Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Апр 2014 2:15
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
27 Апр 2014 4:17
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||
lilidzhan
Лилечка,поздравляю! Крепкого здоровья малышкам,тебе скорейшего восстановления! За несколько часов вас стало не двое,а четверо- счастья вам огромнейшего и только приятных хлопот! |
||||||||
27 Апр 2014 5:48
|
ната абакан
48 лет абакан |
|||||||
ЛИЛЬКА, Афигенно!!!!!
ТЫ мне сегодня снилась с 2 пупсами.А тут...... ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как девченки, справляешься? Сама как? |
||||||||
27 Апр 2014 5:49
|
ната абакан
48 лет абакан |
|||||||
ЯН? Бубен в порядок приведи.И с сабой носи .
![]() ![]() |
||||||||
27 Апр 2014 5:52
|
ната абакан
48 лет абакан |
|||||||
Смотрю , линеечки у Яны, Юлек, и у меня.
Остальные шифруются. ![]() ![]() Очередь не видно. |
||||||||
27 Апр 2014 6:13
|
Julliet
|||||||
Привет..ага шифруются..Ну так вроде дальше порядок такой:
1. Яна 2. Ты,Оля,Наташа 3.Юля 4.Я,Люси 5. Саша замыкает сорри,если кого-то пропустила.. Млин..я снова простыла.. Вчера погода была хорошая,потащились гулять с утра и почти до вечера.. Пока возвращались я вдрызг разругалась с мужем,правда через час помирилась,но осадок остался..А вечером меня свалило с ознобом,температурой,ночь веселая..Снова лежу тряпкой,на улице дождь,холодно..причем дома холоднее,чем на улице.. |
||||||||
27 Апр 2014 7:17
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
27 Апр 2014 7:33
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
Колготки не покупала еще, так как еще обычные налазили, да и в сарафанах-платьях я редко ходила зимой. А брюки, пара юбок и сарафаны для Б у меня еще с первой остались, вельветы были прямые, я ушила к низу, получились такие же как сейчас носят, узкие. А сейчас уже так хорошо потеплело что уже в штанах не хочется, надо в платья переходить.
у нас тоже сейчас 19 градусов и солнышко правда, но для нас это уже по весеннему тепло. ![]()
сомневаюсь конечно, но может и такое возможно, кто знает? ![]() Julliet Юльчик, выздоравливай!!! ![]() |
||||||||
27 Апр 2014 8:57
|
ната абакан
48 лет абакан |
|||||||
Юль.мы по осени все с соплями ходили.Ты главно к
Зиме хорошо выздорови.она у вас сырая? |
||||||||
27 Апр 2014 10:34
|
Lapylehka
37 лет Электросталь |
|||||||
Доброе утро!
Я не шифруюсь,я просто лопух,так и не сумела поставить линеечку ![]() У меня на сегодняшний день 31 неделя,в среду будет 32.
Оля же после Яны как я понимаю. А между мной и Наташей 6 дней как я вычислила .
ну ты аккуратней! у меня тоже после ночи горло неочень,и насморк небольшой,но больного состояния я не чувствую.
и я всю зиму проходила в штанах,так наверное и буду ходить пока совсем жара не наступит чтоб одеть сарафан.хотя не помешает прикупить колготочки, я ходила пару раз в платье ,с обычными колготками тяжко конечно. |
||||||||
27 Апр 2014 10:50
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||
Поздравляю Лилию с таким замечательным событием
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такая веселуха сейчас начнется ![]() ![]() ![]() ![]() И всем стартующим легких и приятных родов ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Апр 2014 11:27
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||
Лилечка, от всего сердца поздравляю ВАС. Желаю всего самого при самого хорошего, растите здоровыми, красивыми и здоровенькими. ТТТТТ на вас
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Апр 2014 11:43
|
Julliet
|||||||
Зимы сырые,но я не простужалась так давно уже..
У меня проблема - квартиры не отапливаются,но я дома и зимой и летом в летней одежде.. Мне все время жарко,редко когда на себя что-то теплое надену. Вот сейчас и простужаюсь. Окна закрыть не даю,всегда должен быть свежий воздух. Сегодня выходили протрястись - купила себе колготки и леггинсы. Уже 3-я покупка из одежды для беременных,а то мои леггинсы в животе давят. Действительно получается тенденция,как в "интернет-приколах": 1. первую беременность ты покупаешь одежду для беременных как только узнаешь,что берменна 2. вторая беремнность- носишь добеременную одежду пока она на тебя налезает 3. Одежда для беременных и есть твоя постоянная одежа (не дай Б-г) Зимой я как раз люблю юбки и сапоги,но боюсь сапоги я сейчас на себе не застегну,присмотрела сапожки недорогие,как раз эту зиму в них перебегать..они мне больше для понту нужны,чем для сугреву,пока зрею,может на неделе прикуплю
Действительно,как это я так упустила..не запомнила всех точно по срокам ![]() ![]() |
||||||||
27 Апр 2014 15:55
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||
ураааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и у меня ![]()
эх а где же я? ![]() Привет пузатики ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Апр 2014 18:46
|
ната абакан
48 лет абакан |
|||||||
Юля, мы Свету забыли
![]() Свет, по такому случаю я тебе место уступлю.Иди раньше ![]() ![]() |
||||||||
27 Апр 2014 18:48
|
ната абакан
48 лет абакан |
|||||||
Наташ, у меня 32 -33.Но я же на КС.День Х будем с доктором ждать.Как тошько , так быстро и рожать(оперироваться).Поэтому думаю, я тебя опережу
![]() |
||||||||
27 Апр 2014 18:49
|
ната абакан
48 лет абакан |
|||||||
ЯНОЧКА!!
Ты еще грустишь? Или бубен готовишь? |
||||||||
27 Апр 2014 19:42
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||
ну хотелось бы конечно пораньше тебя быть ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Апр 2014 21:59
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
привет девочки, мы хорошо, малышки по 2500 +-
я тоже хорошо. в этот же день встала и кормила, короче всё ок. единственное эпидуралку мне сделать не смогли и пришлось делать общий. в итоге весь процесс пропустила и голоса теперь нет. |
||||||||
28 Апр 2014 0:31
|
Иванка 35
46 лет Украина Запорожье |
|||||||
Лилечка, поздравляю с рождением малышек! Здоровья вам всем!
![]() ![]() Янусик, не грусти, скоро и ты встретиться с малышем, у тебе же вроде мама на днях приезжает? |
||||||||
28 Апр 2014 6:31
|
ната абакан
48 лет абакан |
|||||||
ЛИЛЯ , ну как так???
Экстренно совсем видно, да? Молочинка, что встала.Сейчас тебе девченки фигуру быстро в порядок приведут. |
||||||||
28 Апр 2014 12:18
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
ната абакан
нет у меня планово назначено было, я просто не говорила ![]() теперь я не знаю чё есть! тут кормят но мне стремно как то винегрет да капусту с овощами лопать ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2014 12:48
|
Julliet
|||||||
сорри..тогда пропускаем тебя вперед ![]() lilidzhan Лиль,главное,что все позади.. С едой я тебе не особо подскажу..Помню только,что кофе не пила и шоколад не ела,а на тот момент когда питание мамы действительно начинало влиять на состояние малыша мне уже особо нечем было кормить.. У нас все косультанты по кормлению советуют много пить.. Просто во время кормления ставь возле себя бутылку с водой и пей,тем более тебе двоих кормить. Не чай с молоком,или там орехи молоком закусывать,а именно воду,чтобы самой обезвоживание не заработать. |
||||||||
28 Апр 2014 13:06
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
Приветик, беремушки!
![]()
Ну на первых порах все диетическое, ничего резкого, молочное, кефирчики, йогурты, творожки, йогурты без резких каких-то добавок, лучше вообще чистые, картошку пюре, кашки, мяско диетическое отварное, телятину например. Смотри после всего на реакцию малышек, а потом по чуть-чуть вводи остальные проукты, но так чтоб новый продукт был один, чтоб если что ты знала на что сейчас реакция. Как-то так, вспомнила сама еле-еле. ![]() Пить да, много надо, насчет чая с молоком, так это уже попозже, когда дома будешь, хорошо стимулирует, но это если и по вкусу придется, мне нравилось, но еще я и Хумановский чаи пила банками http://irecommend.ru/content/chai-humana-chai-dlya-kormyashchikh-ma ![]() |
||||||||
28 Апр 2014 13:21
|
Julliet
|||||||
Цукерочка
Юль,а что за Хумановский чай? Ссылка не открывается... А у нас наоборот учат,что молоко и чай с молоком роли не играют,тем более чай воду из организма выводит,главное воды пить побольше |