Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

18 Мар 2014 14:59

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Со сном теперь получше стало,только вечером отрубаюсь,с работы прихожу и СПАТЬ.
Работа у меня сейчас пока спакойная,не очень напряженная,а вот сезон дачный начнется и все,в мае обычно уже фиг посидеть получается за 12 часов рабочих. Я подумываю пока работать,а потом на больничном сидеть до декрета.
А вообще это все мелочи,главное чтобы малявочка росла и развивалась как положено.

18 Мар 2014 15:34

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Лапопулечка
А кем ты работаешь? Или дача это хобби?

18 Мар 2014 15:35

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Приветик пузатики.
вчера только порадовалась результатам своего сахара,так сегодня шарахнуло так что аж больше чем показало в лаболатории unknown а после завтрака наоборот суперский результат unknown Что то видимо не то съела вчера вечером wacko1

18 Мар 2014 15:35

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Julliet
Вот про психоз это ты верно подметила girl_haha
Lapylehka
Чем оно вредно? Детё не мучается, его спокойненько достают unknown ни травм тебе ничего

18 Мар 2014 15:43

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ANGEL29
Света,а тебе сказали на голодный желудок сдавать анализ?
Мы предупреждали пациентов,что последний прием пищи должен быть за 12 часов до анализа..Правда я не помню уже как для беременных,но вроде бы та же процедура

lilidzhan
Лиль,не в защиту кесарева. Есть исследования,которые говорят,что для самого малыша КС лучше,чем ЕР- меньше стресса и боли.Просто это в любом виде операция,по-этому не слишком ее любят,да и послеоперационный период никто не отменял. Так что не бери в голову. Твоя задача сделать все,чтобы девочки родились здоровенькими и крепкими,да и ты тоже без лишних травм вышла

18 Мар 2014 15:50

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Julliet писал(а):
Света,а тебе сказали на голодный желудок сдавать анализ?

да. им и важны анализы с утра на голодный и через час после завтрака.
Julliet писал(а):
Мы предупреждали пациентов,что последний прием пищи должен быть за 12 часов до анализа..Правда я не помню уже как для беременных,но вроде бы та же процедура

ну когда в больнице я сдавала то тоже так же. А сейчас я же 4 раза в день сама дома проверяю

18 Мар 2014 15:52

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Я работаю продавцом в продуктовом магазине,дачный сезон я имела ввиду что дачники поедут и на работе будет полная засада.

18 Мар 2014 15:56

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
А сейчас я же 4 раза в день сама дома проверяю

так это твои замеры?
Может как-то не так намеряла..бывает..человеческий фактор.Или что-то не то съела.

Лапопулечка писал(а):
что дачники поедут и на работе будет полная засада.

будешь старатся присесть каждую свободную минуту

18 Мар 2014 15:57

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Julliet писал(а):
так это твои замеры?

да
Julliet писал(а):
Может как-то не так намеряла..бывает..человеческий фактор.Или что-то не то съела.

а тут не надо каких то фокусов.Аппарат всё делает.
Съела вечером не то,грешу на яйца варёные. Столько дней всё хорошо было а сегодня аж огорчило

18 Мар 2014 16:02

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Папа меня сегодня в скайпе замучал..Вот он посчитал,что у меня срок 4 месяца и доказывал мне это..В три голоса пытались переубедить,но не вышло. В итоге каждый остался при своем..я на шестом,а для папы все еще на четвертом wacko1

ANGEL29 писал(а):
Съела вечером не то,грешу на яйца варёные. Столько дней всё хорошо было а сегодня аж огорчило

у любого аппарата есть небольшая погрешность,хотя не думаю,что из-за небольшой погрешности ты бы так растроилась. Попробуй сегодня тоже после яиц замерить и будешь знать они это или другая причина...В любом случае это ведь не повод для растройства,за питанием следишь,все что нужно делаешь. А сахар в течении дня скачет и не только от еды..По этому большая часть таких вот анализов сдается в первой половине дня в состоянии покоя,ну или как у тебя - выхода нет и приходится мерять несколько раз в день

18 Мар 2014 16:06

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Julliet писал(а):
Попробуй сегодня тоже после яиц замерить и будешь знать они это или другая причина..

не я пока о них забуду,по крайней мере на ужин.Боюсь что посадят на таблетки или уколы. unknown
Julliet писал(а):
Папа меня сегодня в скайпе замучал..Вот он посчитал,что у меня срок 4 месяца и доказывал мне это..В три голоса пытались переубедить,но не вышло. В итоге каждый остался при своем..я на шестом,а для папы все еще на четвертом

ох уж этот папа girl_haha girl_haha

18 Мар 2014 16:25

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
ЛИЛЯ.Так , а смысл Surprisedщутить прелесть ер и кс?.Тупизм , по моему.Тебе по любому достанеться, девченкам тоже.Есть возмлжность облегчить ситуацию-пользуйся.А за мальчиком пойдешь, сама родишь..А сейчас тебе сказади готовиться к кс, вот и успокойся .
ЮЛЬ.Может правда временно? Хочю только острое и кислое.От этого потом изжега, замкнутый круг.Еще еда вся бесвкусная. unknown сейчас палазила по сайту , пойду пожую чего нибудь.
Папа твой , сказал 4 , значит 4, ему видней girl_haha Меня тоже улыбает, когда мне срок родственники поправляют.ИМ ВИДНЕЕ.
ЯНА.а у вас курсы по желанию , за отдельную плату или в обязаловке?
Я сегодня нашим девочкам показала твой столик и родовую.И про Юльку -4 часа и домой рассказала.Теперь все требуют подробностей и картинок. girl_haha girl_haha

18 Мар 2014 16:38

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Julliet
Да да всё совершенно верно. Вот и говорю что достанут спокойненько ляликов без травм и тд и тп.
Девочки вы не подумайте что я против кс, нет, я понимаю что это безопаснее в нашей ситуации, и согласна, уже ж и с врачом договорилась. Просто как Юля сказала поддаюсь изредка массовому психозу girl_haha girl_haha но он быстро проходит как только я вспоминаю о 50 на 50. Моя задача на данном этапе доходить до положенного срока и спокойно планово прокесариться, потому что если это случится раньше недели на 4 мне придётся ехать в больницу а там мне могут отказать в кс несмотря на направление. wacko1 ну тут тоже 50/50 на какого врача нарвёшься, некоторые только за ер а другие без проблем прокесарят. Вот.

18 Мар 2014 16:50

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Лиль, все успеешь.И тебя пораньше положат, ведь так?

18 Мар 2014 16:54

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ната абакан
Да, на 38. Так что осталось чуть чуть. Мне сказали в назначенный день с вещами с утра к ним. Ну еще за пару недель будем созваниваться, на тоны ездить.

18 Мар 2014 17:09

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Девульки всем доброго дня и отличного настроения!

Julliet писал(а):
В смысле как кормить?

Юля в смысле грудью как кормить? А ночью как кормить?
Julliet писал(а):
. Если нет,то сцеживали и передавали бутылочки.

Ну а потом после бутылочки попробуй ребенка к груди приложи. wacko1 Как то неправильно все то.
Я просто сейчас книгу читаю про ГВ,очень многое в моем понимании о ГВ,поменяло.кому интересно гляньте,онлайн можно читать,не скачивая.
http://www.litmir.net/br/?b=137353&p=1
Julliet писал(а):
Яна,ты ведь сутками не кормишь. Есть определенные часы кормления - в эти часы кормят. А такого чтобы каждый час - нельзя,да и малышей таких опасно перекормить. Весу соответствует определенное количество еды. По-этому кормят в основном сцеженным молоком,чтобы видеть в бутылочке сколько мл он может скушать. Мы вначеле очень маленьким количеством еды кормили,уставала быстро,а уставать им нельзя - вес нужно набирать

Знаешь вот почитала я эту книгу,и там все с точностью до наоборот написано-кому верить???? unknown unknown
ната абакан писал(а):
Яна, ничего ты за мою ночь красоту вырастила

Ната спасибо,красота давнишняя,её скоро востанавливать прийдется. girl_haha
ната абакан писал(а):
Туь на брюхи семги подсела, но они жирные.

Зато вкусные какие..... nyam2 nyam2 Ну а мясо и картоха это для мальчиков еда.а утебя же деваха будет. good2
lilidzhan писал(а):
Яна какая красавица

Лиличка спасибо,от красотки слышу. girl_in_love
lilidzhan писал(а):
И мол спокойней когда выбранный тобою врач принимает решение. Ай, ушла в смешанных чувствах

Лиль ну не расстаивайся раньше времени и не настраивай себя негативно.Сколько врачей-столько мнений.Но подумай что лучше для тебя и здоровья деток,так и решай тогда.
Julliet писал(а):
Сделали мы ультрасаунд..Снова час -вертлявый парень. Узи ему не нравился,крутился,пинался,после нн-ого раза смогли посмотреть то,что было нужно. Все у нас в норме,вес в норме,рост в норме.

Юль замечательные у вас новости.
Julliet писал(а):
А пока все так же - туда-сюда пробежалась и уже в никаком сосотоянии,живот болит.

Юль.а матку смотрели? Может там открытие какое не дай бог?
Lapylehka писал(а):
Сегодня мой последний день работы как же долго я ждала этого момента.

Наташ привет,поздравляю,держись там сегодня и не ведись на провокации.если такие вдруг будут.
lilidzhan писал(а):
Может тянется матка? Или малыш зажал что-то?

Или матка так тянется или в паху связки могут тянуть,да и дите впокойно могло придавить чего-то.
lilidzhan писал(а):
конечно у меня кошки скребут что я решила не сама но с другой стороны нужно ли так геройствовать или рисковать мне кажется нет. Если б был один ребеночек я б даже не думала. Короче маюсь я всю беременность.

Лиль да не ругай ты себя так.Подписывай на КС в любом случае.а приедешь рожать решишь с врачом по ситуации.
Лапопулечка писал(а):
Самочувствие отличное и тттт все хорошо,только на работе устаю быстро.

Саша привет,ну усталость это поправимо.если конечно днем есть возможность прилечь на часик.

18 Мар 2014 17:22

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Лапопулечка писал(а):
,а вот сезон дачный начнется и все,в мае обычно уже фиг посидеть получается за 12 часов рабочих.

Саша,а разве Б.можно в России так много работать? У нас не больше 8 часов и нельзя стоять постоянно или сидеть постоянно.Узнай.как у вас там?Но 12 часов ты не выдержишь,ещё и если жара и пыль с грязью,как у нас обычно бывает.
Лапопулечка писал(а):
Я подумываю пока работать,а потом на больничном сидеть до декрета.

Я где-то читала твою темку,что у тебя проблемы были с начальницей.Как сейчас устаканилось?
ANGEL29 писал(а):
вчера только порадовалась результатам своего сахара,так сегодня шарахнуло так что аж больше чем показало в лаболатории а после завтрака наоборот суперский результат Что то видимо не то съела вчера вечером

Ну света ты чего это баловаться решила? Вспоминай чего ела вчера.
Julliet писал(а):
.В три голоса пытались переубедить,но не вышло. В итоге каждый остался при своем..я на шестом,а для папы все еще на четвертом

Вот упрямец. girl_haha
ната абакан писал(а):
ЯНА.а у вас курсы по желанию , за отдельную плату или в обязаловке?

Наташ у нас и акушерка и курсы по желанию.Все касса больничная оплачивает.
ната абакан писал(а):
Я сегодня нашим девочкам показала твой столик и родовую.И про Юльку -4 часа и домой рассказала.Теперь все требуют подробностей и картинок.

Ну картинки у тебя есть.показывай.

18 Мар 2014 17:31

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Всем привет. Извените что не пишу. Силы есть только на читать. Сын дома. Кашель сильный. И вчера вечером у меня голова разболелась. Спала час. Потом 3 часа нет. Изжога и тошнота. Потом вырвало сильно. Вообщем почти не спала. Ели на ногах. А сын играть хочет. Так что скоро с ним спать и к врачу.

В больнице здесь обычно дня три лежат. Ребёнок всегда с мамой. Естественно что он в весе теряет. Сразу к груди прикладывают. И учат как правильно всё делать. Бутылочку не дают. Только если молоко не пришло. А то отучить потом трудно. Поэтому акушерка домой потом приходит и проверяет малыша. Взвесит, покажет как купать и так далие. И маму обсмотрит если что то. Всё медицинская страховка оплачивает. Так же и курсы для беременных. Мужу обычно доплатить надо.

18 Мар 2014 17:36

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Lenusick писал(а):
Всем привет. Извените что не пишу. Силы есть только на читать. Сын дома. Кашель сильный. И вчера вечером у меня голова разболелась. Спала час. Потом 3 часа нет. Изжога и тошнота. Потом вырвало сильно. Вообщем почти не спала. Ели на ногах. А сын играть хочет. Так что скоро с ним спать и к врачу.

Ленусь поправляйся давай там.Последние недельки и такие тяжелые.
Lenusick писал(а):
Сразу к груди прикладывают. И учат как правильно всё делать. Бутылочку не дают. Только если молоко не пришло. А то отучить потом трудно.

О,я Юле про это и хотела сказать.

18 Мар 2014 17:38

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
приветики всем! girl_in_love
Kassandra77
Яна, аватарка суперская! Тебе так идет рыжий цвет волос girl_in_love
Boy писал(а):
жду не дождусь, когда начну покупать одежду для малыша

Люси, скоро дождешься, я вроде недавно тест делала, а уже скоро рожать
Julliet писал(а):
вечером уже буду дома..

Юль, так и будет, ты весь срок себя на это настраиваешь girl_haha
Julliet писал(а):
Что ты решила с анализами?

сдала все, кроме глюкозы Embarassed подумала, что оно мне не надо
ната абакан писал(а):
Welberiss.(могу ошибиться) Я там подушку заказала.

Наташ, спасибо, но я уже решила без нее. Мне осталось немного, буду на мужа ноги закидывать Wink
Julliet писал(а):
в никаком сосотоянии,живот болит.

Юля, отдыхай побольше!
Lapylehka писал(а):
Сегодня мой последний день работы

поздравляю! Можно теперь выспаться по утрам
Julliet писал(а):
Но как-то морально я все равно немогу к этому привыкнуть

Юль, у вас такие условия, что можно и полежать, а с нашего роддома я бы на карачках домой уползла если бы разрешили
lilidzhan писал(а):
Если б был один ребеночек я б даже не думала. Короче маюсь я всю беременность.

Лиля, не майся, лучше не рисковать

18 Мар 2014 17:43

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Иванка 35 писал(а):
Яна, аватарка суперская! Тебе так идет рыжий цвет волос

Оленька привет,и мне нравится. girl_in_love
Иванка 35 писал(а):
поздравляю! Можно теперь выспаться по утрам

Оль самое смешное я же вот давно не работаю.а просыпаюсь в 7 ну или 8 утра самое позжее.Спасть вообще не возможно.

Я кстати с завтрашнего дня официально выхожу в декрет. girl_haha Была на прошлой неделе в кассе больничной,оформила деньги декретные.

18 Мар 2014 18:49

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ну света ты чего это баловаться решила? Вспоминай чего ела вчера.

мне вспоминать не надо,я же записываю всё для врача. Вчера ничего нового не ела,кроме как захотелось яиц варенных и я два штуки навернула их

18 Мар 2014 22:06

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet писал(а):
Вот он посчитал,что у меня срок 4 месяца и доказывал мне это..В три голоса пытались переубедить,но не вышло. В итоге каждый остался при своем..я на шестом,а для папы все еще на четвертом

))) даа? А я думала мы на 5ом girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У меня книжка называется шаг за шагом, мне она нравится, так как я новый человек в этой стране, по книге американского автора легче получается понять как тут устроено. Я по этой книжке решила что у нас 5й месяц. Автор пишет, что первый месяц беременности считается 6 недель. Потом уже по 4. Поэтому такой сдвиг. То есть тут 6й месяц начинается с 23 недели )))

Kassandra77 писал(а):
Оль самое смешное я же вот давно не работаю.а просыпаюсь в 7 ну или 8 утра самое позжее.Спасть вообще не возможно.

я тоже просыпаюсь в 6. Встаю чуть позже. Засыпаю до 11вечера. Вчера в 6.20 утра у нас землетрясение было. Качало долго и довольно сильно, наверное секунд 10. 4.4 баллов. Месяц назад тоже было, но не такое сильное. очень неприятное ощущение.
Kassandra77 писал(а):
Я кстати с завтрашнего дня официально выхожу в декрет.

поздравляю! Romashki

Иванка 35 писал(а):
Люси, скоро дождешься, я вроде недавно тест делала, а уже скоро рожать

Это точно, иногда думаю так долго еще до конца июля, потом вспоминаю что как будто вчера делала тест. Осталось ровно столько же...
А когда знакомым девочкам так говорю, они говорят не спеши и получай удовольствие, когда ребенок родится, уже все изменится, будешь мечтать хотя бы недельку быть беременной. А сейчас когда хочешь спишь, когда хочешь кушаешь, когда хочешь выходишь из дома....

[quote="Julliet"]ANGEL29 писал(а):

Свет! Юля права, сахар скачет по разным причинам, столько дней все хорошо было. Еще раз попробуй сегодня и завтра, только без переживаний и расстройств.

18 Мар 2014 23:52

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Всем приветSmile)))

Как всегда - 4 утра и я уже на посту.У нас тут целый день трагедия была и ночью тоже- полностью ушла ночная пустышка (с рождения без,а в последний год мания началась...не вырвать) и распрощались с памперсами. Сутки на ушах..Вернуть все обратно уже нельзя,хотя нервы не выдерживают

Девочки,по поводу ситуации в больнице я ведь не выдумываю и информацию не прочла на каком нибудь форуме или в сети. Так обстояли дела 3 года назад. Можно было выбрать полны пансион- когда ребенок с мамой все время,или,когда попал рожать в незапланированое время -уже на базе свободного места и доставалась общая палата на двоих-троих. Ночью девочки тоже вставали и кормили грудью.

А по поводу того,что я писала про сцеживание. Вот конкретно в моем случае- да,нужно было сцеживать,чтобы накормить слабого ребенка,потому что не у всех деток есть силы даже сосать грудь и первые 2 недели,пока вес не пришел в норму ребенок ела дозированно определенное количество пищи..

Я не главврач в больницеSmile)) Хотела бы им быть,но уже в следующей жизни по-видимомуSmile)))

Яна,открытия шейки нет. Все в норме,так что дело в связках. Думаю меня для успокоения еще пошлют анализ мочи сдать. Так что недельку я полежу,а потом спорт,правда перейду на сидячие упражнения.

Люси,у нас считают акушерские месяцы. Я первый раз слышу чтобы первый месяц 6 недель был. А что за книга у тебя?

Л-А часто трясет,правда баллы не сильные,но приятного мало. Главное не нервничай!

Лена,выздоравливайте! Мы тоже недавно переболели и даже резину в носу нашли.

19 Мар 2014 0:00

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Наташа,с едой должно пройти в принципе..
У меня был период когда я только острую пищу ела,потом меня воротило от запаха всег острого и азиатского,потом обратно привернуло. Так же со всем остальным. С Таэлькой вообще всякой гадости хотелось постоянно,с Нитаем часто (не считая,когда круп не хотелось вообще) хочу суши-рис

Наверх