Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

24 Апр 2014 20:46

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

ната абакан писал(а):
Меня в этот раз тема декретных миновала.Я ничего не подскажу

Наташ, ну а помощь есть там предродовая и после? На такое мне кажется тоже надо оформлять и ЧП и безработным или нет?

24 Апр 2014 21:14

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

48 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Юль, только послеродовые.Еще я на второго мат капитал не получала, еще землю должны .Но я живу по правилу , не считать тех денег , которые не держишь в руках.Возьму бук с собой в род дом , дочю рожу и буду узнавать.

24 Апр 2014 21:14

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

48 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
А вообще все в собесе узнают , это везьде так.

24 Апр 2014 21:36

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Привет пузатики,читаю вас весь день,активные вы сегодня.
У меня ноги что то болеть стали, под коленками с обратной стороны,может такое быть от долгого пребывания на ногах. А еще мой мелкий пузик,днем спит,так мне кажется,а часов с18 начинает так толкаться в разные стороны,я прям представляю себе,как он там кувыркается. Yahoo!

24 Апр 2014 21:41

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

48 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Ой деаочки анекдот.
У нас одна матрешка учит икоту у малышей своих убирать:иди попей холодной воды.Мама wacko1 wacko1 Утверждает, что биолог.Я уже ей на пальцах объясняю все, на что мне :я это в инете прочитала.Вот воисьтину-ума нет , считай колека.

24 Апр 2014 21:42

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

48 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Лапопулечка писал(а):
Привет пузатики,читаю вас весь день,активные вы сегодня.
У меня ноги что то болеть стали, под коленками с обратной стороны,может такое быть от долгого пребывания на ногах. А еще мой мелкий пузик,днем спит,так мне кажется,а часов с18 начинает так толкаться в разные стороны,я прям представляю себе,как он там кувыркается. Yahoo!

Конечно может, много стоишь?

24 Апр 2014 21:55

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

ната абакан писал(а):
А вообще все в собесе узнают , это везьде так.

в собесе про мат. помощь, как у вас капитал, да? У нас деньгами дают. Но я не это имею в виду, а то что соц.страх выплачивает, 2 месяца до родов и 2 после. Типа зарплата, а ЧП же тоже налоги платят и в соц.страх, вот только про безработных не знаю как, но вроде бы тоже дают какой-то минимум. Вот интересно как у вас.
Лапопулечка писал(а):
,а часов с18 начинает так толкаться в разные стороны,я прям представляю себе,как он там кувыркается.

Клево как girl_claping , а я своего первого позднее слышать начала, недельки так с 22-й.

24 Апр 2014 22:01

Распечатать сообщение
Boy

Sara

44 года
USA

BoyМои рецепты
Приветик всем!

Цукерочка писал(а):
а мне снился этой ночью, после того как изжогу успокоила, торт медовик, и еще такой не очень вкусный был что ела во сне, а я себе представляла, как я вот приду домой, испеку свой любимый, что во рту тает..

мне очень хочется тортов и пироженного+ шоколад, до беременности была равнодушна к мучному.
Сейчас в дрожь бросает. Но терплю, так как набрала много и надо тест на сахар сдать через 10 дней. Вот если результаты будут хорошие и с весом все ок, то позволю себе что нибудь.

Lapylehka
у меня изжога позавчера вечером началась от того, что я компот выпила. пол ночи не могла уснуть.
читала где то что во время изжоги лучше ложиться спать на правый бок, мне не помогло.

Kassandra77 писал(а):
здесь боржоми такой поганый в русском магазине,даже покупать не хочется.

У нас почти все поганое )) честно, даже кока кола имеет другой вкус, все с каким то спец. американским извращенным привкусом, продукты которые я ела на другом континенте имеют тут совершенно другой вкус. Боржоми правда не знаю, не покупала еще, но думаю что с сюрпризом будет.

Kassandra77 писал(а):
Мама должна сама чуствовать,как там малыш.активен или спит целый день.

мне пока не задавали подобное домашнее задание, надеюсь не зададут, но когда читаю что кому то давали и вообще в интернете тоже читала что надо считать, может это врачу понадобится...независимо от себя начинаю в течении дня обращать внимания, я не даю ему уснуть нормально от своего беспокойства, то кажется что слишком много спит и давно не двигался, то слишком активен (типа переживает значит), хочу вообще не думать об этом, надо расслабиться. Как сказал мой врач, нет смысла беспокоится о том, что от тебя не зависит. Это когда я ему сказала что я вечно переживаю.

24 Апр 2014 22:02

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
ната абакан писал(а):
Конечно может, много стоишь?

да не очень,как всегда,но вот уже 2 дня как болит. Так словно,мышцы потянула,и ходить не очень комфортно. Посмотрим что после работы будет.
В этот учет скажу чтобы продавца начали искать,пока нормального найдем,может много времени пройти.
А ещё я исключила из ужина булочки,куличики домашние,и вот уже 2 день на весах минус,это мои расслабления недельные уходят.
А еще муж поется от размера груди,он у меня мужчина крупный,рост 195 см,а вчера такой говорит,"Ух ты,они уже в руку не помещаются girl_claping " и лыбу давит от уха до уха.

24 Апр 2014 22:12

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Boy писал(а):
читала где то что во время изжоги лучше ложиться спать на правый бок, мне не помогло.

а я сегодня прочитала, что наоборот надо на спине тогда спать. girl_haha Вот точно мне муж говорит, в и-нете сплошной мусор, поэтому я уже давно с осторожностью к всякого рода статьям отношусь, стараюсь на проверенных сайтах смотреть. С малышом если что почитать, то только на сайт-форум Комаровского иду и видео ищу по теме.
Boy писал(а):
Как сказал мой врач, нет смысла беспокоится о том, что от тебя не зависит.

good2

24 Апр 2014 22:15

Распечатать сообщение
Boy

Sara

44 года
USA

BoyМои рецепты
Лапопулечка писал(а):
мой мелкий пузик,днем спит,так мне кажется,а часов с18 начинает так толкаться в разные стороны,я прям представляю себе,как он там кувыркается.

Класс! ))) я тоже стала ощущать с 17 -18 недели, хотя не все движения чувствовала, на узи на 19 неделе врач сказал он сейчас много двигается, чувствуешь? я сказала нет, не чувствую. Вообще, они же активничать начинают, когда ты расслабляешься, а ходьба и движения твои его убаюкивают, ему нравится. Мой тоже вечером начинает кикбоксинг, днем не так часто. Утром рано да, потом спит наверное.
Еще заметила, когда долго у плиты стою горячей, больно бьет,может мне показалось...но уже несколько раз замечала.

24 Апр 2014 22:24

Распечатать сообщение
Boy

Sara

44 года
USA

BoyМои рецепты
Лапопулечка писал(а):
да не очень,как всегда,но вот уже 2 дня как болит.

как всегда стоять на ногах, это много для беременности.
У меня болеть стали внутренние мышцы ног, с 4 месяца до сих пор болят.
Боль такая как будто за день занималась гимнастикой пыталась на шпагат сесть, особенно левая нога, когда много хожу днем, вечером будто она полуоторванная от бедра. Чем меньше хожу и стою на ногах, тем меньше болит нога.

24 Апр 2014 22:31

Распечатать сообщение
Boy

Sara

44 года
USA

BoyМои рецепты
Цукерочка писал(а):
а я сегодня прочитала, что наоборот надо на спине тогда спать.

)))))) да, надо нам интернет выключить.
Моя мама говорит зачем ты все это читаешь, говорит что когда она была беременна ничего не читала и ни о чем не думала, просто знала есть беременность потом будут роды и все. Во второй раз когда она была беременна вообще не ходила к врачу, пошла на 9й месяц, чтобы приготовили к родам, ее никакая больница принять не хотела, так как нет истории беременности, ну это конечно перебор, но я по ходу, совсем на нее не похожа.
И сейчас она мне говорит, что я слишком часто иду к врачу. Я говорю ну допустим отложу встречу, на когда записаться? Она говорит на июль ))) июль - мой 9 месяц.

24 Апр 2014 22:53

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Boy писал(а):
июль - мой 9 месяц.

Люси, а какой срок сейчас у тебя в недельках?
Boy писал(а):
но я по ходу, совсем на нее не похожа.

Да конечно, все у нас изменилось, начиная от беременности, закачивая воспитанием детей. У нас масса информации, только фильтровать ее очень нужно.

24 Апр 2014 23:19

Распечатать сообщение
Boy

Sara

44 года
USA

BoyМои рецепты
Цукерочка писал(а):
Люси, а какой срок сейчас у тебя в недельках?

26я неделя

24 Апр 2014 23:34

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

37 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Boy писал(а):

а я вот замечаю что мне помогает на правый,да и вообще на правом лучше сплю.
на счет снов,вы напомнили и я вспомнила.сегодня ночью торты снились,что кто-то за др проставляется и никто не ест,так я одного отрезала потом другого,а потом пакет с булочками и там такие разные были и я ром бабу выбрала,но съесть так и не получилось,я во сне никогда не ем почему то.бывает такие столы снятся nyam2
на счет сахара. в предыдущий раз ходила к врачу она меня взвесила и грит + 300 грамм,я с радости пошла в магаз а сама хочу шоколадный пришоколадный торт,выбрала,за несколько дней съела хотя и не вкусный был,тут же на днях у папы др купили 2 торта,один съели а от другого отъели немного и оставили ну я его себе и забрала и тоже умяла.а мне через неделю сахар сдавать,думала ругаться будут,а нет все анализы в норме,я была удивлена,зато на весах за две недели +2.9 кг wacko1

А я у врача спращшивала про лежать на спине,она сказала нежелательно,и когда я не могу на боках я все равно ложусь,так как ноги болеть начинают,полежу чуть чуть и опять на бок. да и малыш на спине не спит!

25 Апр 2014 2:56

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Всем привет!

Девочки,не читайте в в интернете ничего..можно такого начитатся..Хороший врач не может поставить диагноз или дать дельный совет не глядя на пациента..А начитатся можно чего угодно и занятся самопрофилактикой,или еще хуже лечением..А уж истории и бабкины сказки о том как бывает,приметы всякие-совсем жуть..Так и до паранойи дойти можно.Действительно одно дело прочесть на известном мед сайте,совет доктора и последовать ему спросив своего,а другое-потерятся в море информации,которая часто без привязки одного к другому не имеет абсолютно никакого смысла

Одно дело рассказывать что лично тебе помогает,а другое в чьем-то здоровье порядок наводить.

Я кстати тоже ложусь на спину,когда устаю лежать на боках..Полежу несколько минут и обратно переворачиваюсь.На боках все время спать очень руки затекают.

25 Апр 2014 10:08

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

48 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Днвочеи, я как то не замарачиваюсь на чем спать.А со спец подушкой и на спине получается и на боку , а иногда ощющения , прям на животе.И не разу не замечала про изжегу.Она у меня или есть или нет.А в каком я положении ей фиалетово.

25 Апр 2014 10:58

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Наташа,а я все еще без подушки..Муж каждый раз напоминает,я все откладываю..Может уже и не буду покупать..

А с изжогой да,то есть,то нет и не зависит от того,что съела.. Могу съесть что-то жирное и ничего,сплю спокойно,а могу от яблока загибатся.. Как то в этот раз я практически без нее

25 Апр 2014 11:52

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Julliet писал(а):
Может уже и не буду покупать..

Юль, она очень удобна и потом, когда будешь малышастика кормить, и положить его можно просто в нее безопасно, я за нее, сейчас тоже уже месяц как достала ее, сплю с ней. Embarassed
Julliet писал(а):
Как то в этот раз я практически без нее

у меня вот буквально на этой неделе началась. wacko1
Приветик всем! girl_bye Я завтракаю и иду в консультацию.

25 Апр 2014 12:01

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Юль,я знаю..У меня была- я всю прошлую беременность на ней полусидя спала,такая сильная изжога была. Если бы не она - не спала бы вообще,или стоя.
А в кормлении она мне не пригодится,максимум - я буду сцеживать,пока будет молоко,грудью кормить мне очень нежелательно. Поэтому и не хочу покупать..

Есть еще обычные подушки для бееменных,как узкая перина,но и без нее пока обхожусь

Цукерочка писал(а):
Я завтракаю и иду в консультацию.

удачного тебе похода Romashki

25 Апр 2014 13:16

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Всем привет! Я вас читаю, чего то лень писать. Наверное организм уже готовится, то там тянет, то на промежность давит, еще кажется, что живот опустился, потому что джинсы перестали застегиваться. Вроде слышала, что только с первым ребенком живот опускается, вроде и рановато еще.
Юля Цукерочка, планирую ЕР, а там как получится.
Мне вчера зашли декретные на карточку, думала долго не дождусь, такая ситуация в стране wacko1 вчера опять новости надо было мне посмотреть, капец что творится на Донбассе wacko1 натуральная война. Я предприниматель, мне декретные по минимуму насчитали, так же как и безработным, может хоть на несколько пачек памперсов хватит girl_haha
Юля, почему тебе кормить не желательно, я думала ты просто сомневаешься получится или нет? Мне наоборот сказали кормить и подольше потому что мастопатия страшная wacko1
Завтра иду на стрижку, потом уже буду после родов стричься

25 Апр 2014 20:15

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
ау! Где все? Яна, Лиля, вы наверное уже с ляльками? Wink

25 Апр 2014 21:24

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

48 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Оль.привет.
Вроде еще здесь девченки тусят.
ЮЛЬ.А чего так, почему ГВ не желательно?

25 Апр 2014 22:36

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Иванка 35
Все приветSmile))
Мне снова не спится..надоело
Пить все время хочется,скоро буду как моя покойная бабушка- возле себя ночью ставить стакан с водой

Иванка 35
Оль,а какая неделя уже?

ната абакан писал(а):
ЮЛЬ.А чего так, почему ГВ не желательно?

Иванка 35 писал(а):
Юля, почему тебе кормить не желательно, я думала ты просто сомневаешься получится или нет?

вызывает определенные сложности,так что это не только моя блажь,хотя и моя наверное..Ну разве что богатырь 5-ти килограммовый родится

Иванка 35 писал(а):
Мне наоборот сказали кормить и подольше потому что мастопатия страшная

У меня мастопатия еще со школы была..потом уже в армии стала пить противозачаточные,она прошла и цисты на яичниках уменьшились..зато грудь выросла как на дрожжах.

Иванка 35 писал(а):
Завтра иду на стрижку, потом уже буду после родов стричься

А я вот думаю на следующей или на этой неделе покрасится.

Наверх
;