Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Янв 2014 1:34
|
артонкина
52 года москва |
|||||||||||||||
нет врач говорит хорошо .ведь ещё 2 месяца ходить .а максимум 11 кг она разрешает набрать .и так дочунька крупновата .опережает на 2 недели |
||||||||||||||||
14 Янв 2014 1:46
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Что значит она разрешает набрать? У меня все знакомые,кто 25,а кто и 30кг набрал,ну так что теперь рожать не возьмут или она тебя к другому врачу отправит на промывание мозгов? Светуль ты извини,но звучит как бред полный.. У меня конечно лишние кило больная тема,сама себя изъедаю из-за этого.но когда ещё и врачи начинают в таком духе разговаривать,я бы сразу к другому пошла,благо тут с этим проблемм нет,врачи на каждом углу и за пациентов своих держаться.А не как у нас,я тут одна на весь город,так я вам и бог и мать родная. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Янв 2014 1:48
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
А то что замеры неправильно делают,так это всем известно,точно не возможно померять ребеночка,ни вес ни рост,Узи такой аппарат конечно хороший,но все зависи от того,где врач крестики на мониторе поставила. ![]() |
||||||||||||||||
14 Янв 2014 2:01
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||
Яна,наши врачи просто не зацикливаются на весе мамы. Это не считается важным.Я когда своего гинеколога спросила сколько мне можно набрать - он мне ответил:"сколько считаешь нужным,столько и набирай",главное чтобы это не угрожало ребенку.
Света,молодец,мало набрала- легко бегать будешь все время. Всем привет,пойду вас читну |
||||||||||||||||
14 Янв 2014 2:03
|
артонкина
52 года москва |
|||||||||||||||
у нас конечно тоже врачей полно.но все ругаются за лишние кг .на диету сажают и на разгрузочные дни. При мне девочку за отёки отчитывали ,солёное не есть.воды пить поменьше.лишняя вода и лишний вес это же для малыша плохо и рожать тяжелова-то.Я с двойней ходила и 14.5 кг набрала. А сейчас у меня прям быстро вес в верх попер.за 2 месяца даже не знаю сколько ещё плюсану.утром прям отёчность какая-то |
||||||||||||||||
14 Янв 2014 2:14
|
Julliet
|||||||||||||||
Мобильного телефона на 3 года хватает и лептопа,так почему с сковородкой ненормально?))))
Маша,не бери в голову. У нас недоношенных деток с 22-23 недели выхаживают,и хорошие детки получаются. На твоем сроке уже готовый карапуз
А я доем йогурт и ягоды,чтобы не испортились. И наварю себе кути- ее кроме меня никто есть все равно не будет.
Во-во..я как только акушерку свою 21 числа увижу,сразу в лоб:"без эпидурала не рожаю" ![]() Девочки,мне перед визитом к акушерки нужно было взять направление на УЗИ и анализы. А врач мой того..пропал в отпуске до новых объявлений...Вообщем буду сегодня писать смс своей акушерке и спрашивать,что делать - идти к другому,или они мне там,у себя узи сделают..
В Израиле врачи советской школы посоветовали мне не писть много воды,чтобы снизить отеки...Повысился креатинин в моче,мой тоже "русский" врач орал на меня как резаный,направили на кучу анализов,грозился уложить под капельницу...В итоге я к нему на вторую проверку не дошла-внезапные роды,воды отошли,по всей вероятности из-за обрзвоживания..Кто его знает...в каждой стране рождаются здоровые детки,а беременность ведут по разному. У нас на одно обращают внимание,в других странах на другое |
||||||||||||||||
14 Янв 2014 2:22
|
артонкина
52 года москва |
|||||||||||||||
ну да это так |
||||||||||||||||
14 Янв 2014 3:28
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||
У нас вес тоже мониторят. Но не пить я не могу
![]() |
||||||||||||||||
14 Янв 2014 3:45
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Светлан, так может у тебя беременность через месячные. У меня так со второй было, забеременнела прям дня за 2-3 до месячных, потом ОНИ пришли, скудненькие такие, дня 3-4 были и все. Узи все время показывало срок больше, да и родила по своим подсчетам. Я не попала сегодня на УЗДГ, завтра поеду, врач меня правда отговаривала, но мне самой как-то спокойнее будет, если точно буду знать,что все хорошо.
Ну , это нормально. Я приавила 12 кг. Это в первый раз так много! С первой 10 с копейками, со второй 9 , а тут аж 12, но вроде норма пока. Девочки, а мой муж чистюля до ужаса, но только касаемо машины, инструментов , если мы накрошим в машине, то получим еще как ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Янв 2014 3:50
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Вот и я читала, что преждевременные роды часто случаются по причине обезвоживания. Надо пить водичку, просто подобрать продукт мочегонный. Меня вот тыква спасает, я опять на нее подсела. Теперь не высыпаюсь, раз 4-5 ночью бегаю к белому другу, зато отеков нет.
Ага, я тоже слышала. А еще облепиха также мочегонит хорошо и клубника, но не сезон. |
||||||||||||||||
14 Янв 2014 3:54
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Я сегодня благодаря своим чудо-треникам, хоть пакет дособирала, почти все переделала, что планировала, а то такая лень была, все тянула-тянула, а тут в два счета все перемыла-перестирала в детской, зале. Теперь довольная как слон. Осталось люльку , верхнюю часть, постирать и собрать ее.
|
||||||||||||||||
14 Янв 2014 12:28
|
артонкина
52 года москва |
|||||||||||||||
да вроде не должно так быть в моём случае
и правильно . в нашем положении главное спокойствие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот ты молодец.а я даже ещё и не думала об этом ![]() |
||||||||||||||||
14 Янв 2014 16:01
|
Иванка 35
46 лет Украина Запорожье |
|||||||||||||||
ну да ![]()
добрые люди посоветовали убрать, низзя ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Янв 2014 16:08
|
Иванка 35
|||||||||||||||
пора на тыкву налегать
Юля, у нас дома такие экспонаты есть, даже не знаю сколько им ![]()
мне воды почти никогда не хочется, но я сама заставляю себя пить, может это и не правильно
у нас тоже кушать в машине низзя, но я сейчас пользуюсь положением, мне все можно
молодчага! Теперь спокойно будешь ждать ляльку. Ты еще на таком сроке так бодренько все делаешь |
||||||||||||||||
14 Янв 2014 16:28
|
Julliet
|||||||||||||||
Я по 4-5 раз за ночь бегаю и не будучи беременной. Но пью все равно..приучена пить много воды. А склонность к отекам если есть,то продукты, не помогают. В прошлый раз я на 11 неделе слетала в Австралию, так вся в отеках до родов и проходила. Даже на УЗИ вен посылали. Сейчас вроде бы нормально,но я и не летала еще никуда.
Не,ответственность будет чуствовать..
Маша,ты действительно резво так все переделала. Я сейчас потихоньку занимаюсь уборкой - по 3-4 часа в день. Начала с кухни,дальше буду продвигатся к шкафам в комнате. Еще нужно окна помыть....
А кто знает..это не нами решалось ![]()
Оль,действительно полежи пару дней..
старые да..а вот где-то с 2006 года мне телефонов стало хватать ровно на 3 года ![]()
У нас жаркий климат. Мы приучены пить как минимум 1.5 литра в день.Часто получается больше. Ходим везде с бутылками воды. Дочку тоже пручили пить воду,все время с бутылкой. Иванка 35 Оля,как птичье молоко? Я настраиваюсь..думаю может надоить наших попугаев и тоже испечь.. |
||||||||||||||||
14 Янв 2014 19:33
|
артонкина
52 года москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Янв 2014 23:00
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Девочки всем огромный привет!
![]() Сходил я на УЗДГ, просидела в очереди 3 часа, чуть не чокнулась ![]()
Светлана, у тебя еще время есть, хотя я пакет в 30 недель собрала, только тапки да бумагу кинуть оставалось. Да на выписку. Не переживай, как треники прижмут, сразу и силы и время найдутся, вмиг соберешь ![]()
Побольше отдыхай. У меня вот спину периодами клинит, но у меня видимо нерв какой-то защемляется, отдых помогает немного.
Ага, потом до 3 ночи уснуть не могла, перенапряглась и спину сильно тянуло. Хорошо тем людям, кто знает во всем меру и все размеренно делает, а не как я все напоследок вечно оставляю, потом как ураган ношусь.
Что так и не дают вам спокойно спать? Даже представить не могу...у нас когда птички по весне-лету поют, так наоборот здорово так. Я что-то второй день плакать хочу, вот без причины глаза на мокром месте. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Янв 2014 23:38
|
артонкина
52 года москва |
|||||||||||||||
не плакай всё будет хорошо,это просто нервачок небольшой к родам ближе ![]() |
||||||||||||||||
14 Янв 2014 23:51
|
Julliet
|||||||||||||||
Видно испугались дойки. Сегодня в 4 утра проснулась..тишина,аж страшно стало ![]()
Птички это одно..это монстры ![]()
поплачь..может у тебя таким образом стресс и негатив ищет выход ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Янв 2014 0:06
|
Иванка 35
|||||||||||||||
да вот лежу, надоело уже ![]()
пусть полежат еще лет 10, как антиквариат продашь ![]()
Вроде вкусно, но не в восторге, суфле приторно для меня, и желатина надо немного меньше, дети сказали вкусно. Надо будет теперь по Настиному рецепту сделать, там в суфле сгущенки нету, может из-за нее и приторно получилось.
попробуй ![]() ![]()
ты там не сильно. Я сама такая, меры не знаю ![]()
так я где-то читала, что это предвестники
![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Янв 2014 0:17
|
Julliet
|||||||||||||||
Я тебя понимаю ![]()
Это точно....Уже скучаю,ни попугаев,ни машин проезжающих
Я рецепты на сайте даже не смотрела,у меня мамин рецепт. Там сгущенного молока нет,только суфле. Получается как раз не приторно |
||||||||||||||||
15 Янв 2014 0:24
|
Иванка 35
|||||||||||||||
так выставляй рецепт
а там суфле состоит из белков, желатина, сахара, сгущенки и масла. Я хочу чтоб сгущенку заварным кремом каким-то заменить |
||||||||||||||||
15 Янв 2014 0:42
|
Julliet
|||||||||||||||
Иванка 35
Залезла в мамины записи (я с собой привезла мамины и всех родственниц постарше,что сохранилось-как память) - есть 2 варианта торта. Один я пекла,правда еще будучи студенткой и помню,что мама его пекла. Нет в суфле ни сгущенки,ни масла. По поводу желатина не знаю как там,все таки сейчас он другой немного. Если хочешь,могу тебе рецепт в личку скинуть. Пока я созрею до испечь и выставить- много времени пройдет. Да и в украшении я не сильна. Сейчас сижу..перебираю рецепты..Хочу все! Когда это закончится ![]() |
||||||||||||||||
15 Янв 2014 0:46
|
Иванка 35
|||||||||||||||
вот я когда есть хочу, залезу на наш сайт, посмотрю фотки, пооблизываюсь, тоже всего хочется
конечно хочу |
||||||||||||||||
15 Янв 2014 1:08
|
Julliet
|||||||||||||||
Уже отправила.Передрала рецепты слово в слово..
Я в закладки практически не заглядываю..Пока беременная,туда летит все,что вижу..Сейчас вот вареники на пару закинула..Можно подумать я их лепить буду |