Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Фев 2015 0:03
|
Per4iks
38 лет UK |
|
Rеmy
Ой, зайка, я даже таких диагнозов не знаю ![]() ![]() ![]() Я сегодня работы свои в Минск отправляю, в апреле персональная выставка ![]() ![]() А коробку, я просто большую коробку облеила белым кортоном и акрилом покрасила, очень аккуратно получилось и красиво ![]() ![]() Как мне сегодня хорошо... Жизнью прям наслождаюсь ![]() ![]() ![]() |
||
27 Фев 2015 1:00
|
Rеmy
38 лет Россия |
|
Per4iks
Фига как у вас все круто, барышня))) жаль, что не успела все сотворить что хотела, зато другое творение в сто раз круче!!!! Удачи твоей выставке, ты продаешь работы? Если да, то что бы все скупили)))))
А я все чаще чувствую себя валенком((( я очень энергичный человек, а сейчас вот точно как валенок! Это ведь пройдет, да? Просто подружки говорили что на поздних сроках тяжко, я не так себе это представляла((( а впереди все самое тяжелое! |
||
27 Фев 2015 1:55
|
Per4iks
38 лет UK |
|
Rеmy
зайчик, я не знаю твой срок, но да, появляется отдышка, тяжесть в спине, спать тяжело... Будешь как ежик фурчать ![]() ![]() ![]() ![]() Да работы продаю, у меня проблема была, что работы до выставки не доживали, покупали сразу, а тут я собралась и никому ничего не показывала и не выставлялась нигде, потому что очень хотелось персональную выставку. В Беларуси, я не уверенна, что есть ценители искусства, очень удивлюсь, если кто то что то купит. Там с искусством тихо. Мне в Москву надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Фев 2015 12:37
|
Rеmy
38 лет Россия |
|
32 недели у меня. Наклоняюсь тоже кряхтя, отеков страшных нет, но иногда на лодыжках появляются, незначительные. Бегемот это самое подходящее животное для сравнения))) Сегодня муж с утра порадовал.... Я начала храпеть((( Как мужик говорит))))
Лерчик, ценители искусства есть везде, мне кажется разлетятся твои гобеленчики, как листочки осенью)))) не переживай, в любом случае все продашь!!!! |
||
27 Фев 2015 16:29
|
Per4iks
38 лет UK |
|
27 Фев 2015 17:28
|
Rеmy
38 лет Россия |
|
Per4iks
Коврик умопомрачительный, очень классно, я б купила точно!!! Свое тоже покажу, как все готово будет. Была я на узи, срок 33 недели, красавица сидит посиживает, жирненькая она у меня, 2.5 кг, сказали что не перевернется точно, места не хватит, ну и ладно, главное что отклонений нет, но... Ставят преждевременное старение плаценты, уже 3 степень((( могу родить в любой момент, вот по этому поводу я расстроилась, в понедельник наверно заавалят в больницу, капать будут((( не хочу.... |
||
27 Фев 2015 23:28
|
Per4iks
38 лет UK |
|
Rеmy
Ой, котик, конечно хочется, что бы все идиально было, но значит надо лечь и прокапаться. Держись, мы все с тобой и твоей малышкой. Не знала даже, что бывает старение плаценты, не представляю, что это... Я помню в больнице кайфовала на сохронениях ![]() ![]() ![]() |
||
27 Фев 2015 23:38
|
Per4iks
38 лет UK |
|
В интернете прочла 2 статьи о старении плаценты, написано, что на твоем сроке и при большом плоде это норма...
![]() |
||
28 Фев 2015 1:32
|
Rеmy
38 лет Россия |
|
Per4iks
Я тоже почитала немного по теме, много чего пишут. Многие даже до срока дохаживают. У меня просто живот по бокам потягивает, может это с этим связано? Я думаю все хорошо будет, но все равно волнуюсь. У нас Лер в больнице ух))) я для тебя сфоткаю палату где лежать буду, ты офигеешь)))) кормят ужасно, я дома всегда завтракала, если кровь не назначена была, и на обед до дома дотягивала))) утром там обычно творог жидкий дают, не сладкий, яйцо, или кусочек сыра 30 гр. Масло сливочное 10 гр. Хлеб, напиток кофейный. Вот и все)))) в остальные кормежки я не ходила. У меня в больнице, где я работаю, кормят отлично, особенно омлет, как в детском саду))) а вот будущих мамочек... Как хрюшек))) |
||
28 Фев 2015 2:14
|
Per4iks
38 лет UK |
|
Rеmy
Я еще почитала, что только у вас ставят старение матки, у нас это называется "зрелость" матки, вот почему, я такое не знаю. У меня зрелость на 25 дней опережала срок. Наверное это и есть старая ![]() ![]() ![]() Фууууууу! Как у вас к беременным!!!! Аааа! У нас как на курорте было- только после ремонта все, палата на 2оих, кормят хорошо и вкусно... А в Англии вообще сам себе меню состовляешь, а если голоден до еды, тосты с чаем или какао дают. Ну и конечно носятся с тобой как с яйцом. В Латвии кнопку вызова нажмешь и на тебя наорут, не дохнешь, чего жмешь ![]() ![]() |
||
28 Фев 2015 3:40
|
АннаД
51 год Санкт-Петербург |
|
А я переживала, что только у меня малыш крупный (32 недели/2300гр), оказывается, встречается ![]() ![]() |
||
28 Фев 2015 14:30
|
Rеmy
38 лет Россия |
|
Per4iks
Круто в Англии, я бы себе насоставляла меню)))))))) у нас тоже есть кнопка вызова медсестры, только она не работает, и от нее током бьет)))) Сегодня всю ночь не спавши, перестановку что ли в животе делала? думала переворачивается, нет, так и сидит на жопке(((АннаД ![]() ![]() ![]() |
||
28 Фев 2015 18:39
|
АннаД
51 год Санкт-Петербург |
|
И у меня почти бессонная ночь была - малыш попробовал залечь как-то по-другому и так больно тянуть стало внизу - жесть, пришлось встать и ходить. Видимо, почувствовал, поворочался еще и лег как раньше, поперек, так сразу легче стало, уснуть смогла
![]() |
||
28 Фев 2015 23:30
|
Rеmy
38 лет Россия |
|
АннаД
Ань, и моя пыталась перелечь!!! Видимо природа берет свое, но ничего не вышло, с утра снова голова над пупком выпирала))) погладила, поговорила и встала завтракать))) |
||
01 Мар 2015 13:58
|
Per4iks
38 лет UK |
|
Ко мне вернулся токсикоз, благо у мужа выходные, ухаживает.
|
||
01 Мар 2015 15:24
|
Rеmy
38 лет Россия |
|
Per4iks
Лерчик....((( как вспомню, дрожь берет. Мне лимон помогал, я кружочек на маленькие сегменты резала и кушала. Как долго он у тебя, у меня к твоему сроку уже прошел |
||
01 Мар 2015 15:44
|
Per4iks
38 лет UK |
|
Rеmy
ой, радость моя, с Лисой он у меня и не проходил. А тут 2 дня просвета были, я так обрадовалась, думала отмучалась. Попробую лимончик, авось мне поможет. Как ты? Как выходные проводите? |
||
01 Мар 2015 16:14
|
АннаД
51 год Санкт-Петербург |
|
Бедненькая, держись! Я тут на днях смотрела одно интересное видео о диете мамы после родов, чтобы у дитя не было колик, мужу говорю: ну все, сладкого и молочного осталось есть максимум два месяца, а он мне: ну и трудная же у вас женщин, работа! ![]() |
||
01 Мар 2015 16:18
|
АннаД
51 год Санкт-Петербург |
|
Ну надо же! Как они одновременно! ![]() ![]() |
||
01 Мар 2015 21:59
|
Rеmy
38 лет Россия |
|
АннаД
Нам 33 недели поставили по узи. Ну я согласна с этим сроком.
![]() |
||
03 Мар 2015 1:00
|
элин
44 года исландия |
|
Да,токсикоз это то еще испытание.Я почему то думала что со вторым ребенком у меня его не будет,ошибалась.До сих пор может стошнить.А с первым во время родов даже тошнило.Всех с весной!!!
![]() ![]() ![]() |
||
03 Мар 2015 20:01
|
berezka000
Гость
|
|
Всем привет. Я еще тут. Сегодня была у терапевта, который отправил к неврологу. С прошлой недели что-то защемило в позвоночнике,боль отдает в правую сторону. Не могу ни лежать, ни ходить, ни сидеть. Максимум минут 10. Вот так и маюсь((( Только коленно-локтевая поза немного облегчает положение. Врач конечно же ничем помочь не смог. Я боюсь,что с такими болями не смогу даже на кресло залезть.
Извините, что плачусь тут, просто уже реально нет сил. Вчера еще на работу вызвали, пришлось идти помогать(( |
||
04 Мар 2015 20:22
|
элин
44 года исландия |
|
berezka000
Офигеть!А что врач сказал?После беременности пройдет?А сей час что делать? А у тебя срок большой? Держись. |
||
04 Мар 2015 20:30
|
berezka000
Гость
|
|
Марин, да ничего не сказал. 20 мин листал медицин.справочник и пришел к выводу,что мне ничего нельзя. Сказал,что будем надеяться, что после родов все пройдет
![]() |
||
05 Мар 2015 0:47
|
Rеmy
38 лет Россия |
|
berezka000
Женечка привет, что у тебя за невезуха!!!! Попробуй пластырь перцовый приклеить, нам его можно, мне он хорошо помог, разрежь на кубики 1см*1см и приляпай. Попробуй. Держись дорогая, уже скоро все закончится))) |