Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2014 16:47
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||||
Это от любви детки такие
![]() У меня мелкие тоже уморные были.Сейчас уже взрослые приколы.А нежности еще куча, приятно так.Старший до сих пор висит на маме по утрам.А когда ругаемся, я его боюсь.Он чемпион по вост. Единоборствам. Легкий мах ногой в голову и копец.Я могу и подзатыльник выдать, а он , зая моя терпит.Мама все таки... А началось все с ушу кстати.До сих пор палки дома стоят |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2014 17:36
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
может зависит от организма, я помню в 1ю бер-ть когда меня Г посадила на диету тоже думала чем кусочек навредит, но даже кусочек задерживает воду в организме.Я тоже НЕ килограммами ела сало и соленую рыбу, но итог говорит сам за себя я вот когда на диете сидела, уже после беременности сама замечала,съешь кусочек рыбки и на утро у тебя плюс на весах. Вообщем каждый решает сам для себя,что ему полезно а что нет. Я уже решила что с середины бер-ти перехожу только на овощи-фрукты,вареное-пареное, и молочное. Даже подумываю совсем соль убрать, но это еще с Г.посоветуюсь. |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2014 20:15
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
Девочки никому не назначали Магне Б6 форте?
|
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2014 21:27
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||||
У нас здесь специалист имеется , она тебе про магний все все расскажет.Это наша ЛИЛЯ.
![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2014 21:42
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
я еще к сожалению никого не знаю, но если кто то может рассказать я послушаю) Интересует вопрос можно ли заменить магне Б6 форте на Магнелис Б6) |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2014 22:09
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||||
На сколько я знаю, разница в производителях. Чаще все же магний в назначают
![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2014 22:11
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2014 22:51
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||||
Оксана, так ты к нам? Можно поздравить?
|
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2014 22:58
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2014 23:02
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
Оксан, т.е. Г не против? я у своей не могу спросить, т.к. пойду только через неделю а пачка магнеБ6 форте уже кончается. Первую упаковку мне бесплатно дали в консультации,остальные сказали самой докупать, но я была в шоке когда увидела цену-500рэ ![]() ![]() ![]() а почему схема приема такая интересная,другая? вообще в магнелисе магния то чуть поменьше,я вообще думала надо 4табл пить в день а не 3 как я пью сейчас. |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2014 23:16
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2014 23:24
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||||
Лена, вообще то он индивидуально всем назначается.Осторожно. Цены да, только что делать? И витамины и магний и утрожест. А чего теперь делать? Либо ситуацию отпускать и ждать..... |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2014 23:26
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||||
Оксана, это первый малыш? |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2014 23:27
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||||
Всем спок. ночи.
![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2014 23:28
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2014 23:31
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2014 23:39
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||||||||||
Веснянка_86
Оксанааа! Привет!! Я так рада за тебя!! ![]() ![]() Легкой беременности всем вам, девчонки! |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2014 23:44
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
Привет! !! Я тоже очень рада что ты меня сразу вспомнила а я тебя конечно тоже помню! !)) И тоже очень за вас рада что ваше чудо уже с вами,растите здоровенькими! !! |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2014 1:29
|
Иванка 35
46 лет Украина Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
всем приветик! Новеньким добро пожаловать!
![]() ![]() ![]() ![]()
Юля, красивые имена подобрала! ![]()
так красиво звучит, так нежно ![]()
кто к чему привык с детства ![]() ![]() ![]()
закон подлости ![]()
уже не помню. Все читаю, что надо дышать правильно, но не представляю как, надо хоть видео посмотреть ![]()
главное себя настроить правильно.
так трогательно
Наташ, а в одной никак? У меня мальчишки в одной комнате на двухярусной кровати
я тоже думаю, что если оч. хочется, то чуть-чуть можно, это ж не каждый день селедку есть.
куда опять собралась, по работе или на отдых? ![]()
ну вы даете ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2014 1:45
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||||||||||
Всем доброе утро
![]() Девочки,я всех не комментирую- не успеваю ![]() ![]() ![]() Нас учили специально дышать.."собачкой"..Показали мне как,особо я не поняла,показали еще раз..это еще и не помогало..Ну вообщем пока укол не вкололи продышала с горем пополам..Принцип такой - нужно дышать часто и ртом.Наберите на ютюб,скорее всего там есть... Лена,так ты видно склонна к отекам..Я тоже отекаю постоянно,снаружи не видно..В прошлую беременность очень сильно отекла,сидела со второго симестра на вареном-пареном,но не помогало особо..сейчас пока ттт,но образ жизни сейчас другой Вообще конечно права ты-каждый сам выбирает что есть и как беременость провести..Ты же не бегаешь со штангой сидя на хлебе и воде Наташа,у вас планировки квартир позволяют из большой комнаты делать еще одну спальню...А у нас как ни крути, или как у Оли - двое в одной на двухярусной кровати,или искать квртиру с 3 спальнями,а не двумя..Нам все равно через годик прийдется перебиратся - по местным рамкам мы вчетвером в этой квартире как 15 таджиков в маленькой двухкомнатной..Сейчас и ближайшие года 2-3 это все не так страшно,а вот позже все таки хочется,чтобы у каждой своя комната была..вспоминаю как сама лет до 15 с бабушкой,пока не уехали.. |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2014 4:18
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, вам тоже закину одну инфу по дыханию во время родов. Очень важно этому научиться.
Плюс упражнения Кегеля! http://sovettebe.ru/fitnesdieta/poleznyie-uprazhneniya-kegelya/ .... В помощь вам в родах, после родов и не только! ![]() Пы.Сы.: сорри, фоты не могу перевернуть с телефона |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2014 5:19
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||
Добро пожаловать новеньким
![]() Пришел эксперт по магнию ![]() А где наща Яна? |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2014 8:34
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро!!!
![]() ЛИЛЯ. За Яну кулачки держим, в больнице она. ![]() Ты про кокон читала? ЮЛЯ, ну да можно из одной Костиной попытаться, если хорошего проектировщика найти.А то боюсь , как в сказке из одной маленькой шкуры 20 шапок. ОЛЯ не вариант.жили 8 лет вместе.Но стали делить территорию, самцы блин.Они по характеру очень разные.бывало ругались, но по мелочи.А тут просто убивали друг друга, я вовремя пришла.Там история длинная.Двери межкомнатные в дребезги .Причем виноватых не было, просто сложная ситуация получилась, деткам некогда разбираться было.теперь2 года спокухи. Малыш пока с нами год, два.а потом думать надо ![]() Еду в Красноярск, там по косметологии семинар проводят. Слушайте, везде есть подготовка к родам.Даже в нашем городе их 3.Там и научат и поддержат .и спорт и просто общение с тем , кто рожает.Я тоже пойду , в 30 недель.Иногда правда думаю, зачем.Про уход за детками сама научить смогу, дышать не надо -КС, спортом занимаюсь. ![]() Машку не слышно!!! |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2014 8:48
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||||
У меня весь живот в мелкой сыпи.Похоже ананасы и мандарина полезли
![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2014 11:14
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
знаешь я бы не сказала что склонна к отекам, в первую бер-ть я прекрасно ходила до 33 нед, с 33 нед начала вес набирать резко,сказали отеки,потом давление и гестоз. фиг знает почему так, но ведь меры то принимать надо.Магний мне тоже назначили как профилактика гестоза,всякие анализы заставляют сдавать на свертываемость и гемодинамику.Вроде все в порядке (ттт).
ну так состав то одинаковый, я почитала беременные форума все сплошняком пьют магнелис,цена то приятней. Ну и что что преперат отечественный, у меня мама медик, и говорит им на семинарах гворят что разницы никакой,все производители закупаются на одних и тех же сырьевых базах,их вроде всего 2 в мире,если я точно помню. |