Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

16 Янв 2014 22:36

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
артонкина, Светлана, ну рассмешила! girl_haha Вот ведь как бывает, хорошо хоть муж не забыл. girl_haha

17 Янв 2014 0:52

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ната абакан писал(а):
ЮЛЯ, ого.

Иванка 35 писал(а):
ужас какой!

Девочки,не удивляйтесь..С подарками заграницей это само собой разумеющееся..Близкие это одно,знакомые и сотрудники-другое. Сложно с ходить каждый месяц на свадьбу к сыну или дочке какого-то сотрудника и выкладывать пол зарплаты. По этому введена своего рода такса - несут сумму,которая покрывает затраты на одну порцию-это минимум. Максимум сами понимаете....

"Нашим" это все вначале диким казалось,тем более,что ведь не всегда деньги несли. Были сердобольные тети,которые привыкли дарить постели,полотенца сервизы (дарят и все это тоже,но потом,кто хочет и независимо от денежных подарков)

Вообщем свадьба дорогое удовольствие. И как написала Яна,если ты не уверен в своих гостях не богат и их не много ,то можно потратить деньги на что-то другое,более приятное

ната абакан писал(а):
Девоньки, я в Новосибирск до вторника.Не теряйте.Пойду массаж малюткам учиться делать,какой-то светила невролог приезжает.

Легкой тебе учебыSmile))

Иванка 35 писал(а):
у нас покупных пельменей вкусных не бывает, и мяса там наверное не бывает

Знаю,я у вас съела как-то пирожок...

У нас все это с мясом естественно. Русские мы лепим сами,а китайские покупаем периодически.

мария145 писал(а):
Юля, спасибо за рецепт птички, получила, может на днях забахаю.

На здоровьеSmile)
Потом уже забабахаешь..Рожать скоро

17 Янв 2014 1:18

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Но у нас другая проблема - часть близких родственников религиозные и начинается -

Юлька у нас по папиной линии тоже все евреи.но к счастью вообще не религиозные,так что с этим проблем не возникает конечно.
Julliet писал(а):
Когда родители жениха увидели гостью со стороны невесты им стало мягко говоря не по себе)). Но это так,курьез,между собой лет так 30 не общались,причин звать на свадьбу не было

вот это прикол.все из жизни конечно. wacko1
ната абакан писал(а):
ЮЛЯ, ого.
Девоньки, я в Новосибирск до вторника.Не теряйте.Пойду массаж малюткам учиться делать,какой-то светила невролог приезжает.Чмоки всех.

Натуся хорошо тебе там время провести,и возвращайся к нам с полезными знаниями. good
артонкина писал(а):
да это проблемка,у меня на лице уже три пятнышка

У меня на лице нет.а вот на грудЯх,так жуть как пятна пошли. wacko1
мария145 писал(а):
Очень рада, что все хорошо! Вроде недавно общаемся, а переживаешь друг за друга, как за себя!

Машенька и не говори,так и есть. air_kiss

17 Янв 2014 2:43

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
,так что с этим проблем не возникает конечно.

ну значит в определенном плане тебе повезлоSmile))
Иногда это очень напрягает,причем не только они нас,но и мы их...

Kassandra77 писал(а):
вот это прикол

мы долго подтрунивали над папой - родственники егоSmile))

Kassandra77 писал(а):
.а вот на грудЯх,так жуть как пятна пошли.

у меня на руках...А после перых родов у меня руки подростковыми прущами покрылись,пока первые КД не пришли. Подростком с лицом проблем не было,с руками были,так и взрослой теткой вернулась в детствоSmile))

Топаем новый лептоп покупать..Мужний рабочий накрылся,там все отчеты,документация..2 дня ходит угрюмый,не бритый..траур у него. Началось все с того,что дочка 2 недели назад воду на клавиатуру разлила. Муж у меня по всяким дефектам специалист высокого уровня,мучал-мучал...клавиатуру починил,но комп не выдержал натиска..
Идем искать новый,но что-то он в сторону планшетов посматривает. Чует мое сердце -растанусь я со своим лептопом и получу планшет

17 Янв 2014 2:50

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
ходит угрюмый,не бритый..траур у него.

Ой не могу смешно,в этом все мужики,если б у тебя кастрюля сгорела,ему б до лампочки было. girl_haha
Julliet писал(а):
растанусь я со своим лептопом и получу планшет

Юль хорошая альтернатива.а могут они не меньше лептопов.Удачи вам в поисках. good

17 Янв 2014 2:58

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
если б у тебя кастрюля сгорела,ему б до лампочки было

мой бы и за кастрюлю переживал..кухонную утварь он тоже любит. Я недавно сковородку подпортила,ее уже давно выкинуть надо было. Неделю реанимировал,потом согласился на выброс.

Но вот купить с ним что-то сложно..Все что касается стекла,пластика,керамики..везде видит дефекты,причем это ведь все профессионально. Мы бокалы для вина уже года 3 выбрать не можем. А квартиру он нам снял..Smile)) Приехал в Израиль нас забирать,говорит:"Хочешь фотки квартиры посмотреть?". Говорю:"Давай!" Мама дорогая..он конечно сделал пару общих фотографий,но в основном все фото щелей,трещин,царапин..Я посмотрела на эти фото,думаю: да-а,куда я еду. Правда оправдывался потом,что он заснял все профессионально. На самом деле все оказалось совсем не страшно
Kassandra77 писал(а):
Удачи вам в поисках.

спасибо.

17 Янв 2014 3:02

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
мой бы и за кастрюлю переживал..кухонную утварь он тоже любит.

Хозяйственый какой. good2
Julliet писал(а):
,но в основном все фото щелей,трещин,царапин..Я посмотрела на эти фото,думаю: да-а,куда я еду.

я бы тоже засомневалась. girl_haha good2
Julliet писал(а):
На самом деле все оказалось совсем не страшно

good2 good2

18 Янв 2014 1:33

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ну что-то у нас совсем тут затихло все. unknown Беремушки вы где все,АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! Девочки у вас все в порядке? Или это пятница-развратница всех раскидала по гостям? girl_haha

18 Янв 2014 2:05

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Может праздник какой?

18 Янв 2014 2:08

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Может праздник какой?

Да вроде нет.Крещение 19-го только. Юль привет тебе. girl_bye

18 Янв 2014 2:12

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77
Привет-привет!

Я вчера даже не заходила..Набегались - ушли из дому к 8 утра,а пришли только в 6 вечера. Правда в промежутках забегали 2 раза на 5 минут. Успели в разных концах города побывать..Ночью спали как убитые. Сейчас снова убегаем..только ждем,когда наша принцесса проснутся

18 Янв 2014 2:15

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
Девочки привет! Romashki

Я еще с вами, почитываю, устали сегодня. wacko1 Две репетиции и одно выступление, я уже так заманалась.... Вот думаю , спать ложиться или топать суп варить?!
Julliet писал(а):
подростковыми прущами покрылись

Вот и у меня в эту беременность вся грудь в красных пятнах, будто мелкая сыпь. И грудь и на плечи расползлась сыпь, что за ерунда??? Может это гормоны?

18 Янв 2014 2:18

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Сейчас снова убегаем..только ждем,когда наша принцесса проснутся

Ну да у вас же 7 утра где-то сейчас.Юля ты там сильно не бегай,жара такая стоит,ноги небось уже наливаются?
мария145 писал(а):
Вот думаю , спать ложиться или топать суп варить?!

Машка непоседа,однозначно отдыхать.Кто его есть будет на ночь глядя,твой суп.С ума сошла.не рискуй,лучше завтра сделаешь.

18 Янв 2014 2:18

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
Julliet писал(а):
..Ночью спали как убитые

Счастливые люди!!! А я вот всю неделю засыпаю в 4 утра, а в 7.30 уже в сад вставать, спать хочу, а голова бодрая. Организм что ли готовится?!

18 Янв 2014 2:20

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
мария145
Или может аллергия?

Всем привет

18 Янв 2014 2:21

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Кто его есть будет на ночь глядя,твой суп.

Да я на завтра хочу сварить, некогда будет. Я из-за своей бессоницы с утра до обеда хожу как разбитое корыто, и заснуть не получается, прям до слез уже доходит. К тому же завтра у нас 2 последних рождественских утренника, придем голодные-уставшие, а мне еще кашеварить. wacko1

18 Янв 2014 2:22

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
Или может аллергия?

Кто его знает?! На препарат железа если только, что-то мне он вообще не подошел, кишечник и желудок взбунтовались сразу.

18 Янв 2014 2:23

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
мария145
Воооо и у меня!!! Я тоже перестала пить а то из дому не выйти wacko1

18 Янв 2014 2:29

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
мария145 писал(а):
Вот думаю , спать ложиться или топать суп варить?!

Легла бы лучше..Вы каждый день супы едите?

Мы вчера из домы выскочили...есть вообще нечего было. Я думала вчера буду готовить,муж убирать..Получилось по-другому. Вечером я по дороге домой еще порывалась что-то готовить,муж запретил. Зашли в магазин,купили пиццу на ужин,на сегодня на обед купили булочки,сыры,овощи - жарко,на кухню только к вечеру выйду.

мария145 писал(а):
Может это гормоны?

если не на что аллергии нет,то гормоны скорее всего..Все потом пройдет

Kassandra77 писал(а):
ноги небось уже наливаются?

Ноги нет,но когда много хожу тянет кобчик-сказываются проблемы со спиной. Да и набираю я уже вес здорово,скоро будет тяжело.

мария145 писал(а):
А я вот всю неделю засыпаю в 4 утра

А я в 4 встаю...Sad((

lilidzhan
привет

18 Янв 2014 2:31

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

мария145 писал(а):
Вот и у меня в эту беременность вся грудь в красных пятнах, будто мелкая сыпь. И грудь и на плечи расползлась сыпь, что за ерунда??? Может это гормоны?

Маша у меня тоже сильно грудь обсыпало,первые три месяца особо было жуть,как у юноши воспаленные такие,сейчас меньше.но если синтетику одеваю на тело,сразу чесаться начинает.
lilidzhan писал(а):
Всем привет

Лиль привет,что нового у тебя?

18 Янв 2014 2:32

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
А я в 4 встаю...

Ага у меня тоже повелось в 4 утра в туалет ходить,потом лежу звезды считаю,а в 5.30 на работу вставать. wacko1 Хожу как Машуня потом пьяная.

18 Янв 2014 2:42

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Опять все пропали... unknown

18 Янв 2014 2:43

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Kassandra77
Я опять на утрогесте wacko1 girl_haha ходили на узи и на экг, всё хорошо, растем и вертимся

18 Янв 2014 2:45

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ага у меня тоже повелось в 4 утра в туалет ходить,потом лежу звезды считаю,а в 5.30 на работу вставать.

тоже весело..
Я уже сейчас сижи-засыпаю..Доварю картошку на котлеты и будем одеватся

lilidzhan писал(а):
утрогесте

что это?

18 Янв 2014 2:51

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lilidzhan писал(а):
Я опять на утрогесте ходили на узи и на экг, всё хорошо, растем и вертимся

Ой мой второй день так вертится,такое впечатление боксом занимается. wacko1 Хочу сходить к гине своей рецепт на бандаж взять,а то приват если покупать сегодня узнавала 115 евро стоит. wacko1 У меня спина начала болеть и ногу тянет,а вчера ещё и боль в животе появилась,как вроде пресс перекачала и мышцу тянет .
Лиль а утрогест зачем? Мне после подсадки три месяца назначали для поддержки плода,для того чтоб прижился хорошо.У тебя что угроза есть?

Наверх