Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

27 Июн 2012 15:44

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
НЕТ! Только за второго ре.

annapolyak писал(а):
вот соберёшься за вторым тогда получишь главное успеть до 2016 года!!!

Люлек писал(а):
Kiparies Верунь уже ответили тебе, так что давайте уже подумайте о втором, до 2016 года времени мало осталось.

Спасибо, родные! friends
Мама над нами с Машей смеется, когда мы говорим, что надо бы сразу второго girl_haha Но мы настроены на минимальный промежуток между детками Wink

27 Июн 2012 16:51

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Спасибо всем за поздравления!!!!
так время быстро бежит...
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Июн 2012 17:08

Распечатать сообщение
MAIZA

Дарья

39 лет
Запорожская область

MAIZAМои рецепты
мечтуля писал(а):
мечтуля

У нас срок почти одинаковый!!!!

27 Июн 2012 17:12

Распечатать сообщение
Сластенка

Настя

44 года
Ижевск

СластенкаМои рецепты
masha2 писал(а):
почитала я про этого зверя, и готова себе такой же диагноз поставить. у меня тоже постоянно болит лобок, когда ноги поднимаю, хожу, переворачиваюсь лежа. да и лобок какой-то опухший, но я думала это все нормалъно....

Сам лобок у меня не болит, боли только ночью когда переворачиваюсь или в туалет встаю, надо какое-то время постоять и иду медленно. Сейчас усиленно принимаю кальций, делаю зарядку. Рожать страшно стало.

27 Июн 2012 17:38

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Люлек писал(а):

annapolyak Анют а как твои детки на маленького реагируют, есть ли ревность?

Олечка детки нормально реагируют,ревности нет!помогают во всём.я за это время ещё не одной пелёнки не погладила к утюгу не пускают girl_haha может взрослые уже и потому не ревнуют!у меня Леночка ревновала когда Ванька родился.он в больнице после роддома лежал я ездила на кормление к нему каждые тир часа а она в садике вечером крёстная её забирала и один раз она мне сказала всё хватит к нему ездить пускай там лежит один развернулась и ушла в свою комнату ей было 5,5 лет!!!я в слёзы.всю ночь проплакала она утром подходит тоже вся зарёванаая и говорит а он там один,ему уколы делают?я говорю да уколы делают в палаате с ним ещё детки.она мне говорит давай съездим заберём его ему же там плохо без нас!!!выписали нас через два дня и лучшей помощницы у меня не было чем Ленуська.она присматривала за ним и кормила и пелёнки замачивала.вообщем делала всё чтоб нам было хорошо!!!!

27 Июн 2012 17:56

Распечатать сообщение
MAIZA

Дарья

39 лет
Запорожская область

MAIZAМои рецепты
annapolyak писал(а):
присматривала за ним и кормила и пелёнки замачивала.вообщем делала всё чтоб нам было хорошо!!!!

Вот молодцы момошники! Так держать!

27 Июн 2012 18:14

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
Сластенка писал(а):
Сам лобок у меня не болит, боли только ночью когда переворачиваюсь или в туалет встаю, надо какое-то время постоять и иду медленно. Сейчас усиленно принимаю кальций, делаю зарядку. Рожать страшно стало.

а еще я початала немецкие форумы, там кесерево по этой причине делают только если боли совсем ужасные, аж ходитъ не могут. а так все пишут что это нормально.. врачи на это вообще не обращают внимание
Сластенка писал(а):
боли только ночью когда переворачиваюсь или в туалет встаю,

у меня тоже самое, я завтра к врачу иду, спрошу у него, что он мне скажет.. unknown

Аня прекращай, сижу и реву!!! какие они сладкие эти детки!!

27 Июн 2012 18:26

Распечатать сообщение
Сластенка

Настя

44 года
Ижевск

СластенкаМои рецепты
annapolyak писал(а):
Леночка ревновала когда Ванька родился

У меня старшему тоже 5,5 , ждет недождется братика. Каждый день спрашивает - ну когда уже родится? Утром живот обнимает, целует, доброе утро ему говорит. Я боюсь, что когда родится ревновать будет, поэтому заранее ему рассказываю про малыша - что он совсем маленький и ничего не умеет - надо будет ему помогать расти, учить его ползать, стоять, ходить, говорить, кушать самостоятельно, на что мне Максим отвечает - я тебе буду помогать. Надеюсь, что после рождениямалыша отношение старшего к нему не изменится.

27 Июн 2012 18:50

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
annapolyak писал(а):
но за Андрюшку я ещё попробую побороться!!!!!!!!!!!!!

умничка friends все же я считаю что грудное молоко ничего не может заменить для здоровья малыша!
Сластенка
У нас, на местном форуме беременных, у девочки такой же диагноз поставили, рожала КС. Самой было запрещено при таком диагнозе. Вроде это рассхождение лонного сечения.
annapolyak
умница дочка..все понимает. praising
Сластенка писал(а):
я тебе буду помогать

annapolyak писал(а):
оворит давай съездим заберём его ему же там плохо без нас!!!

я прям реву....какое же это счатье - услышать такие слова от своих детей!!!!!!! girl_in_love give_heart

27 Июн 2012 19:28

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
все же я считаю что грудное молоко ничего не может заменить для здоровья малыша!

я тоже так считала и ревела месяц,когда поняла,что молока нет. а тепрь понимаю,ну и дура,что ревела. ИМХО,плевать,чем кормить,главное,чтоб ребёнок сытый был. и честно,в следующий раз если так же будет,даже не буду пытаться наладить ГВ. на фиг эту нервотрёпку,зато точно знаю,что сын съел свою норму и не голоден

27 Июн 2012 20:02

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
annapolyak писал(а):
давай съездим заберём его ему же там плохо без нас!!!

Так мило, аж слезы наворачиваются.
Сластенка писал(а):
Утром живот обнимает, целует, доброе утро ему говорит.

У меня так же, дочка постоянно спрашивает, а что он там делает, он кушать хочет. и тд и тп. Я говорит сама его кормить буду Smile

27 Июн 2012 20:11

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
все же я считаю что грудное молоко ничего не может заменить для здоровья малыша!

Это хорошо,Катюш,если у тебя будем молоко,а если нет надеюсь малыш не останется голодным,при такой политике)))
Всем привет)

27 Июн 2012 20:53

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Люлек писал(а):
Коралл Валюш с неделькой и декретным

HelenWriter писал(а):
Валюш, с кругленькой неделькой!

Арзик писал(а):
Кругляшечки, с недельками!!!!

annapolyak писал(а):
КораллВалюша с неделькой!

мечтуля писал(а):
Валечка с неделькой кругленькой!!!

Ox@na писал(а):
Коралл,Валюша с неделькой

Kiparies писал(а):
Валюш, с тридцаточкой!!!!

ЛЬВИЦА26 писал(а):
с неделькой

Спа-си-бо!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сама не верю, что увидела 30 недель на линейке!
Ах, если бы ещё и декретные дали, но увы.... В моём случае работа не подразумевает такую соц.защиту... unknown

27 Июн 2012 20:54

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
приветик всем! что-то настроения совсем нет, спать хочется постоянно... где моя ровесница Оля?
Коралл писал(а):
В моём случае работа не подразумевает такую соц.защиту...

girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil
нет у меня другой реакции!

27 Июн 2012 21:30

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
нет у меня другой реакции!

Русланчик, и это при том, что зарегистрировалась как ИП и ответственно платила налоги. Но оказывается, что для того, чтобы иметь право ИПэшнику получать декретные, надо было заключить ещё один договор добровольного соц. страхования и платить ежемесячно ещё и туда. И делать это надо было в год, предшествующий беременности. Кто б знал. unknown Вот и вышло, что если ты неожиданно забеременела, то крутись как хочешь - надо было раньше думать. А государство только минималку может предложить, так же, как любой безработной. Хорошо, когда муж нормальный- позаботится, хотя сегодня работу потерять можно в два счёта.

27 Июн 2012 22:10

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Девочки, приветики!!! Кругляшки с неделькой!

Цитата:
="Ruslana Muhtarova"]приветик всем! что-то настроения совсем нет, спать хочется постоянно... где моя ровесница Оля?

Привет, привет! Я тут)) У меня тишина))) Думала, что раньше, а видать еще и ПДР перехожу girl_haha Хотя уже так хочется скорее родить

27 Июн 2012 22:53

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
даже не буду пытаться наладить ГВ.

Вот ты Сирсов не читала, )))). Я еще была у специалиста по ГВ, так мое мнение полностью противоположное. Я буду всячески налаживать ГВ сама, со специалистом, но буду использовать любые возможности, если будут проблемы.

tanita4ka писал(а):
если нет надеюсь малыш не останется голодным,при такой политике)))

конечно нет, простоя настроена позитивно и надеюсь все будет хорошо с ГВ. ттт
OlyaLJ писал(а):
) У меня тишина))

ждемс friends

27 Июн 2012 23:48

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):

ну первоначально мы все настроены положительно)
А в итоге м с тобой,Верка,матери-ехидны

27 Июн 2012 23:54

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
tanita4ka писал(а):
А в итоге м с тобой,Верка,матери-ехидны

точно,Тань))))) friends friends friends зато какие Romashki

28 Июн 2012 3:59

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Сластенка писал(а):
Кто сталкивался с такой неприятной штукой как СИМФИЗИТ? У меня как раз он и есть. Что-то мне самой рожать страшно с симфизитом

вообще с ним вроде как кесарят unknown мне его ставили,но уже после родов unknown

Люлек писал(а):
Натуль мы с тобой две ревушки, это гормоны гуляют

friends friends
Люлек писал(а):
Кто посмел тебя обидеть?

girl_haha girl_haha да нее,это у нее свои причины sharik и в голове..я в них вообще не при чем,но спокойно она смотреть не может -поэтому ну ее нафиХ Drinks or Beer
Люлек писал(а):
вчера вечером меня немного "тонусило" и сегодня на работе малость тоже, стоит что нибудь типа ношпы или свечи с папаверином принять

я думаю стоит.. praising
мне всегда врачи говорили(при чем разные)если что то обязон свечку и ношпу sharik
MAIZA писал(а):
может грудь почаще давать, чтоб этот кризис прошел.

+100000,я то же против прикорма на таком раннем возрасте
ЛЬВИЦА26 писал(а):
а то потом лялик грудь откажется после бутылочки брать

Катюш я своего кормила грудью,и папа мог кормить с бутылочки моим сцеженным молочком.он не отказывался..мне вообще казалось когда он стал старше,что за сисю мы родину продадим girl_haha girl_haha он да же в 3-4 года мог похлопать по груди со словами мои сисички girl_haha girl_haha girl_haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
В итоге сдеали нам флюру, когда я попросила и увидев мое интерессное положение.

повееезлоо Wink Yahoo! girl_claping \
masha2 писал(а):
понятно, ну ты хоть иногда напоминай какой у тебя срок))) когда округляешься

по воскресеньям girl_haha girl_haha 25 будет Wink
annapolyak писал(а):
она мне говорит давай съездим заберём его ему же там плохо без нас!!!выписали нас через два дня и лучшей помощницы у меня не было чем Ленуська.она присматривала за ним и кормила и пелёнки замачивала.вообщем делала всё чтоб нам было хорошо!

girl_in_love girl_in_love божеее какая умочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
masha2 писал(а):
там кесерево по этой причине делают только если боли совсем ужасные, аж ходитъ не могут. а так все пишут что это нормально.. врачи на это вообще не обращают внимание

да неет,у нас то же кесарят.просто во время родов кости могут так сильно разойтись,что женщину в итоге вешают на растяжках.типа как гомак висит.ей нельзя ни сидеть,ни стоять.только висеть..в общем это опасно..у меня так знакомая несколько дней висела wacko1 wacko1 все индивидуально и врачи принимают решение в каждом конкретном случае sharik
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вроде это рассхождение лонного сечения.

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Сластенка писал(а):
Утром живот обнимает, целует, доброе утро ему говорит. Я боюсь, что когда родится ревновать будет, поэтому заранее ему рассказываю про малыша - что он совсем маленький и ничего не умеет - надо будет ему помогать расти, учить его ползать, стоять, ходить, говорить, кушать самостоятельно, на что мне Максим отвечает - я тебе буду помогать. Надеюсь, что после рождениямалыша отношение старшего к нему не изменится.

вот и у нас все один в один girl_in_love girl_in_love говорит я уже дождаться не могу girl_in_love
ЛЬВИЦА26 писал(а):

praising так и будет..100%..если настроена и хочешь-будет friends
Девчат кругляшек с неделькой всех!!!
а мы сегодня были на озере,ребенок мой в первый раз купался в озерах girl_haha понравилось ему..но там и в правду водичка была супер good2 girl_in_love

28 Июн 2012 4:29

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
taskia писал(а):
а вот и я

ТТТ на вас!!! красоточка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Июн 2012 9:33

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
taskiaНаталка фоточки классные ну а ты вообще красавица good2
Ruslana MuhtarovaРусланочка это ты готовишься,отдыхай больше!!! friends
OlyaLJОлечка зашла именно тебя посмотреть думала новости какие а ты ещё тут Wink наши кулочки@@@@@@@@!ты не пропадай!
tanita4ka
SauvignonДевочки вы не матери ехидны,я вас прекрасно понимаю friends сама была в такой же ситуации!я конечно буду стараться наладить гв.но если действительно нет молока или ребёнок не наедается то зачем морить его голодом!!!!
Девчонки всем спасибо за комплименты моей доче Rose Rose Rose

28 Июн 2012 9:51

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Девчонки, всем привет, ушла на первый скрининг, поддержите!

28 Июн 2012 9:52

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
HelenWriterЛеночка @@@@@@@@@@@!!!! всё будет хорошо!!!!! friends

28 Июн 2012 10:45

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем приветик sharik

HelenWriter писал(а):
Девчонки, всем привет, ушла на первый скрининг, поддержите!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

taskia писал(а):
а мы сегодня были на озере

Класс good тож хочу купаться, у нас опять жара началась +35 и больше wacko1

Наверх