Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2014 2:30
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||||
Юля настоящий наверное нет,вздуется,а вот ламинат у нас везде лежит,так его очень даже отлично,главное пару не много давать.
да вроде нет,просто там по рецепту из тетрапака был по моему. ![]() ![]()
Ну да 4 месяца почти. ![]()
Я тоже не очень,а тут такая палка с контейнером для воды,агрегат нагревает воду до состояния пара и вот этим паром моешь полы,плитку,все на кухе,окна,там насадок куча.Я очень довольна.Пар высыхает быстро и разводов нет.У нас вот такая штуковина,мне нравится и быстро и шерсть кошкину всю на тряпочку собьирает и не теряется ничего. https://www.otto.de/p/clean-maxx-multi-dampfreiniger-2626-mega-power-359395313/?pm=cG1fQ2FtcElkPTVSMTQ2ODImcG1fTG9jYXRpb25JZD1wbGFfXzU5MDU2OF9QTEFQcm9kdWt0emllbD0zOTM0OTg1OTM1OSZwbV9BZmZpbGlhdGVJZD1kNVIxNDY4MiZwbV9Jd2w9NTk1JnBtX0NyZWF0aXZlSWQ9cGxhJnBtX1NvcnRpbWVudD02NDYmcG1fQXJ0aWNsZT01OTA1Njgmbm9uY2U9NDlhMDBmMWE3YzJjNDI%3D#variationId=359396303
Оль так вот у меня та же история,муж любит и пирожки и выпечку.может сам часто плюшки напечь,ну и как от этого отказываться7 ![]()
Ну да конечно готовый....
Ага ,местами молодец ![]() ![]()
А у нас зима,самое время пирожков да блинов. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2014 2:43
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
Новая сковородка тоже важно. Я свои недавно обновила
патологически обсессивных к уборке я видела только двоих. Один из них муж подруги. А так они все такие. Моему мужу надо давать задания,по-другому никак- он не видит и забывает. Начнет пылесосить,бросает на половине- идет делать что-то другое,или моет в ванной пол,а потом топчется по чистому полу и моет раковину. Помогает и ладно,я редко что-то говорю..Или точно так же- в одной комнате убрал и сел отдохнуть,зачитался...И это он очень старался,как только мы поженились у нас на уборку был только выходной день. Он в принципе помогать не сопротивлялся,но через пару часов начинал тереть глазки и отпрашиватся спать. Сейчас хоть своей комнаты у него нет,в Израиле была - я туда заходила только в случае особой надобности и успокоительного |
12 Янв 2014 11:13
|
артонкина
52 года москва |
Если моего попросить убраться или ещё что-то он сразу на сына" а почему я а не он " и так далее и в результате делаю всё сама . сын конечно помогает ,но качество уборки оставляет желать лучшего,но с каждым разом лучше ,ему 18. |
12 Янв 2014 16:07
|
ната абакан
49 лет абакан |
Свет,а угол у сыны свой?
|
12 Янв 2014 21:21
|
артонкина
52 года москва |
своя комната |
13 Янв 2014 0:10
|
Иванка 35
46 лет Украина Запорожье |
привет, беременяшки!
![]()
не, Оля до такого не додумалась ![]() ![]()
хорошая палка, и вроде не оч. дорого. Только для полов мне наверное тоже не пойдет, у нас доска, покрыта лаком, тот же паркет, может разбухнуть от пара. А для кухни, ванной, окон, можно приобрести.
не знаю, я на след.неделе запланировала торт "Птичье молоко" ![]()
у меня такие же мужики, вот поэтому и не доверяю им уборку, но на последних месяцах некуда деваться будет, поялозят лишь бы как и на том спасибо ![]()
Юля, какие купила, с керамическим покрытием? Так люблю всякие штучки для кухни. Вот сейчас ищу кондитерские насадки с мешком, сколько их у меня было, все не то. ![]()
Света, у меня так сыновья говорят, друг на друга смотрят |
13 Янв 2014 0:58
|
Kassandra77
Гость
|
ну да,это уже как музейный экспонат в наше время. ![]()
Ой Свет у нас до смешного доходит,мойц говорит а почему не Кася?это наша кошка,она больше всех мусорит. ната абакан Ната ты где пропала? Как самочуствие?
Ну тогда я за тебя спокойна.....Гормоны не сильно тревожат! ![]()
Да Оленька не пойдет,и лак снимет и пол вздуется.
Да,с вами тут можно только пару кг ещё набрать.. ![]()
![]() ![]()
Я одну купила с керамикой,мне не понравилась.Я нашла сейчас настоящую чугунную.Она тяжелая.но вещь классная. ![]() |
13 Янв 2014 2:16
|
Julliet
Света,ну у тебя 2 взрослых мужика ![]() ![]()
Но квас Оля поставила? А то я уже яблоки доедаю,а муж сахар...
На паркет нельзя. В кухне,ванной и постирочной у нас плитка,но они маленькеи,там с этой шваброй не сильно развернешся (я видела их,думала купить).А для окон есть специальные машинки -паром горячим моют,ними все можно мыть. У меня сестра себе такую купила - у нас во всех домах жалюзи,очень удобно вымывать
Нашла агар или решила на желатине? А я все мучалась и решила на 15 число ничего не печь-купили себе с мужем рахат лукум,орехи,сухофрукту.Праздник специфический,торт просто повод пожрать ![]()
Нет. У меня есть одна- неплохая,но больше не буду покупать. Я люблю глубокие сковородки с крышкой- купила в икее,у меня в Израиле была такая,очень нравилась. Чугунноая есть,как и у Яны- очень тяжелая посуда. У меня сковорода,плита-гриль и 2 кастрюли. Я кастрюли сейчас и не поднимаю... У меня посуда не очень дорогая. Квартира съемная,неохота за собой таскать и мне надоедает относительно быстро.
Давит. У меня побаливает,когда я хожу долго и рука по ночам затекает
![]()
старый новый год ![]() Наташа,действительно,выходи уже... |
13 Янв 2014 3:03
|
мария145
40 лет Тольятти |
Всем привет!
![]() Девочки, меня не теряйте, прочитала Вас, но нет сил комментировать. Завтра иду на прием к врачу, буду жаловаться, что-то все выходные стреляет у меня где-то ТАМ, периодами потягивает, распирает иногда даже потуги несильные чувствую. Что за ерунда? Попрошусь на узи. А если начнутся роды на 37-ой неделе, все равно будут считаться преждевременными? |
13 Янв 2014 3:48
|
Julliet
Маша,привет! Нет,с 36 недели ребенок считается доношенным. |
13 Янв 2014 7:58
|
ната абакан
49 лет абакан |
Девочки, привет!!
Вы когда на связь выходите у меня 4 ночи.Я вас утром только глаза продеру- читаю. ![]() Мне проще всех по уборке получается.Дети в обязаловке ежедневно полы в комнате моют,я писала про полный дом живности+пыль,из за нее же.Иначе мать сирену включает.В нашей комнате муж по низу, а я поверху иду.Так всегда было.А вот кухня вся моя, никого туда не пускаю.Муж,пока я в поездках бываю,домработница нанимает.На кухню ее не пускает, чтоб я не выкупила.Хотя я всегда часа через 4 чувствовать чужие руки начинаю ![]() МАША.Я Илью в 37 нед. родила.Все ок. Ну я так понимаю бубен тебе и кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. ![]() |
13 Янв 2014 13:06
|
Julliet
это мы с тобой получается в отрыве от коллектива..У меня с европой около 9 часов разницы.. Я на 36 неделе родила. На мой взгляд 36-37 самое то..А то мучаешся еще несколько недель и без толку. Лялька уже готова,просто греется и ленится выходить |
13 Янв 2014 14:42
|
ната абакан
49 лет абакан |
Я вот тоже думаю,срок на 22 июня поставили.КС назначат на 2 недели раньше по любому.Но с расчетом недель полный дурдом всегда.Я один срок ставлю,гиня другой,а УЗИ 3 .Сейчас еще рано,но я вот рассуждаю когда лучше.Планово кесариться или ждать начало родов и экстренно (по договоренности)?
|
13 Янв 2014 15:12
|
Иванка 35
Всем доброе утречко!
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
вот я тоже отзывы читала, что сначала вроде классно, а потом начинает все приставать ![]() ![]()
![]() ![]()
короче надо изучить
на желатине, я уже и не надеюсь агар найти ![]()
что за праздник у вас?
понятно
Маша, может так и должно быть, это же не означает, что прям сейчас родишь, как раз недельки за три и готовиться организм уже
![]()
я б своему не разрешила ![]()
я тоже так считаю.
Наташка хочет раньше меня отстреляться ![]() |
13 Янв 2014 15:43
|
Julliet
У нас с УЗИ тоже сроки разные,причем так получилось,что я на 98% знаю дату (в остальне дни мужа не было),а узи мне почти на неделю позже срок дает-т.е. сосед в гости заходил, а я "слона и не заметил" ![]()
У меня мама всегда на желатине делала и ничего,ели с удовольствием
еврейский..деревья сажаем,ну и как всегда-повод поесть...Деревья мы сажать не будем,готовить мне лень..Вообщем повод для праздника есть,праздника не хочется..Что-то типа праздника земли что-ли..
А у меня была..Правда она у меня была как первая девушка- я не знала,что с ней делать. В этот раз я уже буду умнее,только не скоро она видно у меня появится.. У меня ПДР на 24 июля..Надеюсь на раньше,тоже 37 недель меня вполне устроит |
13 Янв 2014 17:41
|
ната абакан
49 лет абакан |
Оля, а я и не разрешаю.Но мужики в доме неделю без глаза мамы - это катастрофа.Вот они чтоб я не орала и придумали , за день до приезда.Но я торжественно поклялась на тест с 2 я полосочки, что после рождения ляльки позволю помогать мне по дому.Только я чувствую , что я буду вредная , противная хозяйка.
![]() Я вот тоже сковороде обеспокоена. Любой на год хватает.Может это нормально ? |
13 Янв 2014 17:43
|
ната абакан
49 лет абакан |
ОЛЯ. А у тебя срок когда?И врачи какой прогноз дают :ЕРили КС?
|
13 Янв 2014 18:14
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
У меня была керамическая, не понравилась совсем. Сейчас у нас балларини тефлон. Как я уже говорила с гарантией на 4 года. Отслужила как и обещали. Конечно с учетом того что железом по ней не вазюкать. У меня муж пару раз попался ложкой чего-то накладывал, втык не заставил себя ждать
![]() А срок по узи де отличается тк ребенок то быстрее растет то чуть медленней. Мне так Г объясняла. Я наверное с Яной примерно в одно время рожать буду. |
13 Янв 2014 18:19
|
мария145
40 лет Тольятти |
Девочки, здравствуйте!
![]() Спасибо , немного успокоили. Врач тоже сказала, что это треники и для моего срока пора уже и вообще сказала не паниковать так. Я просто читала, что до 37 недели детки недоношенные, проблемы с легкими возникают. Вот от этого сразу паника началась. ![]() ![]()
Наталья, мне кажется что лучше планово кесариться, чтобы врачи подготовить все смогли и спокойно прокесарили, чем потом вспешке кесарить будут. Все убежала, потом допишу. |
13 Янв 2014 20:45
|
ната абакан
49 лет абакан |
Лиль, и во сколько вас по неделям возьмут?
|
13 Янв 2014 22:34
|
Иванка 35
может если так, то там у тебя девочка, они ж мельче вроде
сделала, застывает ![]()
понятненько. А у нас ночью будут "Сеять - веять посевать, с Новым годом поздравлять!" ![]()
![]()
ну ты же платишь, можно и вредной побыть
мне кажется год маловато
самый конец мая ![]()
![]() ![]()
ну все, теперь даже не буду на них засматриваться
я тоже такого мнения |
13 Янв 2014 23:12
|
артонкина
52 года москва |
вроде после 36 недели уже доношенные детки , но ты обязательно спроси гиню,может просто треники или кишечник |
13 Янв 2014 23:16
|
артонкина
52 года москва |
во пока писала читала Маша уже к врачу сгоняла,ладно будем ждать с узи.
у меня сковороды тефаль.не пригорают ,но после посудомойки края облезают и хватает их на год.а хотелось бы конечно подольше.никак не найду надёжную фирму.керамика тоже разочаровала сегодня была у врача.прибавила уже 6.9оо.а доча обгоняекит сроки на 2 недели .вот тебе и девочки помельче ![]() |
14 Янв 2014 0:29
|
Иванка 35
я тоже такое слышала, поэтому свои и не сую в посудомойку ![]()
Света, так это наверное даже маловато к такому сроку |
14 Янв 2014 1:29
|
Kassandra77
Гость
|
Ната мы не секта,а группа поддержки.ты мужу то объясни... ![]() ![]()
![]() ![]()
Наташа и я думаю лучше планово,так тебе и укольчик заранее приготовят и анестезиолог на месте будет,ну короче,неЗЯ детей в попыхах рожать. ![]() ![]()
Вот я сейчас такую здесь и нашла из чугуна,очень довольна,остальное все Г,и мне тоже на год хватает.
Ну что сказать,одним словом Беременная. ![]()
У меня к моей швабре насадка есть для окон,контейнер с водой снимается он маленький такой остается,одеваешь для окон насадочку и все отлично моется.ещё для плитки в ванной отдельно насадки и так далеел,короче 5 в одном получается.
Оля а где твоя линейка пропала?
Представляю чего он наслушался от тебя! ![]()
Да у нас с тобой на май назначено. ![]()
Машенька не переживай так,у тебя уже на 8 месяцев перевалило,так что все нрмуль будет.
Да чего-то маловато. |