Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

23 Апр 2014 2:39

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Девочки уже спрашивала наверное,а где Наташа с электростали пропала? Совсем не заходит.У кого-то есть связь с ней?

Наташа мне один раз написала в Ок,сказала,что все никак не может к нам вклинится..не успевает читать и пропала

ната абакан писал(а):
Юль, слушай, вспомнилось сейчас.Ты же на собеседование все настравалась, давно еще.И?

Так я ж работала все это время,то в вет клинике пару часов в неделю и еще в проэкте в институте меланомы. Вет клинике контракт закончила в марте,а в институте в апреле..
От собеседования на конец апреля отказалась сама - позвонила,честно сказала,что мне уже рожать скоро и как только у них появятся вакансии,на которые я смогу им подойти мы будем пробовать подружится
Лучше так,чем пойти на собеседование с таким пузом,потратить время на приемного комитета и оказатся в черном списке за неуважение к чужому рабочему времени.. У меня специализация узкая,на что-то серьезное не так много вакансий. Рожу,потом посмотрим,может пойду переучусь на что-то,что больше по душе подойдет..Все зависит от того,как у мужа дела будут складыватся

23 Апр 2014 2:48

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Наташа мне один раз написала в Ок,сказала,что все никак не может к нам вклинится..не успевает читать и пропала

Понятно,наверное квартиру в порядок приводит.
Julliet писал(а):
Лучше так,чем пойти на собеседование с таким пузом,потратить время на приемного комитета и оказатся в черном списке за неуважение к чужому рабочему времени.. У меня специализация узкая,на что-то серьезное не так много вакансий.

Ну тоже верно,не знаю как у нас бы отреагировали на такую кандидатуру.

23 Апр 2014 3:13

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ну тоже верно,не знаю как у нас бы отреагировали на такую кандидатуру.

так долго?Smile))

конечно..наглость и настырность не всегда приносит результаты.. Я помню мы в свое время посмеивались-девочка так пришла на собеседование.. Конечно всем все понятно,пока заполнила все бумаги,пока позвали.. Но шеф на нее тратил время,потом я таскала от аппарата к аппарату,вместо того,чтобы что-то делать..Конечно ей потом отказали,конечно причину сказали другую и записали причину другую,чтобы не обвинили в дискриминации.. У меня еще работа "женская" и то стараются брать или молодых-бездетных или со школьниками..

У мужа,не помню,или писалa,когда на его должность подбирали кандидатуру неофициальная причина отказа женщине (муж говорил,что судя по послужному списку хорошему инженеру) было наличие погодок дет садовского возраста и то,что на работе периодически нужно было носить тяжелые баллоны,джентельмены не смогли бы даму нагрузить,по-этому предпочли ее не взять...Мы с подружкой тогда возмущались,пока она не пошла на собеседование,еще только в агенство и ей там намекнули.."так много мужчин-инженеров ищет работу,а тебе в лом после декрета на старое место выходить..."

23 Апр 2014 6:06

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

48 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
ЛИЛЬ.Ну 2 это фигня-напамять.Не грузись лиераком.Возьми пожирнее, с маслом ши например, просто масло ростков пшеницы, авокадо.И уже на встречю с принцесами шуруй.

Юль, мамачки, ты еще и с вет практикой столкнулась wacko1
Я и помню , что мы тебя все на собтседование одевали.Зато мнение о тебе положительное будет.
Ян, в личку написала.
Мы кабинет новый открываем.Надо успеть еще там поработать.Акции пофигачить, чтоб было где потом на памперсы заработать.Я все таки до последнего. girl_haha

У нас снег выпал, и -3.Это родина моя-Сибирь.Говорят к выходным опять под 20 будет.

23 Апр 2014 6:57

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ната абакан писал(а):
Юль, мамачки, ты еще и с вет практикой столкнулась

нет,ты чтоSmile)))
На ветеринара5 лет учатся,после того как био заканчивают..Я на подсобных работах - подержать собаку,помочь врачу + ресепшн.. Просто подвернулась подработка,пошла на пару часов чтобы дома не сидеть.. Образование особой роли не играло,скорее то,что я готова была поработать несколько месяцев,пока девочка не вернется из декрета и живу рядом- могла подойти почти в любое время

ната абакан писал(а):
Мы кабинет новый открываем

У тебя или все хорошо,или все плохо..Smile))

Я вся в готовках-уборках...У мужа сейчас такой график,что он мне не поможет особо,ну и вообще мы думали,что рабство уже давно отменили..Надеемся,что в течении пары недель найдется что-то более подходящее хотя бы по часам и деньгам,но и это пока лучше,чем ничего...До середины мая точно новых контрактов по специальности не предвидется

У нас как раз тепло..Обычно апрель и начало мая теплые,а потом до месяц-полтора проливные дожди..Но дома холоднее,чем на улице

23 Апр 2014 7:39

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

48 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Юль, не плохо и не хорошо.Видно я всегда разборками занимлась, а тут забила на все.Он пытался меня вывести на эмоции, а бесполезняк, я в домике Wink Как Скарлет, завтра об этом подумаю.Только я рожу , восстановлюсь и подумаю.Кто меня близко знает, говорят сильно за неделю изменилась, в лучшую сторону.
А кабинет-разговор был давно, и тут подвернулось помещение.Мы же еще с мужем и коллеги по бизнесу.Надо кабинет до родов запустить.

23 Апр 2014 9:53

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ната абакан писал(а):
Видно я всегда разборками занимлась, а тут забила на все.

а смысл?
Все люди взрослые..не изменить..или учишся не обращать внимания или чемоданы в зубы..

ната абакан писал(а):
Только я рожу , восстановлюсь и подумаю.

у тебя просто будут другие хлопоты,намного более приятные

23 Апр 2014 11:24

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
доброе утро пузатики girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Апр 2014 13:20

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Девочки всем доброе утро!

Julliet писал(а):
конечно..наглость и настырность не всегда приносит результаты.. Я помню мы в свое время посмеивались-девочка так пришла на собеседование..

Юль будешь смеяться.здесь по закону,ты можешь ходить с пузом 7 месячным,но если начальник спрашивает не беременна ли ты,можешь нагло врать и говорить нет.Но это так -как пример.вообще быть беременной здесь выгодно-тебя не могут уволить,у тебя повышеная охрана труда и так далее.
Julliet писал(а):
У мужа,не помню,или писалa,когда на его должность подбирали к

да ты рассказывала эту историю.
ната абакан писал(а):
Ян, в личку написала.

Уже ответила.
ната абакан писал(а):
У нас снег выпал, и -3.Это родина моя-Сибирь.Говорят к выходным опять под 20 будет.

Катаклизмы просто. wacko1
Julliet писал(а):
У нас как раз тепло..Обычно апрель и начало мая теплые,а потом до месяц-полтора проливные дожди..Но дома холоднее,чем на улице

У нас тоже осень такая.промозглая и дождливая.
ната абакан писал(а):
.Кто меня близко знает, говорят сильно за неделю изменилась, в лучшую сторону.

Взрослеешь Натуль! Wink
ната абакан писал(а):
А кабинет-разговор был давно, и тут подвернулось помещение.Мы же еще с мужем и коллеги по бизнесу.Надо кабинет до родов запустить.

Ну.а как ты там работать собираешься когда родишь? В перерывах между кормлениями? Так себя загнать совсем можно.
ANGEL29 писал(а):
доброе утро пузатики

Светик привет,как дела.квартиру сдали?

23 Апр 2014 13:33

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
быть беременной здесь выгодно-тебя не могут уволить,у тебя повышеная охрана труда и так далее.

Яна,у нас точно так же..Но это все уже когда ты работаешь,спросить напрямую или ты беременна,или собираешся тоже не имеют права..Не имеют права даже спросить о возрасте,семейном положении и про..Но сидят то не дураки и четко знают какие вопросы задавать. Да и на 7 месяце уже по большей части видно,что пузо не наедено..В принципе можно даже на работе сказать,что тяжело делать что-то,работать в своем темпе и т.д. Уволить не могут,заставить тоже

23 Апр 2014 13:35

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

37 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Девочки привет!!!! Я тут!!! Я просто разленилась или даже не знаю как это назвать. С квартирой все так сложно,я устала нервничать. мама захламила всю квартиру а муж теперь говорит как делать ремонт надо все выкинуть .а я стою между ними и понимаю обоих. на мою долю приходится разгребать что реально надо выкинуть что не надо.пол квартиры перевезли маме в другую квартиру и уже захламили там всё! а нервов уже не хватает,надо успокоительное пить. ещё и взгляды на ремонт у нас с мужем расходятся. уже ничего не хочется,он бурчит,мама тоже,а мне сложно между ними находится.

я уже официально в декрете,сегодня 31 неделя good2 анализы вроде в норме,только как я понимаю у меня молочница,вот пойду на прием обговорю это!

Я к Вам так привыкла уже,думаю надо уже вклиниться к вам,а то вон вы все родите,а я так и останусь)))

23 Апр 2014 13:39

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
.Не имеют права даже спросить о возрасте,семейном положении и про.

Здесь без резюме на собеседование не ходят,а там вся история твоей жизни стоит,так что и спрашивать не обязательно.Но и не запрещено это.У меня при приеме на работу спрашивал шеф насколько я могу гибко работать.в смысле если есть дети,зщначит только с утра могу работать из-за сада.и так далее.

23 Апр 2014 13:42

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Lapylehka писал(а):
С квартирой все так сложно,я устала нервничать. мама захламила всю квартиру а муж теперь говорит как делать ремонт надо все выкинуть .а я стою между ними и понимаю обоих.

Наташка пропажа.привет!перестань нервничать.тебе это сейчс ну никак нельзя,подумай в первую очередь о себе.А потом ремонты и так далее.
Lapylehka писал(а):
я уже официально в декрете,сегодня 31 неделя анализы вроде в норме,только как я понимаю у меня молочница,вот пойду на прием обговорю это!

ну это у многих бывает,не расстраивайся,3 таблетки и все в порядке будет.
Lapylehka писал(а):
Я к Вам так привыкла уже,думаю надо уже вклиниться к вам,а то вон вы все родите,а я так и останусь)))

Ой ржака,там никто не останется,не боись. girl_haha

23 Апр 2014 13:46

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

37 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ой ржака,там никто не останется,не боись

girl_haha я имела ввиду пропущу вас всех и не поздравлю girl_haha тебе вон неделька осталась! а скольких я пропустила уже unknown

Kassandra77 писал(а):
подумай в первую очередь о себе

да вот не могу о себе, мама кричит все оставить а муж выкинуть все. и вот то с мамой ругаюсь то с ним и они между собой.как сложно все.

а я горе заедаю,толстею не по дням о по часам wacko1

вы как все тут? у всех все нормально?

23 Апр 2014 13:48

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Lapylehka писал(а):

не останешсяSmile)))

Kassandra77 писал(а):
Здесь без резюме на собеседование не ходят,а там вся история твоей жизни стоит,так что и спрашивать не обязательно.Но и не запрещено это.У меня при приеме на работу спрашивал шеф насколько я могу гибко работать.в смысле если есть дети,зщначит только с утра могу работать из-за сада.и так далее.

В Израиле мы тоже в резюме указывали и возраст и семейное положение,тут не обязательно. Даже обращение к женщине существует - миз..т.е. это если я не хочу чтобы кто-то знал мисс я,или миссис..О гибкости графика да,спрашивают и тогда лучше не врать

23 Апр 2014 14:00

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

37 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Julliet писал(а):
В Израиле мы тоже в резюме указывали и возраст и семейное положение,тут не обязательно. Даже обращение к женщине существует - миз..т.е. это если я не хочу чтобы кто-то знал мисс я,или миссис..О гибкости графика да,спрашивают и тогда лучше не врать

а у нас всё спрашивают.не то что замужем я или нет а даже собираюсь ли в ближайшее время. девочки после декрета вообще сложно что либо найти,никому не нужен работник с маленьким ребенком. а вообще я это понимаю,еслиб я была начальником,я бы тоже не взяла.работодатель ищет работника а с маленьким ребенком часто на больничном обычно сидят.

23 Апр 2014 14:16

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Lapylehka писал(а):
тебе вон неделька осталась! а скольких я пропустила уже

Ну да Маша,Света и Леночка родили за это время.
Lapylehka писал(а):
да вот не могу о себе, мама кричит все оставить а муж выкинуть все. и вот то с мамой ругаюсь то с ним и они между собой.как сложно все.

твои родные эгоисты.они о тебе сейчас должны подумать,а не о вещах и переехде и ремонте.
Lapylehka писал(а):
а я горе заедаю,толстею не по дням о по часам

Родишь,сбросишь,не переживай.
Julliet писал(а):
Даже обращение к женщине существует - миз..т.е. это если я не хочу чтобы кто-то знал мисс я,или миссис..

А тут все на одно лицо-Фрау. girl_haha
Lapylehka писал(а):
еслиб я была начальником,я бы тоже не взяла.работодатель ищет работника а с маленьким ребенком часто на больничном обычно сидят.

наташ без этого не было бы остальных работников.как это банально и не звучит.В смысле без этого не бывает.

23 Апр 2014 14:35

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Lapylehka писал(а):

Наташа,так вы сейчас с мамой живете?

Lapylehka писал(а):
а вообще я это понимаю,еслиб я была начальником,я бы тоже не взяла.работодатель ищет работника а с маленьким ребенком часто на больничном обычно сидят.

конечно,все понятно.Только вот когда по разную сторону барикад не очень приятно

Kassandra77 писал(а):
А тут все на одно лицо-Фрау.

а что фройлен вымирают?Smile))

23 Апр 2014 14:36

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

37 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Родишь,сбросишь,не переживай.

и сколько ты всего набрала?
а мне наверное вообще надо перестать есть,пятый день изжога страшная,живот прям скручивает.спать не могу.я сначало грешила на продукты,а вчера не съев ничего вредного поняла что это от изжоги,а она появляется когда я много съем. просто я то морковку то яблочко то йогурт то салатик то вредность какую-нибудь хомячу и так целый день,вот и страдаю. сплю ужасно.

23 Апр 2014 14:40

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

37 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Julliet писал(а):
Наташа,так вы сейчас с мамой живете?

мама переехала. я звоню спрашиваю что делать с той или иной вещью она грит не выкидывай,муж кричит зачем это нужно этим 10 лет никто не пользовался. и это реально некоторые вещи лежат очень долго да и новые уже есть и вот приходится ругаться с мамой. даже на пеленки материал нашла,а мы то и новые уже купили.комбинезон детский мой нашли почти как новый,моему малышу подойдет,еслиб не разборки он наверное лежал бы уже до моих внуков))))

23 Апр 2014 15:35

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
а что фройлен вымирают?))

Юль почти не употребляют.Только пожилые люди или так в шутку ещё.По крайней мере там где я живу-все фрау. Wink
Lapylehka писал(а):
и сколько ты всего набрала?

Наташа больше 20 кг. wacko1
Lapylehka писал(а):
а мне наверное вообще надо перестать есть,пятый день изжога страшная,живот прям скручивает.спать не могу.

Попробуй маленькими порциями 4-5 раз в день.Хотя не всем помогает.
Lapylehka писал(а):
,муж кричит зачем это нужно этим 10 лет никто не пользовался. и это реально некоторые вещи лежат очень долго

ну тут-то твой муж не так уж и не прав,другое дело в каком состоянии вещи и может ли мама себе новое позволить купить.
Lapylehka писал(а):
комбинезон детский мой нашли почти как новый,моему малышу подойдет,еслиб не разборки он наверное лежал бы уже до моих внуков))))

ну вот видишь в любой ситуации,можно оказывается свои плюсы найти. Wink

23 Апр 2014 15:51

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

37 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
ну тут-то твой муж не так уж и не прав,другое дело в каком состоянии вещи и может ли мама себе новое позволить купить.

так вот поэтому и ругаемся.если хорошая вещь то я с ним ругаюсь,если плохая то с мамой.она то всё с трудом наживала и ей все жалко.

малыш так вырос прям заметно,раньше толчки одни были а сейчас прям такие телодвижения там,так интересно над животиком наблюдать.

ну у тебя получается не так много веса за последние два месяца?мне кажется ты в 30 недель писала что около 18 кг или я путаю.

23 Апр 2014 16:10

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Ох..страсть к накопительству это проблемаSad((

Натусь,мама ведь не должна быть в возрасте,т.е. с вещами не так тяжело раставатся пока...
Сколько мы мучаемся со всем "приданым"..Мне родители его с собой собрали,отказать я им не смогла,а пользоватся этим ничем не буду.. А ведь своего еще копится. Я уже сказала,что мы пока никакой посуды не покупаем,пока старую не перебьем..
Но кроме посуды ведь есть еще много всего другого. Вроде бы пытаюсь не захламлятся,выбрасываю много..но все равно заростаем..

23 Апр 2014 16:13

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77
Яна,ты сейчас можешь немного сбросить перед самыми родами...

Устала я за эти два дня..как не крути,а помошник у меня дома был хороший,хотя и помогал в своем медленном темпе..Подозреваю что в ближайшие недели мне набор веса не страшен-пока втянусь в новый режимSmile)

23 Апр 2014 17:06

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Светик привет,как дела.квартиру сдали?

звонила сегодня чтоб сделать термин...так тот дядька в отпуске до 1 мая... сказали звонить теперь только 2 мая unknown

Наверх
;