Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Апр 2014 6:11
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||
|
Доброе утро.
Лиль, по линеечке ты вперед Яны.Ну и многодетных вперед пропускают |
||||||||||||
|
24 Апр 2014 11:26
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
|
Доброе утро, беремушки!
Полностью согласна, и я так думаю, лишний раз переживаешь.
Поздравляю!!!
Не в моем случае, ночью куковала часик, съела таблетку, а потом ждала и уснуть не могла. я никак вечерний прием еды не отрегулирую, все намереваюсь легким чем-то ужинать, а мету все подряд кроме хлеба.
ага, почти так.
Так и должно быть. Мы сейчас особенные, нас надо холить и лелеять и говорить что мы самые красивые. |
||||||||||||
|
24 Апр 2014 11:31
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||
|
Всем привет! По линеечке Яне через неделю а Лиле через 2. Лиля,а ты хочешь прям в 40 недель?
А у меня уже прям каплюшечки молозива выделяются,недели 3 точно назад начали,но прям капельки.Почитала в инете вроде ничего плохого в этом нет. ну и не каждый день выделяется,было всего дней 4-5 может. А для чего шевелюхи считать? у меня малыш иной раз не успокаивается долго. я бы и сосчитать не могла. |
||||||||||||
|
24 Апр 2014 11:36
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||
а меня муж не лилеет,он сухарь у меня.я даже когда массаж прошу говорю что это не мне надо а Ромке чтоб мы с ним спали лучше,но он это дело терпеть не может. ну ухаживает конечно но не сюсюкается.
а я хлеб не ем по жизни. но также вечером мету все подряд да и целый день так.вчера хотела не есть,так пригласили на др ну как перед едой можно устоять когда она сама в рот просится |
||||||||||||
|
24 Апр 2014 12:02
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||
|
НААТАШ, он всегда таким был?
Шевелюхи врде активность малыша исследуют. Вроде там не сложно:с 9 утра фиксируешь первые шевелюхи до полного затишья -это раз.Потом он опять может поиграть -раз или 10 мин , не важно -опять до полного затишья -2.и так 10 отмечаешь. Я первые 3 дня заморачивалась, надоело.Наобум рисую
ЮЛЯ, я если легиким поужинаю в 7-8, потом часа в 2 ночи жрать прям иду.Вот салатик в 10 ,+ яблрчко (или чего), нормуль. |
||||||||||||
|
24 Апр 2014 12:05
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
|
а я вчера фруктами ужинала...и боржоми запивала тк изжожкаааа зараза вернулась и мучает независимо от того что я ем. вообще аппетита как такового нет
но я асе равно чего-нибудь ем. |
||||||||||||
|
24 Апр 2014 12:20
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||
|
Ну да,он всегда такой.В нашей семье сюсюкаюсь я,он добрый только когда выпьет !
ого я даже не слышала о том что считают!Надо тоже посчитать,целый день считать сколько он раз проявляет активность?или до 10 раз? Я тоже жую не по зову желудка, хожу целый день по квартире и что попадется то и ем. |
||||||||||||
|
24 Апр 2014 12:46
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
Вот объяснение перед таблицей: В комплексной оценке внутриутробного плода большое значение имеет активность его движений. Уменьшение движений плода или изменение их характера необходимо рассматривать как симптом нарушения его состояний.
Мой тоже со мной не сюсюкается, но прекрасно понимает мое состояние, и как Юля писала, на все мое нытье о весе или внешности иногда сейчас, отвечает только обратным, только положительно.
Массаж делает без разговоров, если нерв защемил. В другое время, мог поныть что устал или еще что-то, сейчас если прошу, без разговоров.
Мне бы хоть из твоего ужина золотую середину взять.
У вас есть обменные карты на руках? В обменной карте как правило есть такие таблицы. |
||||||||||||
|
24 Апр 2014 12:58
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||
карта есть,сейчас глянула но там ничего нет. ну ладно в инете почитаю и завтра попробую посчитать. |
||||||||||||
|
24 Апр 2014 13:04
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
Если вам не говорят такого делать, я бы и не заморачивалась, лишние нервы, как писали девочки выше. |
||||||||||||
|
24 Апр 2014 14:58
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||
|
Всем приветики!
Если не просят считать движения,то действительно не нужно - это не для впечатлительных У меня с едой получается так - дня 3-4 нормально,укладываюсь в свой коридор калорийности где-то 1600-1750,а один день мету все подряд без остановки,останавливаюсь только к 5 вечера где-то...Все зависит от того,насколько я в этот день устаю,когда устала и не выспалась ем очень много. Но если не переедаю,то могу и в 7-8 вечера грызть какие-то овощи или фрукты. Сегодня у нас очень жарко..Состояние хреноватое..весь день в уборке,воды выпила больше 3-х литров,а вот вышло из меня гораздо меньше,чем вошло,если ближайшие дни так будет продолжатся,то на следующей неделе нажалуюсь акушерке |
||||||||||||
|
24 Апр 2014 15:05
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
|
Julliet
Приветик!
Юльчик, как считать каллории? Кинь мне ссыль если есть, где ты их считаешь. У нас погодка просто супер, вчера видела девушек в сарафанах летних, как по мне это еще рано, но уже я тоже в футболке и куртке сверху расстегнутой хожу, ляпота. |
||||||||||||
|
24 Апр 2014 15:07
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||
|
щас..в ок зайду,расскажу...сложного нет ничего,но если сама готовишь,тогда дольше,нужно все взвешивать и записывать,а потом считать..
|
||||||||||||
|
24 Апр 2014 17:19
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||
Нафик надо? Я же говорю 2 дня считала , потом забила.Тем более если тебе его не выдали. |
||||||||||||
|
24 Апр 2014 17:43
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
|
Пузяшки всем добрый день.
Заботливый муж.
да я не против Лилечку вперед пропустить.только вот у меня неделя ровно до срока,а у Лили 2.
ну прям искушение настоящее.
Лиль у меня иногда от минералки изжога начинается.наверное места уже совсем для желудка у нас нет.вот и давит.
Ага наталья у нас впечатлительная.толко расстройства лишние будут.Мама должна сама чуствовать,как там малыш.активен или спит целый день. |
||||||||||||
|
24 Апр 2014 18:24
|
lilidzhan
|||||||||||
|
Kassandra77
мне боржоми помогает |
||||||||||||
|
24 Апр 2014 18:53
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||
да я и не задумывалась об этом.он постоянно не спит,иной раз кажется что он вообще не спит. ну ладно,тогда не буду париться. просто гляжу вы все считаете и я решила
а я и не знаю что мне помогает,она всегда ночью,когда ложусь начинаю чувствовать немного,а потом как среди ночи проснусь и всё жесть жестяная и давай таблетки жевать и вот кручусь верчусь и малышу спать не даю. |
||||||||||||
|
24 Апр 2014 19:39
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||
|
Наташ, мне в обязаловку выдали.
|
||||||||||||
|
24 Апр 2014 19:46
|
lilidzhan
|||||||||||
|
Lapylehka
Успокойся, я не считала ни разу
По поводу изжоги, снился мне бекон, много жареного бекона, просыпаюсь адская изжога |
||||||||||||
|
24 Апр 2014 19:58
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
|
а мне снился этой ночью, после того как изжогу успокоила, торт медовик, и еще такой не очень вкусный был что ела во сне, а я себе представляла, как я вот приду домой, испеку свой любимый, что во рту тает...
Муж никак разбудить не мог, я так все мечтала во сне , потом встала и рассказала ему, а он спрашивает и что?, говорю медовика хочу теперь. Так целый день и думаю о нем. |
||||||||||||
|
24 Апр 2014 20:00
|
lilidzhan
|||||||||||
|
Цукерочка
как мы с тобой |
||||||||||||
|
24 Апр 2014 20:06
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||
|
Лиль, прикинь тебе присниться виски или текила?
|
||||||||||||
|
24 Апр 2014 20:24
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
не говори
Завтра иду декретный открывать, какую-то комиссию ЛКК проходить надо, совсем уже забыла что это такое, что там делать... |
||||||||||||
|
24 Апр 2014 20:31
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||
|
Меня в этот раз тема декретных миновала.Я ничего не подскажу
|
||||||||||||
|
24 Апр 2014 20:37
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Лиль здесь боржоми такой поганый в русском магазине,даже покупать не хочется.
это после шашлыков у тебя сны такие? |
но я асе равно чего-нибудь ем.