Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

15 Янв 2014 21:16

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

52 года
москва

артонкинаМои рецепты
Julliet писал(а):
.Ты решила стать неузнаваемой?

да что-то зима на улице,а я всё с грибами в лесу стою girl_haha

15 Янв 2014 22:34

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
артонкина писал(а):
да что-то зима на улице,а я всё с грибами в лесу стою girl_haha

girl_haha girl_haha

16 Янв 2014 3:26

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Достаточно отследить по нику.Хочется таки надеятся,что большей части недоброжелателей и просто любопытных есть чем занятся в жизни..

Ну вот на это и надеемся.
Julliet писал(а):
.Ты можешь ведь больничные брать,используй этот момент - ордена на работе не дают и даже спасибо не говорят

да вроде особо нужды нет в больничном,хотя иногда очень хочется на него пойти. girl_haha
Lapylehka писал(а):
Привет девочки. После нового года вот так вот за вами слежу,читаю читаю и никак вклиниться в разговор не могу.

Наташа привет,присоединяся в нам. friends
Lapylehka писал(а):
25 янв свадьба,поскорее бы все прошло,

Это приятные хлопоты,мои поздравления и пусть все пройдет,как вы себе задумали.
Lapylehka писал(а):
а сейчас хочу придумать что-нибудь чтоб весело и не напрягать его

Наташа у нас тоже свадьба более.чем скромная была,без лимузина и голубей.но выкуп таки мужу пришлось заплатить.И песни пел и отгадывал где мой поцелуй на сердечке стоит(помадой делали) так что все ок будет,не переживай.
Иванка 35 писал(а):
куда тебе ящики тягать сиди уж на кассе тихонько

так я вот и не рыпаюсь,сижу скулю потихоньку,от долгого сидения низ живота тянет уже.ну так я встаю на кассе.постою немножко и опять на стул. girl_haha
ната абакан писал(а):
ЯНА,Хочу такую швабру.Где глянуть.И пельмени без лепки хочу.Чего доктор диабетолог сказал?

Натуля привет,ну я не знаю где у вас в онлайн магазинах заказывают? Набери в поисковике паровая швабра.У меня вот отсюда была

https://www.otto.de/p/clean-maxx-multi-dampfreiniger-2626-mega-power-359395313/?pm=cG1fQ2FtcElkPTVSMTQ2ODImcG1fTG9jYXRpb25JZD1wbGFfXzU5MDU2OF9QTEFQcm9kdWt0emll

пельмешки тут у Наты посмотри.классный рецепт,на выходные хочу попробовать:

http://forum.say7.info/topic47646.html
Доктор сказал,все в норме,диагноз не подтвердился,слава богу.

16 Янв 2014 8:01

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
ЯНА, Wink здорово

16 Янв 2014 10:33

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Иванка 35 писал(а):
625 дол.где-то. Но только что посмотрела, 5 это самая дорогая, там и на половину дешевле есть.

Дорого,еще 100 долларов и хороший робот-пылесос
Оль,я глянула. Классная машинка,но равиоли вот отличаются по вкусу от наших пельменей

Irrka писал(а):
начала горло начало,прошло,а седня нос прям течет,чихаю каждые пять минут,пила оциллококцинум,но чета не сильно он мне помог,гриппферон капаю,что еще можно?!

Ира,а врач что говорит,а то ты все самолечением занимаешся

ната абакан писал(а):
Попугаи к нам полетели.Мы им рады будем .У нас опять - 6

А они как обрадуются вашим -6 Smile))) Думаю их просто всякими шумелками или распылениями разогнали
ната абакан писал(а):
Мы 15 лет назад просто расписались,а мне свадьбу захотелось)

У нас тоже не было свадьбы. Только религиозная церимония. За день до свадьбы я купила себе первое попавшееся платье,а за два меня на работе почти со скандалом заставили взять выходной и поехать на 3 дня после свадьбы хоть в какой-то медовый месяц. Думаю что свадьбу с прибамбасами я бы не хотела и сейчас,а вот красивую церемонию с красивой фотосессией не отказалась бы. Но все действительно можно будет лет через 5-10 повторить
ната абакан писал(а):
получилось событие и застолье в ресторане на 20 человек.

У нас эти удовольствия как минимум на 100 человек,по-этому мы и не хотели...

молодожены,не?
ната абакан писал(а):
Потом сразу Турция и опля-2 полосочки.

16 Янв 2014 10:35

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
артонкина писал(а):
да что-то зима на улице,а я всё с грибами в лесу стою

скоро на подснежники менятьSmile))

Kassandra77 писал(а):

здоровоSmile))

Девочки,у нас жара- выдержать невозможноSad(((

16 Янв 2014 11:42

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

52 года
москва

артонкинаМои рецепты
Kassandra77 писал(а):

ну вот и хорошо,только нервы портят этими анализами.мне тоже после первого скрининга сказали .что дауна повышен .вот я понервничала.а потом не подтвердилось и сами же сказали что эти анализы вообще не показатели.нафига их тогда делать?
Julliet писал(а):
У нас тоже не было свадьбы.

и у нас свадьбы не было,даже церимонии.Мы прожили вместе 12 лет.а он всё давай распишемся.вот как-то едим мимо загса.он говорит давай заявку подадим.ну думаю ладно подадим.а место было только на 9 января на 9 утра,ну подали и я благополучно про это забыла.У нас с 1 января по 12 всегда новогодние каникулы,поэтому сплю я 9 числа утром .а он меня будет и говорит жениться поехали,ну мы так в джинсах и никому не говоря поехали и расписались.приехали домой с бутылкой шампанского и сообщили всем что немножко подженились и всё.

16 Янв 2014 11:44

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

52 года
москва

артонкинаМои рецепты
Julliet писал(а):
Девочки,у нас жара- выдержать невозможно(((

а у нас ночью передают - 22 и снег метёт и говорят неделю не перестанет wacko1

16 Янв 2014 11:46

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Irrka писал(а):

чем можно лечится от простуды,посоветуйте плиииз Embarassed ,сначала горло начало,прошло,а седня нос прям течет,чихаю каждые пять минут,пила оциллококцинум,но чета не сильно он мне помог,гриппферон капаю,что еще можно?! Embarassed

я тоже очень долго отболела,сначало насморк был,потом прошел и я думала всё,а потом как горло заболело,кашель страшный был,пила какие-то таблетки,пачку выпила и безтолку,потом мукалтин -пару дней и все прошло,теперь только им и буду пользоваться.а для носа я пользовалась народным средством(свекровь дала,но как делается точно не знаю) там табак и масло подсолнечное а что ещё не знаю.

Девочки спасибо всем за поздравления girl_claping мне очень приятно. И давайте ко мне на ты!

Мне бы тоже фотку поменять,а то как осенью на рыбалку съездила,больше и не фоткалась............ооооооо вот потом себя красивую в платье выложу

Ну Света ты даешь, girl_haha про роспись забыла

16 Янв 2014 11:49

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
артонкина писал(а):
а у нас ночью передают - 22 и снег метёт и говорят неделю не перестанет

Я так боюсь что до 25 не потеплеет и замерзну я,и заметет меня снегом,и невеста я буду с красным носом girl_haha

Но после такого тепла,пока мне нравится эта погодка,только снег мокрый!

16 Янв 2014 12:31

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Lapylehka писал(а):
Я так боюсь что до 25 не потеплеет и замерзну я,и заметет меня снегом,и невеста я буду с красным носом

Не переживай,будешь самая красивая невеста...

артонкина писал(а):
вот я понервничала.а потом не подтвердилось и сами же сказали что эти анализы вообще не показатели.нафига их тогда делать?

Если бы анализ не дай Б-г что-то показал,то говорили бы о ценности и важности анализа

16 Янв 2014 13:02

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Julliet писал(а):
Не переживай,будешь самая красивая невеста...

надеюсь Embarassed красивое платье,фата до пола,диадемка как коронка,туфли со стразами girl_in_love поскорей бы это всё соеденить на мне!

Вот я как прихожу утром,все разбегаются,я смотрю в основном все пишутся поздно вечером,а днём прям затишье.

16 Янв 2014 13:50

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
приветик, девочки! Rose
Kassandra77 писал(а):
пельмешки тут у Наты посмотри.классный рецепт,на выходные хочу попробовать:

Ян, я делала, вкусно, только у меня суховатые получились unknown
Kassandra77 писал(а):
Доктор сказал,все в норме,диагноз не подтвердился,

Яна, я знала, что все хорошо, эти доктора всегда нервы портят praising
Julliet писал(а):
хороший робот-пылесос

ну да, кому что girl_haha
Julliet писал(а):
о равиоли вот отличаются по вкусу от наших пельменей

почему интересно unknown я их не пробовала. Вроде и тесто и фарш, все то же самое
Julliet писал(а):
Девочки,у нас жара- выдержать невозможно

Юль, я видела по новостям, жара у вас, пожары wacko1
артонкина писал(а):
сообщили всем что немножко подженились и всё.

girl_haha girl_haha
артонкина писал(а):
- 22 и снег метёт

классно! Зима! А у нас дождь идет, прям хороший такой wacko1
Lapylehka писал(а):
,и заметет меня снегом,

Наташа, лучше свадьба со снегом чем с дождем и грязью
Девочки, чего-то у меня грудь сдулась, прям бюстики все налазят. На 12 неделе тоже такое было unknown

16 Янв 2014 14:00

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Lapylehka писал(а):
Вот я как прихожу утром,все разбегаются,я смотрю в основном все пишутся поздно вечером,а днём прям затишье.

У меня вечер сейчасSmile)) Я утром прихожу,а все уже спать ложатся

Иванка 35 писал(а):
почему интересно я их не пробовала. Вроде и тесто и фарш, все то же самое

Это наверное один из случаев когда форма и размер имеют значениеSmile)). Фарша в них почти нет,потом у них другое представление о начинках. И тесто тверже,как его не вари..Я как-то к ним равнодушна,а муж любит.
Китайские тоже пельмени,а тесто и начинки разные..Попадаются вкусные,а иногда купишь и есть не хочешь..
Я много так повыбрасывала - шансов,что кто-то бы это ел не было,морозилку просто забивала. По одной штучке ведь не попробуешь. Вроде бы что-то похожее пробовал в забегаловке,пошел в магазин,купил,а оно с похожим и рядом не стояло
Иванка 35 писал(а):
Юль, я видела по новостям, жара у вас, пожары

Это южнее. В том регионе где муж работал по контракту сегодня было 46 градусов...убийство..
У нас всего то 36

Иванка 35 писал(а):
Наташа, лучше свадьба со снегом чем с дождем и грязью

Не говори..Бегай весь в грязи,фотографируйся..
Иванка 35 писал(а):
Ян, я делала, вкусно, только у меня суховатые получились

значит не у меня одной..Делала ленивые пельмени и тоже не особо впечатлилась...
У меня муж хинкали просит,но не судьба ему видно...

16 Янв 2014 14:19

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
А они как обрадуются вашим -6 ))) Д

Экстрим!
Julliet писал(а):
У нас тоже не было свадьбы. Только религиозная церимония.

Какая то ты Юля не романтичная особа. girl_haha girl_haha Мы тоже не хотели собирать 300 человек,мой сказал только самых близких позовем,в итоге нас 15 человек было,как по мне так самое то,а деньги съэкономленые мы на себя потратили. good2
Julliet писал(а):
Девочки,у нас жара- выдержать невозможно(((

Да я вчера в новостях смотрела что у вас там до 46 градусов и уже пожары начались.Жуть конечно.
артонкина писал(а):
ну вот и хорошо,только нервы портят этими анализами.

Ну да Света,и без них плохо и с ними нервотрепка.
артонкина писал(а):
.а место было только на 9 января на 9 утра,ну подали и я благополучно про это забыла.

Так замуж хотела,что забыла. girl_haha girl_haha
Иванка 35 писал(а):
Ян, я делала, вкусно, только у меня суховатые получились

Оль а ты с соусом,как у Наташи делала?Я у нее спросила,бывает или воды мало при варке или соуса недостаточно.
Иванка 35 писал(а):
Яна, я знала, что все хорошо, эти доктора всегда нервы портят

Девочки всем спасибо за беспокойство.Теперь хоть на душе спокойно стало.
Иванка 35 писал(а):
Девочки, чего-то у меня грудь сдулась, прям бюстики все налазят. На 12 неделе тоже такое было

Интересно,я о таком и не слышала.У меня налитая такая,как 2 шара и пигментация пошла.

16 Янв 2014 14:53

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Какая то ты Юля не романтичная особа.

не романтичная...15-20 человек гостей в Израиле бы не прошло..У меня только со стороны мужа набиралось человек 150,которых нужно пригласить обязательно и тех,кто пришел бы,с моей стороны тоже.. Все что связано со свадьбами,родами и семьей у нас в почете..Пробовали сократить до 80 с каждой стороны. Честно говоря на самой маленькой свадьбе,на которой я была было человек 60..
Мы ничего не делали,но и у нас на церемонии набралось человек 30

16 Янв 2014 14:58

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
У меня только со стороны мужа набиралось человек 150,которых нужно пригласить обязательно

Юль вот у нас так же со стороны мужа,куча родни здесь живет и всех можно было бы пригласить,но мы не стали.Я одна здесь из моей родни только мама приезжала,а тетка в Ганновере живет,мамина родная сестра,так мы её не звали.В общем обид конечно потом с обоих сторон было.но мне абсолютно ФИОЛЕТОВО.Мы не настолько богаты,чтоб кормить всю эту мешпуху.ну ты меня понимаешь. girl_haha

16 Янв 2014 15:11

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
.Мы не настолько богаты,чтоб кормить всю эту мешпуху.ну ты меня понимаешь.

Еще как...
У меня сестра с мужем ходили на свадьбы,у него много родственников,знакомых- всегда носили деньги так,чтобы не только за себя заплатить,но так,чтобы еще и осталось. А когда племяшка выходила замуж конверты не покрыли. После этого он сидел с тетрадочкой и скурпулезно записывал кто и сколько принес,чтобы на следующее торжество не дать больше. Семьи большие,много друзей,знакомых..часто не можешь не прийти на очередное торжество. Близким несут крупные суммы,но каждому сотруднику ведь столько не отнесешь...Бывало когда приходилось идти на 3-4 торжества в месяц,нас двое..Пол зарплаты уходит..
Мы так с мужем пошли на юбилей к какому-то его родственнику..Их было 300 человек. Через несколько дней нам звонит сын юбиляра и приглашает на еще один юбилей,главное он это мотивирует тем,что давно не виделись- хорошо бы встретится и пообщатся..

Kassandra77 писал(а):
.В общем обид конечно потом с обоих сторон было.но мне абсолютно ФИОЛЕТОВО.Мы не настолько богаты,чтоб кормить всю эту мешпуху.ну ты меня понимаешь.

Ну вот и у нас так же...подходящее количество человек,чтобы хоть в противовес мужу. Из них родственников человек 10..Пришлось бы брать ссуду. А обиды да,были и до сих пор остались..

мишпухуSmile)

16 Янв 2014 15:52

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
А когда племяшка выходила замуж конверты не покрыли. После этого он сидел с тетрадочкой и скурпулезно записывал кто и сколько принес,чтобы на следующее торжество не дать больше.

Это жуть просто. Мой папа в том году справлял свое 60=летие в Израиле,там сестра его родная живет,так тоже столько родни набралось,лет 20 назад так уехали,человек 60 было и это по скромному,не считая тех кто не смог приехать.
Julliet писал(а):
Их было 300 человек.

Ага из этих 300-от он и 10% наверное не знал и видел первый раз в лицо. wacko1
Julliet писал(а):
мотивирует тем,что давно не виделись- хорошо бы встретится и пообщатся..

girl_haha
Julliet писал(а):
мишпуху)

girl_haha girl_haha girl_haha

16 Янв 2014 16:09

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Мой папа в том году справлял свое 60=летие в Израиле,

У меня родители 50 лет совместной жизни справляли вдвоем - пошли в ресторан и на выходные заказали себе отдых в гостинице,70 лет маминых тожебез гостей - решили вдвоем,а папа как раз на свой юбилей захотел ресторан. Но у нас другая проблема - часть близких родственников религиозные и начинается - туда нельзя,сюда нельзя..пока нашли место,чтобы всех устроило еще и на 20 человек...Залы торжеств минимум на 50..

Kassandra77 писал(а):
Ага из этих 300-от он и 10% наверное не знал и видел первый раз в лицо.

Как ни странно они все между собой знакомы и большая часть даже более-менее поддерживает отношения. Чего не скажешь о многих других. Моя сестра пришла на свадьбу к однокласснице,а жених оказался наш троюродный брат...Я его не видела в глаза (между нами с сестрой большая разница)..Когда родители жениха увидели гостью со стороны невесты им стало мягко говоря не по себеSmile)). Но это так,курьез,между собой лет так 30 не общались,причин звать на свадьбу не было

16 Янв 2014 16:27

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
ЮЛЯ, ого. wacko1
Девоньки, я в Новосибирск до вторника.Не теряйте.Пойду массаж малюткам учиться делать,какой-то светила невролог приезжает.Чмоки всех.

16 Янв 2014 16:27

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
ЮЛЯ, ого. wacko1
Девоньки, я в Новосибирск до вторника.Не теряйте.Пойду массаж малюткам учиться делать,какой-то светила невролог приезжает.Чмоки всех.

16 Янв 2014 17:22

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Julliet писал(а):
Попадаются вкусные,а иногда купишь и есть не хочешь

у нас покупных пельменей вкусных не бывает, и мяса там наверное не бывает Embarassed
Julliet писал(а):
У нас всего то 36

ну да, по сравнению с 46 жить можно girl_haha
Kassandra77 писал(а):

Оль а ты с соусом,как у Наташи делала?

с соусом, наверное маловато его было
Julliet писал(а):
о записывал кто и сколько принес

ужас какой! wacko1 girl_haha
ната абакан писал(а):
.Пойду массаж малюткам учиться делать,

О, это пригодится good2 удачи, Наташа!

16 Янв 2014 22:11

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

52 года
москва

артонкинаМои рецепты
Lapylehka писал(а):
,а днём прям затишье.

Наташ,так у них там ночь,спят они girl_haha
Kassandra77 писал(а):
Так замуж хотела,что забыла

да и не очень-то хотела,меня и так всё устраивала unknown
Kassandra77 писал(а):
пигментация пошла.

да это проблемка,у меня на лице уже три пятнышка wacko1

16 Янв 2014 22:35

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
Девочки всем привет! good Romashki
Наталья абакана, хорошо съездить, нам потом расскажешь о правилах массажа деткам, может приемы какие опишешь. sharik
Юля, спасибо за рецепт птички, получила, может на днях забахаю. Romashki

Яна, замечательно, что анализ не подтвердился! Зато сколько нервов потрачено! Любят врачи перестраховываться wacko1 Очень рада, что все хорошо! Вроде недавно общаемся, а переживаешь друг за друга, как за себя!

Lapylehka, Наталья, не переживай, все хорошо будет. Rose Свадьба- здорово, столько положительных эмоций получите с малышом! У нас тоже зимняя свадьба была, но я так хотела и ничуть не жалею, было не холодно, снег крупными хлопьями кружил- как я и мечтала. А подруга замуж выходила 6 лет назад 25 января, был жуткий снегопад, они пешком до загса шли, живут замечательно!

Все, попозже приду, выгоняют.

Наверх
;