Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Мар 2014 14:59
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||||||||||||||||||||
|
Со сном теперь получше стало,только вечером отрубаюсь,с работы прихожу и СПАТЬ.
Работа у меня сейчас пока спакойная,не очень напряженная,а вот сезон дачный начнется и все,в мае обычно уже фиг посидеть получается за 12 часов рабочих. Я подумываю пока работать,а потом на больничном сидеть до декрета. А вообще это все мелочи,главное чтобы малявочка росла и развивалась как положено. |
||||||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 15:34
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|
Лапопулечка
А кем ты работаешь? Или дача это хобби? |
|
18 Мар 2014 15:35
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Приветик пузатики.
вчера только порадовалась результатам своего сахара,так сегодня шарахнуло так что аж больше чем показало в лаболатории а после завтрака наоборот суперский результат Что то видимо не то съела вчера вечером |
|
18 Мар 2014 15:35
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|
Julliet
Вот про психоз это ты верно подметила
Lapylehka Чем оно вредно? Детё не мучается, его спокойненько достают ни травм тебе ничего |
|
18 Мар 2014 15:43
|
Julliet
|
ANGEL29
Света,а тебе сказали на голодный желудок сдавать анализ? Мы предупреждали пациентов,что последний прием пищи должен быть за 12 часов до анализа..Правда я не помню уже как для беременных,но вроде бы та же процедура lilidzhan Лиль,не в защиту кесарева. Есть исследования,которые говорят,что для самого малыша КС лучше,чем ЕР- меньше стресса и боли.Просто это в любом виде операция,по-этому не слишком ее любят,да и послеоперационный период никто не отменял. Так что не бери в голову. Твоя задача сделать все,чтобы девочки родились здоровенькими и крепкими,да и ты тоже без лишних травм вышла |
|
18 Мар 2014 15:50
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
да. им и важны анализы с утра на голодный и через час после завтрака.
ну когда в больнице я сдавала то тоже так же. А сейчас я же 4 раза в день сама дома проверяю |
|
18 Мар 2014 15:52
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|
Я работаю продавцом в продуктовом магазине,дачный сезон я имела ввиду что дачники поедут и на работе будет полная засада.
|
|
18 Мар 2014 15:56
|
Julliet
так это твои замеры? Может как-то не так намеряла..бывает..человеческий фактор.Или что-то не то съела.
будешь старатся присесть каждую свободную минуту |
|
18 Мар 2014 15:57
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
да
а тут не надо каких то фокусов.Аппарат всё делает. Съела вечером не то,грешу на яйца варёные. Столько дней всё хорошо было а сегодня аж огорчило |
|
18 Мар 2014 16:02
|
Julliet
|
Папа меня сегодня в скайпе замучал..Вот он посчитал,что у меня срок 4 месяца и доказывал мне это..В три голоса пытались переубедить,но не вышло. В итоге каждый остался при своем..я на шестом,а для папы все еще на четвертом
у любого аппарата есть небольшая погрешность,хотя не думаю,что из-за небольшой погрешности ты бы так растроилась. Попробуй сегодня тоже после яиц замерить и будешь знать они это или другая причина...В любом случае это ведь не повод для растройства,за питанием следишь,все что нужно делаешь. А сахар в течении дня скачет и не только от еды..По этому большая часть таких вот анализов сдается в первой половине дня в состоянии покоя,ну или как у тебя - выхода нет и приходится мерять несколько раз в день |
|
18 Мар 2014 16:06
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
не я пока о них забуду,по крайней мере на ужин.Боюсь что посадят на таблетки или уколы.
ох уж этот папа |
|
18 Мар 2014 16:25
|
ната абакан
49 лет абакан |
|
ЛИЛЯ.Так , а смысл
ЮЛЬ.Может правда временно? Хочю только острое и кислое.От этого потом изжега, замкнутый круг.Еще еда вся бесвкусная. сейчас палазила по сайту , пойду пожую чего нибудь.
Папа твой , сказал 4 , значит 4, ему видней Меня тоже улыбает, когда мне срок родственники поправляют.ИМ ВИДНЕЕ.
ЯНА.а у вас курсы по желанию , за отдельную плату или в обязаловке? Я сегодня нашим девочкам показала твой столик и родовую.И про Юльку -4 часа и домой рассказала.Теперь все требуют подробностей и картинок. |
|
18 Мар 2014 16:38
|
lilidzhan
|
Julliet
Да да всё совершенно верно. Вот и говорю что достанут спокойненько ляликов без травм и тд и тп. Девочки вы не подумайте что я против кс, нет, я понимаю что это безопаснее в нашей ситуации, и согласна, уже ж и с врачом договорилась. Просто как Юля сказала поддаюсь изредка массовому психозу но он быстро проходит как только я вспоминаю о 50 на 50. Моя задача на данном этапе доходить до положенного срока и спокойно планово прокесариться, потому что если это случится раньше недели на 4 мне придётся ехать в больницу а там мне могут отказать в кс несмотря на направление. ну тут тоже 50/50 на какого врача нарвёшься, некоторые только за ер а другие без проблем прокесарят. Вот. |
|
18 Мар 2014 16:50
|
ната абакан
49 лет абакан |
|
Лиль, все успеешь.И тебя пораньше положат, ведь так?
|
|
18 Мар 2014 16:54
|
lilidzhan
|
ната абакан
Да, на 38. Так что осталось чуть чуть. Мне сказали в назначенный день с вещами с утра к ним. Ну еще за пару недель будем созваниваться, на тоны ездить. |
|
18 Мар 2014 17:09
|
Kassandra77
Гость
|
|
Девульки всем доброго дня и отличного настроения!
Юля в смысле грудью как кормить? А ночью как кормить?
Ну а потом после бутылочки попробуй ребенка к груди приложи. Как то неправильно все то.
Я просто сейчас книгу читаю про ГВ,очень многое в моем понимании о ГВ,поменяло.кому интересно гляньте,онлайн можно читать,не скачивая. http://www.litmir.net/br/?b=137353&p=1
Знаешь вот почитала я эту книгу,и там все с точностью до наоборот написано-кому верить????
Ната спасибо,красота давнишняя,её скоро востанавливать прийдется.
Зато вкусные какие..... Ну а мясо и картоха это для мальчиков еда.а утебя же деваха будет.
Лиличка спасибо,от красотки слышу.
Лиль ну не расстаивайся раньше времени и не настраивай себя негативно.Сколько врачей-столько мнений.Но подумай что лучше для тебя и здоровья деток,так и решай тогда.
Юль замечательные у вас новости.
Юль.а матку смотрели? Может там открытие какое не дай бог?
Наташ привет,поздравляю,держись там сегодня и не ведись на провокации.если такие вдруг будут.
Или матка так тянется или в паху связки могут тянуть,да и дите впокойно могло придавить чего-то.
Лиль да не ругай ты себя так.Подписывай на КС в любом случае.а приедешь рожать решишь с врачом по ситуации.
Саша привет,ну усталость это поправимо.если конечно днем есть возможность прилечь на часик. |
|
18 Мар 2014 17:22
|
Kassandra77
Гость
|
Саша,а разве Б.можно в России так много работать? У нас не больше 8 часов и нельзя стоять постоянно или сидеть постоянно.Узнай.как у вас там?Но 12 часов ты не выдержишь,ещё и если жара и пыль с грязью,как у нас обычно бывает.
Я где-то читала твою темку,что у тебя проблемы были с начальницей.Как сейчас устаканилось?
Ну света ты чего это баловаться решила? Вспоминай чего ела вчера.
Вот упрямец.
Наташ у нас и акушерка и курсы по желанию.Все касса больничная оплачивает.
Ну картинки у тебя есть.показывай. |
|
18 Мар 2014 17:31
|
Lenusick
Germany |
|
Всем привет. Извените что не пишу. Силы есть только на читать. Сын дома. Кашель сильный. И вчера вечером у меня голова разболелась. Спала час. Потом 3 часа нет. Изжога и тошнота. Потом вырвало сильно. Вообщем почти не спала. Ели на ногах. А сын играть хочет. Так что скоро с ним спать и к врачу.
В больнице здесь обычно дня три лежат. Ребёнок всегда с мамой. Естественно что он в весе теряет. Сразу к груди прикладывают. И учат как правильно всё делать. Бутылочку не дают. Только если молоко не пришло. А то отучить потом трудно. Поэтому акушерка домой потом приходит и проверяет малыша. Взвесит, покажет как купать и так далие. И маму обсмотрит если что то. Всё медицинская страховка оплачивает. Так же и курсы для беременных. Мужу обычно доплатить надо. |
|
18 Мар 2014 17:36
|
Kassandra77
Гость
|
Ленусь поправляйся давай там.Последние недельки и такие тяжелые.
О,я Юле про это и хотела сказать. |
|
18 Мар 2014 17:38
|
Иванка 35
47 лет Украина Запорожье |
|
приветики всем!
Kassandra77 Яна, аватарка суперская! Тебе так идет рыжий цвет волос
Люси, скоро дождешься, я вроде недавно тест делала, а уже скоро рожать
Юль, так и будет, ты весь срок себя на это настраиваешь
сдала все, кроме глюкозы подумала, что оно мне не надо
Наташ, спасибо, но я уже решила без нее. Мне осталось немного, буду на мужа ноги закидывать
Юля, отдыхай побольше!
поздравляю! Можно теперь выспаться по утрам
Юль, у вас такие условия, что можно и полежать, а с нашего роддома я бы на карачках домой уползла если бы разрешили
Лиля, не майся, лучше не рисковать |
|
18 Мар 2014 17:43
|
Kassandra77
Гость
|
Оленька привет,и мне нравится.
Оль самое смешное я же вот давно не работаю.а просыпаюсь в 7 ну или 8 утра самое позжее.Спасть вообще не возможно. Я кстати с завтрашнего дня официально выхожу в декрет. Была на прошлой неделе в кассе больничной,оформила деньги декретные. |
|
18 Мар 2014 18:49
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
мне вспоминать не надо,я же записываю всё для врача. Вчера ничего нового не ела,кроме как захотелось яиц варенных и я два штуки навернула их |
|
18 Мар 2014 22:06
|
Boy
Sara 45 лет USA |
))) даа? А я думала мы на 5ом
У меня книжка называется шаг за шагом, мне она нравится, так как я новый человек в этой стране, по книге американского автора легче получается понять как тут устроено. Я по этой книжке решила что у нас 5й месяц. Автор пишет, что первый месяц беременности считается 6 недель. Потом уже по 4. Поэтому такой сдвиг. То есть тут 6й месяц начинается с 23 недели )))
я тоже просыпаюсь в 6. Встаю чуть позже. Засыпаю до 11вечера. Вчера в 6.20 утра у нас землетрясение было. Качало долго и довольно сильно, наверное секунд 10. 4.4 баллов. Месяц назад тоже было, но не такое сильное. очень неприятное ощущение.
поздравляю!
Это точно, иногда думаю так долго еще до конца июля, потом вспоминаю что как будто вчера делала тест. Осталось ровно столько же... А когда знакомым девочкам так говорю, они говорят не спеши и получай удовольствие, когда ребенок родится, уже все изменится, будешь мечтать хотя бы недельку быть беременной. А сейчас когда хочешь спишь, когда хочешь кушаешь, когда хочешь выходишь из дома.... [quote="Julliet"]ANGEL29 писал(а): Съела вечером не то,грешу на яйца варёные. Столько дней всё хорошо было а сегодня аж огорчило Свет! Юля права, сахар скачет по разным причинам, столько дней все хорошо было. Еще раз попробуй сегодня и завтра, только без переживаний и расстройств. |
|
18 Мар 2014 23:52
|
Julliet
|
Всем привет
Как всегда - 4 утра и я уже на посту.У нас тут целый день трагедия была и ночью тоже- полностью ушла ночная пустышка (с рождения без,а в последний год мания началась...не вырвать) и распрощались с памперсами. Сутки на ушах..Вернуть все обратно уже нельзя,хотя нервы не выдерживают Девочки,по поводу ситуации в больнице я ведь не выдумываю и информацию не прочла на каком нибудь форуме или в сети. Так обстояли дела 3 года назад. Можно было выбрать полны пансион- когда ребенок с мамой все время,или,когда попал рожать в незапланированое время -уже на базе свободного места и доставалась общая палата на двоих-троих. Ночью девочки тоже вставали и кормили грудью. А по поводу того,что я писала про сцеживание. Вот конкретно в моем случае- да,нужно было сцеживать,чтобы накормить слабого ребенка,потому что не у всех деток есть силы даже сосать грудь и первые 2 недели,пока вес не пришел в норму ребенок ела дозированно определенное количество пищи.. Я не главврач в больнице Яна,открытия шейки нет. Все в норме,так что дело в связках. Думаю меня для успокоения еще пошлют анализ мочи сдать. Так что недельку я полежу,а потом спорт,правда перейду на сидячие упражнения. Люси,у нас считают акушерские месяцы. Я первый раз слышу чтобы первый месяц 6 недель был. А что за книга у тебя? Л-А часто трясет,правда баллы не сильные,но приятного мало. Главное не нервничай! Лена,выздоравливайте! Мы тоже недавно переболели и даже резину в носу нашли. |
|
19 Мар 2014 0:00
|
Julliet
|
Наташа,с едой должно пройти в принципе..
У меня был период когда я только острую пищу ела,потом меня воротило от запаха всег острого и азиатского,потом обратно привернуло. Так же со всем остальным. С Таэлькой вообще всякой гадости хотелось постоянно,с Нитаем часто (не считая,когда круп не хотелось вообще) хочу суши-рис |
а после завтрака наоборот суперский результат

Как то неправильно все то.
подумала, что оно мне не надо