Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

27 Фев 2015 0:03

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Rеmy
Ой, зайка, я даже таких диагнозов не знаю Sad держись, тяжело тебе... Поговори с врачем, может даст направление на кесарево. У меня было (проблемы с копчиком и кресцом), но не пригодилось Very Happy я и не жалею. Very Happy

Я сегодня работы свои в Минск отправляю, в апреле персональная выставка Yahoo! столько планов было, а забеременила, токсикоз начался, посылаю, что успела натварить girl_haha

А коробку, я просто большую коробку облеила белым кортоном и акрилом покрасила, очень аккуратно получилось и красиво Smile а коврик я обычный сотку, из остатков ткани, что обрезки от работ остались, должно быть ярко и красиво Smile

Как мне сегодня хорошо... Жизнью прям наслождаюсь Smile хочу каждый день так girl_in_love кучу делов переделала, с дочкой занималась, кукле кровать сшили и покрасили, дом нарисовали... Даже не заметила, что ребенка пара спать укладывать good2

27 Фев 2015 1:00

Распечатать сообщение
Rеmy

Вера

38 лет
Россия

RеmyМои рецепты
Per4iks
Фига как у вас все круто, барышня))) жаль, что не успела все сотворить что хотела, зато другое творение в сто раз круче!!!! Удачи твоей выставке, ты продаешь работы? Если да, то что бы все скупили)))))
Per4iks писал(а):
Как мне сегодня хорошо

А я все чаще чувствую себя валенком((( я очень энергичный человек, а сейчас вот точно как валенок! Это ведь пройдет, да? Просто подружки говорили что на поздних сроках тяжко, я не так себе это представляла((( а впереди все самое тяжелое!

27 Фев 2015 1:55

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Rеmy
зайчик, я не знаю твой срок, но да, появляется отдышка, тяжесть в спине, спать тяжело... Будешь как ежик фурчать Very Happy кто отекает вообще тяжело, я тьфу тьфу не знакома с этим. Но не у всех так, у меня подружка до самых родов на велике гоняла, и пузико вообще не чувствывала. А я из тех, кто себя чувствует бегемотиком, уже сейчас наклоняюсь крехтя, а на 4ый этаж подняться мука страшная Very Happy Very Happy Very Happy

Да работы продаю, у меня проблема была, что работы до выставки не доживали, покупали сразу, а тут я собралась и никому ничего не показывала и не выставлялась нигде, потому что очень хотелось персональную выставку. В Беларуси, я не уверенна, что есть ценители искусства, очень удивлюсь, если кто то что то купит. Там с искусством тихо. Мне в Москву надо Very Happy Very Happy Very Happy спасибо за пожелания Smile волнуюсь страшно Very Happy

27 Фев 2015 12:37

Распечатать сообщение
Rеmy

Вера

38 лет
Россия

RеmyМои рецепты
32 недели у меня. Наклоняюсь тоже кряхтя, отеков страшных нет, но иногда на лодыжках появляются, незначительные. Бегемот это самое подходящее животное для сравнения))) Сегодня муж с утра порадовал.... Я начала храпеть((( Как мужик говорит))))

Лерчик, ценители искусства есть везде, мне кажется разлетятся твои гобеленчики, как листочки осенью)))) не переживай, в любом случае все продашь!!!!

27 Фев 2015 16:29

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Rеmy
ой, какой у тебя срок большой!!! Конечно тяжело! Держись, Верунь, отдыхай по возиможности, гуляй на море, в Лесу... Все, готовь организм, высыпайся. Не переживай, не так много осталось, прям так хуже не будет Smile и я жду фоток работ Wink

На тему бегемотиков girl_haha

27 Фев 2015 17:28

Распечатать сообщение
Rеmy

Вера

38 лет
Россия

RеmyМои рецепты
Per4iks
Коврик умопомрачительный, очень классно, я б купила точно!!! Свое тоже покажу, как все готово будет.
Была я на узи, срок 33 недели, красавица сидит посиживает, жирненькая она у меня, 2.5 кг, сказали что не перевернется точно, места не хватит, ну и ладно, главное что отклонений нет, но... Ставят преждевременное старение плаценты, уже 3 степень((( могу родить в любой момент, вот по этому поводу я расстроилась, в понедельник наверно заавалят в больницу, капать будут((( не хочу....

27 Фев 2015 23:28

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Rеmy
Ой, котик, конечно хочется, что бы все идиально было, но значит надо лечь и прокапаться. Держись, мы все с тобой и твоей малышкой. Не знала даже, что бывает старение плаценты, не представляю, что это... Я помню в больнице кайфовала на сохронениях Smile там вкусно кормят и первое и второе girl_haha как в санатории. Еще подружиться много с кем можно, интересных людей встретить. Конечно дома лучше, но и не все так плохо Wink

27 Фев 2015 23:38

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
В интернете прочла 2 статьи о старении плаценты, написано, что на твоем сроке и при большом плоде это норма... unknown Дай Бог что бы так... Никаких ужастей не нашла...

28 Фев 2015 1:32

Распечатать сообщение
Rеmy

Вера

38 лет
Россия

RеmyМои рецепты
Per4iks
Я тоже почитала немного по теме, много чего пишут. Многие даже до срока дохаживают. У меня просто живот по бокам потягивает, может это с этим связано? Я думаю все хорошо будет, но все равно волнуюсь. У нас Лер в больнице ух))) я для тебя сфоткаю палату где лежать буду, ты офигеешь)))) кормят ужасно, я дома всегда завтракала, если кровь не назначена была, и на обед до дома дотягивала))) утром там обычно творог жидкий дают, не сладкий, яйцо, или кусочек сыра 30 гр. Масло сливочное 10 гр. Хлеб, напиток кофейный. Вот и все)))) в остальные кормежки я не ходила. У меня в больнице, где я работаю, кормят отлично, особенно омлет, как в детском саду))) а вот будущих мамочек... Как хрюшек)))

28 Фев 2015 2:14

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Rеmy
Я еще почитала, что только у вас ставят старение матки, у нас это называется "зрелость" матки, вот почему, я такое не знаю. У меня зрелость на 25 дней опережала срок. Наверное это и есть старая girl_haha если малышь здоров, у нас внимание на это не оброщают. Конечно, ты, Верунь, волнуешся и переживаешь. Держись, все будет хорошо Smile я уверенна Wink
Фууууууу! Как у вас к беременным!!!! Аааа! У нас как на курорте было- только после ремонта все, палата на 2оих, кормят хорошо и вкусно...
А в Англии вообще сам себе меню состовляешь, а если голоден до еды, тосты с чаем или какао дают. Ну и конечно носятся с тобой как с яйцом. В Латвии кнопку вызова нажмешь и на тебя наорут, не дохнешь, чего жмешь Very Happy а тут ругают, если сам к сестричке придешь, кнопка на то есть Very Happy

28 Фев 2015 3:40

Распечатать сообщение
АннаД

Анна

51 год
Санкт-Петербург

АннаДМои рецепты
Rеmy писал(а):
Per4iks
Была я на узи, срок 33 недели, красавица сидит посиживает, жирненькая она у меня, 2.5 кг

А я переживала, что только у меня малыш крупный (32 недели/2300гр), оказывается, встречается Drinks or Beer ! Привет коллеге girl_bye . И залегли мы поперек - до кучи ))).

28 Фев 2015 14:30

Распечатать сообщение
Rеmy

Вера

38 лет
Россия

RеmyМои рецепты
Per4iks
Круто в Англии, я бы себе насоставляла меню)))))))) у нас тоже есть кнопка вызова медсестры, только она не работает, и от нее током бьет)))) Сегодня всю ночь не спавши, перестановку что ли в животе делала? думала переворачивается, нет, так и сидит на жопке(((АннаД
friends friends friends

28 Фев 2015 18:39

Распечатать сообщение
АннаД

Анна

51 год
Санкт-Петербург

АннаДМои рецепты
И у меня почти бессонная ночь была - малыш попробовал залечь как-то по-другому и так больно тянуть стало внизу - жесть, пришлось встать и ходить. Видимо, почувствовал, поворочался еще и лег как раньше, поперек, так сразу легче стало, уснуть смогла good2

28 Фев 2015 23:30

Распечатать сообщение
Rеmy

Вера

38 лет
Россия

RеmyМои рецепты
АннаД
Ань, и моя пыталась перелечь!!! Видимо природа берет свое, но ничего не вышло, с утра снова голова над пупком выпирала))) погладила, поговорила и встала завтракать)))

01 Мар 2015 13:58

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Ко мне вернулся токсикоз, благо у мужа выходные, ухаживает.

01 Мар 2015 15:24

Распечатать сообщение
Rеmy

Вера

38 лет
Россия

RеmyМои рецепты
Per4iks
Лерчик....((( как вспомню, дрожь берет. Мне лимон помогал, я кружочек на маленькие сегменты резала и кушала. Как долго он у тебя, у меня к твоему сроку уже прошел

01 Мар 2015 15:44

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Rеmy
ой, радость моя, с Лисой он у меня и не проходил. А тут 2 дня просвета были, я так обрадовалась, думала отмучалась. Попробую лимончик, авось мне поможет. Как ты? Как выходные проводите?

01 Мар 2015 16:14

Распечатать сообщение
АннаД

Анна

51 год
Санкт-Петербург

АннаДМои рецепты
Per4iks писал(а):
Ко мне вернулся токсикоз, благо у мужа выходные, ухаживает.

Бедненькая, держись! Я тут на днях смотрела одно интересное видео о диете мамы после родов, чтобы у дитя не было колик, мужу говорю: ну все, сладкого и молочного осталось есть максимум два месяца, а он мне: ну и трудная же у вас женщин, работа! wacko1

01 Мар 2015 16:18

Распечатать сообщение
АннаД

Анна

51 год
Санкт-Петербург

АннаДМои рецепты
Rеmy писал(а):
АннаД
Ань, и моя пыталась перелечь!!! Видимо природа берет свое, но ничего не вышло, с утра снова голова над пупком выпирала))) погладила, поговорила и встала завтракать)))

Ну надо же! Как они одновременно! girl_bye Drinks or Beer Вера, а вам сколько сейчас?

01 Мар 2015 21:59

Распечатать сообщение
Rеmy

Вера

38 лет
Россия

RеmyМои рецепты
АннаД
Нам 33 недели поставили по узи. Ну я согласна с этим сроком.
АннаД писал(а):
трудная же у вас женщин, работа

girl_haha Да, не легкая это работа из болота тащить бегемота))) я так много сладкого, как за эти 7 месяцев, не ела никогда в жизни! От всего тошнит, кроме молочного и сладкого. С трудом в себя все заталкиваю. Сейчас вот наворачиваю морковку и капусту, и.... нюхаю землю. Разрываю горшок с цветком и прямо втягиваю носом запах земли, вчера в магазе ели от лотка с картошкой ноги унесла, думала щас перебирать ее начну((( Per4iks Лер, как тебя ноги то еще носят, я с ужасом вспоминаю это время, когда только слово о еде- визит к белому другу. Сочувствую тебе, бедняжечка. Выходные какие то непродуктивные выдались, хотели за одежкой и матрасиком съездить, так на меня лень напала, погода еще противная, дождь идет, пасмурно. Короче так и пролежала на диване))) с первым днем весны, вас, пузатики)))) скоро солнышко вылезет, листочки зелененькие будут, эх быстрее бы уже!!!

03 Мар 2015 1:00

Распечатать сообщение
элин

марина

44 года
исландия

элинМои рецепты
Да,токсикоз это то еще испытание.Я почему то думала что со вторым ребенком у меня его не будет,ошибалась.До сих пор может стошнить.А с первым во время родов даже тошнило.Всех с весной!!! Rose Rose Rose

03 Мар 2015 20:01

Распечатать сообщение
berezka000
Гость

Всем привет. Я еще тут. Сегодня была у терапевта, который отправил к неврологу. С прошлой недели что-то защемило в позвоночнике,боль отдает в правую сторону. Не могу ни лежать, ни ходить, ни сидеть. Максимум минут 10. Вот так и маюсь((( Только коленно-локтевая поза немного облегчает положение. Врач конечно же ничем помочь не смог. Я боюсь,что с такими болями не смогу даже на кресло залезть.
Извините, что плачусь тут, просто уже реально нет сил. Вчера еще на работу вызвали, пришлось идти помогать((

04 Мар 2015 20:22

Распечатать сообщение
элин

марина

44 года
исландия

элинМои рецепты
berezka000
Офигеть!А что врач сказал?После беременности пройдет?А сей час что делать? А у тебя срок большой? Держись.

04 Мар 2015 20:30

Распечатать сообщение
berezka000
Гость

Марин, да ничего не сказал. 20 мин листал медицин.справочник и пришел к выводу,что мне ничего нельзя. Сказал,что будем надеяться, что после родов все пройдет wacko1 У меня 39 недель, для себя сама нашла наименее безболезненную позу-коленно локтевую.

05 Мар 2015 0:47

Распечатать сообщение
Rеmy

Вера

38 лет
Россия

RеmyМои рецепты
berezka000
Женечка привет, что у тебя за невезуха!!!! Попробуй пластырь перцовый приклеить, нам его можно, мне он хорошо помог, разрежь на кубики 1см*1см и приляпай. Попробуй. Держись дорогая, уже скоро все закончится)))

Наверх
;