Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

18 Мар 2014 0:55

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77
какая красивая аватарка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Мар 2014 0:58

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ANGEL29 писал(а):
какая красивая аватарка

Свет спасибо,из старых запасов выудила. girl_haha

18 Мар 2014 1:04

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Свет спасибо,из старых запасов выудила.

солнечная такая give_heart give_heart

18 Мар 2014 1:58

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Kassandra77 писал(а):

Иванка 35 писал(а):
я уже думаю собирать, мне так спокойнее будет.

Я сегодня тоже надумала собирать,для начала детское постирала.

Как мило )) жду не дождусь, когда начну покупать одежду для малыша и уже сумку готовить.
Яна, фотка good2

18 Мар 2014 2:02

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
всем доброе утроSmile)

18 Мар 2014 2:08

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet писал(а):
всем доброе утро)

Привет, у нас с тобой разница в сроках ровно 1 неделя, у меня 20 недель и 5 дней сегодня ) хотя у меня еще понедельник час дня, думаю у тебя вторник утро girl_haha

18 Мар 2014 2:14

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Здесь например после 35 раз в году делают тест на рак бесплатно,очень важно мне кажется для женщин.

У нас вроде бы после 40 обязательно ходить,но после 30 обязательно сделать мазок на пап. А ходить раз в пол года..
Но все равно как то у меня в голове не укладывается,что беременность ведет семейный врач

Яна с новой аватаркой!Весеняя фоткаSmile)

Kassandra77 писал(а):
там и прививки все делаются и все обследования после рождения происходят.

В Австралии прививки тоже делает семейный,а с малышом ходят в спец центр- там взвешивают,меряют рост,смотрят развитие. Мы и с Таэлей в такой же центр ходили,но у нас и прививки делала медсестра,а раз в 3 месяца смотрел врач-педиатр. Ну и сразу после родов вроде бы в течени недели нужно было подойти к педиатру

ANGEL29 писал(а):
с утра нужно кушать

ага..у меня тоже осталась привычка после системы - завтракать. Правда тяжело завтракать я так и не научилась,но уже давно и не на системе..

ната абакан
Наташа,так ты уже решила не КС? Или все еще думаешь?

Иванка 35 писал(а):
я уже думаю собирать, мне так спокойнее будет.

Оль,вот я в этот раз тоже где-то на 30 неделе соберу. Хотя в этот раз мне почти ничего и не понадобится,могу ведь уйти утром и вечером уже буду дома..

Что ты решила с анализами?
Иванка 35 писал(а):
у нас вообще раз в полгода положено, но бывают такие, что десятилетиями не ходят, ничего не беспокоит

бывает конечно...А потом приходят и последняя стадияSad((

18 Мар 2014 2:15

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Boy
приветSmile))
Да, мы в принципе можем и одновременно родитьSmile)) Только с разницей в сутки..У меня дейтвительно сейчас вторник

18 Мар 2014 2:20

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Boy писал(а):
Как мило )) жду не дождусь, когда начну покупать одежду для малыша и уже сумку готовить.

Люси привет,не успеешь оглянутся,как пора уже.ну ты в курсе наверное..... Wink
Boy писал(а):
Яна, фотка

Julliet писал(а):
Яна с новой аватаркой!Весеняя фотка)

Девочки спасибо,это Пасхальная три года назад.
Julliet писал(а):
Но все равно как то у меня в голове не укладывается,что беременность ведет семейный врач

да страннова-то конечно, wacko1
Julliet писал(а):
Мы и с Таэлей в такой же центр ходили,но у нас и прививки делала медсестра,а раз в 3 месяца смотрел врач-педиатр. Ну и сразу после родов вроде бы в течени недели нужно было подойти к педиатру

Здесь есть так называемые обследования под номерами.На О-1 например идут через неделю,на О-2 через месяц и так далеел и это все у детского врача делается и прививки с том числе.
В общем везде своя система.главное что бы она работала.
Julliet писал(а):
Хотя в этот раз мне почти ничего и не понадобится,могу ведь уйти утром и вечером уже буду дома..

У нас так рано все равно не отпускают.Пока вес свой не наберет,будешь лежать.
Julliet писал(а):
бывает конечно...А потом приходят и последняя стадия((

да печально.

18 Мар 2014 2:27

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
У нас так рано все равно не отпускают.Пока вес свой не наберет,будешь лежать.

ну я ведь говорила уже,что в целом,если все ок,то домой могут отпустить уже через 4 часа. Хотя девочки знакомые говорят,что через 4 часа домой никто не ушел,минимум 6-8 часов,а чаще ночь. Конечно если у меня КС будет,то домой в течение суток не отправят,но в целом больше 1-2 дней там и делать нечего,если все ок.
А вес да,малыши после родов теряют вес и должны набрать какую-то норму. Дочку в больнице держали после того как меня выписали,правда меньше суток,а я переселилась в специальную гостевую комнату,во время обходов так с девочками сидели.
А тут даже не знаю как-скоро узнаю.

18 Мар 2014 2:39

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Дочку в больнице держали после того как меня выписали,правда меньше суток,а я переселилась в специальную гостевую комнату,во время обходов так с девочками сидели.
А тут даже не знаю как-скоро узнаю.

У нас мамы с детками лежат пока дети вес не наберут.а как же кормить детей Юль? unknown

18 Мар 2014 2:49

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77
В смысле как кормить?
Если с ребенком все ок,то мама может остатся в гостевой комнате и сидеть с ребенком в детской сколько хочет и может. Если нет,то сцеживали и передавали бутылочки. Тем,у кого детки очень маленького веса рождаются вообще не разрешают первое время кормить грудью (сложно такого малыша накормить) мамы сцеживают или кормят смесями.

Яна,ты ведь сутками не кормишь. Есть определенные часы кормления - в эти часы кормят. А такого чтобы каждый час - нельзя,да и малышей таких опасно перекормить. Весу соответствует определенное количество еды. По-этому кормят в основном сцеженным молоком,чтобы видеть в бутылочке сколько мл он может скушать. Мы вначеле очень маленьким количеством еды кормили,уставала быстро,а уставать им нельзя - вес нужно набирать

18 Мар 2014 6:09

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Доброго времени суток!!!!
Яна, ничего ты за мою ночь красоту вырастила good2
ПРО диафрагму:я в группу старую попросилась , они уже 2 и ли3 месяца занимаются .я спортивный по жизни человек, с Кегелем знакома.Решили , что это мне больше подойдет.
ОЛЯ-Welberiss.(могу ошибиться) Я там подушку заказала.
ЮЛЯ.Мы в конце марта в центр едим, тогда и решим.А готовиться все равно надо, я думаю, при любом решннии.И дома не засидишься , да и куча полезеностей.
Деваньки , мясо с рыбой не могу есть.
Туь на брюхи семги подсела, но они жирные... Embarassed 1 в день съедаю.А обычную рыбу через силу.Катошку не хочю, макроны тоже.
По нашему сайту часами лажу , аппетит нагуливаю. nyam2 А так ниче не хочю unknown

18 Мар 2014 11:54

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Kassandra77
Яна какая красавица girl_in_love
Мы тоже на курсы ходим, было занятие с акушеркой. Она там всё рассказывала, на вопросы отвечала. Про двойню поговорила. Что смело рожайте сами и тд, и мол наблюдающий вашу беременность врач тут не показатель. Я короче опять расстроилась, муж заметил и на перерыве сказал чтоб не думала girl_haha правда потом к ней подошла другая девушка с двойней и спрашивала про договор, та сказала лучше с врачом тк тут нет гарантий как и что и исход 50/50'что первого можно ер а второго всё равно кс и тд. И мол спокойней когда выбранный тобою врач принимает решение. Ай, ушла в смешанных чувствах unknown

18 Мар 2014 12:51

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Всем привет!

Сделали мы ультрасаунд..Снова час -вертлявый парень. Узи ему не нравился,крутился,пинался,после нн-ого раза смогли посмотреть то,что было нужно. Все у нас в норме,вес в норме,рост в норме.
Так что причина болей неизвестна. Послала своей акушерке сообщение,завтра она вытащит результаты узи и будем смотреть что дальше. А пока все так же - туда-сюда пробежалась и уже в никаком сосотоянии,живот болит.

ната абакан
Наташа у меня пару недель так было - ничего кроме овощей и молочки не хотелось. На мясо смотреть не могла,на рыбу тоже,крупы нет- белок набирала вареным яйцом. Через дней 10 прошло.

lilidzhan
Лиль,так я не совсем поняла. Это получается что можно рожать часов 5-10 или больше,родить одного,а потом со вторым все равно на кесарево возьмут. А смысл тогда?И самой вымучится и для малушей такой стресс..

18 Мар 2014 12:52

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Всем привет! Вчера так живот болел,посидела вас почитала полулёжа на кресле,а написать сил небыло!

Сегодня мой последний день работы dance2 как же долго я ждала этого момента. Теперь буду наслаждаться беременностью,ведь до декретного отпуска ещё месяц,пока я в обычном,и мне пока ещё не слишком тяжело! а сейчас весна начинается,прекрасная пора,отличная погода (не считая того что вчера у нас заново началась зима и сегодня 0 градусов) вот буду гулять и наслаждаться жизнью!!!!!! girl_in_love

У Яны такая фотка классная,прям позитивная ,красочная good2

Boy писал(а):
жду не дождусь, когда начну покупать одежду для малыша и уже сумку готовить.

И я жду этого момента,понимаю пока что ранова-то и делать это придется неделек так через 8,как долго. Хотя верно Наташа писала,недавно было 6 недель а уже 6 месяцев,как быстро время летит!!!

Boy писал(а):
Привет, у нас с тобой разница в сроках ровно 1 неделя

А у нас с Наташей разница в недельку,а там кто его знает может вместе и родим ))))

Julliet писал(а):
ага..у меня тоже осталась привычка после системы - завтракать

Да,я смотрю у Светы в линеечке какие результаты похудения,как читаю её сразу обращаю внимание,какая молодец. А я утром особо много съесть не могу,хотя сейчас уже начала!
Julliet писал(а):
Хотя в этот раз мне почти ничего и не понадобится,могу ведь уйти утром и вечером уже буду дома..

Как так быстро можно unknown я дня 4 там буду,у нас наверное и нельзя так быстро смотаться.

ната абакан писал(а):
Деваньки , мясо с рыбой не могу есть.

Я тоже не могу,рыбу не люблю а на мясо и смотреть не могу сейчас,сделала плов,наложила одного рису,мясо не хочется,и так с самого начала беременности,курицу ещё могу а мясо нет!
ната абакан писал(а):
Катошку не хочю, макроны тоже.

А я готова картошку есть всегда и каждый день,как я её любила так и люблю!
и макарошки стала наверное больше даже любить!

18 Мар 2014 12:56

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Julliet писал(а):
и уже в никаком сосотоянии,живот болит.

Юля,ну ты оккуратней !!! потихонечку бегай!!!

18 Мар 2014 13:04

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Lapylehka писал(а):
Сегодня мой последний день работы

поздравляюSmile))будешь отдыхатьSmile))

Lapylehka писал(а):
А у нас с Наташей разница в недельку,а там кто его знает может вместе и родим ))))

Наташа,у тебя 25 недель сейчас?

Lapylehka писал(а):
Как так быстро можно я дня 4 там буду,у нас наверное и нельзя так быстро смотаться.

Не знаю..я с дочкой 2 суток лежала и она еще сутки,а я рядом,но уже не пациенткой. Видно считают,что нет смысла долго держать,если нет проблем. В принципе 4 дня действительно в больнице делать нечего. Но как-то морально я все равно немогу к этому привыкнуть.
Вот если будут кесарить,тогда конечно дольше держать будут.
Хотя в прошлый раз меня дома никто кроме мужа не ждал...

Lapylehka писал(а):
и макарошки стала наверное больше даже любить!

Я макароны тоже люблю..по-детски- с творогомSmile))

Lapylehka писал(а):
Юля,ну ты оккуратней !!! потихонечку бегай!!!

Да я бегаю то уже как черепаха..Но низ живота болит. Сегодня пока шла на узи так что-то отдавало в правый яичник-думала у меня глаза на лоб вылезут..

18 Мар 2014 13:13

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Julliet писал(а):
Наташа,у тебя 25 недель сейчас?

да,завтра будет 26!
Julliet писал(а):
В принципе 4 дня действительно в больнице делать нечего.

не знаю почему у нас так,но потом выгоняют чуть ли не пинком!
Julliet писал(а):
по-детски- с творогом))

я так никогда не ела,с сыром ела а с творогом нет!
Julliet писал(а):
Сегодня пока шла на узи так что-то отдавало в правый яичник-думала у меня глаза на лоб вылезут..

ireful и врач не понимает что это такое болит? страшно же,у меня когда животик болит я переживаю.

18 Мар 2014 13:42

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Julliet
У тебя как в разных местах болит? Может тянется матка? Или малыш зажал что-то?
Да, ты правильно поняла. unknown я теперь понимаю почему все на договоре настаивают именно с конкретным врачом, потому что тогда тебе не дадут отворот поворот при поступлении. Эта же акушерка рассказывала что приехала к ним роженица с двойней и направлением на кс, но мол у нее такое открытие было хорошее что они сказали нет рожай сама unknown родила с перерывом 8 минут. Не ну хорошо когда ты приезжаешь вся такая готовая, а когда нет?! Хотя у нас все говорят что мамочки с двойней сами выбирают как рожать, а в итоге unknown конечно у меня кошки скребут что я решила не сама но с другой стороны нужно ли так геройствовать или рисковать unknown мне кажется нет. Если б был один ребеночек я б даже не думала. Короче маюсь я всю беременность.

18 Мар 2014 13:50

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Lapylehka писал(а):
и врач не понимает что это такое болит? страшно же,у меня когда животик болит я переживаю.

у меня акушерка,а не врач..Говорит,что связки..

lilidzhan
Акушерка говорит,что связки,но советует все равно больше лежать. Не слишком переутомлятся. Все равно ведь целый день не будешь лежать,мелочи какие-то приходится делать..

Ну решение ты сама принимаешь,тебя никто не заставит. Можно конечно и погеройствовать,но я вот тоже не знаю есть ли в этом смысл,тем более одно дело когда у тебя уже вторые или третьи роды,а когда первые..
Ты ведь вроде бы настроена уже на кесарево,а муж что говорит?
Мой бы наверное настаивал на кесаревом,все-таки роды всегда определенная доля риска,а тут двойная

18 Мар 2014 13:59

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Julliet
Аа у меня тоже пару раз так болело, бедная, отдыхай больше praising

Муж только за кс. Он когда на курсах увидел моё задумчивое лицо сказал чтоб я даже не думала о ер. Что всё решили и что он считает что врача всё же слушать надо тк она меня все эти месяцы наблюдает.
Ага настроена на кс. Но вот иногда дурь в голову лезет girl_haha

18 Мар 2014 14:02

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Доброе утро,пузики-арбузики. Так интересно вас читать,каждый день захожу.
Сама завтра пойду уже опять к гине,со всеми анализами и узи. Самочувствие отличное и тттт все хорошо,только на работе устаю быстро.

18 Мар 2014 14:24

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Он когда на курсах увидел моё задумчивое лицо сказал чтоб я даже не думала о ер. Что всё решили и что он считает что врача всё же слушать надо тк она меня все эти месяцы наблюдает.

Муж прав...Ты просто поддаешся массовому психозуSmile)) Да и действительно лучше не рисковать ни твоим,ни здоровьем девочек.

Лапопулечка писал(а):
Самочувствие отличное и тттт все хорошо,только на работе устаю быстро.

Приветик,Саша!
Спать хочется все время?

18 Мар 2014 14:52

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Ага настроена на кс. Но вот иногда дурь в голову лезет

ну ведь говорят что кс это вредно? или у меня какая-то отсталая информация? что ер это все так естественно.
Лапопулечка писал(а):
только на работе устаю быстро.

да я в начале тоже стала замечать как быстро устаю, утомление такое было постоянно.

Наверх
;