Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Янв 2014 21:16
|
артонкина
52 года москва |
|||||||||||||||
да что-то зима на улице,а я всё с грибами в лесу стою ![]() |
||||||||||||||||
15 Янв 2014 22:34
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Янв 2014 3:26
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Ну вот на это и надеемся.
да вроде особо нужды нет в больничном,хотя иногда очень хочется на него пойти. ![]()
Наташа привет,присоединяся в нам. ![]()
Это приятные хлопоты,мои поздравления и пусть все пройдет,как вы себе задумали.
Наташа у нас тоже свадьба более.чем скромная была,без лимузина и голубей.но выкуп таки мужу пришлось заплатить.И песни пел и отгадывал где мой поцелуй на сердечке стоит(помадой делали) так что все ок будет,не переживай.
так я вот и не рыпаюсь,сижу скулю потихоньку,от долгого сидения низ живота тянет уже.ну так я встаю на кассе.постою немножко и опять на стул. ![]()
Натуля привет,ну я не знаю где у вас в онлайн магазинах заказывают? Набери в поисковике паровая швабра.У меня вот отсюда была https://www.otto.de/p/clean-maxx-multi-dampfreiniger-2626-mega-power-359395313/?pm=cG1fQ2FtcElkPTVSMTQ2ODImcG1fTG9jYXRpb25JZD1wbGFfXzU5MDU2OF9QTEFQcm9kdWt0emll пельмешки тут у Наты посмотри.классный рецепт,на выходные хочу попробовать: http://forum.say7.info/topic47646.html Доктор сказал,все в норме,диагноз не подтвердился,слава богу. |
||||||||||||||||
16 Янв 2014 8:01
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
ЯНА,
![]() |
||||||||||||||||
16 Янв 2014 10:33
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||
Дорого,еще 100 долларов и хороший робот-пылесос Оль,я глянула. Классная машинка,но равиоли вот отличаются по вкусу от наших пельменей
Ира,а врач что говорит,а то ты все самолечением занимаешся
А они как обрадуются вашим -6 ![]()
У нас тоже не было свадьбы. Только религиозная церимония. За день до свадьбы я купила себе первое попавшееся платье,а за два меня на работе почти со скандалом заставили взять выходной и поехать на 3 дня после свадьбы хоть в какой-то медовый месяц. Думаю что свадьбу с прибамбасами я бы не хотела и сейчас,а вот красивую церемонию с красивой фотосессией не отказалась бы. Но все действительно можно будет лет через 5-10 повторить
У нас эти удовольствия как минимум на 100 человек,по-этому мы и не хотели... молодожены,не?
|
||||||||||||||||
16 Янв 2014 10:35
|
Julliet
|||||||||||||||
скоро на подснежники менять ![]()
здорово ![]() Девочки,у нас жара- выдержать невозможно ![]() |
||||||||||||||||
16 Янв 2014 11:42
|
артонкина
52 года москва |
|||||||||||||||
ну вот и хорошо,только нервы портят этими анализами.мне тоже после первого скрининга сказали .что дауна повышен .вот я понервничала.а потом не подтвердилось и сами же сказали что эти анализы вообще не показатели.нафига их тогда делать?
и у нас свадьбы не было,даже церимонии.Мы прожили вместе 12 лет.а он всё давай распишемся.вот как-то едим мимо загса.он говорит давай заявку подадим.ну думаю ладно подадим.а место было только на 9 января на 9 утра,ну подали и я благополучно про это забыла.У нас с 1 января по 12 всегда новогодние каникулы,поэтому сплю я 9 числа утром .а он меня будет и говорит жениться поехали,ну мы так в джинсах и никому не говоря поехали и расписались.приехали домой с бутылкой шампанского и сообщили всем что немножко подженились и всё. |
||||||||||||||||
16 Янв 2014 11:44
|
артонкина
52 года москва |
|||||||||||||||
а у нас ночью передают - 22 и снег метёт и говорят неделю не перестанет ![]() |
||||||||||||||||
16 Янв 2014 11:46
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||||
я тоже очень долго отболела,сначало насморк был,потом прошел и я думала всё,а потом как горло заболело,кашель страшный был,пила какие-то таблетки,пачку выпила и безтолку,потом мукалтин -пару дней и все прошло,теперь только им и буду пользоваться.а для носа я пользовалась народным средством(свекровь дала,но как делается точно не знаю) там табак и масло подсолнечное а что ещё не знаю. Девочки спасибо всем за поздравления ![]() Мне бы тоже фотку поменять,а то как осенью на рыбалку съездила,больше и не фоткалась............ооооооо вот потом себя красивую в платье выложу Ну Света ты даешь, ![]() |
||||||||||||||||
16 Янв 2014 11:49
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||||
Я так боюсь что до 25 не потеплеет и замерзну я,и заметет меня снегом,и невеста я буду с красным носом ![]() Но после такого тепла,пока мне нравится эта погодка,только снег мокрый! |
||||||||||||||||
16 Янв 2014 12:31
|
Julliet
|||||||||||||||
Не переживай,будешь самая красивая невеста...
Если бы анализ не дай Б-г что-то показал,то говорили бы о ценности и важности анализа |
||||||||||||||||
16 Янв 2014 13:02
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||||
надеюсь ![]() ![]() Вот я как прихожу утром,все разбегаются,я смотрю в основном все пишутся поздно вечером,а днём прям затишье. |
||||||||||||||||
16 Янв 2014 13:50
|
Иванка 35
46 лет Украина Запорожье |
|||||||||||||||
приветик, девочки!
![]()
Ян, я делала, вкусно, только у меня суховатые получились ![]()
Яна, я знала, что все хорошо, эти доктора всегда нервы портят ![]()
ну да, кому что ![]()
почему интересно ![]()
Юль, я видела по новостям, жара у вас, пожары ![]()
![]() ![]()
классно! Зима! А у нас дождь идет, прям хороший такой ![]()
Наташа, лучше свадьба со снегом чем с дождем и грязью Девочки, чего-то у меня грудь сдулась, прям бюстики все налазят. На 12 неделе тоже такое было ![]() |
||||||||||||||||
16 Янв 2014 14:00
|
Julliet
|||||||||||||||
У меня вечер сейчас ![]()
Это наверное один из случаев когда форма и размер имеют значение ![]() Китайские тоже пельмени,а тесто и начинки разные..Попадаются вкусные,а иногда купишь и есть не хочешь.. Я много так повыбрасывала - шансов,что кто-то бы это ел не было,морозилку просто забивала. По одной штучке ведь не попробуешь. Вроде бы что-то похожее пробовал в забегаловке,пошел в магазин,купил,а оно с похожим и рядом не стояло
Это южнее. В том регионе где муж работал по контракту сегодня было 46 градусов...убийство.. У нас всего то 36
Не говори..Бегай весь в грязи,фотографируйся..
значит не у меня одной..Делала ленивые пельмени и тоже не особо впечатлилась... У меня муж хинкали просит,но не судьба ему видно... |
||||||||||||||||
16 Янв 2014 14:19
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Экстрим!
Какая то ты Юля не романтичная особа. ![]() ![]() ![]()
Да я вчера в новостях смотрела что у вас там до 46 градусов и уже пожары начались.Жуть конечно.
Ну да Света,и без них плохо и с ними нервотрепка.
Так замуж хотела,что забыла. ![]() ![]()
Оль а ты с соусом,как у Наташи делала?Я у нее спросила,бывает или воды мало при варке или соуса недостаточно.
Девочки всем спасибо за беспокойство.Теперь хоть на душе спокойно стало.
Интересно,я о таком и не слышала.У меня налитая такая,как 2 шара и пигментация пошла. |
||||||||||||||||
16 Янв 2014 14:53
|
Julliet
|||||||||||||||
не романтичная...15-20 человек гостей в Израиле бы не прошло..У меня только со стороны мужа набиралось человек 150,которых нужно пригласить обязательно и тех,кто пришел бы,с моей стороны тоже.. Все что связано со свадьбами,родами и семьей у нас в почете..Пробовали сократить до 80 с каждой стороны. Честно говоря на самой маленькой свадьбе,на которой я была было человек 60.. Мы ничего не делали,но и у нас на церемонии набралось человек 30 |
||||||||||||||||
16 Янв 2014 14:58
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Юль вот у нас так же со стороны мужа,куча родни здесь живет и всех можно было бы пригласить,но мы не стали.Я одна здесь из моей родни только мама приезжала,а тетка в Ганновере живет,мамина родная сестра,так мы её не звали.В общем обид конечно потом с обоих сторон было.но мне абсолютно ФИОЛЕТОВО.Мы не настолько богаты,чтоб кормить всю эту мешпуху.ну ты меня понимаешь. ![]() |
||||||||||||||||
16 Янв 2014 15:11
|
Julliet
|||||||||||||||
Еще как... У меня сестра с мужем ходили на свадьбы,у него много родственников,знакомых- всегда носили деньги так,чтобы не только за себя заплатить,но так,чтобы еще и осталось. А когда племяшка выходила замуж конверты не покрыли. После этого он сидел с тетрадочкой и скурпулезно записывал кто и сколько принес,чтобы на следующее торжество не дать больше. Семьи большие,много друзей,знакомых..часто не можешь не прийти на очередное торжество. Близким несут крупные суммы,но каждому сотруднику ведь столько не отнесешь...Бывало когда приходилось идти на 3-4 торжества в месяц,нас двое..Пол зарплаты уходит.. Мы так с мужем пошли на юбилей к какому-то его родственнику..Их было 300 человек. Через несколько дней нам звонит сын юбиляра и приглашает на еще один юбилей,главное он это мотивирует тем,что давно не виделись- хорошо бы встретится и пообщатся..
Ну вот и у нас так же...подходящее количество человек,чтобы хоть в противовес мужу. Из них родственников человек 10..Пришлось бы брать ссуду. А обиды да,были и до сих пор остались.. мишпуху ![]() |
||||||||||||||||
16 Янв 2014 15:52
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Это жуть просто. Мой папа в том году справлял свое 60=летие в Израиле,там сестра его родная живет,так тоже столько родни набралось,лет 20 назад так уехали,человек 60 было и это по скромному,не считая тех кто не смог приехать.
Ага из этих 300-от он и 10% наверное не знал и видел первый раз в лицо. ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Янв 2014 16:09
|
Julliet
|||||||||||||||
У меня родители 50 лет совместной жизни справляли вдвоем - пошли в ресторан и на выходные заказали себе отдых в гостинице,70 лет маминых тожебез гостей - решили вдвоем,а папа как раз на свой юбилей захотел ресторан. Но у нас другая проблема - часть близких родственников религиозные и начинается - туда нельзя,сюда нельзя..пока нашли место,чтобы всех устроило еще и на 20 человек...Залы торжеств минимум на 50..
Как ни странно они все между собой знакомы и большая часть даже более-менее поддерживает отношения. Чего не скажешь о многих других. Моя сестра пришла на свадьбу к однокласснице,а жених оказался наш троюродный брат...Я его не видела в глаза (между нами с сестрой большая разница)..Когда родители жениха увидели гостью со стороны невесты им стало мягко говоря не по себе ![]() |
||||||||||||||||
16 Янв 2014 16:27
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
ЮЛЯ, ого.
![]() Девоньки, я в Новосибирск до вторника.Не теряйте.Пойду массаж малюткам учиться делать,какой-то светила невролог приезжает.Чмоки всех. |
||||||||||||||||
16 Янв 2014 16:27
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
ЮЛЯ, ого.
![]() Девоньки, я в Новосибирск до вторника.Не теряйте.Пойду массаж малюткам учиться делать,какой-то светила невролог приезжает.Чмоки всех. |
||||||||||||||||
16 Янв 2014 17:22
|
Иванка 35
46 лет Украина Запорожье |
|||||||||||||||
у нас покупных пельменей вкусных не бывает, и мяса там наверное не бывает ![]()
ну да, по сравнению с 46 жить можно ![]()
с соусом, наверное маловато его было
ужас какой! ![]() ![]()
О, это пригодится ![]() |
||||||||||||||||
16 Янв 2014 22:11
|
артонкина
52 года москва |
|||||||||||||||
Наташ,так у них там ночь,спят они ![]()
да и не очень-то хотела,меня и так всё устраивала ![]()
да это проблемка,у меня на лице уже три пятнышка ![]() |
||||||||||||||||
16 Янв 2014 22:35
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Девочки всем привет!
![]() ![]() Наталья абакана, хорошо съездить, нам потом расскажешь о правилах массажа деткам, может приемы какие опишешь. ![]() Юля, спасибо за рецепт птички, получила, может на днях забахаю. ![]() Яна, замечательно, что анализ не подтвердился! Зато сколько нервов потрачено! Любят врачи перестраховываться ![]() Lapylehka, Наталья, не переживай, все хорошо будет. ![]() Все, попозже приду, выгоняют. |