил/пожарил. Я из покупного только слойки готовые могу купить, и то редко.

Julliet писал(а):
Любят купатся?

Обожают, с криками ,уговорами достаю. А для меня в это время отдых, час в тишине м-ммммм с чаем с пирожочком каким.

Про черный горький шоколад... Недавно съела пару кусочков хорошего горького шоколада с высоким содержанием какао, так обчесалась вся.Почему? Никогда раньше такой реакции не наблюдала, я вообще не аллергик. Получается что и ребеночку эта реакция передалась?

Иванка 35 писал(а):
, ну может там водички много

Оль, на узи писали что вод норма. Или они и в этом могут ошибиться?

Наверх