Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

14 Янв 2014 1:34

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Да чего-то маловато.

нет врач говорит хорошо .ведь ещё 2 месяца ходить .а максимум 11 кг она разрешает набрать .и так дочунька крупновата .опережает на 2 недели

14 Янв 2014 1:46

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

артонкина писал(а):
а максимум 11 кг она разрешает набрать .и так дочунька крупновата .опережает на 2 недели

Что значит она разрешает набрать? У меня все знакомые,кто 25,а кто и 30кг набрал,ну так что теперь рожать не возьмут или она тебя к другому врачу отправит на промывание мозгов? Светуль ты извини,но звучит как бред полный..
У меня конечно лишние кило больная тема,сама себя изъедаю из-за этого.но когда ещё и врачи начинают в таком духе разговаривать,я бы сразу к другому пошла,благо тут с этим проблемм нет,врачи на каждом углу и за пациентов своих держаться.А не как у нас,я тут одна на весь город,так я вам и бог и мать родная. wacko1 wacko1 wacko1

14 Янв 2014 1:48

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

артонкина писал(а):
так дочунька крупновата .опережает на 2 недели

А то что замеры неправильно делают,так это всем известно,точно не возможно померять ребеночка,ни вес ни рост,Узи такой аппарат конечно хороший,но все зависи от того,где врач крестики на мониторе поставила. Girl haha

14 Янв 2014 2:01

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Яна,наши врачи просто не зацикливаются на весе мамы. Это не считается важным.Я когда своего гинеколога спросила сколько мне можно набрать - он мне ответил:"сколько считаешь нужным,столько и набирай",главное чтобы это не угрожало ребенку.
Света,молодец,мало набрала- легко бегать будешь все время.

Всем привет,пойду вас читну

14 Янв 2014 2:03

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
я бы сразу к другому пошла,благо тут с этим проблемм нет,в

у нас конечно тоже врачей полно.но все ругаются за лишние кг .на диету сажают и на разгрузочные дни. При мне девочку за отёки отчитывали ,солёное не есть.воды пить поменьше.лишняя вода и лишний вес это же для малыша плохо и рожать тяжелова-то.Я с двойней ходила и 14.5 кг набрала.
А сейчас у меня прям быстро вес в верх попер.за 2 месяца даже не знаю сколько ещё плюсану.утром прям отёчность какая-то

14 Янв 2014 2:14

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ната абакан писал(а):
Любой на год хватает.Может это нормально ?

Мобильного телефона на 3 года хватает и лептопа,так почему с сковородкой ненормально?))))

мария145 писал(а):
Я просто читала, что до 37 недели детки недоношенные, проблемы с легкими возникают. Вот от этого сразу паника началась.

Маша,не бери в голову. У нас недоношенных деток с 22-23 недели выхаживают,и хорошие детки получаются. На твоем сроке уже готовый карапуз

Иванка 35 писал(а):
сделала, застывает

А я доем йогурт и ягоды,чтобы не испортились. И наварю себе кути- ее кроме меня никто есть все равно не будет.

Kassandra77 писал(а):
Наташа и я думаю лучше планово,так тебе и укольчик заранее приготовят и анестезиолог на месте будет,ну короче,неЗЯ детей в попыхах рожать.

Во-во..я как только акушерку свою 21 числа увижу,сразу в лоб:"без эпидурала не рожаю"Smile)).Надеюсь,что пройдет так же легко,как в прошлый раз..

Девочки,мне перед визитом к акушерки нужно было взять направление на УЗИ и анализы. А врач мой того..пропал в отпуске до новых объявлений...Вообщем буду сегодня писать смс своей акушерке и спрашивать,что делать - идти к другому,или они мне там,у себя узи сделают..

артонкина писал(а):
пить поменьше.лишняя вода и лишний вес это же для малыша плохо и рожать тяжелова-то.

В Израиле врачи советской школы посоветовали мне не писть много воды,чтобы снизить отеки...Повысился креатинин в моче,мой тоже "русский" врач орал на меня как резаный,направили на кучу анализов,грозился уложить под капельницу...В итоге я к нему на вторую проверку не дошла-внезапные роды,воды отошли,по всей вероятности из-за обрзвоживания..Кто его знает...в каждой стране рождаются здоровые детки,а беременность ведут по разному. У нас на одно обращают внимание,в других странах на другое

14 Янв 2014 2:22

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Julliet писал(а):
У нас на одно обращают внимание,в других странах на другое

ну да это так

14 Янв 2014 3:28

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
У нас вес тоже мониторят. Но не пить я не могу wacko1 слышала от пузиков что при отеках толченую клюкву с водой хорошо попить

14 Янв 2014 3:45

Распечатать сообщение
мария145

мария145

41 год
Тольятти

мария145Мои рецепты
артонкина писал(а):
а доча обгоняекит сроки на 2 недели

Светлан, так может у тебя беременность через месячные. У меня так со второй было, забеременнела прям дня за 2-3 до месячных, потом ОНИ пришли, скудненькие такие, дня 3-4 были и все. Узи все время показывало срок больше, да и родила по своим подсчетам.

Я не попала сегодня на УЗДГ, завтра поеду, врач меня правда отговаривала, но мне самой как-то спокойнее будет, если точно буду знать,что все хорошо.

артонкина писал(а):
прибавила уже 6.9оо

Ну , это нормально. Я приавила 12 кг. Это в первый раз так много! С первой 10 с копейками, со второй 9 , а тут аж 12, но вроде норма пока.

Девочки, а мой муж чистюля до ужаса, но только касаемо машины, инструментов , если мы накрошим в машине, то получим еще как Girl haha . А вот дома wacko1 свинюшка еще тот. Я уже переживаю, что за время моего отсутствия, он тараканов разведет. Girl haha

14 Янв 2014 3:50

Распечатать сообщение
мария145

мария145

41 год
Тольятти

мария145Мои рецепты
Julliet писал(а):
воды отошли,по всей вероятности из-за обрзвоживания

Вот и я читала, что преждевременные роды часто случаются по причине обезвоживания. Надо пить водичку, просто подобрать продукт мочегонный. Меня вот тыква спасает, я опять на нее подсела. Теперь не высыпаюсь, раз 4-5 ночью бегаю к белому другу, зато отеков нет.

lilidzhan писал(а):
клюкву с водой хорошо попить

Ага, я тоже слышала. А еще облепиха также мочегонит хорошо и клубника, но не сезон.

14 Янв 2014 3:54

Распечатать сообщение
мария145

мария145

41 год
Тольятти

мария145Мои рецепты
Я сегодня благодаря своим чудо-треникам, хоть пакет дособирала, почти все переделала, что планировала, а то такая лень была, все тянула-тянула, а тут в два счета все перемыла-перестирала в детской, зале. Теперь довольная как слон. Осталось люльку , верхнюю часть, постирать и собрать ее.

14 Янв 2014 12:28

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
мария145 писал(а):
Светлан, так может у тебя беременность через месячные.

да вроде не должно так быть в моём случае
мария145 писал(а):
спокойнее будет, если точно буду знать,что все хорошо.

и правильно . в нашем положении главное спокойствие
мария145 писал(а):
что за время моего отсутствия, он тараканов разведет.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ага как домашние животные Girl haha Girl haha нет у него ответственность будет .он же за старшего останется Girl haha
мария145 писал(а):
, хоть пакет дособирала, почти все переделала, что планировала, а

вот ты молодец.а я даже ещё и не думала об этом unknown

14 Янв 2014 16:01

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

47 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ну что сказать,одним словом Беременная.

ну да Girl haha уже три дня еле хожу, в районе лобка болит и в ногу отдает, то ли связки, то ли кости. Пока упражнения свои отставлю, полежу, может полегчает
Kassandra77 писал(а):
Оля а где твоя линейка пропала?

добрые люди посоветовали убрать, низзя Embarassed слишком много нас людей читает Embarassed

14 Янв 2014 16:08

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

47 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
артонкина писал(а):
.утром прям отёчность какая-то

пора на тыкву налегать
Julliet писал(а):
Мобильного телефона на 3 года хватает

Юля, у нас дома такие экспонаты есть, даже не знаю сколько им Girl haha вот, что надоедают, это другое дело
Julliet писал(а):
посоветовали мне не писть много воды,

мне воды почти никогда не хочется, но я сама заставляю себя пить, может это и не правильно
мария145 писал(а):
, если мы накрошим в машине, то получим еще как

у нас тоже кушать в машине низзя, но я сейчас пользуюсь положением, мне все можно
мария145 писал(а):
а тут в два счета все перемыла-перестирала в детской, зале.

молодчага! Теперь спокойно будешь ждать ляльку. Ты еще на таком сроке так бодренько все делаешь

14 Янв 2014 16:28

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
lilidzhan писал(а):
слышала от пузиков что при отеках толченую клюкву с водой хорошо попить

мария145 писал(а):
Надо пить водичку, просто подобрать продукт мочегонный. Меня вот тыква спасает, я опять на нее подсела. Теперь не высыпаюсь, раз 4-5 ночью бегаю к белому другу, зато отеков нет.

Я по 4-5 раз за ночь бегаю и не будучи беременной. Но пью все равно..приучена пить много воды. А склонность к отекам если есть,то продукты, не помогают. В прошлый раз я на 11 неделе слетала в Австралию, так вся в отеках до родов и проходила. Даже на УЗИ вен посылали. Сейчас вроде бы нормально,но я и не летала еще никуда.

мария145 писал(а):
А вот дома свинюшка еще тот. Я уже переживаю, что за время моего отсутствия, он тараканов разведет.

Не,ответственность будет чуствовать..

мария145 писал(а):
Я сегодня благодаря своим чудо-треникам, хоть пакет дособирала, почти все переделала, что планировала, а то такая лень была, все тянула-тянула, а тут в два счета все перемыла-перестирала в детской, зале.

Маша,ты действительно резво так все переделала. Я сейчас потихоньку занимаюсь уборкой - по 3-4 часа в день. Начала с кухни,дальше буду продвигатся к шкафам в комнате. Еще нужно окна помыть....
артонкина писал(а):
да вроде не должно так быть в моём случае

А кто знает..это не нами решалосьSmile))

Иванка 35 писал(а):
Пока упражнения свои отставлю, полежу, может полегчает

Оль,действительно полежи пару дней..

Иванка 35 писал(а):
Юля, у нас дома такие экспонаты есть, даже не знаю сколько им вот, что надоедают, это другое дело

старые да..а вот где-то с 2006 года мне телефонов стало хватать ровно на 3 годаSad((. А так у родителей лежат еще мои первые эриксон и нокиа,купленные на первые еще школьные зарплаты. Думаю они еще рабочие,только кто ж их захочет..
Иванка 35 писал(а):
мне воды почти никогда не хочется, но я сама заставляю себя пить, может это и не правильно

У нас жаркий климат. Мы приучены пить как минимум 1.5 литра в день.Часто получается больше. Ходим везде с бутылками воды. Дочку тоже пручили пить воду,все время с бутылкой.

Иванка 35

Оля,как птичье молоко?
Я настраиваюсь..думаю может надоить наших попугаев и тоже испечь..

14 Янв 2014 19:33

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Julliet писал(а):
.думаю может надоить наших попугаев и тоже испечь..

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Янв 2014 23:00

Распечатать сообщение
мария145

мария145

41 год
Тольятти

мария145Мои рецепты
Девочки всем огромный привет! Romashki

Сходил я на УЗДГ, просидела в очереди 3 часа, чуть не чокнулась wacko1 , но зато с кровотоком все хорошо, и с лялькой тоже Слава Богу, но весом меня напугали немножко, 3116, тянет на 38 недель. Так что это и правда такие насыщенные треники просто.

артонкина писал(а):
.а я даже ещё и не думала об этом

Светлана, у тебя еще время есть, хотя я пакет в 30 недель собрала, только тапки да бумагу кинуть оставалось. Да на выписку. Не переживай, как треники прижмут, сразу и силы и время найдутся, вмиг соберешь Girl haha зато гора с плеч.

Иванка 35 писал(а):
уже три дня еле хожу

Побольше отдыхай. У меня вот спину периодами клинит, но у меня видимо нерв какой-то защемляется, отдых помогает немного.

Иванка 35 писал(а):
Ты еще на таком сроке так бодренько все делаешь

Ага, потом до 3 ночи уснуть не могла, перенапряглась и спину сильно тянуло. Хорошо тем людям, кто знает во всем меру и все размеренно делает, а не как я все напоследок вечно оставляю, потом как ураган ношусь.

Julliet писал(а):
может надоить наших попугаев и тоже испечь..

Что так и не дают вам спокойно спать? Даже представить не могу...у нас когда птички по весне-лету поют, так наоборот здорово так.

Я что-то второй день плакать хочу, вот без причины глаза на мокром месте. unknown unknown

14 Янв 2014 23:38

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
мария145 писал(а):
Я что-то второй день плакать хочу, вот без причины глаза на мокром месте

не плакай всё будет хорошо,это просто нервачок небольшой к родам ближе Friends

14 Янв 2014 23:51

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
мария145 писал(а):
Что так и не дают вам спокойно спать?

Видно испугались дойки. Сегодня в 4 утра проснулась..тишина,аж страшно сталоSmile)))

мария145 писал(а):
у нас когда птички по весне-лету поют, так наоборот здорово так.

Птички это одно..это монстрыSmile)

мария145 писал(а):
Я что-то второй день плакать хочу, вот без причины глаза на мокром месте

артонкина писал(а):
не плакай всё будет хорошо,это просто нервачок небольшой к родам ближе

поплачь..может у тебя таким образом стресс и негатив ищет выходSmile)) Пользуйся положениемSmile)

15 Янв 2014 0:06

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

47 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Julliet писал(а):
действительно полежи пару дней..

да вот лежу, надоело уже wacko1
Julliet писал(а):
только кто ж их захочет.

пусть полежат еще лет 10, как антиквариат продашь Girl haha
Julliet писал(а):
Оля,как птичье молоко?

Вроде вкусно, но не в восторге, суфле приторно для меня, и желатина надо немного меньше, дети сказали вкусно. Надо будет теперь по Настиному рецепту сделать, там в суфле сгущенки нету, может из-за нее и приторно получилось.
Julliet писал(а):
.думаю может надоить наших попугаев и тоже испечь..

попробуй Girl haha Girl haha
мария145 писал(а):
потом до 3 ночи уснуть не могла, перенапряглась и спину сильно тянуло

ты там не сильно. Я сама такая, меры не знаю Embarassed
мария145 писал(а):
Я что-то второй день плакать хочу,

так я где-то читала, что это предвестники
Julliet писал(а):
.тишина,аж страшно стало

Girl haha они если денутся куда, еще скучать по ним начнешь Girl haha

15 Янв 2014 0:17

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Иванка 35 писал(а):
да вот лежу, надоело уже

Я тебя понимаюSad((( Сама неделю отлежала,чуть не взвыла..

Иванка 35 писал(а):
они если денутся куда, еще скучать по ним начнешь

Это точно....Уже скучаю,ни попугаев,ни машин проезжающих

Иванка 35 писал(а):
ам в суфле сгущенки нету, может из-за нее и приторно получилось.

Я рецепты на сайте даже не смотрела,у меня мамин рецепт. Там сгущенного молока нет,только суфле. Получается как раз не приторно

15 Янв 2014 0:24

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

47 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Julliet писал(а):
Получается как раз не приторно

так выставляй рецепт
Julliet писал(а):
Там сгущенного молока нет,только суфле.

а там суфле состоит из белков, желатина, сахара, сгущенки и масла. Я хочу чтоб сгущенку заварным кремом каким-то заменить

15 Янв 2014 0:42

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Иванка 35
Залезла в мамины записи (я с собой привезла мамины и всех родственниц постарше,что сохранилось-как память) - есть 2 варианта торта. Один я пекла,правда еще будучи студенткой и помню,что мама его пекла. Нет в суфле ни сгущенки,ни масла. По поводу желатина не знаю как там,все таки сейчас он другой немного. Если хочешь,могу тебе рецепт в личку скинуть. Пока я созрею до испечь и выставить- много времени пройдет. Да и в украшении я не сильна.

Сейчас сижу..перебираю рецепты..Хочу все! Когда это закончитсяSad((

15 Янв 2014 0:46

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

47 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Julliet писал(а):
перебираю рецепты..Хочу все! Когда это закончится

вот я когда есть хочу, залезу на наш сайт, посмотрю фотки, пооблизываюсь, тоже всего хочется
Julliet писал(а):
Если хочешь,могу тебе рецепт в личку скинуть

конечно хочу

15 Янв 2014 1:08

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Иванка 35 писал(а):
конечно хочу

Уже отправила.Передрала рецепты слово в слово..

Иванка 35 писал(а):
вот я когда есть хочу, залезу на наш сайт, посмотрю фотки, пооблизываюсь, тоже всего хочется

Я в закладки практически не заглядываю..Пока беременная,туда летит все,что вижу..Сейчас вот вареники на пару закинула..Можно подумать я их лепить буду

Наверх