Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

20 Мар 2014 2:43

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Ради интереса посчитала свой каллораж и бжу- укладываюсь.

ну и правильно.ведь для беременных считается что всего на 200калл.больше есть нужно.
Julliet писал(а):
на этом не сможете..он до веса в 20 с чем-то кг)))

значит для Максика только будет. good2

20 Мар 2014 2:45

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet писал(а):
Нет,я вчера в размерах своего стакана съела 1 шт и сегодня утром тоже одну или один

ну ты герой, меня от хачапури можно только силой оттащить

Kassandra77 писал(а):
Ну вот правда и вышла наружу

girl_haha да и не одна правда.

20 Мар 2014 2:48

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
ну и правильно.ведь для беременных считается что всего на 200калл.больше есть нужно.

Яна,ты уверена?
Мне акушерка говорила это,но в самом начале беременности. Потом,если у мамы изначально был нормальный весто каллораж должен увеличится,вроде бы до 2000 калорий. Но конечно они подразумевают калории "здоровые"- мясо,рыба,яйца,овощи,фрукты,всякие орехи с крупами,хлеб цельнозерновой..беляши,они,поганцы,не учли.."монастырскую избу" тоже...

Вишню кстати тоже купила вчера.Еще зефир,правда в бжу он уже не укладывался,так и лежит пакет закрытым.

Boy писал(а):
ну ты герой, меня от хачапури можно только силой оттащить

юси,меня от много силой не оттащить,просто пока маленькие порции работают,надолго ли,это посмотрим
Близка уже к тому,чтобы сменить размер

20 Мар 2014 2:51

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Мне акушерка говорила это,но в самом начале беременности. Потом,если у мамы изначально был нормальный весто каллораж должен увеличится,вроде бы до 2000 калорий.

Юль не уверенна.но читала к тому что ты сама ешь плюс 200 каллорий.ребенок у тебя все равно заберет.то что ему надо.
Julliet писал(а):
Вишню кстати тоже купила вчера.

ну значит быть Монастырской избе. nyam2
Julliet писал(а):
Близка уже к тому,чтобы сменить размер

Вот и брючки из Америки дождались своего звездного часа. girl_haha

20 Мар 2014 2:59

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Юль не уверенна.но читала к тому что ты сама ешь плюс 200 каллорий.ребенок у тебя все равно заберет.то что ему надо.

Это вроде бы первый триместр только..Но спорить не буду,мне лень в ресурсы лезть,могу только в апреле спросить акушерку,если не забуду..

А так да..ребенок возьмет все,что надо..Просто в результате можно самой остатся без волос,зубов и с анемией,если есть плохо и не то,что нужно

Kassandra77 писал(а):
ну значит быть Монастырской избе.

Не..пусть лежит в морозилке,может сподоблюсь..Скоро же Песах,тесто нельзя будет..Значит надо или до,или после-мы строго соблюдаем,может еще употреблю вишню в свой шоколадно-миндальный. А на торты я не так быстра на подъем- у нас их почти никто не ест,т.е. ем почти все я сама

Kassandra77 писал(а):
Вот и брючки из Америки дождались своего звездного часа.

Не..брючкам из америки еще размера 4 как минимум... надо ж было такое заказать. Если брючки сподобятся,то уа уж точно звезда буду причем надолгоSmile)))

20 Мар 2014 9:53

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Всем,привет girl_bye girl_bye
Бегленько вас прочитала!!!
ЮЛЯ, дрбро пожаловать! Выздоравливай. Romashki Оцилококцинум и грипферон тебе в помощь.Нам еще арбидол назначают в последнем триместре.Но это накрайняк.Темпу можно спокойно парацетомолом снижать, без боязни.

ЛЮСИ.Нас начало трясти 10 лет назад.Причем тряска мощьная по зиме 5-6 баллов.К этому тяжело привыкнуть.Я тревожную сумку собрала.Мржет параноя, но мне спокойней.мы на 1 этаже живем.Но все равно страшно.

ЮЛЯ(с Австоалии).Мне дочю жалко.У нас тоже это болезненно проходило.Они трогательные такие.Может поэтому у нас дома есть вещи у каждого (с младенчиства), они их ни за что и не кому не отдадут.

ОЛЯ. wacko1 wacko1 Для полного меню еще надо рельсу хотеть понюхать , часа в 3 ночи. girl_haha У меня знакомая , копия ты.Она серой (живицей) с лиственныцы еще спасается.у вас такое есть?

ЯНА.Меня тоже закамотозило.Причем в одно и тоже время.Я даже готовить не могу.У меня с 12 до 4 .Ежедневно.Бывает еще по вечерам .Жесть. wacko1 перешла на сухарики и томатный сок.

20 Мар 2014 9:56

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Я спать, тупеть начала.Сегодня утром с Красноярска приехали.На учебе были.Вечером на связь выду.

20 Мар 2014 12:00

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Наталья,
Наверное я тоже приготовлю, правда так спокойнее будет
Надо подумать что туда положить
Приятного отдыха, до вечера!

Я тоже пойду спать! Всем привет и хорошего общения girl_bye

20 Мар 2014 12:36

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Julliet писал(а):
Правда ем все,но каждые 2-2.5 часа.

вот и я сейчас так ем, через каждые 2,5-3 часа,выходит 5 раз в день. Три раза полноценно ем и два перекуса делаю

Приветики всем Romashki

20 Мар 2014 12:43

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
привет девочки!

и я к тем кто есть хочет. только на 2 кг похудела как оказалось. и надо сказать странно как-то. часто слабость накатывать стала wacko1

Мои детки тоже копашунчики. я тут всё думала что это дети внутри вертятся и у меня твердеет живот, а тут задумалась может это треники? или их повороты и кульбиты могут вызвать тонус?

20 Мар 2014 12:56

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ната абакан писал(а):
Нас начало трясти 10 лет назад.

Boy писал(а):
Надо подумать что туда положить

Документы или их копии наверное,чтобы если что восстановить можно было...

ната абакан писал(а):
Мне дочю жалко.У нас тоже это болезненно проходило.

А нам ее как жалко..Это для нас все кажется пустяками по сравнению с тем,как потом накрывало..А у нее это практически первая в ее жизни тяжелая травма.

ната абакан писал(а):
Может поэтому у нас дома есть вещи у каждого (с младенчиства), они их ни за что и не кому не отдадут.

У меня тоже есть несколько вещей с младенчества - с собой вожу с места на место.. Дочке тоже держу пару вещей..Захочет-будет потом хранить.

ANGEL29 писал(а):
вот и я сейчас так ем, через каждые 2,5-3 часа,выходит 5 раз в день. Три раза полноценно ем и два перекуса делаю

Я так до беремнености питалась..Основные приемы пищи на 350-400 калорий и еще два перекуса на 120-150. А как забеременела- не смогла удержать такой калораж. Приемы пищи без проблем,только они стали все равноценными по ценности и даже не по 400 калорий
А на дробном у меня больше приемов пищи получается,но порции маленькие - грам по 150-200,вообщем по стаканчику

20 Мар 2014 12:59

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Мои детки тоже копашунчики. я тут всё думала что это дети внутри вертятся и у меня твердеет живот, а тут задумалась может это треники? или их повороты и кульбиты могут вызвать тонус?

Лиля,привет!

Я тоже спрашивала про треники. вроде бы у особо продвинутых уже с 20 недели бывают..Но нет,крутятся они..А у тебя уже вроде бы должны крутится.

С Таленой я их и не чуствовала совсем,а сегодня стою на кухне,что то делаю- вдруг живот каменным стал..Про то как Нитай крутится вобще можно не рассказывать,одни только узи по часу чего стоят

20 Мар 2014 13:04

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Julliet
ну вот иногда прям чувствую как каменеет живот как волна такая и изза этого не ясно кто это делает или само оно там. еще бывает местами только твердый а где-то мягкий unknown

20 Мар 2014 14:36

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Доброго дня, девочки! Romashki
Julliet писал(а):
Юльчик,добро пожаловать

Спасибо, Юльчик! girl_claping
Julliet писал(а):
Я в самой-самой прошлой зйизни со Львова,а сестра всю взрослую жизнь жила в Черновцах. Люблю Запад,правда плохо помню

good2
Julliet писал(а):
Но..как я уже писала,о весе через год-полтора)))

Julliet писал(а):
.Но "синдром сосания" к груди конкретно отношения не имеет,это ожет быть соска,палец,желание подержать во рту карандаш,сигарета или даже еда...Он еще напрямую связан с руками.

Ой, знакома я с этим. у нас палец, до сих пор малой засыпает с пальцем во рту, а что мы только не делали wacko1 . Все народные средства перепробовали и настойками горькими мазали (ему даже нравилось girl_haha ) и перцем чуток и вообще всем, чем, только знали и вычитывали, и завязывали, в общем точно это синдром, нехороший я бы сказала.
Kassandra77 писал(а):
люблю батут ,будем вместе прыгать.

girl_haha
ната абакан писал(а):
ЮЛЯ, дрбро пожаловать! Выздоравливай.

Спасибо, Наташа! Rose
ната абакан писал(а):
Оцилококцинум и грипферон тебе в помощь

Я виферон и вибуркол еще использовала, уже все, только нос остался.
Julliet писал(а):
..А у нее это практически первая в ее жизни тяжелая травма.

А у нас расставание с соской прошло очень легко, так же как и отлучение, наверное все из-за пальца...

20 Мар 2014 15:13

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
lilidzhan
А врач что говорит?
По сроку должны быть треники уже у тебя...

Цукерочка писал(а):
Все народные средства перепробовали и настойками горькими мазали (ему даже нравилось ) и перцем чуток и вообще всем, чем, только знали и вычитывали, и завязывали, в общем точно это синдром, нехороший я бы сказала.

Юль,а сколько ему сейчас?
Да,с пальцем конечно приятного мало..но пройдет ведь. Очень редко встретишь взрослых с пальцем во рту...

У нас пока вроде бы все нормально проходит. Только вечером трагедия- перерыла все свои вещи в поисках пустышки.Надо будет завтра пройтись по всем ее игрушкам и проверить,нет ли там завалявшихся. С памперсами тоже нужно отдать должное местным светилам - без высаживаний каждые полчаса и истерик,случаются конечно казусы- заиграемся или не успеваем донести,но в целом все уже самостоятельно. Правда ночь мы пока оставили с памперсами-слишком много стрессов. Хорошо,что в свое время я нашла моральные силы сказать "нет" всем советчикам,а то нас бы всех постоянно било мелкой дрожью,как вспомню мои попытки после промывок мозгов и чем это заканчивалось...

20 Мар 2014 15:45

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Julliet писал(а):
а сколько ему сейчас?

5 будет в июне.
Julliet писал(а):
Да,с пальцем конечно приятного мало..но пройдет ведь. Очень редко встретишь взрослых с пальцем во рту...

Мы боялись, Юль, что прикус поменяется из-за этого и зубы вперед пойдут, вот это проблема, потом не исправишь. А то что взрослый с пальцем, то да, не думаю что есть такие, хотя... кадры всякие бывают. girl_haha
Julliet писал(а):
Хорошо,что в свое время я нашла моральные силы сказать "нет" всем советчикам,а то нас бы всех постоянно било мелкой дрожью,как вспомню мои попытки после промывок мозгов и чем это заканчивалось...

А что советовали, Юльчик?

20 Мар 2014 16:01

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
ЛЮСи.Копии документов, теплые вещи, небольшой финансовый запас,консерва, аптечка, бутылка воды, слайсы, бутылка водки(больше как аптечка), фонарь, веревка, спички, свечка.
Срок годности раз в год проверяю.

Про памперсы:здесь у нас все проще было.Мы фактически без них:в больницу, в первое время гуляли, когда болели, на дальние расстояния.И все.После года мы уже без них были.Ребенки на горшок просились.Соску года в 1.5 бросали.

ЛИЛЯ.Думаю треники у тебя.Пора уже.Ты уже готовишься? Успокоилась?

20 Мар 2014 16:14

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Цукерочка писал(а):
5 будет в июне.

Жених уже..
А как относится к тому,что сестричка будет?

Цукерочка писал(а):
Мы боялись, Юль, что прикус поменяется из-за этого и зубы вперед пойдут, вот это проблема, потом не исправишь. А то что взрослый с пальцем, то да, не думаю что есть такие, хотя... кадры всякие бывают.

Прикус ведь исправляется. У моей знакомой вот у дочки стерлись передние зубы и нарушился прикус - они решили,опять же,я и не знаю где взяли информацию,что самым лучшим методом отучить ребенка от пустышки - это заменить ей пустышку "взрослую" на маленькую "детскую". Девочка мучалась,пыталась ее все время удержать зубами..Зубы то молочные,вырастут новые,а прикус прийдется теперь исправлять...

Цукерочка писал(а):
Мы боялись, Юль, что прикус поменяется из-за этого и зубы вперед пойдут, вот это проблема, потом не исправишь. А то что взрослый с пальцем, то да, не думаю что есть такие, хотя... кадры всякие бывают.

"Старая гвардия" высаживать на горшок каждые полчаса,час или как там повелось,и чем раньше,тем лучше,ведь все так росли. В итоге мне пришлось познакомится с программами доктора Комаровского (вроде бы он) и использовать его в качестве русскоязычного авторитета..
А те,кто с детьми постарше советовали просто снять памперс - надеть на нее трусы,забить на диваны и пол и тоже высаживать на горшок,но правда не каждые полчаса,а каждый час.. Но вариант с мокрым диваном не устроил моего мужа,а дочка от такой терапии стала нас шугатся...
Так что терпеливо ждали,пока нам не сказали в садике -"девочка созрела".Правда я периодически предпринимала попытки,весьма кстати изощренные

ната абакан писал(а):
После года мы уже без них были.Ребенки на горшок просились.Соску года в 1.5 бросали.

Наташа,у меня горшок где-то с 10 месяцев Таэлиных дома. Может я конечно не усидчивая мама и действительно прояви я усердие и сажай ее каждый раз после садика раза 3-4 был бы результат. Но мне было жалко и ее и себя. И тем более в садике такую инициативу должны были поддержать,а тут считают,что начинать нужно где-то в 2.5,т.е. когда ребенок уже понимает в чем дело,а есть и такие,как моя - позже,обычно это первые и избалованные. Вот со вторым думаю уже легче будет..
А то Таэле как первопроходцу все сложно - на горшок ходить сложно, от пустышки отказатся сложно,три языка сложно-иврит плохо идет..С Нитаем решили попробовать так - муж будет говорить только на русском,я только на иврите и английский в садике

ната абакан писал(а):
бутылка водки(больше как аптечка),

Ключевое слово "больше"..ну и от страха чего уж там....
girl_haha

20 Мар 2014 16:18

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Julliet
Она не в курсе girl_haha посмотрела меня, спросила про потягивания и пришла к выводу что всё глухо girl_haha я ей скажу в след раз. А треники у всех бывают?

20 Мар 2014 16:23

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
lilidzhan
Ну вот обрадуешьSmile))
Я не знаю..У меня вторая беременность кардинально от первой отличается. Может Оля,Наташа,Лена скажут. Я так поняла,что не все их чуствуют.

20 Мар 2014 16:25

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Юль, сейчас вспоминаю ....Я садила на горшок раз в 3 часа.Как попьет .А с мелкого не ходячего возраста у нас была привычка , когда его держишь и он писиит соотвественным звуком сопровождать Этому нас друзья приучили...
Обычно мамы почемуто гпомко аозникают , чем пугают ребенка.А мы , если вместе находились и у мамы на руках казус случался (месяцев с 5) 4 взрослых человека прервали разговор , все вместе -пись, пись.А потом как ни в чем не бывало.А когда на горшок потшм спдили , только пись, и все готово.С года горшок перед сном и сразу после.
Не было у меня мунштры, сама изведешься и ребенка изведешь.

20 Мар 2014 16:30

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ната абакан писал(а):
гпомко аозникают ,

что делают?
Возникают? wacko1

20 Мар 2014 16:31

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Julliet писал(а):
А как относится к тому,что сестричка будет?

ждет.. Имя выбирает, у него правда так с именем - какая девочка сегодня нравится, так он хочет и сестричку назвать, уже проверено girl_haha girl_haha girl_haha . Был младше только братика хотел, говорил что в футбол будет с ним играть, а когда объяснили что братик то маленький совсем будет сначала, он передумал и сказал, только сестричку хочу. girl_haha
А твоя как? Я поняла у вас мальчик будет?
Julliet писал(а):
Прикус ведь исправляется

Прикус да, а если так насосал бы что и челюсть верхняя вперед бы пошла.. лучше не надо, это приобретенное а не врожденное, так что и пытались всеми силами уберечь. Правда сейчас когда засыпает берет еще, но чтоб никто не видел, стыдно уже, но Слава Богу все нормально.
Julliet писал(а):
В итоге мне пришлось познакомится с программами доктора Комаровского (вроде бы он) и использовать его в качестве русскоязычного авторитета..

Я конечно уже немного с опытом стала и не со всем согласна бываю в его передачах, но все таки, для меня он тоже авторитетен, если какая болячка новая или не знаю чего, тоже ищу его передачи. good2 А если случайно попадаю на канал, где идет передача, не переключаю.
Julliet писал(а):
пока нам не сказали в садике -"девочка созрела

У меня тоже в саду и на горшок пошел и на унитаз, я вообще не парилась по этому поводу. А сейчас так он вообще у меня самостоятельный в этих делах, наша с мужем помощь вообще не нужна и помоется и умоется и т.д. Smile
Julliet писал(а):
нужно где-то в 2.5,т.е. когда ребенок уже понимает в чем дело,

у нас так приблизительно и было с 2-х до 2-с половиной отвыкание от памперсов и полный переход на горшок.
Julliet писал(а):
С Нитаем решили попробовать так - муж будет говорить только на русском,я только на иврите и английский в садике

good2 Я тоже за то чтоб как можно больше знал языков. У нас дома русский-украинский и с 3,5 вожу на английский.
ната абакан писал(а):
.А с мелкого не ходячего возраста у нас была привычка , когда его держишь и он писиит соотвественным звуком сопровождать

А я вот читала или даже у Комаровского смотрела может, не помню, что такие звуки могут у некоторых деток вызвать привыкание и потом им без них уже проблематично сходить, все индивидуально конечно.

20 Мар 2014 16:39

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Julliet писал(а):
что делают?
Возникают? wacko1

Точно,.Штирлец girl_haha girl_haha

20 Мар 2014 16:46

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Цукерочка
ЗабавныйSmile))
У нас с переменным успехом. Сегодня смотрела свой узи. Дочка со мной с интересом рассматривала,не верила,что бейби может быть у мамы в животе. А так у нее раз хочет сестру,раз хочет героев мультфильма,раз согласна на брата,если не в духах вообще никого не хочет..но если сестру мы может еще когда-то сможем,то свинью Пеппу или барана Шона никак.

Цукерочка писал(а):
А если случайно попадаю на канал, где идет передача, не переключаю.

Я его периодически в интернете вылавливаю,если уже все другие языковые источники вызывают сомнение..Но мы пока ттт особо не болеем,тем более тут и лекарства другие и само лечение,а вот поведенческие его объяснения бывают очень интересными

Цукерочка писал(а):
у нас так приблизительно и было с 2-х до 2-с половиной отвыкание от памперсов и полный переход на горшок.

наша ленилась по большей части..муж пытался дождатся полной сознательности,как у взрослого,но не сознательная у нас гражданка оказалась.. А в садике во время массового отвыкания она просто не проявляла абсолютно никакого интереса- просто воспринимала как факт : Эрика ходит на горшок,Педро ходит на горшок,а она нет и заявляла,что на горшок она ходить не хочет..

Цукерочка писал(а):
Я тоже за то чтоб как можно больше знал языков. У нас дома русский-украинский и с 3,5 вожу на английский.

У нашей сейчас произношение лучше чем у нас с мужем..Меня так она вообще не всегда понимаетSmile)) Еще и поправляет..На русском ей сложно говорить,хотя разницу между языками чуствует и в англоязычной среде только на англисйком. А вот с ивритом похуже...
Вообщем все наши не рускоговорящие родственники уже подтягивают свой английский

Цукерочка писал(а):
А я вот читала или даже у Комаровского смотрела может, не помню, что такие звуки могут у некоторых деток вызвать привыкание и потом им без них уже проблематично сходить, все индивидуально конечно.

мы пробовали за каждую удачу давать шоколадную монетку...

А вообще да,все индивидуально...Я наверное только ритуальный костер не разводила и с бубном не танцевала вокруг,а в ответ только :" не хочу ".

Наверх
;