Беремушки, все сюда!!!! - 3
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Мар 2014 19:34
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Цукерочка
а мне говорили что нельзя пить и кушать,но сказали с ночи. А оказалось что лучше 12 часов ничего не кушать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Мар 2014 19:34
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
ну раз врач сказала.надо верить.
ну это само собой,иначе точно на инсулин посадят.
ну да,у меня изначально крупноват был.ещё в 12 недель когда замеряли.
Я тут не советчик по лекарствам на Украине давно не живу.Вот Олюня позже может выйдет на связь,она должна знать.А так в обновном все чаями-теплым питьем лечились.У меня правда температуры оба раза не было.Выздоравливай давай скорее.
Да мы все по моему пытаемся.а получается только у Юли из Австралии мне кажется.Все ещё зависит от того на что тянет.Тут кого на булки,а кого на селедку. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Мар 2014 19:38
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
у меня тоже не получалось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Мар 2014 19:40
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Да нет Света мне кажется то ты с 1100гр напутала.У нас разница 2 недели с тобой и что ты хочешь сказать что 1 кг разницы это нормально?Вот глянь таблицу.
Мне тоже после 10 сказали только воды немного можно и все. |
||||||||||||||||||||||||
19 Мар 2014 19:49
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибочки!
А меня вообще ни на что не тянет мне кажется, просто пож...ть тянет. ![]() ![]() ![]()
Сколько набрала на данный момент?
ок ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Мар 2014 19:56
|
Lenusick
Germany |
|||||||||||||||||||||||
А мне врач вообще вес редко говорил. Сказал что это трудно сказать. И я ему верю. С первым когда пришли рожать, мне три часа до рождения в больнице сказали что будет чуть больше 4 кг. Вот у меня паника было! А родился 3560. На пол кг ошибочка вышла!
Ем всё. Кроме сырой рыбы! Но меня и редко на сладкое тянет. Мне бы мяса! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Мар 2014 20:05
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
так это всеобщая проблема,особенно вечером рот не закрывается. ![]() ![]()
У меня у подруги перед Кс так было.тоже пол кило ошиблись и это в больнице,там техника получше.чем у моей гини.
та тебе уже рожать пора.а ты все про тортики мечтаешь.это наверное простуда на тебя так действует. |
||||||||||||||||||||||||
19 Мар 2014 20:13
|
Lenusick
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Яна мне уже хорошо. Как будто не болела. Сейчас сын больше беспокоит. Температура поднилась. Не ест. Кашель ужасный плюс насморк! А я как огурчик!
|
||||||||||||||||||||||||
19 Мар 2014 20:43
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
я видела таблицу,но на разных сайтах и цифры отличаются. Но мне не важно,возможно я перепутала.Мне главное что врач сказала что всё суперпупер. Я наверно прослушала на радостях)
набрала очень много,но сейчас скидываю,помогает план питания |
||||||||||||||||||||||||
19 Мар 2014 22:18
|
Иванка 35
46 лет Украина Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
от мужики! ![]() ![]()
![]() ![]()
Лена, здорово, лечи сыночка теперь.
Юля, приветик! Ты откуда?
у меня под Новый год температура была до 38, но я перетерпела, ни одной таблеточки не выпила. Зато чай из малины меня спасал, ну и лимончик, все как обычно
Света, чего то мало ![]() ![]()
Я почти все ем, ну стараюсь конфет не есть, иногда если оч. хочется, ![]() ![]() ![]()
а я забила на сахар ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Мар 2014 22:52
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Приветик, Оль! ![]() ![]()
![]() Меня сильно накрыло, я все таки парацетамол выпила 2 раза.
Вообще супер! ![]()
ох, какая сила воли, мне бы так. ![]()
Пусть поскорее поправляется малыш! ![]()
ой, вот точно. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Мар 2014 23:25
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Я ниже написала что в книге матери стоит 1800 гр. а вообще не хочу большого ребёнка)) их тяжело рожать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2014 0:07
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||||||||||||||||||
Привет пузики
![]() Мой сегодняшний поход в жк прошел быстро и позитивно,анализы Фсе хорошие,в весе прибавила за 2 недели 800 Гр,чему очень рада. Жизнь хороша и удивительна. Хочется обнять весь мир. |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2014 0:52
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Юльчик,добро пожаловать! Я в самой-самой прошлой зйизни со Львова,а сестра всю взрослую жизнь жила в Черновцах. Люблю Запад,правда плохо помню ![]() А вес малыша вначале узи показывает всегда больше. Даже если мама худеет- малыш свое возьмет. Он физиологически вместе с мамой похудет не может. Просто любая оценка веса приблизительна. У нас тоже вес малыша не говорят - он не точен. Я спросила,потому что было интересно. Вес мамы тоже не фиксируют - это считается не тактичным. Совет снизить вес или ограничить питание у нас только на уровне совета. Рекомендуют у нас набрать от 8 до 12 кг... Яна,спасибо за комплимент ![]() ![]() Макс может и решил перевернутся или прочищает место для скорого переворота. А нет какой-то позы удобной для тебя? Оля,я делаю вариант конечно не совсем ленивых хачапури. Беру творог,обычны сыр (желтый),и брынзу или фету,яйцо. Можно еще в начинку добавить зелень,шпинат. На Украине есть так называемый "кислый сыр" это творог,немного кисловатый. Жаль,что у нас его нет. Ты можешь его использовать вместо брынзы,но солить прийдется - грузины,они соленую кухню любят. И слоеное тесто,я покупаю не заморачиваясь. Вот вчера делала с тестом на рапсовом масле (каноле),муж говорит,что разницы между слоеным на масле и слоеным на каноле нет. Значит будет делать на масле.... У нас еще одна веселая ночь.. "соса" и в этот раз не пришла. Хотя день прошел без приключений,только к вечеру расклеились и плакали. У дочки походу развился синдром сосания. Он у деток и заядлых курильшиков..Она пока не курит,так что вместо "сосы" все съедобное тащит в рот. Я себе так 2 года назад,бросив курить, натащила попу на много кг,потом имела работу..хорошо хоть Таэли это не грозит |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2014 2:08
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Ленусь ну это хорошая новость.
Лен ты спроси у врача может вам Амброксол можно? это детский антибиотик.у подруги сын 3-летний помогает хорошо.
Бывает.мы вообще такие девушки сейчас рассеяные. ![]()
Ой извращенка,добро пожаловать к нам в клуб. ![]()
Ну просто идеальный набор,Олюнь завидую белой завистью. ![]() ![]() ![]()
Ольчик при таком наборе веса не скажут,будь СПОК! ![]()
ну парацетамол это единственное что нам можно от всего во время беременности. ![]()
Саша привет очень рада за тебя и малыша.наверное весна уже везде приходит раз такое здоровское настроение. Ты на больничный пока не пошла?
а у нас в мутерпасс заносят,да ещё и некоторый медперсонал коментирует.Я в прошлый раз когда на осмотре была,так медсестра аж присвистнула от моего веса-убила бы на месте. ![]()
Да Юль тут ты права конечно.
Да нет как-то в любом положении чуствую его и что он там как кряхтелка чего-то целый день роется в животе. ![]() ![]()
ну ничего себе.Юль а ты не кормила Таэльку.я не помню? |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2014 2:10
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||||||
у меня тоже не получается, я сегодня читала что тибетцы говорят что в один прием надо есть столько еды сколько получается в сложенных лодочкой ладонях. Сказала мужу говорит, "у нас также, просто лодочки с горочкой большой получаются" )))) Первые 2-3 месяца беременности я очень переживала потому что вес не менялся совсем, ну прямо ни на грамм..... Таксикоза не было. На 3 месяце поправилась на почти кг и радовалась. Врач сказал что не надо переживать это от организма и все равно ребенок свое будет брать. На четвертом месяце встала на весы врач сказал что я на 7 футов поправилась, это около 3.5кг за месяц и добавил что это много. Теперь у меня вес +6кг, стараюсь мало есть, но не получается, со стола встаю после мужа через минут 10. Раньше было наоборот. Периодически сильно хочу шоколад и ем ((( (правда мало). Решила уйти в запой шоколадный после беременности и кормления... |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2014 2:17
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Люси привет.
![]()
Молодец выкрутился. ![]()
Люси выбрось из головы.у тебя срок уже не маленький,или ты на диету собралась? Конечно может и надо стараться себя контролировать в еде,но не надо так сильно расстраиваться. |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2014 2:19
|
Julliet
|||||||||||||||||||||||
По прошлому опыту могу только сказать,что значит и дальше будет такой же активный....Будете вы покупать батут ![]()
Ну..если ты имеешь в виду физически дать грудь,то нет,практически не кормила..сцеживала..В этот раз тоже сцеживать буду.Но "синдром сосания" к груди конкретно отношения не имеет,это ожет быть соска,палец,желание подержать во рту карандаш,сигарета или даже еда...Он еще напрямую связан с руками. Видела как многие,когда нервничают или напряженно думают не только в рот тащут всякую гадость,но и в руках что-то теребят.. Boy Люси,тебе повезло.. А я практически весь вес уже второй раз набираю за первый триместр...С дочкой вообще кошмар был - набрала почти все за первые 3 месяца. Порции у меня тоже здорово увеличились. Я с самого начала жаловалась акушерке,она мне советовала есть маленькими порциями - "тибетскими",как ты написала. Вот уже несколько дней так питаюсь. Правда ем все,но каждые 2-2.5 часа. Нашла дома стакан, откопала дочкину мисочку детскую..жалко только,что ее в микро нельзя ставить |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2014 2:28
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
люблю батут ,будем вместе прыгать. ![]()
ну да многие хватаются что под рукой найдут.
ага ты Юлька и тут на систему подсела.Видела тут такую диету можно все.но не больше стакана. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2014 2:29
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||||||
Приветик, Яна
![]()
силы воли нет совсем у меня, а я всю жизнь не знала об этом.
Так и надо делать, мало и часто, хорошо если получается. Ты вчера не наелась хачапури? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2014 2:36
|
Lenusick
Germany |
|||||||||||||||||||||||
У нас врач просто так антибиотик не пропишет. Если только анализы сделает! Да и температура спала уже сама! Даже немного поел.
А я может быть сейчас больше бы съела, так места уже нет. Ели за столом сижу, хоть тарелку на живот ставь. Малыш уже даже меньше шевелится, места ему тоже мало! Завтра вот акупунктура. Пришлось перенести с сегодняшнего дня, у нас общественный транспорт целый день не ездил. Бастуют. А на машине в центр города не хотелось в такой день ехать, всем на работу надо! Только в пробке стоять и парковку искать. Всем кто мало набрал, могу только сказать радуйтесь! Сбросите быстро и не будете мучатся спортом! |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2014 2:38
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Ну вот правда и вышла наружу. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2014 2:38
|
Julliet
|||||||||||||||||||||||
А я когда-то на ней пробовала худеть..Но тогда по работе я не смогла кушать каждые 2 часа. Вот сейчас,пока дома - идет нормально. Но конечно тут она немножко не правильная - кушают все,другой учет жидкости. Но для беременных подойдет. Вообще ведь дробное питание это то же диетическое питание - того нельзя,сего нельзя..Я сейчас просто не в сосотоянии так себя ограничить - пока легче вот так вот стаканами. Ради интереса посчитала свой каллораж и бжу- укладываюсь.
Нет,я вчера в размерах своего стакана съела 1 шт и сегодня утром тоже одну или один..Когда часто понемногу то не хочется наедатся. У меня ведь все записано ![]() Часть испекла,часть заморозила. Потом муж себе испечет
на этом не сможете..он до веса в 20 с чем-то кг ![]() У меня у подружки во дворе стоял,окружен защитной сеткой. Они малых туда загоняли и закрывали- они там бесились. А у нас у соседей во дворе стоит классный,но у них частный дом и двор большой,а у нас балкон,на который я скоро только боком зайду |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2014 2:40
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
нет ну тогда не надо конечно ребенка этой гадостью пихать.тем более если уже получше сыну.
да я видела по телеку уже второй день бастуют.может завтра аккупунктура и лучше будет и ты себя получше чуствуешь.
Точно говоришь. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2014 2:40
|
Julliet
|||||||||||||||||||||||
хорошо! У нас тоже антибиотик так просто не получить
ну почему мучатся ![]() |