Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июн 2012 13:56
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо! ![]() Вчера ее на балкон запихивали... Чтоб выветривалась. Вся проблема в том, что балконная дверь на 1см уже чем кроватка, но мы ее все-таки впихнули! ![]() Матрасик тоже распечатали и в кроватку отправили. Советую покупать заранее и то и другое, потому как новые вещи пахнут... Особенно матрасик, не знаю когда запах пройдет... У нас одна девушка йоге до рождения ничего не хочет покупать, вот я думаю как же ребенка сразу в этот запах сажать ![]() И еще нам одно упражнение показывали, чтобы ребеночек перевернулся головкой вниз. Может кому пригодится. Ложимся на бок, потом переворачиваемся на четвереньки, потом на другой бок. Еще можно в кааждой позе находится по 30сек и постепенно время снижать до 5сек. Пятничных кругляшек с недельками! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Июн 2012 14:02
|
MAIZA
39 лет Запорожская область |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик! А ребеночку как комфортно потом, его вообще не моют? или самим потом? непонятно!!! Вот медперсоналу облегчили работу ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Июн 2012 15:04
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, приветики всем!!!!
Кругляшки с неделькой!!!! У меня тут опять сынок начудил, ходячая катострофа ![]() Живот у меня сегодня поднывает, но пока ходим ![]() А еще, сегодня одна медсестра, подруга сестры, сказала, что когда схватки начнуться, нужно выпить пол стакана приторно-сладкой воды. Тогда роды будут легкими. Она так третью дочь рожала, так говорит, что она у нее прям вылетела пулей))) Хочу терь тоже так попробывать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Июн 2012 15:14
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
они ж как кроватка ![]()
Спасибо Галин ![]()
о боже... ![]() хотя у меня срок меньше намного твоего,но иногда не могу уже встать на ноги ![]() ![]() ![]()
не скоро правда ![]()
ну а что она прям ругает? моим всем пофиХ...много набираешь,да....мда...и все ![]()
поздравляю ![]() ![]() ![]() а куда? на мало только что то ![]()
так я его сдала только уже тут на Украине,у нас и не брали у меня..хотя я говорила что не плохо бы причину поискать.а тут я сдала вот в понедельник.2 иду к врачу посмотрим анализ ![]()
неееет ![]()
может и не начаться,у меня не было такого ![]()
опять же,все таки везде по свойму.я когда искала род дом,от мужа где что требовали а где то вообще ничего ![]() а есть род дома,где все посетители которые хотят навещать тебя,должны иметь флюшку.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кругляшек с неделькой и всем приветик ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Июн 2012 15:31
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||||||
Ну вы даете, да у меня тож доча такая ток и успевай за ней следить.
А мне сказали чай с молоком выпить. |
||||||||||||||||||||||||
29 Июн 2012 15:53
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так это ж третий... Но хуже в любом случае не будет ![]()
И сахару туда побольше, сахару! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Июн 2012 18:06
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
привет девочки! принесла вам похвастаться пледом для малыша. он хлопчатобумажный, цвет от темно лавандового до светло-сиреневого - как я и хотела. у нас еще раритетный белый семейный уголок и шикарный белоснежный костюм на выписку - ну это вы потом увидите. а пока вот мое произведение (думала не справлюсь
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Июн 2012 18:28
|
Galiniy
49 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо ![]()
Хорошего отдыха ![]()
Пью по 2 таб. 2 раза в день. Но иногда бывают судороги ![]()
Условия конечно клас, но после КС будет тяжело сразу с ребеночком.
Ох уж эти детки, пусть заживает побыстрей вавочка. ![]()
Какая красота Руслана. Успела таки ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Июн 2012 18:28
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||||||
Точно ![]()
Красивый ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Июн 2012 18:34
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Galiniy
Галя, я уже все недомогания списываю на срок. говорю - рожу и все встанет на свои места, очень хочется снова быть в форме. я даже не выхожу на улицу - не хочу чтобы кто-то меня видел, не хочу ни с кем разговаривать. кстати вспоминаю Аню - когда ее все подряд донимали вопросами "ну когда уже???" - вот и у меня начались звонки и сообщения - ну звонки как-то не отключишь, а сообщения на тему "как дела? какие новости?" я решила игнорировать. |
||||||||||||||||||||||||
29 Июн 2012 18:37
|
Galiniy
|||||||||||||||||||||||
Больше всего это достает. Я сына вожу в садик, тоже чуть не каждый день вопрос "Еще не родила?" |
||||||||||||||||||||||||
29 Июн 2012 18:40
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
а я своих перестала водить, дома сидят с бабушками развлекаются. что-то влом по утрам просыпаться. тем более что я всю ночь страдаю - не сплю, брожу, а потом с рассветом отрубаюсь и замертво проваливаюсь в глубокий сон. |
||||||||||||||||||||||||
29 Июн 2012 18:41
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
Ruslana MuhtarovaРусланочка пледик шикарный
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Июн 2012 18:41
|
Galiniy
|||||||||||||||||||||||
Потерпи немного, уже скоро. ![]() А я себя чувствую нормально, только когда хожу, схватывает. Пойду 4 в роддом уже, если дохожу, хочу чтобы на 12.07.12 поставили кесарево.
Я сплю, но каждый час просыпаюсь, сходить в туалет и повернуться на др. бок. отлеживаю бедренную кость за час ![]() Тоже могла бы не водить, выпускник уже. Но когда положат в больницу, днем его не с кем оставлять. А в садик водить будет возможность у родных. |
||||||||||||||||||||||||
29 Июн 2012 18:45
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
респект и уважуха твоей доче! молодец!!! ![]()
я в понедельник поеду сдаваться - мне бы только открытие пальца на 2, переживаю - неделю назад вес 4100 был и голова на 41-42 недели. боюсь очень трудно будет в родах. вот что врач скажет, буду надеяться. |
||||||||||||||||||||||||
29 Июн 2012 18:48
|
Galiniy
|||||||||||||||||||||||
Молодец доча, помощница мамина ![]()
Да ждать и догонять хуже всего. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Июн 2012 18:54
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
ушла на ужин - прямо во рту стоит вкус помидорки с соленым кефиром+базилик - на закусочку
![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Июн 2012 18:58
|
Galiniy
|||||||||||||||||||||||
Приятного аппетита. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Июн 2012 19:55
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
Ruslana Muhtarova
как красиво ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Июн 2012 20:51
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||||||||
В книжке прочитала про судороги, еще один метод борьбы. Перед сном ноги разминать, тянуть на себя пальцы.... Вот пробую, но меня пока не сильно мучают... Так что о результате говорить рано. |
||||||||||||||||||||||||
29 Июн 2012 21:17
|
Есенья
41 год |
|||||||||||||||||||||||
Galiniy
у нас с вами сроки одинаковые! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Июн 2012 21:52
|
Galiniy
|||||||||||||||||||||||
Спасибо Вера, тоже попробую. ![]()
Это по месячным так, а по узи 17 июля. |
||||||||||||||||||||||||
29 Июн 2012 22:48
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
ЕсеньяКсюша со вчерашней неделькой
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Июн 2012 22:52
|
Есенья
41 год |
|||||||||||||||||||||||
мне по узи 7-9 ставят, а по месячным 12-е Девочки у меня сегодня вышло прям буквально 2 комочка прозрачной желейной массы. Это пробка? Наверное этого мало, будет еще выходить? |
||||||||||||||||||||||||
29 Июн 2012 23:39
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
думаю, что она самая. у первородящих может недели за 2 до родов начать выходить. |