Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

15 Янв 2014 1:10

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Julliet писал(а):
Уже отправила

спасибки Rose
Julliet писал(а):
Можно подумать я их лепить буду

А чего, с вишней например, вкуснота! nyam2 Наверное мы с тобой голодные, все разговоры о еде girl_haha

15 Янв 2014 1:19

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Иванка 35 писал(а):
А чего, с вишней например, вкуснота! Наверное мы с тобой голодные, все разговоры о еде

У меня 6 утраSmile)) Скоро завтрак
Вареники помоему со всем вкусные. Может и сделаю,правда с картошкой,или с творогом,а может картошку с творогом смешаю. Вишня тут не кислая,удовольствия от нее никакого. В прошлом году лепила с вишней, с клубникой,с яблоком. С яблоками мои еще ели,а вишню и клубнику ела сама,вишню только потому,что было жалко выбросить. Зачистим морозилку и брошусь лепить,заодно немного налеплю,чтобы на пару сварить.

Сейчас все рванут вареники лепить

15 Янв 2014 1:27

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Julliet писал(а):
Скоро завтрак

а я спатки собираюсь Embarassed
Julliet писал(а):
. Зачистим морозилку и брошусь лепить

мне тоже надо, с капустой муж давно просит и пельменей. Надо перед родами побольше налепить в морозилку, а то потом не до готовки будет
Julliet писал(а):

а как же girl_haha Вот если бы ту машинку, что закинул кусок теста и кусок фарша и готовые пельмени вылазят из нее, но она дорогущая вроде

15 Янв 2014 2:06

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
Иванка 35 писал(а):
там в суфле сгущенки нету, может из-за нее и приторно получилось.

Да, я тоже делала со сгущенкой и для меня было очень приторно, но я делала на агаре. А с другой стороны, сгущенка дает сливочный вкус, без нее будет просто суфле нежное сладкое, у нас на развес продают конфеты птичье молоко. Вот типа таких будет.

Иванка 35 писал(а):
так я где-то читала, что это предвестники

Что-то и у меня такое чувство, что больше недели-полторы не протяну. Ну и хорошо, легче рожать будет.

Julliet писал(а):
Уже скучаю,ни попугаев,ни машин проезжающих

girl_haha Тебе не угодишь. У меня 11 лет жил обычный волнистый попугайчик, иногда ночью находило на него вдохновение girl_haha , но клетку можно было накрыть платком и он утихал, а вот что делать в твоей ситуации... unknown

Julliet писал(а):
Если хочешь,могу тебе рецепт в личку скинуть

Юля, скинь и мне пожалуйста, мы тоже любители птичек.

Julliet писал(а):
Можно подумать я их лепить буду

Все может быть! Налепишь, с роддома приедешь-красота, а у тебя в заморозки свои готовые полуфабрикаты. Я вот в прошлый раз голубцы так делала, удобно было, когда готовить не успеваешь. А в этот раз так лень, даже обычный обед готовлю с трудом.

15 Янв 2014 2:07

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

артонкина писал(а):
А сейчас у меня прям быстро вес в верх попер.за 2 месяца даже не знаю сколько ещё плюсану.утром прям отёчность какая-то

Свет ну так малышка же набирает свой вес для родов,наверное это нормально7
Julliet писал(а):
. У нас на одно обращают внимание,в других странах на другое

да Юль ты права.везде свои стандарты.
lilidzhan писал(а):
слышала от пузиков что при отеках толченую клюкву с водой хорошо попить

Хорошая идея,надо мне в русский добраться,больше негде клюкву взять.
мария145 писал(а):
Я сегодня благодаря своим чудо-треникам, хоть пакет дособирала, почти все переделала, что планировала,

Вот шустрая какая стала,как припекло. girl_haha
мария145 писал(а):
Теперь не высыпаюсь, раз 4-5 ночью бегаю к белому другу, зато отеков нет.

А у меня как то странно стало,то они есть,а то их нет. unknown
мария145 писал(а):
но зато с кровотоком все хорошо, и с лялькой тоже Слава Богу,

Машенька самое главное,рада за тебя.
Иванка 35 писал(а):
уже три дня еле хожу, в районе лобка болит и в ногу отдает, то ли связки, то ли кости. Пока упражнения свои отставлю, полежу, может полегчает

Оль давай не перенапрягайся там,у меня тоже болит поясница и в правую ногу в самый низ тянет,или нерв или сижу на работе много.Но что делать,у меня других вариантов доработать нет.У нас или ящики тягать или на кассе сидеть.
Иванка 35 писал(а):
добрые люди посоветовали убрать, низзя слишком много нас людей читает

Ну это понятно что нас читают,а линейка тут причем? Или ты не хочешь чтобы все знали?
Julliet писал(а):
Это точно....Уже скучаю,ни попугаев,ни машин проезжающих

girl_haha girl_haha girl_haha

15 Янв 2014 2:08

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
Иванка 35 писал(а):
Вот если бы ту машинку, что закинул кусок теста и кусок фарша и готовые пельмени вылазят из нее

Я бы на такую никаких денег не пожалела! Нигде не встречала. unknown

15 Янв 2014 2:10

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Вот шустрая какая стала,как припекло

Ян, сегодня почти и не болело, так я ничего и не делаю. Меня по другому не прошибешь. girl_haha

15 Янв 2014 2:12

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
Девочки, чем можно нафаршировать блинчики? К нам в выходные гости собираются, хотела блинчики-мешочки сделать, пореем перевязать, а что во внутрь положить? Чтобы и вкусно и не трудоемко.

15 Янв 2014 2:13

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):

Не не рванут,я пельмени больше люблю.нашла у нас тут такой способ лепки быстрый,не надо отдельно каждый залепливать,надо поробовать.
мария145 писал(а):
Что-то и у меня такое чувство, что больше недели-полторы не протяну. Ну и хорошо, легче рожать будет.

Машенька держись,хотя у тебя же 36 недель,так что все нормально будет.

15 Янв 2014 2:15

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

мария145 писал(а):
Ян, сегодня почти и не болело, так я ничего и не делаю. Меня по другому не прошибешь.

Машка я точно такая же.сумашедшая.не волнуйся главное.
мария145 писал(а):
Чтобы и вкусно и не трудоемко.

Маш может творогом с изюмом,если любите?

15 Янв 2014 2:32

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Иванка 35 писал(а):
мне тоже надо, с капустой муж давно просит и пельменей. Надо перед родами побольше налепить в морозилку, а то потом не до готовки будет

Я тоже хочу пельмени,вареники,перцы зафаршировать и все это в морозилку..Может еще голубцов накручу
Иванка 35 писал(а):
Вот если бы ту машинку, что закинул кусок теста и кусок фарша и готовые пельмени вылазят из нее, но она дорогущая вроде

Это точно,хотя я в салоне застилаю стол клеенкой и перебираюсь туда. Сидя,под фильмец какой-то лучше идет,но дольше

мария145 писал(а):
а вот что делать в твоей ситуации...

купить ружжо girl_haha

мария145 писал(а):
Юля, скинь и мне пожалуйста, мы тоже любители птичек.

сейчас скину

мария145 писал(а):
Налепишь, с роддома приедешь-красота, а у тебя в заморозки свои готовые полуфабрикаты.

я по-этому морозилку и освобождаю..

Kassandra77 писал(а):
Но что делать,у меня других вариантов доработать нет.

A kogda v dekret?

Kassandra77 писал(а):
Ну это понятно что нас читают,а линейка тут причем? Или ты не хочешь чтобы все знали?

Яна,что-то в этом есть..Действительно многие нас читают,а часто могут еще конкретные сообщения конкретного человека отслеживать..Кто знает,что у людей в голове unknown

мария145 писал(а):
Девочки, чем можно нафаршировать блинчики? К нам в выходные гости собираются, хотела блинчики-мешочки сделать, пореем перевязать, а что во внутрь положить? Чтобы и вкусно и не трудоемко.

Ты соленые хочешь?

Сырными намазками разными. Сделай сама с печеным перцем например,или с травками всякими,сырная с оливками,сырная с вялеными помидорами,сырная с лососем копченым,можно печеночным паштетом,можно для особо смелых сделать картофель отварной с селедкой мелко нарезанной,свекольный паштет,сырная начинка с красной рыбой и икрой. Просто получается довольно таки внушительный мешочек,чтобы не получилось,что начинка будет очень резкой и перебивать вкус всего...

А если сладкие,то как Яна предложила.Можно творожная масса с шоколадом,с мармеладом,с цукатами, с яблоками

15 Янв 2014 2:37

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
A kogda v dekret?

Юль с 5 марта в отпуске на 2 недели,а с 19 сразу уже в декрет ухожу.
Julliet писал(а):
Яна,что-то в этом есть..Действительно многие нас читают,а часто могут еще конкретные сообщения конкретного человека отслеживать.

Да мне это тоже не очень нравится,все что ты пишешь можно через твой профиль отследить.И даже не надо регистрироваться при этом.
Julliet писал(а):
Просто получается довольно таки внушительный мешочек,чтобы не получилось,что начинка будет очень резкой и перебивать вкус всего...

Ого сколько вкусняшек Юля предложила. wacko1

15 Янв 2014 2:45

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Маш может творогом с изюмом,если любите?

Не, надо что-нибудь мясное туда запихнуть. Вот думаю, может типа жульенной начинки?

Julliet писал(а):
Сырными намазками разными. Сделай сама с печеным перцем например,или с травками всякими,сырная с оливками,сырная с вялеными помидорами,сырная с лососем копченым,можно печеночным паштетом,можно для особо смелых сделать картофель отварной с селедкой мелко нарезанной,свекольный паштет,сырная начинка с красной рыбой и икрой. Просто получается довольно таки внушительный мешочек,чтобы не получилось,что начинка будет очень резкой и перебивать вкус всего...

Ого! Сколько всего, как со вкусом угадать, т.к. я только творогом раньше и фаршировала. Начинки то будет много...чтоб не приторно, но вкусно. О как!

15 Янв 2014 2:50

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Да мне это тоже не очень нравится,все что ты пишешь можно через твой профиль отследить.И даже не надо регистрироваться при этом.

Вот именно,когда я стала понимать,что меня могут читать намеренно уже было поздно менять аватарку или убирать линеечки. Достаточно отследить по нику.Хочется таки надеятся,что большей части недоброжелателей и просто любопытных есть чем занятся в жизни..

Kassandra77 писал(а):
Юль с 5 марта в отпуске на 2 недели,а с 19 сразу уже в декрет ухожу.

Еще немного дотянуть осталось..Ты можешь ведь больничные брать,используй этот момент - ордена на работе не дают и даже спасибо не говорят
Kassandra77 писал(а):
Ого сколько вкусняшек Юля предложила.

мария145
Да вариантов много,но трудоемко как-то для 37 недели...Думаю гости поймут,если на таком сроке сделать что-то менее трудоемкое.
Маша,может пиццу сделай большую на всех,или 2 с разными начинками. Пока гости будут болтать она у тебя в духовке за 20 минут приготовится. А к пицце какой-то салат легкий - типа рукола с сыром и лимоном? Если ты на убой кормить не собираешся,то как раз,чтобы голодными не сидели?

15 Янв 2014 2:56

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
Да, Юля, спасибо что про пиццу напомнила, good2 Точно ее и сделаю . Гости, крестные наших деток к нам больше на чай зайдут, поэтому пицца лучше всего подойдет. Да и проще ее готовить, с блинами возьни на полдня.

15 Янв 2014 2:57

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
мария145 писал(а):
Не, надо что-нибудь мясное туда запихнуть. Вот думаю, может типа жульенной начинки?

Я еще тушу мелко порезанные куриные желудчки с луком,правда заворачиваю их в мацу и обжариваю,как пирожки. Как эту конструкцию пристроить в блин- не знаю

Мы в ресторане делали похоже - до густого соуса делали грубы с луком и сливками,сыром и начиняли им блины. У нас мясное с молочным не смешивали,но ты можешь курицу добавить и будет на жульен похоже

15 Янв 2014 12:04

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Julliet писал(а):
Вот именно,когда я стала понимать,что меня могут читать намеренно уже было поздно менять аватарку или убирать линеечки. Достаточно отследить по нику.Хочется таки надеятся,что большей части недоброжелателей и просто любопытных есть чем занятся в жизни..

Привет девочки. После нового года вот так вот за вами слежу,читаю читаю и никак вклиниться в разговор не могу.

По срокам у меня получается я примерно в одно время буду рожать с Натой с Абакана,у неё 22 а мне 25 июня ставят,хотя по моим срокам позже получается.

Julliet писал(а):

я тоже хочу теперь блинчики налепить, Юля какая ты хозяюшка,у меня бы и в голову такое разнообразие не пришло.

15 Янв 2014 12:10

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
А я жду декрета с нетерепением. Надоело так работать,ужас. так хочется наготовить всякой вкусняшки и ждать мужа с работы,а сейчас приезжаю в 8 вечера с работы и готовлю все что побыстрее,а в выходные другие дела- замуж собираюсь girl_in_love heart 25 янв свадьба,поскорее бы все прошло,а то переживаю что что-нибудь пойдет не так

15 Янв 2014 12:16

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

52 года
москва

артонкинаМои рецепты
Lapylehka писал(а):
,а в выходные другие дела- замуж собираюсь 25 янв свадьба,поскорее бы все прошло,а то переживаю что что-нибудь пойдет не так

Ой Наташенька,поздравляю тебя от всей души и не переживай всё пройдёт отлично и будете вы счастливы.ты только не волнуйся и не перенапрягайся girl_claping girl_claping girl_claping

15 Янв 2014 12:23

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Да как-то получается что муж в эти дела неочень лезет,ну помогает конечно как может,а так и тамаду и фотографа и торт и организовать всё -всё получается на мне. Я и свадьбу изначально не хотела,хотела чисто символически отметить, но все запротивлялись этому и уговорили на свадьбу,теперь я разошлась и лимузины и салют хочу,а вчера за две недели выкуп захотела (изначально не планировалось,я уже думаю все это прошлый век),а сейчас хочу придумать что-нибудь чтоб весело и не напрягать его good2

15 Янв 2014 16:03

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Всем добрый день! Romashki
мария145 писал(а):
о я делала на агаре.

Маш, я так думаю на агаре нежнее должно быть
мария145 писал(а):
что больше недели-полторы не протяну.

Маша, кулачков тебе на всякий случай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Kassandra77 писал(а):
У нас или ящики тягать

куда тебе ящики тягать girl_haha сиди уж на кассе тихонько girl_haha
Kassandra77 писал(а):
Или ты не хочешь чтобы все знали?

ну вроде нельзя точно срок говоритьEmbarassed
мария145 писал(а):
Я бы на такую никаких денег не пожалела!

вроде на наши 5.тыс. гривен, где то видела, итальянская
Julliet писал(а):
Сидя,под фильмец какой-то лучше идет,но дольше

тебе меньше лепить надо, а у меня семья побольше
Julliet писал(а):
может пиццу сделай большую на всех,или 2 с разными начинками.

мне кажется самый лучший вариант good2
Lapylehka писал(а):
25 янв свадьба,поскорее бы все прошло,а то переживаю что что-нибудь пойдет не так

Наташ, я только тебя вспоминала недавно, думаю, куда ты пропала unknown Поздравляю с таким замечательным событием! Не волнуйся главное, все пройдет как надо! С тебя свадебные фотки! Embarassed
Lapylehka писал(а):
, но все запротивлялись этому и уговорили на свадьбу,теперь я разошлась и лимузины и салют хочу,

Наташ, правильно, свадьба нужна, это же на всю жизнь воспоминания!

15 Янв 2014 16:17

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Lapylehka
Наташа,я тебя тоже вспоминала недавноSmile))
В добрый час! Действительно Оля права,свадьба здоровское воспоминание и хорошо,что делаете.

Lapylehka писал(а):
Юля какая ты хозяюшка,у меня бы и в голову такое разнообразие не пришло.

идеи подкидывать и советы давать всегда легчеSmile)) Сама я бы такое не делала,для меня трудоемко..люблю быстрые рецепты. Вроде бы и не сложно,а телодвижений много - блины напеки,начинки разные сделай.На гостей -одно,когда в принципе кроме блинов не особо готовишь,а на семью даже неохота все разводить

Lapylehka писал(а):
А я жду декрета с нетерепением. Надоело так работать,ужас. так хочется наготовить всякой вкусняшки и ждать мужа с работы,а сейчас приезжаю в 8 вечера с работы и готовлю все что побыстрее

Это ты сейчас хочешьSmile)) Когда привык работать очень сложно перестроится и осесть дома

артонкина
Света,я и не поняла вначале,кто это..Ты решила стать неузнаваемой?

Иванка 35 писал(а):
вроде на наши 5.тыс. гривен, где то видела, итальянская

сколько это 5 000 гривен?
Где картинка,хоть на это чудо глянуть?

15 Янв 2014 16:53

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Julliet писал(а):
сколько это 5 000 гривен?

625 дол.где-то. Но только что посмотрела, 5 это самая дорогая, там и на половину дешевле есть.
http://marcato.ua/g468307-pelmennitsy-marcato-ravioli

15 Янв 2014 20:38

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Девочки всем приветик girl_bye
Никак не могу влиться в общение Embarassed подружка в гости приезжала с детками girl_in_love

чем можно лечится от простуды,посоветуйте плиииз Embarassed ,сначала горло начало,прошло,а седня нос прям течет,чихаю каждые пять минут,пила оциллококцинум,но чета не сильно он мне помог,гриппферон капаю,что еще можно?! Embarassed

15 Янв 2014 20:57

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Холло, пузики! !!
ИРА,оцилокоц. продолжай,грипферон тоже.Полоскания и биопорокс можно.Выздоравливай.
СВЕТА, изменилась ты однако после НГ.
ЯНА,Хочу такую швабру.Где глянуть.И пельмени без лепки хочу.Чего доктор диабетолог сказал?
НАТАША, поздравляю Rose girl_in_love здорово!!!!
я тоже за мужа замуж выходила в августе прошлого года(Мы 15 лет назад просто расписались,а мне свадьбу захотелось).Хотели просто повенчаться тайком , а получилось событие и застолье в ресторане на 20 человек.Потом сразу Турция и опля-2 полосочки.
ЮЛЯ.Попугаи к нам полетели.Мы им рады будем .У нас опять - 6
МАША.@@@@@@@@@@@@@.В бубен громко стучи , если чего.Я на неделю в Новосибирске буду, чтоб услышала если чего praising

Наверх
;