Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июн 2012 18:09
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||||||
Олечка, наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие вы сладкие ![]() ![]() ![]()
Еще говядина и черная смородина.
Я вот тоже озадачилась этим вопросом. Сначала думала, что сынулька слишком маленький, ревности не будет. Приехала к родителям, а тут племянник (11 месяцев), так сынок даже прикоснуться к нему не дает - ревнует. Хотя сам идет с ним на контакт. ![]() Всем вторничных кругляшек с неделькой! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Июн 2012 18:30
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Вот правильно она сказала. Мне, тут, девочки с местного форума, посоветовали препарат, как раз с фолькой, называется ФЕРРЕТАБ и стоит всего 74 рубля. Разница озаметна ощутима с препаратами
Да, потому что наши врачи все повязаны с аптеками и выписывают самые дорогущие препараты. ![]() ![]() ![]() ПРИТЧА О МАМЕ ![]() ![]() Однажды за день до своего рождения ребёнок спросил у Бога: - Ты завтра меня отправляешь на землю, но как я там буду жить, такой маленький и беспомощный? - Я для тебя выбрал ангела. Твой ангел будет тебя ждать на земле и позаботится о тебе. - А как я смогу понимать его, когда он будет со мной разговаривать, ведь я не знаю его языка? - Твой ангел научит тебя. - А что мне делать, когда я захочу с тобой поговорить? - Твой ангел научит тебя молиться. - Я слышал, что на земле много плохих людей. Кто меня защитит? - Твой ангел тебя защитит, даже если ему придется рисковать своей жизнью. - И что, я тебя больше никогда не увижу? - Твой ангел будет тебе рассказывать обо мне. - О Боже, если я уже сейчас уйду, как я найду моего ангела? Скажи мне, как его зовут? - Ты будешь называть его МАМОЙ! |
||||||||||||||||||||||||
26 Июн 2012 19:54
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
NaidТанюша с неделькой
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Июн 2012 20:07
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||||||
Анечка, спасибо! ![]() Какая же ты внимательная, всех и всегда помнишь. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Июн 2012 20:41
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||||||||||
Марина, Амельку с 3-я месяцами!
Девочки, не могу понять, прихватывает периодически низ живота но не очень больно, как при не очень болючих месячных, отдает в таз и в верх ног, особенно справа. Не могу понять, это треники или мне тревогу бить. Или просто мелкая там растяжку делает, потому что я с утра не ела ничего, а она страшно не любит быть голодной. Живот как бы каменеет. Да и еще, когда была рвота утром, было подтекание жидкости от напряжения, но на воды не было похоже, скорей на мочу(извините за подробности). Я дома одна, к врачу сегодня попасть не смогла, муж приедет часа через 3, в роддом ехать без четких схваток нет смысла, отправят домой. |
||||||||||||||||||||||||
26 Июн 2012 20:50
|
Есенья
41 год |
|||||||||||||||||||||||
Попробуйте, по этой програмке схваткосчиталка, может это не треники и уже ехать пора, тем более рвала сегодня, организм готовится к родам, избавляется от всего ненужного. http://www.kogdarodim.ru/count.html |
||||||||||||||||||||||||
26 Июн 2012 21:14
|
Naralick
|||||||||||||||||||||||
Счас проверю. Ой, сейчас приезжала сестра мужа. Привезла мне 8! огромных мешков с вещами и принадлежностями для ребенка: пеленки, полотенички, принадлежности для ванной, соски, бутылочки, слюнявчики, куча одежды и на каждый день и на выход, костюмчик на выписку, куча постельного белья, погремушки, набор полотенец и тапочки мне в роддом. Сумашедшая! Вечером приедет муж, будем перебирать, если не рожу ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Июн 2012 21:45
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
может тонус? ![]()
давай давай..ждемс фоток приданого ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Июн 2012 22:18
|
Naralick
|||||||||||||||||||||||
нафотала комнату пока, комп глючит, не могу перегнать. Девочки, кажись я сегодня зарожаю. Хватает несколько раз в час, терпимо, но уже не ноет а болит, иногда помогает только встать и ходить по комнате, тогда не так больно. Еды ни кусочка в горло не лезет, хоть тошнота почти прошла. Сумку собрала в роддом, счас в душ пойду, помыться-побриться и буду мужа ждать. Думаю если не пройдет, поедем в роддом, максимум домой отправят. Тут если раскрытие меньше 3-х пальцев и воды еще не отошли, домой посылают. |
||||||||||||||||||||||||
26 Июн 2012 22:21
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Иришка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет ок, нам остается вашей медицине только завидовать) А с едой хорошо, что не лезет, нечему будет вылазить)))
|
||||||||||||||||||||||||
26 Июн 2012 22:36
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||||
Naralick
Ирочка, всё будет хорошо, мы все держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты совсем не пропадай, волноваться будем очень ![]() Сообщишь кому, если что? |
||||||||||||||||||||||||
26 Июн 2012 22:47
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Ирочка, наши самые крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||||
26 Июн 2012 23:03
|
Naralick
|||||||||||||||||||||||
Спасибо! Я сейчас перебрала пакеты, не 8 а 10!!!! Выставляю фото детской. Не обращайте внимания на бардак на шкафу сверху и пылесос, пока не придумали куды это девать. Кроватка Шкаф и тумбочка для книг и журналов Занавески и карниз Пеленальный столик на комоде Обои какие есть, квартира сьемная. Комната также является бомбоубежищем, вдруг сирена-дите будить не придется, окно и дверь закрыть и все. Приданное: Бодики, ползунки, носочки, пеленки марлевые и фланелевые, перчаточки, пинеточки вязаные, костюмчики-распашонка и ползунки, шапочки, всякие мыла-масла для купания, платичко. Платье на вырост(на 9 мес.), костюмчик юбка и кофточка, два полных набора-желтьй и зеленый- ползунки, распашенка, шапка, перчаточки, слюнявчик, костюмчик белый на выписку. Музыкалка на кроватку, балдахин белый, полотенечко в автокресло, матрас в коляску, коврик развивающий с подушкой, подстилки на сидение в ваночку Постельный набор зимний, постельный набор кружевной, одеялко вязаное, постельный набор обычный, одеялко весенне-летнее, накидка после ванной. Термометры для ванной, термометр детский ректальный, мочалки, куча бутылочек, подставка для сушки бутылочек,, щетка для чистки бутылочек, разделитель порций, куча сосок, термос для бутылочки, стерилизатор для сосок. А это мне в роддом-полотенце для тела на резинке, полотенце для головы и тапочки. И собачья морда впридачу. ![]() Вот это мне прислали в подарок на подписку журнала о родителях и детях. Развивающий столик-где то с 9 мес. ![]() сейчас чето меньше хватать стало. Может ложная тревога. |
||||||||||||||||||||||||
26 Июн 2012 23:08
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||||||
Держись, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет ок ![]() Ириш, подарочки супер ![]() И кроватка с комодом мне очень понравились ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Июн 2012 23:15
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||||||||
С недельками кругленькие!!!!
![]() ![]() ![]()
Не только выписывают, а еще говорят "ты иди вон в ту аптеку, там тебе "скидочку" сделают..." А сами процент получают... Naralick Ириш, мы с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||||
26 Июн 2012 23:44
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
NaralickИришка все вещички такие классненькие
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Июн 2012 23:55
|
Naralick
|||||||||||||||||||||||
Спасибо всем за кулочки. Интенсивность упала, хоть еще прихватывает. Пока дома, не хочу просто так ехать. Да и мужа еще нет. Появилось чувство голода. Сьела 1 абрикос и усе, больше не хочется.
|
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2012 0:43
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Naralick
приданное суперское..столько всего...упакованы вообщем по полной ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2012 1:29
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Naralick-Ирочка, всё просто суперовое!!!! Классная сестра у твоего мужа, молодец! А мне очень столик развивающий понравился
![]() Держу за тебя кулачки, пусть всё будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ А я завтра еду с вещичками в роддом, наверное уже до родов. Сегодня пробка начала отходить, ложные схватки периодически бывают. Так что буду появляться теперь редко, только тогда, когда муж будет ко мне приходить с ноутбуком. Мне будет вас не хватать. Держите за меня кулачки и не забывайте ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2012 2:16
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||||||||||||
Ruslana Muhtarova
OlyaLJ HelenWriter Еленка25 ЛЬВИЦА26 Naid девченки с недельками!! ![]()
какая лапочка!! ![]()
спасибки ![]()
спасибо Катюша, и тебя так же!! ![]() Ира, и правда столько всего, молодец сестричка!!! держу за тебя кулачки!!@@@@@@@ Еленка и за тебя конечно самые крепкие!!!@@@@@@@ девочки все будет хорошо!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2012 2:28
|
Naralick
|||||||||||||||||||||||
Кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Я дома, не знаю ложная тревога или нет была, но уже почти не прихватывает. Муж мне сделал теплую ванну, я в ней повалялась и стало легче намного. Я даже поесть смогла чуть-чуть, надеюсь обратно только не полезет. Пока буду дома, посмотрим как ночью будет. Сумка собрана. |
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2012 3:12
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
божее,они бедненькие переживают многие ![]() ужасно..
поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
о!хорошая идея..надо и мне взять на вооружение ![]()
![]()
бог его знает,все настолько индивидуально у всех..у меня и пробки не было и треников не было ![]()
![]() ![]() ![]()
мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@
ой!как это ![]() ![]() ![]() приданное шикарное ![]() мне особенно столик развивающий понравился ![]()
и с тобой мы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ masha2 Машенька!!какая красивая ава ![]() ![]() ![]() ![]() банду всю с прошедшей кругляшкой вторничной ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2012 3:25
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||||||||||||
спасибо Наташ, слушай а где твоя линейка?? |
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2012 3:55
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() а тут убрала,по причине раздражения некой девочки. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2012 9:38
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет!
Кто сталкивался с такой неприятной штукой как СИМФИЗИТ? У меня как раз он и есть. Что-то мне самой рожать страшно с симфизитом ![]() |