Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Апр 2014 18:27
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||
Приветик, пузики!
Я сегодня считаю шевелюхи. ![]() Всю ночь мучилась, изжога просто ужасная была, куплю сегодня ренни. |
||||||||||
23 Апр 2014 19:29
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Наташ я не помню уже.но вроде да не очень сильно последний месяц вес был.
да это у всех так.не только у мам наших. ![]()
Юль у меня сейчас все время кг плюс,кг минус,не знаю сброшу ли?
Наверное празднует ещё.
Юля купи,хорошая вещь Ренни. |
||||||||||
23 Апр 2014 19:45
|
Lapylehka
37 лет Электросталь |
|||||||||
А я от изжоги использую гавискон. Мне свекровь дала когда я еще не знала что такое изжога,а вот когда узнала так была рада что у меня есть таблетки,у меня ночью в основном изжога,днем нету. спасибо свекрови.
|
||||||||||
23 Апр 2014 21:40
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||
купила, жду ночь. ![]() Я люблю мятный Ренни. А Гавискон мне в 1-ю терапевт в роддоме назначала в виде суспензии, гадкое немного, не пошло, таблетки не пробовала. ![]() |
||||||||||
23 Апр 2014 21:43
|
ната абакан
48 лет абакан |
|||||||||
Яна, ну прям здорово!!! Желаю легко и быстро.
НАТАША.Можно реально половину выбросить, мама даже не поймет.Я раз в год все перебираю, копец какой то , столько шишнего.И откуда? ЛИЛЯ, Чего это бубен стучит чтоли? |
||||||||||
23 Апр 2014 21:49
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
ната абакан
Какой бубен? ![]() |
||||||||||
23 Апр 2014 21:49
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||||
Всем привет!
ой, как быстро время летит, кажется я только вчера присоединилась к вам, а сегодня уже почти 2 месяца прошло. От изжоги я спасалась несколько раз семечками. или молоком хотя и не люблю молоко.
я так не хочу, чтобы мне тоже дали считать, повод для переживаний. Они же слушают сердце каждый раз, зачем им еще и считать надо не знаю.
Привет. Не нервничай, все само собой разрешится. Если мама не хочет что то выбрасывать, скажи мужу что мама скоро заберет. таким образом выиграешь время ))
да я тоже слышала что минус 2-3 кг перед родами, обрадовалась )) Я получила резиденцию! )) пошли с мужем на собеседование, очень приятный мужчина был, подняли правую руку перед тем как сесть и обещали говорить только правду, спросили у меня первый ли раз я замуж выхожу, первый ли ребенок, даже спросили кто отец ребенка и срок беременности. Вообщем одобрили в итоге! )) через 2 недели карточку вышлют домой. ![]() |
||||||||||
23 Апр 2014 21:52
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||||
![]() |
||||||||||
23 Апр 2014 22:00
|
ната абакан
48 лет абакан |
|||||||||
Упс, показалось!!! ![]() |
||||||||||
23 Апр 2014 22:02
|
ната абакан
48 лет абакан |
|||||||||
Люси поздравляю.Теперь ты кто по жительсву?
|
||||||||||
23 Апр 2014 22:07
|
ната абакан
48 лет абакан |
|||||||||
Я когда на курсы начала ходить и диафрагмой работать , изжеги прям почти не стало.Ну еще поною, муж.массаж сделвет -ваще пирожки смело ела.Сейчас я гордая , меня уговаривать надо.Поэтому чаще диафрагмой дышу.Помогает.
|
||||||||||
23 Апр 2014 22:12
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||||
Спасибо, Наташ. По жительству американка, по гражданству россиянка. Еще вид на жительство испанское есть, но если не продлевать через год пропадет, скорее всего не смогу продлить.
я бы съела бы штук 4 с картошкой, сто лет пирожки не ела. |
||||||||||
23 Апр 2014 22:13
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
ты это о чем Наташ? ![]()
Лиль привет,Наташа тебя все вперед меня отправить пытается. ![]()
Люси хорошие новости,рада за вас. ![]() |
||||||||||
23 Апр 2014 22:23
|
lilidzhan
|||||||||
Boy
Поздравляю ![]() Kassandra77 Не надо меня раньше времени никуда толкать ![]() |
||||||||||
23 Апр 2014 22:29
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||||
Kassandra77
lilidzhan спасибо ![]() |
||||||||||
23 Апр 2014 22:31
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
так а я о чем? У тебя наверное линеечка неправильная. ![]() ![]() |
||||||||||
23 Апр 2014 22:43
|
lilidzhan
|||||||||
Я купила таки гель лиерак и ампулы. Гелем намазалась, толи совпадение толи нет но зуд прошел
![]() |
||||||||||
24 Апр 2014 0:59
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
О,так это хороший результат,теперь главное чтоб растяжки самоудалились. ![]() А у меня временами соски чешутся.Я время от времени проверяю не выделяется ли из них чего??? ![]() Со мной барышня в больнице лежала,так у неё на 35 неделе молозиво пошло. ![]() |
||||||||||
24 Апр 2014 1:05
|
lilidzhan
|||||||||
Kassandra77
У меня соски адски сохнут, я уже давно пуреланом мажу, сразу лучше становится но стоит пару раз не намазать всё по новой. Там прям корочка ![]() Ты б меня видела, стою мажу живот, подходит муж как ливанет мне этого геля и такой давай давай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Апр 2014 1:15
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
У меня такие корочки были до 30 недели где-то,потом прошли.А сейчас в основном после душа такое,кожу сушит видать,хотя я уже гель беру супер сенситив,без отдушек,масел и запаха.самый нейтральный.
ох и помощник у тебя. ![]()
Ну представляю как ему,ты ж привыкла всю жизнь подтянутая быть.а тут такое "горе" ![]() |
||||||||||
24 Апр 2014 1:40
|
lilidzhan
|||||||||
Kassandra77
О даааа, ему достается, то я всё начало беременности его доставала что вот я ж буду бегемотом как же это пережить а теперь ааааа стриии ![]() ![]() ![]() А вот корочки даааа, кст этот пурелан воняет ![]() |
||||||||||
24 Апр 2014 1:42
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Ой ну жива же до сих пор. ![]()
Это очень и очень важно,а то некотрые мужья в серьез думают что у жены шиза пошла и она издевается спецом. ![]()
Ты знаешь я только молочком для беременных пользуюсь.мне нормально.Из аптеки ничего не брала. |
||||||||||
24 Апр 2014 1:52
|
lilidzhan
|||||||||
Kassandra77
Я купила на всякий что мало ли как там ГВ пойдет, чтоб трещин не было, и в итоге пользуюсь. |
||||||||||
24 Апр 2014 1:54
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Ну так хорошо что пригодилось.Ты же не знаешь.как с ГВ у тебя будет? |
||||||||||
24 Апр 2014 2:30
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||
Всем доброе утро
![]() Люси поздравляю Юль,так это тебя по-этому не видно весь день? сосредоточенно считала.. У меня тоже муж выслушивает все тяготы беременной жизни-то толстая стала,то нос распух,то растяжки на животе,привык уже,но он как-то особо не реагирует,всегда везде старается подчеркнуть что я для него самая-самая,а все остальное мои домыслы. |