Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

27 Апр 2014 2:15

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lilidzhan писал(а):
девочки мы родились, у нас всё хорошо, привыкаем к друг другу.

Лиличка очень рада за вас.Молочка и здоровья.Надеюсь у вас все хорошо и ты себя нормально чуствуешь.

27 Апр 2014 4:17

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
lilidzhan
Лилечка,поздравляю!
Крепкого здоровья малышкам,тебе скорейшего восстановления! За несколько часов вас стало не двое,а четверо- счастья вам огромнейшего и только приятных хлопот!

27 Апр 2014 5:48

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

48 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
ЛИЛЬКА, Афигенно!!!!!
ТЫ мне сегодня снилась с 2 пупсами.А тут......
ПОЗДРАВЛЯЮ girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Как девченки, справляешься? Сама как?

27 Апр 2014 5:49

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

48 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
ЯН? Бубен в порядок приведи.И с сабой носи . girl_haha girl_haha

27 Апр 2014 5:52

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

48 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Смотрю , линеечки у Яны, Юлек, и у меня.
Остальные шифруются. girl_haha girl_haha
Очередь не видно.

27 Апр 2014 6:13

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Привет..ага шифруются..Ну так вроде дальше порядок такой:
1. Яна
2. Ты,Оля,Наташа
3.Юля
4.Я,Люси
5. Саша замыкает

сорри,если кого-то пропустила..

Млин..я снова простыла.. Вчера погода была хорошая,потащились гулять с утра и почти до вечера.. Пока возвращались я вдрызг разругалась с мужем,правда через час помирилась,но осадок остался..А вечером меня свалило с ознобом,температурой,ночь веселая..Снова лежу тряпкой,на улице дождь,холодно..причем дома холоднее,чем на улице..

27 Апр 2014 7:17

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

lilidzhan
Лилечка, поздравляю!!! Пусть растут здоровыми твои крошечки! give_heart Rose Rose Rose

27 Апр 2014 7:33

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Boy писал(а):
ты еще в обычных? Я со второго месяца ношу джинсы для беременных, с раннего срока неудобство ощущала, давило все, может мне казалось так как крыша полусъехавшаяся была

Колготки не покупала еще, так как еще обычные налазили, да и в сарафанах-платьях я редко ходила зимой. А брюки, пара юбок и сарафаны для Б у меня еще с первой остались, вельветы были прямые, я ушила к низу, получились такие же как сейчас носят, узкие. А сейчас уже так хорошо потеплело что уже в штанах не хочется, надо в платья переходить.
Boy писал(а):
около 19 градусов

у нас тоже сейчас 19 градусов и солнышко правда, но для нас это уже по весеннему тепло. Smile
Boy писал(а):
Может пока ты дошла до другого врача малышка перевернулась?

сомневаюсь конечно, но может и такое возможно, кто знает? Smile
Julliet
Юльчик, выздоравливай!!! Rose Тебя, прям как меня не попускает долго. У меня вроде нос наладился, но после ночей горло не очень...

27 Апр 2014 8:57

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

48 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Юль.мы по осени все с соплями ходили.Ты главно к
Зиме хорошо выздорови.она у вас сырая?

27 Апр 2014 10:34

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

37 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Доброе утро!
ната абакан писал(а):
Остальные шифруются.

Я не шифруюсь,я просто лопух,так и не сумела поставить линеечку Embarassed
У меня на сегодняшний день 31 неделя,в среду будет 32.
Julliet писал(а):
2. Ты,Оля,Наташа

Оля же после Яны как я понимаю. А между мной и Наташей 6 дней как я вычислила .
Julliet писал(а):
Млин..я снова простыла.

ну ты аккуратней! у меня тоже после ночи горло неочень,и насморк небольшой,но больного состояния я не чувствую.
Цукерочка писал(а):
Колготки не покупала еще, так как еще обычные налазили, да и в сарафанах-платьях я редко ходила зимой

и я всю зиму проходила в штанах,так наверное и буду ходить пока совсем жара не наступит чтоб одеть сарафан.хотя не помешает прикупить колготочки, я ходила пару раз в платье ,с обычными колготками тяжко конечно.

27 Апр 2014 10:50

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Поздравляю Лилию с таким замечательным событием Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Здоровья вам, счастья огромного и удачи Rose Rose Rose Rose Rose
Такая веселуха сейчас начнется dance2 dance2 dance2 girl_haha

И всем стартующим легких и приятных родов Romashki Romashki Romashki

27 Апр 2014 11:27

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Лилечка, от всего сердца поздравляю ВАС. Желаю всего самого при самого хорошего, растите здоровыми, красивыми и здоровенькими. ТТТТТ на вас Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Romashki Romashki Romashki

27 Апр 2014 11:43

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Зимы сырые,но я не простужалась так давно уже..
У меня проблема - квартиры не отапливаются,но я дома и зимой и летом в летней одежде.. Мне все время жарко,редко когда на себя что-то теплое надену. Вот сейчас и простужаюсь. Окна закрыть не даю,всегда должен быть свежий воздух.

Сегодня выходили протрястись - купила себе колготки и леггинсы. Уже 3-я покупка из одежды для беременных,а то мои леггинсы в животе давят.
Действительно получается тенденция,как в "интернет-приколах":
1. первую беременность ты покупаешь одежду для беременных как только узнаешь,что берменна
2. вторая беремнность- носишь добеременную одежду пока она на тебя налезает
3. Одежда для беременных и есть твоя постоянная одежа (не дай Б-г)

Зимой я как раз люблю юбки и сапоги,но боюсь сапоги я сейчас на себе не застегну,присмотрела сапожки недорогие,как раз эту зиму в них перебегать..они мне больше для понту нужны,чем для сугреву,пока зрею,может на неделе прикуплю

Lapylehka писал(а):
Оля же после Яны как я понимаю. А между мной и Наташей 6 дней как я вычислила .

Действительно,как это я так упустила..не запомнила всех точно по срокамSmile)) Romashki

27 Апр 2014 15:55

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
девочки мы родились, у нас всё хорошо, привыкаем к друг другу.

ураааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ната абакан писал(а):
Смотрю , линеечки у Яны, Юлек, и у меня.

и у меня girl_haha
Julliet писал(а):
1. Яна
2. Ты,Оля,Наташа
3.Юля
4.Я,Люси
5. Саша замыкает

эх а где же я? Embarassed

Привет пузатики girl_bye girl_bye girl_bye

27 Апр 2014 18:46

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

48 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Юля, мы Свету забыли praising
Свет, по такому случаю я тебе место уступлю.Иди раньше girl_haha girl_haha

27 Апр 2014 18:48

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

48 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Наташ, у меня 32 -33.Но я же на КС.День Х будем с доктором ждать.Как тошько , так быстро и рожать(оперироваться).Поэтому думаю, я тебя опережу Smile

27 Апр 2014 18:49

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

48 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
ЯНОЧКА!!
Ты еще грустишь? Или бубен готовишь?

27 Апр 2014 19:42

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
ната абакан писал(а):
Свет, по такому случаю я тебе место уступлю.Иди раньше

ну хотелось бы конечно пораньше тебя быть girl_haha girl_haha girl_haha

27 Апр 2014 21:59

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
привет девочки, мы хорошо, малышки по 2500 +-

я тоже хорошо. в этот же день встала и кормила, короче всё ок. единственное эпидуралку мне сделать не смогли и пришлось делать общий. в итоге весь процесс пропустила и голоса теперь нет.

28 Апр 2014 0:31

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Лилечка, поздравляю с рождением малышек! Здоровья вам всем! Romashki Ты героиня! Wink
Янусик, не грусти, скоро и ты встретиться с малышем, у тебе же вроде мама на днях приезжает?

28 Апр 2014 6:31

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

48 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
ЛИЛЯ , ну как так???
Экстренно совсем видно, да?
Молочинка, что встала.Сейчас тебе девченки фигуру быстро в порядок приведут.

28 Апр 2014 12:18

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ната абакан
нет у меня планово назначено было, я просто не говорила Embarassed не получилось потому что не могли место найти, иголка не входила до конца. поэтому сделали общий, первое когда очнулась переживала что всё пропустила, мужа тоже не пустили в зал, ну и пока я дрыхла золотые мои горланили на весь этаж))))))) я только когда просыпалась муж говорит слышишь? это наши )))))))))
теперь я не знаю чё есть! тут кормят но мне стремно как то винегрет да капусту с овощами лопать unknown родители тоже что привезти, а я блин и не знаю даже, девочки чтооо мнеее кушать? wacko1

28 Апр 2014 12:48

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
эх а где же я?

сорри..тогда пропускаем тебя вперед Romashki

lilidzhan
Лиль,главное,что все позади..

С едой я тебе не особо подскажу..Помню только,что кофе не пила и шоколад не ела,а на тот момент когда питание мамы действительно начинало влиять на состояние малыша мне уже особо нечем было кормить.. У нас все косультанты по кормлению советуют много пить.. Просто во время кормления ставь возле себя бутылку с водой и пей,тем более тебе двоих кормить. Не чай с молоком,или там орехи молоком закусывать,а именно воду,чтобы самой обезвоживание не заработать.

28 Апр 2014 13:06

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Приветик, беремушки! girl_bye

lilidzhan писал(а):
девочки чтооо мнеее кушать?

Ну на первых порах все диетическое, ничего резкого, молочное, кефирчики, йогурты, творожки, йогурты без резких каких-то добавок, лучше вообще чистые, картошку пюре, кашки, мяско диетическое отварное, телятину например. Смотри после всего на реакцию малышек, а потом по чуть-чуть вводи остальные проукты, но так чтоб новый продукт был один, чтоб если что ты знала на что сейчас реакция. Как-то так, вспомнила сама еле-еле. Smile У тебя молозиво еще или молоко уже пошло?
Пить да, много надо, насчет чая с молоком, так это уже попозже, когда дома будешь, хорошо стимулирует, но это если и по вкусу придется, мне нравилось, но еще я и Хумановский чаи пила банками http://irecommend.ru/content/chai-humana-chai-dlya-kormyashchikh-ma Smile

28 Апр 2014 13:21

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Цукерочка
Юль,а что за Хумановский чай? Ссылка не открывается...

А у нас наоборот учат,что молоко и чай с молоком роли не играют,тем более чай воду из организма выводит,главное воды пить побольше

Наверх
;