Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

12 Янв 2014 2:30

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
А швабра паркет моет?
Хотя мне к швабре еще нужен поломойный мальчик

Юля настоящий наверное нет,вздуется,а вот ламинат у нас везде лежит,так его очень даже отлично,главное пару не много давать.
Julliet писал(а):
и я на сама собираюсь надавить..а что надо покупной?

да вроде нет,просто там по рецепту из тетрапака был по моему. unknown Но свой конечно лучше однозначно! Я просто подумала что Оля собирается порезать яблоки и так поставить бродить. girl_haha
Julliet писал(а):
Да тебе осталось то немного..

Ну да 4 месяца почти. wacko1
Иванка 35 писал(а):
Яна, рассказывай, что за зверь, я полы ненавижу мыть

Я тоже не очень,а тут такая палка с контейнером для воды,агрегат нагревает воду до состояния пара и вот этим паром моешь полы,плитку,все на кухе,окна,там насадок куча.Я очень довольна.Пар высыхает быстро и разводов нет.У нас вот такая штуковина,мне нравится и быстро и шерсть кошкину всю на тряпочку собьирает и не теряется ничего.
https://www.otto.de/p/clean-maxx-multi-dampfreiniger-2626-mega-power-359395313/?pm=cG1fQ2FtcElkPTVSMTQ2ODImcG1fTG9jYXRpb25JZD1wbGFfXzU5MDU2OF9QTEFQcm9kdWt0emllbD0zOTM0OTg1OTM1OSZwbV9BZmZpbGlhdGVJZD1kNVIxNDY4MiZwbV9Jd2w9NTk1JnBtX0NyZWF0aXZlSWQ9cGxhJnBtX1NvcnRpbWVudD02NDYmcG1fQXJ0aWNsZT01OTA1Njgmbm9uY2U9NDlhMDBmMWE3YzJjNDI%3D#variationId=359396303
Иванка 35 писал(а):
А если для них печь, а самой не есть, я так не смогу.

Оль так вот у меня та же история,муж любит и пирожки и выпечку.может сам часто плюшки напечь,ну и как от этого отказываться7 unknown
Иванка 35 писал(а):
А, ты наверное готовый сок берешь?

Ну да конечно готовый....
Иванка 35 писал(а):
молодец какой

Ага ,местами молодец girl_haha Одну комнату пылесосит,а две может и забыть по дороге или кошкин угол убирает.только если я лоток подниму и уберу куда-нибудь.Помощничек. girl_haha
Julliet писал(а):
Но у нас жарко сейцас,так не особо хочется выпечки

А у нас зима,самое время пирожков да блинов. nyam2

12 Янв 2014 2:43

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
lilidzhan писал(а):
наверное нет, есть куда потратить эти деньги. вот новая сковородка

Новая сковородка тоже важно. Я свои недавно обновила

Kassandra77 писал(а):
Ага ,местами молодец Одну комнату пылесосит,а две может и забыть по дороге или кошкин угол убирает.только если я лоток подниму и уберу куда-нибудь.Помощничек.

патологически обсессивных к уборке я видела только двоих. Один из них муж подруги. А так они все такие. Моему мужу надо давать задания,по-другому никак- он не видит и забывает. Начнет пылесосить,бросает на половине- идет делать что-то другое,или моет в ванной пол,а потом топчется по чистому полу и моет раковину. Помогает и ладно,я редко что-то говорю..Или точно так же- в одной комнате убрал и сел отдохнуть,зачитался...И это он очень старался,как только мы поженились у нас на уборку был только выходной день. Он в принципе помогать не сопротивлялся,но через пару часов начинал тереть глазки и отпрашиватся спать. Сейчас хоть своей комнаты у него нет,в Израиле была - я туда заходила только в случае особой надобности и успокоительного

12 Янв 2014 11:13

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

52 года
москва

артонкинаМои рецепты
Julliet писал(а):
патологически обсессивных к уборке я видела только двоих.

Если моего попросить убраться или ещё что-то он сразу на сына" а почему я а не он " и так далее и в результате делаю всё сама . сын конечно помогает ,но качество уборки оставляет желать лучшего,но с каждым разом лучше ,ему 18.

12 Янв 2014 16:07

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Свет,а угол у сыны свой?

12 Янв 2014 21:21

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

52 года
москва

артонкинаМои рецепты
ната абакан писал(а):
Свет,а угол у сыны свой?

своя комната

13 Янв 2014 0:10

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
привет, беременяшки! New Year Hi
Kassandra77 писал(а):
подумала что Оля собирается порезать яблоки и так поставить бродить

не, Оля до такого не додумалась girl_haha girl_haha
Kassandra77 писал(а):
,а тут такая палка с контейнером для воды,

хорошая палка, и вроде не оч. дорого. Только для полов мне наверное тоже не пойдет, у нас доска, покрыта лаком, тот же паркет, может разбухнуть от пара. А для кухни, ванной, окон, можно приобрести.
Kassandra77 писал(а):
ну и как от этого отказываться7

не знаю, я на след.неделе запланировала торт "Птичье молоко" girl_haha
Kassandra77 писал(а):
Одну комнату пылесосит,а две может и забыть

у меня такие же мужики, вот поэтому и не доверяю им уборку, но на последних месяцах некуда деваться будет, поялозят лишь бы как и на том спасибо girl_haha
Julliet писал(а):
Я свои недавно обновила

Юля, какие купила, с керамическим покрытием? Так люблю всякие штучки для кухни. Вот сейчас ищу кондитерские насадки с мешком, сколько их у меня было, все не то. Embarassed
артонкина писал(а):
а почему я а не он

Света, у меня так сыновья говорят, друг на друга смотрят

13 Янв 2014 0:58

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
патологически обсессивных к уборке я видела только двоих. Один из них муж подруги.

ну да,это уже как музейный экспонат в наше время. girl_haha Мне надо за дорогеньким по пятам идти и все поднимать для него по дороге,тогда и везде пропылесосит.Меня конечно сильно это раздражает,такая помощь,но деваться некуда.У меня сейчас поясница начала ещё болеть,такое впечатление что нерв защемился,так что я конечно не в претензии сейчас если сам начинает убирать иногда.
артонкина писал(а):
Если моего попросить убраться или ещё что-то он сразу на сына" а почему я а не он "

Ой Свет у нас до смешного доходит,мойц говорит а почему не Кася?это наша кошка,она больше всех мусорит.
ната абакан
Ната ты где пропала? Как самочуствие?
Иванка 35 писал(а):
не, Оля до такого не додумалась

Ну тогда я за тебя спокойна.....Гормоны не сильно тревожат! girl_haha
Иванка 35 писал(а):
у нас доска, покрыта лаком, тот же паркет,

Да Оленька не пойдет,и лак снимет и пол вздуется.
Иванка 35 писал(а):
не знаю, я на след.неделе запланировала торт "Птичье молоко"

Да,с вами тут можно только пару кг ещё набрать.. girl_haha
Иванка 35 писал(а):
, но на последних месяцах некуда деваться будет, поялозят лишь бы как и на том спасибо
good2 good2
Иванка 35 писал(а):
Юля, какие купила, с керамическим покрытием?

Я одну купила с керамикой,мне не понравилась.Я нашла сейчас настоящую чугунную.Она тяжелая.но вещь классная. good2

13 Янв 2014 2:16

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
артонкина писал(а):
Если моего попросить убраться или ещё что-то он сразу на сына" а почему я а не он " и так далее и в результате делаю всё сама . сын конечно помогает ,но качество уборки оставляет

Света,ну у тебя 2 взрослых мужикаSmile)) Мой если бы и хотел на кого-то спихнуть- не на когоSmile))

Иванка 35 писал(а):
не, Оля до такого не додумалась

Но квас Оля поставила? А то я уже яблоки доедаю,а муж сахар...

Иванка 35 писал(а):
Только для полов мне наверное тоже не пойдет, у нас доска, покрыта лаком, тот же паркет, может разбухнуть от пара. А для кухни, ванной, окон, можно приобрести.

На паркет нельзя. В кухне,ванной и постирочной у нас плитка,но они маленькеи,там с этой шваброй не сильно развернешся (я видела их,думала купить).А для окон есть специальные машинки -паром горячим моют,ними все можно мыть. У меня сестра себе такую купила - у нас во всех домах жалюзи,очень удобно вымывать

Иванка 35 писал(а):
не знаю, я на след.неделе запланировала торт "Птичье молоко"

Нашла агар или решила на желатине?
А я все мучалась и решила на 15 число ничего не печь-купили себе с мужем рахат лукум,орехи,сухофрукту.Праздник специфический,торт просто повод пожратьSmile)

Иванка 35 писал(а):
Юля, какие купила, с керамическим покрытием? Так люблю всякие штучки для кухни.

Нет. У меня есть одна- неплохая,но больше не буду покупать. Я люблю глубокие сковородки с крышкой- купила в икее,у меня в Израиле была такая,очень нравилась. Чугунноая есть,как и у Яны- очень тяжелая посуда. У меня сковорода,плита-гриль и 2 кастрюли. Я кастрюли сейчас и не поднимаю...
У меня посуда не очень дорогая. Квартира съемная,неохота за собой таскать и мне надоедает относительно быстро.

Kassandra77 писал(а):
.У меня сейчас поясница начала ещё болеть,такое впечатление что нерв защемился,так что я конечно не в претензии сейчас если сам начинает убирать иногда.

Давит. У меня побаливает,когда я хожу долго и рука по ночам затекает
Kassandra77 писал(а):
Ой Свет у нас до смешного доходит,мойц говорит а почему не Кася?это наша кошка,она больше всех мусорит.

girl_haha

Kassandra77 писал(а):
Ната ты где пропала? Как самочуствие?

старый новый годSmile))
Наташа,действительно,выходи уже...

13 Янв 2014 3:03

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
Всем привет! Rose
Девочки, меня не теряйте, прочитала Вас, но нет сил комментировать.

Завтра иду на прием к врачу, буду жаловаться, что-то все выходные стреляет у меня где-то ТАМ, периодами потягивает, распирает иногда даже потуги несильные чувствую. Что за ерунда? Попрошусь на узи.

А если начнутся роды на 37-ой неделе, все равно будут считаться преждевременными?

13 Янв 2014 3:48

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
мария145 писал(а):
А если начнутся роды на 37-ой неделе, все равно будут считаться преждевременными?

Маша,привет!
Нет,с 36 недели ребенок считается доношенным.

13 Янв 2014 7:58

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Девочки, привет!!
Вы когда на связь выходите у меня 4 ночи.Я вас утром только глаза продеру- читаю. girl_bye Муж смеется,мать опять ушла в секту.

Мне проще всех по уборке получается.Дети в обязаловке ежедневно полы в комнате моют,я писала про полный дом живности+пыль,из за нее же.Иначе мать сирену включает.В нашей комнате муж по низу, а я поверху иду.Так всегда было.А вот кухня вся моя, никого туда не пускаю.Муж,пока я в поездках бываю,домработница нанимает.На кухню ее не пускает, чтоб я не выкупила.Хотя я всегда часа через 4 чувствовать чужие руки начинаю unknown
МАША.Я Илью в 37 нед. родила.Все ок. Ну я так понимаю бубен тебе и кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. friends

13 Янв 2014 13:06

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ната абакан писал(а):
Вы когда на связь выходите у меня 4 ночи.Я вас утром только глаза продеру- читаю.

это мы с тобой получается в отрыве от коллектива..У меня с европой около 9 часов разницы..

Я на 36 неделе родила. На мой взгляд 36-37 самое то..А то мучаешся еще несколько недель и без толку. Лялька уже готова,просто греется и ленится выходить

13 Янв 2014 14:42

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Я вот тоже думаю,срок на 22 июня поставили.КС назначат на 2 недели раньше по любому.Но с расчетом недель полный дурдом всегда.Я один срок ставлю,гиня другой,а УЗИ 3 .Сейчас еще рано,но я вот рассуждаю когда лучше.Планово кесариться или ждать начало родов и экстренно (по договоренности)?

13 Янв 2014 15:12

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Всем доброе утречко! Romashki
Kassandra77 писал(а):
а почему не Кася?

girl_haha
Kassandra77 писал(а):
Ну тогда я за тебя спокойна.....Гормоны не сильно тревожат!

girl_haha girl_haha girl_haha
Kassandra77 писал(а):
Я одну купила с керамикой,мне не понравилась

вот я тоже отзывы читала, что сначала вроде классно, а потом начинает все приставать unknown Нержавеечная мне не нравится, тефлоновая тоже не особо, а самая любимая советская чугунная girl_haha
Julliet писал(а):
А то я уже яблоки доедаю,а муж сахар..

girl_haha не поставила, вроде расхотелось кваса, яблоки тоже точим girl_haha
Julliet писал(а):
.А для окон есть специальные машинки -паром горячим моют,ними все можно мыть

короче надо изучить
Julliet писал(а):
Нашла агар или решила на желатине?

на желатине, я уже и не надеюсь агар найти Embarassed
Julliet писал(а):
и решила на 15 число ничего не печь-

что за праздник у вас?
Julliet писал(а):
Квартира съемная,неохота за собой таскать

понятно
мария145 писал(а):
Что за ерунда?

Маша, может так и должно быть, это же не означает, что прям сейчас родишь, как раз недельки за три и готовиться организм уже
ната абакан писал(а):
мать опять ушла в секту.

girl_haha
ната абакан писал(а):
в поездках бываю,домработница нанимает.

я б своему не разрешила girl_haha
Julliet писал(а):
.А то мучаешся еще несколько недель и без толку.

я тоже так считаю.
ната абакан писал(а):
срок на 22 июня поставили.КС назначат на 2 недели раньше по любому.

Наташка хочет раньше меня отстреляться girl_haha

13 Янв 2014 15:43

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ната абакан писал(а):
Но с расчетом недель полный дурдом всегда.

У нас с УЗИ тоже сроки разные,причем так получилось,что я на 98% знаю дату (в остальне дни мужа не было),а узи мне почти на неделю позже срок дает-т.е. сосед в гости заходил, а я "слона и не заметил"Smile)))

Иванка 35 писал(а):
я уже и не надеюсь агар найти

У меня мама всегда на желатине делала и ничего,ели с удовольствием

Иванка 35 писал(а):
что за праздник у вас?

еврейский..деревья сажаем,ну и как всегда-повод поесть...Деревья мы сажать не будем,готовить мне лень..Вообщем повод для праздника есть,праздника не хочется..Что-то типа праздника земли что-ли..

Иванка 35 писал(а):
я б своему не разрешила

А у меня была..Правда она у меня была как первая девушка- я не знала,что с ней делать. В этот раз я уже буду умнее,только не скоро она видно у меня появится..

У меня ПДР на 24 июля..Надеюсь на раньше,тоже 37 недель меня вполне устроит

13 Янв 2014 17:41

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Оля, а я и не разрешаю.Но мужики в доме неделю без глаза мамы - это катастрофа.Вот они чтоб я не орала и придумали , за день до приезда.Но я торжественно поклялась на тест с 2 я полосочки, что после рождения ляльки позволю помогать мне по дому.Только я чувствую , что я буду вредная , противная хозяйка. girl_haha
Я вот тоже сковороде обеспокоена. Любой на год хватает.Может это нормально ?

13 Янв 2014 17:43

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
ОЛЯ. А у тебя срок когда?И врачи какой прогноз дают :ЕРили КС?

13 Янв 2014 18:14

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
У меня была керамическая, не понравилась совсем. Сейчас у нас балларини тефлон. Как я уже говорила с гарантией на 4 года. Отслужила как и обещали. Конечно с учетом того что железом по ней не вазюкать. У меня муж пару раз попался ложкой чего-то накладывал, втык не заставил себя ждать girl_haha

А срок по узи де отличается тк ребенок то быстрее растет то чуть медленней. Мне так Г объясняла.

Я наверное с Яной примерно в одно время рожать буду.

13 Янв 2014 18:19

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
Девочки, здравствуйте! Romashki

Спасибо , немного успокоили. Врач тоже сказала, что это треники и для моего срока пора уже и вообще сказала не паниковать так. Я просто читала, что до 37 недели детки недоношенные, проблемы с легкими возникают. Вот от этого сразу паника началась. Embarassed New Year ggg Если что сказали скорую вызывать, но я все равно напросилась на платное УЗДГ, сейчас поеду.

ната абакан писал(а):
.Планово кесариться или ждать начало родов и экстренно (по договоренности)?

Наталья, мне кажется что лучше планово кесариться, чтобы врачи подготовить все смогли и спокойно прокесарили, чем потом вспешке кесарить будут.

Все убежала, потом допишу.

13 Янв 2014 20:45

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Лиль, и во сколько вас по неделям возьмут?

13 Янв 2014 22:34

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Julliet писал(а):
а узи мне почти на неделю позже срок дает

может если так, то там у тебя девочка, они ж мельче вроде
Julliet писал(а):
У меня мама всегда на желатине делала и ничего,ели с удовольствием

сделала, застывает nyam2
Julliet писал(а):
.Что-то типа праздника земли что-ли..

понятненько. А у нас ночью будут "Сеять - веять посевать, с Новым годом поздравлять!" girl_haha
Julliet писал(а):
к первая девушка- я не знала,что с ней делать.

girl_haha
ната абакан писал(а):
Только я чувствую , что я буду вредная , противная хозяйка.

ну ты же платишь, можно и вредной побыть
ната абакан писал(а):
Любой на год хватает.Может это нормально ?

мне кажется год маловато
ната абакан писал(а):
А у тебя срок когда?И врачи какой прогноз дают :ЕРили КС?

самый конец мая Embarassed я настроена только на ЕР, а там как получится
lilidzhan писал(а):
У меня муж пару раз попался ложкой чего-то накладывал, втык не заставил себя ждать

girl_haha girl_haha
lilidzhan писал(а):
У меня была керамическая, не понравилась совсем.

ну все, теперь даже не буду на них засматриваться
мария145 писал(а):
спокойно прокесарили, чем потом вспешке кесарить будут.

я тоже такого мнения

13 Янв 2014 23:12

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

52 года
москва

артонкинаМои рецепты
мария145 писал(а):

вроде после 36 недели уже доношенные детки , но ты обязательно спроси гиню,может просто треники или кишечник

13 Янв 2014 23:16

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

52 года
москва

артонкинаМои рецепты
во пока писала читала Маша уже к врачу сгоняла,ладно будем ждать с узи.
у меня сковороды тефаль.не пригорают ,но после посудомойки края облезают и хватает их на год.а хотелось бы конечно подольше.никак не найду надёжную фирму.керамика тоже разочаровала
сегодня была у врача.прибавила уже 6.9оо.а доча обгоняекит сроки на 2 недели .вот тебе и девочки помельче girl_haha

14 Янв 2014 0:29

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
артонкина писал(а):
но после посудомойки края облезаю

я тоже такое слышала, поэтому свои и не сую в посудомойку Embarassed
артонкина писал(а):
прибавила уже 6.9оо.

Света, так это наверное даже маловато к такому сроку

14 Янв 2014 1:29

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ната абакан писал(а):
Муж смеется,мать опять ушла в секту.

Ната мы не секта,а группа поддержки.ты мужу то объясни... girl_haha girl_haha
ната абакан писал(а):
Иначе мать сирену включает.

good2 girl_haha
ната абакан писал(а):
Планово кесариться или ждать начало родов и экстренно (по договоренности)?

Наташа и я думаю лучше планово,так тебе и укольчик заранее приготовят и анестезиолог на месте будет,ну короче,неЗЯ детей в попыхах рожать. girl_haha wacko1
Иванка 35 писал(а):
а самая любимая советская чугунная

Вот я сейчас такую здесь и нашла из чугуна,очень довольна,остальное все Г,и мне тоже на год хватает.
Иванка 35 писал(а):
не поставила, вроде расхотелось кваса, яблоки тоже точим

Ну что сказать,одним словом Беременная. girl_haha
Julliet писал(а):
А для окон есть специальные машинки -паром горячим моют,ними все можно мыть.

У меня к моей швабре насадка есть для окон,контейнер с водой снимается он маленький такой остается,одеваешь для окон насадочку и все отлично моется.ещё для плитки в ванной отдельно насадки и так далеел,короче 5 в одном получается.
Иванка 35 писал(а):
Наташка хочет раньше меня отстреляться

Оля а где твоя линейка пропала?
lilidzhan писал(а):
У меня муж пару раз попался ложкой чего-то накладывал, втык не заставил себя ждать

Представляю чего он наслушался от тебя! good2
lilidzhan писал(а):
Я наверное с Яной примерно в одно время рожать буду.

Да у нас с тобой на май назначено. Romashki
мария145 писал(а):
Девочки, здравствуйте!

Спасибо , немного успокоили. Врач тоже сказала, что это треники и для моего срока пора уже и вообще сказала не паниковать так.

Машенька не переживай так,у тебя уже на 8 месяцев перевалило,так что все нрмуль будет.
артонкина писал(а):
сегодня была у врача.прибавила уже 6.9оо

Да чего-то маловато.

Наверх
;