Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Фев 2014 11:29
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет,
Витамины пью прегнакер и рыбий жир. Но я сама попросила, тк моя Г в принципе против сказала это мне решать. Решила пить потому что чувствовала себя очень разбитой, оно и понятно, их двое. Зато сейчас очень хорошо. Конечно от них аппетит усиливается но я стараюсь как-то в рамках себя держать либо с утра облопаться
Да , чтото Яна совсем исчезла |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2014 14:29
|
Иванка 35
47 лет Украина Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, девочки!
будем надеяться, что все хорошо у нее
Свет, мальчиков я в 38 недель родила. А вот соседка месяц назад родила девочку, дней 8 переносила. Мне кажется это не от пола зависит
голова была другим забита
буду разыскивать
мне так дико, что пишешь про жару
Наташа, ко мне на ты, а то я себя старой буду чувствовать
кот всегда себя так вел, просто я так остро реагировать стала |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2014 15:19
|
Julliet
47 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||||||||||
Света,так ты получается третья в очереди за бубном?
Моя девочка выпрыгнула раньше,но не из-за того,что девочка...
у нас котяра жил..Когда дочка принесли из больницы он подошел,обнюхал ее,потом меня и больше ко мне не подходил...А так все беременность у меня на животе спал
самое главное
может быть..но я все свободное от работы время спала..Приходила-кушала-ложилась спать-просыпалась-кушала - переходила спать в спальню..Я как то даже более активна сейчас,но вот в сон клонит постоянно..Еще и встаю рано утром,уже вроде бы и животный мир за окном пропал,а я подрываюсь
у меня первый год истерика начиналась когда мне говорили: " Ну, зимой...в июле.." Сейчас уже как-то попривыкла что-ли.. |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2014 16:56
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||||||
|
Julliet
А мои на будильник реагируют если прозвенел у меня или мужа всё! Рота подъем! а сегодня вообще, муж в 6 встал, будильник даже слышно не было, он тихонько встал но я уже открыла глаза потому что кое кто отбивал барабанную дробь у меня в животе и вот он ушел на кухню а мне спать никто не дал. Папа же ушел а ты чего лежишь тогда?! пришлось встать покушать проводить и в пол 9 мы пошли спать, быстро утихомирились
Собака тоже всё возле живота, на сам живот не может залезть скатывается
Я у врача была, обсудили уже примерно где рожать и куда ехать если вдруг раньше времени. Так волнительно заказали кроватки, в понедельник всё привезут. Муж занялся одной книжной полкой, надо подогнать ее под интерьер, так что работа полным ходом. Колясон закажем на след недельке |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2014 18:10
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пузатики мои дорогие всем огромный привет!
Соскучилась за вами всеми ужасно.2 недели в больнице провалялась,испугалась сама не на шутку.Так как сначала вроде на 2 дня ложили посмотреть что и как,в итоге прооперировали.положили церклаж,5 дней вставать нельзя было,мониторили по 2 раза в день,но слава богу схваток не было,при этом ещё инфекция была,7 дней капельница по часам антибиотики капали.Ну вот вроде как все в норму относительно пришло,выписали с условием что дома никаких нарузок,лежать можно и немного ходить.В понедельник пойду к Гине на контроль,на работу скорее всего уже запретят ходить,по крайней мере ближайшие три недели абсолютный покой.
Я мельком вас тут почитала,вроде у всех все в порядке. Машуня ты там давай держись,тебе чуток совсем остался. Лилечка смеялась как ты утро свое описывала,и про собаню которая с живота скатывается. Иванка Оль у нас кошка тоже психует потихоньку.Я пока в больнице была,она две зарядки от моего компа погрызла в хлам.Главное мужа провода не трогает,а только от моего компа.Вчера буквально у меня на глазах вечером опять грызть начала,ну так конечно пенделя получила.
Julliet Ната Абакан Девочки у меня так живот поднялся и вырос пока в больнице валялась,даже не ожидала что так резко.Как у Лили на фотках сейчас,так у неё двое все таки.
Вот и я теперь задумалась когда все покупать ехать? Врач вчера в больнице сказал нам сейчас главное до 30-й недели дотянуть,а там уже полегче будет.Кстати мне в больнице 2 укола делали для раскрытия легких у малыша,это они так перестраховывются на случай преждевременных родов. |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2014 21:18
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||||
|
Яна, поматериться можно? Мы тут реально за тебя переживали. Хоть бы весточку послала..
Слава богу.
Лежи не вставай!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2014 23:10
|
Иванка 35
|||||||||||||||||||||||
|
Kassandra77
Яночка, рада, что все хорошо у тебя! Береги себя и лялечку! |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2014 23:51
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||||||
|
Kassandra77
Очень рада тебя и видеть!! Не переживай, доходишь не только до 30 недели. Всё будет хорошо!! Отдыхай и слушайся врача. И лежи. Ножки на подушечку и наслаждайся! |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2014 0:47
|
Julliet
|||||||||||||||||||||||
|
Яна.хорошо что дома уже..доносишь,все как надо главное отдыхай побольше.
А вообще у вас что интернета в телефонах нет? Написала бы одной фразой что все ок,а то уже не знали что и думать |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2014 0:51
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||||
ну получается так
конечно хорошо для ребёнка до 40 доходить .но как-то хочется побыстрей или я ненормальная
Яночка.привет дорогая, мы так за тебя переживали.ты нас так больше не пугай,и не ездий ты пока не куда ,лежи ноги к верху и береги своё счастье. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2014 3:31
|
Julliet
|||||||||||||||||||||||
|
lilidzhan
Ну правильно,незачем лежать,если папа на ногах Мы их потом проверим - как они будут реагировать,когда мама будет на ногах,а папа в постели
А я жду 20 недели и тогда уже буду крутится с кроватками,колясками
Яна,дотянешь 30 неделю и поедешь..успеешь и на 31,и на 32,и на 33..Если у вас свое транспортное средство,то еще лучше..
Света,почему? у нас с 36 считается доношенным |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2014 11:34
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||||
ну что бы вес набрал и вроде слышала иммунная система получше будет |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2014 14:30
|
мария145
41 год Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Яночка, как хорошо что ты объявилась! Мы все очень переживали за тебя! А у меня в телефоне тоже инета нет, так что как пропаду дней на 3-4, значит точно родила. Всем хорошего дня! |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2014 16:21
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Натуся не только можно но и нужно... Я просто думала меня на пару дней всего положили,а оно вот как получилось.В больнице инета нет,а свой мобильный лимит я за 2 дня израсходовала. Вот так и получилось простите девочки.
Девули всем всем огромный привет,так хорошо опять дома оказаться и с вами болтать без лимита.
Лиль ты не поверишь у меня уже так спина болит,места себе не нахожу иногда.Я 10 дней лежала,только в последние 2 дня разрешили немного вставать и ходить по корридору да на этаж ниже спускаться на лифте в родилку для КТГ,мне 2 раза в день схватки писали.
Юль я Наташе выше писала уже,что у меня инетлимит закончился.
Да это я так помечтала просто.У меня сейчас главная проблемма,как по лестнице подниматься? Дом без лифта,3 этаж,сильно не побегаешь.
Да да,машина есть своя,муж мой оказывается пока я в больнице валялась,на EBAY уже пару колясок присмотрел.
А у нас с 37 только доношеным считают,хотя потом по замерам могут и поменять мнение.
Машенька привет,спасибо за пожелания.Ты сама то что не собираешься в роддом совсем? |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2014 16:42
|
Julliet
|||||||||||||||||||||||
|
Девули,привет!
Натопались мы сегодня...Снова эти прыжки дракона,т.е. оказалось,что это лев...Уже 3 выходные ходим смотреть..Дочка в восторге,но это был уже последний раз...Китайский район мне уже сидит в печенках,а барабанная дробь мерешится в любом шуме..Хуже всего,что несколько дней назад действительно наступил НГ по лунному календарю и все азиаты,кто мог устроили себе выходной...Столпотворение жуткое. После акробатического представления мы почти 2.5 часа кружили по городу - искали где присесть,есть хотелось до ужаса,покупать что-то перехватывать на ходу не хотелось..Вариант был только я сажусь к мужу на колени,а ко мне на колени дочка.. Наконец-то упали..А на обратном пути я решила уже возле дома зайти в салон - сделать брови..Папу отправили погулять рядом,пошли с Таэлей вдвоем..за те 15 минут,что я лежала на кушетке она сидела на стуле,на кушетке,на мне,лежала на мне,крутила стул,подавала бумажки..Всю дорогу домой полна впечатлений - на маму лепили наклейки..Тепрь я побавиваюсь как бы увиденное не побудило ее повторить действия,очень уж она впечатлилась... |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2014 16:54
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Да Юль с таким дитем не соскучишься.а с другой стороны это лучше,чем тихоня сидящая в углу с одной куклой...Никогда не знаешь что на уме у таких детей. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2014 21:53
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||||
|
Юля, дочу поцелуй...И скажи что она самая чудная девочка в мире.
У меня есть семья клиентов, я работала сначала с мамой, потом подтянулись ее дочери.За 10 лет нашего сотрудничать они и замуж вышли и деток народили. Я к ним на дом хожу.старшей детки 5 лет, она мне с помогает года2 депиляцию делать (усики, ноги).К 4 годам выучила это слово, без запинки.Мы с ней сейчас мезатерапия учим.
ЯНА, я когда с поездок возвращаюсь , особенно с поезда , у меня пролежень на спине.Если муж не в состоянии массаж сделать , мы просто банки вдоль позвоночника ставим.минус зона поясницы.Очень помогает.Только мне стекляшки больше нравятся. Силиконовые слабенькие. ОЛЯ.Ну ты тогда хоть сейчас не теряйся. Как здоровье , выздоровел? ЯНА.Чего было то? И что сделали? |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2014 22:25
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Точно говоришь! Малышка просто прелесть и всесторонне развита будет благодаря таким родителям.
Наташ спасибо за совет,только мне банки взять негде.Буду мужу просить массаж сделать.
Нат я там выше писала уже,внутренее раскрытие шейки,по этому оперировали наложили церклаж,плюс инфекция была,7 дней капельница ампицилина по часам.10 дней лежала,вставать нельзя было,ну вот так.завтра к Гине иду за дальнейшими ЦУ. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2014 22:57
|
Иванка 35
|||||||||||||||||||||||
|
всем приветище!
Свет, мне кажется всем хочется побыстрее, последние недели это ж тяжело уже. Ладно 40 недель, хоть бы до 42 не ходить.
я сегодня уже колясон смотрела, Конкорд. На картинке лучше чем вживую
вы продвинутые а у нас еще все по-старинке
потихоньку и с передышками
вот бы мне туда хоть на денек у нас выйдешь на улицу и тишина..
все может быть. У меня старший когда года три ему было, полосу выстриг на голове машинкой для стрижки, потом пришлось брить налысо
не люблю таких, ребенок должен быть живой, балованный чуть-чуть
это вроде не ко мне, а то не пойму кто выздоровел? |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2014 1:10
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||||
|
привет девчонки
ну это уж точно перебор
я купила эмалюнгму и люльку вместо кроватки симплисити и автокресло,а вещички вообще не могу остановиться покупать,прям визжу от умиления |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2014 1:31
|
Julliet
|||||||||||||||||||||||
у малой в садике девочка - ее ровесница. Может она конечно с другими детками себя по другому ведет,но девочка настолько тихая,спокойная и в себе как-то. Вроде бы ласковая девочка,приходишь за дочкой,всегда подходит,чтобы ее обняли.Но вот стоит и смотрит пристально. Девченки я ее боюсь
чудная-чудная...растет так быстро..видно уже начинается возраст когда интересно,все,что делает мама. Мне моя мама из Марокко кучу духов разных прислала,на основе масла. Вместе мажимся. Муж меня понюхал..говорит "пахнет секси",я спрашиваю :"а Таэля как пахнет? Тоже секси что-ли?" Хорошо хоть всеми этими прыжками и бегом папа с ней занимается,меня надолго и в лучшие времена не хватало. Я максимум на "вогу" согласна (гимнастику) и почитать,порисовать- все на что ее хватает на 5 минут. Помню я тоже активными играми только с папой,а с мамой более спокойными. В пятницу день рождения - один из подарков домашний батут. А то у нас кровать в спальне и зеркальные двери во всю стену - весело прыгать,она еще сама себе выдумывает песни,танцы,игры..
Я с 37 готова..
У вас скоро начнутся гуляния на 23 февраля
нужно будет на всякий случай домашний воск подальше убрать..Хотя она вроде бы незнакомых вещей не берет
вот я по-этому и не хочу ее сейчас "развивать" умными играми..Живая очень,насидится в школе еще. Мне очень нравятся живые,непосредственные дети.Может потому что нас всегда воспитывали всего стеснятся и главное думать,что о тебе подумают. Но родителям конечно сложнее,я практически не в состоянии поставить рамки,а они должны быть намного четче,когда можно почти все...Нужно умных книжек читануть
Света,сбрось ссылки. Я хочу на первые несколько месяцев люльку. А потом мы будет старшую переселять в кровать,а кроватка младшему достанется |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2014 10:20
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||||
|
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=7148
у нас есть сайт авито и там продают б\у всё и я там купила за 100 дол. просто как новая .да и не ухандокаешь её за 5 месяцев |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2014 10:53
|
Julliet
|||||||||||||||||||||||
у нас тоже есть сайты б/у- смотрю там все,что нужно всего на 5-6 месяцев.. Тоже ищу похожую люльку,чтобы я могла ее за собой по всей квартире таскать..Двери замеряли,вроде бы пролезает.У нас б/у тоже по 100 долларов,новая такая стоит 200-240 долларов,жалко на полгода новую купить |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2014 18:46
|
Иванка 35
|||||||||||||||||||||||
|
всем доброго дня!
Света, а какую ты модель взяла? А то я уже настроилась на Бугабу, но если вдруг не получится, тогда Эмалюнгу будем брать
ух ты! Будете прыгать до потолка! У нас у Владика, это младший, в среду ДР, уже коржи пеку для Наполеона, хотела Киевский, но сил не хватает. Забацаем шашлык, несколько салатиков и так отделаемся.
так и я готова, а там как получится
Юля, какие там гуляния, это даже уже праздником не считается
артонкина красивая люлечка! |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2014 22:10
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Ага я таких деток тоже побаиваюсь.
Ну так это же нормально,она ж девочка.
Прощайте занавески и люстры. ![]()
Я у нас на EBAY тоже присмотрела в нашем городе б/у за 140 и 150 коляску 2 в 1,вот думаем създить глянуть.
Оль привет,все правильно,надо в первую очередь самой быть довольной от своей жизни и того что ты делаешь, |
Соскучилась за вами всеми ужасно.2 недели в больнице провалялась,испугалась сама не на шутку.Так как сначала вроде на 2 дня ложили посмотреть что и как,в итоге прооперировали.положили церклаж,5 дней вставать нельзя было,мониторили по 2 раза в день,но слава богу схваток не было,при этом ещё инфекция была,7 дней капельница по часам антибиотики капали.Ну вот вроде как все в норму относительно пришло,выписали с условием что дома никаких нарузок,лежать можно и немного ходить.В понедельник пойду к Гине на контроль,на работу скорее всего уже запретят ходить,по крайней мере ближайшие три недели абсолютный покой.