Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Фев 2014 22:21
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||
сити-кросс,там есть ещё с поворотными колёсами |
||||||||||||
|
04 Фев 2014 1:24
|
Julliet
47 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||
А мы только тортом и компотом..Ей пока больше и ненадо. В садик вообще не пеку - хозяйка делает им барбекю,покупает простой кекс,со своим не полезу,потому что для всех деток одинаковое меню
я папу до сих пор поздравляю Ну 8 марта скоро..у нас это точно не праздник
нас всех так воспитывали..У моих родителей до сих пор еще проскальзывает.."что скажут" Девочки,странно как то..Я вот жду июля,но я не родов жду,а радуюсь потому что мама с папой приедут |
||||||||||||
|
04 Фев 2014 1:31
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Юль только не смейся,а я жду мая.потому что наконец-то на животе можно будет спать или спать мне тогда уже не дадут???
У нас тоже не отмечают здесь.
А где Наталья опять пропала? Куда то уехала опять? |
||||||||||||
|
04 Фев 2014 1:39
|
Julliet
|||||||||||
в теории да. Может сынуля спокойный будет.. Сейчас назад оглядываюсь и вроде бы ночами не так страшно было.Но днем..а еще с животилом мучалась Меня просто мама запутала,она мне сказала,что маленькие дети все время спят.Я все ждала первые месяцы,когда наступит это все время,через 3 месяца стало понятно,что ждать бесполезно и спит она все меньше и меньше.. До года еще удавалось ее 2 раза в день спать уложить. А потом все -только 1 раз |
||||||||||||
|
04 Фев 2014 1:49
|
Иванка 35
47 лет Украина Запорожье |
|||||||||||
хорошенькая колясочка. Хочу с поворотными
мы в школу шоколадные батончики купили
я тоже своих поздравляю, но все равно нету ощущения праздника, а вот 8 марта это да!
это хорошо, отвлекаешься с одного на другое
я тоже жду мая, чтобы уже отстреляться. Дадут спать, Яна, не переживай!
мне помнится первые два месяца постоянно спали, а потом все меньше и меньше |
||||||||||||
|
04 Фев 2014 2:05
|
Julliet
|||||||||||
Ну тебе повезло больше.. А моя крутилась,укала,гукала..просто лежала хлопала глазами и рассматривала все.. Может я просто ждала,что у нас ведь день будет - поспала-поела -поспала.. Вообще как-то я до первых родов думала,что после выхода из больницыммаксимум через день я сразу побегу кросс,по дороге забегу в парекмахерскую и на маникюр педикюр,а потом буду с дочкой все время гулять и сидеть в кафешках,как это делают другие мамы в декрете. Я конечно все это сделала,но далеко не сразу. В кафе была 2 раза.. Сейчас если выхожу днем на улицу - все кафешки забиты мамами с колясками,на детских площадках мамы могут сидеть (!!!) рядом с коляской..Мне присесть не удавалось..только села-сразу вопли.. |
||||||||||||
|
04 Фев 2014 2:06
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Да мама мягко говоря не правду сказала.
Юль учитывая что мальчики больше животами мучаются,наврядли.
Ну будем посмотреть потом. |
||||||||||||
|
04 Фев 2014 2:06
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
|
А я жду конец апреля
тоже отстреливаться. |
||||||||||||
|
04 Фев 2014 2:08
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Ага вот на это как раз меньше всего времени есть,разве что мама с папой тебя подменят и ты побежишь красоту наводить.
Юль ну может со вторым больше повезет. |
||||||||||||
|
04 Фев 2014 2:10
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Лиль привет,я смотрю всю ждут не дождутся когда уже срок подойдет.ну тебе наверное тяжелее всех нас будет.Ты как себя чуствуешь? |
||||||||||||
|
04 Фев 2014 2:14
|
lilidzhan
|||||||||||
|
Kassandra77
Да ничего. Была у врача, утрогест помогает. Но сказали тоже лежать. Лежу. Встаю кушать только приготовить. сегодня мелкие колбасились под агутина так смешно было под медленную очень плавно и легко перекатывались а потом как пошла джагга |
||||||||||||
|
04 Фев 2014 2:17
|
Julliet
|||||||||||
сейчас я уже по-другому на это смотрю..
да ладно,на пенсии насижусь..
значит у тебя тоже танцоры будут.. У нас под все перекатывалась и танцевала,сейчас тоже танцует постоянно |
||||||||||||
|
04 Фев 2014 2:52
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Сестра по несчастью.
Ой так они у тебя музыкальные однако.
Я ещё лучше знаю,-на том свете выспимся.
|
||||||||||||
|
04 Фев 2014 3:45
|
lilidzhan
|||||||||||
|
Julliet
Kassandra77 Ну так все в меня я ж до беременности |
||||||||||||
|
04 Фев 2014 6:05
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||
|
Привет!
|
||||||||||||
|
04 Фев 2014 6:34
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||
|
О, получилось!, вас читаю, а писать никак
.Чего то с инетом было.Еще и тел глючил. Сокращал все , что хотел.
ОЛЯ, ну , да, я у Маши спрашивала, а мой телефон сократил и спросил у тебя. СВЕТА, заразила люлкой, попробую поискать. ЯНА, я когда валялась( 3 дня ), пересмотрела все сайты по рукоделию.Но лучше их , чем про еду, а то от холодильника не отходишь .Итог:назаказывала в инете вышивки , а закладок наделала Я теперь теоретически умею делать мебель из картона, плести из газет, а дкеора...Но так хоть легче.Еще мне сына находил сайт:10 лучших фильмов для беременных.Вещь.
ЮЛЯ.Думаю скоро с долей вместе спортом заниматься будешь, с ее активностью. Весело вам будет. ЛИЛЯ вы шерстяного не отдаете?Меня тут на участке убили.Хотят на токмоплазмоз отправить.Из за собаки и кошки в доме? Думаю моя гиня просто шерстяных не любит. МАША , тебя уже 2 дня нет!!!! Хохма.Мы до очередного приема должны мочу за день сдать.К 8 идешь, банку одаешь-свободен. когда на улице -30, и тебе не на работу-жесть.Я пару раз мухлевала, не приду.Потом главное честные глаза делать.А сейчас ну ващее не могу идти.Мужа моя подрядился этим заниматься .Должность себе ПРИДУМАЛ-МОЧЕНОСЕЦ. |
||||||||||||
|
04 Фев 2014 11:14
|
Julliet
|||||||||||
уже давно.. Первое время после того,как я купила утяжелители был новый заскок - приходила из садика надевала купальник (зачем?),носки и утяжелители на ноги и так ходила. Снять не давала. У меня еще на руку есть - перчатками надеваются. Откуда трехлетний ребенок может знать как надеть это на руку и пытатся боксировать? Фанатов бокса дома нет,при мне или муже она бокс видеть не могла.. Дедушка обещает приехать и научить ее прыгать на скакалке..А пока завтра идем за батутом... Погодка у нас не спрашивайте..Не понимаю я местное население..Неделю жарко,неделю дожди..Перепады температур с 29 до 23 ощущаются нехило так..А они все время жалуются какое у них жаркое лето..не жили они в Израиле. А сейчас меня уже достало - каждую неделю я вещи потеплее стираю и по глубже в шкаф прячу,через неделю достаю..Точно так же с пледами |
||||||||||||
|
04 Фев 2014 11:43
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||
|
[quote="Иванка 35"]хорошенькая колясочка. Хочу с поворотными[/quo качество отменное.просто не убиваемая коляска и очень хорошая аммортизация
|
||||||||||||
|
04 Фев 2014 12:34
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||
|
Привет девчулечки
И меня заразили,вчера тоже лазила по сайтам,теперь много чего хочу, так хочется что-нибудь уже купить,но останавливаю себя,рано ещё,завтра 20 неделек. хотела уже на узи идти а мне Г сказала идти в 22-24,нетерпится уже!
я это сделала уже давно,пока валяются,ждут своего времени,накупила детских картинок,потом их в рамочку вставлю и повешу в комнату малышу,потом буду показывать,они все яркие цветные,ему или ей должно понравится.
у меня у мужа таже учесть я на работу рано уезжаю,а ему на машине не долго заскочить,первый раз сопротивлялся,говорит это первый и последний раз,ну ничего смирился,раза 4 уже возил
а я жду недождусь когда отпуск начнется,я же до декрета ещё месяц отпуска взяла,так хочется спать сколько захочется,валяться телек смотреть,а потом спокойненько переделать все домащние дела,а то приезжаю в 8 с работы и ничего делать не хочу,такое утомление сейчас,после электричек как разбитое карыто. Вы все девочки опытные уже,а я вчера вечером еду и думаю,я даже не знаю что делать с малышом,вот принесут и что делать то? как попу помыть? как запеленать? да и вообще........... |
||||||||||||
|
04 Фев 2014 12:47
|
Julliet
|||||||||||
Наташа,у нас в родильном отделении показывали мамам как купать,как памперсы менять. Я тоже ничего не знала..Домой ее принесли через 2 дня,мы с мужем с ней вдвоем остались и началось..Часть вещей ты будешь делать интуитивно,что-то подскажут более опытные подруги,медсестра. Поверь,чего-чего,а вот в советчиках у тебя отбоя не будет,еще сама не рада будешь.. В Израиле есть специальные центры- называются "капля молока",в первые 3 дня после того как малыш пришел домой нужно прийти к ним с ребенком,потом ходить вначале раз в 2 недели,реже,прививки,взвешивание,все замеры делают они. Медсестра может прийти домой,консультант по кормлению (если кормишь) тоже,в любое время можно позвонить,есть горячие линии,ну и много вещей они говорят... Не переживай ты так,это все такие мелочи,абсолютно не стоит твоих волнений..У нас конечно уже есть дети,но поверь,что дай мне сейчас новорожденного малыша на руки - и все начинается заново,я абсолютно не помню что делать. |
||||||||||||
|
04 Фев 2014 13:03
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||
мне кажется у нас такого нет,медсестра конечно придёт. ну да советчиков много,у всех подружек уже есть дети,да и мама приедет,а она давно внуков ждет,её думаю от малыша не оттянешь потом |
||||||||||||
|
04 Фев 2014 14:56
|
мария145
41 год Тольятти |
|||||||||||
|
Девочки, привет!
Как это два дня меня нет? Я вчера отписывалась
Наталья, вот и я так же теоретически все изучила, взялась за вязание, чем еще себя отвлечь от угрюмых мыслей ожидания. Тоже хотела плетением из газет заняться, но остановил запах клея, у дочки на подготовке в классе газетные трубочки сохли , они так пахли клеем ПВА !!!кошмар!!! Или я такая чувствительная на запахи сейчас. Хотела детям сделать из картона двухъярусную кроватку для пупсов, но что-то так лень. С девочками гоняла, столько идей было, а сейчас такая я ленивая стала б-р-р.
У нас тоже 2 недели морозы стояли под 30, муж мочу носил, я сейчас каждую неделю сдаю. Хорошо, когда есть такая поддержка от мужа, а многие ведь все сами, тяжело.
Julliet, Юля, веселая и задорная у тебя доченька!
Я тут недавно в поликлинике была, потом долго пребывала в шоке, сидели детки от 2 и до 15 лет, взрослые стояли, дети сидели и все уткнулись кто в планшет, кто в телефон. Так не должно быть!!! Мои только носились, и в прятки играли, и в чехарду, и в снежный ком, логические игры разные придумывали. Мое мнение, что успеют детки поиграть в разные игры-тупилки, должно быть у них детство, задорное, веселое, подвижное!
Наташ, не переживай, всему тебя научат в роддоме да и сам материнский инстинкт тебе все подскажет. Страшен только первый раз. Вот будете смеяться, я и сейчас боюсь, все забывается. Первый раз страшно взять, подмыть, запеленать, а во второй раз возьмешь уже без страха, а к вечеру будешь подмывать на автомате. |
||||||||||||
|
04 Фев 2014 14:58
|
lilidzhan
|||||||||||
|
ната абакан
Как же мы его отдадим? Он член семьи. Lapylehka А курсов при роддоме нет? У меня тоже первые детки. Но мы на курсы идём, плюс в рд где я собираюсь рожать персонал оч хороший и всё объяснят. И покажут. Поузнавай, это сейчас распространено. Если найти не удастся то скачай уроки по хэндлингу. |
||||||||||||
|
04 Фев 2014 15:04
|
мария145
41 год Тольятти |
|||||||||||
Да-да, Юля, и у нас первый месяц на дом приходит медсестра и врач-педиатр, не каждый день конечно ходят. Медсестра 2 раза в неделю приходит и 1 раз педиатр, но этого достаточно.
Вот, а мама - самая лучшая помощница и сготовит вам и советом поможет. Хотя вот по мне, лучше побольше мужа привлекать. Мне вот со старшей свекровь во всем помогала, как я не пыталась мужа привлечь, свекровь все за него делала, что меня тогда конкретно раздражало, было первое время какое-то непонимание. Так вот он очень мало общался с дочкой, и потом сказал , что очень жалеет, что упустил золотое время до года. А с младшей возился больше он, т.к. я после родом еще и в больницу загремела, ночами кормил-менял-укачивал. И у них какая-то особенная близость сейчас, любит то обеих, но вот ближе духовно они с младшей. |
||||||||||||
|
04 Фев 2014 15:08
|
мария145
41 год Тольятти |
|||||||||||
Яночка, мне уже кажется, что я буду первой вечнобеременной. Я уже все-все переделала, ну никак ... Уже и отвар из листьев малины в горячем виде пропила, не помогает, врач только посмеялась- говорит пока нужные гормоны не выработаются, бесполезно что-то предпринимать. Вот и я думаю, пусть все хорошо само подготовится, чтобы потом проблем лишних не было. |
сегодня мелкие колбасились под агутина
!!!кошмар!!! Или я такая чувствительная на запахи сейчас.
Хотела детям сделать из картона двухъярусную кроватку для пупсов, но что-то так лень. С девочками гоняла, столько идей было, а сейчас такая я ленивая стала
У нас тоже 2 недели морозы стояли под 30, муж мочу носил, я сейчас каждую неделю сдаю. Хорошо, когда есть такая поддержка от мужа, а многие ведь все сами, тяжело.