Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2014 17:31
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Юля, как сходила? Если не понравится акушерка, поменять нельзя? Kassandra77, Яночка держись, все будет хорошо!!! ![]() ![]() ![]() lilidzhan, Лилия с обновочками тебя! Очень красиво! Беременюшка ты красивая! ![]()
Юля, не понравилось или понравилось? Все ниже прочитала о твоих впечатлениях. ![]()
Ничего себе! А вдруг какое послеродовое осложнение, не да Бог, но всякое может случится. Наверное, можно и дольше находится за дополнительную плату?! У нас держат 3-5 дней, если все хорошо, если осложнения, то и месяц могут продержать. А вообще я бы с удовольствием домой сразу ушла, для меня больницы-сплошной стресс. |
||||||||||||||||
22 Янв 2014 0:40
|
Иванка 35
46 лет Украина Запорожье |
|||||||||||||||
девочки, привет!
![]()
Яна, поправляйся быстрее! Все будет хорошо, главное расслабся и не волнуйся! ![]() lilidzhan Лиля, хорошенькая! ![]()
а мне сказали на 34 неделе еще прийти
Юля, мне кажется это хорошо, потом психологически легче будет, уже раззнакомишься, обстановку там всю изучишь
Юль, а почему ты так хочешь эпидурал, просто боишься?
раненько вы начали толкаться ![]()
а я бы с удовольствием, ненавижу больничную обстановку и врачей ![]()
Маша, выздоравливай!
думаю могут. У меня живот со вторым был больше, а лялька по весу меньше родилась |
||||||||||||||||
22 Янв 2014 1:27
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||
Маша,сложно сказать..Я ведь не родила еще,это все на словах и визуальное впечатление..Похожего много,все это есть и у нас,можно заранее все заказать,познакомится,но когда роды проходят нормально,а не когда мчишся в больницу в 5 утра потому что воды отошли,а в час дня уже с ребенкам на руках с вытаращенными от удивления глазами..потому что рожать абсолютно не собиралась,и вообще в этот день на работе была важная встреча,на которой боязательно было присутствовать..
я так поняла,что домой через 4 часа уйти можно по желанию и только если все действительно без осложнений. Еще несколько дней потом домой приходит акушерка. Но на следующей неделе спрошу,у каждой больницы может быть еще и своя политика
а тут не делают.Я тоже удивилась..Мне с дочкой делали на 34-35 неделе-высчитывали приблизительный вес. Тут это делают только если им кажется,что ребенок слишком большой...Т.е. как то подсчитывают опираясь на результаты предыдущего узи что-ли
я тоже за..
Оль,первую я рожала с эпидуралом..Побочных эффектов нет,уколы эти уже давно доведены до высокого уровня, сделан вовремя,анастезиолог хороший. Я просто отношусь к приверженцам теории,что боль провоцирует лишний стресс как у ребенка(он чуствует маму),так и у матери. Конечно в этот раз может быть не так,мы можем не успеть,или наоборот все может затянутся..На кесарево без причины я не пойду,на мой взгляд это ненужная операция,хотя многие со мной не согласятся,а эпидурал для меня - нормальный укол,как у зубного..хотя раньше вон рвали зубы без него (и мне тоже) и ничего... Но есть многие,кто за естественные роды..В воде рожают,даже принципилаьно дома...
расшевелили аппаратурой ![]()
ну хоть через сутки,я тоже без особого удовольствия в больнице,но все таки через 4 часа уйти домой,а дома еще могут быть маленькие дети-погодки.. мария145 Маша,не болей! |
||||||||||||||||
22 Янв 2014 21:14
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
Девочки прювет! !!!
![]() ![]() Мельком вас прочитала и посмотрела ![]() ЯНА@@@@@@@@@@@@.Солнце, спокуха.Вы уже большие. Парню наставления, чтоб поспокойнее был, маме помогал. МАША, ты еще здесь? ЮЛЯ ![]() ![]() ЛИЛЯ. ![]() ![]() ![]() Девочки , у меня крышу пока рвет от полученных знаний.Я как флешка неотформотированная. Тетя, оказалась питерским дет. неврологом. Я ее книжки еще давно читала.А тут решила , что однофомильца. Короче по полочкам раскладываю |
||||||||||||||||
22 Янв 2014 21:18
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Привет!
![]() Тишина у нас.... Спасибо, девочки, сопли ручьем , а так уже лучше. Я так понимаю, что сейчас организм все силы бросил на подготовку к родам, поэтому обычная простуда такая затяжная. Julliet, Юля у меня первые роды длились 7 часов, а вторые вообще 2,5 часа, мне кажется больше я бы не выдержала. Но я не знаю, что такое интервал между схватками 30 минут, потом 20 и т.д. У меня сразу были схватки с интервалом 2-3 минуты, а потом вообще без перерыва. Но я с тобой согласна, хорошо когда все постепенно, размеренно и морально к родам подготавливаешься. А насчет эпидуралки, у нас тоже активно применять стали, но я лично боюсь ее, т.к. много негативных отзывов, все таки наши анастезиологи не такие профи еще в этом деле. В этот раз даже от обычного обезболивающего укола откажусь, т.к. лично у меня он боль ни грамулички не снимал, а голова была ненормальная, фу-фу такое паршивое состояние. |
||||||||||||||||
22 Янв 2014 21:21
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Наталья, я тут еще. Ко мне простуда прицепилась, вот вылечусь и поеду, а то рожать с соплями ![]() |
||||||||||||||||
22 Янв 2014 21:23
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||
С нетерпением ждем, а то у нас в кабинете здорового ребенка так обучают ![]() |
||||||||||||||||
23 Янв 2014 0:40
|
Julliet
|||||||||||||||
ната абакан
Так ты уже дома?
Маша,вот и у меня так же...А начиналось все с того,что меня просто отправили в палату полежать пока у персонала пересменка. Даже понять не успела в чем дело. Анастезиолог все просил меня терпеть,не мог в перерыве уколоть,в итоге меня муж держал за руки и акушерка помогала фиксировать . Дай ему Б-г здоровья! Получается что во второй раз у меня есть все шансы родить еще в машине по дороге в больницу ![]() Ну может и лучше как-то так,чем ездить в больницу неделю и возвращатся домой..Во второй раз хоть знаешь чего ждать. Быстро,так быстро... Да,у нас тоже делают такой укол. И девочки тоже жалуются что толку от него никакого. |
||||||||||||||||
23 Янв 2014 1:04
|
Иванка 35
|||||||||||||||
всем приветик! Два дня уборкой занималась, устала!
![]()
ну если так, то можно. У нас я не рискну это делать, а то такие специалисты, что и ноги потом откажут ![]() ![]()
страшновато дома, вдруг что не так пойдет
ну значит скоро
Наташ, с возвращением! Делись с нами чтобы голове легче было ![]()
Маша, а третьи наверное еще быстрее будут ![]()
это точно ![]()
Юль, ну лучше быстро, чем сутками мучиться. Только вроде для ребенка не сильно хорошо |
||||||||||||||||
23 Янв 2014 1:17
|
Julliet
|||||||||||||||
Я когда-то часто читала,что спина болит,если татуировка есть на спине нельзя...У вас действительно не так давно это практикуют,может через пару лет доведут до ума...
Вот и я бы не рискнула..В больнице можно рожать как хочешь- в воде,стоя,сидя,раком,хоть свесив попу из окна..Нужно еще дома? Ну разве что соседям решу отомстить..
скоро узнаем ![]()
Оль,так процесс то необратимый..если началось- не сдержатся.. ![]() Я под вчерашним впечатлением забыла рассказать -ПДР мне передвинули на 29 июля. А вчера уже и результаты анализов пришли на синдром дауна 1:50 000. |
||||||||||||||||
23 Янв 2014 2:40
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||
ната абакан
Это наш собакин ![]() У нас тоже делают эпидуралку. Не боюсь ![]() |
||||||||||||||||
23 Янв 2014 5:32
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
Доброе утро, дамы!!!
Я вот тоже на эпидуралку настраиваюсь.От общего отходить потом тяжело ![]() Все будет от доктора зависить, но сама больше не буду рожать точно . Девочки , я одна тундра про кокон для ребенка только узнала или это еще новое изобретение? Умная тетя мне рассказала.вот теперь ищу, многим малышам с этим коконом легче, а уж после К ваше вещь сказала. |
||||||||||||||||
23 Янв 2014 13:17
|
lilidzhan
|||||||||||||||
ната абакан
Что за кокон? Свадл ми? Swaddle me Нат а у вас на кс эпидуралку не делают чтоли? У нас практически только ее, только в экстренных общий |
||||||||||||||||
23 Янв 2014 15:25
|
Julliet
|||||||||||||||
Всем приветик!
ната абакан Наташа,а почему ты КС хочешь? lilidzhan Я тоже подумала,что это о нем речь..У нас не было- дочка в обычной одежде для малышей лежала,вначале мы специальные "варежки покупали" на ручки,чтобы она не царапалась,а потом я просто носочки ей надевала..Через пару недель у меня это прошло,но она и не царапала себя У меня наконец то контракт на телефон подошел к концу,взяли новый новый аппарат- старый после падения в унитаз стал жить своей жизнью..Муж целый день играется,все хочет мне показать,как там и что,а мне чего-то и неинтересно совсем Девочки,кто смотрел "голодные игры" первые и вторые..Вернее вопрос даже не так,кто читал? Стоит братся или ждать 3 фильма..правда он через год будет наверное,если не позже |
||||||||||||||||
23 Янв 2014 15:30
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
Лиль. забей:кокон для новорожденных.Такая анатомически правильная люлька будет.Малыш в ней в естественной позе спит до 3-6 мес.Плюс она снимает гипертонус, кривошейеу, если есть и куча всего.Особенно рекомендуют кесарятам. Мне про французские рассказали.я определяюсь, но уже точно решила что надо.Мне невролог питерский про нее чудеса рассказывала.
|
||||||||||||||||
23 Янв 2014 20:42
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
Девочки добрый день!
я к вам с вопросиком) я на 8й неделе, и как такового токсикоза у меня нет ( ну и с первым ребенком не было почти), просто не могу есть некоторые продукты-курицу,шоколад,покупные соки ну и т.д.) Но зато у меня зверский аппетит, поем и через 2ч голодная,ощущение что дырка в желудке. Это вообще нормально? с первым ребенком я худела до 20й недели, на 5кг похудеа, а тут чувствую что буду набирать,если так есть буду. как бороться с этим аппетитом то? |
||||||||||||||||
23 Янв 2014 20:57
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
Ну никак.Беременность беременности рознь.Главно массу под контролем, и то не всем.И все о.к. |
||||||||||||||||
23 Янв 2014 21:06
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
Юль,.У меня слишком все весело было.Первые роды еще как то ладно, хотя 16 часов активных схваток
![]() Но не смотря на это на вторые я тоже сама пошла.Итог 20 часов+род.травма, давали инвалидность.Но там же бумаги надо собирать, мне не до этого.Сыну вытаскивали с 20 дней.Вытащили, уСпели.Сейчас все диагнозы сняты.Больше так не хочу, чего рисковать. |
||||||||||||||||
23 Янв 2014 23:08
|
Иванка 35
|||||||||||||||
Всем добрый день! У нас зима настоящая !
![]()
отсталые мы ![]()
это же наверное хороший результат, я не сильно разбираюсь в этом
я тоже тундра, не видела такого
у меня тоже такое не раз случалось ![]()
не смотрела. Вообще не могу ничего смотреть, ничего не нравится последнее время, с книгами то же самое, все не то ![]()
Елена, приветик!
наверное никак. Если не боишься много набрать, то кушать на здоровье ![]() |
||||||||||||||||
23 Янв 2014 23:12
|
lilidzhan
|||||||||||||||
Wild cat
Добро пожаловать! А ты ешь по чуть чуть и чаще. |
||||||||||||||||
24 Янв 2014 0:08
|
Julliet
|||||||||||||||
Wild cat
Привет и добро пожаловать ![]() Девочки правильно пишут, с каждой беременностью по-разному. Может успокоится аппетит..Если не получается по-чуть чуть и чаще,или как-то контролировать,но более менее можешь контролировать то,что ешь,то жуй фрукты-овощи,что-то с небольшой калорийностью
Да,это уже слишком весело...
Да не сказала бы я...Работала и лечилась с русскоязычными врачами(теми,кто уехал). Кстати лучшие анастезиологи из "бывших",жаль только,профессия эта у нас умирает - если уж кто-то решил лет 8-10 на учебу в мед потратить,то желания быть анастезиологом у него точно нет...
да,хороший
А я наоборот все время ищу что посмотреть,даже передачи - компьютер как фон работает,все время какие-то физиономии мелькают. А с чтением сейчас не идет..засыпаю на первых же страницах Со всеми нашими рассказами про быстрые роды приснилось,что родила в амбуланс в трех шагах от дома..бррррр. |
||||||||||||||||
24 Янв 2014 13:32
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
Девочки всем спасибо за ответы!
Вчера наелась на ночь шарлотки))) все йогурты покончались, а фруктов неохото много есть,потом от фруктовой кислоты на ночь изжога может начаться. Я если честно не понимаю свой голод, он начинается только вечером, и непонятно куда девается еда, через 1-2ч я опять голодная,как будто дырка в желудке)) Муж говорит что наверное это мальчик в этот раз))))) с девочкой наоборот меня силком заставляли есть. |
||||||||||||||||
24 Янв 2014 14:12
|
Julliet
|||||||||||||||
Wild cat
Лена у меня периодами такое - день получается себя контролировать,день поем и через полтора часа как не кормили.. Весь свой фитнесс уже перенесла на вечер,потому что если в первой половине дня позанимаюсь - труба,через 2 часа мету все подряд. Кстати мне питание часто и маленькими порциями не помогло..Попробовала так почти 2 недели -жевала без перерыва |
||||||||||||||||
24 Янв 2014 15:05
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
Julliet
ты на фитнес ходишь? я не думала что беременным можно физ.нагрузки. Мне тоже не помогает ни маленькими порциями не большими,все равно голодная через 2ч, думаю может вечером попробовать выпивать когда голод стакан молока, может поможет) мужу уже смешно когда я говорю что хочу кушать)) Да и поправиться сильно не хочется, итак на 5кг больше чем когда вставала на учет со старшей. |
||||||||||||||||
24 Янв 2014 15:15
|
Julliet
|||||||||||||||
Лена,у нас,если нет противопоказаний любые занятия спортом только приветствуются и советуются,существуют кардио и силовые тренировки для беременных,есть йога. Я давно занимаюсь,по-этому просто меняла программу тренировок под себя,но занимаюсь дома,должна была уже перейти на более серьезные тренировки с тренером в зале,но забеременела и решила пока не начинать,а продолжать дома.
мой уже не реагирует...
Я наоборот начала эту беременность на 8 кг меньше,чем начала педыдущую,но походу скоро я сама себя догоню и перегоню ![]() Может у тебя ко второму триместру немного урегулируется? Я где-то с 9 по 12 неделю ела очень много,сейчас вроде бы чуть меньше..хоть вечером себя могу себя сдержать |