Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

20 Янв 2014 1:18

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Иванка 35 писал(а):
Маша, как делишки? Рожать собираешься?

Вот и я интересовалась сегодня.как там дела.но Машка наверное опять супчики куховарит. girl_haha
Иванка 35 писал(а):
кошаню потом куда будете девать, в отдельную комнату?

Ой Олюня даже не знаю.Она у нас дама такая,хронически не переваривает двери закрытые и спать с нами любит.Что потом делать будем,ума не приложу.Она же 100% будет лезть к маленькому.понюхать,проверить кто это там сопит. girl_haha
Иванка 35 писал(а):
люблю горький. Шампанского хочется со страшной силой. Как рожу, выпью две бутылки сразу

И я черный обожаю,а шампунь никогда не пила.а сейчас на Н,Г бутылку безалкогольного приговорила. Embarassed
Иванка 35 писал(а):
всего это уже порядочный срок

это мне так кажется наверное что все ещё небольшой срок.
Иванка 35 писал(а):
Юля, интересный у тебя подход, надо взять на заметку. С тестом мне кажется удобно

да хорошая идея и время в конечном итоге экономит.

20 Янв 2014 2:03

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Она у нас дама такая,хронически не переваривает двери закрытые и спать с нами любит.Что потом делать будем,ума не приложу.Она же 100% будет лезть к маленькому.понюхать,проверить кто это там сопит.

Наш меня приревновал..Мы пришли из больницы,привезли дочку..Он понюхал дочку,понюхал меня и больше ко мне не подходил. А так да,обижался,не разрешали ему по кровати прыгать..
А у моей подружки 2 огромных красавца,она с ними по выставкам ездила и нормально двое деток с котами живут. Правда они у нее очень домашние никуда не бегают

20 Янв 2014 2:24

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Правда они у нее очень домашние никуда не бегают

Юль наша из дома тоже не выходит никогда,но такая с характером,и цапнуть может если что не нравится,вот этого и боимся. unknown

20 Янв 2014 2:32

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Юль наша из дома тоже не выходит никогда,но такая с характером,и цапнуть может если что не нравится,вот этого и боимся.

Если не мстительная зверюша,то привыкнет,только вначале нужно будет следить...

Потопала я на кухню. Сегодня дома,а с завтрашнего дня начинается - акушерка,по делам,туда-сюда. Нужно на несколько дней еды наготовить,свекольник хочу сварить,хлеб испечь- цельнозерновая пропадает,может еще чего-нибудь сладкого сделаю,что полегче.

20 Янв 2014 2:41

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Если не мстительная зверюша,то привыкнет,

Будем надеяться.
Julliet писал(а):
Потопала я на кухню. Сегодня дома,а с завтрашнего дня начинается -

давай Юль,удачного дня тебе.

20 Янв 2014 2:45

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Будем надеяться.

Яна,ну самым страшным вариантом вам прийдется ее на время отдать..Конечно никто это не хочет,ведь это еще один член семьи..

Kassandra77 писал(а):
давай Юль,удачного дня тебе.

Спасибо,спокойной ночи!

20 Янв 2014 15:46

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Девочки,приветик!

Сегодня смотрела документальный сериал по одному из израильских каналов сняли. Установили камеры в палатах родильного госпиталя одной из крупных больниц и снимают документальное кино,участвуют 40 пар (конечно с разрешения пар,персонала и только в случае,если нет осложнений)..Наплакалась с каждой парой.
Завтра иду с акушеркой знакомится,что то нервничаю я..а если она мне не понравится?

20 Янв 2014 17:46

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Всем привет! Romashki
Kassandra77 писал(а):
100% будет лезть к маленькому.понюхать,проверить кто это там сопит.

прийдется следить постоянно.
Kassandra77 писал(а):
что все ещё небольшой срок.

ну да, скоро третий триместр начнется girl_haha
Julliet писал(а):
,свекольник хочу сварить

я своим прошлым летом готовила свекольник, первый и последний раз.Как они бедные им давились girl_haha а мне понравился nyam2
Julliet писал(а):
документальный сериал

О.я бы тоже такое посмотрела! good
Julliet писал(а):
что то нервничаю

не нервничай! Это ты и узи будешь делать?
Julliet писал(а):
а если она мне не понравится?

Юль, наверное можно попросить поменять Embarassed

21 Янв 2014 0:09

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Иванка 35 писал(а):
я своим прошлым летом готовила свекольник, первый и последний раз.Как они бедные им давились а мне понравился

Мы тоже прошлым летом готовили. Муж варил под четким руководством моей мамы через скайп.Я как раз на работе была. Трескали за милую душу. Но у нас уже дожди,так что не до свекольника..Будем ждать

Иванка 35 писал(а):
не нервничай! Это ты и узи будешь делать?

Оля,я и не знаю..Вчера собирала документы,так мне выслали оказывается информационную брошюру (я склерозница,сама просила и не помню),там написано,что с 11 по 13.5 недель делают узи скрининг и сдают анализ крови.Скорее всего дадут мне направление,если у них там нет аппарата (но должен быть).
В Израиле у меня был врач,он вел беременность и с определенного срока я к нему каждый день ходила,он смотрел на своем узи и направлял на анализы и на скрининги,где требовалось узи получше,на 3 триместре он меня уже направил к медсестре и там я периодически делала монитор. На живот надевали ремень с датчиком и показывало частоту двизений ребенка. Кстати если приходила голодная или выпивала только кофе Таэль "злилась" и двигалась чащеSmile)) А акушерки меня уже в роддоме встретили,хотя можно было и перед родами походить по разным роддомам,выбрать понравившийся,даже за палаты с мячами,джакузи договорится,выбрать акушерку. Но мы как-то прошляпили этот момент,а потом стремительные роды,мне через полчаса после приезда в больницу уже не до джакузи было,хорошо хоть эпидурал успели вколоть и я под его действием родила,а ведь может быть и так,что его вколят,лежишь в кайфе,а как схватки перед родами начались -действие заканчивается
А тут все по другому - для меня все новое

21 Янв 2014 0:34

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Девочки привет, я тут в больницу загудела, лежу под капельницей, шейка матки укорочена, но вроде не критично. Прописали на 2 дня магнезий капать, взяли мазок, завтра посмотрим что скажут.Запретили вставать, только до туалета, слава богу схваток нет, недеюсь что пронесет.

21 Янв 2014 0:39

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77
Яна,все будет хорошо! Ты главное лежи себе спокойно,телевизор,комп,книжка,спи..Выйдешь из больницы,чуть что бери больничный..а не "я не привыкла","кто работать будет"

21 Янв 2014 0:53

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Kassandra77
Яна,все будет хорошо! Ты главное лежи себе спокойно,телевизор,комп,книжка,спи..Выйдешь из больницы,чуть что бери больничный..а не "я не привыкла","кто работать будет"

Юль спасибо, моя гиня так и сказала мне, после больницы ко мне , отправлю вас еще дома отдыхать.

21 Янв 2014 1:19

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Привет девчоеки.
Яночка не переживай .главное лежи и отдыхай.

21 Янв 2014 2:04

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
тправлю вас еще дома отдыхать.

ну вот еще недельку дома полежишь,отдохнешь,а там и до марта недалеко...

артонкина
Света,привет!

21 Янв 2014 2:26

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Kassandra77
Яна отдыхай, не переживай, подкапают подлечат, отдохнёшь и шеечка удленится. ну утрогест на крайняк вернут. give_heart

я сегодня сдавала гос экзамен по визажу. полтора часа теория и полтора практика wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я даже губы дооформлять не стала, сил не было стоять unknown потом герой - пошла через парк в поликлинику, там муж у врача был. нафиг тащилась, сидела бы ждала.нееее надо ж больше всех girl_in_dreams girl_hysteric доползла кое как. потом опять надо в магаз за курткой а то мне всё в притык а тут зима пришла и минус 12. unknown купили girl_claping могу показать. а ещё угги пришли girl_claping короче на автопилоте я туда сюда. приехали и ужин готовить надо, а муж расклеился что-то. завтра я дома буду лежать весь день и мне феолетово кто там чё подумает, я своё находила отстояла на три дня вперёд girl_haha

кальций я пью. мне гиня сказала

21 Янв 2014 3:08

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
lilidzhan
еще один ходокSmile))
Ну что обязательно на кухне стоять..не на хуторе ведь живете,найдете,что поестьSmile))
Показывай куртку и угги,а то мне уходить к акушерке скоро

21 Янв 2014 3:21

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Julliet
нет оно конечно не обязательно, но мне оооочень хотелось печенки с грибами, киноа и свекольным салатом Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha я прям душу отвела, а то весь день на бутиках. щя закину

21 Янв 2014 3:22

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
lilidzhan писал(а):
нет оно конечно не обязательно, но мне оооочень хотелось печенки с грибами, киноа и свекольным салатом

так для себя любимой..с этого надо было начинатьSmile)))

21 Янв 2014 3:24

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
КлассноSmile)) Тепло будет и уже до конца доходишь..С обновками,носи на здоровье!

21 Янв 2014 3:25

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Julliet писал(а):
так для себя любимой..с этого надо было начинать

муж же всё ест, так что я главная хотелка girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

merci Romashki

21 Янв 2014 11:40

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Julliet

ну вот теперь упакована,хорошо что куртка с поясом ещё после родов побегаешь
А я пока вроде в свои шубки залезаю ,может и съэкономлю Embarassed у меня коротенькие .до середины попы(автоледи)
Лиль эк-ны -то сдала? Ты так много-то не ходи.поди тяжело с двойняхами praising

21 Янв 2014 12:13

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Побывала я уже и у акушерки,и на узи+кровь сдала на даун синдром,заодно сделали полное узи. Конечно система отличается от той,в которой я рожала дочку дома

21 Янв 2014 14:50

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
артонкина
Думаю что сдала, через две недели позвонят. Да тяжело Embarassed но терпимо, хотя всё чаще хочется полежать girl_haha
Julliet
Ну как акушерка?

21 Янв 2014 15:24

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Впечатлений многоSmile))
Начну наверное с того,что понятие акушерка тут в целом отличается от того,что вы можете подумать.. Это тетенька с университетским медицинским образованием,которая в принципе заменяет врача во всем. Врач включается в процесс только когда есть острая необходимость..

В центре акушерок,где я буду рожать их шестеро - 5 девочек и мальчик. В теории я записана как пациентка одной из них,а на практике за все визиты я познакомлюсь со всеми,потому что роды может принимать любой из них. Ходить мы к ней будем довольно таки часто. Размеры плода и матки она определяет с помощью сантиметровой ленты и пальцев,еще у нее есть что-то типа ультразвука,но без монитора. Видно этим аппаратом ляльке делают щекотно и мы во всю поворачивались и даже легонько пинались.
В основном я рассказывала как прошли мои предыдущие роды,рассказала,как я планирую эти и собираюсь ли кормить грудью. Мне дали направление на 2 узи одно сделали сегодня,а еще одно ( если все будет проходить удачно-последнее) на 18-20 неделе и провели по палатам на экскурсию. Агитировала она меня на естественные роды или роды в воде..но я не слишком впечатлилась,даже клятвенные обещания,что если вдруг...я могу вколоть эпидурал и перейти из комнаты естественных родов в медицинскую палату на меня не особо подействовали..Чтобы не обидеть тетю я обещала подумать...

В целом получилось что со всеми процедурами и беготней туда-сюда,а потом в садик мы провели на ногах весь день..Устала,валяюсь мешком. Лялька после узи бушует,крутится и легонько толкается. Старшая лялька тоже бушует...

Но больше всего меня впечатлила информация полученная дома из интернета...В принципе если роды прошли нормально,мама и ребенок чуствуют себя хорошо,то домой можно идти через 4 часа...Через 4 часа меня домой отправят только с полицией..48 часов на мой взгляд не достаточнo,а тут только ноги сдвинул,в душ сходил и все...Спрошу на следующей неделе или это действительно так[/quote]

21 Янв 2014 17:15

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
Девули, всем привет! Rose

Я еще в ваших рядах, в выходные так все болело, думала уеду, сейчас затишье. Вошкается, вошкается, уже не пинается активно.

Вчера легла здоровая, утром проснулась с каменным горлом, вирус где-то подцепила что-ли? Вот я всегда так, не вовремя заболеваю. unknown Темпы нет, нос течет и горло. Полощу, полощу, да гриппферон капаю, да лизобакт рассасываю, надо мне за 2-3 дня выздороветь, а то приспичит рожать...

Юля, у меня так же, но я менее организована, ничего не подписываю, когда переезжали столько всяких кусочков теста выкинула wacko1 Зато удобно, достал отварил/пожарил. Я из покупного только слойки готовые могу купить, и то редко.

Julliet писал(а):
Любят купатся?

Обожают, с криками ,уговорами достаю. А для меня в это время отдых, час в тишине м-ммммм с чаем с пирожочком каким.

Про черный горький шоколад... Недавно съела пару кусочков хорошего горького шоколада с высоким содержанием какао, так обчесалась вся.Почему? Никогда раньше такой реакции не наблюдала, я вообще не аллергик. Получается что и ребеночку эта реакция передалась?

Иванка 35 писал(а):
, ну может там водички много

Оль, на узи писали что вод норма. Или они и в этом могут ошибиться?

Наверх
;