Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Янв 2014 3:00
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
Kassandra77
Угу шейка укорачивается. ![]() ![]() Слушай чего такой дорогой бандаж? У нас 11 евро ![]() Julliet Прогестерон |
||||||||
18 Янв 2014 3:07
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||
у нас бандаж можно купить за 20 долларов,но хороший стоить под стольник..
Я на ибэй смотрю,может кро со вторых рук продает |
||||||||
18 Янв 2014 3:10
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Ой у меня по 6 было и тоже вагинально,думала башка съедет.
Ну у нас тоже есть дешевые,но они из ткани ничего не держат.А я хочу с медтехники,так профессионалные так сказать вещи,вот и стоят.А с рецептом кассе мне все должна оплатить. |
||||||||
18 Янв 2014 3:11
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Я там смотрелаЮза 40 можно уже хороший взять.Ну посмотрим что гиня скажет. |
||||||||
18 Янв 2014 3:14
|
lilidzhan
|||||||
Я о таких и не слышала. У нас тут свой завод есть, я у них в магазе покупаю. Тонус эласт. Есть из ткани, есть с косточками какие-то. Для двойни есть. Но у меня в фаворитах труселя бандажные.
Kassandra77 Ян а у тебя прости за подробности не вытекало? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Янв 2014 3:23
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
А мне труселя все давят или скатываются вниз,хотя эти не должны они ведь высокие.
Ой Лиль ничего страшного что спросила,вот это как раз дело меня и бесило,что вытекало,а они на основе жирной такой,короче лучше если есть возможность полежать хоть 5 минут после того как вставила,иначе аж психи у меня были и пришлось на это время прокладочки тонкие купить и ставить. |
||||||||
18 Янв 2014 3:28
|
Julliet
|||||||
труселя я глянула..У нас на ибэй австралия как раз есть из Латвии труселя и бандажи..Но труселя по 30 долларов штука..Дороговато,тем более,что одной парой не обойтись...
|
||||||||
18 Янв 2014 3:35
|
lilidzhan
|||||||
http://www.tonus.lv/ru/catalog3/ у меня NERA LUX. Эта широкая резинка держит хорошо, но они для сидячей работы. Мне очень удобно и спину придерживают и что в моем случае очень важно-живот держит отлично.
Да, по мере роста надо покупать следующий размер. Kassandra77 Мне по 2 на ночь, но я ж ночью то в туалет то пройтись то попить. Хожу иксиком ![]() |
||||||||
18 Янв 2014 3:39
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Хорошие изделия.а почему цены не стоят? я у нас на EBAY видела от вас и пояса и трусы.но этож сколько они идти будут,и там оплата только через PAY PAL а у меня его нет.
Лиль не переживай,организм свое возьмет.а лишнее пусть выходит. |
||||||||
18 Янв 2014 3:41
|
Julliet
|||||||
у нас ваши и продают..И послеродовые у вас хорошие..У нас только пояса..
Зайду сегодня в спец магазин,спрошу почем и что ин предлогают и тогда буду заказывать..Нужно еще только с размером не прогадать. Правда я больше хочу пояс,30 долларов за трусы все таки чересчур |
||||||||
18 Янв 2014 3:44
|
Julliet
|||||||
к вам не больше 10 рабочих дней.. А вот к нам + пересылка...Жалко что нет цен и размеров.. |
||||||||
18 Янв 2014 3:45
|
lilidzhan
|||||||
Kassandra77
Хм вот сама ищу где цены и не вижу. Ноесли хотите могу потом глянуть в магазине. Julliet Пускай они тебе размер подберут, померь. |
||||||||
18 Янв 2014 3:46
|
lilidzhan
|||||||
Размеры есть, там под каждым товаром детали или что-то такое. Там и размерная шкала
Урааа нашла цены! http://www.itonus.lv/products-for-women/belts-for-expectant-mothers http://www.itonus.lv/products-for-women/briefs-for-expectant-mothers |
||||||||
18 Янв 2014 3:52
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Лиля вот модель Кира у нас и стоит сто евро.Ужас. |
||||||||
18 Янв 2014 3:59
|
lilidzhan
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
18 Янв 2014 4:01
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Я в медтехнике здесь чулки варикозные получала по рецепту,так они тоже 80 евро без него стоят.Просто жуть как все дорого. |
||||||||
18 Янв 2014 4:05
|
lilidzhan
|||||||
Kassandra77
Муж говорит что какой-то поставщик нехило наваривается |
||||||||
18 Янв 2014 4:12
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Да это точно,такие вещи здесь бешеных денег стоят.Из той же Чехии пояс как вот мне понравился,40 евро стоить будет. |
||||||||
18 Янв 2014 4:15
|
lilidzhan
|||||||
18 Янв 2014 4:21
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Спасибо Лиль завтра посмотрю.Спокойной ночки тебе.До связи. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1162913991.html] ![]() |
||||||||
18 Янв 2014 4:21
|
lilidzhan
|||||||
И тебе
|
||||||||
18 Янв 2014 6:15
|
Julliet
|||||||
Пояс я померяла в магазине..Мне сейчас Л в самый раз. ХЛ большой,но я еще буду расти..Не знаю,особой разницы я не почуствовала. Думаю через месяц купить-будет самое то..
В магазине такой пояс стоит 60 долларов,на ибэй новый стоит 30.. Лиля,спасибо за ссылку с ценами.. Точно такой же пояса и трусы я смотрела не йбэй,производство Латвия. Пояса от 25 до 30 долларов,трусы по 30+ пару долларов пересылка. Скорее всего это кто-то привез с собой пар 20-30 и продает. Конечно мои размеры расхватывают первыми. Надо еще на амазоне посмотреть..Для нас через Штаты часто выгоднее заказывать |
||||||||
18 Янв 2014 14:12
|
Иванка 35
46 лет Украина Запорожье |
|||||||
Девченки, привет!
![]() ![]() ![]() Купила на радостях насадки для украшения торта, теперь у меня в голове украшательства, думаю какой торт забабахать. Вы тут тему интересную подняли с бандажами, я ими никогда не пользовалась, надо почитать ![]() |
||||||||
18 Янв 2014 21:50
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Оля привет,и я вчера подумала где наша Иванка пропала?
Оль не кисни,надежда умирает последней.Все может быть.Я знаю минимум двоих шли за мальчиком,а вернулись из родилки с девочками.Так что ошибаются даже хорошие узисты.
У меня такой плод был на 22-й неделе,и все ок сказали,ну чуть великоват.но не смертельно.У тебя какая неделя сейчас? Линейку убрала,я и не помню сколько теперь. ![]()
Ну так это хорошо что не пользовалась,значит нужды не было. ![]() |
||||||||
18 Янв 2014 22:57
|
Иванка 35
46 лет Украина Запорожье |
|||||||
Ян, даже и не думала киснуть. Вот если бы месяца два назад, наверное расстроилась бы. А как стал шевелится, такой родненький малышик стал, что мне все равно кто там, и мужу тоже.
да я тоже такое читала, и еще у нас в аппарат узи старый, все может быть
22 пошла
ну да, вроде и без него неплохо было. еще не пойму, мне срок по узи поставили раньше. Как может срок по узи быть больше на неделю чем по месячным, мы ж не могли его раньше месячных сделать. Тем более точно дату зачатия знаю. Что-то я запуталась ![]() |