Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Янв 2014 15:18
|
Иванка 35
47 лет Украина Запорожье |
|||||||||||||||||||||
|
всем привет!
хорошо хоть не дома
у меня так было недели до 12, вечером все мысли о еде, только я после 6 не ем, держусь. Если хочется кушать, я у нас на сайте рецепты поразглядываю, глазами наемся а сейчас прошло, как в шесть поужинаю, так о еде и не вспоминаю.
вот я и не пробую, знаю, что у меня не получится, вроде будешь целый день жевать и не наешься
если ты до беременности не занималась, может лучше и не начинать пока.
или кефирчика, думаю поможет. |
||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2014 15:40
|
Julliet
47 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||||||||
вещий сон,говоришь? Я в такой панике проснулась...начала лихорадочно соображать куда дочку,мужа дома нет..потом оглядываюсь,смотрю сопят все рядом,меня почти вытолкнули..
Я вот тоже сейчас поужинала до 6 вечера порцией Гаргантюа и до утра могу отдыхать. А рецепты помогают,я и до беременности ходила чуть что глазами кушать |
||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2014 17:32
|
мария145
41 год Тольятти |
|||||||||||||||||||||
|
Всем огромный привет!
Wild cat, добро пожаловать!
Меня посадили на диету...ну и конечно же сразу проснулся аппетит. Сама то я не много набрала, но лялька моя крупная, сказали есть фрукты-овощи, а я хочу мяса-картошки, но нельзя. Ничего сладкого, мучного, мясного. И на дородовую госпитализацию ложить не хотят, говорят третьи роды, анализы все в норме, попробуешь сама, а там по ходу посмотрим. Меня это больше всего пугает, рисковать ребенком не хочу. Если до следующего приема дохожу, буду выбивать направление на госпитализацию, пусть в роддоме свои замеры делают и решают, можно ли с моим узким тазом рожать такого крупного богатыря. Вот так у нас все сложно, в роддом обязательно выписывают направление. Julliet, Юля, а мне в этот раз вообще роды не снятся, зато малыш снится, улыбается мне, я его тутушкаю.
Одно радует, что скоро я наконец-то буду спать хоть на животе, хоть на спине!!! Пойду пожую чего-нибудь. |
||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2014 17:35
|
мария145
41 год Тольятти |
|||||||||||||||||||||
Вот чего я сегодня куплю в магазине да йогурт обезжиренный какой-нибудь и буду худеть...вот никогда бы не подумала, что на диету посадят, вечно ставили недобор массы тела. Девочки , кому мне бубен отдавать? Самой себе не помогает... |
||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2014 17:36
|
мария145
41 год Тольятти |
|||||||||||||||||||||
Мне тоже помогают, только я наоборот сразу бегу холодильник опустошать. |
||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2014 17:41
|
Julliet
|||||||||||||||||||||
Вот странно.. Так похудеешь то ты,а не лялька...Что-то мозг мой плавится..Или я большую часть уже отдала..
Мне в самом начале все время снилась. Сейчас как-то меньше,только когда нервничаю - крутится сильно. Я как то старшей занята.. Наверное у меня начался синдром страха второго ребенка..все не знаю как я смогу не делать между ними разницы..Старшую жалко,мы конечно с ней разговариваем,подготавливаем..но сколько не готовь- все равно стресс будет
Я пожалуй еще подожду..Все равно одна из последних в очереди Девочки,надеюсь у Яны нашей все в больнице хорошо? Может выпустят на выходные? |
||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2014 17:52
|
мария145
41 год Тольятти |
|||||||||||||||||||||
Ох, Юля не знаю, сказали сесть на диету, чтобы не раскармливать ляльку. А я когда голодная, он так вертется начинает, наверное пальчик начмокивает. Жалко так. А с другой стороны, боюсь, у наших врачей видишь какая политика, рожай сама, если что прокесарим потом.
У меня такой же страх был, но все как-то гладенько получилось. Мы когда младшую с роддома привезли, старшая такая довольная была, не отходила от нее не на шаг, днем засыпала в обнимку (я младшую караулила постоянно), позже немного и ревность появилась, но все в разумных пределах. Думаю, что ревность, разумная, это нормально. Так что не переживай , все будет хорошо. Тем более разница у них небольшая будет, малыш подрастет, будут неразлучны и дружны. Вот говорят , когда разница более 10-15 лет, то там возможна более сильная ревность, возраст же переходный. Но опять же у кого как.
Будем надеяться, что все хорошо! Яночка напиши нам хоть пару слов. У самой из-за диеты такое состояние депрессивное, но все равно заскакиваю к вам. |
||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2014 17:59
|
Julliet
|||||||||||||||||||||
Это как? Начни мучатся,а мы тебя если что добъем,чтобы ты еще и узнала,что такое послеоперационный период? Ну в принципе тут тоже так,если вдруг роды идут не так,то кесарят...
Не знаю..Между мной и сестрой 14.5 лет-ревности нет,отношения теплые. Между мужем и братом все детские обиды и ревность всплывала наверное до последнего момента. Может от характеров еще зависит?
Ну ты не сильно диеться..отдельно мясо..отдельно картошку... |
||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2014 19:34
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
спасибо))) но я бы не кушала лучше) а на твоем сроке уже конечно лучше не переедать,особенно всякие солености-копчености. у меня в 1ю бер-ть с этим были проблемы, теперь я буду умная, недели с 20й всяких вредности ни-ни,тем более будет лето овощи всякие вкусные и фрукты,ягоды)
я так понимаю у нас с тобой разница между детьми будет одинаковая, мне кажется проблем не должно быть, притом что моя очень ревнивая, но уже говорит что лялечка у мамы в животе живет, и что она будет с ней купаться на море, и играть с ней.Не знаю что будет дальше но пока ревности у нее нет) |
||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2014 20:37
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||
|
ОЛЯ.счастливая, картинками наедаешься. Я если картинки утром посмотрю, завтрак превращается в плотный ужин.
МАША. По сроку вроде Свете надо.
ЮЛЯ. Я все спросить хотела, Таэлия, имя красивое.Расскажи про него. ЕЛЕНА.я наверно пропустила, а у тебя какой срок. Я тоже про Яну думаю.Хоть бы слово написала. |
||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2014 21:12
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
по месячным почти 9 недель, а врач 7-8 ставит. срок на конец августа) |
||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2014 23:05
|
Иванка 35
47 лет Украина Запорожье |
|||||||||||||||||||||
ну потерпи тогда, тебе уже чуток осталось
тоже хочу на животе спать. А на спину только ложусь, сразу лялька брыкаться начинает, не нравится наверное
у меня в этот раз йогурт не получился, всегда густой получался, ложка стояла, а это сопли какие-то
Маш, мне кажется, они сильно преувеличивают, и не такая уж большая лялька у тебя там
наверное Свете артонкиной
мне кажется все равно ревновать будет, надо как то правильно ее настроить
я думала о ней, должна вот вот появиться
Лена, это ты сейчас так говоришь а оно как раз вредностей и хочется. То копченой колбасы то конфет. Мне вот главное в магазине сдержаться чтобы не купить чего-то такого. А дома если нет то и не хочется. Завтра вот торт забабахаю, бисквит сегодня испекла, завтра буду украшать
мне тоже нравится, никогда не слышала даже, мужу тоже сказала, понравилось
ната абакан подбираешь имя для дочки? Мои мечты уже рассыпались, теперь подбираем для пацана |
||||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2014 0:31
|
Квиточка41
36 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер, девушки) примете меня в свою теплую компанию?)))
у меня пдр 31.01.2014, осталось совсем немножко, нервничать начинаю, особенно когда сама дома,вот, как сейчас) |
||||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2014 0:57
|
Julliet
|||||||||||||||||||||
|
щас расскажу..Но вначале предистория
Мы с мужем выбирали имя еще до рождения,наверное еще до зачатия. Договорились,что но выберет имя для девочки,а я для мальчика. У нас принято называть ребенка в честь родственников,но не давать точно такое же имя,а искать похожее.Заранее решили,что так поступать не будем,чтобы ребенок не повторял чью-то судьбу. Мы ведь не знаем,что на самом деле переживал человек. Можно дать двойное и хоть тройное имя... Вообщем муж выбрал имя для девочки - смотрел какую-то передачу,понравилась участница..Появилось имя. Не долго мучался что называется. Я решила быть более креативной,но на работе просто случайно зацепилась глазами за данные одного пациента и так появилось имя для мальчика- Нитай. Имя Таэль мы уже использовали,остался Нитай . По нумерологии и характеру эти 2 имени полностью идентичны..вот такое вот у нас с мужем единение получилось А теперь значение.. Таэль это старинное танахическое(библейское) имея (подходит и для мальчика,но я не встречала мальчиков с таким именем)- Означает оно несущая свет,осветляющая путь,все в этом роде. Но..свет Божественный...На иврите в имени стоит буква "Хэй",или мягкое "Г" (на Украине есть такая буква,девочки с Украины знают о чем я),мы произносим эту букву практически неслышно,получается Таэль. Когда переводили имя на английский - букву "ейч" убрали,чтобы имя на английский лад звучало лучше. Есть еще похожие имена,из той же оперы - Таир и Ора.. Т.е. если убрать высшее значение у нас в доме растет Светлана...А уменьшительно ласкательное на иврите - Таэли,Таэленька...На русском Талюша,Таля,Талюся,Талена,Таэля..Себя она называет Таел,а чаще Тэна.. Остался невостребованным Нитай - ждет своей очереди,ну а если в этот раз будет девочка - будет Нэта (но не от Наташи) Девочки..прикол...Я сейчас пока вам значение имени описывала полезла заодно про Нэту почитать...Нумерология и значения имени,описание характера все совпадает с Таэлью и Нитаем... Последовательные мы,однако |
||||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2014 1:03
|
Julliet
|||||||||||||||||||||
Да разница одинаковая.. У нас проблем пока нет..Но мне кажется после того как наиграется будет ревновать,очень она у нас избалованная
Я таки вытащила себя в русский магазин..за 3 дня смолотила 10 зефирин и пакет "ромашек"...А моя красавица откусила кусочек зефира..девочки вы бы видели это брезгливое выражение лица и как она вынимала кусочки,жаль я тогда без телефона была...А дай местное маршмеллоу - будет трескать..
Привет-привет Совсем уже скоро.. Маша наша везучая..искала кому бубен передать |
||||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2014 1:24
|
Квиточка41
36 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||||||||
ага, устала уже, хочется малыша увидеть скорее, да на животе выспаться наконец-то))) а с другой стороны стремновато становится перед самим процессом родов, впервые у меня такое событие волнительное) а зная свое счастье...без сюрпризов не обойдется))) на уличке все уверенно холодает, до -17 дошло, значит еще недельку проходим еще, а вот когда -30 стукнет да снега по колено выпадет, значит мое время пришло, а пока тренировочные переживания)))) поделитесь, мамочки, кто чем спасался во время схваток, т к тупо лежать под капельницей не собираюсь, но теория и практика- вещи разные) спасибо) вот меня б кто на диету посадил что ли, чтоб аппетит проснулся? |
||||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2014 10:45
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
неееет, я уже настроена на это у меня в первую беременность был гестоз,давление отеки,белок в моче, когда все только начиналось Г. предупреждала меня что надо сесть на диету,исключить вредности и все такое. Но я по своей глупости этого не понимала и ела все что хотела. в итоге, с лишним весом и водой, давление у меня резко подскочило до 160/90, а в больнице до 180/120, мне сделали экстренное кесарево на 35 неделе, ребенок родился недошенный и маловесный (1700кг), я сама 3 дня в реанимации пролежала, потом с ребенком почти месяц в детском отделении,вес набирали. Сейчас Слава Богу все в порядке, но больше таких последствий я не хочу, поэтому диету буду соблюдать с самого начала.
у нас тоже балованная, но мне кажется чем больше возраст,тем больше ревность. У меня ребенок нормально воспринимает пока новость о ребенке, а у подруги дочери 5 лет, так она на стадии беременности категорически против,истерики катает,что не хочет сестричку. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2014 14:26
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||
|
Паникерши.
Все от родителей будет зависеть . Мы старшему говорили , что он главный , младший его слушаться должен. Игрушки вместе убирать будут . Когда в род доме была , папа его по развлекаловкам водил, они 14 лет назад только появились.При этом делался акцент, что это младший брат об этом попросил. Первый год тяжело. Мне пришлось наплевать на жеский порядок и аккуратность в доме . Свободное время от малыша проводила со старшим .Следила за любовью бабушек , они старшего все жалели Все равно были моменты , когда старший уговаривал мелкого на машину для ребенка поменять.Мы даже в магазин пошли , продавцы подыграли . Коляску с Костей оставили , а Илья себе мобиль выбирал.Выбрал , а потом к брату подошел и сказал , что брат нужнее . Ревели все :Илье было жалко машину , мама и продавцы от эмоций . Я еме велик купила .
Дальше легче , лет 5 . Затем у них идет борьба за территорию.Это была первая драка до крови Мы их по разным комнатам расселили .Сами в зал переехали . Теперь у нас взрослая спльня и 2 детсих комнаты . Мальчишки к друг другу в гости ходят . Иногда разрешаем им ночевать вместе
Вот сейчас реальная проблемма с жильем , еще комнату надо. Ну и мометы : если летим сразу определяем , кто туда у окна , кто оттуда .Если поезд , то обоим верхнии полки .Сливать инфу друг друга нельзя , отец прибьет .Здесь я Штирлицем уже стала .Если что то творят по комнатам разводим и слушаем версию каждого. Так что девочки , все окей будет , если родители с головой |
||||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2014 14:27
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||
Лена , а что такое вредности ? |
||||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2014 14:53
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
копченое,соленое не рекомендуется во 2й половине бер-ти. а я ела селедку,сало,колбасы и все такое. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2014 15:14
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||
|
Доширак, кириешки, газировка, чипсы-все , что мои мальчишки на день Г. ..а покупают, вредно.А сало, колбаса, рыбка соленная-в малых количествах чем навредит? Жарить и так не будешь-изжега., копченой и соленное -отеки.Но от 2 кусочков селедки с лучком к запеченный в гриле картошке-ням, ням.Глано за отеками следить.
|
||||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2014 15:27
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||
|
У меня вот проблема целая.Опять в дорогу собираюсь.Чего брать из еды?Я прошлую поездку большой пакет набрала,больше чем вещей.Муж уржался:кг мандаринов, бутеры с сыром и маслом,литр молока, вдруг изжога, печенки овсяные, на ужин салатик, сухофруктов и орешек.Раньше 2 питьевой йогурта и пакетик сухофруктов, а тут.
Сейчас опять в дорогу... |
||||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2014 15:37
|
Julliet
|||||||||||||||||||||
|
ох..ох,читаю я вас ..
У нас можно все,но не все приветствуется..Хотела бы я посмотреть если бы мой врач или моя мидвайф отчитывали меня за съеденный бутерброд или кусок колбасы..Странно как-то, отеки,лишний вес и повышенный во время беременности сахар мешают в первую очередь самой беременной..И ту же газировку и чипсы тоже можно,нежелательно конечно срубить пакет чипсов перед телевизором,но в целом,если немного,то никто не запрещает.. Другое дело что изжога во время беременности многих мучает и поневоле отказываешся от жирного,жаренного... У меня сегодня рекорд |
||||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2014 16:03
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||
|
Юля, я от дочь твоей валяюсь.
|
||||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2014 16:20
|
Julliet
|||||||||||||||||||||
|
я сама от нее валяюсь
идем по улице,топает рядом вдруг ногу подняла,руки раскинула и замерла..ушу у нее...Возле светофора остановились - время хоровода с песней-похороводили,возле одного из домов лавочки - там тоже церемония,песня,пантомима и хоровод то со мной,то с папой...А что делать...приходится подчинятся.Пришли домой - сразу на кровать прыгать,потом на папе - он каждый вечер "хорси"(лошадь т.е.),акробатика,раскраски..Успеваем только поесть и немного помочь убрать игрушки Детство должно быть детским,времени для серьезности и рассудительности будет вся жизнь... Только вот в кого она такая..мы с мужем можем возле телевизора весь вечер сидеть или за компом,в детстве спокойные были..Сейчас мы вечером валимся возле телевизора,даже если по дому ничего не делаем,то наскачемся действительно как лошади... |
Мы их по разным комнатам расселили .Сами в зал переехали . Теперь у нас взрослая спльня и 2 детсих комнаты . Мальчишки к друг другу в гости ходят . Иногда разрешаем им ночевать вместе