Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Янв 2014 3:32
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||||
я подобрала себе. Глянь,может у вас есть такое- мне все остальное тоже было горьким: Это Натвиа http://www.sweeterlifeclub.com/
и пузожителю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Янв 2014 12:49
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
Маша,я тоже делала на домашнем молоке,не получилось.
А вот с 3,5 % всегда получается.Иногда беру длительного хранения,но чаще просто.Эксперементировала и на готовых закладках и сама делала, но я ленивая , поэтому беру готовые йогурты и добавляю.Потом на кнопочку нажала и утром все готово. ![]() ЮЛЯ.Во у тебя необычностей сколько на кухне.СЛАЙСНИЦА,это чего?И чем йогуртница, от йогурт маркер отличается? |
||||||||||||||||||
10 Янв 2014 13:24
|
Julliet
|||||||||||||||||
Я вообще беру чайную ложку готового йогурта и добавляю его в баночку с молоком,размешиваю и к утру все готово
Наташа,все эти необычности стоят в гараже.. Я пользуюсь рисоваркой и йогуртницей. Слайсер был куплен мужем,он до сих пор не может объяснить зачем..Видела в магазинах стоят агрегаты колбасу/сыр нарезать? Вот у нас такой же есть,только домашний..Один раз он с ним игрался,потом пытался пристроить его в полках на кухне,но получился скандал,отнес в гараж. Необычности в основном муж покупал Мороженница классная вещь,но во-первых нужно постоянно иметь свободную морозилку - чаша должна стоять в морозилке часов 8 перед тем как делать,да и получается 1 литр мороженного,если его сразу не съесть,то оно теряет воздушность. Мы делали клубнучный щербет,манго-щербет,фисташковый,но не съедаем столько,а вот на вечеринку какую-то или детский праздник самое то. А фрозен-йогуртница нами так и не была куплена. Хотя хотели. Под прессом пропускает замороженные фрукты и получается что-то типа щербета. Ну наверное это самое "легкое" мороженое,еще лучше щербета. Но решили пока не покупать. Купили порционные формочки,делать ребенку мороженное из йогурта,соков,перетертых фруктов. Для дочки хорошо,но нам не понравилось.Да и купили 4 формочки,они вместе соеденины..пока мы одну порцию замерзшего мороженного отодрали -все наши соседи выучили русский. Еще у меня есть смузер- нам родители подарили,он мощнее блендера,лед,фрукты перемалывает,мы по этому и фрозен-йогуртницу пока не стали покупать.. Так что на самой кухне прибамбасов не много: микро,мини-духовка (там гриль и вся фигня),смузер, йогуртница и рисоварка,миксер у меня самый простой,ручной ну и пару сковородок-гриль. |
||||||||||||||||||
10 Янв 2014 21:33
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
Ну видишь,вас можно сказать 2 с половиной рта в семье.Дозы еще нормальные.А моих прокормить , это с кухни не выходить.
![]() ![]() А я же еще и по вышивать и повязать и поплести и полепить и и и ![]() И работа бывает с утра до ночи.Я все зарядил, на кнопки нажала,помолилась чтоб свет не отключили и ухожу с кухни.Мальчишки сами вытащат поедят и нам будет. Я мороженое все страдаю.Нам кило на вечер хватает ели ели. Пока в икеи формочек набрала,и там творю. |
||||||||||||||||||
10 Янв 2014 22:13
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||
попробуй заменитель сахара фит .он натуральный и совсем без привкуса |
||||||||||||||||||
10 Янв 2014 22:40
|
Иванка 35
46 лет Украина Запорожье |
|||||||||||||||||
всем привет!
![]() Julliet вот это у тебя прибамбасов кухонных! ![]()
это такой маленький, запустил его и он моет везде и под диванами?
попробую
Маша, я обычную закваску из аптеки покупала, а следующие порции уже готовым йогуртом заквашивала. И делаю только из домашнего молока, магазинного я не признаю. Густой получается, но я больше ничего не добавляю, натуральный люблю.
я как вспомню, мне кажется это так долго. Я сегодня уже купила, Бош погружной, майонез уже сделала ![]()
наслышана про него, классная штука! ![]()
Яна, главное не паникуй! Диетку подержишь и все нормализуется ![]()
Маша, я тоже подсела, на НГ кучу конфет накупили, теперь доедаем, пора заканчивать это дело
это вы че, про меня ![]() ![]()
а я хочу торт птичье молоко, но у нас не могу агар-агар найти Яна, я себе скопировала рецепт кваса, завтра сделаю ![]() |
||||||||||||||||||
10 Янв 2014 22:53
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Света спасибо,посмотрю есть ли у нас такой.
да я пока не паникую.Я вот только доктора перепутала ![]()
Оля попробуй,я летом несколько раз делала,очень понравился.Сахар можно под себя уменьшить. |
||||||||||||||||||
10 Янв 2014 23:11
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
ЯНА.у диабета куча признаков,сама поди знаешь.тебя просто подстрахуют. Уж лучше так,чем сквозь пальцы , особенно с беремушкой. Сейчас питание подкорректируют и все пучком.
![]() |
||||||||||||||||||
10 Янв 2014 23:11
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
Как всегда все пришли,я бай.У меня уже 2 час .
|
||||||||||||||||||
10 Янв 2014 23:31
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Наташ ну очень надеюсь на это,хотя честно говоря признаков не знаю,никогда не сталкивалась.Надо в инете почитать.
Я так понимаю запретят все кроме свежего воздуха? ![]() ![]()
Спокойной ночки Натуля! |
||||||||||||||||||
10 Янв 2014 23:48
|
Иванка 35
|||||||||||||||||
интересно, оно же замороженное ![]()
Наташа, у меня тоже самое, но у нас же мужики ![]()
ну да, уменьшу. Я сахар и соль все уменьшаю, уменьшаю ![]() |
||||||||||||||||||
11 Янв 2014 1:25
|
Julliet
|||||||||||||||||
Девочки,у вас действительно по 3 мужика дома. А у меня один и вполне может быть травоядным. Т.е. меня всегда удивляло когда говорят,что мужик без мяса не может. Может вполне..Правда когда он готовил я уже не могла - одно мясо ![]() От выпечки у меня бы тоже никто не отказывался.Раньше пекла часто,сейчас перестала. Да и у нас как то едоки больше по кексам и печеньям,торты потом долго мучают. Мужа когда нет так мы с дочкой мою еду едим. Я раньше ей отдельно готовила,а она есть это не хочет. Пробовала брать всякие детские рецепты с сайта,на части из которых сама выросла -сама выросла,сама и ела,она даже рот не открывала.
Да,есть те,что подметают только,а есть те,что еще и моют. Но нужно все провода с пола поднять. Вот жду когда цены упадут. У меня почему-то приступы паники,что я с 2 детьми не справлюсь,а робот мне в помощь.. И на работу хочу (мечтательница) -полгода уже дома,или учится
Агар есть..торт хочу..есть его одна не хочу ![]() Расскажи потом на сколько сахар уменьшила.Если получится,то и я сделаю
Наташ,у беременных по другому смотрят. Сахар повышен- врач дальше ждать не будет,не захотят рисковать... Диету дадут скорее всего.. Kassandra77 Яна,напиши потом диету,хоть в личку..интересно и может пригодится
ага..и не только у меня так получается. Может как-то перевзбиваем,может щербет так выходит. Ну вообщем мы покупаем порционное дочке,иногда муж себе.У нас еще всем разные вкусы нравятся -морозилку не забить,так что я осознанно в проигрыше,сижу без мороженного ![]() Я в 6 утра поднялась обед готовить ![]() |
||||||||||||||||||
11 Янв 2014 1:36
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Юль да я не жадная,если действительно диету распишут,тут и выложу вам. |
||||||||||||||||||
11 Янв 2014 15:04
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||
У нас есть робот
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Янв 2014 15:15
|
Julliet
|||||||||||||||||
Лиля,он ездит и чистит или просто ездит? ![]() |
||||||||||||||||||
11 Янв 2014 15:20
|
lilidzhan
|||||||||||||||||
Ну конечно чистит
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Янв 2014 17:23
|
Иванка 35
|||||||||||||||||
привет!
![]()
Юля, у меня точно такой. Когда спрашиваю, что готовить, говорит отдыхай, а он типа мышу себе поймает ![]()
торты и у меня раза два-три в месяц. А кексы сама люблю и печь и кушать, миксером заколошматил и уже печешь ![]() ![]()
а что тогда мне думать, как с троими справлюсь
яблок мало оказалось, завтра семеренки куплю, из нее наверное вкуснее будет
представляю ![]() |
||||||||||||||||||
11 Янв 2014 19:35
|
Julliet
|||||||||||||||||
Естессно...Мне для этого и нужен,убрать я и сама могу,а вот с пылесосом для поддержания чистоты,мне каждый день бегать пока удобно,а потом кто знает
Ну да,они же растут..белок нужен. Я просто к тому,что есть многие требуют,заказывают..У нас как-то попроще с этим. Правда единственное,что муж может просить-оладьи.Я их редко пеку-кроме него никто не ест.
так у тебя еще часто..У нас вот 15 числа праздник-все думаю печь или нет,а потом только дочкин день рождения.Правда она хочет простой шоколадный кекс.Кекс все согласны - все хотят,с шоколадным проблема Вчера с родителями говорила по скайпу. Разговорились про коляски. Папа мне сразу - ничего пока не покупай,все потом ![]() |
||||||||||||||||||
11 Янв 2014 23:29
|
Иванка 35
|||||||||||||||||
а я бы пылесосила, мне лень полы мыть ![]() ![]()
Неее, у меня это не пройдет, сама что захочу готовлю, не перебирают. Могу спросить чего им хочется. Юля, я тоже как послушаю других так удивляюсь, то не едят, это не едят, борщ и котлеты на второй день не едят ![]()
я твой шоколадно-миндальный торт сохранила, все на него поглядываю, очень уж соблазнительный ![]() ![]()
классно, дедуля с бабулей молодцы!
не переживай, разберутся ![]()
молодец у тебя папа, уважаю таких людей! ![]() |
||||||||||||||||||
11 Янв 2014 23:47
|
lilidzhan
|||||||||||||||||
у меня тоже в плане еды муж золотой. всё ест, может и травоядным побыть, ему не обязательно мясо ежедневно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки а колыбельки стоит брать? нам тут предложили две с матрасиками по цене одной без матрасов. и я задумалась ![]() |
||||||||||||||||||
12 Янв 2014 0:48
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Хорошая штука конечно,но цена кусается пока.А унас обычный пылесос и паровая швабра.к ней ещё 5 насадок разных,я очень довольна и главное без химии хорошо все отмыает.
Я торты вообще не пеку,а вот выпечку разную,запеканочки это мы любим.А ещё пирожки с разными начинками.Вот только чую я мне в ближайшее время от всего этого прийдется напрочь отказаться. ![]()
Оль ,а ты не на соке яблочном делала?
Ну да,залача не из простых конечно.Лучше заранее обо всем позаботиться.
У меня муж уже месяца 2 как сам пылесосит. ![]()
Лиля все правильно,я тоже буду заранее покупать,а то потом на мужа буду 3 месяца дуться,что не то купил. ![]() |
||||||||||||||||||
12 Янв 2014 1:31
|
Julliet
|||||||||||||||||
Мне тоже полы лень мыть..Я Пылесошу каждый день,а полы мою раз в 2 недели. Пока лето так проходит...
Я готовлю на 2-3 дня. Но знаешь,смотря что..Например новогодние салаты никто доедать не хотел.А борщ,плов,перцы фаршированные едим спокойно. Мама у меня вообще раз в неделю готовит- папе когда надоедает,он себе замораживает. Соскучился-разморозит. Колбасу покупаем,сыры тоже..стараюсь поменьше,но муж сопротивляется. Сосиски/сардельки всякие по настроению..Я не особо боюсь,что там нет мяса,у нас это не так,но жира и всяких там остатков предостаточно. Еще тут очень распространен гриль - специальные колбаски для гриля постооянно продаются.Я ко всему этому равнодушна,а мои покупают себе
Он очень вкусный..Но не детский. Мне ведь еще в садик нужно что-то печь. У нас заранее предупреждают,чтобы всякие там ярусные торты с мастикой и кремами не несли- дети не едят,потом воспитатели мучают. А им что-то попроще - маффины,печенье,пончики
куда денутся ![]() У меня подружка с семьей в Канаду летела.Английского не было вообще.Рассказывает,что в аэропорту просто подходила к работнику и протягивала билет,водили за ручку между самолетами
Я хочу заказать,но не купить. А что-то куплю,что со вторых рук покупаю..В прошлый раз муж только заехал в магазин и все упакованное забрал. Но тут вроде бы нет такой услуги
Мы брали колыбельку напрокат. Сейчас я хочу купить,но передвижную и маленькую,чтобы с собой возить по квартире. Если найду подержанные-куплю.Она нужна на первые 3 месяца,но можно и спокойно без нее обойтись
Я жду лета- у нас конец финансового года и цены падают. А сейчас хороший стоит 700-800 долларов. Для нас пока многовато. Можно купить похуже,но похуже не хочется. А швабра паркет моет? Хотя мне к швабре еще нужен поломойный мальчик ![]()
и я на сама собираюсь надавить..а что надо покупной?
Да тебе осталось то немного.. По маленькому кусочку думаю разрешат |
||||||||||||||||||
12 Янв 2014 1:35
|
Иванка 35
|||||||||||||||||
Лиля, ты хочешь и кроватки и колыбельки покупать?
Яна, рассказывай, что за зверь, я полы ненавижу мыть ![]()
Яна, я уже своих предупредила, что им скоро прийдется от выпечки отказаться, во второй половине она не желательна. Ну может буду печь, но не так часто. А если для них печь, а самой не есть, я так не смогу. ![]()
Яна, я еще не делала, оказалось маловато яблок для сока. А, ты наверное готовый сок берешь? ![]()
молодец какой |
||||||||||||||||||
12 Янв 2014 1:42
|
Julliet
|||||||||||||||||
Вот я по-этому и не пеку сейчас.. Купила своим печенье бисквитное- дочка если хочет,сама коробку открывает и берет. Муж не хочет..долго будут есть. Но у нас жарко сейцас,так не особо хочется выпечки,а вот как раз ко второй половине беременности начнется жесть))) |
||||||||||||||||||
12 Янв 2014 2:18
|
lilidzhan
|||||||||||||||||
Иванка 35
наверное нет, есть куда потратить эти деньги. вот новая сковородка ![]() ![]() мы ж на евро перешли ![]() |