Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июн 2012 11:07
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Привет девулечки!!!
![]() В Петербурге снова дожди...
![]()
![]()
Натуль фотки как всегда отпадные, ты уже шоколадная вся, животик остренький такой-прелесть! ![]()
Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||
28 Июн 2012 11:21
|
Marinishna
|
|||||||||||||
Люлек
Оля, если животик ощутимо сильно болит, то можно принять две ношпы сразу и сразу поставить свечку, а если болит не сильно, но долго и занудно, то лучше одну свечку, она быстрее поможет. Я весь девятый месяц на свечах жила, болело постоянно все |
||||||||||||||
28 Июн 2012 12:16
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
красииивоооооооо ![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас весь июль будет таким..я в шоке уже ![]() ![]() Утречка всем. Кругляшек с недельками. ![]() А мы заври на озеро едем до воскресенья. ![]() Видео добавилось с Боди-атра, есть в контакте у меня на стене. Сюда, увы, не добавляетси((( |
||||||||||||||
28 Июн 2012 13:48
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||
28 Июн 2012 13:50
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
KipariesВерочка классная кроваточка
![]() |
||||||||||||||
28 Июн 2012 13:54
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
Kiparies
классная кроватка,где-то я такую видела ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Июн 2012 13:59
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||
annapolyak
Спасибки!
Хорошая кроватка, по качеству мне очень понравилась, а матрас мы под нее уже купили, теперь у меня надежда, что она все-таки пройдет через балконную дверь, а то не очень хочется чтоб она в коридоре пока стояла... |
||||||||||||||
28 Июн 2012 14:06
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||
Я лично обеими руками и ногами за! Как и в первый раз, сейчас настроена бороться за каждую каплю грудного молока. ![]()
Мой в определенный момент вообще от бутылочки отказался (с грудным молоком), даже из папиных рук. А после отлучения и до сих пор засыпает в обнимку с моей рукой. ![]()
![]()
Это да. Пачка смеси у меня всегда "дежурила" на всякий пожарный.
Какая красотища! И сама русалочка! ![]() ![]()
Наши самые крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я в первую Б жила в ванной и под вентилятором и постоянно ходила с пульверизатором. ![]() Всех кругляшек сегодняшних с неделькой! ![]() |
||||||||||||||
28 Июн 2012 14:29
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
Люлек Оля с неделькой
![]() А у нас тож вроде такая только без ящика ![]() |
||||||||||||||
28 Июн 2012 14:41
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Marinishna
Спасибо Мариш!
Спасибо большое!
Отличная кроватка! ![]() |
||||||||||||||
28 Июн 2012 15:14
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||
Спасибо! Верунчик подсказала! Только ящик скорее всего практически без дела окажется... Кроватка будет стоять между стеной и нашей кроватью... |
||||||||||||||
28 Июн 2012 15:50
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
ЛюлекОлечка с неделькой!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Июн 2012 16:17
|
лиэлька
40 лет израиль |
|||||||||||||
Всем привет !!! Принимайте новеньких !!!
![]() |
||||||||||||||
28 Июн 2012 16:19
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||
лиэлька
Добро пожаловать! ставь линеечку, осваивайся! |
||||||||||||||
28 Июн 2012 16:26
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||
лиэлька
Привет! ![]() |
||||||||||||||
28 Июн 2012 16:47
|
лиэлька
40 лет израиль |
|||||||||||||
Kiparies
Срок уже 22 недельки . ждем девочку . |
||||||||||||||
28 Июн 2012 16:52
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||
28 Июн 2012 16:59
|
лиэлька
40 лет израиль |
|||||||||||||
Kiparies
классная кроватка ![]() |
||||||||||||||
28 Июн 2012 17:50
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||
лиэлька
Привет, добро пожаловать! Наконец кто-то из наших краев! С какого города? Девочки всем привет! Kiparies Классная кроватка! У нас пока глухо как в танке. Правда мелкая немного по своей оси повернулась, у меня теперь живот справа сверху бугром выпирает, она попу выпятила. Зато голова осталась внизу так что все нормально. Сдала вчера мочу, сказали что есть чуть белок в моче но вроде как не страшно. И вес я за последние 2 недели всего 300 грамм прибавила, хвалили. Была у Г, сказал что количество вод в норме. Пощупал живот вручную, сказал 3-3,200 вес, то есть как я и думала, должна родиться где-то 3.5 кг. С именем до сих пор не опредилились, я то хотела Элизабет, а муж уперся, говорит хочу израильское имя и хоть ты стреляйся. Ладно, пусть он решает. Я ему сказала-если выбор мне не понравится, он будет к ребенку ночью вставать. Напугать пыталась. Счас, он только рад. Ему имя Эстер нравится, я пока упираюсь. |
||||||||||||||
28 Июн 2012 18:02
|
Ki$a
34 года Королёв |
|||||||||||||
всем приветики, девушки!!! кругляшей с недельками!!
совсем не захожу..вышиваю целыми днями, почему-то даже комп включать не хочется, хотя по вечерам скучаю по вам, и обещаю себе завтра зайти.. вот такая я.. на днях ходили гулять с мужем, как в первые дни после знакомства прямо)) ходили гуляли по магазинам, цветочков мне купили, довольные такие)))))) и в итоге купили попугайчика домой)) он шкодный такой, ненасмеюсь на него все эти дни))) еще на днях как-то так легла что на грудь давило, и оказалось что "у нас пробоина!!" подтекло молозиво как я понимаю.. такая липкая штука, это оно? или я ошибаюсь, подскажите, пожалуйста!! пойду читать всё что пропустила.. |
||||||||||||||
28 Июн 2012 18:03
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||
Элизабет, или по-русски Елизавета - это еврейское имя. |
||||||||||||||
28 Июн 2012 18:44
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
Анюта, Оксана, Ольга, Катя, Танюша, спасибо, только приволоклась. Ну и очереди же в этом центре! Плюс пока к своей гине сходила во вторую смену.
![]() |
||||||||||||||
28 Июн 2012 18:52
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||
Классная какая ![]() ![]() ![]()
И правда есть чувство юмора у сынули.Забавный такой! ![]()
Молодец! Про рвоту сказала? А мне сегодня только послушали сердечко малышки и померяли частоту схваток.И сказали опять через неделю.
Тоже красивое имя! Только как дома называть сокращенно и ласково? |
||||||||||||||
28 Июн 2012 18:53
|
Ki$a
34 года Королёв |
|||||||||||||
везет же, всего неделю скрининг делают.. у нас 3 недели, так я про второй свой еще и не знаю((( 2 пойду на явку только там скажут..надеюсь все норм.. а еще у нас завтра день Х! поедем в окулистскую клинику делать заключение можно ли мне самой рожать, переживаем жуть! |
||||||||||||||
28 Июн 2012 19:10
|
Эксти
48 лет Рига |
|||||||||||||
Девчонки, привет!
![]() Прошу прощения, что так внезапно запропала - родители сняли дачу, очень хотели, чтобы я там пожила.. Так что пришлось в срочном порядке туда отчалить.. ![]() Зато теперь в срочном порядке с языком на плече пытаюсь подготовить все, что осталось пока неготовым. ![]() Отдышусь немножко после сегодняшнего забега - и пойду вас читать. ![]() Кругленьких - сразу с недельками! ![]() |