Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

02 Июл 2012 20:25

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
КораллВалюш как сделали темку ПДР так все без очереди пошли Wink

02 Июл 2012 20:26

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Коралл писал(а):
Опять без очереди!!!!!!

Девочки и смех и грех - моя мама когда меня рожала (ей было 23 года) - скандал в предродовой закатила - как это так - она уже несколько часов там, а других без очереди сразу в родилку отправляют!!!!! Она там так выступала, что врач сказала - положите эту ненормальную на род.стол - пусть успокоится!
girl_haha girl_haha girl_haha сама всегда рассказывает и смеется.

02 Июл 2012 20:31

Распечатать сообщение
Nadini

Надежда

41 год
Москва

NadiniМои рецепты
Kiparies писал(а):
И тебя с неделькой!

Спасибо Веруня! girl_bye

Вернулась с КТГ, сказали учащенное сердцебиение! К врачу в среду только. Медсестра ничего не объяснила толком, пусть врач смотрит, может назначит пересдачу. Может из-за того что душно сегодня. Остальные КТГ хорошие были girl_hysteric
И моя Г сегодня в тихоря в отпуск ушла до 29 июля. Все супер. Теперь непонятно к кому идти.
А завтра опять узи с доплером. Может хоть узи нормальное теперь будет. А то такими темпами я не знаю к чему приду.

Интересно как там Иришка, затихорилась.

02 Июл 2012 20:41

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
нет...тиоп аперация же..вот и дают антибиотики, чтобы заражения не пошло.

Маша говорит это если экстренное КС, тогда колят и ребенку тоже... А так нет.
Nadini писал(а):
Вернулась с КТГ, сказали учащенное сердцебиение!

Ой! Мне ж тоже завтра на КТГ! Приду расскажу!

02 Июл 2012 20:57

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Kiparies писал(а):
Ой! Мне ж тоже завтра на КТГ!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

02 Июл 2012 20:58

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Коралл писал(а):
и даже решили собрать кроватку

Нам комод привезли. Муж сидит собирает. Завтра вещи стирать детские начну.
А вот комплект детского белья в кроватку тоже стирать же нужно, как борты то стирать? unknown
И все одеяла же тоже, да? Embarassed

02 Июл 2012 21:01

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Девочки, я снова к вам забежала)
Спасибо всем за поздравления!! Да неожиданно, даже для меня самой)))
Вобщем поехала с сыном на перевязку, сестра пригласила на шашлычок в кафе
Фото

Приехали домой, я вам написала, что живот поднывает. Потом легли поспали и проснулись в 18:00. Начинает хватать слегка низ живота, но я особого внимания не придала. К 21:00 начинается усиливаться и мы с сестрой поехали в род дом, но нас благополучно ворачивают домой, видит, что мне не особо больно и шейка раскрылась только на палец. Говорит, что ложные схватки, что скоро они закончатся. К 23:00 мне стало уже очень больно, я набрала теплую ванную, а когда в нее легла, стало так страшно, Что вот-вот рожу и выскочила с нее, стала снова собираться в роддом)))
Приехали мы туда к 23:30, я прям пообежала в род палату, говорю, что уже рожаю. Онни говорят, что нужно подождать, но я уже не могла ждать girl_haha в 00:15 я родила. Было так же больно как и в первые роды, но быстро Embarassed А еще моя сестричка осталась со мной до конца, хотя мы даже не планировали, и это было так здорово, такая помощь!!!!!
Фото

Палата была здоровская))) А вот лежать потом было тяжко, душно, кровати неудобные))))
А дочка получилась такая черненькая, капеццццц))) Волосатая)))) Сынок родился беленький и лысый)) А еще с волосами рожать больней, жгет так когда выходит)))
Папа мой когда увидел ее говорит, что нужно детей переименовать, назвать День и Ночь girl_haha

02 Июл 2012 21:04

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Девочки, я пока тут! Жара у нас страшная, сплю по пол дня, читаю вас а комментировать даже сил нет. Периодически прихватывает, вроде как треники. Чет я боялась раньше родить, а теперь кажется перехожу. Мне в принципе до пятницы дотянуть, дел куча, а потом и рожать мона. Собакина завтра надо к вету свозить, че-то у него аллергия на блошиные укусы страшная. Мужа в пятницу к отропеду надо свозить, а то если я рожу то он не пойдет и опять будет неизвестно сколько времени со своей спиной мучиться, и так уже еле ходит и почти не спит по ночам, и я вместе с ним плохо сплю. Сегодня правда на меня кухонный бум нашел какой-то, напекла пирогов-тортиков, сейчас пойду ужин готовить-оливьешку, картошку с грибами и курочку жареную.

Оля, поздравляю с рождением малышки! Вкусного вам молочка побольше!

02 Июл 2012 21:11

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
OlyaLJ
Еще раз от всей души поздравляю с рождением доченьки.
Вы уе дома, умнички.
Родила без разрывов?
Naralick писал(а):
Девочки, я пока тут!

friends

02 Июл 2012 21:13

Распечатать сообщение
Есенья

Ксения

41 год

ЕсеньяМои рецепты
Naralick
столько дел запланировала, и наготовила,точно вот-вот родишь.
OlyaLJ
Поздравляю с дочечкой, молодец! Так рано в 38нед.и 4дня....
annapolyak писал(а):
как сделали темку ПДР так все без очереди пошли

Надо тоже записаться)))

02 Июл 2012 21:16

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Я завтра иду в церковь при нашей женской консультации на службу к Иконе Святой Помощницы при родах. Буду молиться, чтобы Левушка перевернулся и за легкое родоразрешение.

02 Июл 2012 21:31

Распечатать сообщение
Nadini

Надежда

41 год
Москва

NadiniМои рецепты
OlyaLJ
Как ты быстро родила! Успела осознать? sharik
OlyaLJ писал(а):
А еще с волосами рожать больней, жгет так когда выходит)))

Спасибо за предупреждение. А то мы уже очень пушистые. Как родится сразу видимо косички заплетать придется. Embarassed
Еще раз с рождением малышки. girl_smile Romashki

Иришка, что-то мне это напоминает. Как только подруг тянуло на кухню или заняться уборкой, на следующий день я узнавала о том, что они родили. Смотри не переусердствуй girl_haha

А вот и Ксюша на подходе уже.
Посмотрим теперь кто кого опередит.

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я завтра иду в церковь при нашей женской консультации на службу к Иконе Святой Помощницы при родах. Буду молиться, чтобы Левушка перевернулся и за легкое родоразрешение.

Давай Катюшка, малыш послушает мамочку и перевернется, еще есть время. Мы с тобой мысленно. friends

02 Июл 2012 21:42

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Nadini писал(а):
Мы с тобой мысленно.

спасибо friends

02 Июл 2012 21:45

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А вот комплект детского белья в кроватку тоже стирать же нужно, как борты то стирать?
И все одеяла же тоже, да?

Я всё перестирала в стиралке, по-другому бы не смогла - наклоняться жуть как тяжко, да и сохнуть будет долго.
Я смотрю, многие раньше времени выскакивают, так что потом впопыхах стирать-гладить не вариант. Решила подготовиться, пока силы не покинули. По жаре, которая летом у нас иногда случается Wink , я вообще никакая.
annapolyak писал(а):
КораллВалюш как сделали темку ПДР так все без очереди пошли

Не говори, Анют, - нет правил, нет и нарушителей. Wink

OlyaLJ
Оль, молодец, всё по-спринтерски! good2

02 Июл 2012 22:04

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Nadini писал(а):
Как только подруг тянуло на кухню или заняться уборкой, на следующий день я узнавала о том, что они родили. Смотри не переусердствуй

ой блин я последние детские вещи не постирала еще, 1 стирка осталась. Пойти поставить стираться что-ли?

02 Июл 2012 22:16

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
OlyaLJ
Олечка родила!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю от души!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose

02 Июл 2012 22:27

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Девочки, кстати, у кого сильная жара или много работы по дому, особенно на кухне, пейте много воды. Мне медсестра в центре здоровья семьи обьяснила, что когда в организме недостаточно жидкости, тело посылает об этом сигнал в мозг, и мозг воспринимает это как ситуацию опасную для ребенка, и как следствие провоцирует схватки чтоб вытолкнуть ребенка и таким образом его обезопасить. Обезвоживание очень часто является причиной преждевременных схваток.

02 Июл 2012 22:35

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Люлек писал(а):
Всех кругляшек субботы и воскресенья с неделькой!!!

спасибоо air_kiss Romashki Romashki Romashki
Люлек писал(а):
Спасибо, расскажи как к врачу сходила

ну прибавила почти 3 кило опять,намерили мне почему то сегодня живот не на 25 недель а на 28 wacko1 wacko1 крупный говорят что ли wacko1
Так как врач меня сегодня только первый раз увидела,она больше просматривала карту и думала как быть со мной.а так как тут все по другому и у них нет например 3 узи,второго прохождения специалистов..я совсем запуталась wacko1
Девчат на каком сроке надо специалистов проходить во второй раз,сдавать какие анализы в третьем триместре и когда точно надо 3 узи!??? Embarassed sharik подскажите мне пожалуйста sharik
Девоочки сегодня утром поехала к стоматологу(наконец то залечила все зубки Yahoo! )..так вот..как я летела с лесницы wacko1 wacko1 wacko1 три ступени..тормозила ногами.короче убилась вся.вернее ноги убила все и чуток руку стесалаwacko1 wacko1 свернула,вырвала пол ногтя на большом пальце ноги(какая эта боль wacko1 wacko1 wacko1 дикая..типало и до сих пор нет нет,да дергает wacko1 с 10 утра wacko1 wacko1 и еще видимо ушиб сильный ,припухло и болит косточка на ступне.в общем еле хожу sharik
слава богу не животом летела wacko1 в полете видимо бог уберег и только ногам досталось sharik
поплакалась вам Embarassed
Люлек писал(а):
Девочки с какого срока вам назначали кальцимин или его аналог?

а для чего?мне не говорили unknown
мечтуля писал(а):
сижу вчера в кафе, поедаю суши, в ожидании подружки залезла с телефона на форум... имбирь сразу отодвинула ))

Да нее Катюх нам с тобой его еще спокойно можно кушать Wink я ем с удовольствием.это хорошо стимулирует девочек(ну верней так получается почему то)кому уже пора или перехаживает sharik
мечтуля писал(а):
Девочки, может кто уже выписывался с первыми детьми поздней осенью или зимой... во что ребенка одевали? бывают ли специальные теплые нарядные конверты? или просто в одеялко заварачивали?

я первого в одеяло укутывала ,а щас то же хочу конверт может теплый.признавайтесь кто в чем выписывается girl_claping girl_claping
Ox@na писал(а):
покупала конверт теплый. Туда входит конверт, одеяло, 2 пеленки, три распашонки, два чепчика и теплая шапочка. В общем нам тепло было

а фотка есть sharik ?
ЛЬВИЦА26 писал(а):
83 к

friends в общем я практически в той же весовой категории Drinks or Beer только срок меньше wacko1
Ruslana Muhtarova писал(а):
врач назначила на четверг, причем так странно - я приеду в день операции, подготовившись дома, она накануне скажет как подготовиться.

ну дома еще и лучше подготовишься girl_in_love
OlyaLJ писал(а):
Девочки, приветки всем!!!! Я родила 30 июня доченьку, Арианочку)))
Позже подробнее напишу, только из род дома

во молодец!!!поздравляю girl_claping girl_claping

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я в шоке..я плачу............не хочу так...... не хочу..............

ты сама еще родишь ..настройся на это..а то ты уже нарисовала себе кесарево 100%
praising friends

Nadini писал(а):
Вернулась с КТГ

а это кому делают? Embarassed маме или ребенку sharik и на каком сроке
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А вот комплект детского белья в кроватку тоже стирать же нужно, как борты то стирать?
И все одеяла же тоже, да

все нужно.девочки в машинке стирают unknown
OlyaLJ писал(а):
в 00:15 я родила. Было так же больно как и в первые роды, но быстро

еще раз поздравления!!все позади и все хорошо girl_in_love girl_in_love а это самое главное girl_in_love girl_in_love еще ножка пусть быстрей ваша заживает Rose
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я завтра иду в церковь при нашей женской консультации на службу к Иконе Святой Помощницы при родах

а я то же тут ходила girl_claping girl_claping ,к такой же иконке.мне еще пояс повязали какой то супер где то(простите не помню где) освященный sharik .вот собираюсь на причащение и благословение еще сходить sharik
и всех кругляшек с неделькой girl_in_love Romashki Romashki Romashki
и всем приветик girl_bye girl_bye

02 Июл 2012 22:43

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Блин..молокоотсос надо вписок внесни тогда,

Кать, да он в любом случае пригодиться я себе уже приобрела.

мечтуля писал(а):

Я все постирала и погладила, кроме бортов.

OlyaLJ писал(а):
в 00:15 я родила.

Так быстро, молодец!

OlyaLJ писал(а):
А еще моя сестричка осталась со мной до конца,

Класс, поддержка какая.

OlyaLJ писал(а):
назвать День и Ночь

А вот мне теперь интересно у меня сынок какой родиться Smile Доча сейчас начала темнеть, хотя родилась беленькой Smile

Naralick писал(а):
Девочки, кстати, у кого сильная жара или много работы по дому, особенно на кухне, пейте много воды.

Очень интересно, я вот уже два дня пью все напиться не могу и ночью встаю, а сейчас так ноги отекли, что не могу пошевелить так болят КПЦ wacko1

taskia писал(а):
Девчат на каком сроке надо специалистов проходить во второй раз,сдавать какие анализы в третьем триместре и когда точно надо 3 узи!???

В 30 недель, когда в декретный оформляешься, а 3 узи с 30 по 34 недели делают
taskia писал(а):
в общем еле хожу

Давай осторожней Wink

Вот здесь Наташ, посмотри.
http://doska.uralsk.info/c108-95891.html

02 Июл 2012 23:05

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
taskia писал(а):
как я летела с лесницы

Капец..как тебя угораздило то? Бедненькая, хорошо, что обошлось все и малыш не пострадал. Как мне тебя жалко Наташ. praising
taskia писал(а):
Девчат на каком сроке надо специалистов проходить во второй раз,сдавать какие анализы в третьем триместре и когда точно надо 3 узи!???

В терьем триместе : кровь, моча, мазки.
Я проходила дополнительно повторно акулиста.
Узи в 3 триместре делала на 33 неделях.
taskia писал(а):
в общем я практически в той же весовой категории только срок меньше

friends girl_haha Drinks or Beer
taskia писал(а):
ты сама еще родишь

действительно..чего это я friends Drinks or Beer
taskia писал(а):
а это кому делают? маме или ребенку и на каком сроке

маме, начинают с 32 недель делать. Мне пока один раз сделали.
taskia писал(а):
все нужно.девочки в машинке стирают

Да ясное дело в машинке. Я про то, не деформируются борты от комплекта то, после машинной стирки? unknown
taskia писал(а):
вот собираюсь на причащение и благословение еще сходить

Я узновала в церкви про благословение, надо к самому батюке сказал обращаться. unknown А причащение - что такое?
Ox@na писал(а):
Кать, да он в любом случае пригодиться я себе уже приобрела.

Не хочу я его приобретать, даже на всякий случай. Ладно..посмотрим.

02 Июл 2012 23:11

Распечатать сообщение
Есенья

Ксения

41 год

ЕсеньяМои рецепты
Nadini писал(а):
Как только подруг тянуло на кухню или заняться уборкой,

я вчера всё вылизала, и полы, пропылесосила, ванну отдраила, все детские вещи перепроверила, торт испекла, тещины языки сделала, ужин вкусный и т.д и тишина. Наверное что-то все-таки не домыла..... Сейчас смотрю на полы чистые и понимаю, что хочу их помыть,но зачем?это у всех на сроках таких???
Коралл писал(а):
потом впопыхах стирать-гладить не вариант. Решила подготовиться,
Вот и правильно!!!!
taskia писал(а):
на каком сроке надо специалистов проходить во второй раз,сдавать какие анализы в третьем триместре и когда точно надо 3 узи!???

я как вышла в декрет, и понеслось опять, уж сколько крови у меня взяли.... опять 5 пробирок и еще брали и брали каждую неделю. Меня потом это начало бесить, достали.... Брали на сахар, ОАК, спид, реакцию, точ инфекции, свертываемость и еще много всего.Узи с 31 по 34 неделю, я делала в 33.
taskia писал(а):
поплакалась вам

бедненькая, вообще в 3 триместре теряется ориентир,центр тяжести смещается я сама падала на ровном месте.
А мне КГТ ни разу не делали, а его всем делают???

Заметила как начала пить чай с малиной, прошли отеки Yahoo! а так если после 6 вечера выпивала чай, то всё нога как бутылочка. А еще по ночам хочется пить, встаю в туалет, такая жажда, пью.

02 Июл 2012 23:15

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Есенья писал(а):
а его всем делают???

да

02 Июл 2012 23:18

Распечатать сообщение
Есенья

Ксения

41 год

ЕсеньяМои рецепты
странно, мне только трубочкой слушают сердечко и всё unknown

02 Июл 2012 23:34

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

34 года
Королёв

Ki$aМои рецепты
annapolyak писал(а):
Ki$aНастюха с тремя двоечками тебя!!!результаты будут хорошие

Люлек писал(а):
@@@@@@@@@@@@

cпасибо!! результаты в норме! dance2 dance2

OlyaLJ писал(а):
Я родила 30 июня доченьку, Арианочку)))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!спокойных вам ночек и море молочка!!!

taskia писал(а):
как я летела с лесницы три ступени.

ой мамочки, прочитала аж вздрогнула, представляю Ваши ощущения!! ужас!! ножке не болеть!!!

странный прием у меня сегодня был у Г, на анализы ни на какие не отправила, даже на мочу не дала направление,зато завтра к эндокринологу поеду, гормон щитовидной железы не в норме =((( еще и прибавила почти 2 кг ((( в общем расстроилась..

02 Июл 2012 23:56

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ЛЬВИЦА26
а чем тебе молокоотсос не угодил так? Embarassed

Наверх
;