Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

30 Янв 2014 15:49

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ната абакан писал(а):
Девочки.Праздника хочу.Ресторан , танцы., еду вкусную и вино красное сухое дорогучее

А вам что совсем не разрешают?
У нас вполне можно позволить себе бокал вина раз в какое-то время.Я как раз вчера выпила бокал белого

Знаешь в бесплатной медицине тоже есть свои прелести..Но пока мне честно говоря больше по душе израильская система,а не местная

30 Янв 2014 20:35

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Ну Юля, тебе вообще будет че рассказать.То там рожают, то здесь.
А я горемышная все в одних стенах Girl haha Girl haha

Нет , дело не в запрете , а в окружении.Приятно видеть себе подобных телепкзиков. Мы тут собираемся с девочками местного форума. На нас как на инопланетян смотрят.Все равно такого настроения нет.
Девочки витамины пьете?

31 Янв 2014 1:44

Распечатать сообщение
Квиточка41

Наталья

36 лет
Украина, Харьков

Квиточка41Мои рецепты
ух, девченки.... и правда, холода к нам пришли, вчера вечером на градуснике было -24, а на телефоне приложение писало, что по ощущениям -36, сегодня -17, но это не особо спасает, в школах деткам до 3 февраля разрешили не ходить на занятия. я сегодня с перепугу утром даже доктору своей перезвонила, отпросилась на сегодняшнего монитора, а завтра уже планово лягу...) прогулки, естественно, тоже тазом медным накрылись((((

...относительно ситуации в стране, про то, что премьер наш подал в отставку, думаю, вы знаете. насчет вновь принятых абсурдных законов, после их пересмотра, практически все были отменены. относительно амнистии заключенных,вчера был принят закон, при условии, что все здания, отвоеванные экстримистами будут освобождены в течении 15 дней, задержанных освободят... хотелось бы верить, но учитывая последние события, сложно теперь кому-то и во что-то верить. на данный момент в центре столицы затишье, но никто не думает никуда расходиться, есть пару каналов и сайтов, которые круглосуточно показывают видео наживо, что происходит. смотрю каждый день, сердце болит за свой народ(((

хихи, а я между занятиями йогой в студии, дома включаю ролики с занятиями для беременных и тоже занимаюсь))) Girl haha наверное, смешно выгляжу со стороны, потому что кошка каждый раз квадратными глазами смотрит, как колобок по полу перекатывается

ната абакан писал(а):
Девочки.Праздника хочу.Ресторан , танцы., еду вкусную и вино красное сухое дорогучее
Раньше регулярно выходили , а теперь со мной скучно.
Почему нет баров для беременных?

абсолютно согласна, коктейльчиков витаминных пораспивать Drinks or Beer

Julliet писал(а):
А у меня йога не пошла - слишком мне скучно для беременных,пробовала и пилатес тоже в итоге вернулась к круговым,силовым и кардио

спасибо, мне, наверное, просто с инструктором повезло, она много динамики давала, каждый раз новенькое что-то, этим она меня и подкупила))) иначе я бы тоже загрустила и перестала заниматься.

31 Янв 2014 2:04

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Я никакие витамины не пью..Как принимала рыбий жир,так и принимаю..еще комплекс для волос-ногтей периодически.А витанимы мне посоветовали специальные для беременных,но я после Олиной информации полезла сама почитать и отказалась и так аппетит хороший,а с моими треньками так вообще есть больше мужа стала...

31 Янв 2014 5:39

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Я вот озадачилась витаминам.Одни говорят надо, другие не надо. wacko1 Вроде зима, солнышка мало.Ем хорошо.Но сыпь покрывают, надо что то исключать unknown .Цитрусовых убрала, яблоки, груши, ну овощи :морковка. girl_claping Думаю маловато для беременной тети в 37 лет

31 Янв 2014 6:15

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ну если только для солнышка то тебе витамин Д нужен..А его не из фруктов- печенку ешь,рыбу,яйца
А почему убрала цитрусовые? У нас наоборот советуют по апельсину в день беременным съедать..тем более сыпь ведь все равно не прошла,значит не от них..может гормоны так играют.
Тем более у вас зимой с фруктами-овощами не густо. На капусту квашенную налегай.

31 Янв 2014 12:00

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Julliet писал(а):
..еще комплекс для волос-ногтей периодически

привет девочки! Wink а что за комплекс?с ногтями у меня всё ок,а вот волосы жуть как выпадают,ломкие стали,смотрю на кончики и ужасаюсь!
мне прописывали магний в6 и фамибион,а я забила честно говоря,я забываю про них.

31 Янв 2014 12:09

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Наташ, волосы это гормоны.Если не критично, само пройдет.пиьание волос единого филиала недостаточно.
ЮЛЬЯ. Про печенку , капусту , рыбу понятно.С этим нормально, меню разнообразно. А цитрусовых у нас привозные, хрена обработаны. Да и не хочется их сейчас.
Сыпь, но , достала.Причем появляется где хочет и когда хочет, тяжело найти на что ?
ты все, сезон заготовок закончила?

МАША, ау ?

31 Янв 2014 13:10

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Lapylehka писал(а):
а что за комплекс?с

Наташа,я с добавками и лекарствами не помошница. Живу ведь в другой стране..у нас свои препараты,не думаю что австралийские препараты экспортируют по всему миру. Я и ваши то не знаю,вы когда о них говорите для меня это как неизвестный язык...

ната абакан писал(а):
А цитрусовых у нас привозные, хрена обработаны. Да и не хочется их сейчас.

Ну вот по этому я тебе про капусту и говорю...а обработано сейчас все ...У меня фрукты овощи по несколько недель могут лежать в холодильнике,конечно их обработали всем,чем могли..
Может тебя гормонально обсыпает? А может девицу носишь..ты ведь так и не знаешь кто у вас...

ната абакан писал(а):
ты все, сезон заготовок закончила?

Ну вот по этому я тебе про капусту и говорю...а обработано сейчас все ...У меня фрукты овощи по несколько недель могут лежать в холодильнике,конечно их обработали всем,чем могли..
Может тебя гормонально обсыпает? А может девицу носишь..ты ведь так и не знаешь кто у вас...

Пол ночи сегодня снилось что рожаю ..Без боли,все как-то быстро и с удивлением.Родила,все добро собрала и домой утопала. Видно мозг свыкается с информацией что через пару часов после родов я буду спокойно завтракать в кафешке рядом с больницей...

Да. Вначале Яна,тепрь Маша..

31 Янв 2014 15:36

Распечатать сообщение
мария145

мария145

41 год
Тольятти

мария145Мои рецепты
Девочки, привет! Rose

Я тут, просто праздники вымотали, читала вас одним глазком, а писать сил уже не было.

Про витамины.... У нас обязательно выписывают витаминные комплексы, не важно зима сейчас или лето, пей и все. Но после 30 недель советуют убрать все витамины, оставляют только железо по показаниям. Я вот пить не стала, т.к. лето-осень свои витамины с грядки, сейчас только железо изредка пью. Налегаю на замороженные ягодки.
Julliet писал(а):
На капусту квашенную налегай.

А от квашенной капустки отеков не будет? Мне ее до ужаса хочется, но боюсь.

А вот цитрусовые нам категорически запрещают. Иначе потом ребенок аллергик будет. Но у нас другая пища, другой климат. Вообщем говорят есть обычную для нас пищу, никакой экзотики. Я со старшей трескала апельсины и результат- диатез до 2 лет,сыпало на все подряд, сейчас редко-редко мандаринку себе позволяю. Со второй ела все в меру- совсем другой ребенок.

Юля, а мне в этот раз вообще роды не снятся, снится сразу ребеночек. Girl haha

Была сегодня на приеме, сказали все в норме, таз хорошо расширился, так что ни о какой дородовой госпитализации и речи быть не может. Ребеночек очень крупный, поменьше есть посоветовали, а я итак перешла на детские тарелочки, сладости, мясо мучное убрала, а есть ТАК ОХОТА, до слез. wacko1

Где же у нас Яна?

Наталья, у меня тоже всплеск гормонов, нежность к мужу такая girl_in_love . Но порой ото всех наоборот сбежать хочется. Embarassed

31 Янв 2014 15:39

Распечатать сообщение
мария145

мария145

41 год
Тольятти

мария145Мои рецепты
ната абакан писал(а):
Сыпь, но , достала.Причем появляется где хочет и когда хочет, тяжело найти на что ?

У меня в эту беременность сыпь на плечах, груди и верхняя часть спины, чешется все. Именно сыпь, не угри. Думаю, что-то гормональное в организме про сходит.

31 Янв 2014 15:56

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Витамины советуют и у нас. Но опять же это те препараты,которые пить не заставят.Все на уровне рекомендаций,очень ко всему легко относятся,если нет никаких проблем. Даже как-то напрягает...
Вот например последнее узи делают на 20 неделе,а потом делают еще одно,только если есть подозрения на что-то. Особо не заморачиваются с крупным плодом,т.е. есть конечно шанс,что прокесарят.Вообщем когда мой израильский университетский преподаватель говорил,что беременность это не болезнь он наверное цитировал кого-то из австралийцев. Для сравнения,если пойдем за третим нужно мне будет еще куда-нибудь съездить родить..например в Украину,они как раз обрадуются..накатят мне штрафовSmile))

А капусту я больше подразумевала как пищу которая подходит к климату и питанию...морковка,яблоки..Действительно апельсины-бананы хороши,но как лакомство..А для меня как лакомство хорош тот же крыжовник или клюква. Не знаю есть ли от нее отеки. У нас кстати от апельсинов никакого диатеза не было,но я особо не помню,чтобы ела цитрусовые - у меня была от всего изжога -ела все на пару.Зато у нас не рекомендуют есть творог - т.е. можно,но только 1-2 дневной свежести,не более.

Маша,мне все роды снятся больше от страха оказатся дома через 4 часаSmile)) Думаю действительно не утруждать больницу своим появлением,а родить по дороге..(шучу конечно,никто меня через 4 часа домой не отправит,но шанс оказатся дома на следующий день или часов через 10-12 есть)

31 Янв 2014 16:54

Распечатать сообщение
мария145

мария145

41 год
Тольятти

мария145Мои рецепты
Julliet писал(а):
которые пить не заставят

Юль, у нас тоже заставить не могут, но проверяют, спрашивают на каждом приеме "Пьешь витамины?", да и узи 3-е в 30-34 недели больше по показаниям делают, ну и когда возраст после 30. Так что ведение беременности похоже что у вас, что у нас. Больше ,наверное, я сама панику навожу, меньше интернет читать мне надо, всякие рассказы-страшилки.

Апельсины для вас привычная пища, как для нас морковь, яблоки ,например, поэтому у деток аллергии на цитрусовые не будет. читала, что все на генном уровне заложено. А для нас-россиян, хоть и цитрусовые давно употребляем, все равно они остаются экзотической кухней. Хотя может аллергия в нашей полосе со всем по другим причинам развивается, экология например.?!

Julliet писал(а):
Зато у нас не рекомендуют есть творог - т.е. можно,но только 1-2 дневной свежести,не более.

Почему? Боятся отравиться?
Я сама творог ем больше в запеченном виде, запеканки всякие, сырники.

Julliet писал(а):
больше от страха оказатся дома через 4 часа

Все будет хорошо! родишь там, где положено. Romashki

31 Янв 2014 16:56

Распечатать сообщение
мария145

мария145

41 год
Тольятти

мария145Мои рецепты
У меня сегодня день заготовок, голубцы да пельмени. Чтобы и мужу полегче было, да и удобно, с роддома приедешь,пока в себя придешь, а в морозилке есть готовые полуфабрикаты. Wink

31 Янв 2014 17:11

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
мария145 писал(а):
У меня сегодня день заготовок, голубцы да пельмени

какая молодец,у меня видимо этот день настанет нескоро. планирую этим заняться когда уйду в декрет.

а я вообще не могу и не хочу есть творог-не люблю я его,вот думаю заменить творожной массой. яица для меня были чуть ли не пищей,приду с работы и когда кушать нечего сварю пару яичек и сыта,а сейчас с первых дней беременности смотреть на них не могу. и рыбу тоже не хочу. а ведь это важные продукты unknown
хочу либо совсем вредность типа картошки фри,крабовых палочек либо полезность фрукты овощи! последние три дня начала себе делать фруктово-молочные коктейли,думаю и витамины и вкуснотища nyam2

31 Янв 2014 17:48

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

47 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
всем привет!
Julliet писал(а):
Я как раз вчера выпила бокал белого

я иногда пью красное, наоборот это полезно, от бокала ничего плохого не случится
ната абакан писал(а):
Девочки витамины пьете?

я ничего не пью, питаюсь разнообразно
Julliet писал(а):
вообще есть больше мужа стала...

я тоже заметила, что больше ем, но вес вроде пока на месте и пуз слабо растет. Можно было еще никому не говорить и не заметили бы Embarassed
Lapylehka писал(а):
жуть как выпадают

а у меня наоборот наросли, такие маленькие антенки торчат Girl haha
мария145 писал(а):
таз хорошо расширился

вот видишь, а ты паникуешь раньше времени praising
мария145 писал(а):
Но порой ото всех наоборот сбежать хочется.

у меня тоже самое, а последнее время меня кот стал раздражать, противный такой, полмешка муки перегадил, нассал, пришлось выкинуть wacko1
Julliet писал(а):
родить..например в Украину,они как раз обрадуются.

Ооо, Юля, не вздумай, лучше там рожай! Girl haha ты в шоке будешь!
Julliet писал(а):
страха оказатся дома через 4 часа

нашла из-за чего бояться. Я б сразу домой умотала, так у нас такое не предусмотрено
мария145 писал(а):
У меня сегодня день заготовок, голубцы да пельмени

молодчина Маша, на таком сроке такие подвиги делаешь good2
Lapylehka писал(а):

а я вообще не могу и не хочу есть творог

я всегда любила, но сейчас он мне не лезет уже, а ем, потому что кальция не пью

31 Янв 2014 18:19

Распечатать сообщение
мария145

мария145

41 год
Тольятти

мария145Мои рецепты
Девочки, ну чем себя еще отвлекать? Итак неделю ходила в слезах: есть ничего нельзя, таз узкий, сынок на волю не хочет. А сейчас себя встрехнула немного, да врач меня сегодня отругала, вот и занялась заготовками. Но спина дико болит, посижу немного-передохну и снова лепить. Embarassed

Lapylehka писал(а):
хочу либо совсем вредность типа картошки фри,крабовых палочек либо полезность фрукты овощи

Вот я со второй так ходила, жаренная картошка, плавленный сырок, фрукты, кисломолочка- это моя еда была. Наташ, ты не переживай, еще вкусы десять раз поменяются. Я вот в этот раз только на 6 месяце полюбила сладкое и фрукты , до этого смотреть на них не могла, а теперь хочу-но нельзя сладости, да из фруктов можно только яблоки. Вчера вот не удержалась, купила помело, зато довольна Yahoo!

Иванка 35 писал(а):
я всегда любила, но сейчас он мне не лезет уже, а ем, потому что кальция не пью

Я в этот раз тоже про творог забывала, но сыпала везде кунжут, он вроде много кальция содержит. Вообщем везде замену можно найти.

31 Янв 2014 18:59

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Иванка 35 писал(а):
я иногда пью красное, наоборот это полезно, от бокала ничего плохого не случится

я изредка пару глоточков по праздникам сделаю,а на меня все ругаются,а я не думаю что совсем плохо,я же прям коплюху,чтоб уталить желание.

Иванка 35 писал(а):
кот стал раздражать, противный такой, полмешка муки перегадил, нассал, пришлось выкинуть

ты выкинула кота??????? ireful вот у нас кошка писала около двери аж в подъезд выливалось,перепробовали кучу средств а помогло только одно,пришлось поставить в этом месте ей еду,но выкинуть рука не поднялась,это же наша доча!

мария145 писал(а):
Но спина дико болит, посижу немного-передохну и снова лепить

а у меня вообще спина больная,даже не представляю что на таком сроке будет сомной,я наверное встать не смогу.........
мария145 писал(а):
купила помело, зато довольна

ой я тоже люблю помело,надо тоже купить скушать nyam2

31 Янв 2014 19:30

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

47 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
мария145 писал(а):
н вроде много кальция содержит.

не знала, надо купить
Lapylehka писал(а):
ты выкинула кота???????

муку выкинула Girl haha куда ж его выкинешь, засранца, мороз 20 градусов.
Lapylehka писал(а):
выкинуть рука не поднялась,это же наша доча!

да что ж я зверь чтоб выкинуть Embarassed
Lapylehka писал(а):
люблю помело

что это такое?

31 Янв 2014 19:52

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Помело это смесь из двух фруктов,а каких не помню,это цитрусовое,но на любителя,не все его едят,но я оценила,правда покупаю редко!

31 Янв 2014 22:56

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
ООО. Нас сегодня много!!
МАША.думаю у тебя сейчас от всего отеки могут быть.Так что капуста здесь не причем.
ЮЛЯ.кого хоть рожает во сне?
ОЛЯ.Вот и у меня пузяка маленькая.странно? У тебя вроде парень ожидается?
По поводу цитрусовых. Я со вторым разом ела много мандарин, только их.Сыппло только живот.Понятно что перестану , потом опять ем, опять высыпит. Сына с году может килограмм мандарин схомячить и все ок. Он только мандарины и гранаты уплетает
Я сейчас тоже на памело перешла, оно вкусное.Ну вечером поздно , сна нет а тел.на кухне подзаряжается.Я прям в темноте сяду , читаю тел.и мандарин ем.Не считая и в темноте.Сколько раз уже своих пугала Wink

31 Янв 2014 23:28

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

47 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
ната абакан писал(а):
У тебя вроде парень ожидается?

ну да, мальчишка. Хотя написано пол мужской и знак вопроса, муж до сих пор надеется, что девочка Girl haha
ната абакан писал(а):
. Сына с году может килограмм мандарин схомячить и все ок
мама приучила еще в утробе Girl haha
ната абакан писал(а):
е считая и в темноте.Сколько раз уже своих пугала

Girl haha Girl haha

01 Фев 2014 1:35

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Привет девчонки! Я вас постоянно читаю,а вот коментить не получается.У меня комп стоит на журнальном столике и с дивана наклоняться уже не удобно,а читаю вас лёжа Girl haha Girl haha Girl haha
Я что-то за Яну беспокоюсь,давно её нет ,но надеюсь у неё всё хорошо,хот на минуточку забежала бы unknown
Я очень рада что у вас всё хорошо.растём и ждём.
Мне Г сказала,что мальчики до конца сидят,а девочки пораньше выпрыгивают,как ваше наблюдения?

01 Фев 2014 1:38

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
мария145 писал(а):
Юль, у нас тоже заставить не могут, но проверяют, спрашивают на каждом приеме "Пьешь витамины?"

спрашивают и у нас..говорю "нет"
У нас масса обязательных процедур после 40-42,а все остальное нормальное течение беременности в нормальном возрасте.
Наверное когда моя дочка будет рожать будет считать,что я ее слишком молодой родилаSmile))

мария145 писал(а):
Апельсины для вас привычная пища, как для нас морковь, яблоки ,например, поэтому у деток аллергии на цитрусовые не будет. читала, что все на генном уровне заложено.

Маша,не знаю..На генном не думаю,я то лет с 16 не живу в бывшем СССР,но скорее всего какая-то адаптация к условиям проходит..
Взять например тех же китайцев..Они у себя молочные продукты не едят,начинают есть только тут..Ну и вообще 2 поколение уже далеко не такое тонкое -звонкое,как их родители. Сказать что от недоедание сбежали,я бы не сказала - визы сюда не из дешевых,значит причины в другом

мария145 писал(а):
Почему? Боятся отравиться?
Я сама творог ем больше в запеченном виде, запеканки всякие, сырники.

да,говорят что легко отравится.Правда я сырой творог сейчас тоже почти не ем- у меня от него изжога. Да и творога хорошего тут нет,есть "рикотта",которая в принципе творог напоминает и то,что они называют деревенским творогом - он сыхой,можно ножом нарезать. Я сама пробовала делать,но его так мало получается - жалко возится. Хотя может и начну,кроме меня творог никто не ест.

мария145 писал(а):
У меня сегодня день заготовок, голубцы да пельмени.

я тоже собираюсь..Еще перцы зафарширую,вареники,мама советовала и котлеты так же сделать. Ты можешь и кусочки курицы замариновать,а муж потом в духовку забросит.

Lapylehka писал(а):
а у меня вообще спина больная,даже не представляю что на таком сроке будет сомной,я наверное встать не смогу.........

у меня те же проблемы..Просто немного покручусь о тдыхать сажусь..
А первую беременность работала до последнего дня,сейчас сама не понимаю как?
Lapylehka писал(а):
рыбу тоже не хочу. а ведь это важные продукты
хочу либо совсем вредность типа картошки фри,крабовых палочек либо полезность фрукты овощи!

все еще поменяется..
У меня тоже наскоками..то крабовые палочки и сардельки себе варила,то крупы,овощи,рыбу..Ничего страшного в этом нет..Ты если всяких там укорительных вглядов боишся-прийди домой,скушай тихонько и все..

Я первую беременность очень болезненно на все выпады в свой адрес реагировала..А сейчас мне все равно..

Иванка 35 писал(а):

ну да..Не каждый день ведь и не бутылками..
Меня когда в больнице страшивали или я употребляю алкоголь,говорила что периодически бокал вина или пива,то это даже не вносили в пометки..
Я не агитирую всех пить,но есть все-таки пропорции..

Иванка 35 писал(а):
я тоже заметила, что больше ем, но вес вроде пока на месте и пуз слабо растет. Можно было еще никому не говорить и не заметили бы

я на размер выросла,а кажется что на больше. Пока ттт вес остановился,мне бы еще месяца полтора продержатся без роста веса..

Иванка 35 писал(а):
что это такое?

Lapylehka писал(а):
Помело это смесь из двух фруктов,а каких не помню,это цитрусовое,но на любителя,не все его едят,но я оценила,правда покупаю редко!

Не на любителя,фрукт классный!
Типа грейфрута,но вкус мягче. У вас должны продаватся - большие зеленые цитрусовые. Но его без шкурки нужно есть...

ната абакан писал(а):
ЮЛЯ.кого хоть рожает во сне?

кого не вижу...

У нас суббота-воскресенье..Снова в бега развлекательные-дитя выгуливать. ТОлько жарко эти дни будет очень..Она уже дня 3 просится на метро и на воду.
Вчера собиралась на пятничный ужин сделать ризотто с тыквой. Купила тыкву,запекла,а муж пек халы на вечер - молитву прочести и благославление сделать..Ну вообщем халы у него получились удачные..мы как приложились,пришлось идти за дочкой в садик - растрясти,ризотто бы никто уже не ел..Теперь к ризотто раньше понедельника не подберусь

01 Фев 2014 2:33

Распечатать сообщение
Квиточка41

Наталья

36 лет
Украина, Харьков

Квиточка41Мои рецепты
Иванка 35 писал(а):
кот стал раздражать, противный такой, полмешка муки перегадил, нассал, пришлось выкинуть

А кот всегда себя так вел или на Вашу беременность так реагирует? А то наша на днях тоже выдала, боится или ревнует что ли( unknown
Сорри,цитату с тел не могу выделить нормально(

Наверх