Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

22 Фев 2015 5:40

Распечатать сообщение
элин

марина

44 года
исландия

элинМои рецепты
Per4iks
Почему падает?У тебя токсикоз? Я бы хотела меньше набирать,но не получается,поэтому махнула рукой как будет так будет.С первой берем.меня и на диету садили-не помогло.

22 Фев 2015 15:09

Распечатать сообщение
Rеmy

Вера

38 лет
Россия

RеmyМои рецепты
Per4iks
Ты не исчезай, мамочка!!!!! Тоже интересует, почему ты худеешь? У нас кстати тоже за прибавку ругают, вот за убавку не знаю, таких знакомых не было Smile А я в пятницу на узи, последнее!!!!

22 Фев 2015 20:07

Распечатать сообщение
элин

марина

44 года
исландия

элинМои рецепты
Да,они ругать гаразды. И то потому что их самих ругают за то что беременные больше чем надо набирают а они беседы не проводят.Я где то читала что те 12-13 кг про которые так любят говорить ,набираются при условии,если малыш не сильно большой.
Девочки,кто нибудь покупал для малыша колыбельку?Думаю на первое время купить,понимаю,что это не надолго и все же, думаю будет удобная вещь.

22 Фев 2015 20:24

Распечатать сообщение
Rеmy

Вера

38 лет
Россия

RеmyМои рецепты
элин
Я так тоже колыбельку хочу.... Но с нашими ценами, которые подпрыгнули в два раза, пришлось отказаться. Я считаю что вещь удобная, малышу в ней будет уютно.

22 Фев 2015 22:22

Распечатать сообщение
элин

марина

44 года
исландия

элинМои рецепты
У нас их вообще не продают,я хочу на ибее заказать.Я помню что мой старший ребенок поначалу спал в коляске,на мой взгляд это удобнее чем в кроватке,она более уютная и укачать можно.Но раньше мы на 1м этаже жили,сей час 4й этаж и коляску не натаскаешся,еще и лифта нет.Буду ее хранить на 1 этаже,в подъезде,у нас там спец. место для велосипедов,колясок и т.д.

22 Фев 2015 22:47

Распечатать сообщение
berezka000
Гость

Привет девочки. Тоже хотела колыбельку, но так же как Вера отказалась, цены просто жуткие стали. У нас эта неделя выдалась суматошная очень-сначала дочка упала на уроке физкультуры с горки и разбила себе лицо об лед, а теперь еще объявили карантин по ветрянке. Она не болела у меня,вот сказали наблюдать 2 недели. Очень переживаю, у меня как раз срок подходит. По ночам и иногда днем стал низ живота тянуть. Во вторник на прием очередной, послушаю что врач скажет (за вес точно получу нагоняй,т.к. масленница не прошла незаметно, семья каждый день просила блинчиков, в итоге не могла отказать ни им, ни себе).

Rеmy писал(а):
А я в пятницу на узи, последнее!!
Вера, кулочки вам на пятницу @@@@

23 Фев 2015 14:09

Распечатать сообщение
Rеmy

Вера

38 лет
Россия

RеmyМои рецепты
berezka000
Ой, Жень, сплошные неприятности у тебя что то. Мордашка то сильно разбита? Жалко как таких то маленьких, хотя я сама не раз разбивала, и губа у меня зашита)))) Ты сама то ветрянкой то болела?А то не дай Бог!!!!
berezka000 писал(а):
не могла отказать ни им, ни себе

Сижу завтракаю оладьями, со сгущенкой))) Вчера ими ужинала!!!
Ты давай держись еще пару недель, пусть маська пока сидит в животике, вот отправишь дочу в садик и иди рожай))))

23 Фев 2015 18:49

Распечатать сообщение
berezka000
Гость

Rеmy писал(а):
Ты давай держись

Спасибо Вера, стараюсь, но похоже, что неприятности мои еще не кончились. Вчера свекровь увезли на скорой, ночь в реанимации провела.
Дочка разбила губу,подбородок и зубы wacko1 Зрелище то еще.
Ветрянкой я болела в 11 классе, а вот муж не болел(((
Честно, уже хочеться поскорее родить, очень спина болеть стала и сон пропал напрочь. Ложусь в 22, в 3 утра сна как не бывало, слоняюсь по квартире и всем спать не даю.

23 Фев 2015 21:05

Распечатать сообщение
Rеmy

Вера

38 лет
Россия

RеmyМои рецепты
berezka000
У тебя прям черная полоса какая то!!! Ну зрелище я представляю, ну ничего, отек спадет, будет не так страшно, а зубы все равно бы выпали! И, знаешь, у моего племянника вместо зубов одни гнилые пеньки, даже резались гнилушки! Так вот и живет шестой год, без зубовв, жамкает как то))) так что у вас все окей!!!! А бессоницей я тоже маюсь, засыпаю хорошо, ложусь в 11 где то, а в 2 встаю и до 7 утра мировые проблемы решаю. Так что тебе снова повезло, мне то через 2 месяца только рожать)))

24 Фев 2015 14:22

Распечатать сообщение
berezka000
Гость

Приветик девочки. Была у врача, набрала за 2 недели 1,9кг. wacko1 Послушал сердечко,сказал стучит хорошо, головка уже хорошо прикрепилась. И выдал направление на госпитализацию((( Но что-то я пока не готова ложиться, лучше дома. К тому же дочку оставить не с кем.

24 Фев 2015 18:33

Распечатать сообщение
Rеmy

Вера

38 лет
Россия

RеmyМои рецепты
berezka000
Женечка, как здорово что все уже так близко!!! Да, масленица даром не прошла)))) На счет госпитализации беда, я бы тоже лучше дома дождалась, но у нас отпускают на ночь, направление выдают для галочки, врачи понимают беременяшек. Как же ты поступишь то?

24 Фев 2015 18:45

Распечатать сообщение
berezka000
Гость

Дома буду сидеть, когда приспичит,тогда и поеду)))) Очень на меня плохо влияет тамошняя обстановка sad sad

25 Фев 2015 17:15

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Да, токсикоз страшный, с первой Б было -4кг, а тут -7. За убавку тоже ругают и еще как girl_haha
Девочки, а у меня была кроватка качалка, очень удобно, сейчас тоже хочу качалку. Я за коляску волнуюсь, тут детей в автокркслах возят, для меня это дико, в интернете порылась и вправду люлек нет. Мужа загружу-пусть ищет, если что из Польши заказывает.

А сколько раз у вас УЗИ ДЕЛАЮТ? Я посмотрела, у меня на 20 неделях последнее и расстроилась Sad я думала 3 УЗИ будет.

Женечка, зайчик, а сколько у тебя недалек? Почему госпитолизация?

25 Фев 2015 17:24

Распечатать сообщение
berezka000
Гость

Per4iks писал(а):
Женечка, зайчик, а сколько у тебя недалек? Почему госпитолизация?

У меня 38 недель, я сама удивляюсь, зачем направление выдали. Врач спросил готова, я и ответила, что давно готова, вот говорит тогда направление. Ну я без задней мысли взяла его и ушла, ничего не спросив толком. И только потом, рассказывая мужу по телефону до меня начало доходить((((

У нас делают 3 раза УЗИ и если что-то не так, то еще дополнительно, по показаниям

25 Фев 2015 17:44

Распечатать сообщение
Rеmy

Вера

38 лет
Россия

RеmyМои рецепты
Per4iks
Лера, как ты много скинула!!! Срочно гони прочь токсикоз)))))). Я тоже кроватку качалку заказала, успела по старой цене! И в цвет нашей мебели в спальне венге-ваниль, жду с нетерпением!!!! У нас тоже три узи делают, ну и в промежутках по показаниям, вот моя партизанка как нормальный взрослый человек, уселась на попу и посиживает, а то придумали-вниз головой, не удобно ведь)))) поэтому мне узи еще будут делать, в 34, 38 недель. Ждать будут как перевернется. Но я думаю вряд ли...

25 Фев 2015 17:46

Распечатать сообщение
Rеmy

Вера

38 лет
Россия

RеmyМои рецепты
berezka000
Женек, не расстраивайся, держи хвост пистолетом!!!! Мы за тебя кулаки держим, крепко крепко!!!! praising

25 Фев 2015 20:11

Распечатать сообщение
элин

марина

44 года
исландия

элинМои рецепты
Per4iks
У нас тоже в 12 и 20 недель узи и все. Как это в автокреслах возят? Колясок с люлькой не продают? Мы из Польши как раз покупали. Я радовалась что передние колёса поворотные а сей час почитала что они ломаются.

25 Фев 2015 20:11

Распечатать сообщение
элин

марина

44 года
исландия

элинМои рецепты
Per4iks
У нас тоже в 12 и 20 недель узи и все. Как это в автокреслах возят? Колясок с люлькой не продают? Мы из Польши как раз покупали. Я радовалась что передние колёса поворотные а сей час почитала что они ломаются.

25 Фев 2015 22:40

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Ой, Женечка, тебе чуток осталось girl_in_love не расстраивайся изза направления, конечно у нас такого чуда и в ЛВ не дают, просто сама после 38 недель каждую неделю должна в больницу на 1 ложиться, чтобы пупса проверить. Это твой выбор дома ждать или в больницеSmile я бы тоже в больницу не хотела.

Верочка, а почему такой настрой, что пупс не перевернется? У меня Алиска где то на 36 неделях перевернулась, я зарядку специальную делала. Но это конечно прикольно, когда на таких больших сроках детки переворачиваются, по животу можно наблюдать где попа, где голова, там такая жизнь происходит girl_haha с мужем по вечерам ложились и наблюдали как наше чудо по тихонечку переворачивается, ну и ощущения забавные и не забываемыеgirl_haha Вот не знаю как второй пупс себя вести будет Smile
Ты меня кроваткой раздразнила Smile прям все так идиально, умнички, что успели заказать girl_in_love

Маринчик, от фирмы зависит и не у всех эти колеса ломаются Smile так что не переживай, есть очень много довольных, как моя сестра например Smile
А у нас да, автокресло с новорожденным ставят на раму и возят, удобно ведь и дешего, а когда ребенок подростает в сидячую садят. Я ребенок СССР, я за классические люльки Very Happy

26 Фев 2015 3:41

Распечатать сообщение
элин

марина

44 года
исландия

элинМои рецепты
Я не представляю как без люльки.Может летом иногда или если в какой торговый центр съездить чтоб люльку не тащить. У меня коляска 3 в 1 но пользоваться планирую люлькой,авторкеслом в машине или иногда выехать куда,хотя ребенок летний.

26 Фев 2015 14:16

Распечатать сообщение
Rеmy

Вера

38 лет
Россия

RеmyМои рецепты
Per4iks писал(а):
Я ребенок СССР, я за классические люльк

ya_za ya_za ya_za Моя мечта девочки...К сожалению, из за цены не сбывшаяся(((
Фото

А преобрели вот такую, опять же, я хотела розовую, но так как дочка ПАПИНА)))) была договоренность что выбирает он
Фото

Это адамекс эндуро, у моей подруги, она родила в октябре, такая же, только серая, она очень довольна, особенно поворотными колесами, их и блокировать можно. Они с сыном все сугробы изкатали, в мороз и оттепель, и глядя на ее я не стала заморачиваться и взяла такую же!
Per4iks писал(а):
почему такой настрой, что пупс не перевернется?

Сказали очень крупная девочка((( ну завтра все узнаю точно!!!!
Я еще на кроватку тильдочек-зайчиков нашила, бортики и балдахин будет шить мама, а вот украшения Я ))))

26 Фев 2015 15:49

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Rеmy
как любят запугать, у меня врачиха все охала и ахала как рожать буду такого большого ребенка и когда я родила на 37 неделях, радовалась, а то бы на 40 типа уже кесерили. По моему опыту, врачи не умеют прогнозировать ни размеры малыша, ни тичение родов, ни как малышь поведет себя. У сестры хватались за голову, что плод слишком маленький... Да ну. Мне сейчас когда врач что то прогнозирует, пропускаю мимо ушей.

Красивая колясочка girl_in_love ну а первая по Российской грязи не пройдет girl_haha Я очень не хочу светлую или яркую коляску, у некоторых знакомых через пару дней как с помойки выглядит, а некоторым удивляюсь, год отходили, а как новая. Но зная себя, у меня будет помоичный вариант, тем более, Алиска наверняка после луж об коляску тереться будет или шоколадными руками трогать girl_haha
Рукодельница, фотки своего труда выставишь? Smile Я Алиске в комнату ковер сейчас ткать буду и коробку для игрушек делать, на мелкого фантазии еще нет Very Happy

Марина, а почему тогда 3в1 покупали? А чего сидячим пользоваться не планируешь? Я очень мечтаю об эммелюнге... Первый раз денег на такое чудо не было, а тут жаба душит... Цена коляски как машины... Надо ли такую роскошь всего на 2 годика... Хотя 2 года это много Very Happy

26 Фев 2015 17:37

Распечатать сообщение
Rеmy

Вера

38 лет
Россия

RеmyМои рецепты
Per4iks
Да, на счет запугать, ты, Лерчик, права. Я если честно не очень хочу сама рожать, потому что у меня проляпс митрального клапана, но естественные роды не запрещены, но, опять же но)))) у меня такая тахикардия порой возникает, что не знаешь куда себя деть!!! А особенно при физ нагрузке. Ну этот вопрос опять же надо с гинекологом решать, у нас их мало хороших, а в другой город не хочу уезжать, все таки дом он есть дом, и покушать принесут и если вдруг что понадобиться тоже прибегут, короче у всех нас свои заморочки, пожелания, требования)))
Коляску хорошую ты хочешь, я про такие не слышала даже, цена да, кусается((( Я бы нашла недостаток и отказалась бы от нее)))) А про первую, это инглезина классика, про грязь-она хорошо проходит, но на картинке она очень красивая, у нас в городишке девочка такую преобрела, увидела я ее и разочаровалась, она ее ели прет!!! По всем колдобинам она качается, бедные кроха который в ней, она едет-чуть ли не материться, видимо еще и тяжелая очень. Короче хорошо что не купила)))
Per4iks писал(а):
Алиска наверняка после луж об коляску тереться будет или шоколадными руками трогать

Это сто процентов!!!! У меня уже племянник сказал что сам катать будет, хорошо что ручка кожаная на коляске, а то правда как у хрюши коляска будет))) Хотя, такая она и будет, я не скажу что я свинья, но вот грязь я почему то везде нахожу Smile
Per4iks писал(а):
фотки своего труда выставишь

Выставлю... Спасибо за интерес girl_in_love приятненько)))) Я еще мобиль из фетра смастерила и енота сшила, тоже из фетра, очень многое хочется еще сделать, растяжку на коляску, зверей на люстру, и альбом для малышки, все зарисовки уже готовы, но начали ремонт в ванной и туалете, капитальный и он затягивается у нас, а в бардаке руки ни к чему не лежат, да и писать, простите, в ведро приходится wacko1 wacko1 wacko1
Ты, пожалуйста коврик тоже сфоткай, я твои работы давно уже смотрела, очень красиво у тебя получается, такое необычное хобби))) А про коробку поподробнее))) Из чего ты ее будешь делать?

26 Фев 2015 20:01

Распечатать сообщение
элин

марина

44 года
исландия

элинМои рецепты
Rеmy
Первая коляска в прогулку не трансформируется,это просто люлька? У нас такие тоже заоблачных денег стоят,вторая более рациональная.Per4iks
И сидячей тоже. Мы поэтому и купили чтоб сначала люльку и кресло использовать а потом когда подрастет сидячую.

26 Фев 2015 20:57

Распечатать сообщение
Rеmy

Вера

38 лет
Россия

RеmyМои рецепты
элин
Марин,есть к ней прогулочный блок, но он в комплект не входит, отдельно-пожалуйста, но на таких огромных колесах он смотрится абсурдно. Ну, это мое мнение.

Наверх