Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2014 1:18
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Вот и я интересовалась сегодня.как там дела.но Машка наверное опять супчики куховарит. ![]()
Ой Олюня даже не знаю.Она у нас дама такая,хронически не переваривает двери закрытые и спать с нами любит.Что потом делать будем,ума не приложу.Она же 100% будет лезть к маленькому.понюхать,проверить кто это там сопит. ![]()
И я черный обожаю,а шампунь никогда не пила.а сейчас на Н,Г бутылку безалкогольного приговорила. ![]()
это мне так кажется наверное что все ещё небольшой срок.
да хорошая идея и время в конечном итоге экономит. |
||||||||||||
20 Янв 2014 2:03
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||
Наш меня приревновал..Мы пришли из больницы,привезли дочку..Он понюхал дочку,понюхал меня и больше ко мне не подходил. А так да,обижался,не разрешали ему по кровати прыгать.. А у моей подружки 2 огромных красавца,она с ними по выставкам ездила и нормально двое деток с котами живут. Правда они у нее очень домашние никуда не бегают |
||||||||||||
20 Янв 2014 2:24
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Юль наша из дома тоже не выходит никогда,но такая с характером,и цапнуть может если что не нравится,вот этого и боимся. ![]() |
||||||||||||
20 Янв 2014 2:32
|
Julliet
|||||||||||
Если не мстительная зверюша,то привыкнет,только вначале нужно будет следить... Потопала я на кухню. Сегодня дома,а с завтрашнего дня начинается - акушерка,по делам,туда-сюда. Нужно на несколько дней еды наготовить,свекольник хочу сварить,хлеб испечь- цельнозерновая пропадает,может еще чего-нибудь сладкого сделаю,что полегче. |
||||||||||||
20 Янв 2014 2:41
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Будем надеяться.
давай Юль,удачного дня тебе. |
||||||||||||
20 Янв 2014 2:45
|
Julliet
|||||||||||
Яна,ну самым страшным вариантом вам прийдется ее на время отдать..Конечно никто это не хочет,ведь это еще один член семьи..
Спасибо,спокойной ночи! |
||||||||||||
20 Янв 2014 15:46
|
Julliet
|||||||||||
Девочки,приветик!
Сегодня смотрела документальный сериал по одному из израильских каналов сняли. Установили камеры в палатах родильного госпиталя одной из крупных больниц и снимают документальное кино,участвуют 40 пар (конечно с разрешения пар,персонала и только в случае,если нет осложнений)..Наплакалась с каждой парой. Завтра иду с акушеркой знакомится,что то нервничаю я..а если она мне не понравится? |
||||||||||||
20 Янв 2014 17:46
|
Иванка 35
46 лет Украина Запорожье |
|||||||||||
Всем привет!
![]()
прийдется следить постоянно.
ну да, скоро третий триместр начнется ![]()
я своим прошлым летом готовила свекольник, первый и последний раз.Как они бедные им давились ![]() ![]()
О.я бы тоже такое посмотрела! ![]()
не нервничай! Это ты и узи будешь делать?
Юль, наверное можно попросить поменять ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2014 0:09
|
Julliet
|||||||||||
Мы тоже прошлым летом готовили. Муж варил под четким руководством моей мамы через скайп.Я как раз на работе была. Трескали за милую душу. Но у нас уже дожди,так что не до свекольника..Будем ждать
Оля,я и не знаю..Вчера собирала документы,так мне выслали оказывается информационную брошюру (я склерозница,сама просила и не помню),там написано,что с 11 по 13.5 недель делают узи скрининг и сдают анализ крови.Скорее всего дадут мне направление,если у них там нет аппарата (но должен быть). В Израиле у меня был врач,он вел беременность и с определенного срока я к нему каждый день ходила,он смотрел на своем узи и направлял на анализы и на скрининги,где требовалось узи получше,на 3 триместре он меня уже направил к медсестре и там я периодически делала монитор. На живот надевали ремень с датчиком и показывало частоту двизений ребенка. Кстати если приходила голодная или выпивала только кофе Таэль "злилась" и двигалась чаще ![]() А тут все по другому - для меня все новое |
||||||||||||
21 Янв 2014 0:34
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Девочки привет, я тут в больницу загудела, лежу под капельницей, шейка матки укорочена, но вроде не критично. Прописали на 2 дня магнезий капать, взяли мазок, завтра посмотрим что скажут.Запретили вставать, только до туалета, слава богу схваток нет, недеюсь что пронесет.
|
||||||||||||
21 Янв 2014 0:39
|
Julliet
|||||||||||
Kassandra77
Яна,все будет хорошо! Ты главное лежи себе спокойно,телевизор,комп,книжка,спи..Выйдешь из больницы,чуть что бери больничный..а не "я не привыкла","кто работать будет" |
||||||||||||
21 Янв 2014 0:53
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Юль спасибо, моя гиня так и сказала мне, после больницы ко мне , отправлю вас еще дома отдыхать. |
||||||||||||
21 Янв 2014 1:19
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||
Привет девчоеки.
Яночка не переживай .главное лежи и отдыхай. |
||||||||||||
21 Янв 2014 2:04
|
Julliet
|||||||||||
ну вот еще недельку дома полежишь,отдохнешь,а там и до марта недалеко... артонкина Света,привет! |
||||||||||||
21 Янв 2014 2:26
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
Kassandra77
Яна отдыхай, не переживай, подкапают подлечат, отдохнёшь и шеечка удленится. ну утрогест на крайняк вернут. ![]() я сегодня сдавала гос экзамен по визажу. полтора часа теория и полтора практика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кальций я пью. мне гиня сказала |
||||||||||||
21 Янв 2014 3:08
|
Julliet
|||||||||||
lilidzhan
еще один ходок ![]() Ну что обязательно на кухне стоять..не на хуторе ведь живете,найдете,что поесть ![]() Показывай куртку и угги,а то мне уходить к акушерке скоро |
||||||||||||
21 Янв 2014 3:21
|
lilidzhan
|||||||||||
Julliet
нет оно конечно не обязательно, но мне оооочень хотелось печенки с грибами, киноа и свекольным салатом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2014 3:22
|
Julliet
|||||||||||
так для себя любимой..с этого надо было начинать ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2014 3:24
|
Julliet
|||||||||||
Классно
![]() |
||||||||||||
21 Янв 2014 3:25
|
lilidzhan
|||||||||||
муж же всё ест, так что я главная хотелка ![]() ![]() ![]() ![]() merci ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2014 11:40
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||
ну вот теперь упакована,хорошо что куртка с поясом ещё после родов побегаешь А я пока вроде в свои шубки залезаю ,может и съэкономлю ![]() Лиль эк-ны -то сдала? Ты так много-то не ходи.поди тяжело с двойняхами ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2014 12:13
|
Julliet
|||||||||||
Побывала я уже и у акушерки,и на узи+кровь сдала на даун синдром,заодно сделали полное узи. Конечно система отличается от той,в которой я рожала дочку дома
|
||||||||||||
21 Янв 2014 14:50
|
lilidzhan
|||||||||||
артонкина
Думаю что сдала, через две недели позвонят. Да тяжело ![]() ![]() Julliet Ну как акушерка? |
||||||||||||
21 Янв 2014 15:24
|
Julliet
|||||||||||
Впечатлений много
![]() Начну наверное с того,что понятие акушерка тут в целом отличается от того,что вы можете подумать.. Это тетенька с университетским медицинским образованием,которая в принципе заменяет врача во всем. Врач включается в процесс только когда есть острая необходимость.. В центре акушерок,где я буду рожать их шестеро - 5 девочек и мальчик. В теории я записана как пациентка одной из них,а на практике за все визиты я познакомлюсь со всеми,потому что роды может принимать любой из них. Ходить мы к ней будем довольно таки часто. Размеры плода и матки она определяет с помощью сантиметровой ленты и пальцев,еще у нее есть что-то типа ультразвука,но без монитора. Видно этим аппаратом ляльке делают щекотно и мы во всю поворачивались и даже легонько пинались. В основном я рассказывала как прошли мои предыдущие роды,рассказала,как я планирую эти и собираюсь ли кормить грудью. Мне дали направление на 2 узи одно сделали сегодня,а еще одно ( если все будет проходить удачно-последнее) на 18-20 неделе и провели по палатам на экскурсию. Агитировала она меня на естественные роды или роды в воде..но я не слишком впечатлилась,даже клятвенные обещания,что если вдруг...я могу вколоть эпидурал и перейти из комнаты естественных родов в медицинскую палату на меня не особо подействовали..Чтобы не обидеть тетю я обещала подумать... В целом получилось что со всеми процедурами и беготней туда-сюда,а потом в садик мы провели на ногах весь день..Устала,валяюсь мешком. Лялька после узи бушует,крутится и легонько толкается. Старшая лялька тоже бушует... Но больше всего меня впечатлила информация полученная дома из интернета...В принципе если роды прошли нормально,мама и ребенок чуствуют себя хорошо,то домой можно идти через 4 часа...Через 4 часа меня домой отправят только с полицией..48 часов на мой взгляд не достаточнo,а тут только ноги сдвинул,в душ сходил и все...Спрошу на следующей неделе или это действительно так[/quote] |
||||||||||||
21 Янв 2014 17:15
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||||||
Девули, всем привет!
![]() Я еще в ваших рядах, в выходные так все болело, думала уеду, сейчас затишье. Вошкается, вошкается, уже не пинается активно. Вчера легла здоровая, утром проснулась с каменным горлом, вирус где-то подцепила что-ли? Вот я всегда так, не вовремя заболеваю. ![]() Юля, у меня так же, но я менее организована, ничего не подписываю, когда переезжали столько всяких кусочков теста выкинула ![]()
Обожают, с криками ,уговорами достаю. А для меня в это время отдых, час в тишине м-ммммм с чаем с пирожочком каким. Про черный горький шоколад... Недавно съела пару кусочков хорошего горького шоколада с высоким содержанием какао, так обчесалась вся.Почему? Никогда раньше такой реакции не наблюдала, я вообще не аллергик. Получается что и ребеночку эта реакция передалась?
Оль, на узи писали что вод норма. Или они и в этом могут ошибиться? |