Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

19 Мар 2014 0:04

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Юля я читала с резиной. Это же просто ужас! Хорошо что всё обошлось. Весёлая ночь у вас. Как наша вчера.

Была у врача с сыном. Инголяцию делать и всё. А моим по телефону общалась. Сейчас вирус ходит. Вот и мне повезло. Надеюсь будет сегодня ночью лучше. А то так плохо мне ещё ни когда не было!

У на недели врач считает. Всего 40 недель. Месяца здесь не говорят.

19 Мар 2014 0:11

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
А лекарства дал какие-то?
У нас тут беременным практически не дают ничего пить..Я от простой изжоги чуть ли не на коленях вымаливала,так оно такое противное,что изжога пропала от отвращения...

Сыну тоже только ингаляции?

Мы когда с дочкой ходили в последние разы- один врач давал лекарства,а второй после него эти же лекарства запрещал....

У нас тоже недели считают. Но вот людям от беременности далеким в месяцах легче,папа то не рожал и дети у него уже очень взрослые. Считает он правильно- у него месяц 4.5 недели,просто не может в акушерских разобратся

19 Мар 2014 1:02

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ANGEL29 писал(а):
мне вспоминать не надо,я же записываю всё для врача. Вчера ничего нового не ела,кроме как захотелось яиц варенных и я два штуки навернула их

неужели яйца могут сахар поднять? wacko1 wacko1
Boy писал(а):
Автор пишет, что первый месяц беременности считается 6 недель. Потом уже по 4. Поэтому такой сдвиг. То есть тут 6й месяц начинается с 23 недели )))

Интересное видение беременности. girl_haha
Boy писал(а):
Месяц назад тоже было, но не такое сильное. очень неприятное ощущение.

ого у вас там весело. wacko1
Boy писал(а):
будешь мечтать хотя бы недельку быть беременной. А сейчас когда хочешь спишь, когда хочешь кушаешь, когда хочешь выходишь из дома....

тоже верно,поэтому надо хотя бы попытаться насладиться этим временем. friends
Julliet писал(а):
.У нас тут целый день трагедия была и ночью тоже- полностью ушла ночная пустышка (с рождения без,а в последний год мания началась...не вырвать) и распрощались с памперсами. Сутки на ушах..Вернуть все обратно уже нельзя,хотя нервы не выдерживают

ого,это серьезный шаг во взрослую жизнь. Wink Юля крепитесь там,это надо пережить конечно,знаю от подруг почти у всех с истериками проходит.
У нас тут в детских магазинах такую штуку придумали,Дерево,а на нем тысячи пустышек висят,и называются они типа пустышное дерево.Родители когда приходят туда с детками,просят детей отдать свою пустышку дереву,для более маленьких бебиков так сказать.так и прощаются с сосками многие.
Julliet писал(а):
Яна,открытия шейки нет. Все в норме,так что дело в связках.

Юль ну так это самое главное.связки можно пережить и это не опасно для тебя и ребенка.
Julliet писал(а):
Люси,у нас считают акушерские месяцы.

ну и здесь так.

19 Мар 2014 1:04

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Lenusick писал(а):
Была у врача с сыном. Инголяцию делать и всё. А моим по телефону общалась. Сейчас вирус ходит. Вот и мне повезло. Надеюсь будет сегодня ночью лучше. А то так плохо мне ещё ни когда не было!

Ленусь держись там,хотя приятного мало,дите больное и ты на сносях. wacko1
Julliet писал(а):
Считает он правильно- у него месяц 4.5 недели,просто не может в акушерских разобратся

girl_haha girl_haha

19 Мар 2014 1:14

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
У нас тут в детских магазинах такую штуку придумали,Дерево,а на нем тысячи пустышек висят,и называются они типа пустышное дерево.Родители когда приходят туда с детками,просят детей отдать свою пустышку дереву,для более маленьких бебиков так сказать.так и прощаются с сосками многие.

прикольно..
Тут я такого не встречала..Хотя с нашей девулей это могло бы не пройти. Мы перебирали вещи,нашли старые пустышки - ее же,но они для малышей до года. Таэля обрадовалась:"это были собачкины,а сейчас ее",неделю с ними не раставалась.Почему собачкины - без понятия. У нее кроме нас существует еще свой,выдуманный круг общения..или не выдуманный. Говорят же,что маленькие дети видят то,что нам не дано...

Kassandra77 писал(а):
Юль ну так это самое главное.связки можно пережить и это не опасно для тебя и ребенка.

Ну да,связки можно пережить...просто неприятно. Главное чтобы инфекции не было никакой..вроде бы ее по внешним признакам нет,по внутренним потом посмотрим

Девочки,как у вас с растяжками?

19 Мар 2014 1:39

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Тут я такого не встречала..Хотя с нашей девулей это могло бы не пройти.

Так то понятно.у всех по разному этот процесс проходит.
Julliet писал(а):
Почему собачкины - без понятия. У нее кроме нас существует еще свой,выдуманный круг общения..или не выдуманный. Говорят же,что маленькие дети видят то,что нам не дано...

Это нормально,дети придумывают постоянно себе кого-то для игр.В этом отличие от взрослых которые со временем перестают уметь фантазировать. girl_haha
Julliet писал(а):
Девочки,как у вас с растяжками?

У меня не было очень долго,а вот с месяц назад на груди по бокам появились и на бедрах.но не много и не большие.Живот чистый.я все время кремоом мазала.но не думаю что это сильно помогает.просто у всех эластичность разная.

19 Мар 2014 1:53

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet писал(а):
Люси,у нас считают акушерские месяцы. Я первый раз слышу чтобы первый месяц 6 недель был. А что за книга у тебя?

Автор Мишель Айзекс Гликсман, называется шаг за шагом, беременность и рождение ребенка. Она об этом пишет так:
В основе календаря беременности лежит лунный календарь, месяцы по нему длятся по 28 дней (как средний менструальный цикл) и тем самым беременность протекает в течении 10 лунных месяцев. Но поскольку любая женщина при мысли о 10 месяцев берем.-и потеряла бы голову, я придумала простой план для того, чтобы 40 недель уложить в 9 месяцев".
Развитие по неделям
-1 неделя - вы не беременны. И пока матка выстилает настил и вызывает кровотечение, гормоны готовятся выпустить еще одну яйцеклетку.
-2 неделя Вы все еще не беременны. Матка истончает настил, овуляция вот вот произойдет.
3 неделя зачатие..........Вы уже беременны.
и так далее. То есть она первые 2 недели не считает или считает 6 недель 1й месяц. Так получается 9 мес. = 40 недель.
Еще на каком то сайте читала. Допустим, 20 неделя вашей беременности, плоду 18 недель. 30 неделя беременности = плоду 28 недель и так далее.

У тебя дочка лапочка girl_bye . Второй мальчик или девочка?

19 Мар 2014 1:59

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
.Родители когда приходят туда с детками,просят детей отдать свою пустышку дереву,для более маленьких бебиков так сказать.так и прощаются с сосками многие.

интересно очень придумали, к тому же очень результативно кажется))
Kassandra77 писал(а):
ого у вас там весело

дааа, сказали запастись фонариками и водой, есть вероятность что может повториться посильнее уже, мужу говорю давай в другое место переедем ))) он говорит где то снежные лавины, где то вулканы...сидим на месте.

19 Мар 2014 2:00

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Мне ни чего не прописал. Терпеть!

Сыну только ингаляцию. Он у нас редко что прописывает. Если то травянное.

А пустышку я у него в 1, 5 года забрала. Собака утащила. Он даже не плакал. Просто неделю спрашивал и забыл! Думаю чем раньше, тем легче. Сейчас если на детей у него в ааду смотрю, им очень тяжело с ней растаться.

У меня ростяжек нет вообще. Редко мажусь.думаю от кожи зависит. Ни у моей мамы, ни у сестры не было.

19 Мар 2014 2:07

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Boy писал(а):
женщина при мысли о 10 месяцев берем.-и потеряла бы голову, я придумала простой план для того, чтобы 40 недель уложить в 9 месяцев".

Интересная уловка.но это больше психологический момент.
Boy писал(а):
мужу говорю давай в другое место переедем ))) он говорит где то снежные лавины, где то вулканы...сидим на месте.

Правильно муж говорит.если суждено.не важно где ты живешь.
Lenusick писал(а):
А пустышку я у него в 1, 5 года забрала. Собака утащила. Он даже не плакал. П

Тоже вариант. good2
Lenusick писал(а):
У меня ростяжек нет вообще. Редко мажусь.думаю от кожи зависит. Ни у моей мамы, ни у сестры не было.

Да мне тоже кажется наследственность играет свою роль.

19 Мар 2014 2:12

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
.В этом отличие от взрослых которые со временем перестают уметь фантазировать.

не скажиSmile)))

Kassandra77 писал(а):
У меня не было очень долго,а вот с месяц назад на груди по бокам появились и на бедрах.но не много и не большие.Живот чистый.я все время кремоом мазала.но не думаю что это сильно помогает.просто у всех эластичность разная.

Да,от эластичности зависит многое. Уже вторую банку крема вымазала на живот. Причем начала практически с самого начала срока. Как в первый раз крем "помог",так и в этот раз .Правда у меня только на животе начали вылезать первые разы...

Boy писал(а):
Автор Мишель Айзекс Гликсман, называется шаг за шагом, беременность и рождение ребенка. Она об этом пишет так:

Понятно..Каждый автор накладывает свое видение.
А врачи у вас тоже так же считают?С точки зрения анатомии и физиологии конечно правильно

Boy писал(а):
У тебя дочка лапочка . Второй мальчик или девочка?

Спасибо!Ждали девочку,перестроились на мальчика..Если Б-г даст потом еще за одной девочкой пойдем,мальчик будет среднимSmile))

19 Мар 2014 2:17

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Lenusick писал(а):
А пустышку я у него в 1, 5 года забрала. Собака утащила. Он даже не плакал. Просто неделю спрашивал и забыл! Думаю чем раньше, тем легче. Сейчас если на детей у него в ааду смотрю, им очень тяжело с ней растаться.

Наша наоборот,до полутора лет была без ..а потом я вышла на работу,работала много..видно был стресс замены мамы на папу и пришла пустышка с 2 одеялами.. В случае любого стресса или обиды

Lenusick писал(а):

Да,эластичность кожи генетически закладывается...Лена,тебе повезлоSmile)

19 Мар 2014 2:31

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Да,от эластичности зависит многое. Уже вторую банку крема вымазала на живот. Причем начала практически с самого начала срока. Как в первый раз крем "помог",так и в этот раз .Правда у меня только на животе начали вылезать первые разы...

Мне интересно как после родов все это будет выглядеть. wacko1
Julliet писал(а):
Наша наоборот,до полутора лет была без ..а потом я вышла на работу,работала много..видно был стресс замены мамы на папу и пришла пустышка с 2 одеялами.

Так это папа пустышку показал? sad

19 Мар 2014 2:38

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Мне интересно как после родов все это будет выглядеть

мои побледнели и стали незаметными,но конечно не ушли...

Kassandra77 писал(а):
Так это папа пустышку показал?

Нет,пустышка была конечно,но ей просто не придавали такого большого значения..А тут вдруг началось..Первое время они в садик выходили в обнимку с пустышкой и одеялами. Иногда удавалось отбирать их перед дверью,а иногда воспитательницы мучались..Потом одеяла стала отдавать сама. Сейчас хочет их только когда обижается или спать идет.
Утром перерыла все свои вещи,искала пустышки..бедная

19 Мар 2014 2:41

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Нет,пустышка была конечно,но ей просто не придавали такого большого значения..А тут вдруг началось..Первое время они в садик выходили в обнимку с пустышкой и одеялами.

Да представляю как вам тяжело было. wacko1
Julliet писал(а):
Утром перерыла все свои вещи,искала пустышки..бедная

Ну время конечно на это надо.Пройдет обязательно,главное не сдаваться перед слезами её.

19 Мар 2014 3:03

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Да представляю как вам тяжело было.

а для нее стресс какой..
чтобы это было самым большим горем в ее жизни..

Kassandra77 писал(а):
Ну время конечно на это надо

Сложно перед слезами устоять. Я вообще не в сосотоянии,но уже выхода нет.

Топаю готовить..муж просит хачапури. Сама я тесто уже не делаю,купила слоеное готовое,но не на сливочном масле,а на каноле..Посмотрим как получится..

19 Мар 2014 3:10

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
чтобы это было самым большим горем в ее жизни..

моя бабуля так всегда говорила. good2
Julliet писал(а):
Топаю готовить..муж просит хачапури. Сама я тесто уже не делаю,купила слоеное готовое,но не на сливочном масле,а на каноле..Посмотрим как получится..

ой это вкусно очень.Удачи Юль!

19 Мар 2014 3:17

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet писал(а):

я раз в неделю делаю )) мы тоже любим

19 Мар 2014 3:23

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Boy писал(а):

good2 nyam2 nyam2

19 Мар 2014 3:27

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
моя бабуля так всегда говорила.

народная мудростьSmile))

Boy писал(а):

а тесто сама делаешь или покупное?

А я как-то редко..А сейчас осталось много творога,я его заморозила. Просто так есть размороженый не хочется,в тирамису тоже он не подойдет. Осталось только хачапури или ленивые вареники. Еще и фета в холодильнике страдает - вообщем все сложилось в пользу хачапури,хотя у меня уже и савоярди и заварной на тирамису готовы,но тирамису,тем более лайт никто кроме меня не ест

19 Мар 2014 3:44

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet писал(а):
а тесто сама делаешь или покупное?

А я как-то редко..А сейчас осталось много творога,я его заморозила. Просто так есть размороженый не хочется,в тирамису тоже он не подойдет. Осталось только хачапури или ленивые вареники. Еще и фета в холодильнике страдает - вообщем все сложилось в пользу хачапури,хотя у меня уже и савоярди и заварной на тирамису готовы,но тирамису,тем более лайт никто кроме меня не ест

Покупаю тесто, у нас сыр соленый я добавляю рикоту или творог.

Раньше готовила тирамису часто, сейчас (пока беременна) не делаю, так как в моем рецепте яйца сырые

19 Мар 2014 3:44

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
народная мудрость))

еврейская Юль. Very Happy
Julliet писал(а):
Осталось только хачапури или ленивые вареники. Еще и фета в холодильнике страдает - вообщем все сложилось в пользу хачапури

Вкусно будет. nyam2

19 Мар 2014 3:49

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Boy писал(а):
Раньше готовила тирамису часто, сейчас (пока беременна) не делаю, так как в моем рецепте яйца сырые

А я без яиц делаю..просто их исключила
Творог местный мне не нравится-очень твердый,а вот рикотта очень даже ничего-напиминает по вкусу израильский творог,только мягче и нежнее

Kassandra77 писал(а):
еврейская Юль.

ну какая еще у меня может быть

Kassandra77 писал(а):
Вкусно будет.

я бы еще шпинат добавила или порей..так нет,им зеленое глаз мылитSmile))
Пока по делам уехал я обежжиренный сыр запухну,мне то тоже есть надо. А то у меня в одиночестве на кухне и не постоишь- всегда кто-то помогает

19 Мар 2014 3:57

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
ну какая еще у меня может быть

у меня такая же была.
Julliet писал(а):
я бы еще шпинат добавила или порей..так нет,им зеленое глаз мылит))

и я с зеленью люблю. good2
Julliet писал(а):
то у меня в одиночестве на кухне и не постоишь- всегда кто-то помогает

понятно диетические продукты не признат значит. wacko1

19 Мар 2014 4:12

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
понятно диетические продукты не признат значит.

признает,но внушение долгим бывает...А тут не дай Б-г вкус хачапури испортить сыром жирностью на 10% нижеSmile)) Я сахар спокойно на стевию или агаву заменяю- пробем нет..но это же ХАЧАПУРИ Smile

Наверх
;