Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

01 Фев 2014 11:29

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Всем привет,

Витамины пью прегнакер и рыбий жир. Но я сама попросила, тк моя Г в принципе против сказала это мне решать. Решила пить потому что чувствовала себя очень разбитой, оно и понятно, их двое. Зато сейчас очень хорошо. Конечно от них аппетит усиливается но я стараюсь как-то в рамках себя держать либо с утра облопаться Girl haha

Да , чтото Яна совсем исчезла unknown

01 Фев 2014 14:29

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

47 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Привет, девочки!
артонкина писал(а):
но надеюсь у неё всё хорошо

будем надеяться, что все хорошо у нее
артонкина писал(а):
мальчики до конца сидят,а девочки пораньше выпрыгивают,как ваше наблюдения?

Свет, мальчиков я в 38 недель родила. А вот соседка месяц назад родила девочку, дней 8 переносила. Мне кажется это не от пола зависит
Julliet писал(а):
ее слишком молодой родила

Girl haha
Julliet писал(а):
работала до последнего дня,

голова была другим забита Girl haha
Julliet писал(а):
фрукт классный!

буду разыскивать
Julliet писал(а):
ТОлько жарко эти дни будет очень

мне так дико, что пишешь про жару
Квиточка41 писал(а):
Вашу беременность

Наташа, ко мне на ты, а то я себя старой буду чувствовать Girl haha
Квиточка41 писал(а):
себя так вел или на Вашу беременность так реагирует?

кот всегда себя так вел, просто я так остро реагировать стала Embarassed

01 Фев 2014 15:19

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
артонкина писал(а):
У меня комп стоит на журнальном столике и с дивана наклоняться уже не удобно,а читаю вас лёжа

Света,так ты получается третья в очереди за бубном?

артонкина писал(а):
Мне Г сказала,что мальчики до конца сидят,а девочки пораньше выпрыгивают,как ваше наблюдения?

Моя девочка выпрыгнула раньше,но не из-за того,что девочка...

Квиточка41 писал(а):
А то наша на днях тоже выдала, боится или ревнует что ли(

у нас котяра жил..Когда дочка принесли из больницы он подошел,обнюхал ее,потом меня и больше ко мне не подходил...А так все беременность у меня на животе спал

lilidzhan писал(а):
. Зато сейчас очень хорошо.

самое главное

Иванка 35 писал(а):
голова была другим забита

может быть..но я все свободное от работы время спала..Приходила-кушала-ложилась спать-просыпалась-кушала - переходила спать в спальню..Я как то даже более активна сейчас,но вот в сон клонит постоянно..Еще и встаю рано утром,уже вроде бы и животный мир за окном пропал,а я подрываюсь

Иванка 35 писал(а):
мне так дико, что пишешь про жару

у меня первый год истерика начиналась когда мне говорили: " Ну, зимой...в июле.." Сейчас уже как-то попривыкла что-ли..

01 Фев 2014 16:56

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Julliet
А мои на будильник реагируют Girl haha если прозвенел у меня или мужа всё! Рота подъем! Girl haha а сегодня вообще, муж в 6 встал, будильник даже слышно не было, он тихонько встал но я уже открыла глаза потому что кое кто отбивал барабанную дробь у меня в животе Girl haha и вот он ушел на кухню а мне спать никто не дал. Папа же ушел а ты чего лежишь тогда?! Girl haha пришлось встать покушать проводить и в пол 9 мы пошли спать, быстро утихомирились Girl haha
Собака тоже всё возле живота, на сам живот не может залезть скатывается Girl haha

Я у врача была, обсудили уже примерно где рожать и куда ехать если вдруг раньше времени. Так волнительно Girl haha заказали кроватки, в понедельник всё привезут. Муж занялся одной книжной полкой, надо подогнать ее под интерьер, так что работа полным ходом. Колясон закажем на след недельке girl_claping

01 Фев 2014 18:10

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Пузатики мои дорогие всем огромный привет! Friends girl_in_love girl_bye Соскучилась за вами всеми ужасно.2 недели в больнице провалялась,испугалась сама не на шутку.Так как сначала вроде на 2 дня ложили посмотреть что и как,в итоге прооперировали.положили церклаж,5 дней вставать нельзя было,мониторили по 2 раза в день,но слава богу схваток не было,при этом ещё инфекция была,7 дней капельница по часам антибиотики капали.Ну вот вроде как все в норму относительно пришло,выписали с условием что дома никаких нарузок,лежать можно и немного ходить.В понедельник пойду к Гине на контроль,на работу скорее всего уже запретят ходить,по крайней мере ближайшие три недели абсолютный покой.
Я мельком вас тут почитала,вроде у всех все в порядке.
Машуня ты там давай держись,тебе чуток совсем остался.
Лилечка смеялась как ты утро свое описывала,и про собаню которая с живота скатывается.
Иванка Оль у нас кошка тоже психует потихоньку.Я пока в больнице была,она две зарядки от моего компа погрызла в хлам.Главное мужа провода не трогает,а только от моего компа.Вчера буквально у меня на глазах вечером опять грызть начала,ну так конечно пенделя получила. Girl haha
Julliet
Ната Абакан
Девочки у меня так живот поднялся и вырос пока в больнице валялась,даже не ожидала что так резко.Как у Лили на фотках сейчас,так у неё двое все таки.
lilidzhan писал(а):
Колясон закажем на след недельке

Вот и я теперь задумалась когда все покупать ехать? Врач вчера в больнице сказал нам сейчас главное до 30-й недели дотянуть,а там уже полегче будет.Кстати мне в больнице 2 укола делали для раскрытия легких у малыша,это они так перестраховывются на случай преждевременных родов.

01 Фев 2014 21:18

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Яна, поматериться можно? Мы тут реально за тебя переживали. Хоть бы весточку послала..
Слава богу. praising girl_claping
Лежи не вставай!!!

01 Фев 2014 23:10

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

47 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Kassandra77
Яночка, рада, что все хорошо у тебя! Береги себя и лялечку!

01 Фев 2014 23:51

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Kassandra77
Очень рада тебя и видеть!! Не переживай, доходишь не только до 30 недели. Всё будет хорошо!! Отдыхай и слушайся врача. И лежи. Ножки на подушечку и наслаждайся!

02 Фев 2014 0:47

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Яна.хорошо что дома уже..доносишь,все как надо главное отдыхай побольше.
А вообще у вас что интернета в телефонах нет? Написала бы одной фразой что все ок,а то уже не знали что и думать

02 Фев 2014 0:51

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Julliet писал(а):
Света,так ты получается третья в очереди за бубном?

ну получается так Embarassed
Иванка 35 писал(а):
Свет, мальчиков я в 38 недель родила. А вот соседка месяц назад родила девочку, дней 8 переносила. Мне кажется это не от пола зависит

конечно хорошо для ребёнка до 40 доходить .но как-то хочется побыстрей или я ненормальная Girl haha Girl haha Girl haha
Kassandra77 писал(а):
Вот и я теперь задумалась когда все покупать ехать?

Яночка.привет дорогая, мы так за тебя переживали.ты нас так больше не пугай,и не ездий ты пока не куда ,лежи ноги к верху и береги своё счастье.

02 Фев 2014 3:31

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
lilidzhan
Ну правильно,незачем лежать,если папа на ногахSmile))
Мы их потом проверим - как они будут реагировать,когда мама будет на ногах,а папа в постели

lilidzhan писал(а):
Так волнительно заказали кроватки, в понедельник всё привезут. Муж занялся одной книжной полкой, надо подогнать ее под интерьер, так что работа полным ходом. Колясон закажем на след недельке

А я жду 20 недели и тогда уже буду крутится с кроватками,колясками

Kassandra77 писал(а):
Вот и я теперь задумалась когда все покупать ехать?

Яна,дотянешь 30 неделю и поедешь..успеешь и на 31,и на 32,и на 33..Если у вас свое транспортное средство,то еще лучше..

артонкина писал(а):
конечно хорошо для ребёнка до 40 доходить .но как-то хочется побыстрей или я ненормальная

Света,почему?
у нас с 36 считается доношенным

02 Фев 2014 11:34

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Julliet писал(а):
Света,почему?

ну что бы вес набрал и вроде слышала иммунная система получше будет

02 Фев 2014 14:30

Распечатать сообщение
мария145

мария145

41 год
Тольятти

мария145Мои рецепты
Девочки, привет!

Яночка, как хорошо что ты объявилась! Мы все очень переживали за тебя! Romashki Побольше отдыхай, и все будет хорошо!

А у меня в телефоне тоже инета нет, так что как пропаду дней на 3-4, значит точно родила.

Всем хорошего дня! Romashki Romashki Romashki

02 Фев 2014 16:21

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ната абакан писал(а):
Яна, поматериться можно? Мы тут реально за тебя переживали. Хоть бы весточку послала..
Слава богу.

Натуся не только можно но и нужно... Friends Я просто думала меня на пару дней всего положили,а оно вот как получилось.В больнице инета нет,а свой мобильный лимит я за 2 дня израсходовала. unknown Вот так и получилось простите девочки. Embarassed
Иванка 35 писал(а):
Яночка, рада, что все хорошо у тебя! Береги себя и лялечку!

Иванка 35 писал(а):
Очень рада тебя и видеть!!

Julliet писал(а):
Яна.хорошо что дома уже..

артонкина писал(а):
Яночка.привет дорогая,

мария145 писал(а):
Яночка, как хорошо что ты объявилась! Мы все очень переживали за тебя!

Девули всем всем огромный привет,так хорошо опять дома оказаться и с вами болтать без лимита. Girl haha
lilidzhan писал(а):
Отдыхай и слушайся врача. И лежи. Ножки на подушечку и наслаждайся!

Лиль ты не поверишь у меня уже так спина болит,места себе не нахожу иногда.Я 10 дней лежала,только в последние 2 дня разрешили немного вставать и ходить по корридору да на этаж ниже спускаться на лифте в родилку для КТГ,мне 2 раза в день схватки писали.
Julliet писал(а):
А вообще у вас что интернета в телефонах нет? Написала бы одной фразой что все ок

Юль я Наташе выше писала уже,что у меня инетлимит закончился.
артонкина писал(а):
не ездий ты пока не куда ,лежи ноги к верху и береги своё счастье.

Да это я так помечтала просто.У меня сейчас главная проблемма,как по лестнице подниматься? Дом без лифта,3 этаж,сильно не побегаешь.
Julliet писал(а):
Яна,дотянешь 30 неделю и поедешь..успеешь и на 31,и на 32,и на 33..Если у вас свое транспортное средство,то еще лучше..

Да да,машина есть своя,муж мой оказывается пока я в больнице валялась,на EBAY уже пару колясок присмотрел.
Julliet писал(а):
Света,почему?

А у нас с 37 только доношеным считают,хотя потом по замерам могут и поменять мнение. Girl haha
мария145 писал(а):
Яночка, как хорошо что ты объявилась! Мы все очень переживали за тебя! Побольше отдыхай, и все будет хорошо!

Машенька привет,спасибо за пожелания.Ты сама то что не собираешься в роддом совсем?

02 Фев 2014 16:42

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Девули,привет!

Натопались мы сегодня...Снова эти прыжки дракона,т.е. оказалось,что это лев...Уже 3 выходные ходим смотреть..Дочка в восторге,но это был уже последний раз...Китайский район мне уже сидит в печенках,а барабанная дробь мерешится в любом шуме..Хуже всего,что несколько дней назад действительно наступил НГ по лунному календарю и все азиаты,кто мог устроили себе выходной...Столпотворение жуткое. После акробатического представления мы почти 2.5 часа кружили по городу - искали где присесть,есть хотелось до ужаса,покупать что-то перехватывать на ходу не хотелось..Вариант был только я сажусь к мужу на колени,а ко мне на колени дочка..
Наконец-то упали..А на обратном пути я решила уже возле дома зайти в салон - сделать брови..Папу отправили погулять рядом,пошли с Таэлей вдвоем..за те 15 минут,что я лежала на кушетке она сидела на стуле,на кушетке,на мне,лежала на мне,крутила стул,подавала бумажки..Всю дорогу домой полна впечатлений - на маму лепили наклейки..Тепрь я побавиваюсь как бы увиденное не побудило ее повторить действия,очень уж она впечатлилась...

02 Фев 2014 16:54

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
.Снова эти прыжки дракона,т.е. оказалось,что это лев...Уже 3 выходные ходим смотреть..Дочка в восторге,но это был уже последний раз...

Julliet писал(а):
.Тепрь я побавиваюсь как бы увиденное не побудило ее повторить действия,очень уж она впечатлилась...

Да Юль с таким дитем не соскучишься.а с другой стороны это лучше,чем тихоня сидящая в углу с одной куклой...Никогда не знаешь что на уме у таких детей.

02 Фев 2014 21:53

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Юля, дочу поцелуй...И скажи что она самая чудная девочка в мире.
У меня есть семья клиентов, я работала сначала с мамой, потом подтянулись ее дочери.За 10 лет нашего сотрудничать они и замуж вышли и деток народили. Я к ним на дом хожу.старшей детки 5 лет, она мне с помогает года2 депиляцию делать (усики, ноги).К 4 годам выучила это слово, без запинки.Мы с ней сейчас мезатерапия учим. Girl haha
ЯНА, я когда с поездок возвращаюсь , особенно с поезда , у меня пролежень на спине.Если муж не в состоянии массаж сделать , мы просто банки вдоль позвоночника ставим.минус зона поясницы.Очень помогает.Только мне стекляшки больше нравятся. Силиконовые слабенькие.
ОЛЯ.Ну ты тогда хоть сейчас не теряйся. Как здоровье , выздоровел?

ЯНА.Чего было то? И что сделали?

02 Фев 2014 22:25

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ната абакан писал(а):

Точно говоришь! Малышка просто прелесть и всесторонне развита будет благодаря таким родителям. good2
ната абакан писал(а):
мы просто банки вдоль позвоночника ставим.минус зона поясницы.Очень помогает.

Наташ спасибо за совет,только мне банки взять негде.Буду мужу просить массаж сделать.
ната абакан писал(а):
ЯНА.Чего было то? И что сделали?

Нат я там выше писала уже,внутренее раскрытие шейки,по этому оперировали наложили церклаж,плюс инфекция была,7 дней капельница ампицилина по часам.10 дней лежала,вставать нельзя было,ну вот так.завтра к Гине иду за дальнейшими ЦУ.

02 Фев 2014 22:57

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

47 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
всем приветище!
артонкина писал(а):
как-то хочется побыстрей или я ненормальная

Свет, мне кажется всем хочется побыстрее, последние недели это ж тяжело уже. Ладно 40 недель, хоть бы до 42 не ходить. Girl haha
Julliet писал(а):
буду крутится с кроватками,колясками

я сегодня уже колясон смотрела, Конкорд. На картинке лучше чем вживую Embarassed
Julliet писал(а):

вы продвинутые Girl haha а у нас еще все по-старинке
Kassandra77 писал(а):
3 этаж,сильно не побегаеш

потихоньку и с передышками
Julliet писал(а):
Китайский район мне уже сидит в печенках,а барабанная дробь мерешится в любом шуме.

вот бы мне туда хоть на денек Girl haha у нас выйдешь на улицу и тишина..
Julliet писал(а):
как бы увиденное не побудило ее повторить действия,

все может быть. У меня старший когда года три ему было, полосу выстриг на голове машинкой для стрижки, потом пришлось брить налысо Girl haha
Kassandra77 писал(а):
тихоня сидящая в углу с одной куклой.

не люблю таких, ребенок должен быть живой, балованный чуть-чуть Girl haha
ната абакан писал(а):
Как здоровье , выздоровел?

это вроде не ко мне, а то не пойму кто выздоровел? unknown

03 Фев 2014 1:10

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
привет девчонки
Иванка 35 писал(а):
хоть бы до 42 не ходить.

ну это уж точно перебор Girl haha
Иванка 35 писал(а):
я сегодня уже колясон

я купила эмалюнгму и люльку вместо кроватки симплисити и автокресло,а вещички вообще не могу остановиться покупать,прям визжу от умиления

03 Фев 2014 1:31

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Никогда не знаешь что на уме у таких детей.

у малой в садике девочка - ее ровесница. Может она конечно с другими детками себя по другому ведет,но девочка настолько тихая,спокойная и в себе как-то. Вроде бы ласковая девочка,приходишь за дочкой,всегда подходит,чтобы ее обняли.Но вот стоит и смотрит пристально. Девченки я ее боюсьSmile)))

ната абакан писал(а):

чудная-чудная...растет так быстро..видно уже начинается возраст когда интересно,все,что делает мама. Мне моя мама из Марокко кучу духов разных прислала,на основе масла. Вместе мажимся. Муж меня понюхал..говорит "пахнет секси",я спрашиваю :"а Таэля как пахнет? Тоже секси что-ли?"
Хорошо хоть всеми этими прыжками и бегом папа с ней занимается,меня надолго и в лучшие времена не хватало. Я максимум на "вогу" согласна (гимнастику) и почитать,порисовать- все на что ее хватает на 5 минут. Помню я тоже активными играми только с папой,а с мамой более спокойными.
В пятницу день рождения - один из подарков домашний батут. А то у нас кровать в спальне и зеркальные двери во всю стену - весело прыгать,она еще сама себе выдумывает песни,танцы,игры..

Иванка 35 писал(а):
Ладно 40 недель, хоть бы до 42 не ходить.

Я с 37 готова..
Иванка 35 писал(а):
вот бы мне туда хоть на денек

У вас скоро начнутся гуляния на 23 февраляSmile))

Иванка 35 писал(а):
У меня старший когда года три ему было, полосу выстриг на голове машинкой для стрижки, потом пришлось брить налысо

нужно будет на всякий случай домашний воск подальше убрать..Хотя она вроде бы незнакомых вещей не берет
Иванка 35 писал(а):
не люблю таких, ребенок должен быть живой, балованный чуть-чуть

вот я по-этому и не хочу ее сейчас "развивать" умными играми..Живая очень,насидится в школе еще. Мне очень нравятся живые,непосредственные дети.Может потому что нас всегда воспитывали всего стеснятся и главное думать,что о тебе подумают. Но родителям конечно сложнее,я практически не в состоянии поставить рамки,а они должны быть намного четче,когда можно почти все...Нужно умных книжек читануть
артонкина писал(а):
я купила эмалюнгму и люльку вместо кроватки симплисити

Света,сбрось ссылки. Я хочу на первые несколько месяцев люльку. А потом мы будет старшую переселять в кровать,а кроватка младшему достанется

03 Фев 2014 10:20

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=7148
Julliet писал(а):
Света,сбрось ссылки.

у нас есть сайт авито и там продают б\у всё и я там купила за 100 дол. просто как новая .да и не ухандокаешь её за 5 месяцев Girl haha

03 Фев 2014 10:53

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
артонкина писал(а):
у нас есть сайт авито и там продают б\у всё и я там купила за 100 дол. просто как новая .да и не ухандокаешь её за 5 месяцев

у нас тоже есть сайты б/у- смотрю там все,что нужно всего на 5-6 месяцев..
Тоже ищу похожую люльку,чтобы я могла ее за собой по всей квартире таскать..Двери замеряли,вроде бы пролезает.У нас б/у тоже по 100 долларов,новая такая стоит 200-240 долларов,жалко на полгода новую купить

03 Фев 2014 18:46

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

47 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
всем доброго дня! sharik
артонкина писал(а):
я купила эмалюнгму

Света, а какую ты модель взяла? А то я уже настроилась на Бугабу, но если вдруг не получится, тогда Эмалюнгу будем брать
Julliet писал(а):
один из подарков домашний батут.

ух ты! Будете прыгать до потолка! Girl haha У нас у Владика, это младший, в среду ДР, уже коржи пеку для Наполеона, хотела Киевский, но сил не хватает. Забацаем шашлык, несколько салатиков и так отделаемся.
Julliet писал(а):
Я с 37 готова..

так и я готова, а там как получится
Julliet писал(а):
уляния на 23 февраля

Юля, какие там гуляния, это даже уже праздником не считается Embarassed
Julliet писал(а):
омашний воск подальше убрать.

Girl haha Girl haha Girl haha
Julliet писал(а):
главное думать,что о тебе подумают
вот и меня так воспитывали, но сейчас мне уже все равно, что люди подумают, нужно для себя жить Embarassed
артонкина
красивая люлечка! good2

03 Фев 2014 22:10

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Но вот стоит и смотрит пристально. Девченки я ее боюсь)))

Ага я таких деток тоже побаиваюсь. wacko1
Julliet писал(а):
видно уже начинается возраст когда интересно,все,что делает мама.

Ну так это же нормально,она ж девочка.
Julliet писал(а):
В пятницу день рождения - один из подарков домашний батут.

Прощайте занавески и люстры. Girl haha Girl haha
Julliet писал(а):
нужно будет на всякий случай домашний воск подальше убрать..

Girl haha Girl haha
артонкина писал(а):
у нас есть сайт авито и там продают б\у

Я у нас на EBAY тоже присмотрела в нашем городе б/у за 140 и 150 коляску 2 в 1,вот думаем създить глянуть.
Иванка 35 писал(а):
вот и меня так воспитывали, но сейчас мне уже все равно, что люди подумают, нужно для себя жить

Оль привет,все правильно,надо в первую очередь самой быть довольной от своей жизни и того что ты делаешь,

Наверх