Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Апр 2014 23:01
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
Всем привет, я еще тут, на ваксинг съездила, теперь красотка
![]() |
||||||||
25 Апр 2014 23:12
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||
Привет, девочки!
![]() Я пользуюсь обычной небольшй подушкой. Посмотрела спец. подушки на фото не представляю себя с ними, так как когда ложусь на бок нога которая внизу затекает, я свою подушку ставлю под верхнюю ногу, но не между ногами, чтобы нижнюю ногу не загрузить. И так в течении ночи меняю с права налево. коряво как то объяснила.
я уже месяцев 9 делаю как твоя покойная бабушка ))
на днях ожидаем 3х красоток ![]() |
||||||||
25 Апр 2014 23:57
|
Иванка 35
46 лет Украина Запорожье |
|||||||
Юля, завтра 35 недель, хочу в 38 родить
![]() Лиля, ты решила до 40 доходить? ![]() Мне наверное и подушка уже не поможет, целую ночь кручусь, с одного бока на другой, потом на спину, то в туалет, то все тело начинает чесаться, короче капец! ![]() |
||||||||
26 Апр 2014 2:34
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||
ну значит готова ![]()
я так почти всю жизнь одеяла под себя подтыкаю.. Но у меня руки затекают ..не ноги
Ну еще 3 недели.. Я тоже на 38-ю неделю нацелилась..Но мне еще топать и топать.. Пока ночью повторно спать укладывалась все мне мерещилась "монастырская изба".. 1 числа сдам анализы на сахар,если будет нормальный - зафигачу.. Только вместо масла использую коксовое,муку полбяную и сахар заменю еще на что-то..Пробило на торт до безобразия |
||||||||
26 Апр 2014 3:13
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Пузики я здесь.только настроения нет писать.Лежу весь вечер.
|
||||||||
26 Апр 2014 3:50
|
Julliet
|||||||
Kassandra77
пора мать..пора ![]() Настроение сразу появится ![]() |
||||||||
26 Апр 2014 4:28
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||
Иванка 35
почему именно 38? Юль, ты уже сдавала тест на сахар? говорила что в ближ. время.
![]() ![]() ![]() Думай о том, что очень скоро чудо будет у тебя на руках и настроение появится |
||||||||
26 Апр 2014 4:33
|
Julliet
|||||||
Люси,так у нас с 36 полной недели малыш считается доношенным...Конечно от меня мало что зависит,он сам решит когда родится,но я с 37-38 уже готова,не хочется перехаживать
На сахар иду сдавать 1 апреля,но я ем все,сладостями и до этого особо не объедалась,а специально себя ограничивать не поможет - тут сражу дают пить глюкозу,т.е. он или есть,или его нет |
||||||||
26 Апр 2014 6:28
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||
какого года? ))) Ты 1 мая имела в виду? Я 2 мая пойду.
я до этого объедалась сейчас решила ограничить себя именно в сладостях. Раньше в неделю раз пекла, сейчас вот уже 2 недели ни ни. тем более если с весом проблемы появились ем вечером мало. |
||||||||
26 Апр 2014 6:39
|
Julliet
|||||||
Boy
в мае ![]() ошиблась..
Хорошо,когда получается себя ограничить. Я пеку,но стараюсь максимально хелси - без масла,сахара.. меня на сладкое как-то особо не тянет никогда...т.е. могу утром с кофе кусочек,но не так,чтобы объедатся..У меня с серьезной едой всегда проблемы |
||||||||
26 Апр 2014 7:25
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||
я кофе не пью, но очень люблю, уже месяца два как не пью, так как после него чувствую беспокойство какое то, типа тахикардии. Решила поэтому пока отказаться. как печешь без сахара? несладкие пироги имеешь в виду? |
||||||||
26 Апр 2014 7:38
|
Julliet
|||||||
сладкие.. использую сироп агавы,стивию(но к ней надо привыкнуть),кокосовый сахар (он полезнее обычного),есть кексы в которые достаточно много сухофруктов разных положить и уже сладкие Вот подумываю еще и муку заменить обычную на спелт (полбу),но немного цена кусается. Если сильно масло нужно добавить заменяю на скинни..(как маргарин,но не он..думаю ты знаешь о чем я,просто не знаю как это по русски объяснить),вот хочу кокосовое масло попробовать,пеку часто только на белках.. Но это не только во время беременности,я постоянно что-то на что-то заменяю Но это не мешает мне набирать вес от простой тарелки макарон ничем не заправленных,или гречневой каши .. ![]() А без кофе я немогу..утром обязательно должна выпить,могу потом еще днем выпить чашку |
||||||||
26 Апр 2014 7:52
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||
ничего себе, и как ты додумалась все эти заменители найти ![]()
я до беременности не знала что такое диета и лишний вес. Ела сколько хотела, вес не менялся, но к сожалению, так как сейчас есть не хотела никогда. Когда жила одна вообще не пекла, не хотелось сладкого, ела мало, днем кусок рыбы вечером какие то овощи, сейчас как голодный волк кручусь возле холодильника весь день. |
||||||||
26 Апр 2014 9:47
|
Julliet
|||||||
Мне просто очень интересно все,что связано с ЗОЖ.Правда я не все применяю на практике,так сказать прихожу ко многим вещам постепенно..В планах отказатся от многих молочных продуктов Знаешь,я когда одна жила тоже особо ничего и не готовила.После работы в фитнесс центр,бег каждый день..Потом вышла замуж,на себя уже было меньше времени..в этом была ошибка,нужно было мужа подключать,а не потакать ему ![]() Но у меня проблемы с весом всегда были,просто довела тело до неплохого качества. Но проблемы начались,когда бросила курить.. Вот тогда уже стало действительно сложно заниматся собой - вначале депрессия,потом метаболизм вообще заглох..еле его раскачали напару с доктором и тренировками и сразу почти беременность.. После беременности легко вернуть добеременный вес,если не есть все подряд..Многие как раз делают другую ошибку - поправляются еще больше за время кормления |
||||||||
26 Апр 2014 10:39
|
Lapylehka
37 лет Электросталь |
|||||||
Привет девчушки!!!!
а у меня все затекает и руки и ноги ((((
я бы хотела как положено в 40. хочется уже конечно побыстрее встретиться с малышом,но все же! и правда от нас мало что зависит.
ага,ещё прям чуточка ![]() |
||||||||
26 Апр 2014 12:59
|
ната абакан
48 лет абакан |
|||||||
Грустишь или просто лень? |
||||||||
26 Апр 2014 13:00
|
ната абакан
48 лет абакан |
|||||||
Наташ, хондроз похоже. Я после занятий прям летаю.Еще дома муж тейпы ставит.Но от занятмй реальная польза.Проходит. |
||||||||
26 Апр 2014 16:22
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
Привет, пузики!
![]() ![]() ![]() Я вчера так устала в консультации, нет слов просто, издевательство конечно у нас. Очереди, врачи некоторые... ![]() ![]() Сегодня у нас солнышко, красота, думала весь день в парке с малым проведу, а так с утра упахалась, что уже ничего не хочу, немного прилегла вот с ноутом, вроде минут 20 полежала и полегче.))) Еще колготы хочу поехать купить для беременях, а то в моих обычных мне уже тесно на животе. |
||||||||
26 Апр 2014 17:52
|
ната абакан
48 лет абакан |
|||||||
У нас тоже лето.Я сегодня морковку посеяла.Перестиоала ползунки, стою глажу.
Думаю надо числа до 25 мая все сделать и лежаиь, чтоб сил на востановление после родов хватило. |
||||||||
26 Апр 2014 22:07
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||
Привет, девочки
![]()
молодец, а я все планировала. так и не дошла, точнее доходила но на месяца 3 потом обратно в пассив. Сейчас чувствую, что очень даже надо было и всем советую спортом заниматься до беременности ))
![]()
ты еще в обычных? Я со второго месяца ношу джинсы для беременных, с раннего срока неудобство ощущала, давило все, может мне казалось так как крыша полусъехавшаяся была ![]() А у нас холодно вчера и сегодня, дождь идет, но холод такой местный, около 19 градусов и дожди. Но со следующей недели за 30 будет. не люблю ни холод, ни жару. Снег не люблю, уже 3-4 года не видела снега и не скучаю пока.
странные врачи конечно. Может пока ты дошла до другого врача малышка перевернулась? ![]() Пошла завтрак готовить (сегодня решила позволить себе пол чашки кофе) ![]() ![]() |
||||||||
26 Апр 2014 23:58
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
девочки мы родились, у нас всё хорошо, привыкаем к друг другу.
|
||||||||
27 Апр 2014 0:23
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||
Урааааа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю, Лиль, такое счастье!!! ![]() Как ты себя чувствуешь? |
||||||||
27 Апр 2014 0:26
|
Lapylehka
37 лет Электросталь |
|||||||
Огогошки...........как неожиданно ![]() ![]() ![]() Поздравляю тебя Лилечка! Да,как ты?Как малышки? а вес? когда ты успела? |
||||||||
27 Апр 2014 0:27
|
Lapylehka
37 лет Электросталь |
|||||||
Не зря Наташа отправляла Лилю раньше Яны
![]() Теперь Яне спокойно можно рожать ![]() |
||||||||
27 Апр 2014 1:17
|
Lenusick