Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

28 Янв 2014 12:33

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

47 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Всем привет!
ната абакан писал(а):
Яна , еще не выходила?

пока нет, ждем
ната абакан писал(а):
:не могу больше на вторую полку в поезде залазить

Girl haha Girl haha
ната абакан писал(а):
Хорошая:я влюбилась.

поздравляю! Girl haha
ната абакан писал(а):
Муж не против, разрешил его до марта любить

ну раз муж не против, тогда все ок! Girl haha
Lapylehka писал(а):
теперь жена.......

Наташа, поздравляю от всей души! Счастья вам огромного и деток побольше! Wink Wink Romashki sharik
Lapylehka писал(а):
,может найду что-нибудь интересненькое для Вас!!!

будем ждать, интересно так!
Lapylehka писал(а):
меня скромненькая двухкомнатная квартирка,

ну мы когда поженились жили лет пять в таких условиях wacko1 две комнатушки, воды в доме не было, печку топили каждый день и ничего Embarassed и там же первый сынок родился Wink
Lapylehka писал(а):
мне ещё 1,5 месяца и я на отдых

совсем чуть-чуть осталось.

28 Янв 2014 12:41

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Иванка 35 писал(а):
что-то тихо у нас. Где же Яночка, я прям переживать стала

ната абакан писал(а):
Яна , еще не выходила?

да,что-то Яна задержалась..Будем надеятся,что все в порядке

Квиточка41 писал(а):
доктор сказала, если малыш сам не постучится до Пт, планово ложиться в роддом, будут стимулировать)

Наташа,а есть возможность подвигатся? По ступенькам подниматся/спускатся?

Иванка 35 писал(а):
а я слышала наоборот. Да и своих в 38 недель родила

Я и про "вытягивание " красоты девочками слышала,и про животы разной формы...

ната абакан писал(а):
Хорошая:я влюбилась

жизнь заиграла новыми краскамиSmile))
А почему до марта?

Lapylehka

Поздравляю! Совет да любовь,и терпенияSmile))

Lapylehka писал(а):
Смотрю у вас тут разговоры про ремонт, мне и мечтать не приходится о таких домах или огромных квартирах как у вас,

Наташа,мы тоже о них мечтаемSmile))

Lapylehka писал(а):
мне ещё 1,5 месяца и я на отдых,сначала в отпуск на месяц потом в декрет,буду заниматься домом!

Энергичная ты девушкаSmile))

Мы за эти выходные так набегались,что вчера весь день трупами пролежали..А сегодня снова все по новой..Готовки,уборки после выходных..
единственная хорошая новость-последние дни наконец-то меня отвернуло от сладкого и жутко углеводного,так что питание перешло из разряда -правильного+перекусы десертами в чисто правильное почти овощное,посмотрим насколько долго это продержится

28 Янв 2014 12:42

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Иванка 35 писал(а):
ну мы когда поженились жили лет пять в таких условиях две комнатушки, воды в доме не было, печку топили каждый день и ничего

да уж.........без воды.......печка,это тяжко,вот еслиб на недельку я бы окунулась в такие условия,как в деревне,как я понимаю это же был дом?хочется свой дом ,но надо чтоб руки росли откуда надо или денег много. нам дом не грозит,мы столько не зарабатываем!
а ещё нам подарили мультиварку,пока ещё не испробовала,но уже в предвкушении вкусных кашек,написано и йогурты и детское питание можно делать. и второе как я поняла всё закинул и пошел-пришел с работы все теплое и готовое ,прям сказка. только все давно уже этим пользуются,а я только начинаю,но лучше поздно чем никогда!

28 Янв 2014 12:47

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Julliet писал(а):
единственная хорошая новость-последние дни наконец-то меня отвернуло от сладкого и жутко углеводного,так что питание перешло из разряда -правильного+перекусы десертами в чисто правильное почти овощное,посмотрим насколько долго это продержится

а у меня наоборот,если раньше хотелось только правильного,то теперь хочется и всякой ерунды,аппетит появился,я уже жду новых кг.

Спасибо за поздравления Yahoo!

28 Янв 2014 14:01

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Julliet писал(а):
У меня ее еще нет..Но и места для нее пока нет

у меня тоже места нет, мы вообще только переезжаем,ещё после мамы надо много на кухне разгребать, но хлебопечку,блинницу я уже уместила в шкаф,вот хочу у мамы блендер попросить чтоб делать крем суп,я очень люблю а делать не делала ещё, планы то грандиозные,а как время придет сразу лень постигнет.

28 Янв 2014 15:00

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Lapylehka писал(а):
да уж.........без воды.......печка,это тяжко,вот еслиб на недельку я бы окунулась в такие условия,как в деревне,как я понимаю это же был дом?хочется свой дом ,но надо чтоб руки росли откуда надо или денег много. нам дом не грозит,мы столько не зарабатываем!
а ещё нам подарили мультиварку,пока ещё не испробовала,но уже в предвкушении вкусных кашек,написано и йогурты и детское питание можно делать. и второе как я поняла всё закинул и пошел-пришел с работы все теплое и готовое ,прям сказка. только все давно уже этим пользуются,а я только начинаю,но лучше поздно чем никогда!

О да , мультя-вещь. Good Все как написала , так и есть.

28 Янв 2014 15:03

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
ЮЛЯ.в марте опять к нему поеду.Рассмотрю его получше, разлюблю dance2
У нас морозы пришли.Мне все маленькое.В шубу невлажу, в горнолыжный впритык. wacko1

28 Янв 2014 15:10

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Lapylehka писал(а):
блинницу я уже уместила в шкаф,

что за блинница?

ната абакан писал(а):
.В шубу невлажу, в горнолыжный впритык.

да уж..Я то могу свитер побольше купить..Хотя у меня лежит очень теплая накидка - связала себе 1.5 года назад,но неудобно было - она тяжелая,а еще и каляску толкать. А эту зиму самый раз,морозов то нет..
Как будешь? Мужнины куртки носить или купишь размер больше?

О..кстати про размеры..Сегодня сделала вояж по магазинам,оказывается я всего лишь размер добавила,а визуально намного больше..Купила себе сарофанчик,с животом он на мне смотритсы лучше,чем без живота. Думаю как раз до конца лета его отношу и даже еще месяц-два осени..

28 Янв 2014 15:13

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
ната абакан писал(а):
У нас морозы пришли.Мне все маленькое.В шубу невлажу, в горнолыжный впритык.

Наталья,ты чего так располнела? у меня ещё ничего,в пальто пока влажу,штанишки для пузатиков только купила,кофточки уже облегают)))животик то начал рости )))

28 Янв 2014 15:16

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Julliet писал(а):
Хотя у меня лежит очень теплая накидка - связала себе 1.5 года назад

везёт тебе, я тоже хочу научиться вязать а научить некому((((так хочется пинеточки и шапочки вязать..............
блинница-прибор для приготовления блинов,намешала тесто налила и буквально сразу можно переворачивать,но мамины на сковородке вкусней все-таки!

28 Янв 2014 15:51

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Lpylehka писал(а):
Наталья,ты чего так располнела? у меня ещё ничего,в пальто пока влажу,штанишки для пузатиков только купила,кофточки уже облегают)))животик то начал рости )))

Да, нет не очень.+4 кг.Живот торпедой вперед начал расти.

ЮЛЬ. Не знаю .Думаю отдельно штаны горнолыжные купить unknown
Я тоже себе пончо вязать начала, на март.

28 Янв 2014 16:01

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Lapylehka писал(а):
везёт тебе, я тоже хочу научиться вязать а научить некому((((так хочется пинеточки и шапочки вязать..............

Я не вяжу почти..
Просто когда дочка родилась очень хотела ей что-то связать.Научилась простенькие вещи вязать - связала шапочку,2 жилетки,косое одеяло..и на этом заглохло.С активным ребенком много не навяжешь..а накидку связала когда бросила курить,нужно было чем-то руки занять..
Правда шапку дочка до сих пор носит,в последнее время новый заскок- ложится в ней спать и как только просыпается сразу же надевает..

ната абакан писал(а):
ЮЛЬ. Не знаю

Ну вроде бы сколько там той зимы осталось..но холодно ведь у вас..
А какие-то ангоровые колготы или штаны? Я помню когда-то продавались..такие ценные вещи даже везлись с собой,чтобы не дай Б-г не замерзнуть израильской зимой (и кроме шуток раз в пятилетку они очень даже были нужны)

28 Янв 2014 16:07

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Мама у меня шутница -посоветовала мне сериал. Я фоном всегда включаю телевидение на компе и все домашние дела потихоньку делаю,одним глазом посматриваю.. русские фильмы в основном мама подсказывает,а на остальных языках качаю ... Говорит,"пока станица спит" такой хороший сериал,как раз в том стиле что-ты любишь..интересный..
Восемь серий вымучила..все ждала когда будет интересно и появится наконец то,что я люблю. А сегодня мама говорит:"я перепутала! Это две зимы и три лета"..Куда мне теперь деть багаж знаний,полученный от просмотра станицы..

28 Янв 2014 21:19

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Копи.Пригодиться Girl haha

28 Янв 2014 23:36

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

47 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Julliet писал(а):
вытягивание " красоты девочками слышала,

не знаю, не доводилось носить девочек Girl haha с кожей, конечно, проблемы у меня, прыщи прошли, так теперь сухость страшная, крема не помогают, оливковым маслом мажусь, вроде лучше Embarassed
Julliet писал(а):
меня отвернуло от сладкого и жутко углеводного,

Юля, что делать, я тоже хочу чтобы отвернуло? Embarassed
Lapylehka писал(а):
только все давно уже этим пользуются

у меня нету
ната абакан писал(а):
.Рассмотрю его получше, разлюблю

у Наташки гормоны играют Girl haha
Julliet писал(а):
..Купила себе сарофанчик

поздравляю! sharik Показала б что-ли Wink
Julliet писал(а):
Это две зимы и три лета"

Юля, спасибо за наводку! Я одним глазом просмотрела серию, вроде на мой вкус сериальчик, вечером буду смотреть в кроватке Smile

29 Янв 2014 6:23

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Оля, расскажи че у вас происходит? Телевизор вообще страшно смотреть wacko1

29 Янв 2014 10:54

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Иванка 35 писал(а):
с кожей, конечно, проблемы у меня, прыщи прошли, так теперь сухость страшная, крема не помогают

а я наоборот вся в прыщах..

Иванка 35 писал(а):
Юля, что делать, я тоже хочу чтобы отвернуло?

не знаю...Правда на следующей неделе привернет - у дочки день рождения,буду печь торт,компот варить..Ей больше и не нужно. Еще в садик нужно что-то испечь или купить,просили не печь замудренное..

ната абакан писал(а):
Оля, расскажи че у вас происходит?

я периодически у подруг-киевлянок спрашиваю..
Новости с новостями из Украины можно смотреть только по Российским каналам,остальные с трудом Украину на карте найдут. Действительно введи в курс дела.

ната абакан писал(а):
Телевизор вообще страшно смотреть

А ты смотришь?
Устали люди..Премьер должен будет подавать в отставку прямо у трапа самолета,а потом сразу драпать в какую-нибудь страну.

29 Янв 2014 15:33

Распечатать сообщение
Квиточка41

Наталья

36 лет
Украина, Харьков

Квиточка41Мои рецепты
Julliet писал(а):

Наташа,а есть возможность подвигатся? По ступенькам подниматся/спускатся?

да, я на йогу до последнего ходила, вчера только пропустила, дома сама прозанималась) да и вечерние прогулки даже в мороз не отменяются. Затаился масик, чувствует, видать, обстановку в стране нестабильную)))))
завтра на монитор иду, посмотрим что скажут)

а как Ваше самочувствие?)

29 Янв 2014 19:31

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

47 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
всем приветик! sharik
ната абакан писал(а):
расскажи че у вас происходит?

Julliet писал(а):
Действительно введи в курс дела

ну вы нашли у кого спросить, я далека от политики Embarassed знаю то, что и вы из новостей wacko1 вот Наталью Квиточка41 надо спросить, она киевлянка. Мы когда перед НГ ездили в Киев, было все более-менее спокойно, сейчас бы я туда не рыпалась wacko1
Julliet писал(а):
Еще в садик нужно что-то испечь или купить,

мои как в садик ходили, так нам не разрешали домашние торты, типа магазинные полезней Girl haha боялись чтоб не отравили деток
Квиточка41 писал(а):
да, я на йогу до последнего ходила, вчера только пропустила, дома сама прозанималась)
я вот занимаюсь и надеюсь, что рожать легче будет Girl haha
Квиточка41 писал(а):
вечерние прогулки даже в мороз не отменяются.

у нас тоже вечерние прогулки каждый день, но сегодня такое на улице творится, наверное останемся дома, мороз и ветер сильный. Мои ждут, что школу закроют
Квиточка41 писал(а):
завтра на монитор иду, посмотрим что скажут)

удачи! sharik

29 Янв 2014 21:14

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
НАТАША, ОЛЯ.Прям мороз?

А я все под канал -ЖИВИ.Там с утра до детская йога, то бабулька с хвостиком танцы танцуют, индус тоже .
И я с ними dance2 dance2 Прям лучше себя чувсвуешь.Дети от меня валяются, я же вальс с серьезным лицом танцую. dance2

29 Янв 2014 22:43

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

47 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
ната абакан писал(а):
.Прям мороз?

Наташ, 12 мороза было днем, но ветрище сильный и снегом заметает wacko1 Передают до 30 wacko1 Для вашей местности это наверное не мороз Girl haha
ната абакан писал(а):
бабулька с хвостиком танцы танцуют, индус тоже .
И я с ними

Молодец! good2 Веселая ты барышня Wink

30 Янв 2014 5:36

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Ну да, для нас -30 , снег, ветер.Это нормально. Ребятишки в школу до -35 ходят.деток до -25 выгуливают. girl_bye

30 Янв 2014 8:42

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
А я все таки прыщи победила. Wink , спасибо Израилю за хорошую косметику.
Тоже сухость начинается, причем всего :волос , кожи , тела.Вечером дома салон красоты. Smile
Муж смеется , что мне работы мало...

30 Янв 2014 13:52

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Квиточка41 писал(а):
да, я на йогу до последнего ходила, вчера только пропустила, дома сама прозанималась)

ух ты,молодчинка...
А у меня йога не пошла - слишком мне скучно для беременных,пробовала и пилатес тоже в итоге вернулась к круговым,силовым и кардио

Иванка 35 писал(а):
мои как в садик ходили, так нам не разрешали домашние торты, типа магазинные полезней боялись чтоб не отравили деток

я в прошлом году в старый садик не пекла - моя кухня не соответствует канонам иудаизма,они бы и не ели,да и неуважение это..покупала в специальном магазине простые кексики - смолотили все.
Сейчас думала испечь -спросила воспитательницу,а она говорит,что она сама им все готовит,и покупает специальный кексик - без актозы,без орехов,без глютена..Чтобы не было так,что кто-то из деток не сможет кушать,еще будет делать им маленький барбекю или мини пиццы с салатом - посмотрит по погоде. Так что компот и торт будут дома. Пока думаю рыжика испечь,но боюсь,что девушка моя может и не захочет его есть..

ната абакан писал(а):
А я все под канал -ЖИВИ.Там с утра до детская йога, то бабулька с хвостиком танцы танцуют, индус тоже .

Я с живи после первых родов классно отзанималась - как раз переехала к родителям (муж раньше нас уехал),а у них тарелка и живи транслировали. Мы с мамой подсели..
Тут еще первый год занималась,куча скаченного старого есть..а сейчас как-то не пошло у меня..Как ушла летом к англоязычным источникам,так с ними и тусуюсь,только обновляю себе программы..
Вот жду заветной даты и обратно к Джил,а потом тренажерка заветная..благо там есть спец комнаты,где за ляльками присмотрят

Иванка 35 писал(а):
Наташ, 12 мороза было днем, но ветрище сильный и снегом заметает Передают до 30 Для вашей местности это наверное не мороз

ната абакан писал(а):
Ну да, для нас -30 , снег, ветер.Это нормально. Ребятишки в школу до -35 ходят.деток до -25 выгуливают.

нам даже в нулевую смерть в прямом смысле слова...В наших квартирах со сквозняками и без отопления

были сегодня на приеме..Вчера я чуствовала что маська перебралась чуть ниже и действительно,прослушали и она оказалась в том месте где я предварительно показала. В следующий раз мне на прием только после 10 марта,до этого нужно будет еще сделать ультрасаунд.
Спросила сегодня у акушерки..Конечно через 4 часа меня домой не отправят,но в целом гарантии,что я отбуду 48 часов никто не дает..
Выходили с мужем из госпиталя - наблюдали картинку...В кафешке при госпитале сидит вся семья и лялька ну может меньше суток ей,рядом еще каталка детская лежит..И все такие бодренькие,кофе пьют..Может это все просто у меня в голове и вполе нормально свести ноги и утопать домой?

30 Янв 2014 15:36

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Юля wacko1 wacko1
Вот воистину, в нашей медицине только одно хорошо, что она бесплатная...

Девочки.Праздника хочу.Ресторан , танцы., еду вкусную и вино красное сухое дорогучее Congratulate Congratulate
Раньше регулярно выходили , а теперь со мной скучно. unknown
Почему нет баров для беременных?

Наверх