Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Янв 2014 1:10
|
Иванка 35
46 лет Украина Запорожье |
|||||||||||||||||
спасибки ![]()
А чего, с вишней например, вкуснота! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Янв 2014 1:19
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||||
У меня 6 утра ![]() Вареники помоему со всем вкусные. Может и сделаю,правда с картошкой,или с творогом,а может картошку с творогом смешаю. Вишня тут не кислая,удовольствия от нее никакого. В прошлом году лепила с вишней, с клубникой,с яблоком. С яблоками мои еще ели,а вишню и клубнику ела сама,вишню только потому,что было жалко выбросить. Зачистим морозилку и брошусь лепить,заодно немного налеплю,чтобы на пару сварить. Сейчас все рванут вареники лепить |
||||||||||||||||||
15 Янв 2014 1:27
|
Иванка 35
|||||||||||||||||
а я спатки собираюсь ![]()
мне тоже надо, с капустой муж давно просит и пельменей. Надо перед родами побольше налепить в морозилку, а то потом не до готовки будет
а как же ![]() |
||||||||||||||||||
15 Янв 2014 2:06
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
Да, я тоже делала со сгущенкой и для меня было очень приторно, но я делала на агаре. А с другой стороны, сгущенка дает сливочный вкус, без нее будет просто суфле нежное сладкое, у нас на развес продают конфеты птичье молоко. Вот типа таких будет.
Что-то и у меня такое чувство, что больше недели-полторы не протяну. Ну и хорошо, легче рожать будет.
![]() ![]() ![]()
Юля, скинь и мне пожалуйста, мы тоже любители птичек.
Все может быть! Налепишь, с роддома приедешь-красота, а у тебя в заморозки свои готовые полуфабрикаты. Я вот в прошлый раз голубцы так делала, удобно было, когда готовить не успеваешь. А в этот раз так лень, даже обычный обед готовлю с трудом. |
||||||||||||||||||
15 Янв 2014 2:07
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Свет ну так малышка же набирает свой вес для родов,наверное это нормально7
да Юль ты права.везде свои стандарты.
Хорошая идея,надо мне в русский добраться,больше негде клюкву взять.
Вот шустрая какая стала,как припекло. ![]()
А у меня как то странно стало,то они есть,а то их нет. ![]()
Машенька самое главное,рада за тебя.
Оль давай не перенапрягайся там,у меня тоже болит поясница и в правую ногу в самый низ тянет,или нерв или сижу на работе много.Но что делать,у меня других вариантов доработать нет.У нас или ящики тягать или на кассе сидеть.
Ну это понятно что нас читают,а линейка тут причем? Или ты не хочешь чтобы все знали?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Янв 2014 2:08
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
Я бы на такую никаких денег не пожалела! Нигде не встречала. ![]() |
||||||||||||||||||
15 Янв 2014 2:10
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
Ян, сегодня почти и не болело, так я ничего и не делаю. Меня по другому не прошибешь. ![]() |
||||||||||||||||||
15 Янв 2014 2:12
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
Девочки, чем можно нафаршировать блинчики? К нам в выходные гости собираются, хотела блинчики-мешочки сделать, пореем перевязать, а что во внутрь положить? Чтобы и вкусно и не трудоемко.
|
||||||||||||||||||
15 Янв 2014 2:13
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Не не рванут,я пельмени больше люблю.нашла у нас тут такой способ лепки быстрый,не надо отдельно каждый залепливать,надо поробовать.
Машенька держись,хотя у тебя же 36 недель,так что все нормально будет. |
||||||||||||||||||
15 Янв 2014 2:15
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Машка я точно такая же.сумашедшая.не волнуйся главное.
Маш может творогом с изюмом,если любите? |
||||||||||||||||||
15 Янв 2014 2:32
|
Julliet
|||||||||||||||||
Я тоже хочу пельмени,вареники,перцы зафаршировать и все это в морозилку..Может еще голубцов накручу
Это точно,хотя я в салоне застилаю стол клеенкой и перебираюсь туда. Сидя,под фильмец какой-то лучше идет,но дольше
купить ружжо ![]()
сейчас скину
я по-этому морозилку и освобождаю..
A kogda v dekret?
Яна,что-то в этом есть..Действительно многие нас читают,а часто могут еще конкретные сообщения конкретного человека отслеживать..Кто знает,что у людей в голове ![]()
Ты соленые хочешь? Сырными намазками разными. Сделай сама с печеным перцем например,или с травками всякими,сырная с оливками,сырная с вялеными помидорами,сырная с лососем копченым,можно печеночным паштетом,можно для особо смелых сделать картофель отварной с селедкой мелко нарезанной,свекольный паштет,сырная начинка с красной рыбой и икрой. Просто получается довольно таки внушительный мешочек,чтобы не получилось,что начинка будет очень резкой и перебивать вкус всего... А если сладкие,то как Яна предложила.Можно творожная масса с шоколадом,с мармеладом,с цукатами, с яблоками |
||||||||||||||||||
15 Янв 2014 2:37
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Юль с 5 марта в отпуске на 2 недели,а с 19 сразу уже в декрет ухожу.
Да мне это тоже не очень нравится,все что ты пишешь можно через твой профиль отследить.И даже не надо регистрироваться при этом.
Ого сколько вкусняшек Юля предложила. ![]() |
||||||||||||||||||
15 Янв 2014 2:45
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
Не, надо что-нибудь мясное туда запихнуть. Вот думаю, может типа жульенной начинки?
Ого! Сколько всего, как со вкусом угадать, т.к. я только творогом раньше и фаршировала. Начинки то будет много...чтоб не приторно, но вкусно. О как! |
||||||||||||||||||
15 Янв 2014 2:50
|
Julliet
|||||||||||||||||
Вот именно,когда я стала понимать,что меня могут читать намеренно уже было поздно менять аватарку или убирать линеечки. Достаточно отследить по нику.Хочется таки надеятся,что большей части недоброжелателей и просто любопытных есть чем занятся в жизни..
Еще немного дотянуть осталось..Ты можешь ведь больничные брать,используй этот момент - ордена на работе не дают и даже спасибо не говорят
мария145 Да вариантов много,но трудоемко как-то для 37 недели...Думаю гости поймут,если на таком сроке сделать что-то менее трудоемкое. Маша,может пиццу сделай большую на всех,или 2 с разными начинками. Пока гости будут болтать она у тебя в духовке за 20 минут приготовится. А к пицце какой-то салат легкий - типа рукола с сыром и лимоном? Если ты на убой кормить не собираешся,то как раз,чтобы голодными не сидели? |
||||||||||||||||||
15 Янв 2014 2:56
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
Да, Юля, спасибо что про пиццу напомнила,
![]() |
||||||||||||||||||
15 Янв 2014 2:57
|
Julliet
|||||||||||||||||
Я еще тушу мелко порезанные куриные желудчки с луком,правда заворачиваю их в мацу и обжариваю,как пирожки. Как эту конструкцию пристроить в блин- не знаю Мы в ресторане делали похоже - до густого соуса делали грубы с луком и сливками,сыром и начиняли им блины. У нас мясное с молочным не смешивали,но ты можешь курицу добавить и будет на жульен похоже |
||||||||||||||||||
15 Янв 2014 12:04
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||||||
Привет девочки. После нового года вот так вот за вами слежу,читаю читаю и никак вклиниться в разговор не могу. По срокам у меня получается я примерно в одно время буду рожать с Натой с Абакана,у неё 22 а мне 25 июня ставят,хотя по моим срокам позже получается.
я тоже хочу теперь блинчики налепить, Юля какая ты хозяюшка,у меня бы и в голову такое разнообразие не пришло. |
||||||||||||||||||
15 Янв 2014 12:10
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||||||
А я жду декрета с нетерепением. Надоело так работать,ужас. так хочется наготовить всякой вкусняшки и ждать мужа с работы,а сейчас приезжаю в 8 вечера с работы и готовлю все что побыстрее,а в выходные другие дела- замуж собираюсь
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Янв 2014 12:16
|
артонкина
52 года москва |
|||||||||||||||||
Ой Наташенька,поздравляю тебя от всей души и не переживай всё пройдёт отлично и будете вы счастливы.ты только не волнуйся и не перенапрягайся ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Янв 2014 12:23
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||||||
Да как-то получается что муж в эти дела неочень лезет,ну помогает конечно как может,а так и тамаду и фотографа и торт и организовать всё -всё получается на мне. Я и свадьбу изначально не хотела,хотела чисто символически отметить, но все запротивлялись этому и уговорили на свадьбу,теперь я разошлась и лимузины и салют хочу,а вчера за две недели выкуп захотела (изначально не планировалось,я уже думаю все это прошлый век),а сейчас хочу придумать что-нибудь чтоб весело и не напрягать его
![]() |
||||||||||||||||||
15 Янв 2014 16:03
|
Иванка 35
|||||||||||||||||
Всем добрый день!
![]()
Маш, я так думаю на агаре нежнее должно быть
Маша, кулачков тебе на всякий случай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
куда тебе ящики тягать ![]() ![]()
ну вроде нельзя точно срок говорить ![]()
вроде на наши 5.тыс. гривен, где то видела, итальянская
тебе меньше лепить надо, а у меня семья побольше
мне кажется самый лучший вариант ![]()
Наташ, я только тебя вспоминала недавно, думаю, куда ты пропала ![]() ![]()
Наташ, правильно, свадьба нужна, это же на всю жизнь воспоминания! |
||||||||||||||||||
15 Янв 2014 16:17
|
Julliet
|||||||||||||||||
Lapylehka
Наташа,я тебя тоже вспоминала недавно ![]() В добрый час! Действительно Оля права,свадьба здоровское воспоминание и хорошо,что делаете.
идеи подкидывать и советы давать всегда легче ![]()
Это ты сейчас хочешь ![]() артонкина Света,я и не поняла вначале,кто это..Ты решила стать неузнаваемой?
сколько это 5 000 гривен? Где картинка,хоть на это чудо глянуть? |
||||||||||||||||||
15 Янв 2014 16:53
|
Иванка 35
|||||||||||||||||
625 дол.где-то. Но только что посмотрела, 5 это самая дорогая, там и на половину дешевле есть. http://marcato.ua/g468307-pelmennitsy-marcato-ravioli |
||||||||||||||||||
15 Янв 2014 20:38
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||
Девочки всем приветик
![]() Никак не могу влиться в общение ![]() ![]() чем можно лечится от простуды,посоветуйте плиииз ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Янв 2014 20:57
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
Холло, пузики! !!
ИРА,оцилокоц. продолжай,грипферон тоже.Полоскания и биопорокс можно.Выздоравливай. СВЕТА, изменилась ты однако после НГ. ЯНА,Хочу такую швабру.Где глянуть.И пельмени без лепки хочу.Чего доктор диабетолог сказал? НАТАША, поздравляю ![]() ![]() я тоже за мужа замуж выходила в августе прошлого года(Мы 15 лет назад просто расписались,а мне свадьбу захотелось).Хотели просто повенчаться тайком , а получилось событие и застолье в ресторане на 20 человек.Потом сразу Турция и опля-2 полосочки. ЮЛЯ.Попугаи к нам полетели.Мы им рады будем .У нас опять - 6 МАША.@@@@@@@@@@@@@.В бубен громко стучи , если чего.Я на неделю в Новосибирске буду, чтоб услышала если чего ![]() |