Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Мар 2014 15:53
|
Lenusick
Germany |
|||||||||||||||
Да готов родится уже а признаков ни каких! Чемодан дома!
![]() |
||||||||||||||||
17 Мар 2014 15:54
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||
Нет. У нас ведь наблюдаешся не у гинеколога,а у семейного и/или у акушерки. Семейный может и рад бы посмотреть,но думаю только посмотреть он и может ...Вообщем я не показывала
![]() Дал направление на узи,измерил давление,спросил или нет кровотечения и сказал прийти на 26 неделе на анализы. А все остальные переговоры я уже со своей акушеркой веду. Если бы акушерки у меня не было,то направил бы в госпиталь. Как то не совсем я понимаю смысл существования здешних гинекологов- драть деньги за мазки и эко?. В Израиле меня с самого начала и до самых родов вел врач,акушерок и другого врача я увидела уже в больнице и то,просто рожала раньше времени и не успела пойти на экскурсию и с кем-то познакомится. |
||||||||||||||||
17 Мар 2014 15:58
|
Julliet
|||||||||||||||
Лена,ты в первый раз хоть собрала чемодан.. А я только планировала начать его собирать..
|
||||||||||||||||
17 Мар 2014 16:00
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Да непонятно что они вообще делают?Просто не беременных наверное наблюдают. ![]()
да точно,и здесь так же.Все врачи делают,
ну и правильно.нечего всем свой нос туда сувать. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Мар 2014 16:02
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Получается иголки не помогают или не действуют в этот раз? но в больницу не ложат.сказала ждать,да? Что там Света интересно со своим сахаром????? |
||||||||||||||||
17 Мар 2014 16:07
|
Julliet
|||||||||||||||
ну может просто наблюдают за большие деньги ![]() Я не знаю,сколько раз в году здоровая женщина посещает гинеколога? Раз в году может быть..не должна посещать,а именно посещает. Ну вот я помню ходила к врачу только когда были проблемы,или когда пила противозачаточные - тогда да,стабильно раз в три месяца появлялась у него брать рецепт и то,только потому,что на полгода рецепт не давали...
ну вот..нормальная система. А нас всех троих наблюдает семейный врач. Конечно когда что-то серьезное,то он даст направление к специалисту. Но поначалу как-то стремно было. Еще понимаю я с мужем ходили к одному врачу- мы то не дети,но ребенок тоже. Хорошо хоть ттт проблем особых кроме резины в носу не было...А так бегали бы от врача к педиатру,от педиатра в больницу...
ну так..как в анекдоте :"я не гинеколог,но посмотреть могу" ![]() |
||||||||||||||||
17 Мар 2014 16:08
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
всё хорошо сказали. Продолжать в том же духе,для себя вести контроль чем питаюсь,записывать и наблюдать от чего становятся результаты выше. Увидимся с врачом через две недели. Смеялся надо мной что с утра я уже ем кус кус салат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче в норме всё,результаты радуют |
||||||||||||||||
17 Мар 2014 16:10
|
Julliet
|||||||||||||||
здорово ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Мар 2014 16:13
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
спасибо ![]() |
||||||||||||||||
17 Мар 2014 16:17
|
Julliet
|||||||||||||||
ладно,красотули,я поработать,в душ и спать...
Несбыточная мечта проснутся хотя бы в 6:30,а не в 4.. Всем хорошего дня! |
||||||||||||||||
17 Мар 2014 17:11
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Юль раз в году надо сходить обязательно.Здесь например после 35 раз в году делают тест на рак бесплатно,очень важно мне кажется для женщин.
ну тут тоже есть семейный врач.о это как у нас педиатр больше работает.Или сли мне вот надо направление куда.я тоже к нему иду,
не дети у нас по моему до 16,девочки меня поправят если я не права,ходят к детскому врачу.там и прививки все делаются и все обследования после рождения происходят.
ха и я о том же. ![]() ![]()
Вот и ответ на вопрос. ![]()
Так это нормально ещё,пусть скажет спасибо,что ты не с куском мяса к нему пришла. ![]() ![]()
самое главное,рада за тебя. ![]() |
||||||||||||||||
17 Мар 2014 17:55
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
а ведь могу... я утром завтракаю хорошо...привычка с системы ещё |
||||||||||||||||
17 Мар 2014 17:58
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Я раньше вообще не завтракала.а сейчас могу с утра тоже пару бутербродов сытных съесть. ![]() |
||||||||||||||||
17 Мар 2014 18:00
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
с утра нужно кушать
![]() |
||||||||||||||||
17 Мар 2014 18:02
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
Девчонки мой сестре выписала врач таблетки,а в книжку не внесла их. Сестра боится что , что то не так и врач с себя снимает ответственность. У неё сейчас 12-ая неделя идёт. Таблетки называются Тиреидосан. Ничего не знаете про них??? Что то я в инете не могу найти инфу,можно ли их при беременности или нет
|
||||||||||||||||
17 Мар 2014 18:19
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Свет ты имеешь в виду книгу матери? Но туда по моем не заносят что выписывают.а только в карточку пациента в праксисе.
А от чего-то прописала,можешь сказать?напиши по немецки название. У меня таблетки железа,называются Тардиферон. ![]() |
||||||||||||||||
17 Мар 2014 18:19
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Света нашла что это гомеопатический препарат.
- Тиреидосан - применяется при тиреотоксикозе. |
||||||||||||||||
17 Мар 2014 18:21
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
в россии они так как по другому называются))
так сестра моя в России живёт))
и чё при беременности можно их? |
||||||||||||||||
17 Мар 2014 18:36
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
насколько я знаю гомеопатию можно при беременности.но надо конечно у врача спросить отдельно.если сомнения есть.А вообще они от токсикоза я так поняла?значит по назначению получается. Но в любом случае то Россия.а мы здесь,советовать не имеем права.лучше к врачу ещё раз обратится. |
||||||||||||||||
17 Мар 2014 18:41
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
они от щитовидки Так я не совета ищу,а просто интересно стало что сама не могу найти о них инфу в инете. |
||||||||||||||||
17 Мар 2014 18:43
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Света вопрос в том доверяет ли она своему врачу.Лучше перестраховаться,чем недосмотреть.Хотя от гомеопатии я так понимаю меньше вреда. |
||||||||||||||||
17 Мар 2014 18:45
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
ну да инфы мало.но найти можно. |
||||||||||||||||
17 Мар 2014 22:11
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
Всем привет!!!
![]() Я сегодня на курсы ходила.Вывод один:если бы я с мелким там побывала, проблем могло и не быть. ![]() Час гимнастики (суставная, растяжка , на мяче, на дыхание)-вспотела. Час психо тренинг-танцевали , пели , эмоции пропевали. Учились работать диафрагмой во время родов.Я дышу нормально, а "рожать "начинаю, все -блок.Но мне понятно из за чего.Меня быстро вычеслили, через 5 мин "родила "почти нормально. ![]() Час говорили:предвестники, пробка, воды.Причем часто включали анатомию, но препод на столько все грамотно рассказывала и очень понятно.Мне вмпомнить вме интересно , да и вопросы есть. Со мной отдельно еще пол часа.Она пытается ненавязчиво вытащить из меня проблему боязни ЕР.Причем без давления и психо напора , что надо.Просто слушает и говорит. Я доаольная..... |
||||||||||||||||
17 Мар 2014 22:18
|
Иванка 35
46 лет Украина Запорожье |
|||||||||||||||
всем приветик! Наболтали вы за выходные!
![]() ![]()
я уже думаю собирать, мне так спокойнее будет. Сегодня декрет оформляли, набегалась ![]() ![]()
у нас вообще раз в полгода положено, но бывают такие, что десятилетиями не ходят, ничего не беспокоит
рада за тебя! ![]() Lenusick кулачков тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
||||||||||||||||
18 Мар 2014 0:26
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Ох ну выдишь как хорошо все получилось.Я тоже не жалею,что пошла.В четверг опять пойду на занятия.
Как у вас сразу и на первом занятии. ![]()
Я сегодня тоже надумала собирать,для начала детское постирала. |