Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2015 16:03
|
Rеmy
38 лет Россия |
|||||
элин
ого разница у братишек)))
конечно тяжело, меня сутки заставляли одну работать на таком сроке, ели напарницу выбила, у нас просто в коллективе все такие сучки(((( |
||||||
14 Фев 2015 18:32
|
berezka000
Гость
|
|||||
Привет. Принимайте в свою компанию. Ждем второго малыша, специально решили не узнавать кто, чтобы был сюрприз. Первая у нас девочка.
|
||||||
14 Фев 2015 21:18
|
Rеmy
38 лет Россия |
|||||
berezka000
добро пожаловать ![]() |
||||||
14 Фев 2015 21:51
|
berezka000
Гость
|
|||||
Спасибо)) 2 года назад отдыхали на юге и одна женщина, что-то типа гадалки,сказала что у нас будет мальчик, правда не уточнила когда))))) Но по ощущениям все как и в первый раз-ни токсикоза, ни каких-то вкусовых предпочтений особых, и живот такой же формы.
Да, забыла сказать, что у меня 37 неделя пошла. Скрининг был один раз и то только кровь взяли и все, ни анкет, ни вопросов. |
||||||
15 Фев 2015 2:24
|
Rеmy
38 лет Россия |
|||||
berezka000
Жень, так у вас уже через месяц первое свидание ![]() Девочки, хочу с вами посоветоваться, вот мы в апреле родимся, впереди лето, у меня бзик, в чем возить гулять малышку???? Вы уже многие за вторым ребеночком пошли, подскажите неопытной мамашке!!! Может комбенезончик связать, или одеяльца хватит? Как вообще ориентироваться? |
||||||
15 Фев 2015 4:16
|
элин
44 года исландия |
|||||
Rеmy
У меня та же проблема.Малыш появится в июне,но в нашем июне и +4 может быть. У меня есть конверт-одеяло планмрую его использовать и думаю еще комбинезончик купить,но не зимний а такой типа утепленный велюровый.Я вот никак не могу с ползунками-слипами определиться.Сколько их надо.Первого заворачивала еще в пеленки и распашенки а на улице в ватное одеяло. |
||||||
15 Фев 2015 14:00
|
Rеmy
38 лет Россия |
|||||
элин
Марин, я слипиков не много купила, штук 5 наверное, все с длинным рукавчиком. Боди штуки 4, просто штанишки 5 штучек и ползуночки ну совсем крохотные 7 штук, а все остальное брала на пару размеров больше предыдущих.Комбезик велюровый я тоже прикупила.Вот такой, похвастаюсь ![]() |
||||||
15 Фев 2015 15:04
|
berezka000
Гость
|
|||||
А мы еще ничего не покупали, у меня свои бзики по этому поводу. Сказала всем, что за то время пока буду лежать,они все успеют купить. Благо сейчас с этим проблем нет. С дочкой гуляли в пеленках первые пару месяцев, она у меня летняя, после уже в ползунках и комбезах. Конверт нам вообще не понадобился, вот и в этот раз думаю обойтись одеяльцем, а дальше видно будет.
|
||||||
15 Фев 2015 17:09
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||
berezka000
Вот бзик ![]() ![]() ![]() у меня лялька майская, но как сегодня помню, шел снег, пока я рожала. С лялькой гуляли в вязаной кофто4ке, вязаных ползунках и в конверт ее укутывали. Сей4ас пупса ближе к осени ждем, думаю комбез тепленький покупать будем. |
||||||
15 Фев 2015 17:37
|
berezka000
Гость
|
|||||
У нас минимум 4 дня держат, узнавала на днях. А с первой так вообще неделю продержали,хотя было ЕС. Я инструкции маме и мужу дала,что и где покупать,думаю не пропадут
![]() ![]() |
||||||
15 Фев 2015 17:43
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||
berezka000
век тут не при4ем ![]() ![]() |
||||||
15 Фев 2015 17:56
|
berezka000
Гость
|
|||||
Вот и я до последнего молчу,ни друзьям,ни даже родственникам не говорю ( свекрови сказали только после 22 недели), спряталась в свою раковину
![]() |
||||||
15 Фев 2015 19:15
|
элин
44 года исландия |
|||||
Не я не могу все в последний момент покупать. У нас 14 часов держут в роддоме и в одной палате с мужем. Коляску еще 2 года назад купили
![]() |
||||||
15 Фев 2015 21:31
|
berezka000
Гость
|
|||||
У меня дочка 3250 была и 52 см. И мы тогда маленькие не брали, сразу на 60. Я пока ровно 10 набрала, но последнии недели что-то все подряд ем,чувствую еще 5 наберу.С дочкой 12 набрала, но я тогда на учет встала с весом большим, чем сейчас на моем сроке у меня.
|
||||||
15 Фев 2015 22:38
|
Rеmy
38 лет Россия |
|||||
Девочки, у меня тоже предрассудки по поводу ранней покупки вещей для ребенка, начала в январе покупать, когда уже в отпуск ушла, у меня первая Б замершая, поэтому очень страшно было, но доверить такое удовольствие пусть и любимому мужу, я не готова
![]() |
||||||
15 Фев 2015 23:18
|
berezka000
Гость
|
|||||
Мужу я тоже не особо доверяю
![]() |
||||||
16 Фев 2015 3:06
|
элин
44 года исландия |
|||||
berezka000
Во,значит я на правильном пути. ![]() ![]() Я в первую беременность 25кг набрала, сей час вроде и не ем за двоих и токсикоз до конца не прошел,бывали дни когда даже воды выпить не могла, сразу к унитазу бежала и все равно больше 10 кг сей час.Rеmy Я тоже сначала думала минимум до 12 недель никому не говорить,но не получилось. ![]() |
||||||
16 Фев 2015 11:45
|
АннаД
51 год Санкт-Петербург |
|||||
[quote="Rеmy"]элин
ого разница у братишек))) А у нас разница в 21 год будет, старший сын уже студент)) Нам 31 неделька уже, приходится за весом следить - врач бурчит, что много набираю (+13кг), в последний месяц так контролировала, что получилось, похудела на 200гр. |
||||||
16 Фев 2015 11:54
|
АннаД
51 год Санкт-Петербург |
|||||
![]() |
||||||
16 Фев 2015 12:09
|
Rеmy
38 лет Россия |
|||||
у моего сразу инфаркт случится, вчера пенку для купания покупала, решила с ним посоветоваться, так он занервничал, пузырек уронил, и положил в корзину обе!Такой смешной)))
Так ему самому не долго до деток осталось)))
Когда потихонечку все покупаешь не так заметна сумма потраченая, я конечно еще не все купила, даже сумку в роддом не собирала, а надо бы уже наверное... |
||||||
18 Фев 2015 18:35
|
Мэриленд
40 лет Россия, Брянск |
|||||
Всем привет! Я новенькая и на сайте, и на форуме.. Ищу поддержки. Сейчас мне очень тяжело, хотя ещё два месяца назад ничего не предвещало сегодняшней ситуации... Мы с мужем ждем третьего малыша, а вернее, малышку... Уже 32 недели... Но дело в том, что 4 января мы попали в аварию всей семьей. Так сказать, оказались не в том месте и не в то время... В результате - у мужа сложный перелом руки, у дочки - перелом голени... Меня саму помещали на сохранение в больницу с угрозой преждевременных родов. Сын отделался ушибами. Мы с дочкой до сих пор в больнице - у неё оказалось вторичное смещение... Делали операцию. Мне приходится поднимать её на руки, чтобы посадить на утку,в коляску для поездки на перевязку и т.д. И это придется делать мне вплоть до родов... Очень боюсь за свою малышку...
|
||||||
19 Фев 2015 1:10
|
Rеmy
38 лет Россия |
|||||
Мэриленд
Какая досадная и преужаснейшея ситуация!!! Я искренне вам желаю здоровья доченьке и мужу. Поднимать вам ребенка конечно нельзя, а с другой стороны, кто это сделает за вас? А мед работники в больнице не видят ваше положение, не помогают? Я, возможно, вам сиделку посоветую или денежку в карман санитаркам, по другому наверное никак, если вы выносить до срока хотите! |
||||||
19 Фев 2015 13:07
|
Мэриленд
40 лет Россия, Брянск |
|||||
Rеmy
Спасибо за участие... Один или два раза помогали пациенты этой же больницы. А медработники делают вид что не видят, мужчины в том числе. Одна медсестра, правда, проявляла участие и даже пыталась взять на руки мою девочку.. Но я её беру за спинку и под ножки, так как нога не в гипсе, а на лангете, т.е. чтобы не было смещения лангеты, а она, то ли намеренно, то ли как, начала брать её под мышки. Как она собиралась нести ребенка 110 см роста под мышки? Короче, не доверяю я таким помощникам. Приходится самой. |
||||||
19 Фев 2015 14:34
|
Rеmy
38 лет Россия |
|||||
Мэриленд
Маш, лангетку примотайте бинтом и она никуда не денеться, если она немного двигаетс, ничего страшного, ножка срастется все равно хорошо (я работаю с такими пациентами в отделении ортопедии) Я знаю таких медработников, у нас тоже не каждый подойдет. Так вас жалко, в плане что помощи нет, да и вообще, просто по человечески. Держитесь, но все таки постарайтесь нанять кого нибудь. |
||||||
22 Фев 2015 2:09
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||
Мэриленд
очень сочувствую, тяжело это все. Советом к сожалению не помогу, пожелаю здоровья вашей семье, вам оно всем ой как нужно. Держитесь. Девочки, а у нас за вес ругают, если кофициент массы тела выше 30 или ниже 18... А чего вообще ругаться? Как есть... Как мне тоже хочется набрать веса... Все падает и падает, тоже очень переживаю, надеюсь на лялю не влияет, это просто я исчезаю ![]() |