Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июн 2012 15:27
|
Гузлик
37 лет |
|||||||
annapolyak, спасибо
![]() |
||||||||
25 Июн 2012 15:35
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
annapolyak
поешь гретских орехов..они увеличивают жирность молока |
||||||||
25 Июн 2012 15:39
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||
ГузликГузлик привет, присоединяйся!
![]() У нашей сотрудницы была твоя ситуация, ей прописали магний В6 и кальцимин, правда оно говорила,что не сразу помогло,а где то через две недели.
![]() ![]() |
||||||||
25 Июн 2012 15:42
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
ага, ![]()
Привет, добро пожаловать ![]()
Поздравляю ![]()
Ну если не капризничает спит, значит все нормально ![]() |
||||||||
25 Июн 2012 15:50
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Взвесилась с ним на весах набрали только свой вес при рождении
|
||||||||
25 Июн 2012 15:57
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
девочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Июн 2012 15:59
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
д ты чтооооооооооо...ПОЗДРАВЛЯЕМММММММММММММММММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Июн 2012 16:01
|
Kiparies
41 год |
|||||||
Здорово! ![]() |
||||||||
25 Июн 2012 16:03
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
Гузель, добро пожаловать!!! Сыночек это же супер!! поздравляю!! а дочу следующей родишь, зато у нее защитник будет!! мне кажется тебе железо не хватает... Анюта, Маришка писала, что поедание фиников способствуют появлению большего количество молочка... |
||||||||
25 Июн 2012 16:03
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Июн 2012 16:05
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Верунчик, поздравляю!! сынулька молодец!!!! ![]() |
||||||||
25 Июн 2012 16:17
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
25 Июн 2012 16:18
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Sauvignon
нафоткай как нить первые шаги ![]() |
||||||||
25 Июн 2012 16:20
|
Гузлик
37 лет |
|||||||
Спасибки, девочки
![]() ![]() |
||||||||
25 Июн 2012 16:28
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
как будто рыбка проплывает и легонько касается пузика. это я про первые шевелюшки-слабые. Щас мы активно и с усилиями уже пинаемси. ![]() |
||||||||
25 Июн 2012 16:32
|
Гузлик
37 лет |
|||||||
[quote="ЛЬВИЦА26"]как будто рыбка проплывает и легонько касается пузика.
это я про первые шевелюшки-слабые. да, так же....я о том , что в душе, что-то странное возникает)))может это дурацкий вопрос... сейчас толчки сильнее, только ощущения не проходят) цитаты неправильно высвечиваются... |
||||||||
25 Июн 2012 18:09
|
Kiparies
41 год |
|||||||
я до сих пор как чувствую пиночки - улыбаюсь ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Июн 2012 18:35
|
MAIZA
39 лет Запорожская область |
|||||||
А я настоящие удары, мужик!!! ![]() |
||||||||
25 Июн 2012 22:19
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!
Я ждала первых шевелюшек, а когда дождалась такая радая была ![]() |
||||||||
25 Июн 2012 23:32
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
Привет пузатики
![]() ![]() кругляшек с неделькой! ![]() Степушку с первыми шагами ![]() Гузлик добро пожаловать ![]() Анечка если он спит хорошо и не плачет значит наедается ![]() ![]() |
||||||||
25 Июн 2012 23:40
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
taskiaНаталка так я ем хорошо и специально не худею.видать мои отёки ушли я ведь набрала за беременность 20 с лишним
![]() |
||||||||
26 Июн 2012 0:05
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||
Всем привет! Кто сегодня кругленький, поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() Гузлик, добро пожаловать!!! ![]() ![]() ![]() Что-то новенькие неохотно пополняют ряды этой темки ![]() ![]() Стёпика поздравляю с первыми шагами!!! Молодец!!!! А я, девочки, отправила дочку своим родителям в село, потому что послезавтра уже поеду в роддом, и что-то мне так тоскливо, целый вечер сижу плачу. Прошло всего 2 часа, а я уже скучаю. И всё думы меня донимают, что всё после родов изменится и что меньше любить ее стану. Вы сейчас мне скажете, что не стану. А вот в моей семье так и произошло. Когда родился мой брат (он на 2г8мес меня младше), меня стали любить меньше. Когда мне было 9 лет, я даже просила маму сдать брата в интернат. Его все всегда любили. Он был очень спокойным и улыбчивым, ко всем шел на ручки, а я была колючкой. Его в попу целовали, а с меня спрашивали по полной (ну это мама, папа был мне ближе). И вот я всю жизнь доказывала, что я лучше, а брат вырос тунеядцем, слабохарактерным, безответственным человеком, хотя в душе очень добрый. Извините, что все это вам пишу, но меня это тревожит. |
||||||||
26 Июн 2012 0:17
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
Анечка главное что ты не заморачиваешься сейчас об этом.умничка.кушай вареное мяско,картошечку,маслице.корми малыша по желанию а не по времени.и все будет хорошо и молочко будет и жирненькое и много. я своего кормила почти до полутора лет.и молоко у меня было все время чуть ли не сливки ![]()
меня то же тревожит вопрос как я смогу разделить свою безумную любовь к сыночку на второго сыночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у тебя есть пример перед глазами.ты знаешь что ты чувствовала когда тебя стали любить меньше.значит ты не сможешь так же поступить к своим деткам.поверь твоей любви хватит на них обоих ![]() |
||||||||
26 Июн 2012 0:39
|
Есенья
41 год |
|||||||
А еще провоцирует схватки, так как содержат большое количество окситоцина. у меня когда были первые ощущения, было такое чувство почему-то, что внутри котенок и он меня царапает лапками или как будто пузырики плавают . |
||||||||
26 Июн 2012 1:05
|
Kiparies
41 год |
|||||||
Еленка25
Все нормально будет! Просто предупреждай гостей, кто будет младенцу подарки дарить, пусть старшей тоже что-нибудь приносят, чтоб не обидно было... ну и рассказывай старшей, что малыш совсем беззащитный и нуждается в ее помощи... Наши кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |