Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июн 2012 19:18
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
а у нас система тоже оригинальная: если есть патологии, то они звонят сразу, как готов анализ, т.е. где-то через неделю. А если все о.к., то нужно ждать, когда он почтой придет в консультацию, думаю, тут и тремя неделями не обойдешься.
|
||||||||||||||||||||
28 Июн 2012 19:55
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||
Спасибо девчат ![]() ![]()
ну я свечку на ночь ставлю,а ношпочку если чувствую что твердеет животик.2 штуки пью.
так же,продолжаю набирать по кило в неделю а то и больше.и не стройная я совсем,более менее фотка удачная и спрятано все под водой ![]() ![]() Kiparies кроватка супер ![]()
Добро пожаловать ![]()
приколист ![]() ![]() ![]() у тебя будет ![]() кругляшек всех с округлением ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Июн 2012 20:38
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||||||
Я ему тоже сказала. Посмотрим, пусть думает. Я конечно могу упереться что вот так хочу и усе, но он тоже в принципе имеет право на свое мнение. Не убьем же мы друг друга в конце концов.
Сказали или переела или вирус. Главное что давление в норме. |
||||||||||||||||||||
28 Июн 2012 21:10
|
Ki$a
34 года Королёв |
|||||||||||||||||||
у нас и с патологиями 3 недели идет((
миопия высокая, -6-6,5(((( но вроде бы и с таким разрешают иногда самой рожать, вот завтра и узнаем!! |
||||||||||||||||||||
28 Июн 2012 21:29
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||||
Спасибо девушки! ![]() В комнате темновато, поэтому решили светлую брать... А как же ребенок в манеже спать будет? ![]()
У меня сначала корочка начала появляться золотистого цвета, Маша говорит молозиво, а недавно проснулась чувствую весь сосок мокрый, лужицы небыло и цвет молочно-прозрачный.... А вот липкое было или нет не помню...
Наши кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Где ж таких мужей берут... С прибавлением в семействе!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Июн 2012 21:34
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
там вся фишка в давлении глазного дна, если с этим проблем нет, то потужной период не исключается |
||||||||||||||||||||
28 Июн 2012 22:43
|
Ki$a
34 года Королёв |
|||||||||||||||||||
сама удивилась)) а просто машина сломалась, пошли пешком гулять)))
вот завтра и узнаем!)) |
||||||||||||||||||||
28 Июн 2012 22:54
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
добрый вечер, красавицы!!!
кругляшек с недельками!!!
Даша ![]() Анечка, какая ты хорошая мамочка!! поэтому и детки такие умнички!! ттттт... ![]()
Наташа, как всегда, супер!!!
Машенька, добро пожаловать!! ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Июн 2012 23:55
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Kiparies
кроватка ![]()
вот я так же, когда на той неделе стояла жара ![]()
добро пожаловать ![]()
что вышиваешь?
оно))
![]()
наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
здорово..на свежем воздухе ![]()
и я ![]() Завтра наверно не успею выйти в инет. С утра надо по делам, потом я на прием к гине, надеюсь сертификат уже получу. На 19 июля записана с мамой к врачу у которого хотим рожать платно, будем договариваться о родах. Завтра мы уезжаем на езера до воскресенья. Всем желаю хороших выходных. Целую, мои дорогие, до воскресенья. ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2012 0:49
|
Ki$a
34 года Королёв |
|||||||||||||||||||
что вышиваю закончу покажу)) до этого малыша спящего вышила)) вот эту закончу и сразу все покажу))
![]() ![]() спасибо за кулачки!!! |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2012 1:58
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||||
У нас 2 года назад просто кошмар был ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2012 2:32
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
Ki$a
Настя, в России сами рожают если миопия до -7. У меня сперва тупая врачиха нашла -9 и сильно удивилась, что я хожу и не запинаюсь в очках на -5. Потом у нормального врача выяснилось, что зрение упало до -6, 5 а дно в порядке, рожала сама. У соседки глазное дно тоже в норме было, но миопия -7, ее кесарили. Пусть у тебя все будет отлично ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2012 3:07
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||
Именно тогда я и жила в ванной, на 9-м месяце... ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2012 4:12
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||
annapolyak
Анют почитай тут,может что интересное найдешь ![]()
Спасибо Катюш ![]()
ох красота ![]() ![]() ![]() ![]()
какой стимул потом у нас с тобой за то будет-- ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2012 7:09
|
Galiniy
49 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||||||||
Kiparies
Кроватка красивая светлая. ![]() taskia Фоточки как всегда супер Наташа. ![]()
Хорошо тебе отдохнуть Катюша. Доброго всем утречка. Кругляшек с недельками ![]() ![]() ![]() Сегодня ночью плохо спала. Мало того, что встаю в туалет каждый час, да еще ногу судорогой так свело, что аж кричала. Пока муж хорошо не растер не прошло. Не согнуться, не разогнуться было. ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2012 9:45
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
есть манеж-кроватка ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2012 9:53
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
GaliniyГалочка со вчерашней неделькой
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2012 10:22
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
И у нас засуха была..это по всей России было..я помню... ![]()
![]()
я прям пятками сверкать буду....когда в совй любимый тренажерный зал побегу ![]()
спасибо ![]()
у меня так же бывает..но не часто. Щас пойду от гини люлей получать за вес....2 кг за 2 нелели..а надо 1 кг... ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2012 10:49
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() Вот седня на такой стишок наткнулась Спросил отец кудрявую малышку:«Малышка, что за слёзки мне видны?». «Мне мама перед сном читает книжки, а папа не приходит даже в сны.. Я вечерами мамочку жалею. Она, бедняжка, очень устает. С папой нам бы было веселее, но он другую дочку с тётей ждёт. Когда малышка это всё сказала, похолодел от слов чужой отец. Мужское сердце искренне шептало:«Не разбивайте маленьких сердец!» Не оставляйте дочку или сына, Вам не вернуть потом ушедших дней. Я верю,НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ свободу любят меньше,чем ДЕТЕЙ! |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2012 10:57
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
Можно, но без фанатизма, иначе тому молоку абзац приедет, на кефир переработаешь)) шутка) Девочки, я уезжаю на юг ![]() ![]() ![]() Буду числа 7-8, бук не беру принципиально, а то опять уйду в работу. Всех обнимаю, не теряйте меня) |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2012 11:14
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Привет девулечки!
![]()
![]()
Со мной в классе училась девочка Эрнеста (литовское имя), все ее так и называли,потом кто то сократил до Эрны, но не прижилось. Есть такие имена которые и не сократить и не обласкать.
![]()
Девочки такой интимный вопрос, вы когда купаетесь в водоемах или бассейнах и т.п. тампакс вставляете?
![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2012 11:57
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||
Счастливо отдохнуть ![]()
Надо пить магний Б6. 1т 3 раза в день. Ой наконец седня последний день на работе, хотя уже на декретном, но попросили остаться, теперь не хотят отпускать. ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2012 12:05
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
доброе утро, красавицы!!
пятничных с неделькой!!!
Верочка, клевая кроватка!!! ![]()
зачетная фотка!!!! ![]()
здоровско!!! а у меня пока еще не было такого... ![]() а во сколько вообще должно начинаться? ![]()
Ленусечка, хорошего отдыха!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2012 13:06
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет! А вот и я! Муж пришел меня проведывать, пишу с ноутбука. Лежу как на курорте (ттт), муж говорит, прямо отель 3 звезды. Лежу в двухместной палате в блочной системе, отличные туалет и душ, в палате есть телевизор. Еду приносят почти в палату. Правда, есть ее почти невозможно. Мяса и рыбы нет никогда, в основном каши ничем не заправленные. Но и за это спасибо. Девочка со мной в палате хорошая. Мы с ней разговорились, оказывается у нас есть общие знакомые: ее кума-это бывшая гражданская жена моего брата, с которой он прожил 2 года. Представляете, насколько Земля круглая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех целую, кто на старте, легких родов. До следующего выхода на связь ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2012 13:36
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
ну флюшка то сдана по любому. Это еще при постановке на учет от мужа требуют. А зачем еще что? Так вообще в законе написано, даже 3 года назад я рожала первый раз так только флюшку в моем роддоме требовали. Но многие другие роддома выпендривались придумывая прочие анализы. Сейчас уже во всех роддомах только флюшка. Считаю это большим плюсом ![]() |