Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2014 22:36
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||||
артонкина, Светлана, ну рассмешила!
![]() ![]() |
||||||||||
17 Янв 2014 0:52
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||
Девочки,не удивляйтесь..С подарками заграницей это само собой разумеющееся..Близкие это одно,знакомые и сотрудники-другое. Сложно с ходить каждый месяц на свадьбу к сыну или дочке какого-то сотрудника и выкладывать пол зарплаты. По этому введена своего рода такса - несут сумму,которая покрывает затраты на одну порцию-это минимум. Максимум сами понимаете.... "Нашим" это все вначале диким казалось,тем более,что ведь не всегда деньги несли. Были сердобольные тети,которые привыкли дарить постели,полотенца сервизы (дарят и все это тоже,но потом,кто хочет и независимо от денежных подарков) Вообщем свадьба дорогое удовольствие. И как написала Яна,если ты не уверен в своих гостях не богат и их не много ,то можно потратить деньги на что-то другое,более приятное
Легкой тебе учебы ![]()
Знаю,я у вас съела как-то пирожок... У нас все это с мясом естественно. Русские мы лепим сами,а китайские покупаем периодически.
На здоровье ![]() Потом уже забабахаешь..Рожать скоро |
||||||||||
17 Янв 2014 1:18
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Юлька у нас по папиной линии тоже все евреи.но к счастью вообще не религиозные,так что с этим проблем не возникает конечно.
вот это прикол.все из жизни конечно. ![]()
Натуся хорошо тебе там время провести,и возвращайся к нам с полезными знаниями. ![]()
У меня на лице нет.а вот на грудЯх,так жуть как пятна пошли. ![]()
Машенька и не говори,так и есть. ![]() |
||||||||||
17 Янв 2014 2:43
|
Julliet
|||||||||
ну значит в определенном плане тебе повезло ![]() Иногда это очень напрягает,причем не только они нас,но и мы их...
мы долго подтрунивали над папой - родственники его ![]()
у меня на руках...А после перых родов у меня руки подростковыми прущами покрылись,пока первые КД не пришли. Подростком с лицом проблем не было,с руками были,так и взрослой теткой вернулась в детство ![]() Топаем новый лептоп покупать..Мужний рабочий накрылся,там все отчеты,документация..2 дня ходит угрюмый,не бритый..траур у него. Началось все с того,что дочка 2 недели назад воду на клавиатуру разлила. Муж у меня по всяким дефектам специалист высокого уровня,мучал-мучал...клавиатуру починил,но комп не выдержал натиска.. Идем искать новый,но что-то он в сторону планшетов посматривает. Чует мое сердце -растанусь я со своим лептопом и получу планшет |
||||||||||
17 Янв 2014 2:50
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Ой не могу смешно,в этом все мужики,если б у тебя кастрюля сгорела,ему б до лампочки было. ![]()
Юль хорошая альтернатива.а могут они не меньше лептопов.Удачи вам в поисках. ![]() |
||||||||||
17 Янв 2014 2:58
|
Julliet
|||||||||
мой бы и за кастрюлю переживал..кухонную утварь он тоже любит. Я недавно сковородку подпортила,ее уже давно выкинуть надо было. Неделю реанимировал,потом согласился на выброс. Но вот купить с ним что-то сложно..Все что касается стекла,пластика,керамики..везде видит дефекты,причем это ведь все профессионально. Мы бокалы для вина уже года 3 выбрать не можем. А квартиру он нам снял.. ![]()
спасибо. |
||||||||||
17 Янв 2014 3:02
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Хозяйственый какой. ![]()
я бы тоже засомневалась. ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
18 Янв 2014 1:33
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Ну что-то у нас совсем тут затихло все.
![]() ![]() |
||||||||||
18 Янв 2014 2:05
|
Julliet
|||||||||
Может праздник какой?
|
||||||||||
18 Янв 2014 2:08
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Да вроде нет.Крещение 19-го только. Юль привет тебе. ![]() |
||||||||||
18 Янв 2014 2:12
|
Julliet
|||||||||
Kassandra77
Привет-привет! Я вчера даже не заходила..Набегались - ушли из дому к 8 утра,а пришли только в 6 вечера. Правда в промежутках забегали 2 раза на 5 минут. Успели в разных концах города побывать..Ночью спали как убитые. Сейчас снова убегаем..только ждем,когда наша принцесса проснутся |
||||||||||
18 Янв 2014 2:15
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||||
Девочки привет!
![]() Я еще с вами, почитываю, устали сегодня. ![]()
Вот и у меня в эту беременность вся грудь в красных пятнах, будто мелкая сыпь. И грудь и на плечи расползлась сыпь, что за ерунда??? Может это гормоны? |
||||||||||
18 Янв 2014 2:18
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Ну да у вас же 7 утра где-то сейчас.Юля ты там сильно не бегай,жара такая стоит,ноги небось уже наливаются?
Машка непоседа,однозначно отдыхать.Кто его есть будет на ночь глядя,твой суп.С ума сошла.не рискуй,лучше завтра сделаешь. |
||||||||||
18 Янв 2014 2:18
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||||
Счастливые люди!!! А я вот всю неделю засыпаю в 4 утра, а в 7.30 уже в сад вставать, спать хочу, а голова бодрая. Организм что ли готовится?! |
||||||||||
18 Янв 2014 2:20
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
мария145
Или может аллергия? Всем привет |
||||||||||
18 Янв 2014 2:21
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||||
Да я на завтра хочу сварить, некогда будет. Я из-за своей бессоницы с утра до обеда хожу как разбитое корыто, и заснуть не получается, прям до слез уже доходит. К тому же завтра у нас 2 последних рождественских утренника, придем голодные-уставшие, а мне еще кашеварить. ![]() |
||||||||||
18 Янв 2014 2:22
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||||
Кто его знает?! На препарат железа если только, что-то мне он вообще не подошел, кишечник и желудок взбунтовались сразу. |
||||||||||
18 Янв 2014 2:23
|
lilidzhan
|||||||||
мария145
Воооо и у меня!!! Я тоже перестала пить а то из дому не выйти ![]() |
||||||||||
18 Янв 2014 2:29
|
Julliet
|||||||||
Легла бы лучше..Вы каждый день супы едите? Мы вчера из домы выскочили...есть вообще нечего было. Я думала вчера буду готовить,муж убирать..Получилось по-другому. Вечером я по дороге домой еще порывалась что-то готовить,муж запретил. Зашли в магазин,купили пиццу на ужин,на сегодня на обед купили булочки,сыры,овощи - жарко,на кухню только к вечеру выйду.
если не на что аллергии нет,то гормоны скорее всего..Все потом пройдет
Ноги нет,но когда много хожу тянет кобчик-сказываются проблемы со спиной. Да и набираю я уже вес здорово,скоро будет тяжело.
А я в 4 встаю... ![]() lilidzhan привет |
||||||||||
18 Янв 2014 2:31
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Маша у меня тоже сильно грудь обсыпало,первые три месяца особо было жуть,как у юноши воспаленные такие,сейчас меньше.но если синтетику одеваю на тело,сразу чесаться начинает.
Лиль привет,что нового у тебя? |
||||||||||
18 Янв 2014 2:32
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Ага у меня тоже повелось в 4 утра в туалет ходить,потом лежу звезды считаю,а в 5.30 на работу вставать. ![]() |
||||||||||
18 Янв 2014 2:42
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Опять все пропали...
![]() |
||||||||||
18 Янв 2014 2:43
|
lilidzhan
|||||||||
Kassandra77
Я опять на утрогесте ![]() ![]() |
||||||||||
18 Янв 2014 2:45
|
Julliet
|||||||||
тоже весело.. Я уже сейчас сижи-засыпаю..Доварю картошку на котлеты и будем одеватся
что это? |
||||||||||
18 Янв 2014 2:51
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Ой мой второй день так вертится,такое впечатление боксом занимается. ![]() ![]() Лиль а утрогест зачем? Мне после подсадки три месяца назначали для поддержки плода,для того чтоб прижился хорошо.У тебя что угроза есть? |