Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июн 2012 10:09
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
С добрым утром всех!
Еленка25@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![]() |
||||||||||||
27 Июн 2012 10:11
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
всем доброго утречка!!!
Наши кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что это? ![]() |
||||||||||||
27 Июн 2012 11:02
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||
Привет, красотульки!
Поздравляю саму себя и всех других, для кого это актуально, с круглой неделькой! ![]() ![]() ![]() Почитала вас, посмотрела фотки - класс!!! Стёпа у Верочки - зайка просто! Верунь, ты прирождённый фотограф, такие моменты отличные подмечаешь! ![]() Поздравляю с первыми шагами! ![]() Скоро и без дивана побежит. ![]() Алисонька у Лидочки - сладкий лисёнок, такая уже большая в месяц, хотя, если рядом что-то для сравнения положить, то будет малююююсенькая. ![]() Ирочка, подарочки отличные! ![]() ![]() ![]() Девчонки, соблюдайте очередь, кто рожать надумал! ![]() ![]() ![]() Всем хорошего дня!!! А где всё-таки Марина Lassie? |
||||||||||||
27 Июн 2012 11:12
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||
Всем привет! Я пока тут, Вроде почти прошло. Что это было?
![]() Так иногда тянет, но ни схваток ни треников. Тошнит правда до сих пор, пойду попробую поесть. Через час у меня очередь к медсестре в центр здоровья семьи, расскажу ей. Если забьет тревогу, пойду к врачу. А он уже пусть думает. В любом случае, вечером уменя очередь к Г, там уже буду знать на каком я свете. Тем более, мне кажется что ребенок повернулся и лежит как то по диагонали. |
||||||||||||
27 Июн 2012 11:31
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
Валюш, с кругленькой неделькой!
![]()
|
||||||||||||
27 Июн 2012 11:45
|
Арзик
|
|||||||||||
Привет, пузики!!!!
![]() Кругляшечки, с недельками!!!! ![]() Девулечки, спасибо вам всем огромное за похвалы моей Лисоньке!!! Нам очень-очень приятно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Naralick Ириша, какое классное приданое!!! ![]() Держим кулачки за тебя, и за всех беремушечек, кто на старте!!!Все будет хорошо!!! Простите, не успеваю всех комментировать ![]() Всем хорошего дня!!! ![]() |
||||||||||||
27 Июн 2012 11:48
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
КораллВалюша с неделькой!
![]() ![]() Леночка и Иришка наши кулочки@@@@@@@@@@@@! А Олечка не появлялась? а мы сходили на контрольное взвешивание,ничего мы не прибавили набрали только свой вес при рождении ![]() |
||||||||||||
27 Июн 2012 11:51
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Доброе утро беремушечки!!!
![]() Коралл Валюш с неделькой и декретным, можно сказать ты вышла на финишную прямую, поздравляем!!! ![]() Naralick Ирочка фотки прелесть, тоже у вас богатая невеста! ![]()
Натуль мы с тобой две ревушки, это гормоны гуляют ![]() ![]()
Кто посмел тебя обидеть? ![]() Еленка25 Ленуська наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ждем от тебя только хороших известий!!! ![]()
Молодец что сходила, ну и не переживай по поводу смеси, будете на смешанном питании. Девочки хотела спросить, вчера вечером меня немного "тонусило" и сегодня на работе малость тоже, стоит что нибудь типа ношпы или свечи с папаверином принять? |
||||||||||||
27 Июн 2012 12:04
|
Marinishna
|
|||||||||||
Люлек
Олечка, я до самых родов пила ношпу и ставила свечи с параверином, у меня был бешеный тонус, весь девятый месяц треники безостановочно были. |
||||||||||||
27 Июн 2012 12:19
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Marinishna
Мариш спасибо что откликнулась. Расскажи по какой схеме это пить или только когда беспокоит тонус? ![]() |
||||||||||||
27 Июн 2012 12:27
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
я вот тоже всё переживаю за Марину,всё захожу посмотреть,появлялась ли она..
|
||||||||||||
27 Июн 2012 13:11
|
MAIZA
39 лет Запорожская область |
|||||||||||
У меня тоже тонус вечером, а что папаверин делает? никогда его не пила. |
||||||||||||
27 Июн 2012 13:13
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
Доброе утро, красавицы!!
Валечка с неделькой кругленькой!!! Катюшка и Машуня авочки супер!!! красотки!!! ![]() Ирочка и Леночка самые крепкие @@@@@@@@@@@@ Ириша, у твоей Лизоньки будет целый магазин!!!! все очень красивое!! и даже чья-то морда весьма прелестна!! Анюта, не переживай про докорм, главное что бы Андрюшке было хорошо!!! |
||||||||||||
27 Июн 2012 13:13
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
Коралл,Валюша с неделькой
![]()
Это наверно предвестники... |
||||||||||||
27 Июн 2012 13:25
|
MAIZA
39 лет Запорожская область |
|||||||||||
Говорят многие специалисты по вскармливанию, что если смесь начали давать, молока постепенно будет все меньше, и меньше! Я первую свою маленькую когда начала прикармливать, да наедатся конечно стала, но у меня молоко пропало за 2 месяца почему то полностью, но у каждого конечно все индивидуально! Не переживай! может грудь почаще давать, чтоб этот кризис прошел. |
||||||||||||
27 Июн 2012 13:48
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||
Коралл
Валюш, с тридцаточкой!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка, наши кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девушки, расскажите про материнский капитал. дают его сейчас или не дают? И дают ли с первым ребенком? ![]() |
||||||||||||
27 Июн 2012 14:04
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
при рождении второго или последующих один раз |
||||||||||||
27 Июн 2012 14:06
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||
мечтуля
Спасибо Катюш! С тремя двоечками тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Июн 2012 14:37
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Леночка, самые крепкие наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не теряйся, будь на связи. ![]()
мерси ![]()
вчера налопалась гречки и печенки, "купила железо - грызу" ![]()
ну и зря, налегай на финики и грецкие орехи, молоко будет жирное, ре будет наедаться. Погоди не дороби с прикормом, а то потом лялик грудь откажется после бутылочки брать. Подумай. ![]()
спасибо ![]()
НЕТ! Только за второго ре. Коралл с неделькой ![]() Всем привет. Наших кругляшек с недельками ![]() А мы сеодня с мужем гоняли флюру сдавать. Стоит муж в очереди и прям перед ним дверь захлопывается на обед. Так обидно было, он отпросился с рабты и ехать не близко было. В итоге сдеали нам флюру, когда я попросила и увидев мое интерессное положение. ![]() |
||||||||||||
27 Июн 2012 15:01
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
мечтуляКатюша с тремя двоечками тебя
![]() ![]() ЛЬВИЦА26Катюш мы не отчаиваемся и едим и финики и грецкие орехи,но мне много их нельзя!в любом случае буду делать что лучше для ребёнка,но я просто сталкивалась с этим и знаю что иногда лучше ребёнка докармливать чем морить его голодом!у меня Ванюшка практически с рождения на смешенном вскармливании а потом полностью искусственник и ничего нормальный ребёнок рос и развивался не хуже чем дети которые на гв!но за Андрюшку я ещё попробую побороться!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
27 Июн 2012 15:04
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
У всех по разному, я начала прикорм с 1 месяца, но и грудь продолжала давать кормила до 1,5 года грудью. ![]()
Может и пожирнее, но у ребенка может быть запор от орехов. Просто надо прикладывать по чаще, потом все наладиться. |
||||||||||||
27 Июн 2012 15:15
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
KipariesВерочка маткапитал дают только на второго и последующих детей если не воспользовались на второго.мы с Ваней не попали в эту программу сейчас с Андрюхой получим! вот соберёшься за вторым тогда получишь главное успеть до 2016 года!!!
|
||||||||||||
27 Июн 2012 15:17
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||
Сколько всего,классное приданное.Молодец твоя золовка,не часто такое встретишь. ![]() В любом случае, вечером уменя очередь Наверно скоро увидишься с масей ![]() ![]() Лида ,Лисонька просто прелесть .птп,птп. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Июн 2012 15:22
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||
![]()
почитала я про этого зверя, и готова себе такой же диагноз поставить. у меня тоже постоянно болит лобок, когда ноги поднимаю, хожу, переворачиваюсь лежа. да и лобок какой-то опухший, но я думала это все нормалъно.... ![]()
спасибки ![]() |
||||||||||||
27 Июн 2012 15:25
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
![]() Kiparies Верунь уже ответили тебе, так что давайте уже подумайте о втором, до 2016 года времени мало осталось. ![]() annapolyak Анют а как твои детки на маленького реагируют, есть ли ревность? |