Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июл 2012 20:25
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||||||
КораллВалюш как сделали темку ПДР так все без очереди пошли
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
02 Июл 2012 20:26
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
Девочки и смех и грех - моя мама когда меня рожала (ей было 23 года) - скандал в предродовой закатила - как это так - она уже несколько часов там, а других без очереди сразу в родилку отправляют!!!!! Она там так выступала, что врач сказала - положите эту ненормальную на род.стол - пусть успокоится! ![]() ![]() ![]() |
02 Июл 2012 20:31
|
Nadini
41 год Москва |
Спасибо Веруня! ![]() Вернулась с КТГ, сказали учащенное сердцебиение! К врачу в среду только. Медсестра ничего не объяснила толком, пусть врач смотрит, может назначит пересдачу. Может из-за того что душно сегодня. Остальные КТГ хорошие были ![]() И моя Г сегодня в тихоря в отпуск ушла до 29 июля. Все супер. Теперь непонятно к кому идти. А завтра опять узи с доплером. Может хоть узи нормальное теперь будет. А то такими темпами я не знаю к чему приду. Интересно как там Иришка, затихорилась. |
02 Июл 2012 20:41
|
Kiparies
41 год |
Маша говорит это если экстренное КС, тогда колят и ребенку тоже... А так нет.
Ой! Мне ж тоже завтра на КТГ! Приду расскажу! |
02 Июл 2012 20:57
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
02 Июл 2012 20:58
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Нам комод привезли. Муж сидит собирает. Завтра вещи стирать детские начну. А вот комплект детского белья в кроватку тоже стирать же нужно, как борты то стирать? ![]() И все одеяла же тоже, да? ![]() |
02 Июл 2012 21:01
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
Девочки, я снова к вам забежала)
Спасибо всем за поздравления!! Да неожиданно, даже для меня самой))) Вобщем поехала с сыном на перевязку, сестра пригласила на шашлычок в кафе Приехали домой, я вам написала, что живот поднывает. Потом легли поспали и проснулись в 18:00. Начинает хватать слегка низ живота, но я особого внимания не придала. К 21:00 начинается усиливаться и мы с сестрой поехали в род дом, но нас благополучно ворачивают домой, видит, что мне не особо больно и шейка раскрылась только на палец. Говорит, что ложные схватки, что скоро они закончатся. К 23:00 мне стало уже очень больно, я набрала теплую ванную, а когда в нее легла, стало так страшно, Что вот-вот рожу и выскочила с нее, стала снова собираться в роддом))) Приехали мы туда к 23:30, я прям пообежала в род палату, говорю, что уже рожаю. Онни говорят, что нужно подождать, но я уже не могла ждать ![]() ![]() Палата была здоровская))) А вот лежать потом было тяжко, душно, кровати неудобные)))) А дочка получилась такая черненькая, капеццццц))) Волосатая)))) Сынок родился беленький и лысый)) А еще с волосами рожать больней, жгет так когда выходит))) Папа мой когда увидел ее говорит, что нужно детей переименовать, назвать День и Ночь ![]() |
02 Июл 2012 21:04
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
Девочки, я пока тут! Жара у нас страшная, сплю по пол дня, читаю вас а комментировать даже сил нет. Периодически прихватывает, вроде как треники. Чет я боялась раньше родить, а теперь кажется перехожу. Мне в принципе до пятницы дотянуть, дел куча, а потом и рожать мона. Собакина завтра надо к вету свозить, че-то у него аллергия на блошиные укусы страшная. Мужа в пятницу к отропеду надо свозить, а то если я рожу то он не пойдет и опять будет неизвестно сколько времени со своей спиной мучиться, и так уже еле ходит и почти не спит по ночам, и я вместе с ним плохо сплю. Сегодня правда на меня кухонный бум нашел какой-то, напекла пирогов-тортиков, сейчас пойду ужин готовить-оливьешку, картошку с грибами и курочку жареную.
Оля, поздравляю с рождением малышки! Вкусного вам молочка побольше! |
02 Июл 2012 21:11
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
OlyaLJ
Еще раз от всей души поздравляю с рождением доченьки. Вы уе дома, умнички. Родила без разрывов?
![]() |
02 Июл 2012 21:13
|
Есенья
41 год |
Naralick
столько дел запланировала, и наготовила,точно вот-вот родишь. OlyaLJ Поздравляю с дочечкой, молодец! Так рано в 38нед.и 4дня....
Надо тоже записаться))) |
02 Июл 2012 21:16
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Я завтра иду в церковь при нашей женской консультации на службу к Иконе Святой Помощницы при родах. Буду молиться, чтобы Левушка перевернулся и за легкое родоразрешение.
|
02 Июл 2012 21:31
|
Nadini
41 год Москва |
OlyaLJ
Как ты быстро родила! Успела осознать? ![]()
Спасибо за предупреждение. А то мы уже очень пушистые. Как родится сразу видимо косички заплетать придется. ![]() Еще раз с рождением малышки. ![]() ![]() Иришка, что-то мне это напоминает. Как только подруг тянуло на кухню или заняться уборкой, на следующий день я узнавала о том, что они родили. Смотри не переусердствуй ![]() А вот и Ксюша на подходе уже. Посмотрим теперь кто кого опередит.
Давай Катюшка, малыш послушает мамочку и перевернется, еще есть время. Мы с тобой мысленно. ![]() |
02 Июл 2012 21:42
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
спасибо ![]() |
02 Июл 2012 21:45
|
Коралл
51 год Москва |
Я всё перестирала в стиралке, по-другому бы не смогла - наклоняться жуть как тяжко, да и сохнуть будет долго. Я смотрю, многие раньше времени выскакивают, так что потом впопыхах стирать-гладить не вариант. Решила подготовиться, пока силы не покинули. По жаре, которая летом у нас иногда случается ![]()
Не говори, Анют, - нет правил, нет и нарушителей. ![]() OlyaLJ Оль, молодец, всё по-спринтерски! ![]() |
02 Июл 2012 22:04
|
Naralick
ой блин я последние детские вещи не постирала еще, 1 стирка осталась. Пойти поставить стираться что-ли? |
02 Июл 2012 22:16
|
Marinishna
|
OlyaLJ
Олечка родила!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Июл 2012 22:27
|
Naralick
Девочки, кстати, у кого сильная жара или много работы по дому, особенно на кухне, пейте много воды. Мне медсестра в центре здоровья семьи обьяснила, что когда в организме недостаточно жидкости, тело посылает об этом сигнал в мозг, и мозг воспринимает это как ситуацию опасную для ребенка, и как следствие провоцирует схватки чтоб вытолкнуть ребенка и таким образом его обезопасить. Обезвоживание очень часто является причиной преждевременных схваток.
|
02 Июл 2012 22:35
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
спасибоо ![]() ![]() ![]() ![]()
ну прибавила почти 3 кило опять,намерили мне почему то сегодня живот не на 25 недель а на 28 ![]() ![]() ![]() Так как врач меня сегодня только первый раз увидела,она больше просматривала карту и думала как быть со мной.а так как тут все по другому и у них нет например 3 узи,второго прохождения специалистов..я совсем запуталась ![]() Девчат на каком сроке надо специалистов проходить во второй раз,сдавать какие анализы в третьем триместре и когда точно надо 3 узи!??? ![]() ![]() ![]() Девоочки сегодня утром поехала к стоматологу(наконец то залечила все зубки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() слава богу не животом летела ![]() ![]() поплакалась вам ![]()
а для чего?мне не говорили ![]()
Да нее Катюх нам с тобой его еще спокойно можно кушать ![]() ![]()
я первого в одеяло укутывала ,а щас то же хочу конверт может теплый.признавайтесь кто в чем выписывается ![]() ![]()
а фотка есть ![]()
![]() ![]() ![]()
ну дома еще и лучше подготовишься ![]()
во молодец!!!поздравляю ![]() ![]() ![]()
ты сама еще родишь ..настройся на это..а то ты уже нарисовала себе кесарево 100% ![]() ![]()
а это кому делают? ![]() ![]()
все нужно.девочки в машинке стирают ![]()
еще раз поздравления!!все позади и все хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я то же тут ходила ![]() ![]() ![]() ![]() и всех кругляшек с неделькой ![]() ![]() ![]() ![]() и всем приветик ![]() ![]() |
02 Июл 2012 22:43
|
Ox@na
40 лет КZ |
Кать, да он в любом случае пригодиться я себе уже приобрела.
Я все постирала и погладила, кроме бортов.
Так быстро, молодец!
Класс, поддержка какая.
А вот мне теперь интересно у меня сынок какой родиться ![]() ![]()
Очень интересно, я вот уже два дня пью все напиться не могу и ночью встаю, а сейчас так ноги отекли, что не могу пошевелить так болят КПЦ ![]()
В 30 недель, когда в декретный оформляешься, а 3 узи с 30 по 34 недели делают
Давай осторожней ![]() Вот здесь Наташ, посмотри. http://doska.uralsk.info/c108-95891.html |
02 Июл 2012 23:05
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Капец..как тебя угораздило то? Бедненькая, хорошо, что обошлось все и малыш не пострадал. Как мне тебя жалко Наташ. ![]()
В терьем триместе : кровь, моча, мазки. Я проходила дополнительно повторно акулиста. Узи в 3 триместре делала на 33 неделях.
![]() ![]() ![]()
действительно..чего это я ![]() ![]()
маме, начинают с 32 недель делать. Мне пока один раз сделали.
Да ясное дело в машинке. Я про то, не деформируются борты от комплекта то, после машинной стирки? ![]()
Я узновала в церкви про благословение, надо к самому батюке сказал обращаться. ![]()
Не хочу я его приобретать, даже на всякий случай. Ладно..посмотрим. |
02 Июл 2012 23:11
|
Есенья
41 год |
я вчера всё вылизала, и полы, пропылесосила, ванну отдраила, все детские вещи перепроверила, торт испекла, тещины языки сделала, ужин вкусный и т.д и тишина. Наверное что-то все-таки не домыла..... Сейчас смотрю на полы чистые и понимаю, что хочу их помыть,но зачем?это у всех на сроках таких???
я как вышла в декрет, и понеслось опять, уж сколько крови у меня взяли.... опять 5 пробирок и еще брали и брали каждую неделю. Меня потом это начало бесить, достали.... Брали на сахар, ОАК, спид, реакцию, точ инфекции, свертываемость и еще много всего.Узи с 31 по 34 неделю, я делала в 33.
бедненькая, вообще в 3 триместре теряется ориентир,центр тяжести смещается я сама падала на ровном месте. А мне КГТ ни разу не делали, а его всем делают??? Заметила как начала пить чай с малиной, прошли отеки ![]() |
02 Июл 2012 23:15
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
да |
02 Июл 2012 23:18
|
Есенья
41 год |
странно, мне только трубочкой слушают сердечко и всё
![]() |
02 Июл 2012 23:34
|
Ki$a
34 года Королёв |
cпасибо!! результаты в норме! ![]() ![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!спокойных вам ночек и море молочка!!!
ой мамочки, прочитала аж вздрогнула, представляю Ваши ощущения!! ужас!! ножке не болеть!!! странный прием у меня сегодня был у Г, на анализы ни на какие не отправила, даже на мочу не дала направление,зато завтра к эндокринологу поеду, гормон щитовидной железы не в норме =((( еще и прибавила почти 2 кг ((( в общем расстроилась.. |
02 Июл 2012 23:56
|
Sauvignon
Вера |
ЛЬВИЦА26
а чем тебе молокоотсос не угодил так? ![]() |