Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Янв 2014 16:47
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||||
|
Это от любви детки такие
У меня мелкие тоже уморные были.Сейчас уже взрослые приколы.А нежности еще куча, приятно так.Старший до сих пор висит на маме по утрам.А когда ругаемся, я его боюсь.Он чемпион по вост. Единоборствам. Легкий мах ногой в голову и копец.Я могу и подзатыльник выдать, а он , зая моя терпит.Мама все таки... А началось все с ушу кстати.До сих пор палки дома стоят |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2014 17:36
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
может зависит от организма, я помню в 1ю бер-ть когда меня Г посадила на диету тоже думала чем кусочек навредит, но даже кусочек задерживает воду в организме.Я тоже НЕ килограммами ела сало и соленую рыбу, но итог говорит сам за себя я вот когда на диете сидела, уже после беременности сама замечала,съешь кусочек рыбки и на утро у тебя плюс на весах. Вообщем каждый решает сам для себя,что ему полезно а что нет. Я уже решила что с середины бер-ти перехожу только на овощи-фрукты,вареное-пареное, и молочное. Даже подумываю совсем соль убрать, но это еще с Г.посоветуюсь. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2014 20:15
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки никому не назначали Магне Б6 форте?
|
||||||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2014 21:27
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||||
|
У нас здесь специалист имеется , она тебе про магний все все расскажет.Это наша ЛИЛЯ.
|
||||||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2014 21:42
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
я еще к сожалению никого не знаю, но если кто то может рассказать я послушаю) Интересует вопрос можно ли заменить магне Б6 форте на Магнелис Б6) |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2014 22:09
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||||
|
На сколько я знаю, разница в производителях. Чаще все же магний в назначают
|
||||||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2014 22:11
|
Веснянка_86
39 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2014 22:51
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||||
|
Оксана, так ты к нам? Можно поздравить?
|
||||||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2014 22:58
|
Веснянка_86
39 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2014 23:02
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
Оксан, т.е. Г не против? я у своей не могу спросить, т.к. пойду только через неделю а пачка магнеБ6 форте уже кончается. Первую упаковку мне бесплатно дали в консультации,остальные сказали самой докупать, но я была в шоке когда увидела цену-500рэ
а почему схема приема такая интересная,другая? вообще в магнелисе магния то чуть поменьше,я вообще думала надо 4табл пить в день а не 3 как я пью сейчас. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2014 23:16
|
Веснянка_86
39 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2014 23:24
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||||
Лена, вообще то он индивидуально всем назначается.Осторожно. Цены да, только что делать? И витамины и магний и утрожест. А чего теперь делать? Либо ситуацию отпускать и ждать..... |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2014 23:26
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||||
Оксана, это первый малыш? |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2014 23:27
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем спок. ночи.
|
||||||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2014 23:28
|
Веснянка_86
39 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2014 23:31
|
Веснянка_86
39 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2014 23:39
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||||||||||
|
Веснянка_86
Оксанааа! Привет!! Я так рада за тебя!! Легкой беременности всем вам, девчонки! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2014 23:44
|
Веснянка_86
39 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
Привет! !! Я тоже очень рада что ты меня сразу вспомнила а я тебя конечно тоже помню! !)) И тоже очень за вас рада что ваше чудо уже с вами,растите здоровенькими! !! |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2014 1:29
|
Иванка 35
47 лет Украина Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
|
всем приветик! Новеньким добро пожаловать!
Юля, красивые имена подобрала!
так красиво звучит, так нежно
кто к чему привык с детства я помню в детстве пастила вкусная была зефир тоже люблю, в шоколаде
закон подлости не трусь, все нормально будет!
уже не помню. Все читаю, что надо дышать правильно, но не представляю как, надо хоть видео посмотреть
главное себя настроить правильно.
так трогательно
Наташ, а в одной никак? У меня мальчишки в одной комнате на двухярусной кровати
я тоже думаю, что если оч. хочется, то чуть-чуть можно, это ж не каждый день селедку есть.
куда опять собралась, по работе или на отдых?
ну вы даете |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2014 1:45
|
Julliet
47 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро
Девочки,я всех не комментирую- не успеваю ((. Нужно успеть в душ,всех поднять,завтраком накормить и на выгул,хочу еще успеть позаниматся хоть полчаса..Не обижайтесь И добро пожаловать новенькимНас учили специально дышать.."собачкой"..Показали мне как,особо я не поняла,показали еще раз..это еще и не помогало..Ну вообщем пока укол не вкололи продышала с горем пополам..Принцип такой - нужно дышать часто и ртом.Наберите на ютюб,скорее всего там есть... Лена,так ты видно склонна к отекам..Я тоже отекаю постоянно,снаружи не видно..В прошлую беременность очень сильно отекла,сидела со второго симестра на вареном-пареном,но не помогало особо..сейчас пока ттт,но образ жизни сейчас другой Вообще конечно права ты-каждый сам выбирает что есть и как беременость провести..Ты же не бегаешь со штангой сидя на хлебе и воде Наташа,у вас планировки квартир позволяют из большой комнаты делать еще одну спальню...А у нас как ни крути, или как у Оли - двое в одной на двухярусной кровати,или искать квртиру с 3 спальнями,а не двумя..Нам все равно через годик прийдется перебиратся - по местным рамкам мы вчетвером в этой квартире как 15 таджиков в маленькой двухкомнатной..Сейчас и ближайшие года 2-3 это все не так страшно,а вот позже все таки хочется,чтобы у каждой своя комната была..вспоминаю как сама лет до 15 с бабушкой,пока не уехали.. |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2014 4:18
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, вам тоже закину одну инфу по дыханию во время родов. Очень важно этому научиться.
Плюс упражнения Кегеля! http://sovettebe.ru/fitnesdieta/poleznyie-uprazhneniya-kegelya/ .... В помощь вам в родах, после родов и не только!
Пы.Сы.: сорри, фоты не могу перевернуть с телефона |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2014 5:19
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||
|
Добро пожаловать новеньким
Пришел эксперт по магнию но я пью магний Б6, еще у нас есть магний премиум кажется. И всё. Второй сильнее. Я пью обычный по 2 таб 2 раза в день всю беременность.
А где наща Яна? |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2014 8:34
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!!!
ЛИЛЯ. За Яну кулачки держим, в больнице она. Придет, ругать будем, уже все переживают.
Ты про кокон читала? ЮЛЯ, ну да можно из одной Костиной попытаться, если хорошего проектировщика найти.А то боюсь , как в сказке из одной маленькой шкуры 20 шапок. ОЛЯ не вариант.жили 8 лет вместе.Но стали делить территорию, самцы блин.Они по характеру очень разные.бывало ругались, но по мелочи.А тут просто убивали друг друга, я вовремя пришла.Там история длинная.Двери межкомнатные в дребезги .Причем виноватых не было, просто сложная ситуация получилась, деткам некогда разбираться было.теперь2 года спокухи. Малыш пока с нами год, два.а потом думать надо
Еду в Красноярск, там по косметологии семинар проводят. Слушайте, везде есть подготовка к родам.Даже в нашем городе их 3.Там и научат и поддержат .и спорт и просто общение с тем , кто рожает.Я тоже пойду , в 30 недель.Иногда правда думаю, зачем.Про уход за детками сама научить смогу, дышать не надо -КС, спортом занимаюсь. Подумаю.А если вопросов много , туда дорога.
Машку не слышно!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2014 8:48
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||||
|
У меня весь живот в мелкой сыпи.Похоже ананасы и мандарина полезли
|
||||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2014 11:14
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
знаешь я бы не сказала что склонна к отекам, в первую бер-ть я прекрасно ходила до 33 нед, с 33 нед начала вес набирать резко,сказали отеки,потом давление и гестоз. фиг знает почему так, но ведь меры то принимать надо.Магний мне тоже назначили как профилактика гестоза,всякие анализы заставляют сдавать на свертываемость и гемодинамику.Вроде все в порядке (ттт).
ну так состав то одинаковый, я почитала беременные форума все сплошняком пьют магнелис,цена то приятней. Ну и что что преперат отечественный, у меня мама медик, и говорит им на семинарах гворят что разницы никакой,все производители закупаются на одних и тех же сырьевых базах,их вроде всего 2 в мире,если я точно помню. |
я помню в детстве пастила вкусная была
((. Нужно успеть в душ,всех поднять,завтраком накормить и на выгул,хочу еще успеть позаниматся хоть полчаса..Не обижайтесь
И добро пожаловать новеньким