Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июн 2012 1:21
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||||||
ой начиталась я в интернете таких приколов "малыш скучает и щелкает пакет с пупырышками ![]() ![]() ![]() ![]() ну главное я не одна такая
ничего себе молодец!! так быстро!
у меня тоже так было, но я быстро перестроилась ![]()
УРААААА!!!! поздравляю!! молодец какой! ![]()
я как-то сразу начала пинки чувствовать, рыбок не замечала
а у нас уже такие пиночки что я загибаюсь ![]()
у меня когда живот ходуном стал ходить, я так боялась на него смотреть))
зато ты теперь знаешь какие ошибки делать нельзя. твой опыт просто не даст тебе любить второго больше. так что не переживай!
какая лапа!!! такой маленький а уже так рассуждает!! умничка! |
||||||||||||||||||
26 Июн 2012 1:22
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||
И я свою тоже на недельку, так тоскливо без нее ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июн 2012 2:41
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||
привет всем! была у врача в роддоме - снова отправили домой ждать.... шейка раскрытием на 1 палец не более, врач сказала, что если до четверга не зарожаю, она уходит в отпуск а меня передает другому врачу и сказала позвонить той в понедельник - а это еще целая неделя впереди!
![]() |
||||||||||||||||||
26 Июн 2012 9:25
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||||||||||||
Девочки, приветики всем!!!!!
Кажется сейчас у меня пробка отошла, но ее не так много. Такая густая с кровенными прожилками, это она и есть????? В первые роды я ее не видела. Чет переживаю, я одна дома с малышом. Еще ноги слегка крутит.... ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июн 2012 10:34
|
Арзик
|
|||||||||||||||||
Привет, пузики мои любимые!!!
![]() Кругляшечки, с недельками, кто на старте - легких родов!!! ![]() Мы растем,как на дрожжах... Время летит!!!! В воскресенье уже месяц Алиске, поедем на дачу, кашу праздновать!!! А еще пришли вам показаться!!! ![]() Вот мой сладкий Лисеныш ![]() Наели уже целый килограмм!!! Весим 3800, думаю, еще наберем до похода к врачу немножко.... Всем хорошего дня!!! ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июн 2012 10:46
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
Арзик
Лидаааа!!!! Какая Слатюшечка ![]() ![]() ![]() OlyaLJ Олечка, пробка может и за две недели отойти!!! Воды на месте?? Съездила бы ты провериться!!! |
||||||||||||||||||
26 Июн 2012 10:51
|
Арзик
|
|||||||||||||||||
Marinishna
Мариша, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июн 2012 10:56
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
OlyaLJОлечка Маришка права тебе съездить провериться надо.С неделькой кстати
![]() ![]() MarinishnaМариночка Амельку с 3 месяцами ![]() ![]() ![]() ![]() Ruslana MuhtarovaРусланочка с неделькой ![]() ![]() masha2Машенька с неделькой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июн 2012 11:05
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||
Девочки всем хорошего дня
![]() Вторничных кругляшек с неделькой ![]()
Оля, я не представляю, что эта за пробка у меня в первую беременность такого не было ![]()
Такая лапочка, ттттттт ![]() Marinishna, Алелюшку с тремя месяцами!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июн 2012 11:08
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Привет девулечки!!!
![]() ![]() Кругляшек вторниковых с неделькой!!! ![]()
![]() ![]()
+100000 ![]() Всем хорошего дня и отличного настроения! ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июн 2012 11:09
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
ЛЬВИЦА26Катюша с недельк
![]() ![]() Еленка25Леночка с неделькой! ![]() ![]() MAIZAДаша с неделькой! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июн 2012 11:14
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
Спасибо, девочки!!!!
Правда, во время летит, уже три месяца!!!! А вроде только вчера узнала, что беременна ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июн 2012 11:49
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
Всем спасибо за поздравления, кругляшек с очередной неделькой)
не нервничай, не факт, что она отошла непосредственно перед родами, главное - воды. Но с мелким лучше все-таки иметь резервные варианты по "пристраиванию", вдруг уже пора. Лида, доча - просто сказка! И взгляд такой разумный, кажется, уже улыбаться пытается? Просто красотка, не верится, что уже месяц пролетел! |
||||||||||||||||||
26 Июн 2012 12:15
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
доброе утро, красавицы!!
вторничных кругляшек с недельками!!!
Ленусечка, в твоей семье так не случится, у тебя уже есть собственный опыт и ты будешь поступать правильно!!! не переживай!!
Наташенька, так трогательно!! какой сыночек умничка!! ттт... |
||||||||||||||||||
26 Июн 2012 12:18
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||||
Всем привет! Кругленьких с неделькой.
Лисичка чудо, ТТТ, сладкий ребенок. Улыбашка такая. Оля, ты бы действительно сьездила провериться. Жена брата моего родила через день после того как пробка отошла. Хотя бы проверь варианты куда сына пристроить. Девочки, с утра встала с дикой тошнотой, все утро обнималась с унитазом(сори за подробности), аж муж испугался, хотел дома остаться. До сих пор тошнит. Я понимаю что вчера просто переела, засорила себе желудок, но все еще отвратительно себя чувствую. Пробовала лимон пожевать-еще хуже, помогает холодная вода и лед пососать, но это так, на 5 минут. Че делать то, сегодня куча дел, скоро отец мой приедет, собирать детскую кроватку. Как закончим детскую делать, покажу фотки(вчера наконец забрали кроватку и комод). Сестра мужа скупила уже все детские магазины города. И не говорит же что купила. секреты у нее блин. Я ей сказала, брать чек в магазине, если что чтоб я поменять могла. |
||||||||||||||||||
26 Июн 2012 12:20
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
Ксень, Анюта уже родила Андрюшку )) схватки ей не страшны...
не переживай, Олечка!! это может и за 2 недели до родов происходить... все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лидочка, какая хорошенькая мармеладочка твоя лисичка!!! тттт... растите большими на радость маме и папе!!! ![]() Мариночка, с тремя месяцами Амельки поздравляю!!! живите дружно и счастливо!!! ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июн 2012 13:04
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
HelenWriterЛеночка с неделькой!
![]() ![]() мечтуляда Катюш схватки мне уже не страшны ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июн 2012 13:40
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||||||||||||
Девочки, привет! Всю нашу вторниковую банду и меня с недельками!!!
![]() ![]() ![]()
Спасибо за поддержку!
Меня уже опытные подруги об этом предупредили и еще сказали принести старшенькой от младшенькой какой-то подарок из роддома.
А мне сказали завтра приехать с вещами на профкойку, а в Украине с четверга 4 дня выходных. Вот и не знаю, положат меня или отпустят домой ![]()
Какая сладенькая девчушка (ттт)!!! ![]() ![]() ![]() Амелечку с тремя месяцами!!! ![]() ![]() ![]() Как же быстро время летит или чужие дети растут быстро? ![]() ![]() masha2-Машенька, ты такая красотуля на авочке (ттт) ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июн 2012 13:48
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||||||||||||
Какая пределсть, ТТТ , сладкий, мммм ![]()
Все на месте))) Ничего не болит) Не могу пока съездить, сны не могу пока пристроить, все у нас работящие. Маме осталось 4 дня доработать до отпуска, свекровь уехала Визу ставить, муж пашет за городом. Но в случае чего примчится моя сестра, отпросится с работы. Пока жду изменений, но все тихо -тихо)))
Спасибо)
У меня такого тоже не было в перый раз. Я вот тоже жадала по отпыту своему, чтоб пузырь лопнул, а вот оказывается все по-разному получается
Спасибо, девочки
Да, кажется я рано забила тревогу. Все терь мои переживают, а меня все глухо ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июн 2012 13:56
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Еленка25 поддерживаю полностью. ![]() Ruslana Muhtarova OlyaLJ девули, наши кулачки вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уже? как время быстро летит ![]()
какая зая....прелесть......ттт на вас. ![]() ![]() masha2 с новой авай ![]()
попей молока
ждемс ![]()
присоединяюсь ![]() Я сегодня была у терапевта, анализ показал низкий гемоглобин. Выписыла табусы для поднятия железа. А что поесть из натурального, чтобы железо поднять? Знаю, в гранатах железо много, где еще? |
||||||||||||||||||
26 Июн 2012 14:10
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
кажется, в печенке и гречке. Но я что-то читала о том, что лучше препаратов ничего не компенсирует, типа той печенки нужно тонну слопать, да и усваивается из нее не все, что могло бы. |
||||||||||||||||||
26 Июн 2012 14:40
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Вот она мне выписала препарат ферлатум № 20, он стоит почти 700 рублей, там 20 баночек железа надо пропить. ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июн 2012 15:30
|
MAIZA
39 лет Запорожская область |
|||||||||||||||||
Девочки всем приветики!
А у меня слабость не проходит, может из за жары,живот вниз тянет, анализы в норме. Вчера после работы вырубилась, потом ночью бродила по квартире! Вынуждена была тоже свою малявочку маме отправить, стыдно признатся, не справляюсь. Успокаиваюсь тем, что скоро это все пройдет, дитю совсем мало внимания, она же все чувствует, Прорвемся!
Да, гречка очень полезна, особенно нам!!!!!!! Утром гречки если поем, даже сил больше, вспомнила! |
||||||||||||||||||
26 Июн 2012 16:35
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
ЛЬВИЦА26
Да Катюх, к сожалению, надо бы пропить препараты. Мне ,кстати сказать, ферлатум фол по рецепту выписали, но я уже до этого купила Мальтофер (около 300 руб/на месяц), и со 104 до 122 поднялся за месяц. Мне моя Г. сказала, что железо лучше усваивается с фолиевой кислотой. |
||||||||||||||||||
26 Июн 2012 16:43
|
Есенья
41 год |
|||||||||||||||||
это я просто к сведению тех кто на 9 месяце, может кто пораньше хочет. |