Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2014 15:18
|
Иванка 35
46 лет Украина Запорожье |
|||||||||||||||||||||
всем привет!
хорошо хоть не дома ![]() ![]()
у меня так было недели до 12, вечером все мысли о еде, только я после 6 не ем, держусь. Если хочется кушать, я у нас на сайте рецепты поразглядываю, глазами наемся ![]() ![]()
вот я и не пробую, знаю, что у меня не получится, вроде будешь целый день жевать и не наешься ![]()
если ты до беременности не занималась, может лучше и не начинать пока. ![]()
или кефирчика, думаю поможет. |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2014 15:40
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||||||||
вещий сон,говоришь? ![]() Я в такой панике проснулась...начала лихорадочно соображать куда дочку,мужа дома нет..потом оглядываюсь,смотрю сопят все рядом,меня почти вытолкнули..
Я вот тоже сейчас поужинала до 6 вечера порцией Гаргантюа и до утра могу отдыхать. А рецепты помогают,я и до беременности ходила чуть что глазами кушать ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2014 17:32
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
Всем огромный привет!
Wild cat, добро пожаловать! ![]() ![]() Меня посадили на диету...ну и конечно же сразу проснулся аппетит. Сама то я не много набрала, но лялька моя крупная, сказали есть фрукты-овощи, а я хочу мяса-картошки, но нельзя. Ничего сладкого, мучного, мясного. И на дородовую госпитализацию ложить не хотят, говорят третьи роды, анализы все в норме, попробуешь сама, а там по ходу посмотрим. Меня это больше всего пугает, рисковать ребенком не хочу. Если до следующего приема дохожу, буду выбивать направление на госпитализацию, пусть в роддоме свои замеры делают и решают, можно ли с моим узким тазом рожать такого крупного богатыря. Вот так у нас все сложно, в роддом обязательно выписывают направление. Julliet, Юля, а мне в этот раз вообще роды не снятся, зато малыш снится, улыбается мне, я его тутушкаю. ![]() Одно радует, что скоро я наконец-то буду спать хоть на животе, хоть на спине!!! Пойду пожую чего-нибудь. ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2014 17:35
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
Вот чего я сегодня куплю в магазине да йогурт обезжиренный какой-нибудь и буду худеть...вот никогда бы не подумала, что на диету посадят, вечно ставили недобор массы тела. Девочки , кому мне бубен отдавать? Самой себе не помогает... |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2014 17:36
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
Мне тоже помогают, только я наоборот сразу бегу холодильник опустошать. ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2014 17:41
|
Julliet
|||||||||||||||||||||
Вот странно.. Так похудеешь то ты,а не лялька...Что-то мозг мой плавится..Или я большую часть уже отдала..
Мне в самом начале все время снилась. Сейчас как-то меньше,только когда нервничаю - крутится сильно. Я как то старшей занята.. Наверное у меня начался синдром страха второго ребенка..все не знаю как я смогу не делать между ними разницы..Старшую жалко,мы конечно с ней разговариваем,подготавливаем..но сколько не готовь- все равно стресс будет
Я пожалуй еще подожду..Все равно одна из последних в очереди Девочки,надеюсь у Яны нашей все в больнице хорошо? Может выпустят на выходные? |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2014 17:52
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
Ох, Юля не знаю, сказали сесть на диету, чтобы не раскармливать ляльку. А я когда голодная, он так вертется начинает, наверное пальчик начмокивает. Жалко так. А с другой стороны, боюсь, у наших врачей видишь какая политика, рожай сама, если что прокесарим потом. ![]()
У меня такой же страх был, но все как-то гладенько получилось. Мы когда младшую с роддома привезли, старшая такая довольная была, не отходила от нее не на шаг, днем засыпала в обнимку (я младшую караулила постоянно), позже немного и ревность появилась, но все в разумных пределах. Думаю, что ревность, разумная, это нормально. Так что не переживай , все будет хорошо. Тем более разница у них небольшая будет, малыш подрастет, будут неразлучны и дружны. Вот говорят , когда разница более 10-15 лет, то там возможна более сильная ревность, возраст же переходный. Но опять же у кого как.
Будем надеяться, что все хорошо! Яночка напиши нам хоть пару слов. У самой из-за диеты такое состояние депрессивное, но все равно заскакиваю к вам. |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2014 17:59
|
Julliet
|||||||||||||||||||||
Это как? Начни мучатся,а мы тебя если что добъем,чтобы ты еще и узнала,что такое послеоперационный период? Ну в принципе тут тоже так,если вдруг роды идут не так,то кесарят...
Не знаю..Между мной и сестрой 14.5 лет-ревности нет,отношения теплые. Между мужем и братом все детские обиды и ревность всплывала наверное до последнего момента. Может от характеров еще зависит?
Ну ты не сильно диеться..отдельно мясо..отдельно картошку... |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2014 19:34
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
спасибо))) но я бы не кушала лучше) а на твоем сроке уже конечно лучше не переедать,особенно всякие солености-копчености. у меня в 1ю бер-ть с этим были проблемы, теперь я буду умная, недели с 20й всяких вредности ни-ни,тем более будет лето овощи всякие вкусные и фрукты,ягоды)
я так понимаю у нас с тобой разница между детьми будет одинаковая, мне кажется проблем не должно быть, притом что моя очень ревнивая, но уже говорит что лялечка у мамы в животе живет, и что она будет с ней купаться на море, и играть с ней.Не знаю что будет дальше но пока ревности у нее нет) |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2014 20:37
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||
ОЛЯ.счастливая, картинками наедаешься. Я если картинки утром посмотрю, завтрак превращается в плотный ужин.
![]() МАША. По сроку вроде Свете надо. ![]() ЮЛЯ. Я все спросить хотела, Таэлия, имя красивое.Расскажи про него. ЕЛЕНА.я наверно пропустила, а у тебя какой срок. Я тоже про Яну думаю.Хоть бы слово написала. ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2014 21:12
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
по месячным почти 9 недель, а врач 7-8 ставит. срок на конец августа) |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2014 23:05
|
Иванка 35
46 лет Украина Запорожье |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
ну потерпи тогда, тебе уже чуток осталось ![]()
тоже хочу на животе спать. А на спину только ложусь, сразу лялька брыкаться начинает, не нравится наверное
у меня в этот раз йогурт не получился, всегда густой получался, ложка стояла, а это сопли какие-то ![]()
Маш, мне кажется, они сильно преувеличивают, и не такая уж большая лялька у тебя там
наверное Свете артонкиной ![]()
мне кажется все равно ревновать будет, надо как то правильно ее настроить
я думала о ней, должна вот вот появиться
Лена, это ты сейчас так говоришь ![]()
![]()
мне тоже нравится, никогда не слышала даже, мужу тоже сказала, понравилось ![]() ната абакан подбираешь имя для дочки? Мои мечты уже рассыпались, теперь подбираем для пацана ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Янв 2014 0:31
|
Квиточка41
35 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер, девушки) примете меня в свою теплую компанию?)))
![]() ![]() у меня пдр 31.01.2014, осталось совсем немножко, нервничать начинаю, особенно когда сама дома,вот, как сейчас) |
||||||||||||||||||||||
25 Янв 2014 0:57
|
Julliet
|||||||||||||||||||||
щас расскажу..Но вначале предистория
![]() Мы с мужем выбирали имя еще до рождения,наверное еще до зачатия. Договорились,что но выберет имя для девочки,а я для мальчика. У нас принято называть ребенка в честь родственников,но не давать точно такое же имя,а искать похожее.Заранее решили,что так поступать не будем,чтобы ребенок не повторял чью-то судьбу. Мы ведь не знаем,что на самом деле переживал человек. Можно дать двойное и хоть тройное имя... Вообщем муж выбрал имя для девочки - смотрел какую-то передачу,понравилась участница..Появилось имя. Не долго мучался что называется. Я решила быть более креативной,но на работе просто случайно зацепилась глазами за данные одного пациента и так появилось имя для мальчика- Нитай. Имя Таэль мы уже использовали,остался Нитай . По нумерологии и характеру эти 2 имени полностью идентичны..вот такое вот у нас с мужем единение получилось А теперь значение.. Таэль это старинное танахическое(библейское) имея (подходит и для мальчика,но я не встречала мальчиков с таким именем)- Означает оно несущая свет,осветляющая путь,все в этом роде. Но..свет Божественный...На иврите в имени стоит буква "Хэй",или мягкое "Г" (на Украине есть такая буква,девочки с Украины знают о чем я),мы произносим эту букву практически неслышно,получается Таэль. Когда переводили имя на английский - букву "ейч" убрали,чтобы имя на английский лад звучало лучше. Есть еще похожие имена,из той же оперы - Таир и Ора.. Т.е. если убрать высшее значение у нас в доме растет Светлана...А уменьшительно ласкательное на иврите - Таэли,Таэленька...На русском Талюша,Таля,Талюся,Талена,Таэля..Себя она называет Таел,а чаще Тэна.. Остался невостребованным Нитай - ждет своей очереди,ну а если в этот раз будет девочка - будет Нэта (но не от Наташи) Девочки..прикол...Я сейчас пока вам значение имени описывала полезла заодно про Нэту почитать...Нумерология и значения имени,описание характера все совпадает с Таэлью и Нитаем... Последовательные мы,однако |
||||||||||||||||||||||
25 Янв 2014 1:03
|
Julliet
|||||||||||||||||||||
Да разница одинаковая.. У нас проблем пока нет..Но мне кажется после того как наиграется будет ревновать,очень она у нас избалованная
Я таки вытащила себя в русский магазин..за 3 дня смолотила 10 зефирин и пакет "ромашек"...А моя красавица откусила кусочек зефира..девочки вы бы видели это брезгливое выражение лица и как она вынимала кусочки,жаль я тогда без телефона была...А дай местное маршмеллоу - будет трескать..
Привет-привет ![]() Совсем уже скоро.. Маша наша везучая..искала кому бубен передать ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Янв 2014 1:24
|
Квиточка41
35 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||||||||
ага, устала уже, хочется малыша увидеть скорее, да на животе выспаться наконец-то))) а с другой стороны стремновато становится перед самим процессом родов, впервые у меня такое событие волнительное) а зная свое счастье...без сюрпризов не обойдется))) на уличке все уверенно холодает, до -17 дошло, значит еще недельку проходим еще, а вот когда -30 стукнет да снега по колено выпадет, значит мое время пришло, а пока тренировочные переживания)))) поделитесь, мамочки, кто чем спасался во время схваток, т к тупо лежать под капельницей не собираюсь, но теория и практика- вещи разные) спасибо) вот меня б кто на диету посадил что ли, чтоб аппетит проснулся? |
||||||||||||||||||||||
25 Янв 2014 10:45
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
неееет, я уже настроена на это у меня в первую беременность был гестоз,давление отеки,белок в моче, когда все только начиналось Г. предупреждала меня что надо сесть на диету,исключить вредности и все такое. Но я по своей глупости этого не понимала и ела все что хотела. в итоге, с лишним весом и водой, давление у меня резко подскочило до 160/90, а в больнице до 180/120, мне сделали экстренное кесарево на 35 неделе, ребенок родился недошенный и маловесный (1700кг), я сама 3 дня в реанимации пролежала, потом с ребенком почти месяц в детском отделении,вес набирали. Сейчас Слава Богу все в порядке, но больше таких последствий я не хочу, поэтому диету буду соблюдать с самого начала.
у нас тоже балованная, но мне кажется чем больше возраст,тем больше ревность. У меня ребенок нормально воспринимает пока новость о ребенке, а у подруги дочери 5 лет, так она на стадии беременности категорически против,истерики катает,что не хочет сестричку. |
||||||||||||||||||||||
25 Янв 2014 14:26
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||
Паникерши.
![]() ![]() Все от родителей будет зависеть . Мы старшему говорили , что он главный , младший его слушаться должен. Игрушки вместе убирать будут . Когда в род доме была , папа его по развлекаловкам водил, они 14 лет назад только появились.При этом делался акцент, что это младший брат об этом попросил. Первый год тяжело. Мне пришлось наплевать на жеский порядок и аккуратность в доме . Свободное время от малыша проводила со старшим .Следила за любовью бабушек , они старшего все жалели ![]() Дальше легче , лет 5 . Затем у них идет борьба за территорию.Это была первая драка до крови ![]() ![]() Вот сейчас реальная проблемма с жильем , еще комнату надо. Ну и мометы : если летим сразу определяем , кто туда у окна , кто оттуда .Если поезд , то обоим верхнии полки .Сливать инфу друг друга нельзя , отец прибьет .Здесь я Штирлицем уже стала .Если что то творят по комнатам разводим и слушаем версию каждого. Так что девочки , все окей будет , если родители с головой |
||||||||||||||||||||||
25 Янв 2014 14:27
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||
Лена , а что такое вредности ? |
||||||||||||||||||||||
25 Янв 2014 14:53
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
копченое,соленое не рекомендуется во 2й половине бер-ти. а я ела селедку,сало,колбасы и все такое. |
||||||||||||||||||||||
25 Янв 2014 15:14
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||
Доширак, кириешки, газировка, чипсы-все , что мои мальчишки на день Г. ..а покупают, вредно.А сало, колбаса, рыбка соленная-в малых количествах чем навредит? Жарить и так не будешь-изжега., копченой и соленное -отеки.Но от 2 кусочков селедки с лучком к запеченный в гриле картошке-ням, ням.Глано за отеками следить.
|
||||||||||||||||||||||
25 Янв 2014 15:27
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||
У меня вот проблема целая.Опять в дорогу собираюсь.Чего брать из еды?Я прошлую поездку большой пакет набрала,больше чем вещей.Муж уржался:кг мандаринов, бутеры с сыром и маслом,литр молока, вдруг изжога, печенки овсяные, на ужин салатик, сухофруктов и орешек.Раньше 2 питьевой йогурта и пакетик сухофруктов, а тут.
![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Янв 2014 15:37
|
Julliet
|||||||||||||||||||||
ох..ох,читаю я вас ..
У нас можно все,но не все приветствуется..Хотела бы я посмотреть если бы мой врач или моя мидвайф отчитывали меня за съеденный бутерброд или кусок колбасы..Странно как-то, отеки,лишний вес и повышенный во время беременности сахар мешают в первую очередь самой беременной..И ту же газировку и чипсы тоже можно,нежелательно конечно срубить пакет чипсов перед телевизором,но в целом,если немного,то никто не запрещает.. Другое дело что изжога во время беременности многих мучает и поневоле отказываешся от жирного,жаренного... У меня сегодня рекорд ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Янв 2014 16:03
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||
Юля, я от дочь твоей валяюсь.
![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Янв 2014 16:20
|
Julliet
|||||||||||||||||||||
я сама от нее валяюсь
![]() идем по улице,топает рядом вдруг ногу подняла,руки раскинула и замерла..ушу у нее...Возле светофора остановились - время хоровода с песней-похороводили,возле одного из домов лавочки - там тоже церемония,песня,пантомима и хоровод то со мной,то с папой...А что делать...приходится подчинятся.Пришли домой - сразу на кровать прыгать,потом на папе - он каждый вечер "хорси"(лошадь т.е.),акробатика,раскраски..Успеваем только поесть и немного помочь убрать игрушки Детство должно быть детским,времени для серьезности и рассудительности будет вся жизнь... Только вот в кого она такая..мы с мужем можем возле телевизора весь вечер сидеть или за компом,в детстве спокойные были..Сейчас мы вечером валимся возле телевизора,даже если по дому ничего не делаем,то наскачемся действительно как лошади... |