Сообщение |
Автор |
27 Июн 2012 15:44
|
Kiparies
 Вера
41 год
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | НЕТ! Только за второго ре. |
annapolyak писал(а): | вот соберёшься за вторым тогда получишь главное успеть до 2016 года!!! |
Люлек писал(а): | Kiparies Верунь уже ответили тебе, так что давайте уже подумайте о втором, до 2016 года времени мало осталось. |
Спасибо, родные!
Мама над нами с Машей смеется, когда мы говорим, что надо бы сразу второго  Но мы настроены на минимальный промежуток между детками
|
27 Июн 2012 16:51
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
Спасибо всем за поздравления!!!!
так время быстро бежит...
|
27 Июн 2012 17:08
|
MAIZA
 Дарья
39 лет Запорожская область
|
У нас срок почти одинаковый!!!!
|
27 Июн 2012 17:12
|
Сластенка
 Настя
44 года Ижевск
|
masha2 писал(а): | почитала я про этого зверя, и готова себе такой же диагноз поставить. у меня тоже постоянно болит лобок, когда ноги поднимаю, хожу, переворачиваюсь лежа. да и лобок какой-то опухший, но я думала это все нормалъно.... |
Сам лобок у меня не болит, боли только ночью когда переворачиваюсь или в туалет встаю, надо какое-то время постоять и иду медленно. Сейчас усиленно принимаю кальций, делаю зарядку. Рожать страшно стало.
|
27 Июн 2012 17:38
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Люлек писал(а): |
annapolyak Анют а как твои детки на маленького реагируют, есть ли ревность? |
Олечка детки нормально реагируют,ревности нет!помогают во всём.я за это время ещё не одной пелёнки не погладила к утюгу не пускают  может взрослые уже и потому не ревнуют!у меня Леночка ревновала когда Ванька родился.он в больнице после роддома лежал я ездила на кормление к нему каждые тир часа а она в садике вечером крёстная её забирала и один раз она мне сказала всё хватит к нему ездить пускай там лежит один развернулась и ушла в свою комнату ей было 5,5 лет!!!я в слёзы.всю ночь проплакала она утром подходит тоже вся зарёванаая и говорит а он там один,ему уколы делают?я говорю да уколы делают в палаате с ним ещё детки.она мне говорит давай съездим заберём его ему же там плохо без нас!!!выписали нас через два дня и лучшей помощницы у меня не было чем Ленуська.она присматривала за ним и кормила и пелёнки замачивала.вообщем делала всё чтоб нам было хорошо!!!!
|
27 Июн 2012 17:56
|
MAIZA
 Дарья
39 лет Запорожская область
|
annapolyak писал(а): | присматривала за ним и кормила и пелёнки замачивала.вообщем делала всё чтоб нам было хорошо!!!! |
Вот молодцы момошники! Так держать!
|
27 Июн 2012 18:14
|
masha2
 Маша
41 год АУ
|
Сластенка писал(а): | Сам лобок у меня не болит, боли только ночью когда переворачиваюсь или в туалет встаю, надо какое-то время постоять и иду медленно. Сейчас усиленно принимаю кальций, делаю зарядку. Рожать страшно стало.
|
а еще я початала немецкие форумы, там кесерево по этой причине делают только если боли совсем ужасные, аж ходитъ не могут. а так все пишут что это нормально.. врачи на это вообще не обращают внимание Сластенка писал(а): | боли только ночью когда переворачиваюсь или в туалет встаю, |
у меня тоже самое, я завтра к врачу иду, спрошу у него, что он мне скажет..
Аня прекращай, сижу и реву!!! какие они сладкие эти детки!!
|
27 Июн 2012 18:26
|
Сластенка
 Настя
44 года Ижевск
|
annapolyak писал(а): | Леночка ревновала когда Ванька родился |
У меня старшему тоже 5,5 , ждет недождется братика. Каждый день спрашивает - ну когда уже родится? Утром живот обнимает, целует, доброе утро ему говорит. Я боюсь, что когда родится ревновать будет, поэтому заранее ему рассказываю про малыша - что он совсем маленький и ничего не умеет - надо будет ему помогать расти, учить его ползать, стоять, ходить, говорить, кушать самостоятельно, на что мне Максим отвечает - я тебе буду помогать. Надеюсь, что после рождениямалыша отношение старшего к нему не изменится.
|
27 Июн 2012 18:50
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
annapolyak писал(а): | но за Андрюшку я ещё попробую побороться!!!!!!!!!!!!! |
умничка  все же я считаю что грудное молоко ничего не может заменить для здоровья малыша!
Сластенка
У нас, на местном форуме беременных, у девочки такой же диагноз поставили, рожала КС. Самой было запрещено при таком диагнозе. Вроде это рассхождение лонного сечения.
annapolyak
умница дочка..все понимает.
Сластенка писал(а): | я тебе буду помогать |
annapolyak писал(а): | оворит давай съездим заберём его ему же там плохо без нас!!! |
я прям реву....какое же это счатье - услышать такие слова от своих детей!!!!!!!
|
27 Июн 2012 19:28
|
Sauvignon
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | все же я считаю что грудное молоко ничего не может заменить для здоровья малыша! |
я тоже так считала и ревела месяц,когда поняла,что молока нет. а тепрь понимаю,ну и дура,что ревела. ИМХО,плевать,чем кормить,главное,чтоб ребёнок сытый был. и честно,в следующий раз если так же будет,даже не буду пытаться наладить ГВ. на фиг эту нервотрёпку,зато точно знаю,что сын съел свою норму и не голоден
|
27 Июн 2012 20:02
|
Ox@na
 Оксана
40 лет КZ
|
annapolyak писал(а): | давай съездим заберём его ему же там плохо без нас!!! |
Так мило, аж слезы наворачиваются.
Сластенка писал(а): | Утром живот обнимает, целует, доброе утро ему говорит. |
У меня так же, дочка постоянно спрашивает, а что он там делает, он кушать хочет. и тд и тп. Я говорит сама его кормить буду
|
27 Июн 2012 20:11
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | все же я считаю что грудное молоко ничего не может заменить для здоровья малыша! |
Это хорошо,Катюш,если у тебя будем молоко,а если нет надеюсь малыш не останется голодным,при такой политике)))
Всем привет)
|
27 Июн 2012 20:53
|
Коралл
 Валентина
51 год Москва
|
|
27 Июн 2012 20:54
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
44 года Москва
|
|
27 Июн 2012 21:30
|
Коралл
 Валентина
51 год Москва
|
Ruslana Muhtarova писал(а): | нет у меня другой реакции! |
Русланчик, и это при том, что зарегистрировалась как ИП и ответственно платила налоги. Но оказывается, что для того, чтобы иметь право ИПэшнику получать декретные, надо было заключить ещё один договор добровольного соц. страхования и платить ежемесячно ещё и туда. И делать это надо было в год, предшествующий беременности. Кто б знал.  Вот и вышло, что если ты неожиданно забеременела, то крутись как хочешь - надо было раньше думать. А государство только минималку может предложить, так же, как любой безработной. Хорошо, когда муж нормальный- позаботится, хотя сегодня работу потерять можно в два счёта.
|
27 Июн 2012 22:10
|
OlyaLJ
 Ola4ka
39 лет kazakhstan
|
Девочки, приветики!!! Кругляшки с неделькой!
Цитата: | ="Ruslana Muhtarova"]приветик всем! что-то настроения совсем нет, спать хочется постоянно... где моя ровесница Оля? |
Привет, привет! Я тут)) У меня тишина))) Думала, что раньше, а видать еще и ПДР перехожу  Хотя уже так хочется скорее родить
|
27 Июн 2012 22:53
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Sauvignon писал(а): | даже не буду пытаться наладить ГВ. |
Вот ты Сирсов не читала, )))). Я еще была у специалиста по ГВ, так мое мнение полностью противоположное. Я буду всячески налаживать ГВ сама, со специалистом, но буду использовать любые возможности, если будут проблемы.
tanita4ka писал(а): | если нет надеюсь малыш не останется голодным,при такой политике))) |
конечно нет, простоя настроена позитивно и надеюсь все будет хорошо с ГВ. ттт
OlyaLJ писал(а): | ) У меня тишина)) |
ждемс
|
27 Июн 2012 23:48
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | конечно нет, простоя настроена позитивно и надеюсь все будет хорошо с ГВ. ттт |
ну первоначально мы все настроены положительно)
А в итоге м с тобой,Верка,матери-ехидны
|
27 Июн 2012 23:54
|
Sauvignon
|
|
28 Июн 2012 3:59
|
taskia
 Наталка
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
Сластенка писал(а): | Кто сталкивался с такой неприятной штукой как СИМФИЗИТ? У меня как раз он и есть. Что-то мне самой рожать страшно с симфизитом |
вообще с ним вроде как кесарят  мне его ставили,но уже после родов
Люлек писал(а): | Натуль мы с тобой две ревушки, это гормоны гуляют |
Люлек писал(а): | Кто посмел тебя обидеть? |
 да нее,это у нее свои причины  и в голове..я в них вообще не при чем,но спокойно она смотреть не может -поэтому ну ее нафиХ
Люлек писал(а): | вчера вечером меня немного "тонусило" и сегодня на работе малость тоже, стоит что нибудь типа ношпы или свечи с папаверином принять |
я думаю стоит..
мне всегда врачи говорили(при чем разные)если что то обязон свечку и ношпу
MAIZA писал(а): | может грудь почаще давать, чтоб этот кризис прошел. |
+100000,я то же против прикорма на таком раннем возрасте
ЛЬВИЦА26 писал(а): | а то потом лялик грудь откажется после бутылочки брать |
Катюш я своего кормила грудью,и папа мог кормить с бутылочки моим сцеженным молочком.он не отказывался..мне вообще казалось когда он стал старше,что за сисю мы родину продадим  он да же в 3-4 года мог похлопать по груди со словами мои сисички
ЛЬВИЦА26 писал(а): | В итоге сдеали нам флюру, когда я попросила и увидев мое интерессное положение. |
повееезлоо  \
masha2 писал(а): | понятно, ну ты хоть иногда напоминай какой у тебя срок))) когда округляешься |
по воскресеньям  25 будет
annapolyak писал(а): | она мне говорит давай съездим заберём его ему же там плохо без нас!!!выписали нас через два дня и лучшей помощницы у меня не было чем Ленуська.она присматривала за ним и кормила и пелёнки замачивала.вообщем делала всё чтоб нам было хорошо! |
 божеее какая умочка
masha2 писал(а): | там кесерево по этой причине делают только если боли совсем ужасные, аж ходитъ не могут. а так все пишут что это нормально.. врачи на это вообще не обращают внимание |
да неет,у нас то же кесарят.просто во время родов кости могут так сильно разойтись,что женщину в итоге вешают на растяжках.типа как гомак висит.ей нельзя ни сидеть,ни стоять.только висеть..в общем это опасно..у меня так знакомая несколько дней висела  все индивидуально и врачи принимают решение в каждом конкретном случае
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Вроде это рассхождение лонного сечения. |
Сластенка писал(а): | Утром живот обнимает, целует, доброе утро ему говорит. Я боюсь, что когда родится ревновать будет, поэтому заранее ему рассказываю про малыша - что он совсем маленький и ничего не умеет - надо будет ему помогать расти, учить его ползать, стоять, ходить, говорить, кушать самостоятельно, на что мне Максим отвечает - я тебе буду помогать. Надеюсь, что после рождениямалыша отношение старшего к нему не изменится. |
вот и у нас все один в один  говорит я уже дождаться не могу
ЛЬВИЦА26 писал(а): | конечно нет, простоя настроена позитивно и надеюсь все будет хорошо с ГВ. ттт |
 так и будет..100%..если настроена и хочешь-будет
Девчат кругляшек с неделькой всех!!!
а мы сегодня были на озере,ребенок мой в первый раз купался в озерах  понравилось ему..но там и в правду водичка была супер
|
28 Июн 2012 4:29
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
44 года Москва
|
|
28 Июн 2012 9:33
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
taskiaНаталка фоточки классные ну а ты вообще красавица
Ruslana MuhtarovaРусланочка это ты готовишься,отдыхай больше!!!
OlyaLJОлечка зашла именно тебя посмотреть думала новости какие а ты ещё тут  наши кулочки@@@@@@@@!ты не пропадай!
tanita4ka
SauvignonДевочки вы не матери ехидны,я вас прекрасно понимаю  сама была в такой же ситуации!я конечно буду стараться наладить гв.но если действительно нет молока или ребёнок не наедается то зачем морить его голодом!!!!
Девчонки всем спасибо за комплименты моей доче
|
28 Июн 2012 9:51
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Девчонки, всем привет, ушла на первый скрининг, поддержите!
|
28 Июн 2012 9:52
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
HelenWriterЛеночка @@@@@@@@@@@!!!! всё будет хорошо!!!!!
|
28 Июн 2012 10:45
|
Ox@na
 Оксана
40 лет КZ
|
Всем приветик
HelenWriter писал(а): | Девчонки, всем привет, ушла на первый скрининг, поддержите! |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
taskia писал(а): | а мы сегодня были на озере |
Класс  тож хочу купаться, у нас опять жара началась +35 и больше
|