Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

02 Июл 2012 1:12

Распечатать сообщение
Nadini

Надежда

41 год
Москва

NadiniМои рецепты
Привет, девочки!
Наталка с неделькой ( у тебя вроде 25?)! Romashki
Оксаночка тебя тоже с неделькой (с двумя тройками) Romashki
Верочка, Ирочка и Аленка со вчерашними недельками вас Romashki

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Скала посмотвер мой 3 скрининг, что ребеночек уже не перевернется.

Странно, вроде сроки одинаковые, мой врач говорит, что еще запросто перевернется. Пока моя малышка правильно лежит, но может до родов лечь неправильно. И что за 2 недели до родов малыши могут крутиться. У свекрови за неделю с чем-то муж перевернулся. А потом во время родов застрял, попа большая была girl_haha

Ох, что-то ближе к родам страшно становится Embarassed

02 Июл 2012 1:30

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Всем доброго вечера!
Кругляшек с недельками give_heart
Давно у вас не была, всего не успеть Embarassed Девочки-москвички, расскажите, в каких ЖК вы наблюдаетесь?
Я встала на учет в районную ЖК, но уже успела получить конкретный негатив. Хотя была там только один раз, но огребла по полной программе хамства от врачей и теток в регистратуре wacko1 еще узнала, что витамины - это зло, и лучше их вообще не пить во время беременности. Это врач сказала.
Правда, как выяснилось, это не моя районная врач, так что еще есть небольшой шанс на адекватного доктора.
А еще, я ходила до пятницы к платной докторше в частную клинику. Все хорошо, но ехать к ней по пробкам очень долго, боюсь зимой совсем тяжко будет. Да и особого интереса я к себе не заметила, хотя, может, всему виной отпуск, в котором она была уже одной ногой Smile Вот и думаю, куда бы податься...
В первую беременность я на 20-й неделе сбежала из районной ЖК, после того, как на меня орала медсестра в процедурном кабинете, за то, что я вошла и поставила сумку на кушетку. Орала, как потерпевшая, а я потом в машине 20 минут сидела и плакала, боялась в таком состоянии ехать.
После этого я ушла в частную клинику, к врачу, которого мне посоветовала одна моя клиентка. Врач мне очень нравилась. До того момента, как я забеременнела второй раз... со спиралью, которую она мне поставила и не выправила girl_haha Я ей, конечно, благодарна, но доверие потеряла girl_haha
Может, это уже мои придирки и надо смириться с районной жк и не дергаться?

02 Июл 2012 1:52

Распечатать сообщение
Nadini

Надежда

41 год
Москва

NadiniМои рецепты
Наташа, я наблюдаюсь в ЖК районной, к сожалению врач пофигистка. Все время забывает мне назначать анализы и т.д. вовремя.
У меня свертываемость крови немного повышена, уже давно (5 лет назад обнаружили), я об этом говорила своей, она никак не реагировала, а когда в декрет ушла отправила планово на кауголограмму и конечно свертываемость опять была немного повышена.
И мне назначила препараты, которые нельзя принимать в 3 треместре. Я в панике побежала в платную клинику, попалась врач с большим опытом и запретила принимать те препараты, которые назначили в ЖК. Назначила другие. Конечно за деньги действительно другое отношение.
Потом решила узи сделать тоже в платной. Вроде все нормально было в 32 недели, доплер был не очень. В ЖК направили повторно сдать узи с доплером в 34 недели. Опять пошла в платную, попала уже к другому узисту. И последнее узи отличается от остальных. Раньше все соответствовало сроку, а теперь по узи - 32 недели, а реально 34 недели.
Вообщем получилось хоть и в платной, сам центр мне понравился: на курсы там ходила, а специалисты и в платных центрах и в ЖК различаются.
Видимо все от человека зависит. Теперь опять иду пересдавать узи, но уже в ЖК.
В итоге наблюдаюсь в основном в ЖК, а если какие-то проблемы иду на консультацию в платный центр (ЦИР). Главное найти хорошего специалиста.

02 Июл 2012 2:14

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Nadini писал(а):
все от человека зависит

Да, это так.
Наблюдаюсь в районной ЖК - пока полёт нормальный.
Если что-то будет напрягать - пойду на консультацию платно, а так не вижу смысла. Но у меня до сих пор были нормальные анализы.
Правда сейчас, мне кажется, ноги стали чуть отекать в самом низу.
На 16 УЗИ и приём назначен - посмотрим, как там будет. Волнительно что-то!
Чем ближе ПДР, тем волнительнее wacko1
Налопалась черешни вдоволь nyam2 nyam2 nyam2
Сегодня кормила себя и домашних беляшами. Хорошо, что сделала маленькую порцию, а то бы из-за стола не вылезла.
Всем хорошего настроения!!!
Rose
Руслан, плед - супер! Я вот с себя удивляюсь, вязать ведь люблю, но не могу заставить даже носочки сбацать! Всю первую беременность вязала - и детское, и мужу свитер. А сейчас - никак!!!

02 Июл 2012 2:26

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Коралл писал(а):
Я вот с себя удивляюсь, вязать ведь люблю

Валюша, ведь это у нас такое положение - капризы и предпочтения. вот казалось бы не первый раз уже Б - и вроде не особо позволяю себе капризничать, а все как-то по-особенному. Так вот и с пледом - умею вязать, но что-то масштабное впервые получилось. Помню связала перед рождением первой дочи нежно-розовую кофточку и чепчик - а она родилась на 4250 г., и кофточка до сих пор у нас на кукле! Я вот больше шить на машинке люблю - потому что раз-два и все готово, а тут время нужно.

02 Июл 2012 2:27

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Nadini писал(а):
Наталка с неделькой ( у тебя вроде 25?)!

girl_in_love спасибочки Rose
Nadini писал(а):
Ох, что-то ближе к родам страшно становится

мы с тобой friends
Nadini писал(а):
что еще запросто перевернется.

+10000000000000
Рыжуня писал(а):

а мне пофиХ на них.по мне главное что б посмотрели анализы,померили,и до свидания...платить частнику не вижу смысла(тем более если беремен.протекает нормально unknown )узи я сама делала платно(но только потому что хотела фотки и видео),а если есть проблемы то лучше просто лишний раз перепроверить(можно и платно)..простите ,мое имхо sharik
Nadini писал(а):
И мне назначила препараты, которые нельзя принимать в 3 треместре. Я в панике побежала в платную клинику, попалась врач с большим опытом и запретила принимать те препараты, которые назначили в ЖК

но все может быть с точностью наоборот Embarassed и в платных клиниках есть те же зачастую врачи что в бесплатн.и назначить могут кучу всего
Nadini писал(а):
Видимо все от человека зависит

согласна на все 100000
Nadini писал(а):
В итоге наблюдаюсь в основном в ЖК, а если какие-то проблемы иду на консультацию в платный центр (ЦИР). Главное найти хорошего специалиста.

поддерживаю friends

02 Июл 2012 9:54

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
NadiniНадюша с неделькой!!! Romashki sharik

02 Июл 2012 11:56

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Девочки привет всем!!! girl_in_love
Всех кругляшек субботы и воскресенья с неделькой!!! Romashki Извините в выходные отдыхаю от компа и поэтому вовремя не поздравляю вас.
Nadini Надюшку с неделькой! Rose
мечтуля Катюш с неделькой! Rose
OlyaLJ писал(а):
Очень глубокий порез получился.
Оль все заживет, вот малыши неугомонные! sharik
taskia писал(а):
неееет
Спасибо, расскажи как к врачу сходила.
[quote="Ox@na"]А мне сказали чай с молоком выпить. Кто во что горазд... А мне сказали открыть все двери, шкафы и окна и свалить видимо в роддом... wacko1
Sauvignon писал(а):
я купалась как обычно
Спасибо Верунь!
Рыжуня писал(а):
Лично мое мнение, если беременность протекает нормально, ЖК достаточно, если что то беспокоит, то неплохо бы сходить к платному врачу и проконсультироваться, единственное надо доверять платному на 100%. В ЖК у теток опыт огромной, но поскольку такой поток,то видимо они просто не в состоянии уделять должное внимание каждому. В нашей консультации на пациента отводится 12 минут, ну что они там успеют? unknown
annapolyak Анют Андрюшку уже с тремя недельками! Romashki
Девочки с какого срока вам назначали кальцимин или его аналог?

02 Июл 2012 12:20

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем приветик, хорошей недельки Romashki

Кто сегодня кругленький с неделькой sharik sharik

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Хорошего отдыха.

Спасибочки!

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Все воскресных кругляшек с недельками.

Спасибо Smile

Nadini писал(а):
Оксаночка тебя тоже с неделькой (с двумя тройками)

Спасибо sharik

Nadini писал(а):
Ох, что-то ближе к родам страшно становится

И мне тоже Embarassed

Люлек писал(а):
и воскресенья с неделькой!!!

Спасибо sharik

Люлек писал(а):
ЖК достаточно, если что то беспокоит, то неплохо бы сходить к платному врачу и проконсультироваться,

Я так так и поступаю и узи ходила в платную мне так спокойнее Smile

Люлек писал(а):
Девочки с какого срока вам назначали кальцимин или его аналог?

Мне в моей ЖК вообще не чего не назначали я сама пью витамины, только вот неделю назад назначили Магний Б6, так я его уже сама давно пью и кальций Д3 никомед начала пить.

02 Июл 2012 12:23

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Доброе утро, красавицы!!
кто сегодня со мной? поздравляю кругляшки!!
taskia писал(а):
очень часто поход в суши стимулирует.поешь имбирь маринованный с васаби sharik

сижу вчера в кафе, поедаю суши, в ожидании подружки залезла с телефона на форум... имбирь сразу отодвинула ))))
Люлек писал(а):
мечтуля Катюш с неделькой! Rose

спасибо, Олечка!! sharik
Ox@na писал(а):
Кто сегодня кругленький с неделькой sharik sharik

спасибо, Оксана Romashki

Анюта, Андрюшку с 3 недельками!! Drinks or Beer

Девочки, может кто уже выписывался с первыми детьми поздней осенью или зимой... во что ребенка одевали? бывают ли специальные теплые нарядные конверты? или просто в одеялко заварачивали?

02 Июл 2012 12:43

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Девочки, скажите а свежие малиновые листки можно заваривать тоже? И сколько настаивать?

мечтуля писал(а):
Девочки, может кто уже выписывался с первыми детьми поздней осенью или зимой... во что ребенка одевали?

Я первого ребенка в декабре родила, покупала конверт теплый. Туда входит конверт, одеяло, 2 пеленки, три распашонки, два чепчика и теплая шапочка. В общем нам тепло было Smile

02 Июл 2012 13:18

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Есенья писал(а):
попой лежит что-ль?

Голова вверху, ножки внизу. Тазовое предлежание.
taskia писал(а):
сколько ты уже набрала? какой вес у тебя?

83 кг.
taskia писал(а):
шо за бреед!!!!!!не слушай ее...детки умнее часто чем они

friends
Ox@na писал(а):
Девочки, скажите а свежие малиновые листки можно заваривать тоже? И сколько настаивать?

Конечно можно. Ну пару-тройку часиков пусть постоит. Wink

Всем привет.
Кругляшек с недельками. Romashki

02 Июл 2012 13:39

Распечатать сообщение
Есенья

Ксения

41 год

ЕсеньяМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
пару-тройку часико

а я сразу пью, как чай чуть остынет(((.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Голова вверху, ножки внизу. Тазовое предлежание.

У меня тоже так лежала,до 34 недели, потом перевернулась. Так что глупости эта врач говорит, дети вертятся постоянно. Но вообще я думаю, тебе назначат еще одно узи, посмотреть, хотя unknown

02 Июл 2012 13:42

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Есенья писал(а):
а я сразу пью, как чай чуть остынет(((.

на твоем сроке надо пить горячий.
Есенья писал(а):
Но вообще я думаю, тебе назначат еще одно узи, посмотреть, хотя

Надеюсь назначат.

Завтра я получаю родовой сертификат. dance2 Yahoo!

02 Июл 2012 13:59

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

34 года
Королёв

Ki$aМои рецепты
всем приветики! кругляшек с недельками!! забежала на минутку!))

Рыжуня писал(а):
Девочки-москвички, расскажите, в каких ЖК вы наблюдаетесь?

я в районной, тоже боялась хамства, а в итоге пока что ничего такого не было..хотя у меня все анализы норм, и даже не пила никаких таблеток,кроме витаминок, за все время..единственный косяк был со скринингом, но его не в жк делают а отправляют куда-то, даже узи первое делала платно, там же в жк, второе бесплатно, так в бесплатный раз даже больше информации рассказали, и показали мелкого на мониторе, а платно только буркнула "все нормально".. а вот к окулисту платному ходила, во первых в бесплатке запись только на август, а во вторых там больница областная уж там бы я наслушалась хамства..

мечтуля писал(а):
Девочки, может кто уже выписывался с первыми детьми поздней осенью или зимой... во что ребенка одевали? бывают ли специальные теплые нарядные конверты? или просто в одеялко заварачивали?

поддерживаю вопрос! sharik sharik
пока знаю что есть конверты на овчине, очень теплые, а потом в этом конверте можно и гулять пока холодно!

мы с попугайкой разговариваем, чтобы и он заговорил, сегодня мне мысль пришла что малышок будет думать что его Жора зовут girl_haha girl_haha girl_haha муж успокоил что узнаем пол и будем малышика тоже по имени называть))))

поехала я к Г, сегодня должны отправить на узи в ближайшие дни))и результаты скрининга скажет сегодня, переживаю..

02 Июл 2012 14:29

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ki$aНастюха с тремя двоечками тебя!!!результаты будут хорошие praising
мечтуляКатюша с неделькой!!!! Romashki sharik спасибо за поздравления Андрюхе-это от него air_kiss да сейчас продают комплекты на выписку и зимние и летние!!!!
ЛюлекОлечка спасибо от Андрюшки air_kiss мне назначали кальцемин с 30 недели
Ox@naОксаночка со вчерашней неделькой! Romashki sharik (не помню поздравляла или нет Embarassed )

02 Июл 2012 14:44

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

привет девочки! я снова приехала из роддома - глухо как в танке, шейка ни на сколько не поменялась, короче - договорилась на плановое кесарево. мои аргументы какие - малыш крупный, голова в 37,3 нед была на 41-42 нед, двойное обвитие и шейка не хочет сама открываться. ну и надо мне рисковать? вдруг травма в родах, или будут выталкивать или щипцы wacko1 врач назначила на четверг, причем так странно - я приеду в день операции, подготовившись дома, она накануне скажет как подготовиться.

02 Июл 2012 14:49

Распечатать сообщение
Есенья

Ксения

41 год

ЕсеньяМои рецепты
Ruslana Muhtarova
действительно все причины у тебя в сторону кесарево. Ну и ладно, всё будет хорошо.
А четверг уже так близко!!!! Волнительно!

02 Июл 2012 14:59

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Завтра я получаю родовой сертификат.

Поздравляю Romashki

Ki$a писал(а):
поехала я к Г, сегодня должны отправить на узи в ближайшие дни))и результаты скрининга скажет сегодня, переживаю..

Кулочки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
annapolyak писал(а):
Ox@naОксаночка со вчерашней неделькой! (не помню поздравляла или нет )

Еще раз спасибо, да поздравляла Smile

02 Июл 2012 15:01

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Есенья писал(а):
А четверг уже так близко!!!! Волнительно!

ага. что-то сначала хорохорилась и других подбадривала - а сама вся на измене - вот собираю инфу - насчет подготовки и прочее.

02 Июл 2012 15:05

Распечатать сообщение
Есенья

Ксения

41 год

ЕсеньяМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
родовой сертификат.

я думала там СЕРТИФИКАТ!!!, а там! бумажка розово-синяя, как больничный, ожидала большего(((

02 Июл 2012 15:20

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Ox@na писал(а):
Мне в моей ЖК вообще не чего не назначали

Вот и мне подруга из другого района говорит, что ее Г ей с 20 недели велела кальцимин пить-обязательно, а моя молчит unknown
ЛЬВИЦА26 писал(а):
83 кг.
Это сколько ты прибавила?
Ki$a писал(а):
результаты скрининга скажет сегодня, переживаю
@@@@@@@@@@@@
annapolyak писал(а):
Олечка спасибо от Андрюшки
И Андрюшке от меня air_kiss
Ruslana Muhtarova писал(а):
врач назначила на четверг,
давай держись @@@@@@@@@@@@@. Кому-нибудь свой телефон оставила?

02 Июл 2012 16:51

Распечатать сообщение
Nadini

Надежда

41 год
Москва

NadiniМои рецепты
annapolyak писал(а):
NadiniНадюша с неделькой!!!

Люлек писал(а):
Nadini Надюшку с неделькой!

Ox@na писал(а):
Кто сегодня кругленький с неделькой

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Кругляшек с недельками.

мечтуля писал(а):
кто сегодня со мной? поздравляю кругляшки!!

Ki$a писал(а):
всем приветики! кругляшек с недельками!! забежала на минутку!))

Спасибо большое, девочки! Так приятно, так приятно! sharik

Катюша Мечтуля тебя тоже с кругленькой неделькой! Romashki

Есенья писал(а):
я думала там СЕРТИФИКАТ!!!, а там! бумажка розово-синяя, как больничный, ожидала большего(((

Меня тоже сертификат разочаровал, я думала там бланк красивый с гербовой печатью и т.д. Мне его сразу с больничным декретным выдали.

Ruslana Muhtarova писал(а):
ага. что-то сначала хорохорилась и других подбадривала - а сама вся на измене - вот собираю инфу - насчет подготовки и прочее.

Так всегда, чем ближе к делу. И каждый раз как первый. Держись мы с тобой friends

А я потопала на КТГ, сейчас шоколаду наемся по дороге, а то как в кабинет заходим сразу спит и шевелится отказывается morning1

02 Июл 2012 17:10

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ruslana Muhtarova
ого..уже так скоро и волнительно...наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ox@na писал(а):
Поздравляю

спасибо..увижу хоть как он выглядит girl_haha
Есенья писал(а):

girl_haha
Люлек писал(а):
Это сколько ты прибавила?

20 wacko1

02 Июл 2012 17:14

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Девочки, приветки всем!!!! Я родила 30 июня доченьку, Арианочку)))
Позже подробнее напишу, только из род дома Yahoo!

Наверх