Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Мар 2014 2:43
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
ну и правильно.ведь для беременных считается что всего на 200калл.больше есть нужно.
значит для Максика только будет. ![]() |
||||||||||||||||
20 Мар 2014 2:45
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||
ну ты герой, меня от хачапури можно только силой оттащить
![]() |
||||||||||||||||
20 Мар 2014 2:48
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||
Яна,ты уверена? Мне акушерка говорила это,но в самом начале беременности. Потом,если у мамы изначально был нормальный весто каллораж должен увеличится,вроде бы до 2000 калорий. Но конечно они подразумевают калории "здоровые"- мясо,рыба,яйца,овощи,фрукты,всякие орехи с крупами,хлеб цельнозерновой..беляши,они,поганцы,не учли.."монастырскую избу" тоже... Вишню кстати тоже купила вчера.Еще зефир,правда в бжу он уже не укладывался,так и лежит пакет закрытым.
юси,меня от много силой не оттащить,просто пока маленькие порции работают,надолго ли,это посмотрим Близка уже к тому,чтобы сменить размер |
||||||||||||||||
20 Мар 2014 2:51
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Юль не уверенна.но читала к тому что ты сама ешь плюс 200 каллорий.ребенок у тебя все равно заберет.то что ему надо.
ну значит быть Монастырской избе. ![]()
Вот и брючки из Америки дождались своего звездного часа. ![]() |
||||||||||||||||
20 Мар 2014 2:59
|
Julliet
|||||||||||||||
Это вроде бы первый триместр только..Но спорить не буду,мне лень в ресурсы лезть,могу только в апреле спросить акушерку,если не забуду.. А так да..ребенок возьмет все,что надо..Просто в результате можно самой остатся без волос,зубов и с анемией,если есть плохо и не то,что нужно
Не..пусть лежит в морозилке,может сподоблюсь..Скоро же Песах,тесто нельзя будет..Значит надо или до,или после-мы строго соблюдаем,может еще употреблю вишню в свой шоколадно-миндальный. А на торты я не так быстра на подъем- у нас их почти никто не ест,т.е. ем почти все я сама
Не..брючкам из америки еще размера 4 как минимум... надо ж было такое заказать. Если брючки сподобятся,то уа уж точно звезда буду причем надолго ![]() |
||||||||||||||||
20 Мар 2014 9:53
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
Всем,привет
![]() ![]() Бегленько вас прочитала!!! ЮЛЯ, дрбро пожаловать! Выздоравливай. ![]() ЛЮСИ.Нас начало трясти 10 лет назад.Причем тряска мощьная по зиме 5-6 баллов.К этому тяжело привыкнуть.Я тревожную сумку собрала.Мржет параноя, но мне спокойней.мы на 1 этаже живем.Но все равно страшно. ЮЛЯ(с Австоалии).Мне дочю жалко.У нас тоже это болезненно проходило.Они трогательные такие.Может поэтому у нас дома есть вещи у каждого (с младенчиства), они их ни за что и не кому не отдадут. ОЛЯ. ![]() ![]() ![]() ЯНА.Меня тоже закамотозило.Причем в одно и тоже время.Я даже готовить не могу.У меня с 12 до 4 .Ежедневно.Бывает еще по вечерам .Жесть. ![]() |
||||||||||||||||
20 Мар 2014 9:56
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
Я спать, тупеть начала.Сегодня утром с Красноярска приехали.На учебе были.Вечером на связь выду.
|
||||||||||||||||
20 Мар 2014 12:00
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||
Наталья,
Наверное я тоже приготовлю, правда так спокойнее будет Надо подумать что туда положить Приятного отдыха, до вечера! Я тоже пойду спать! Всем привет и хорошего общения ![]() |
||||||||||||||||
20 Мар 2014 12:36
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
вот и я сейчас так ем, через каждые 2,5-3 часа,выходит 5 раз в день. Три раза полноценно ем и два перекуса делаю Приветики всем ![]() |
||||||||||||||||
20 Мар 2014 12:43
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||
привет девочки!
и я к тем кто есть хочет. только на 2 кг похудела как оказалось. и надо сказать странно как-то. часто слабость накатывать стала ![]() Мои детки тоже копашунчики. я тут всё думала что это дети внутри вертятся и у меня твердеет живот, а тут задумалась может это треники? или их повороты и кульбиты могут вызвать тонус? |
||||||||||||||||
20 Мар 2014 12:56
|
Julliet
|||||||||||||||
Документы или их копии наверное,чтобы если что восстановить можно было...
А нам ее как жалко..Это для нас все кажется пустяками по сравнению с тем,как потом накрывало..А у нее это практически первая в ее жизни тяжелая травма.
У меня тоже есть несколько вещей с младенчества - с собой вожу с места на место.. Дочке тоже держу пару вещей..Захочет-будет потом хранить.
Я так до беремнености питалась..Основные приемы пищи на 350-400 калорий и еще два перекуса на 120-150. А как забеременела- не смогла удержать такой калораж. Приемы пищи без проблем,только они стали все равноценными по ценности и даже не по 400 калорий А на дробном у меня больше приемов пищи получается,но порции маленькие - грам по 150-200,вообщем по стаканчику |
||||||||||||||||
20 Мар 2014 12:59
|
Julliet
|||||||||||||||
Лиля,привет! Я тоже спрашивала про треники. вроде бы у особо продвинутых уже с 20 недели бывают..Но нет,крутятся они..А у тебя уже вроде бы должны крутится. С Таленой я их и не чуствовала совсем,а сегодня стою на кухне,что то делаю- вдруг живот каменным стал..Про то как Нитай крутится вобще можно не рассказывать,одни только узи по часу чего стоят |
||||||||||||||||
20 Мар 2014 13:04
|
lilidzhan
|||||||||||||||
Julliet
ну вот иногда прям чувствую как каменеет живот как волна такая и изза этого не ясно кто это делает или само оно там. еще бывает местами только твердый а где-то мягкий ![]() |
||||||||||||||||
20 Мар 2014 14:36
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||
Доброго дня, девочки!
![]()
Спасибо, Юльчик! ![]()
![]()
![]()
Ой, знакома я с этим. у нас палец, до сих пор малой засыпает с пальцем во рту, а что мы только не делали ![]() ![]()
![]()
Спасибо, Наташа! ![]()
Я виферон и вибуркол еще использовала, уже все, только нос остался.
А у нас расставание с соской прошло очень легко, так же как и отлучение, наверное все из-за пальца... |
||||||||||||||||
20 Мар 2014 15:13
|
Julliet
|||||||||||||||
lilidzhan
А врач что говорит? По сроку должны быть треники уже у тебя...
Юль,а сколько ему сейчас? Да,с пальцем конечно приятного мало..но пройдет ведь. Очень редко встретишь взрослых с пальцем во рту... У нас пока вроде бы все нормально проходит. Только вечером трагедия- перерыла все свои вещи в поисках пустышки.Надо будет завтра пройтись по всем ее игрушкам и проверить,нет ли там завалявшихся. С памперсами тоже нужно отдать должное местным светилам - без высаживаний каждые полчаса и истерик,случаются конечно казусы- заиграемся или не успеваем донести,но в целом все уже самостоятельно. Правда ночь мы пока оставили с памперсами-слишком много стрессов. Хорошо,что в свое время я нашла моральные силы сказать "нет" всем советчикам,а то нас бы всех постоянно било мелкой дрожью,как вспомню мои попытки после промывок мозгов и чем это заканчивалось... |
||||||||||||||||
20 Мар 2014 15:45
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||
5 будет в июне.
Мы боялись, Юль, что прикус поменяется из-за этого и зубы вперед пойдут, вот это проблема, потом не исправишь. А то что взрослый с пальцем, то да, не думаю что есть такие, хотя... кадры всякие бывают. ![]()
А что советовали, Юльчик? |
||||||||||||||||
20 Мар 2014 16:01
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
ЛЮСи.Копии документов, теплые вещи, небольшой финансовый запас,консерва, аптечка, бутылка воды, слайсы, бутылка водки(больше как аптечка), фонарь, веревка, спички, свечка.
Срок годности раз в год проверяю. Про памперсы:здесь у нас все проще было.Мы фактически без них:в больницу, в первое время гуляли, когда болели, на дальние расстояния.И все.После года мы уже без них были.Ребенки на горшок просились.Соску года в 1.5 бросали. ЛИЛЯ.Думаю треники у тебя.Пора уже.Ты уже готовишься? Успокоилась? |
||||||||||||||||
20 Мар 2014 16:14
|
Julliet
|||||||||||||||
Жених уже.. А как относится к тому,что сестричка будет?
Прикус ведь исправляется. У моей знакомой вот у дочки стерлись передние зубы и нарушился прикус - они решили,опять же,я и не знаю где взяли информацию,что самым лучшим методом отучить ребенка от пустышки - это заменить ей пустышку "взрослую" на маленькую "детскую". Девочка мучалась,пыталась ее все время удержать зубами..Зубы то молочные,вырастут новые,а прикус прийдется теперь исправлять...
"Старая гвардия" высаживать на горшок каждые полчаса,час или как там повелось,и чем раньше,тем лучше,ведь все так росли. В итоге мне пришлось познакомится с программами доктора Комаровского (вроде бы он) и использовать его в качестве русскоязычного авторитета.. А те,кто с детьми постарше советовали просто снять памперс - надеть на нее трусы,забить на диваны и пол и тоже высаживать на горшок,но правда не каждые полчаса,а каждый час.. Но вариант с мокрым диваном не устроил моего мужа,а дочка от такой терапии стала нас шугатся... Так что терпеливо ждали,пока нам не сказали в садике -"девочка созрела".Правда я периодически предпринимала попытки,весьма кстати изощренные
Наташа,у меня горшок где-то с 10 месяцев Таэлиных дома. Может я конечно не усидчивая мама и действительно прояви я усердие и сажай ее каждый раз после садика раза 3-4 был бы результат. Но мне было жалко и ее и себя. И тем более в садике такую инициативу должны были поддержать,а тут считают,что начинать нужно где-то в 2.5,т.е. когда ребенок уже понимает в чем дело,а есть и такие,как моя - позже,обычно это первые и избалованные. Вот со вторым думаю уже легче будет.. А то Таэле как первопроходцу все сложно - на горшок ходить сложно, от пустышки отказатся сложно,три языка сложно-иврит плохо идет..С Нитаем решили попробовать так - муж будет говорить только на русском,я только на иврите и английский в садике
Ключевое слово "больше"..ну и от страха чего уж там.... ![]() |
||||||||||||||||
20 Мар 2014 16:18
|
lilidzhan
|||||||||||||||
Julliet
Она не в курсе ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Мар 2014 16:23
|
Julliet
|||||||||||||||
lilidzhan
Ну вот обрадуешь ![]() Я не знаю..У меня вторая беременность кардинально от первой отличается. Может Оля,Наташа,Лена скажут. Я так поняла,что не все их чуствуют. |
||||||||||||||||
20 Мар 2014 16:25
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
Юль, сейчас вспоминаю ....Я садила на горшок раз в 3 часа.Как попьет .А с мелкого не ходячего возраста у нас была привычка , когда его держишь и он писиит соотвественным звуком сопровождать Этому нас друзья приучили...
Обычно мамы почемуто гпомко аозникают , чем пугают ребенка.А мы , если вместе находились и у мамы на руках казус случался (месяцев с 5) 4 взрослых человека прервали разговор , все вместе -пись, пись.А потом как ни в чем не бывало.А когда на горшок потшм спдили , только пись, и все готово.С года горшок перед сном и сразу после. Не было у меня мунштры, сама изведешься и ребенка изведешь. |
||||||||||||||||
20 Мар 2014 16:30
|
Julliet
|||||||||||||||
что делают? Возникают? ![]() |
||||||||||||||||
20 Мар 2014 16:31
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||
ждет.. Имя выбирает, у него правда так с именем - какая девочка сегодня нравится, так он хочет и сестричку назвать, уже проверено ![]() ![]() ![]() ![]() А твоя как? Я поняла у вас мальчик будет?
Прикус да, а если так насосал бы что и челюсть верхняя вперед бы пошла.. лучше не надо, это приобретенное а не врожденное, так что и пытались всеми силами уберечь. Правда сейчас когда засыпает берет еще, но чтоб никто не видел, стыдно уже, но Слава Богу все нормально.
Я конечно уже немного с опытом стала и не со всем согласна бываю в его передачах, но все таки, для меня он тоже авторитетен, если какая болячка новая или не знаю чего, тоже ищу его передачи. ![]()
У меня тоже в саду и на горшок пошел и на унитаз, я вообще не парилась по этому поводу. А сейчас так он вообще у меня самостоятельный в этих делах, наша с мужем помощь вообще не нужна и помоется и умоется и т.д. ![]()
у нас так приблизительно и было с 2-х до 2-с половиной отвыкание от памперсов и полный переход на горшок.
![]()
А я вот читала или даже у Комаровского смотрела может, не помню, что такие звуки могут у некоторых деток вызвать привыкание и потом им без них уже проблематично сходить, все индивидуально конечно. |
||||||||||||||||
20 Мар 2014 16:39
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
Точно,.Штирлец ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Мар 2014 16:46
|
Julliet
|||||||||||||||
Цукерочка
Забавный ![]() У нас с переменным успехом. Сегодня смотрела свой узи. Дочка со мной с интересом рассматривала,не верила,что бейби может быть у мамы в животе. А так у нее раз хочет сестру,раз хочет героев мультфильма,раз согласна на брата,если не в духах вообще никого не хочет..но если сестру мы может еще когда-то сможем,то свинью Пеппу или барана Шона никак.
Я его периодически в интернете вылавливаю,если уже все другие языковые источники вызывают сомнение..Но мы пока ттт особо не болеем,тем более тут и лекарства другие и само лечение,а вот поведенческие его объяснения бывают очень интересными
наша ленилась по большей части..муж пытался дождатся полной сознательности,как у взрослого,но не сознательная у нас гражданка оказалась.. А в садике во время массового отвыкания она просто не проявляла абсолютно никакого интереса- просто воспринимала как факт : Эрика ходит на горшок,Педро ходит на горшок,а она нет и заявляла,что на горшок она ходить не хочет..
У нашей сейчас произношение лучше чем у нас с мужем..Меня так она вообще не всегда понимает ![]() Вообщем все наши не рускоговорящие родственники уже подтягивают свой английский
мы пробовали за каждую удачу давать шоколадную монетку... А вообще да,все индивидуально...Я наверное только ритуальный костер не разводила и с бубном не танцевала вокруг,а в ответ только :" не хочу ". |