Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Июн 2012 0:59
|
Есенья
41 год |
|||||||||||||||||||||||||
|
Ruslana Muhtarova
читала, что вы начали пить чай с листьями малины. Сколько на кружку листочков кладете? И какой эффект оказывает? размягчает шейку или пораньше роды вызывает?я вот тоже начапа, пью 2 раза в день, 1 листик кладу в кружку. |
||||||||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2012 1:33
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|
Ксюша, давай на ты. я забросила ее пить, и свечки как закончились тоже не ставлю - мне кажется не с моей шейкой такие рецепты. роды малина не вызывает - просто как я поняла действует на мышцы расслабляюще. 1 листик мало, а где-то 4-5 маленьких клала и еще соцветия-гроздочки 1-2.
|
|
30 Июн 2012 1:47
|
Лена-Нск
Елена 50 лет Новосибирск |
|
Зашла по старой памяти в темку)))уже так давно все эти самые переживания были
желаю всем вам доходить успешно и родить в срок легко! по своему опыту знаю что в первый раз рожать очччень любопытно и чуток болезненно,во второй раз уже со знанием дела и намного легче
про комочки желейные-ндаааа,это пробка))) ой,пока у всех куча времени-в темке про ГВ почитайте,Ольга там очень хорошо помогает всем нам
еще раз девченки всем вам легких родов и здоровых малышастиков! |
|
30 Июн 2012 2:25
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
а в третий??? |
|
30 Июн 2012 3:45
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
уже сама руководишь процессом
супер красивый!!и мои любимые цвета |
|
30 Июн 2012 14:54
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|
добрый день, красавицы!!!
кругленькие поздравляю с неделькой!!
спасибо, Наташа, успокоила!
какая красота!!! шедевр!!!
Анечка, какая доча молодец!!! так приятно!!! |
|
30 Июн 2012 15:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
KipariesВерочка с неделькой!
|
|
30 Июн 2012 15:51
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|
всем приветики!!! кругляшек с недельками!!!
в инете пишут что со 2 триместра может начаться, а у кого-то и вообще ничего не течет вплоть до родов!
сходили мы к окулисту.. очень плохо зрачки мои расширялись, 2 раза пришлось капать капли, и всё равно не совсем как надо расширились(( но врач из того что увидела порекомендовала кесариться.. тем более и я и муж высокие, наверное и ребеночек крупненький будет, плюс когда в 12-13 лет занималась спортом профессионально, тогда зрение и упало сильно(((говорит лучше не рисковать! я никак не могу понять расстроилась я или нет! вот такие дела.. зато муж как всегда порадовал, говорю это меня в середине октября положат в роддом, на 38 неделе.. и вот в течении той недели и появится наш малыш, а он такой удивленный "это тебя на целую неделю положат??" он видимо думал я туда, рожу и сразу домой обратно)))))))))) |
|
30 Июн 2012 16:00
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|
приветик! ну мы пока на месте
вчера вечером делала эпиляцию электрическим своим приборчиком (для пыток), ну на ногах и под мышками - думала мож хоть какой-то стресс встряхнет мой организм - ни-фи-га. Одно радует - результат. хоть не буду об этом думать после родов, хотя там такое состояние, что не до этого. осталось брови подправить.
и вправду Настя, а зачем вообще ложиться-то?! подумаешь делов! не расстраивайся - КС так КС, в нашем деле главное малышок здоровый! ну и себе по минимуму навредить. я уже все варианты пережила в голове - готова ко всему! |
|
30 Июн 2012 16:14
|
Ki$a
35 лет Королёв |
вот вот! главное здоровенький чтобы был, теперь будем искать врача хорошего!! и все будет хорошо.. |
|
30 Июн 2012 20:49
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
Всем приветик
Кругленьких с неделькой
А я хотела ближе к родам в салон сходить, и все эти дела поправить, а то сама не везде достаю уже |
|
30 Июн 2012 21:36
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
ну я только на ногах и под мышками - в тех местах я решила прямо перед врачом, а то у меня если совсем под 0 - раздражение начинается, ничего не помогает |
|
30 Июн 2012 22:02
|
Kiparies
41 год |
Спасибо! |
|
30 Июн 2012 22:51
|
taskia
Спасибооо у мну сегодня 25..как время летит
а сколько у тебя зрение? и рост?
Русь,очень часто поход в суши стимулирует.поешь имбирь маринованный с васаби всем привет и кругляшек с неделькой
Kiparies |
|
30 Июн 2012 22:56
|
Ki$a
35 лет Королёв |
зрение -6 один глаз, -6,5 другой, а рост 176, у мужа 198 см)) ну мы еще к этой же окулистке в сентябре съездим,к концу 8 мес,когда уже вся картина окончательно ясна будет)) а пока будем готовиться к кесареву.. |
|
30 Июн 2012 23:53
|
taskia
все почти как у меня |
|
01 Июл 2012 1:48
|
Kiparies
41 год |
|
taskia
И тебя с неделькой! |
|
01 Июл 2012 12:24
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|
|
01 Июл 2012 14:44
|
taskia
|
Всем приветик
а воскресенье сегодня оказывается
я сегодня ж значит кругляшка
Вер,но нет повода не выпить
и всех воскресных с неделькой |
|
01 Июл 2012 16:02
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
taskia Наталка с неделькой!!!
Ox@naОксаночка с неделькой!!! Ki$aНастюша со вчерашней неделькой! |
|
01 Июл 2012 16:55
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
Всем приветик
спасибо и тебя с неделькой! Annapolyak Ox@naОксаночка с неделькой!!! с двумя троечками! спасибо! |
|
01 Июл 2012 22:20
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
Всем привет. Мы только приехали домой, устала от дороги, началась у нас жара.
ОТдохнули супер. Фоток не делала, было лень даже фотик доставать, так было хорошо. Объелась ягод, шашлыков.
Здорово. Хорошо тебе отдохнуть!
Я не купаюсь.
Хорошего отдыха.
Да бедненький. Осторожнее будьте.
Учтем.
Так я занималась раньше по вечерам 3 раза в неедлю по 2 часа. Ну на пару часов муж или мама моя посидят.
ремнем не отлупила конечно, но за 2 недели 3 кг прибавка. Охала..ахала..сказала стоит такая жара...
какая красота неописуемая...ты такая рукодельница...супер..
Я заварию приличную горку листьев малины, иван-чая и смородины. Вот схему я писала уже:
Размягчает шейку матки перед родами.
спасибо
поддерживаю
И я планирую)))) Все воскресных кругляшек с недельками. В пятницу же была у гини, прибавка за 2 недели 3 кг, охала ахала - много. Сертификат сама получу на этой неделе. Так все хорошо. Скала посмотвер мой 3 скрининг, что ребеночек уже не перевернется. |
|
02 Июл 2012 0:10
|
Sauvignon
Вера |
я купалась как обычно,безо всяких заморочек. ребёнка защищает пробка и околоплодный пузырь |
|
02 Июл 2012 0:15
|
Есенья
41 год |
попой лежит что-ль? |
|
02 Июл 2012 0:47
|
taskia
Спасибочки вам Оксан и тебя еще раз
время покажет
а вообще конечно хорошо когда есть кому посидеть
сколько ты уже набрала? какой вес у тебя?
шо за бреед!!!!!!не слушай ее...детки умнее часто чем они |
желаю всем вам доходить успешно и родить в срок легко! по своему опыту знаю что в первый раз рожать очччень любопытно и чуток болезненно,во второй раз уже со знанием дела и намного легче
вчера вечером делала эпиляцию электрическим своим приборчиком (для пыток), ну на ногах и под мышками - думала мож хоть какой-то стресс встряхнет мой организм - ни-фи-га. Одно радует - результат. хоть не буду об этом думать после родов, хотя там такое состояние, что не до этого. осталось брови подправить.
ОТдохнули супер.
Фоток не делала, было лень даже фотик доставать, так было хорошо. Объелась ягод, шашлыков.