Беремушки, все сюда!!!! - 3

На страницу:
Сообщение Автор

19 Мар 2014 19:34

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Цукерочка
а мне говорили что нельзя пить и кушать,но сказали с ночи.
А оказалось что лучше 12 часов ничего не кушать unknown

19 Мар 2014 19:34

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ANGEL29 писал(а):
врач сказала перфект для этой недели

ну раз врач сказала.надо верить.
ANGEL29 писал(а):
ну кроме сахара дальше его поддерживать надо чтоб плод не рос сильно крупным.

ну это само собой,иначе точно на инсулин посадят.
ANGEL29 писал(а):
у нас девочка,мы миниатюрные должны быть

ну да,у меня изначально крупноват был.ещё в 12 недель когда замеряли.
Цукерочка писал(а):
ой, еще не совсем, вирус подхватила, температура 2 дня была. и поразило всю носоглотку, горло было ужасное, сейчас только нос остался, но неприятно, пшикаю "делуфеном".

Я тут не советчик по лекарствам на Украине давно не живу.Вот Олюня позже может выйдет на связь,она должна знать.А так в обновном все чаями-теплым питьем лечились.У меня правда температуры оба раза не было.Выздоравливай давай скорее.
Цукерочка писал(а):
Девочки, вы придерживаетесь какого-то ограничения питания или как получится? У меня что-то не очень получается с ограничениями.

Да мы все по моему пытаемся.а получается только у Юли из Австралии мне кажется.Все ещё зависит от того на что тянет.Тут кого на булки,а кого на селедку. girl_haha

19 Мар 2014 19:38

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Цукерочка писал(а):
Девочки, вы придерживаетесь какого-то ограничения питания или как получится? У меня что-то не очень получается с ограничениями.

у меня тоже не получалось girl_haha girl_haha girl_haha пока врач за меня не взяялся girl_haha girl_haha сейчас даже записываю что я ем и восколько)

19 Мар 2014 19:40

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ANGEL29 писал(а):
хотя смотрю в муттерпасс там стоит 1800гр я что то перепутала или она

Да нет Света мне кажется то ты с 1100гр напутала.У нас разница 2 недели с тобой и что ты хочешь сказать что 1 кг разницы это нормально?Вот глянь таблицу.
Фото
Цукерочка писал(а):
Спасибо, за совет, Свет, а то как утром сдавать мне медсестра рассказала, а вот про вечер не помню уже, может и говорила, но не помню.

Мне тоже после 10 сказали только воды немного можно и все.

19 Мар 2014 19:49

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Kassandra77 писал(а):
.Выздоравливай давай скорее.

Спасибочки!
Kassandra77 писал(а):
Все ещё зависит от того на что тянет.Тут кого на булки,а кого на селедку.

А меня вообще ни на что не тянет мне кажется, просто пож...ть тянет. girl_haha girl_haha girl_haha
ANGEL29 писал(а):
у меня тоже не получалось пока врач за меня не взяялся сейчас даже записываю что я ем и восколько)

Сколько набрала на данный момент?
Kassandra77 писал(а):
Мне тоже после 10 сказали только воды немного можно и все.

ок good

19 Мар 2014 19:56

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
А мне врач вообще вес редко говорил. Сказал что это трудно сказать. И я ему верю. С первым когда пришли рожать, мне три часа до рождения в больнице сказали что будет чуть больше 4 кг. Вот у меня паника было! А родился 3560. На пол кг ошибочка вышла!

Ем всё. Кроме сырой рыбы! Но меня и редко на сладкое тянет. Мне бы мяса! Smile а вот дня три как наоборот! Хочу тортика! В воскресенье у сестры ягодный тирамису ела! От добавки правда оказалась! А сейчас тортик хочется! С кремом! Мммм но делать не буду! Обойдусь! Smile

19 Мар 2014 20:05

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Цукерочка писал(а):
А меня вообще ни на что не тянет мне кажется, просто пож...ть тянет.

так это всеобщая проблема,особенно вечером рот не закрывается. wacko1 girl_haha
Lenusick писал(а):
что будет чуть больше 4 кг. Вот у меня паника было! А родился 3560. На пол кг ошибочка вышла!

У меня у подруги перед Кс так было.тоже пол кило ошиблись и это в больнице,там техника получше.чем у моей гини.
Lenusick писал(а):
А сейчас тортик хочется! С кремом! Мммм но делать не буду! Обойдусь!

та тебе уже рожать пора.а ты все про тортики мечтаешь.это наверное простуда на тебя так действует.

19 Мар 2014 20:13

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Яна мне уже хорошо. Как будто не болела. Сейчас сын больше беспокоит. Температура поднилась. Не ест. Кашель ужасный плюс насморк! А я как огурчик!

19 Мар 2014 20:43

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Да нет Света мне кажется то ты с 1100гр напутала.У нас разница 2 недели с тобой и что ты хочешь сказать что 1 кг разницы это нормально?Вот глянь таблицу.

я видела таблицу,но на разных сайтах и цифры отличаются. Но мне не важно,возможно я перепутала.Мне главное что врач сказала что всё суперпупер.
Я наверно прослушала на радостях)
Цукерочка писал(а):
Сколько набрала на данный момент?

набрала очень много,но сейчас скидываю,помогает план питания

19 Мар 2014 22:18

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Всем приветик! Rose
Julliet писал(а):
.Пришел домой веселый,на хачапури,но без узи..

от мужики! girl_haha girl_haha Юля, какую начинку для хачапури делаешь? А то я уже не знаю, что из творога придумать, хачапури не ела никогда. Туда еще сыр какой-то нужен?
Kassandra77 писал(а):
.он мне воняет страшно.не могу даже вещи носить
Яна, а я мел грызу, так вкусно nyam2 и так нравится запах земли, прямо тоже бы съела горсточку girl_haha
Lenusick писал(а):
А мне намного лучше!

Лена, здорово, лечи сыночка теперь.
Цукерочка писал(а):
Примите в свои ряды.

Юля, приветик! Ты откуда?
Цукерочка писал(а):
и думала узнать кто чем лечился в таких случаях,

у меня под Новый год температура была до 38, но я перетерпела, ни одной таблеточки не выпила. Зато чай из малины меня спасал, ну и лимончик, все как обычно
ANGEL29 писал(а):
Мы выросли и весим 1100 гр

Света, чего то мало unknown У меня срок меньше твоего, а я думаю, что малышок уже килограмма полтора Wink
Цукерочка писал(а):
Девочки, вы придерживаетесь какого-то ограничения питания или как получится?

Я почти все ем, ну стараюсь конфет не есть, иногда если оч. хочется, Embarassed колбас я и так не ела, вообще все домашнее покупаю, даже масло. Торты до сих пор пеку girl_haha Но правда стараюсь не переедать и после 6 ни-ни. А! И от соли почти отказалась. Пока +5,5 кг dance2
Цукерочка писал(а):
мне на сахар уже надо сдавать,

а я забила на сахар girl_haha еще скажут, что торты нельзя есть girl_haha

19 Мар 2014 22:52

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Иванка 35 писал(а):
Юля, приветик! Ты откуда?

Приветик, Оль! sharik Я в Черновцах живу. Wink
Иванка 35 писал(а):
у меня под Новый год температура была до 38, но я перетерпела, ни одной таблеточки не выпила. Зато чай из малины меня спасал, ну и лимончик, все как обычно

good2
Меня сильно накрыло, я все таки парацетамол выпила 2 раза.
Иванка 35 писал(а):
Пока +5,5 кг

Вообще супер! good2
Иванка 35 писал(а):
после 6 ни-ни

ох, какая сила воли, мне бы так. good2
Lenusick писал(а):
Сейчас сын больше беспокоит. Температура поднилась. Не ест. Кашель ужасный плюс насморк

Пусть поскорее поправляется малыш! sharik
Kassandra77 писал(а):
особенно вечером рот не закрывается

ой, вот точно. girl_haha

19 Мар 2014 23:25

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Иванка 35 писал(а):
Света, чего то мало У меня срок меньше твоего, а я думаю, что малышок уже килограмма полтора

unknown ну не знаю. Вообще всегда на узи на обмерах говорили что плод больше своего срока unknown Значит худеет вместе со мной)
Я ниже написала что в книге матери стоит 1800 гр.
а вообще не хочу большого ребёнка)) их тяжело рожать girl_haha girl_haha

20 Мар 2014 0:07

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Привет пузики girl_bye
Мой сегодняшний поход в жк прошел быстро и позитивно,анализы Фсе хорошие,в весе прибавила за 2 недели 800 Гр,чему очень рада. Жизнь хороша и удивительна. Хочется обнять весь мир.

20 Мар 2014 0:52

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Всем привет!

Юльчик,добро пожаловать! Я в самой-самой прошлой зйизни со Львова,а сестра всю взрослую жизнь жила в Черновцах. Люблю Запад,правда плохо помнюSmile))

А вес малыша вначале узи показывает всегда больше. Даже если мама худеет- малыш свое возьмет. Он физиологически вместе с мамой похудет не может. Просто любая оценка веса приблизительна. У нас тоже вес малыша не говорят - он не точен. Я спросила,потому что было интересно. Вес мамы тоже не фиксируют - это считается не тактичным. Совет снизить вес или ограничить питание у нас только на уровне совета. Рекомендуют у нас набрать от 8 до 12 кг...

Яна,спасибо за комплиментSmile))) Я конечно стараюсь контролировать питание. Но гуру для меня Оля - вот сила воли. А я просто с самого начала веду дневник(по привычке),который за последние месяцы один день похож на дневник,а другой день глава на 20 страниц. И вес набираю здоровски. Так что все зависит от особенностей организма..не смотря на присутствующий почти все время дикий спорт. Но..как я уже писала,о весе через год-полтораSmile)))
Макс может и решил перевернутся или прочищает место для скорого переворота. А нет какой-то позы удобной для тебя?

Оля,я делаю вариант конечно не совсем ленивых хачапури. Беру творог,обычны сыр (желтый),и брынзу или фету,яйцо. Можно еще в начинку добавить зелень,шпинат. На Украине есть так называемый "кислый сыр" это творог,немного кисловатый. Жаль,что у нас его нет. Ты можешь его использовать вместо брынзы,но солить прийдется - грузины,они соленую кухню любят. И слоеное тесто,я покупаю не заморачиваясь. Вот вчера делала с тестом на рапсовом масле (каноле),муж говорит,что разницы между слоеным на масле и слоеным на каноле нет. Значит будет делать на масле....

У нас еще одна веселая ночь.. "соса" и в этот раз не пришла. Хотя день прошел без приключений,только к вечеру расклеились и плакали. У дочки походу развился синдром сосания. Он у деток и заядлых курильшиков..Она пока не курит,так что вместо "сосы" все съедобное тащит в рот. Я себе так 2 года назад,бросив курить, натащила попу на много кг,потом имела работу..хорошо хоть Таэли это не грозит

20 Мар 2014 2:08

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Lenusick писал(а):
Яна мне уже хорошо. Как будто не болела.

Ленусь ну это хорошая новость.
Lenusick писал(а):
Сейчас сын больше беспокоит. Температура поднилась. Не ест. Кашель ужасный плюс насморк!

Лен ты спроси у врача может вам Амброксол можно? это детский антибиотик.у подруги сын 3-летний помогает хорошо.
ANGEL29 писал(а):
Я наверно прослушала на радостях)

Бывает.мы вообще такие девушки сейчас рассеяные. girl_in_dreams
Иванка 35 писал(а):
Яна, а я мел грызу, так вкусно и так нравится запах земли, прямо тоже бы съела горсточку

Ой извращенка,добро пожаловать к нам в клуб. girl_haha
Иванка 35 писал(а):
Торты до сих пор пеку Но правда стараюсь не переедать и после 6 ни-ни. А! И от соли почти отказалась. Пока +5,5 кг

Ну просто идеальный набор,Олюнь завидую белой завистью. good2 good2 good2
Иванка 35 писал(а):
а я забила на сахар еще скажут, что торты нельзя есть

Ольчик при таком наборе веса не скажут,будь СПОК! girl_haha
Цукерочка писал(а):
Меня сильно накрыло, я все таки парацетамол выпила 2 раза.

ну парацетамол это единственное что нам можно от всего во время беременности. Wink
Лапопулечка писал(а):
Мой сегодняшний поход в жк прошел быстро и позитивно,анализы Фсе хорошие,в весе прибавила за 2 недели 800 Гр,чему очень рада. Жизнь хороша и удивительна. Хочется обнять весь мир.

Саша привет очень рада за тебя и малыша.наверное весна уже везде приходит раз такое здоровское настроение.
Ты на больничный пока не пошла?
Julliet писал(а):
Вес мамы тоже не фиксируют - это считается не тактичным.

а у нас в мутерпасс заносят,да ещё и некоторый медперсонал коментирует.Я в прошлый раз когда на осмотре была,так медсестра аж присвистнула от моего веса-убила бы на месте. ireful Вот думаю в след.раз вообще откажусь взвешиваться,зачем мне нервы себе поднимать???
Julliet писал(а):
И вес набираю здоровски. Так что все зависит от особенностей организма..не смотря на присутствующий почти все время дикий спорт.

Да Юль тут ты права конечно.
Julliet писал(а):
Макс может и решил перевернутся или прочищает место для скорого переворота. А нет какой-то позы удобной для тебя?

Да нет как-то в любом положении чуствую его и что он там как кряхтелка чего-то целый день роется в животе. girl_haha girl_haha
Julliet писал(а):
У нас еще одна веселая ночь.. "соса" и в этот раз не пришла. Хотя день прошел без приключений,только к вечеру расклеились и плакали. У дочки походу развился синдром сосания.

ну ничего себе.Юль а ты не кормила Таэльку.я не помню?

20 Мар 2014 2:10

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
у меня тоже не получалось

у меня тоже не получается, я сегодня читала что тибетцы говорят что в один прием надо есть столько еды сколько получается в сложенных лодочкой ладонях. Сказала мужу говорит, "у нас также, просто лодочки с горочкой большой получаются" ))))
Первые 2-3 месяца беременности я очень переживала потому что вес не менялся совсем, ну прямо ни на грамм..... Таксикоза не было.
На 3 месяце поправилась на почти кг и радовалась. Врач сказал что не надо переживать это от организма и все равно ребенок свое будет брать. На четвертом месяце встала на весы врач сказал что я на 7 футов поправилась, это около 3.5кг за месяц и добавил что это много. Теперь у меня вес +6кг, стараюсь мало есть, но не получается, со стола встаю после мужа через минут 10. Раньше было наоборот. Периодически сильно хочу шоколад и ем ((( (правда мало).
Решила уйти в запой шоколадный после беременности и кормления...

20 Мар 2014 2:17

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Люси привет. Rose
Boy писал(а):
Сказала мужу говорит, "у нас также, просто лодочки с горочкой большой получаются" ))))

Молодец выкрутился. girl_haha
Boy писал(а):
Теперь у меня вес +6кг, стараюсь мало есть, но не получается, со стола встаю после мужа через минут 10. Раньше было наоборот.

Люси выбрось из головы.у тебя срок уже не маленький,или ты на диету собралась? Конечно может и надо стараться себя контролировать в еде,но не надо так сильно расстраиваться.

20 Мар 2014 2:19

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Да нет как-то в любом положении чуствую его и что он там как кряхтелка чего-то целый день роется в животе
У меня тоже крутится постоянно и бьется..
По прошлому опыту могу только сказать,что значит и дальше будет такой же активный....Будете вы покупать батутSmile))

Kassandra77 писал(а):
ну ничего себе.Юль а ты не кормила Таэльку.я не помню?

Ну..если ты имеешь в виду физически дать грудь,то нет,практически не кормила..сцеживала..В этот раз тоже сцеживать буду.Но "синдром сосания" к груди конкретно отношения не имеет,это ожет быть соска,палец,желание подержать во рту карандаш,сигарета или даже еда...Он еще напрямую связан с руками. Видела как многие,когда нервничают или напряженно думают не только в рот тащут всякую гадость,но и в руках что-то теребят..

Boy
Люси,тебе повезло.. А я практически весь вес уже второй раз набираю за первый триместр...С дочкой вообще кошмар был - набрала почти все за первые 3 месяца. Порции у меня тоже здорово увеличились. Я с самого начала жаловалась акушерке,она мне советовала есть маленькими порциями - "тибетскими",как ты написала. Вот уже несколько дней так питаюсь. Правда ем все,но каждые 2-2.5 часа. Нашла дома стакан, откопала дочкину мисочку детскую..жалко только,что ее в микро нельзя ставить

20 Мар 2014 2:28

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
.Будете вы покупать батут))

люблю батут ,будем вместе прыгать. girl_haha
Julliet писал(а):
Видела как многие,когда нервничают или напряженно думают не только в рот тащут всякую гадость,но и в руках что-то теребят..

ну да многие хватаются что под рукой найдут.
Julliet писал(а):
Нашла дома стакан, откопала дочкину мисочку детскую..жалко только,что ее в микро нельзя ставить

ага ты Юлька и тут на систему подсела.Видела тут такую диету можно все.но не больше стакана. Wink

20 Мар 2014 2:29

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Приветик, Яна Romashki
Kassandra77 писал(а):
Люси выбрось из головы.у тебя срок уже не маленький,или ты на диету собралась?

силы воли нет совсем у меня, а я всю жизнь не знала об этом.

Julliet писал(а):
Я с самого начала жаловалась акушерке,она мне советовала есть маленькими порциями - "тибетскими",как ты написала. Вот уже несколько дней так питаюсь. Правда ем все,но каждые 2-2.5 часа

Так и надо делать, мало и часто, хорошо если получается. Ты вчера не наелась хачапури? Smile

20 Мар 2014 2:36

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
У нас врач просто так антибиотик не пропишет. Если только анализы сделает! Да и температура спала уже сама! Даже немного поел.

А я может быть сейчас больше бы съела, так места уже нет. Ели за столом сижу, хоть тарелку на живот ставь. Малыш уже даже меньше шевелится, места ему тоже мало!

Завтра вот акупунктура. Пришлось перенести с сегодняшнего дня, у нас общественный транспорт целый день не ездил. Бастуют. А на машине в центр города не хотелось в такой день ехать, всем на работу надо! Только в пробке стоять и парковку искать.

Всем кто мало набрал, могу только сказать радуйтесь! Сбросите быстро и не будете мучатся спортом!

20 Мар 2014 2:38

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Boy писал(а):
силы воли нет совсем у меня, а я всю жизнь не знала об этом.

Ну вот правда и вышла наружу. girl_haha

20 Мар 2014 2:38

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
ага ты Юлька и тут на систему подсела.Видела тут такую диету можно все.но не больше стакана.

А я когда-то на ней пробовала худеть..Но тогда по работе я не смогла кушать каждые 2 часа. Вот сейчас,пока дома - идет нормально. Но конечно тут она немножко не правильная - кушают все,другой учет жидкости. Но для беременных подойдет.
Вообще ведь дробное питание это то же диетическое питание - того нельзя,сего нельзя..Я сейчас просто не в сосотоянии так себя ограничить - пока легче вот так вот стаканами. Ради интереса посчитала свой каллораж и бжу- укладываюсь.

Boy писал(а):
Так и надо делать, мало и часто, хорошо если получается. Ты вчера не наелась хачапури?

Нет,я вчера в размерах своего стакана съела 1 шт и сегодня утром тоже одну или один..Когда часто понемногу то не хочется наедатся. У меня ведь все записаноSmile)))
Часть испекла,часть заморозила. Потом муж себе испечет
Kassandra77 писал(а):
люблю батут ,будем вместе прыгать.

на этом не сможете..он до веса в 20 с чем-то кгSmile)))
У меня у подружки во дворе стоял,окружен защитной сеткой. Они малых туда загоняли и закрывали- они там бесились. А у нас у соседей во дворе стоит классный,но у них частный дом и двор большой,а у нас балкон,на который я скоро только боком зайду

20 Мар 2014 2:40

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Lenusick писал(а):
Если только анализы сделает! Да и температура спала уже сама! Даже немного поел.

нет ну тогда не надо конечно ребенка этой гадостью пихать.тем более если уже получше сыну.
Lenusick писал(а):
Завтра вот акупунктура. Пришлось перенести с сегодняшнего дня, у нас общественный транспорт целый день не ездил.

да я видела по телеку уже второй день бастуют.может завтра аккупунктура и лучше будет и ты себя получше чуствуешь.
Lenusick писал(а):
Всем кто мало набрал, могу только сказать радуйтесь! Сбросите быстро и не будете мучатся спортом!

Точно говоришь. good2

20 Мар 2014 2:40

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Lenusick писал(а):
У нас врач просто так антибиотик не пропишет. Если только анализы сделает! Да и температура спала уже сама! Даже немного поел.

хорошо!
У нас тоже антибиотик так просто не получить

Lenusick писал(а):
Сбросите быстро и не будете мучатся спортом!

ну почему мучатсяSmile)) Это может быть и в кайф,но конечно когда не любишь..а надо это уже другая песня
На страницу:

Наверх
;