Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июл 2012 17:16
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
02 Июл 2012 17:21
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
OlyaLJ
огогошеньки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июл 2012 17:21
|
Nadini
41 год Москва |
|||||||||||
OlyaLJ поздравляем с рождением доченьки!!
![]() ![]() ![]() ![]() Здоровья вам с малышкой, вкусного молочка и спокойных ночек.
Ждемс-ждемс! ![]() |
||||||||||||
02 Июл 2012 17:25
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||
OlyaLJ
ой какие класные новости!!! поздравляю вас!!! всего хорошего и вкусного молочка!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июл 2012 17:28
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Девочки..чего то внизу живота тянет так как при месячных то отступает...чего это?
![]() |
||||||||||||
02 Июл 2012 17:51
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
Ничего себе вот это я зашла почитать васOlyaLJ Олечка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июл 2012 18:31
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Девочки, а что правда что после КС, неделю надо пить антибиотики! А ре на смеси будет! Мне тут сказали на местном форуме, я в шоке, просто вся в расстроенных чувствах! Это ПРАВДА?
Как же так....ре привыкнет к бутылочке...потом не дай бог грудь не возьмет....или алергия не дай бог поле этих смесей.....я в шоке. |
||||||||||||
02 Июл 2012 18:37
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||
не бойся ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июл 2012 18:40
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Рыжуня
в том то и дело, что у меня приобретенная алергия на цветения.
почему? что за смеси дают в роддоме, херню какую нить!? Это что мне неделю надо будет в роддоме пролежать после КС? Тогда мне сцеживатся надо же, чтобы лактация установилась. Я в шоке..я плачу............не хочу так...... не хочу.............. |
||||||||||||
02 Июл 2012 18:41
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
Оксана, я думаю свежие даже более эффективные!! ![]()
я пока теплых красивых конвертов на выписку в магазине не видела... не сезон наверное ((( если что оформим красивыми ленточками обычный тепленький... |
||||||||||||
02 Июл 2012 18:46
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||
я аллергик, муж жутчайший аллергик. С первым ребенком намучались. Только сейчас отпускать начало. Но это не приговор и не катастрофа - я это говорю, пройдя через все круги. Будешь следить за своим питанием во время ГВ в 1000 раз внимательнее, чем те, у кого нет аллергий.
малютку у нас давали - не худший вариант. Да ты узнать можешь сама, в твоем роддоме тебе могут сказать об этом заранее.
лежала сама неделю в роддоме с сыном. никто не учил меня кормить или сцеживаться, а я совсем ничего не знала. Ребенка кормили смесями из бутылочки. Как только выписались с ним, так и начала кормить сама. А он и рад. Бутылку не признавал до 1.5 лет!! Допаивала из ложечки. А кормила до 1.2, так что - твои волнения лишние. Я тебе по опыту говорю, что неделя в роддоме погоды не сделает. Сама только дома бутылку не суй малышу.
продают очень красивые! сама в декабре рожала, выписывались в теплом овчинном одеялке, шапочке на меху ![]() Просто сейчас и правда рано, я в ноябре покупала в прошлый раз. |
||||||||||||
02 Июл 2012 18:48
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как здорово!!!! Умничка!!! Отдыхай!!! ![]() ![]() ![]() Nadini Спасибо Надюш! И тебя с неделькой! ![]()
В платной... Наслушалась я про районные... Пожалела себя. Пока всем довольна. Обменную карту дали как "Война и мир" ![]()
Спасибо!
Вроде нет... Кажется Маша сразу к груди прикладывать начала... Ну проблемы с желтушкой были, но она вроде ничего не пила... Может это из-за осложнений назначают? |
||||||||||||
02 Июл 2012 18:54
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
Олечка, поздравляю ![]() ![]() ![]() Быстрого востоновления и побольше молочка! ![]() ![]() ![]()
У меня тоже такое бывает иногда ![]()
Да еще рано, появиться еще ![]() |
||||||||||||
02 Июл 2012 19:05
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Да не держат у нас даже при КС неделю в роддоме. Это точно. Я все поняла...все же надеюсь перевернется еще лялька и мне КС делать не будут. Блин..молокоотсос надо вписок внесни тогда, если будет КС, придется сцеживаться.
нет...тиоп аперация же..вот и дают антибиотики, чтобы заражения не пошло. |
||||||||||||
02 Июл 2012 19:17
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
спасибо, Катюша! ![]()
спасибо, Анечка!!! за поздравление и нежные поцелуи ![]() ![]()
конечно, не надо... @@@@@@@@@@@@
спасибо, Наденька!! моя сестренка тоже перед КТГ всегда шоколадку и банан ела ))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка!!! поздравляю!!! как здоровско!!! пусть красавица растет здоровой!! вкусного молочка и спокойных ночек!!!! ![]()
Катюша, ляжь, отдохни, должно пройти... и перестань себя накручивать и напридумывать проблемы... у меня очень много ( даже большинство наверное ) знакомых прошедших через КС и огромная часть их кормили ребенка до года и более... все будет хорошо!!! |
||||||||||||
02 Июл 2012 19:25
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
ЛЬВИЦА26Катюша я тебе в детках написала
![]() |
||||||||||||
02 Июл 2012 19:28
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
спасибо, Наташа, значит подождем ))) |
||||||||||||
02 Июл 2012 19:31
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
annapolyak
спасибо, пошла читать. ![]() |
||||||||||||
02 Июл 2012 19:31
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||
он в любом случае нужен будет. Молочка может быть потом столько, что малыш не будет справляться. Или, как у меня - деть спал 12 часов подряд, а у меня грудь разрывало, приходилось сцеживаться ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июл 2012 19:55
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
Девочки, спасибо всем за слова поддержки! Как хорошо, что вы есть!!!!
Я я-то думаю что-то Оля наша затихорилась - подвох я почувствовала, но потом подумала мож с сынком и его ранкой улаживает. Олечка, молодец ты наша, а имя у дочи такое романтическое!!! ![]() Ириша-Naralik - ты там случаем такой же выпад из кустов не готовишь? ![]() |
||||||||||||
02 Июл 2012 20:03
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
ясно..поняла ![]() |
||||||||||||
02 Июл 2012 20:04
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
Ruslana Muhtarovaага я тоже про Иришку подумала что то молчит?
|
||||||||||||
02 Июл 2012 20:12
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
она же у нас реактивная!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июл 2012 20:21
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
В одноклассниках Иришка сегодня появлялась!
![]() |
||||||||||||
02 Июл 2012 20:22
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||
Тааак! Опять без очереди!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ![]()
Вот и я хотела спросить, что бы это могло быть? Вроде и не болит, но как-то ощущения не очень.... ![]() Всем привет! ![]() Кругляшей с недельками! ![]() У мужа сегодня выходной - целый день переставляем мебель (вернее, он с сыном переставляет, а я лежу ![]() |