Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Апр 2014 6:11
|
ната абакан
48 лет абакан |
|||||||||||
Доброе утро.
Лиль, по линеечке ты вперед Яны.Ну и многодетных вперед пропускают ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2014 11:26
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
Доброе утро, беремушки!
![]()
Полностью согласна, и я так думаю, лишний раз переживаешь.
Поздравляю!!! ![]() ![]()
Не в моем случае, ночью куковала часик, съела таблетку, а потом ждала и уснуть не могла. я никак вечерний прием еды не отрегулирую, все намереваюсь легким чем-то ужинать, а мету все подряд кроме хлеба. ![]()
![]()
ага, почти так. ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2014 11:31
|
Lapylehka
37 лет Электросталь |
|||||||||||
Всем привет! По линеечке Яне через неделю а Лиле через 2. Лиля,а ты хочешь прям в 40 недель?
А у меня уже прям каплюшечки молозива выделяются,недели 3 точно назад начали,но прям капельки.Почитала в инете вроде ничего плохого в этом нет. ну и не каждый день выделяется,было всего дней 4-5 может. А для чего шевелюхи считать? у меня малыш иной раз не успокаивается долго. я бы и сосчитать не могла. |
||||||||||||
24 Апр 2014 11:36
|
Lapylehka
37 лет Электросталь |
|||||||||||
а меня муж не лилеет,он сухарь у меня.я даже когда массаж прошу говорю что это не мне надо а Ромке чтоб мы с ним спали лучше,но он это дело терпеть не может. ну ухаживает конечно но не сюсюкается.
а я хлеб не ем по жизни. но также вечером мету все подряд да и целый день так.вчера хотела не есть,так пригласили на др ну как перед едой можно устоять когда она сама в рот просится ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2014 12:02
|
ната абакан
48 лет абакан |
|||||||||||
НААТАШ, он всегда таким был?
Шевелюхи врде активность малыша исследуют. Вроде там не сложно:с 9 утра фиксируешь первые шевелюхи до полного затишья -это раз.Потом он опять может поиграть -раз или 10 мин , не важно -опять до полного затишья -2.и так 10 отмечаешь. Я первые 3 дня заморачивалась, надоело.Наобум рисую ![]() ЮЛЯ, я если легиким поужинаю в 7-8, потом часа в 2 ночи жрать прям иду.Вот салатик в 10 ,+ яблрчко (или чего), нормуль. |
||||||||||||
24 Апр 2014 12:05
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
а я вчера фруктами ужинала...и боржоми запивала тк изжожкаааа зараза вернулась и мучает независимо от того что я ем. вообще аппетита как такового нет
![]() |
||||||||||||
24 Апр 2014 12:20
|
Lapylehka
37 лет Электросталь |
|||||||||||
Ну да,он всегда такой.В нашей семье сюсюкаюсь я,он добрый только когда выпьет !
ого я даже не слышала о том что считают!Надо тоже посчитать,целый день считать сколько он раз проявляет активность?или до 10 раз? Я тоже жую не по зову желудка, хожу целый день по квартире и что попадется то и ем. |
||||||||||||
24 Апр 2014 12:46
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
Вот объяснение перед таблицей: В комплексной оценке внутриутробного плода большое значение имеет активность его движений. Уменьшение движений плода или изменение их характера необходимо рассматривать как симптом нарушения его состояний. ![]()
Мой тоже со мной не сюсюкается, но прекрасно понимает мое состояние, и как Юля писала, на все мое нытье о весе или внешности иногда сейчас, отвечает только обратным, только положительно. ![]() Массаж делает без разговоров, если нерв защемил. В другое время, мог поныть что устал или еще что-то, сейчас если прошу, без разговоров.
Мне бы хоть из твоего ужина золотую середину взять. ![]()
У вас есть обменные карты на руках? В обменной карте как правило есть такие таблицы. |
||||||||||||
24 Апр 2014 12:58
|
Lapylehka
37 лет Электросталь |
|||||||||||
карта есть,сейчас глянула но там ничего нет. ну ладно в инете почитаю и завтра попробую посчитать. |
||||||||||||
24 Апр 2014 13:04
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
Если вам не говорят такого делать, я бы и не заморачивалась, лишние нервы, как писали девочки выше. |
||||||||||||
24 Апр 2014 14:58
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||
Всем приветики!
Если не просят считать движения,то действительно не нужно - это не для впечатлительных ![]() У меня с едой получается так - дня 3-4 нормально,укладываюсь в свой коридор калорийности где-то 1600-1750,а один день мету все подряд без остановки,останавливаюсь только к 5 вечера где-то...Все зависит от того,насколько я в этот день устаю,когда устала и не выспалась ем очень много. Но если не переедаю,то могу и в 7-8 вечера грызть какие-то овощи или фрукты. Сегодня у нас очень жарко..Состояние хреноватое..весь день в уборке,воды выпила больше 3-х литров,а вот вышло из меня гораздо меньше,чем вошло,если ближайшие дни так будет продолжатся,то на следующей неделе нажалуюсь акушерке |
||||||||||||
24 Апр 2014 15:05
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
Julliet
Приветик! ![]() Юльчик, как считать каллории? Кинь мне ссыль если есть, где ты их считаешь. У нас погодка просто супер, вчера видела девушек в сарафанах летних, как по мне это еще рано, но уже я тоже в футболке и куртке сверху расстегнутой хожу, ляпота. |
||||||||||||
24 Апр 2014 15:07
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||
щас..в ок зайду,расскажу...сложного нет ничего,но если сама готовишь,тогда дольше,нужно все взвешивать и записывать,а потом считать..
|
||||||||||||
24 Апр 2014 17:19
|
ната абакан
48 лет абакан |
|||||||||||
Нафик надо? Я же говорю 2 дня считала , потом забила.Тем более если тебе его не выдали. |
||||||||||||
24 Апр 2014 17:43
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Пузяшки всем добрый день.
Заботливый муж. ![]()
да я не против Лилечку вперед пропустить.только вот у меня неделя ровно до срока,а у Лили 2. ![]()
ну прям искушение настоящее. ![]() ![]()
Лиль у меня иногда от минералки изжога начинается.наверное места уже совсем для желудка у нас нет.вот и давит.
Ага наталья у нас впечатлительная.толко расстройства лишние будут.Мама должна сама чуствовать,как там малыш.активен или спит целый день. |
||||||||||||
24 Апр 2014 18:24
|
lilidzhan
|||||||||||
Kassandra77
мне боржоми помогает |
||||||||||||
24 Апр 2014 18:53
|
Lapylehka
37 лет Электросталь |
|||||||||||
да я и не задумывалась об этом.он постоянно не спит,иной раз кажется что он вообще не спит. ну ладно,тогда не буду париться. просто гляжу вы все считаете и я решила ![]()
а я и не знаю что мне помогает,она всегда ночью,когда ложусь начинаю чувствовать немного,а потом как среди ночи проснусь и всё жесть жестяная и давай таблетки жевать и вот кручусь верчусь и малышу спать не даю. |
||||||||||||
24 Апр 2014 19:39
|
ната абакан
48 лет абакан |
|||||||||||
Наташ, мне в обязаловку выдали.
|
||||||||||||
24 Апр 2014 19:46
|
lilidzhan
|||||||||||
Lapylehka
Успокойся, я не считала ни разу ![]() По поводу изжоги, снился мне бекон, много жареного бекона, просыпаюсь адская изжога ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2014 19:58
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
а мне снился этой ночью, после того как изжогу успокоила, торт медовик, и еще такой не очень вкусный был что ела во сне, а я себе представляла, как я вот приду домой, испеку свой любимый, что во рту тает...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2014 20:00
|
lilidzhan
|||||||||||
Цукерочка
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2014 20:06
|
ната абакан
48 лет абакан |
|||||||||||
Лиль, прикинь тебе присниться виски или текила?
|
||||||||||||
24 Апр 2014 20:24
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
не говори ![]() Завтра иду декретный открывать, какую-то комиссию ЛКК проходить надо, совсем уже забыла что это такое, что там делать... |
||||||||||||
24 Апр 2014 20:31
|
ната абакан
48 лет абакан |
|||||||||||
Меня в этот раз тема декретных миновала.Я ничего не подскажу
|
||||||||||||
24 Апр 2014 20:37
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Лиль здесь боржоми такой поганый в русском магазине,даже покупать не хочется.
это после шашлыков у тебя сны такие? ![]() |