Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Мар 2014 0:04
|
Lenusick
Germany |
|||||||||||||
Юля я читала с резиной. Это же просто ужас! Хорошо что всё обошлось. Весёлая ночь у вас. Как наша вчера.
Была у врача с сыном. Инголяцию делать и всё. А моим по телефону общалась. Сейчас вирус ходит. Вот и мне повезло. Надеюсь будет сегодня ночью лучше. А то так плохо мне ещё ни когда не было! У на недели врач считает. Всего 40 недель. Месяца здесь не говорят. |
||||||||||||||
19 Мар 2014 0:11
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||
А лекарства дал какие-то?
У нас тут беременным практически не дают ничего пить..Я от простой изжоги чуть ли не на коленях вымаливала,так оно такое противное,что изжога пропала от отвращения... Сыну тоже только ингаляции? Мы когда с дочкой ходили в последние разы- один врач давал лекарства,а второй после него эти же лекарства запрещал.... У нас тоже недели считают. Но вот людям от беременности далеким в месяцах легче,папа то не рожал и дети у него уже очень взрослые. Считает он правильно- у него месяц 4.5 недели,просто не может в акушерских разобратся |
||||||||||||||
19 Мар 2014 1:02
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
неужели яйца могут сахар поднять? ![]() ![]()
Интересное видение беременности. ![]()
ого у вас там весело. ![]()
тоже верно,поэтому надо хотя бы попытаться насладиться этим временем. ![]()
ого,это серьезный шаг во взрослую жизнь. ![]() У нас тут в детских магазинах такую штуку придумали,Дерево,а на нем тысячи пустышек висят,и называются они типа пустышное дерево.Родители когда приходят туда с детками,просят детей отдать свою пустышку дереву,для более маленьких бебиков так сказать.так и прощаются с сосками многие.
Юль ну так это самое главное.связки можно пережить и это не опасно для тебя и ребенка.
ну и здесь так. |
||||||||||||||
19 Мар 2014 1:04
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Ленусь держись там,хотя приятного мало,дите больное и ты на сносях. ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Мар 2014 1:14
|
Julliet
|||||||||||||
прикольно.. Тут я такого не встречала..Хотя с нашей девулей это могло бы не пройти. Мы перебирали вещи,нашли старые пустышки - ее же,но они для малышей до года. Таэля обрадовалась:"это были собачкины,а сейчас ее",неделю с ними не раставалась.Почему собачкины - без понятия. У нее кроме нас существует еще свой,выдуманный круг общения..или не выдуманный. Говорят же,что маленькие дети видят то,что нам не дано...
Ну да,связки можно пережить...просто неприятно. Главное чтобы инфекции не было никакой..вроде бы ее по внешним признакам нет,по внутренним потом посмотрим Девочки,как у вас с растяжками? |
||||||||||||||
19 Мар 2014 1:39
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Так то понятно.у всех по разному этот процесс проходит.
Это нормально,дети придумывают постоянно себе кого-то для игр.В этом отличие от взрослых которые со временем перестают уметь фантазировать. ![]()
У меня не было очень долго,а вот с месяц назад на груди по бокам появились и на бедрах.но не много и не большие.Живот чистый.я все время кремоом мазала.но не думаю что это сильно помогает.просто у всех эластичность разная. |
||||||||||||||
19 Мар 2014 1:53
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||
Автор Мишель Айзекс Гликсман, называется шаг за шагом, беременность и рождение ребенка. Она об этом пишет так: В основе календаря беременности лежит лунный календарь, месяцы по нему длятся по 28 дней (как средний менструальный цикл) и тем самым беременность протекает в течении 10 лунных месяцев. Но поскольку любая женщина при мысли о 10 месяцев берем.-и потеряла бы голову, я придумала простой план для того, чтобы 40 недель уложить в 9 месяцев". Развитие по неделям -1 неделя - вы не беременны. И пока матка выстилает настил и вызывает кровотечение, гормоны готовятся выпустить еще одну яйцеклетку. -2 неделя Вы все еще не беременны. Матка истончает настил, овуляция вот вот произойдет. 3 неделя зачатие..........Вы уже беременны. и так далее. То есть она первые 2 недели не считает или считает 6 недель 1й месяц. Так получается 9 мес. = 40 недель. Еще на каком то сайте читала. Допустим, 20 неделя вашей беременности, плоду 18 недель. 30 неделя беременности = плоду 28 недель и так далее. У тебя дочка лапочка ![]() |
||||||||||||||
19 Мар 2014 1:59
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||
интересно очень придумали, к тому же очень результативно кажется))
дааа, сказали запастись фонариками и водой, есть вероятность что может повториться посильнее уже, мужу говорю давай в другое место переедем ))) он говорит где то снежные лавины, где то вулканы...сидим на месте. |
||||||||||||||
19 Мар 2014 2:00
|
Lenusick
Germany |
|||||||||||||
Мне ни чего не прописал. Терпеть!
Сыну только ингаляцию. Он у нас редко что прописывает. Если то травянное. А пустышку я у него в 1, 5 года забрала. Собака утащила. Он даже не плакал. Просто неделю спрашивал и забыл! Думаю чем раньше, тем легче. Сейчас если на детей у него в ааду смотрю, им очень тяжело с ней растаться. У меня ростяжек нет вообще. Редко мажусь.думаю от кожи зависит. Ни у моей мамы, ни у сестры не было. |
||||||||||||||
19 Мар 2014 2:07
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Интересная уловка.но это больше психологический момент.
Правильно муж говорит.если суждено.не важно где ты живешь.
Тоже вариант. ![]()
Да мне тоже кажется наследственность играет свою роль. |
||||||||||||||
19 Мар 2014 2:12
|
Julliet
|||||||||||||
не скажи ![]()
Да,от эластичности зависит многое. Уже вторую банку крема вымазала на живот. Причем начала практически с самого начала срока. Как в первый раз крем "помог",так и в этот раз .Правда у меня только на животе начали вылезать первые разы...
Понятно..Каждый автор накладывает свое видение. А врачи у вас тоже так же считают?С точки зрения анатомии и физиологии конечно правильно
Спасибо!Ждали девочку,перестроились на мальчика..Если Б-г даст потом еще за одной девочкой пойдем,мальчик будет средним ![]() |
||||||||||||||
19 Мар 2014 2:17
|
Julliet
|||||||||||||
Наша наоборот,до полутора лет была без ..а потом я вышла на работу,работала много..видно был стресс замены мамы на папу и пришла пустышка с 2 одеялами.. В случае любого стресса или обиды
Да,эластичность кожи генетически закладывается...Лена,тебе повезло ![]() |
||||||||||||||
19 Мар 2014 2:31
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Мне интересно как после родов все это будет выглядеть. ![]()
Так это папа пустышку показал? ![]() |
||||||||||||||
19 Мар 2014 2:38
|
Julliet
|||||||||||||
мои побледнели и стали незаметными,но конечно не ушли...
Нет,пустышка была конечно,но ей просто не придавали такого большого значения..А тут вдруг началось..Первое время они в садик выходили в обнимку с пустышкой и одеялами. Иногда удавалось отбирать их перед дверью,а иногда воспитательницы мучались..Потом одеяла стала отдавать сама. Сейчас хочет их только когда обижается или спать идет. Утром перерыла все свои вещи,искала пустышки..бедная |
||||||||||||||
19 Мар 2014 2:41
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Да представляю как вам тяжело было. ![]()
Ну время конечно на это надо.Пройдет обязательно,главное не сдаваться перед слезами её. |
||||||||||||||
19 Мар 2014 3:03
|
Julliet
|||||||||||||
а для нее стресс какой.. чтобы это было самым большим горем в ее жизни..
Сложно перед слезами устоять. Я вообще не в сосотоянии,но уже выхода нет. Топаю готовить..муж просит хачапури. Сама я тесто уже не делаю,купила слоеное готовое,но не на сливочном масле,а на каноле..Посмотрим как получится.. |
||||||||||||||
19 Мар 2014 3:10
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
моя бабуля так всегда говорила. ![]()
ой это вкусно очень.Удачи Юль! |
||||||||||||||
19 Мар 2014 3:17
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||
я раз в неделю делаю )) мы тоже любим |
||||||||||||||
19 Мар 2014 3:23
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Мар 2014 3:27
|
Julliet
|||||||||||||
народная мудрость ![]()
а тесто сама делаешь или покупное? А я как-то редко..А сейчас осталось много творога,я его заморозила. Просто так есть размороженый не хочется,в тирамису тоже он не подойдет. Осталось только хачапури или ленивые вареники. Еще и фета в холодильнике страдает - вообщем все сложилось в пользу хачапури,хотя у меня уже и савоярди и заварной на тирамису готовы,но тирамису,тем более лайт никто кроме меня не ест |
||||||||||||||
19 Мар 2014 3:44
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||
Покупаю тесто, у нас сыр соленый я добавляю рикоту или творог. Раньше готовила тирамису часто, сейчас (пока беременна) не делаю, так как в моем рецепте яйца сырые |
||||||||||||||
19 Мар 2014 3:44
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
еврейская Юль. ![]()
Вкусно будет. ![]() |
||||||||||||||
19 Мар 2014 3:49
|
Julliet
|||||||||||||
А я без яиц делаю..просто их исключила Творог местный мне не нравится-очень твердый,а вот рикотта очень даже ничего-напиминает по вкусу израильский творог,только мягче и нежнее
ну какая еще у меня может быть
я бы еще шпинат добавила или порей..так нет,им зеленое глаз мылит ![]() Пока по делам уехал я обежжиренный сыр запухну,мне то тоже есть надо. А то у меня в одиночестве на кухне и не постоишь- всегда кто-то помогает |
||||||||||||||
19 Мар 2014 3:57
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
у меня такая же была.
и я с зеленью люблю. ![]()
понятно диетические продукты не признат значит. ![]() |
||||||||||||||
19 Мар 2014 4:12
|
Julliet
|||||||||||||
признает,но внушение долгим бывает...А тут не дай Б-г вкус хачапури испортить сыром жирностью на 10% ниже ![]() ![]() |