Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2014 12:13
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||
Ну у вас это полегче.. У нас если честно бесмысленно,дележом комнат и не занимаются..Вот если покупать дом,то можно купить с опцией на пристройку с отдельным входом,или отдельным домиком,вторым этажом. Но дом там,где хотим нам не светит У нас тоже есть различные курсы и в помещениях,и на природе,и в воде и в космосе...С курсами по уходу за ребенком чуть поздновато,у меня уже одна растет,что-ж буду делать,если вдруг узнаю,что ухаживала за ней неправильно... Набегались ![]() Надо мне как-то живот скрыть в ближайшие несколько недель,работенка по специальности нарисовалась некстати..хочу..а ведь гады на собеседовании увидят живот,спросить не могут - не корректно,засужу если что..а вот отказать без особой причины могут Да,по поводу лекарственных препаратов мы тоже всегда учили что существует несколько аналогов, разница в цене. Ну и практически в любой стране есть аналоги того или иного лекарства |
||||||||||||||||
26 Янв 2014 13:03
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
а что у тебя уже живот видно? помню в 1ю бер-ть,живот у меня стал прорисоваться недель так в 16, и то если одеть свободное платье-ничего не видно. |
||||||||||||||||
26 Янв 2014 13:13
|
Julliet
|||||||||||||||
у меня в первую беременность живот где-то до 25 недели не особо было видно - я вширь шла,а сейчас недели с 12 уже заметно..Лена,каждая беременность по-разному..
Могут и не заметить,но если заподозрят,то не повезло |
||||||||||||||||
26 Янв 2014 13:34
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
Но заметно наверное все равно не сильно ведь, одень свободный свитер или платье,расширяющееся к низу, у них же ведь нет подозрений на бер-ть,вряд ли будут присматриваться сильно к твоей фигуре то.
|
||||||||||||||||
26 Янв 2014 13:42
|
Julliet
|||||||||||||||
у меня лето сейчас,свитер сразу отпадает....
подберу конечно гардероб,есть еще и опрделенный дресс-код на собеседования,нужно от него отталкиватся,платья в него не входят. Конечно не 9 месяц,но многие замечают и спрашивают.Мне на встречу не завтра и не на следующей неделе,дай Б-г чтобы через месяц,а если еще будет несколько туров собеседования...Даже не знаю к кому лучше попасть- мужчинам или женщинам.Мужикам как-то быстрее удавалось меня рассекретить..Ладно,будет проблема-буду решать..Если нет - не судьба,все равно потом если получится прийдется снова голову ломать с нянями с 3-6 месяцев |
||||||||||||||||
26 Янв 2014 13:43
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
ты в Австралии сейчас? ну если через месяц, то наверное уже и правда видно будет,еще и платье нельзя,даже не знаю что ут посоветовать ![]() |
||||||||||||||||
26 Янв 2014 13:45
|
Иванка 35
46 лет Украина Запорожье |
|||||||||||||||
всем привет!
вот у нас комнат немного, но они огромные. Гостинная 5 х 8 ![]() (((Elena))) Спасибо за информацию, будем изучать ![]()
у меня тоже мирно не живут ![]()
интересно как!
может уже с лялькой ![]() |
||||||||||||||||
26 Янв 2014 13:50
|
Иванка 35
|||||||||||||||
ну ты даешь, Юля! ![]()
свободное что-то одень, ниче не увидят
вот у меня наверное то же самое будет, еще не заметно. Может я высокая и у меня места для малыша больше ![]()
а мне кажется, женщины на это больше обращают внимание |
||||||||||||||||
26 Янв 2014 13:52
|
Julliet
|||||||||||||||
да. Лена,да ничего не посоветовать ![]() ![]() Иванка 35 Маша вроде бы позавчера была еще. Она в пятницу к врачу собиралась? |
||||||||||||||||
26 Янв 2014 13:57
|
Julliet
|||||||||||||||
Оль,я бы утяжелители сняла бы уже часа через 3,жарко было в них ходить..Но муж меня увидел с утязехлителями и возмутился,что я поиграюсь,а ему потом их в сумке носить.Назло ему отходила все время в них
Да вот не знаю.. Я в последние несколько недель набегалась по инстанциям. Как к бабе не попаду - пиши пропало,кровь пьет. А мужики все бегают вокруг,суетятся,в конце потупив глазки и краснея спрашивают когда рожать (это не принято,я ведь могу обидется,окажется,что не беременна,или наоборот искуственно пытаюсь и не получается..ну вообщем типа вторжения в частную жизнь)
так это дети...а я так с бабушкой жила...постоянно территорию делили. |
||||||||||||||||
26 Янв 2014 14:11
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
Юля.Платюшки и туники с завышенной талией.Я такие летом очень уважаю.в них не жарко.Обыграй нижнее белье.Крупные дамы тоже имеют право быть.Еще бы посмотреть не в отеле для беременных, а для полненьких.
Мне тоже мужа пообещал дом .Но руки У милого только под массаж заточены. ![]() |
||||||||||||||||
26 Янв 2014 14:20
|
Julliet
|||||||||||||||
Ну вот я тоже думаю ставку на хорошее белье сделать..В крайнем случае в туалете потом переоденусь..Платешки не вариант..Первый тур через месяц еще пробью,если прийдется дальше-будет сложнее..Ладно,поживем-увидим...завышеная талия мне противопоказана,у меня над талией внушительный размер ,мене ж не в бордель устраиватся,а дипломом покрутить
![]() Дом нехочу..хочу 3 спальни,большую гостевую и столовую,большй гараж и большую кладовку,большой балкон или веранду,родительскую спальню с отдельным санузлом и гардеробной,большую кухню..Пойду водички выпью для успокоения ![]() |
||||||||||||||||
26 Янв 2014 15:25
|
Иванка 35
|||||||||||||||
не помню, на днях собиралась
так ты еще и вредная оказывается ![]() ![]() ![]() ![]()
ну да. У нас этого некоторые не понимают, спрашивают в лоб
представила себе это ![]()
Ооо, Наташа, вот вся эта одежда с завышенной талией как раз акцентирует на этом внимание. Даже если не беременна, начинают подозревать ![]()
так он же сам строить не будет, у нас все рабочие делали, я только ходила с пузом и наблюдала ![]() ![]()
![]() ![]()
я тоже раньше в квартиру хотела. А к куме как приедем, у них все слышно, что за стенкой делается и сверху тоже ![]() |
||||||||||||||||
26 Янв 2014 16:01
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
ОЛЯ.ну бригада вам построила , отделала. А ПОТОМ.Оно все ломается, размораживается ,оседает
![]() ЮЛЯ. ![]() ![]() С Ольгой соглашусь.У нас внучка у соседки сверху регулярно живет.года 2 ребенку, худенькая , маленькая.Но бегает как слон ![]() ![]() ![]() ![]() Мои мальчишки в пол11 уже в кровать, а слон сверху по всей квартире.А тут до часу ночи.Я чтобы не ругаться по батареи подол била.И тут мат отборный на ребенка, потом рев истеричный. Соседи вроде нормальные, но похоже придется изучать правила проживания и идти. А за стенкой узбеки поселились.Человек 30.Кроме лука жаренног ничего не едят.У меня дикое желание убить всех и сверху и снизу, гормоны видно. |
||||||||||||||||
26 Янв 2014 16:48
|
Julliet
|||||||||||||||
С соседями конечно можно и прогадать,но у нас например многое зависит от района. А дом,можно купить,но его нужно еще и обойти, вот на это уже нужны силы или допонительные деньги...Если есть сад,то нужно приглашать садовника,далеко ведь не всем в кайф хотя бы траву постричь,не говоря уже о том,что на это убивается выходной. Поломки,починки,забор,резервуар для воды,это еще бассейна нет..
На дом я в принципе согласна,но без особого двора - мне хватит места для гаража,места для барбекю и для 2-3 вазонов с цветами,и угла детские горки-батуты поставить. Но в хорошем районе дом нам не купить, а покупать рядом с теми,с кем я жить не хочу по любым соображениям,включая идейные не хочется. Плюс в расчет берутся школы и детские сады- хороший район это значит хорошая школа,в которую не нужно добиратся больше 2 часов. Да и у меня девочка растет...конечно тут не режут,колят и рвут на каждом шагу,но зачем мне лишние проблемы..жить хочется со своими и ближе к своим |
||||||||||||||||
26 Янв 2014 16:53
|
Julliet
|||||||||||||||
Девочки,прикол
![]() Дочка с нами поссорилась..Стоит между нами,вдруг через минуту поворачивается и заявляет: "хочу писю"..В голове за доли секунды промелькнуло множество вариантов,тем более дома 3 языка..может спутала чего..Остановились на самых похожих - или в туалет,или пицца. Только когда она стала хватать меня за руки и пробовать сцепится мизинцами мы поняли,что ребенок хочет "peace"-мы делаем мирись-мирись-мирись ![]() |
||||||||||||||||
26 Янв 2014 17:13
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||
Julliet
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Янв 2014 22:08
|
Иванка 35
|||||||||||||||
Наташ, ты знаешь, сейчас так строят квартиры, что она быстрее осядет и сломается. Муж все контролировал, делали на совесть. Прожили 12 лет, и только год назад ремонт сделали. Вот ремонт уже сами делали, зимой нечего было делать, потихоньку, по одной комнате, зато зима быстро пролетела. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ну дает! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Янв 2014 23:12
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]() Новеньким добро пожаловать и легкой беременности! ![]() Я еще с вами. У нас конец января -сплошные праздники , вчера день варения папы, сегодня годовщина свадьбы сестры, завтра годовщина свадьбы у нас с мужем, 28-день венчания, 29- день рождения мужа. Я все шучу, что 30 число не занято. Лялька моя на свет походу не торопится, вот правильно говорят, что мальчиков чаще перехаживают, а девочки пораньше . Наталья, удачной поездки. ![]() По поводу вредностей, я их вообще не ем. Для меня вредность -это булочки,сладости, печенюшки всякие. Интересно, что с дочками я эти булки со сметаной лопала и вес не набирала, а тут ем больше каши-супы и такой результат. ![]() Юля, ну дочка у вас смехотуля. Ты записывай, потом вырастет, вместе посмеетесь. |
||||||||||||||||
26 Янв 2014 23:17
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Квиточка41, Наталья, вот кто значит вперед меня
![]() ![]() Девочки, по поводу схваток. Мне никакие упражнения не помогали, и мне их перетерпеть легче всего было лежа на боку, ходить вообще не могла. Но упражнения дыхательные безусловно полезны, просто каждая подберет для себя именно то положение, в котором легче всего будет терпеть. Пошла я спокушки. |
||||||||||||||||
27 Янв 2014 2:39
|
Julliet
|||||||||||||||
Оля,знаешь,для этого еще и хозяйственным надо быть. Я не имею в виду гвоздь забить,мебель собрать или кран починить,больше в общем смысле что-ли. Мы например с мужем однозначно знаем,что покупать квартиру где нужно будет еще что-то перестраивать или кардинально переделывать (стены в кухне расширять,или гардеробную делать),пристраивать мы не в состоянии. Не потому что руки не оттуда,нанимаются люди,а потому что голова работает не так..Настолько быстро мы подстраиваемся под определенные условия,что сможет годами прожить с наполовину разобранными стенами..В нашем сличае ремонт будет вечным ![]() Это конечно минус в наш адрес,но минус у нас не первый,что-то где-то наложилось друг на друга и дало плюс
Время есть....
Машенька,сама ведь знашь,что каждый раз по-разному ![]()
Мне первое время тоже помогало на болку лежать,а потом,до самого укола я просто ходила быструм шагом по палате,казалось,что если остановлюсь -будет еще хуже.А вот дышать в эти моменты вообще не хотелось,правда после укола я заснула еще часа на два |
||||||||||||||||
27 Янв 2014 15:23
|
Квиточка41
35 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||
мария145, Julliet, Иванка 35) спасибо вам)
![]() (((Elena))), отдельное спасибо за инфу=** доктор сказала, если малыш сам не постучится до Пт, планово ложиться в роддом, будут стимулировать) |
||||||||||||||||
27 Янв 2014 22:57
|
Иванка 35
|||||||||||||||
всем приветик!
что-то тихо у нас. Где же Яночка, я прям переживать стала ![]()
а я слышала наоборот. Да и своих в 38 недель родила
как я люблю эти вредности ![]() ![]()
Маша, поздравляю! Счастья вам и любви на долгие-долгие годы! ![]() ![]() ![]()
я тоже лежала, а сейчас прочитала, что лучше ходить
тогда все ясно ![]()
Наташа, удачи тебе! Думай о том, что скоро все закончится и будешь с лялькой на руках! ![]() |
||||||||||||||||
28 Янв 2014 10:09
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
Девули, привет!!!
Говорили мало , поняла что у всех все ок ![]() Яна , еще не выходила? у меня 2 новости Плохая:не могу больше на вторую полку в поезде залазить. Точно беременная ![]() Хорошая:я влюбилась.Он такой , такой.Русский австриец.Профессор реабилитолог, и по восстановлен кожи тоже профессор.Жена 3 беременна.40 лет мужику.Стрижка как мне нравиться, харизма ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Янв 2014 12:12
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||||
Привет беремушки
![]() А вот и я...............теперь жена........ ![]() фотки будут позже,только отхожу от праздника,фотограф сказала через месяц только фотки отдаст, пособираю у подружек,может найду что-нибудь интересненькое для Вас!!! Смотрю у вас тут разговоры про ремонт, мне и мечтать не приходится о таких домах или огромных квартирах как у вас,у меня скромненькая двухкомнатная квартирка,но ремонт меня тоже ожидает,вот подаренные деньги и вложим для обустройства гнездышка. мне ещё 1,5 месяца и я на отдых,сначала в отпуск на месяц потом в декрет,буду заниматься домом! |